魂これ 7
クレサガスレにまできた
905 薔薇と百合の名無しさん 2025/08/06(水) 10:34:30.05 ID:3AgYfUax0
オートマクロも使えないと人生大変そうね ここで構ってもらえて嬉しかったから他のスレでも同じことしてるんだろう
年寄りにありがちな言動 >>46
お前話の流れついてこれてないIQ60か?
オートマクロがクレサガスレに居たって話なんだから、オートマクロはクレサガに興味あるやつなわけ オートマクロが何かも答えられないのかよ
IQ低すぎんだろ! 確かにいまだにクレサガやってるやついるんだって考えるとかわいそうで涙出てくるわ 嫌なことあったらすぐ逃げ出すゆとり
無料でスチル見られるなら普通に続ける一択だわ 前回のトップ絵に出てた新キャラ実装せずに新しいのに変わって草
ともかく新しいショタ期待 阿波ってグッズの絵には登場してるのな
さっさとゲームにも出してくれりゃいいのに 急に出るのは構わんけどせめてトップ絵のキャラは全部消化してやれよ 3匹目がなかなか出ないな
もうすぐLv30になっちゃう 声聞の時にも出るけど遠州のからっ風ってのがあるらしいから北風小僧の寒太郎をイメージしたんじゃないの 地鎮祭での新キャラはショタ系になるんだろうな
新しいタイトル絵の中央左側にいる子ではないかと予想 XでDBのヤジロベーみたいだなという意見もあるな。
阿波(?)と狐?の新キャラは9月21日のけもケットで実装か? 遠江、あのタオルで隠れてるってことは小さい…?
少なくとも玉は肉に埋もれてるな 装束に鳥居が描かれてる子は安芸でスーツはロクハラ関係者かな >>71
たぬきはモブ臭くて落選
パワー系は越後とキャラ被りしそうで落選 で、無課金はタオルと個室ゲットできたの?
課金圧高くないんだろ? >>83
18金じゃないからちんこ出さないイラストになってるってだけなのに、
小さんだなんだ妄想して興奮できるのさすがIQ60だな 素材集めても経験値稼ぎ手段が時間かかるものしかないし
1回がとても長くてやってられない 遠江はお風呂入っていても目を閉じたままなのね
隻眼フェチにはたまらない新キャラだわ IQ60って最初ネタで言われてるだけかと思ったら、書き込み見るたびにマジもんっぽいから怖くなってくるわ 今更だけど筑前てダメージ受けたときになんて叫んでるの? 魂これってログインIDとパスを再入力させられる頻度高くない?
ちょっとダルい お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ 飛行機飛ばしを突っ込まれるととりあえず複数回書いてみる低脳それがIQ60 魂これって2週間に1回ぐらい強制ログアウトさせてログインしない。やる気ないユーザーを振り落としているみたいだよな。
空き枠を作るのもあるだろうが ブラウザ系なのにIDパスの保存がな効かないという不便仕様は止めて欲しい >>123
なんで自分の立てた過疎スレに書き込まないの?
キチガイ 遠江の破魔ってどこから取ったのか分からなかったけどもしかして浜名湖か? 破魔何と言ってるしそうだろう
あの格好は清水次郎長かな?とも思ったけどあれは駿河だし元ネタわからん 盃ってヤクザがやることだしそれで合ってるんじゃね? 荘園に越してきたばかりなのにもうタオルか
早いなアルクトス 課金圧たっか…
無課金は好きなキャラのタオルも取れねえ 無課金でも間に合わないとか好きなキャラどんだけおんねん