HIV お薬の副作用あたしの場合112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【 厳重注意 】
生でやりたがる奴に HIV妖精率は高い
自分の不幸を他人にも味合わせないと割に合わん!!!
とか言う輩は少なくない エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
final stage aidsとかで画像検索でもして強烈なウィルスだっていうことを理解して
死に際はアフリカにいても日本にいても同じなわけ
手の施しようがないから寝てもいられない身が捩れるような苦しい最期だっていうこと
菌に侵され舌は腫れ上がり何を口にしても味がしない、骨と皮で自由に動くことができなく
全身がウィルスに侵され痛みがあり苦しいわけ
中出しとか生挿入とかがファンクラブ系で流行っているようだけど
感染が年々増えているのならば本当にヤバいわよ
投薬すれば健常者と同じだっていうけど、認知症になる確率しってる?
必ず毎日薬を飲まなきゃあっという間にエイズ末期で死神が迎えに来る状態
認知症になっても自分は自分で苦しい思いをするのは自分
出口のない回復のない苦しみの中で死ぬしかないって
本当セーフセックスしましょうね 脂肪肝ていうぐらいだからタンパク質よりカロリーの過剰摂取のが肝臓に悪いんじゃないの?
筋トレしてる人でも肝臓に負担かかるほどタンパク質摂取する人なんてほとんどいないでしょ
そもそも大変なのよプロテイン飲んだとしても
摂取量あげるの あたし筋トレは辞めたわ
最初はモテなくなるんじゃないかって恐怖があったけど
案外そうでもなかった
世の中筋肉好きばかりでもないのよ
そりゃマッチョな方がモテるんだろうけど
あたしの場合顔の良さでなんとかなったわ 副作用こわいわ
こんなにオツムいかれる人ばっかりだなんて prepしてるから生でやりたいって言ってくるんだもん。こっちは投薬済みだから安全だし。
こんな思い誰にもしてほしくないって思ってる。 私が筋トレしてるのは太りやすい体質だからよ
それでなくても薬の副作用や
健康の改善で太りやすくなってるし まあねえ
認知症の進行をほんのちょっぴり遅らせるか遅らせないかの薬に何千万とか馬鹿げてるからねえ HIV薬を飲むような事に成らんように、事前の注意が大事でしょう ポジった後で
死に近づいた途端に
健康を意識するの
矛盾してるわ
ヘルシーなポジライフってね
劇薬飲んで健常者ぶるの クラスに一人はいた白血病でもうすぐ死ぬ死ぬ少女かよ 60歳迄とか
そう云うのは治療と投薬に恵まれた人の話
ちゃらんぽらんな奴は20代でも手遅れになりポンポン逝ってる
公に公表されてないだけ・・・・世間に不安を招くから いや、逆に60過ぎて生きたくないでしょw
美しいまま死にたいのよ 夜になっても こんなに 異常に暑いなんて 異常すぎるわ 今年っていうかこれから先ずっとこんなの発熱が続くのかしら 絶望だわ 早くこの世から退場したくなってきた >>12
左翼によって都合良く切り取られてるんじゃないのかな?
不法外国人に保険使わせるのは駄目だけど! 【 厳重注意 】
とか言う輩は少なくない CD4がずっと200だったのが一気に800になったんだけど、今日外来行ったら600だったわ!
7年目にして快挙よこれは!たまにタバコ吸っちゃうけど食事管理きちんてしてる成果が出たわ。 >>27
すごいわ
あたしは3から服薬をはじめて3年目で200くらいで横ばい。
根気よく続けてるとそんなこともあるのね。
勇気をもらいました。
ありがとうね。
ありがとう。 とにかく食事が大事だと思うわ。あたしも24からだったからあなたも前向きにがんばってね。 そこまで回復してたら手帳の更新されられる可能性はあるのかな?
24スタートなら発症してそうだし1.2級だとは思うけど 等級の更新ってあるの?
あったとしたら手帳も再発行になるのよね >>33
少なくとも今は更新はないですね。
自己申告は有りでしょうが。 >>31
具体的に食事面でどんなことに気を付けてる? 罹患してから後悔して走り回る奴が多いな
最初から感染しないようにセーフに徹しとけ 肝炎とか性病検査を保健所でしたらHIV陽性で慌てるかな?
初めから伝えればよいのか? >>39
「性病検査」が何かによるけど、基本の検査にはデフォルトではHIV関連のものは入ってない
HIV検査やるにはそれ専門の試薬が必要だし必ず事前に文書同意が必要
(患者がかかりつけ病院でするルーチン検査や献血後の検体スクリーニングは勿論別の話) >>35
あたしの食生活書くわね。基本はアンチエイジング食を意識してるの。
朝、オートミール、卵3個、キムチ納豆
昼、夜兼用、玄米、きのこ(きくらげ、舞茸中心)、切り昆布、豆腐いりの味噌汁、スペシャルアンチエイジングサラダ(カットキャベツ、小松菜、ブロッコリースプラウト、鶏肉のささみ2.3本、オリーブオイル、玉ねぎ、ゴマ一杯、ニンニクと生姜を刻んだタレをかける)
夜食、ブルーベリー、にんじん一本、トマトジュース、プロテイン、アーモンド
ざっくりとこんな感じよ。野菜は癌になりづらい野菜を参考にしてるわ。気を付けてるのは加熱した油の食べ物。これは絶対体に悪い。
といいつつスナック菓子とかカップ麺とか時々食べるけどね。あとサプリでエパデールっていう魚のオイル摂ってる。これすんごくいいわ。ビクタルビと一緒に処方してもらってるの。
朝晩3粒ずつよ。 あと時々野菜にブロッコリー、アボカド加えてるわ。アボカドは毎日食べると太るし吹き出物できるから注意。
スペシャルアンチエイジングサラダが本当に効いてる感あって、これ食べてれば間違いねーなって感じよ。 壺とか買ってそう
頭にアルミホイル巻いてたりする? カラダに良さゲな食べ物は非常に爽快なオナニー、心身は繋がってるのでドシドシヤれば良い。
ソレよりエパデールを更生医療で出してもらえるのは良いな。昔はオレもトラネキサム酸やらハイチオールやらユベラやらタチオンやら一切合財出してもらってたけど厳しくなった。 >>40
保健所で
HIVのみ即日で性病含めると1週間後になる HIVってやはり大学病院で診察を続けるのがよいのかしら?
