魂これ 7
IQ60連呼キチガイ=ワッチョイキチガイに友達なんているわけねーだろ・・・ 友達(笑)いないと1人じゃ行動できねーのかIQ60は
ママに服買ってきてもらってそう ゾウさんとか衣装もらってないキャラ差し置いて2つめ貰ってるキャラ出るとモヤるな >>266
自分が短小だからってみんなが巨根嫌いの短小好きとは限らないよ 北陸組がシナリオ上とても優遇気味というか、他のところであれ超えられるシナリオ描けるんかな
事あるごとにハルが出てくるから一生北陸引きずることになるし 肥前の人気不人気は知らんけど、巨根の人気キャラ何人もいるんだし巨根で不人気は関係ないだろ 巨根どうこうは置いといてそもそも象モチーフの時点で人気出ないと思う 肥前はpixivのエロイラストはそこそこ多かったぞ
穴掘りとかより多いんじゃないか ボス産キャラ限定の人気投票誰かやってくれない?Xで 直近だとたべっこどうぶつが思いつくけど、あれはもうモチーフって言うかそのものだしな 巨根好きってノンケでいう顔よりでかい巨乳同人誌みたいな奇形になりがちじゃん
デブ自体が奇形になりがちって話は閉口するけど 百太みたいな奇形な
普通が一番 巨根も短小も興味無いね 人間離れしたプロポーションは、あやかしの暗示かもしれない 一般人の男女が「魂これ」「放サモ」「ライヒー」など界隈向け作品をプレイした感想はちょっと知りたいw >>293
クソフェミはネットで論破されると論点ずらしで相手をホモ認定して勝ち誇るぞ 最近地魂やロクハラのキャラがどんどん追加されてるけど
それぞれを掘り下げる余裕あるのかな? たまこれは巧太が生きた証にするんだったか死んだ後も相方に金がいくようにだったかで作ったもんだし
何十年単位でやるつもりなんじゃないの知らんけど どれくらい稼げてるんだろな
このゲームガチャ課金で売り上げ出してるわけでもないそし 課金はせいぜい鯖代をペイできるかどうかってとこだな
グッズも高くはないし儲けはそれほどないと思うぞ 魚なんていねーぞ?まさかイルカは魚類だと思ってる? IQ60連呼=ワッチョイキチガイ
お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ 連呼の意味わかってなさそうでやっぱりなって感じだわ 新しいシナリオって意味?なのだとしたらクリスマスか正月には幕間で復刻と新規はあると思うよ
新キャラだとしたら、第2弾のトップ絵で唯一出てない奴がもしかしたら10月の魂これプチオンリーに合わせて実装されるかもしれない https://i.imgur.com/PRjI12B.jpg
これもまだまだ来てないしな
忙しいから〜って言い訳並べるのもうやめていただきたい 英語翻訳はおホモ達に投げさえすれば格安で出来るんじゃない?テキスト量めちゃあるし日本語特有の言葉遊びとか慣用句だらけで翻訳精度はお察しだと思うけど
メダルはなんかできたよね、声の担当に名前読んでもらえる権利だっけ?先に獣楽座の連中がおホモ達相手には担当キャラの声で名前呼びまくってるのを止めた方がいいよ
あとはあずき屋でもメダル使うんじゃないかとか言われてたっけ、一応課金アイテムだから特別なものが欲しいけど着せ替えか特殊ボイス辺りになりそう >>313
なんで自分の立てた糞スレ放置してこっち来るんだろうね 自動周回実装まだっすかボス
最悪倍速でもいいんだけど、鯖負担ってどっちが上なんだろ 備前がシロクマで備後が黒い熊、その間の備中がパンダってことなんで 初期男児3人の中から一番多く選ばれてるのって誰だろ? >>329
wikiのアクセス数を参考にするなら武蔵 俺は讃岐を選んでいるからそう感じるのかもしれないけど
小さい子が健気に頑張っている姿がとても好感持てるし、ぐっとくる場面も多い
越後や武蔵を選んで同じような感想を持てるかと言われると多分持てなかったと思う 北陸の話は越後選んでて正解だったな〜って思った
性格的にも悩んで悶々とする処がいかにもって感じだったし 武蔵でも同じようにうじうじ悩んでるんだとしたらちょっと合ってないね 3人のルート確認したけどみんな似たような反応だった てか讃岐って年齢(人間換算?)どれぐらいなんだろ?12歳か13歳? りくの姿から比較して小学生中学年以上、高くても中1くらいじゃね ボスって、今までかわいいデブショタたくさん描きまくっているのに、
なんで魂これにかぎって讃岐みたいな色々中途半端なキャラにしちゃったんだろ 甲斐が一番人気っぽいし
大きいデブは人を選ぶのではないの
象とか鹿とかのやつはデカすぎ でも鹿がいてくれるおかげで巨デブや肥育フェチがそっち行ってくれて他のキャラに被害がいってないのも事実
そんで今しがた朱交がフリーになったのを巧太がリツイートしてるわけだけど、まさか依頼でもすんのか? 甲斐の耳がピクピク動くのを見ているだけで勃起してくる 一番人気が無いかはわからんが丹波単体でのFAはほとんど見たことないな 釣り扱いにしてでも人気下げたい常陸アンチが何推しなのか逆に気になるわw