魂これ 7
>>483
飼い犬も、自分のことを他の家族と同じ人間だと思い込んでる説あるよね 北が書いた越後君いいな
抱き枕カバーこっちにも作ってもらいたい 不犯はちんこ使っちゃダメだからそれを言い訳にするならドネコ パネル的には越後>武蔵(耳含まず)>>讃岐って感じ
設定厨だからやっぱそういうの欲しいな
パンツ絵巻より四面図と小物のアップを添えた設定集よこせやマジで 設定公開はメリットとデメリットがあるから慎重になる むしろ誰がタチ出来るんだよこの荘園
竿役いなすぎてどいつもこいつも声聞士に顔なしモブ竿役させてんじゃねーか 甲斐はリバ宣言してるし…
常陸もウケは解釈違いです なんちゃら三銃士の越前、備前、日向はタチなんじゃねーの? 越前は確かにタチっぽい
備前はどっちでもいいみたいなこと言ってたような言ってなかったような気がするけど自信はない
日向はあの体力でタチ出来んの?マグロなら出来るか 俺が見ていた空も声聞されたモノだったのか
こういうのはもう少し早めに教えてほしかった なんかの幕間だったか絆で言及してたと思ったけどさらっと触れて終わりだったかな 「甲斐はそう言うと両手を開いて目を閉じた」が「両足を開いて目を閉じた」に見えてしまった
我ながら心が汚れているぜ…… 両足は開いていないと書かれてないなら、もしかしたら両手両足開いてたかもしれないぞ 最近キャラ追加早いからサ終迫ってるのかなーて感じることある 社員雇って金払ってるわけでもねーし鯖費用が賄えているうちは死なない限りサ終はないな 2周年で予告した内容の何割か実装されたのでしょうか いつも通りおホモ達とおしゃべりして絵に描いた餅を発表して終わり
あとは周りが勝手に盛り上がるだけ 前評判高かった周防やっと来るのか
前扉絵の中で一番実装遅かったな 奈良さんぽいって思ったら奈良さんだった
有名な人連れてきたなあ まーた絆風呂部屋はお預けかよ
どんだけ切羽詰まってんだよ >>560
筋肉アピールあるしどちらかと言うと石見 30回回してようやく一匹出た
魂守だいぶフローさせちゃった 壱岐もまだレベル48なのに、まさか新キャラくるとはな
2匹同時に育てるの久々だわ >>568
>>569
地魂男児を匹数えするやつって学なさそう 放サモの仰げば尊しみたいに、一匹に経験値集約するあやかしできねーかな やっぱ声優で山口勝平さん来てほしいな…少年キャラやケモキャラ出来るしね。 >地魂男児を匹数えするやつって学なさそう
この一文にブチギレる高齢者 勝平はそろそろマスコット系はだいぶきつそうだし犬夜叉くらいの青年ボイスが安定ではなかろうか 遠征に参加できず暇してる男児が増えてきた
ニートかよ お気に入りには個室が与えられ、それ以外は大部屋ってジャニーズかよ 周防のちんぽ触ったら「ん、どうした?」みたいな対応だったけど、 こういうイキってる子にはあたふたしてほしいんだよね
逆に 設定年齢知らんけどちんこ触られた程度で慌てるほど子供じゃないかも のんけ体育会でチンポ触る展開にならんだろ
ホモビののんけ装ったホモならともかく ホモじゃないからこそ変に意識しないで見せ合い触り合いをする
鍛えた筋肉見せたり触らせたりする遊びの延長上だよ