それとも今は町医者レベルの疾患なのかしら あたしの場合はCD4が200台で推移してuuになるまで拠点
→uuでcd4が安定的に200越えはじめてからクリニック
だったわ >>45
HIV陽性って伝えたほうがいいですね。
向こうもやらなくていい確認検査することになるし。 >>41
ありがとう
サプリとかはちょっと違ったけど
食事とかはあたしも似た感じで選んでた
自信をもって生きていくわ
それにしても朝から卵3個はすごいわねw それなら大丈夫ね。CD4200あれば大丈夫って担当医に言われてたんだけど、自分が弱ってる感じがして怯えて暮らしてたのよ。
ホントに嬉しいわ!卵は筋トレしてるから多めに摂ってるの。 >>47
ありがとう
安定次第…ってことね
町のクリニックって、いきなり閉院したら…って点が不安なのよ
拠点規模の病院が閉院って、余程の不祥事でもない限り考えにくいけど 生でやりたがる奴に HIV妖精率は高い
とか言う輩は少なくない コンドームしても危険って言ってる方いたわあっちのスレで ちなこれ。
別のHIVスレで見かけたけど他の性病と区別つかなくなってる子がいるみたい
68 禁断の名無しさん sage 2025/08/04(月) 08:12:49.46 ID:l7ezQdNW
チンポはコンドーム装着してても、口同士でキスしてたらアウト アホね
そんな基礎的なことも知らないのね
自分で調べなさい >>54
キスで容易に感染してたら感染者数の桁が何個か違いますね。 そういう人は口にコンドームすればいいんじゃないかしら 更生医療の更新めんどうだわ
マイナンバーカードで手続きなしにしてほしい、 20年服薬してるがオレもとうとうボケてきた HANDSだな! 「HIVに感染していたんです…」 レイプドラッグを飲まされて“集団暴行”の被害に遭った日本人カップルの悲劇
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/08040601/
薬中カップルの自己責任なのにこんなタイトルつけられてむかつく >>60-61
どこまでリアルか謎の記事だがGHBは2000年頃ホモ界隈で流行したな。ドーベルマンでも売られてたね。
それはそうと軽度認知障害が完全な認知症まで進む前に症状を食い止めねば。そういえば昔昔新聞で「パンテトン酸がアルツハイマーに効く」と読んだなー。買ってみるか >>52
というか
UUで感染させないし自分は既に投薬してるし
でHIVの意識しなくなってるだけでは? 生でしてるのはすでに感染者だと思ってる
生でいいかどちらかが確認してる分にはむしろ安全かな
黙って生するやつは危険 ここって当事者じゃなくて非当事者が偉そうに啓蒙スレになったのかしら >>60
新潮はしょっちゅうこういう手使うわよね
4年前はNHKがコロっと騙されて既婚ホモの創作発展場レイプ感染みたいな記事書いてバズってたわよね >>66-67
どこも人が減ってスレ内だけでストレス消費できなくなってんじゃないかしらね 副作用で苦しむのは自業自得、かろうじて発病を遅らせる程度の効果 病院とか公営のスポーツ施設とかをお手帳や医療証でお安く済ましてるけど、
たまにならいいんだけど頻繁に通う必要のある整体で医療証出しちゃって
絶対向こうからは健全なのに医療証持ってるんだろうって思われてるわよね…
目先の小銭のためにまずったわ
わかる人ならHIVって目星つけられるんでしょうね ゲイで見た目健全なのに障碍持ちって聞いたらあたしはまずHIVを勘ぐっちゃうわ
他のゲイもそうなのかしら
非当事者って案外知らないものなのかしらね 医療証を持てるほどの内部障害で
普通に歩き周れる人や定期的に整体行ける人なんて
ポジしかいないじゃない
人工膀胱で集尿袋ぶら下げてるとか? >>73
一緒にかなりハードに練習して食って寝て。
同年代のなかでは日本で上位。
こんな人が手帳で地下鉄乗ってるのを見て、HIVなのかな、って思いましたよ。当時は。 内部障害も様々
見た目だけでは分からないから理解されないのも問題になってるわ
今は精神障害者手持ちも多いし考えるだけ邪推よ 様々だけど7つしかないみたいよ?
内部障害とは、身体内部の臓器に何らかの障害があることを指します。
内部障害の具体的な種類については、身体障害者福祉法で定めるところの、心臓機能障害、腎臓機能障害、呼吸器機能障害、膀胱・直腸機能障害、小腸機能障害、ヒト免疫不全ウィルス(HIV)による免疫機能障害、肝臓機能障害、の計7障害であるとされます。
この7つの中でも、医療証対象の範囲は限られてくるよね ヘルプマークっていうの?
