魂これ 7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
個性的な水着だらけの中で良くも悪くも普通だったから
でも北が今まで書いてきた水着キャラってああいうトランクス水着に小物のアクセサリー付けてるやつばっかりだったし
デザイン的に引き出しが無いなら仕方がない 猪森は普通の水着であるべきだよ
アクセサリーは無くて良かったと思う Xでの反応はいまいち
人気キャラだからもう少しポストあってもいいはず ここの人達は除夜みたいに全地魂にそれぞれテキストあるイベントって全員分読んでるの? 毎年似たような感じだから去年追加された連中だけ読んだ そんなことできるほど暇じゃねえよ
どうせいい子ちゃんがそれっぽいこと言って終わりだろうし これって新規シナリオ?
復刻だと思って読んでたけど、途中で虎鉄丸出てきた 大晦日じゃないかな
途中でロクハラ連中が声をかけてくるやろ
そこに追加されたんじゃないかな クリスマスのやつで特に思ったけど分岐するところが最後とかになると途中の話が長くてなぁ
飽きないようにビンゴの内容とかもランダムにする工夫があったけど結局連打で読み飛ばしてしまう 頑張ってるのはわかるけど
進めて欲しいのはメインのシナリオなんだよな 名前呼んでくれる機能ええなって思ったら虹色メダルで購入か…
ずっと500円コースだったが10000円課金するか迷うわ 司馬ってアヘ顔きつすぎてギャグになってる筋肉メインの人だよね
浴衣衣装なせいか一瞬どのキャラかわからなかった
他キャラとの絡みが多い景趣で伊豆一人だけでなんか他の仕事が忙しかったのかなって思った
あとクロテロ乳輪が500円玉超えとるがな 司馬の伊豆は分かったけど西音寺の越後越前の後ろにいるの誰だ? 名前っていくつ登録出来るのやら?2種類なら嬉しい。 声聞士はHNでやってるけど
名前は本名で呼んでほしさあるな……悩む 奈良って周防の声か
たしかに大御所だが全員プロだぞ? 20回以上回したのに新しい景趣がまだ2枚しか来てない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。