魂これ 7
釣り扱いにしてでも人気下げたい常陸アンチが何推しなのか逆に気になるわw ケモ限定だと数字のとこのタグ数的には上総と伊予がちょっと抜けててその後に肥前豊後常陸と続くみたいね >>362
なんか癖強いのばかりだな
テンプレな見た目のやつが常陸くらいしかいない 収録も4年前に終わってたってこと?
初期段階で金がねーからしょうがないにせよ演技もろくに出来ないおホモ達に任せすぎでしょ 抱き枕カバーは誰になるのかな
伊豆だったら嬉しいな 相馬担当の雪むしが短小デブ書きで、雪むし本人もイラストや同人誌で短小に書いたからだよ
似た理由で猪森もそうだと思われていたけど巧太が大きめだと嬉しいとかいうお気持ち(実質的に指示)を出したから大きめになったって北本人が言ってるよ 相馬って作中に短小設定出てこなかったっけ
猪森よりは小さいだけか? 能登がお魚さんたちと一緒に泳ぐよーとか言ってるけど、
お前も魚だろって思っちゃったw 自分で設定した期日を当たり前のように破るとか
ボスは社会不適合者は切ったほうがいいんじゃないかな
ケツアナでつながってるから切れないとか? 金もらってる自覚なさすぎだよね
まあボス自体が月1更新を月末と月初にまとめてほぼ2月更新にするような奴だけど 結局このすたっふとか名乗ってる垢は誰が運用してんの? クリエイターのボスは多少スケジュール守れなくても仕方ない感はあるけど
小判鮫のすたっふは
何の価値もないくせに納期守れないとかいらんでしょ てかこのゲーム何人で作ってんだ?
リリース前の開発中にスタッフ同士で揉めたとかもあったらしいが3〜4人前後で作ってんのか? ※18禁ではありません
どうせならラブドール作ってくれればいいのに デブとかケモのホモ素体持ってるとこはないだろ流石に 抱き枕カバーの越後、子供みたいで罪悪感働いて抱きつけない そもそも生涯不犯誓ってるキャラだから罪悪感が邪魔する 不犯誓ってるけど相手から手を出されるのは拒否しないどころか手を出させようと画策する一番タチ悪いタイプ >>397
なにかあったとき責任全て相手に押し付けられるもんな なんか評判今ひとつのようだから見てきたけどたしかにキッズになっとる >>391
だからこそ作ればパイオニアになれるんやで いいぞいいぞ
抱き枕ライバルがどんどん減っていく
越後は俺のものだ! 越後ってだけで完売するのはわかりきってる
ただあの絵はなぁ… >>390
抱き枕に穴あけてTENGA突っ込んどけ 抱き枕カバー買ったことないんだけど
告知画像で暗くなってる部分はちゃんと描写されてるの? 流石に描写されてるよ
タオルで隠してるから期待通りかは知らん 前回の相模が売れなかったから今回は確実に売れる越後を選んだっぽい 子供化というかカバーのサイズに合わせて気合いで縮んでいるのだろう 大地巧太の中で越後の見た目は何歳の設定なんだろう? 稼働前にボスがボイス収録用の資料をTwitterに上げてたよ 同人界隈特有の批判的な意見が許されない風潮と
他者を過剰に持ち上げる風潮が合わさって表立って誰も何も言えない状態だし
誰もこの越後に意見が言えない感じよ、もちろん俺も含めて 言いにくい意見って場によって変わるとこもある
この流れで変に擁護っぽくなるのもなと思ってたけど俺はこの越後正直好き 自分も好きだわ
太め特有の手首とか膝小僧とかたまらない 見た目子供だからダメな人は、備前NGで備後はOKみたいな感じなのかな?
ガンガン迫られて備後は災難だなw 各ドリンクに乗っているアイスは品切れの場合通常の「バニラアイス」に変更されます。
その他、予告なくドリンクの内容が変更される場合があります。あらかじめご了承ください。
何の為の予約制だよ メニューまでは予約制じゃないってことだろ
知らんけど ぶっちゃけドリンク飲みたくて行ってるわけじゃないだろ >>431
この手のイベントに参加したことないひと? コースター共通でよかったわ
それぞれで3種あったらどうしようかと 値段高いとか貶してた世間知らずなヤツがまた暴れとるの? 遠江と阿波の人気ってどう?あまりFA見かけないけど 阿波はちょいちょい見るしお品書き見る分にはグッズもまぁまぁ出そうな感じ
遠江は阿波ほどじゃないけどそれなりにFA見るかな 明日のメンテで追加される奴コラボカフェにいんじゃん
一人忘れられてる奴いてかわいそうだな、好きな見た目じゃないからいいけど コラボカフェは楽しかったが、店の前で待っている時間に何処かから流れてくるあの変な臭いは何だったんだろう
近くに喰魂でも居たのか 会場近くに行列のラーメン屋あったからそこじゃない? 予想通りキモヲタが集まるボッタクリイベントだったようで ついでに明日の地鎮祭会場の場所を確認してきた
カフェの店よりはわかりやすい場所にあった タペストリーの素材は割と手触り良いな
抱き枕カバーと同じかな? >>446
どんな奴が来るのか現場見に行ったけどそこそこブサキモいたぞ 3人並んだパネルは等身大なのかな?
越後が思ったよりも小柄だったのに驚き 東京慣れしてないから浅草駅と浅草橋駅を間違えちゃった >>440
自分の立てた過疎スレ放置してなんでこっち来るんだろうね
あのキチガイ 猪森抱き枕カバー買えなかったから通販で我慢する
到着まで日数かかるからあまり利用したくないけど