スイスの国旗みたいだタグあるじゃん
あれほしいわ
HIVじゃもらえないのかしら マラサでやりまくってるとポジだらけでポジとかもうどうでも良くなったわ。
だから何?ってかんじよ。 おじさんがヘルプマークとかつけてたら通報されると思う ヘルプマークが違和感ない見た目だと思われるのもそれはそれでシャクね >>75
そうなのよねぇ
HIVも昔は死病だったけど今や一日一錠薬飲むだけだし HIVになってどう人生観変わった?あたしHIVが親みたいに、なにかやろうとすると最後に必ず顔を出してくるの。それってあなたの本当の望みじゃないでしょ?みたいな。
HIVかHIVじゃないかで確実に行動が変わるのよ。みんなそうよね、だからここに書き込んでるんだと思う なんも変わらんわ
持病がひとつ増えただけ
なんなら水虫の方がつらい hivになって人前に出ること避けるようになったわ
目立つ発言とかもしなくなった
裏方でひっそり生きるようになって周りに溶け込むようになれたわ 定期的に病院行く手間が増えたけど、詳細に検査してくれるし、まぁこれで定額ならいいかな。ってところ。
かかる費用よりその他の割引のほうが大きいし、まぁいいか、と思ってる。 あたしはやっぱり恋愛かな。前は出会うたびにドキドキしたり期待したりしたけど、一切なくなったわ。
一匹狼化して生きてる。知り合った人に恋愛とか興味なさそうだよねとか言われる。だけど不思議なことにそっちの方がモテるのよ。
ポジる前は恋愛依存だったのに。 あたしゃポジる前はフェラでさえゴム付けてもらってやってたけど、
ポジってからはタガが外れちゃってナマでガンガンやりまくりタネ付けまくられまくり飲みまくりやりたい放題やれてセックス生活謳歌してるわw ガリガリは糞尿と等価
ガリガリ専はスカトロマニアに匹敵する変態と言えよう
ガリガリってゲイ需要も無いのに、なぜ存在しているんだ? >>87
わたしもそんな感じ。
なんだけどなんかモヤ〜ッとし続けてるわ 生でやりたがる奴に HIV妖精率は高い
とか言う輩は少なくない ガリガリの性加害ストーカー
モテないからって、不同意性行はよせっ
ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ないからかな? どんなに副作用があっても飲み続けるしかない
悲しい厳しい残り人生だよな
未来展望は皆無 >>88
それよね。実際凄いことよ
2-3ヶ月に一度体の隅々まで調べてくれるのよ?
ネガが血液検査受けることなんて年1回の健康診断のみでしかも標準検査だけだもの
それに社保じゃなかったら地域によっては自腹だったりするんだしさ >>98
通ってる病院によるのでしょうけど、わたし通ってるとこは、血液検査、レントゲン、必要によりCTありで、HIVとは関係ない疾病の疑いがあったらすぐに院内連携で専門科で診察入院手術の対応とのこと。
専任の医師、看護師、薬剤師、ソーシャルワーカーが >>99
誤タップで書き込んでしまった。
続き
薬剤師、ソーシャルワーカーがつくので、大病院のかかりつけ医がいるようなものなので、その点はよかったのかな?と。
今の薬だとほとんどの場合、目立った副作用がないと
言われて、実際主観も検査結果も副作用らしい変化はないから、まあいいか、といった感じです。
これだけ体制が整ってると逆に長生きするんじゃないかって思うぐらい。
専任じゃなくて担当か。 そうなのよね
あたしも尿潜血からの腎結石発覚で年一で腹部エコーやってもらえてるから腹部のガンなら早めに見つかりそう >>99
あたしのとこもそう
こんなに健康管理してくれてるけど
あたし自身は長生きしたくないとか思ってるのってなんだか申し訳なく思っちゃうわ HIV薬の副作用
感染しなければ、時間も、金も、気苦労も、無かったのにな〜〜と >>102
わたしもそうですね。
元々生きる意思が薄いので、こんなにしてもらって申し訳ない気持ちが強いですね。
色んな助成のおかげで、感染前より手元に残るお金が増えましたし。 >>105
なんでお金が増えるのよ
年金でも貰ってんの? お金で 健康は 買えませんよ…どんなに積んでも
逆に
健康であれば お金は稼げるでしょう 不労所得じゃなくて >>107
税金控除があるから手取り増えるでしょ。 >>109
五体満足のくせにそんな優遇使うとかバカじゃないの
みっともない
やめなさいよそんなこと 病気でもないのに虚偽の申請したってならみっともない以前に犯罪だけど、医師の診断もおりてるし何の問題があるのかしら?
別件で手帳持ってたことあるけど、寛解して手帳返した時に無料パスも解除したわ >>111
あなたみたいな人の事を厚顔無恥って言うのよ こんなおかしな事を書くようになったのも
HIV妖精からくる、薬の副作用の一端かも HIV薬の副作用と言うか、厄介なのはHIV薬って服用合わせ禁忌が多い
今は良くても、今後色々な成人病( 歳を追うごとに必然的に出易い病気)
そういうのが併発してくるから、その時にHIV薬と併服しにくいのが多数
それが厄介極まりない・・・・飲める薬が無くなって来る
でもHIV薬って必然なので外せないから
後発の病気の治癒は諦めざるを得ない >>118
具体的にはどんな?
物言い的には自分の体験なんでしょ? HIVではないが
その他の成人病類なんだが
「お薬手帳」の注釈欄に、ぞろぞろ並んで明記されるのは
HIV薬・新型コロナ薬の羅列 あたしの飲んでるHIV薬で併用注意にぞろぞろ並んでるのは精神科系の薬ばかりだわ >>121
言ってることが逆じゃん。
それ、今自分が飲んでる薬の禁忌に並んでるだけでしょ。
あと、お薬手帳のあのシートに併用禁忌の薬名なんて並ぶか?
