魂これ 7
獣楽座元々そんなに好きじゃなかったけどキャラ名知らないのはマジでだめだろ
仮にも公式で重用してもらってるくせに魂これには興味ないってありえんよ >>462
別に普通だろ
「重用してもらってる」ってお前が何様だよ 杉野なんちゃらって人とカマ声でほげってる人、残りの二人はまだキャラ名知ってたかな
名前が出てこなくても、「いや、しょうがないんですよ〜」ってへらへらしてたのは流石に失礼すぎんか プレイヤーもうろ覚えのキャラ居たりするので大丈夫
前日何時間もコラボカフェで働き詰めだったので疲れているんだろうし、仕方ないさ 阿波いらねえええええ!!!!!!!
阿波ばっか出やがる!!!!!!!
何が「ぽんぽこぽーん」だよ!!!!! てゆうか壱岐にちんこターッチ!した時の反応…
完全に児童虐待じゃんこれ とりあえずキャラだけ実装してんのかこれ
風呂お預けつれぇわ 次の地鎮祭来年6月かあ
できれば涼しい季節がよかった ピックアップほぼ意味ないのは相変わらずだから50回くらいは回さんとあかん
何故かピックアップ対象じゃないキャラのほうが良く出るんだよね なりきるならもっとうまくやんなきゃ
そんなわざとらしい書き込みじゃバレバレよ 能登が「お魚さんたちと一緒に泳ぐよ〜」って言ってるけど、
能登の自意識って自分は人間だと思ってるの?
ほかの動物キャラにも言えることだけど なんで年寄りって一度反応あったレスをコピペするの? お前らがそうやって反応するからまた書き込むんじゃん
スルーしときゃいいのに 魂これの毎月メンテの日程を発表するのもうやめたほうよくね?ほぼ毎回1日〜2日ずれ込んでるし…
毎週月曜か火曜にメンテナンス予定にしたほう良いんじゃ? 単純に毎週メンテが限界なんじゃねーの?
遠くないうちに隔週になるんじゃね メンテナンスなのに日程決まっていない時点で
スタート地点がおかしいよw
まあお遊びでやってるからしょうがないね ソシャゲ風の同人作品だからスケジュール云々は別に気にならないな
サークル主が睡眠削りすぎているのが怖い 普段の仕事知らんけどいい年した大人が睡眠時間のコントロールも出来ないのか >>483
飼い犬も、自分のことを他の家族と同じ人間だと思い込んでる説あるよね 北が書いた越後君いいな
抱き枕カバーこっちにも作ってもらいたい 不犯はちんこ使っちゃダメだからそれを言い訳にするならドネコ パネル的には越後>武蔵(耳含まず)>>讃岐って感じ
設定厨だからやっぱそういうの欲しいな
パンツ絵巻より四面図と小物のアップを添えた設定集よこせやマジで 設定公開はメリットとデメリットがあるから慎重になる むしろ誰がタチ出来るんだよこの荘園
竿役いなすぎてどいつもこいつも声聞士に顔なしモブ竿役させてんじゃねーか 甲斐はリバ宣言してるし…
常陸もウケは解釈違いです なんちゃら三銃士の越前、備前、日向はタチなんじゃねーの? 越前は確かにタチっぽい
備前はどっちでもいいみたいなこと言ってたような言ってなかったような気がするけど自信はない
日向はあの体力でタチ出来んの?マグロなら出来るか 俺が見ていた空も声聞されたモノだったのか
こういうのはもう少し早めに教えてほしかった なんかの幕間だったか絆で言及してたと思ったけどさらっと触れて終わりだったかな 「甲斐はそう言うと両手を開いて目を閉じた」が「両足を開いて目を閉じた」に見えてしまった
我ながら心が汚れているぜ…… 両足は開いていないと書かれてないなら、もしかしたら両手両足開いてたかもしれないぞ 最近キャラ追加早いからサ終迫ってるのかなーて感じることある 社員雇って金払ってるわけでもねーし鯖費用が賄えているうちは死なない限りサ終はないな 2周年で予告した内容の何割か実装されたのでしょうか いつも通りおホモ達とおしゃべりして絵に描いた餅を発表して終わり
あとは周りが勝手に盛り上がるだけ 前評判高かった周防やっと来るのか
前扉絵の中で一番実装遅かったな 奈良さんぽいって思ったら奈良さんだった
有名な人連れてきたなあ まーた絆風呂部屋はお預けかよ
どんだけ切羽詰まってんだよ