だいたいの薬って併用注意の薬があるが、商品名だったら膨大な数があって書ききれないし、薬剤名だったら何書いているのか普通はわからんのでお薬手帳に記載しない。
で、その成人病類の薬って何? ポジにならないことが1番のしあわせ
ゲイにとってのしあわせの条件 抗HIV役に薬の成分を長く血液中に留まらせる効果があるものがあるけれど
それの影響を受ける薬は軒並み併用禁忌でしょうね 禁忌薬・併用禁止薬の中に
新型コロナ治療薬の 【 ソコーバ 】が書かれてるのが怖い
特効薬でないにしても【 ソコーバ 】が唯一に近い新型コロナ薬なのには違いない
なにがなんでも新型コロナに感染しない様、マスク マスク なんだやっぱりただのキチガイなのね
こういうキチガイがいるとスレにいるのもバカバカしくなるわ ゾコーバなんてかなり有用性の怪しい薬剤、恐らく数年後にはほぼほぼ使われなくなってると思うわ
実際に発売当初は政府の買い上げで売れたものの、それから目に見えて売上げダダ下がり
関係者からの視点ではシオノギってそんなのばっかりという印象 ほんとよね、AIと量子コンピュータの普及で凄まじい進化が起こる100年だから、完治薬ぐらいすぐにできそうだと信じて待つわ
ちな量子コンピュータはあと10年ね >>126
ゾコーバな。
お薬手帳に販売名が書かれるんだ。へー。
それ、見たことないな。
で、なんて薬の併用禁忌になってんの?
HIVの禁忌薬はどれ? ロシア軍でHIV感染者が2000%増加ですって。
戦地の野戦病院が不十分な医療体制で注射器の使い回しや輸血の不衛生な管理が行われて感染リスクを高めているみたい。
ポジが兵隊になって皆に迷惑かけてるのね。 それまで普通に暮らしてたのに
徴兵令で戦地に行かされて
敵に攻撃されて負傷して
汚れた針で注射されて
ポジってしまうなんて
かわいそうな人生…
日本は絶対に戦争しません!
平和を守りましょう! 戦地にポジ薬って持っていけるのかしら?
通院できないからいつか底をつくわね
それで大勢のポジが発症してしまったのかも
ロシアのポジは大変ね >>134
ロシアを変態とかホモ宿って思ってるの? 副作用に怯えながらも、飲まないと元疾患が怖過ぎるので飲まざるをえない
憐れなポジ厨 副作用に怯えてる人はもういないでしょ
薬がよくなったから 健康になった証拠なのよ
薬の副作用というより
ウィルスの影響が減ったってことよ
発症してなくても負担かかってたのね 投薬後に太るって言うけど私はやせたわ。先生もビクタルビ自体に太る作用はなくて、安心感から食べすぎるだけと言ってたわ。 あたしのACCの主治医、ビクタルビ出てきた時に基本的にこれからは全部ビクタルビにしていこうと思ったらしいんだけど、しばらく使ってみてシムツーザとか他の薬剤より明らかに肥る傾向が強いので考え変えたと言ってたわ
未投薬から薬剤治療開始すると体重増えるのは普通だけど、それとは異なり今までコントロール出来ていた症例の薬剤変更でもそうなるという例がかなりあるっていう話 台湾の医師がビクタルビとドウベイトでどちらが太りやすいかってデータをとってビクタルビの方が太りやすいってデータが出たと担当の医師が言ってたかなワシん所は 副作用に怯えながらも、飲まないと元疾患が怖過ぎるので飲まざるをえない
憐れなポジ厨
一生薬飲み >>145
お姉さまに質問してるのあるの何故に無視してるの?
色んなスレに書き込みはしてるけど何故? そうよね。あたしも投薬したら15キロくらい太ったわ。
今はかなり神経質にかんりしてるけど腹の肉はどうしても無理。異常に腹回りも肉ついてる。 ビクタルビは太りやすい傾向がありますね。
と担当の薬剤師さんが言ってましたね。
と、いってもわたしはビクタルビです。
コピー数が激減して検出限界以下になったのとCD4が500ちょいになった以外はこれといって何も変化がないですね。 内臓への負担が軽い良い薬だからじゃないの?
肝臓や腎臓に負担かかる薬だったら肥れないもの >>147
たんに運動不足と年齢による中年太りよってあたし医者に言われたわよ 副作用に怯えながらも、飲まないと元疾患が怖過ぎるので飲まざるをえない
憐れなポジ厨
一生薬飲みながら、余生をビビりながら過ごす
なんと哀れな滲めな人生 >>151
すごい直球な医者だ。
それもあるだろうけど。。
リスパダールってやつを飲んでたときはすごい勢いで太った。
このときは15kg増。 >>151
あんたも怒りなさいよ
私は中年ではないですって 運動もしないで大盛りとか過剰に食べてるから太るんじゃないの? >>79
あれ 証明すら不要なのよ
欲しいって言えばくれるの >>99
どこなの?
少なくともACCではないわね
あそこは必要最小限の検査しかしてくれないわ
レントゲンなんて絶対に取らないし
私末期の胃癌になるまで見つからなかったんだもの >>159
ACCではないです。
東京は色々と厳しいみたいですね。 副作用に怯えながらも
飲まないと元疾患(エイズ のガチ発症)が怖過ぎるので飲まざるをえない
憐れなポジ厨
一生薬飲みながら、余生をビビりながら過ごす
なんと哀れな滲めな人生 かなり初歩な質問で申し訳ないのだけれどビクタルビとバイアグラって飲み合わせ良くないのかしら?
ネットで調べてもAIが答えるだけでよくわからなくって >>162
併用注意でもないから同時に服用しても問題があるとは思えないですが。。 エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
final stage aidsとかで画像検索でもして強烈なウィルスだっていうことを理解して
手の施しようがないから寝てもいられない身が捩れるような苦しい最期だっていうこと
菌に侵され舌は腫れ上がり何を口にしても味がしない、骨と皮で自由に動くことができなく
中出しとか生挿入とかがファンクラブ系で流行っているようだけど
投薬すれば健常者と同じだっていうけど、認知症になる確率しってる?
必ず毎日薬を飲まなきゃあっという間にエイズ末期で死神が迎えに来る状態
本当セーフセックスしましょうね HIVの薬って文字通り毒で毒を制するってコンセプトだからね
発症して死ぬよりマシな方向に持ってってるだけ
それを曲解して、HIVなっても薬飲み続ければ大丈夫って考えてるホモがいかに多いか
確かに発症は遅らせられるというか、先に寿命が尽きるまで伸ばせるだけ
それにその前に腎臓がやられて一生透析生活になる
もちろん50歳くらいまで健康でいられたらどうでも良いっておバカさんはそれで良いけど
断言するわ、いざその状況になったら絶対に生きたいって思うからw 暑いし、お盆でさみしいからね。
年食ったら、ポジの集いもいいかもしれないな 【 厳重注意 】
とか言う輩は少なくない
絶対に許容するな 生厨 >>173
毎日出るキチガイは、自立支援とれないで毎月の医療費が重くのしかかっておかしくなってるのかもしれませんね。
あ、元々か。 >>140
ビクタルビ投薬で筋トレしても腹だけ落ちないと思ってたけど
有酸素運動と米食べるのやめたら普通に肉落ちたわ >>162
ビクタルビは大丈夫
ゲンボイヤは血中濃度上げるブースターあるからダメ 米騒動でコメ食うの減らしたらスルスルーっと痩せて若い頃のスリーサイズになった。
でも若い頃の張りが無くて萎んじまった(;_;)
備蓄米と肉を腹いっぱい再び食い始めたこの頃。 ハッテン場はHIVの溜まり場同然
その他の地域より格段にHIV妖精者の比率が高いから注意しよう
セーフの上にもセーフに徹して
生でやるなんか言語道断
このスレ住民の様に成るぞ 通常3ヶ月に一度の診察だけど、
安定してて間隔を長くしてる人はいないかしら?
もちろん薬が最長3ヶ月分だからそのサイクルになるんだけど、
なんだかんだとちょっとずつ薬が貯まって次回は4ヶ月にするとかありかしら? 看護師さんに薬のストック量をそれとなくチェックされたことあるわ
災害時のストック大丈夫かって話から
なぜか過剰なストック持ってないかって話へ でしょうね
ストックがあるから間隔伸ばせなんてありえない 3ヶ月分もらったばかりはともかく、ストックって増えていくもの?
微妙に早くもらって貯めていくの? なぜか今、ひと月以上あるのよ…
10年以上飲んでたらいつのまにか >>188
あ、そうか。
4週間や12週間間隔で通ってて、1ヶ月30単位でもらってれば徐々に増えていきますね。 すなおな感慨を煽る意味はわからないな┐(´д`)┌
ってか早く年2回注射オンリーが普及せよ 半年に1回の注射薬は治療薬としては他剤併用でないと使えないと何度言ったら... 数値が安定してる人は半年に1回通院とかにしてくれないかしら
もう会社休んで行くの嫌だわ >>191
筋注のやつ、半年版が出てるんですか?
まだ日本だと認可されてないか。。
今は2ヶ月、近い将来4ヶ月版が、とは聞いてましたが。。 >>195
半年に1回のは筋注じゃなくて皮下注
もう2年前に認可されてるけど多剤耐性ウィルスが証明された患者だけで普通の患者には保険適用ありませんよ
自腹なら1回分薬価が約320万円ですのでそれに準じた額を払うことになるかと
ちなみに2か月に1回の方は3年前に認可済(2種類の異なる筋注薬を同時投与) >>192
うん、併用薬不要の注射オンリーが早く開発普及しないかな~ってね
>>195
196氏も書いてくれたよう、前スレの23や230~辺りにも詳しいことが書かれてた
女の人のピルみたく埋込式でもいいんだけどな >>196
へぇ。そうなんだ。
いずれ保険適用されるといいね。
時間経過で薬価も下がってそうだしね。 あたしは3ヶ月に1度車で1時間程かけて通院してるけど
美味しいパン屋さんが病院の近くにあるの
だから3ヶ月後が毎回楽しみで楽しみで 多剤耐性ウィルスとか
そんなの保有してて
バカじゃないの オンライン診療ってのもあって対面は半年に一度でいいらしいんだけど、迷い中だわ 今日からドウベイトに変更して飲み始めたわ。ボトル、コンパクトで粒も小さく可愛らしくなったのね。 >>202
よかったわね
私病院の薬剤師からビクタビルすすめられたから
薬局の薬剤師に相談さしたら変える理由ないって
言われたわw >>199
そういうの大事ね
大手門の病院の近くに
こだわりの手打ちそば屋があって
楽しみに行ってたけど
能勢に引っ越してしまったのよ
あれだけが楽しみだったのに そば屋からしたら
定期的にHIV妖精患者のアンタなんかに来店されたら
困るから、避難したんだよ >>204
私は3ヶ月に1回くらいは診察されたいわ。会社にはクローズにしてるから、病院だけがハートオープン状態になれる場所なの。 >>182
80代入るのね!
ただ感染したのが50後半とかかしらね。
カクテル療法が確立したのって90年始め?
仮にそうすると80年代に20代で感染して、10年後の90年(30代)にHIV発覚、カクテル療法で今に至る、
だと一番古い厚い層は今60代じゃない。
例外はあるけど、それ以前は治療法が未確立でAIDS発症で死んでるでしょう。 日本でもかなりの数の感染者お亡くなりになったのかしら?
お盆でも帰る場所なさそうよね
私もだけど え? なんで帰る場所がないの?
親族から絶縁されたの? >>207
登場したのは1996年ですね。
死亡率が劇的に改善したみたいですね。
95〜2005年までの研究で生命予後が非感染者と変わらない、となっているということは以前は。。。 ガリガリの負け
ガリガリはガリガリであるかぎり敗者 お薬受け取るたび半強制的な健診あるしマルショウあるじゃない?土俵が違うと思うわ
非感染者全員があたしたちと同じ頻度で定期検診うけて医療うけてたら比べるべき平均寿命って変わるんじゃない? >>209
両親はもう死んでる
もちろん子供はいない 無料検査受けてた頃が懐かしいわ
意識は高かったのよ >>210
96年にカクテル療法確立だと、
大体88年前後に約28歳でHIV感染、
7-8年後の96年に35歳で体調不良でHIV発覚
カクテル療法で治療開始って感じね。
そうだと、日本で生存してる感染者の最高齢の層は
現在65才前後ね。
姐さん達には長生きして
良いサンプルデータを残して欲しいわ。
YouTubeでHIV(AIDS)で亡くなったポルノ男優見れるわよ。面白いくらいにみんな死んでるわ。 >>215
70代でかかって感染歴10年なら今80代よよ >>215
治療薬ができたのが1985年とのことなので、一応致死ではなくなったみたいですが、85〜96年を経験していて生存している年代だとあまり高齢の方はいないでしょうね。
昔は1回に15錠も飲んでいたとか。。
それだとHIVが減っても色々不具合でそう。 57のアタシは年齢的にヴォリュームゾーンかしら?
待合室には年下ばかりだわ >>216
レアなケースよ。
70代でHIVに感染して、潜伏期間を経て80代で
治療開始なんて。
20代半ばで感染→30代で発覚→治療開始
が一番多いと思うわ。
実際の厚生省のデータも若年層の発覚が一番ボリュームが大きいわよ。 中高年のイキナリエイズが問題だって報道があったぞ10年ぐらい前か >>223
4半期ごと。2024年は1000人超えてます。 >>222
それは今もずっと言われてるわよ
そして潜伏期間も昔より短くなってるし
3年から5年程度で発症してるっぽいって
>>223
そうよ
新規のデータよ
年度を四半期にわけてるわ
昨年の後半だけでも発症した40代以上の女性の人いるし更に70以上の方もよ 感染発覚は20代30代中心
発症は30代〜50代中心ね 発症すると寿命は確実に縮むから長生きキボン者は発症前に発覚させとくことだな 長生きキャリア人生もソレはソレで大変だが 発症
したとしてもその後なんもなくガンとかならないならほぼ通常の人生生活とかわりない
定期的に採血してるからなんか数値に異変あった時はそれなりにスグに対処して貰えるしね なにをどう言おうと
こんなモノに感染するなんか最低の極め
ま〜余程メンタル強くないと耐えられないだろうし
一時の快楽や、気の迷いで・・・生涯後悔の残人生 >>228
俺の前医は「五臓六腑にダメージが残るから寿命は早い」と言っていたな まぁどんだけ重篤だったかにもよるかもな 2007年のコホート研究で発症群と非発症群での生命予後の差も出てそうな気がする。
今は発覚時の数値に関わらずすぐに治療開始したほうが予後が安定する、と言われているのはそういった研究が進んだせいだと思いますよ。 医療福祉制度を最大限に活用する為にあえて治療を遅らせたりするケースもあるみたいだけど、すぐに治療しなかった人は後から後悔するわね。 ポジって基本的に自堕落な人が多いから抗わないでいるとどんどん老けてセックスすら出来ない見た目になっちゃうよ
ネガよりも2倍以上の速度で老けると結構昔から言われて久しいんだからポジこそ筋トレや運動とカロリー制限や肌や見た目のケアを徹底的にした方がいい >>232
そうよね。あたしは感染発覚した時は370くらいっだったの。
微熱や発疹が出て疲労してたけど、もう少し様子見ましょう言われて、投薬まで1年近く待たされたわ。
毎日HIV ウイルスが体内で増殖してると考えるだけで鬱になりそうだったわ。
今は発覚したら速攻投薬開始みたいね。 お金で 健康は 買えませんよ…どんなに積んでも
逆に
健康であれば お金は稼げるでしょう 不労所得じゃなくて >>230
発症もモチモチだけ他にあっても口腔カンジタとかその程度でヨン様も100前後とかで服薬後スムーズに回復とかならでしょうね
因みにアタシの場合は
モチモチ サイトメガロウイルス感染症 カンジタ だった記憶
ヨン様は14だった >>238
CD4が一桁や二桁の人って仕事とかどうしてたのかしら。できなくない?発症前と同じ会社で転職せずって人いるのかしら。 >>239
アタシの場合はいきなり発症だったから仕事は休職扱い
だって2ヶ月入院だったし
その後自宅療養だったけど非定型抗酸菌症やリンパ腫にもなったから傷病手当貰えるだけ貰って退職した
丁度がん保険入ってたから保険金も貰えたから数年は仕事しなくてもなんとかなった >>239
あたしはいきなり発症のモチモチで入院したけど、「最近咳がひどいなぁ」」とは思ったけどそれまで何とかなっちゃうものなのよ
でも流石に発熱も続いて一般病院の呼吸器科に入院することになって、そこで発覚した時はCD4が20台まで下がってた w
まぁ1か月ほど入院して、退院時に拠点紹介してもらって後はそちらで外来通院
仕事も入院中は傷病休暇もらったってだけで何事もなく復帰したわ
流石に診断書は「肺炎」とだけ書いて貰ったけど モチモチ治った時点ではまだ投薬始まってないから普通に二桁で仕事してたわよ
CD4そのものはほとんど関係ないわよ エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
本当セーフセックスしましょうね ハッテン場はHIVの溜まり場同然
その他の地域より格段にHIV妖精者の比率が高いから注意しよう
生でやるなんか言語道断
このスレ住民の様に成るぞ CD4が二桁ですか。
まぁ、日和見感染症にかかるかどうかも不確定ですしね。
自分の場合は、感染から2週間弱で初期症状が出て、4週間弱の時点のCD4は200、ウイルス量は800万でした。
3週間目が40度近い発熱と湿疹などがひどかったので、そのときはもっと値が悪かったと思います。。 ハッテン場はHIVの溜まり場同然
生でやるなんか言語道断
このスレ住民の様に成るぞ みなさん傷病手当とかもらえるのね。私はブラック企業だから休んだらクビだと思って高熱と止まらない下痢でも仕事休まなかったわ。仕事中ウンコもらしてたけど匂わなかったからコーヒーこぼしたと言って誤魔化したわ。いい思い出。 あたしなんていきなりAIDSでCD4が1しかなくてステージ4の悪性リンパ腫になってたわ
なんか身体ダルいなと思ってたけど発覚するまで普通に生活してたわ 発症組多いわね。あたしも同じでCD4が24だったの。しばらく200以上上がらなくて、具合が悪いとかはなかったんだけど
何かあるとすぐ風邪ひくんじゃないかとか日和見るんじゃないかとか気が気がじゃなくて引きこもりがちになったわ。健康を手放した代わりに運動、食事とか
めちゃくちゃ整えるようになって逆に若返ったわ。ポジらず今みたいな健康的な生活してたら−20歳も夢じゃなかった?と後悔するけど、病気したから健康のありがたみがやっと分かったの。 >>239
あたし半年入院したから粘って粘って会社に在籍し続けたわ
退院後も3日に一度病院行かなきゃならなかったから会社に迷惑だと思って辞めたわ
ガン保険おりたからそれでしばらくしのいだわ HIV止まりとAIDS発症組だと、
その後のCD4の値が結構違うわよね。
AIDS発祥だと投薬語で300くらいまでは回復するのかしら?
ヨン様、25とかそこまで行くのに気が付かないって
元々タフなのかしら。
あたしは350の時に不明なずっと続く微熱と体の痛みが耐えられなくて大きな病院へ駆け込んでだわ [治療開始時期と治療成績-抗HIV治療ガイドライン]ってやつにcd4のことは書いてあるよ
あとは個人差じゃね? 個人差あるんじゃないの?
私は感染1週間で高熱下痢全身の痛みで救急車呼んだわよ >>256
それは初期症状よ。
あたしも40℃近い高熱が続いて、敗血症って診断されたわ ハッテン場はHIVの溜まり場同然
生でやるなんか言語道断
このスレ住民の様に成るぞ エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
本当セーフセックスしましょうね HIVの薬って文字通り毒で毒を制するってコンセプトだからね
発症して死ぬよりマシな方向に持ってってるだけ
それを曲解して、HIVなっても薬飲み続ければ大丈夫って考えてるホモがいかに多いか
確かに発症は遅らせられるというか、先に寿命が尽きるまで伸ばせるだけ
それにその前に腎臓がやられて一生透析生活になる
もちろん50歳くらいまで健康でいられたらどうでも良いっておバカさんはそれで良いけど
断言するわ、いざその状況になったら絶対に生きたいって思うからw 【 厳重注意 】
とか言う輩は少なくない
絶対に許容するな 生厨 >>255
ありがとう。みんなも一読すべきだわ。
治療開始後のCD4数の回復は、開始前のCD4数が350/μL以上と未満の群とで明確な差異があり、CD4数が349/μL以下で治療を開始した症例では、CD4数が正常域まで回復することは期待できない(図IV-1
https://hiv-guidelines.jp/2025/part04-1.htm HIVに感染したら人生終わりです
よく考え用心しよう
治療法無し
特効薬無し
対処薬、僅か >>256
初期症状ですね。
わたしも39度くらい出て帯状疱疹が出てました。2週間位で落ち着いたけど、夜は37度近くまで上がるのをさらに3週間くらい。
一時的にウイルス量800万に急増、CD4が激減。
個人差が激しいと言われました。 仮に生き永らえたとしても
ビクビクの人生
まさに灰色の予後 乗車券半額、美術館博物館無料or半額、飛行機半額、映画1000円、都営交通無料、TDL半額USJ半額大阪万博半額
ありがたいわ〜!! 発症組だけどあたし多分生きられて60前後までだと思う だから何なの?
子供もいないのにヨボヨボの爺になってまで生きる必要ある? 短いスパンで観て、この世が良くなる見通しがゼロどころか悪くなる見通しが無限大。
ありがたいとは思わないか?廻り廻って天恵だと思っている。 >>266
TDL/USJも半額なんだ。知らなかった。。。
税控除、700万までの少額は利息課税免除、乗車券・有料道路半額、映画1000円、大阪メトロ無料は活用してます。
電車はICで乗れるので楽になりましたね。 ほとんどの公共施設や大規模な遊園地やテーマパークとかは障害者割引あるわよ ガリガリの負け
ガリガリはガリガリであるかぎり敗者
ガリガリは存在するだけで悪いから
とりあえず謝るべきじゃないかな?
みんな怒ってる ただでさえ健常者より色んな優遇を受けてるのに長生きする気なんてどんだけ図々しいのかしら
長生きしたいなら手帳も医療証も返納しろよ
国が傾くばっかりだわ CD4値200だったのが800まで回復して喜んでたけど、やっぱり一度落ちちゃうと寿命縮むには変わりないのね。
確かに細胞がウイルスに犯されて体には相当なダメージだったでしょうね。だいたい寿命は60代あたりね。でも悔いはないわ!
貯金とか老後の事とか考えなくて済むし、やるだけの事はやった。あとはチンポ100本ほど食って死ねたら本望よ。 日々の生活のなかで嫌なことがあっても、でもあと10年足らずで死ぬんだしって思うと気が楽なるの。
あとは野となれ山となれ、しーらない!さいならっきょ!ってなもんよ。 >>271
公共施設は無料のところが多いですけど、テーマパークが半額は知らなかったです。ありがとう。 HIVに感染したら人生終わりです
よく考え用心しよう
治療法無し
特効薬無し
対処薬、僅か 精神疾患はこれさえ飲んどけば大丈夫って薬がないから大変よね ガリガリの場合、バカ以前にキチガイなんだよな
ガリガリはデフォルトが、キチガイ 免疫が少ないんだから免疫疾患の病気、例えば膠原病とか間質性肺炎とかにはならなそうなんだけどこれ素人考えかしら >>280
リスパダール1リットルくらい飲んでれば大丈夫じゃないですかね。
>>262
>その後、数日のうちに主に消化管のリンパ網内系組織内のCD4細胞に感染・増殖し、それから全身に広がっていく。このリンパ系組織内で増幅される期間はエクリプス(日蝕)期と呼ばれ、感染曝露のおよそ11日目までは末梢血中からHIV RNAは検出されない1)。
献血の時のNATだとウインドウピリオドは5日ってなっているんですよね。同じRT-PCRだと思うのだけど。 >>277
障害者に対する優遇に掛かる費用なんて国が傾くほどじゃないでしょって意味で書き込んだのに支援受けるなっておかしくない? >>285
IQが20離れると会話が成立しないのですから、ここはスルーですよ。 【 厳重注意 】
とか言う輩は少なくない
絶対に許容するな 生厨 倦怠感を無視して頑張る人は早く検査して治療始めた方がいいわ。
陰性ならそれはそれでいいじゃないさ。
結構長い間なんとかなるのがコレの憎いところよ。
初期症状で気付くなんて稀のまれ。 >>266
これ 都営線無料なのにそれで 定期 作って
障害者であることを黙って通勤手当 もらってたら詐欺になるのかしら? だったら会社に手帳持ってることカミングアウトせざるを得ず障害者バレして詰むわね 無料の全線定期券を使うか使わないかは本人の自由で、会社が使用を強制することはできない。
だから、会社自宅間の定期をちゃんと買ってれば罪にはならない。
そんな奴いないと思うけどな おれはバイトの交通費もらいつつ無料交通券で通ってたな バレようがないからいいだろう 喉が痛いなと思ったら熱がでてた
病院行っても解熱剤出されるだけだから
一旦家で耐えてる
コロナだとしてもたいした治療薬ないしね ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい 量子コンピュータがあと10年くらいで実用化されるらしいから
実用化されたら一気にhivの薬の研究が進むから完治薬も夢じゃないわ!
みんなあと10年の我慢よ! >>285
そもそもの高齢者の医療費にさらに“プラスして”かかってるのよ?
しかも、服薬して検査受けるだけの似非障碍者が
ゴキブリみたいな図々しさね
おかしいのはお前よ
>>286
低能は黙ってなさい >>297
あと10年か
あたしギリギリ死んでるかもしれないわ HIVに感染したら人生終わりです
よく考え用心しよう
治療法無し
特効薬無し
対処薬ですら高価で効き目薄く僅か 【 厳重注意 】
とか言う輩は少なくない
絶対に許容するな 生厨 このスレで言ってももう遅いのよ
感染してない人のスレで言いなさいよ 言うなら 多分 妖精だったと思しめく人物
ハッテン場から見なくなるよね
お陀仏に成ったのか?
容態が悪くなったのか?
もはや出回る事すら厳しい病状に成ったのか?
ハッテンして他人に感染さす所業を悔い改めたのか?
どちらにせよ 良い事には違いないが
多少なりとも接点が有った人等には、ガクブルだろうね アフリカはエイズ大蔓延だが
( 貧乏国が多く、コンドームを買う金が無く 生でし放題ゆえ 男女関係なくエイズが蔓延 )
( しかも高額なエイズ対象薬が買えないゆえ )
アフリカの土人は妖精率が高いから注意しよう >>293
都営使わないルートで通勤届け出して承認されれば良いんじゃないの? >>305
そもそも大半がもともと長生きしない国だろうよ ここのスレの住民も
長生きは不可能
しかも末期前〜末期は悲惨な苦しみ 陰性の人も1/4は癌で死ぬのよ?
苦しんで死ぬのは皆同じ
なんで自分だけは癌にならないなんて
他人事なのかしら リポジストロフィーで顔痩せの人わりとみかける
とくに中年から年配の人
長期で薬飲んでるから?
それとも最近の薬はその副作用ないの? 薬!と云うのは、ほぼ毒!と紙一重
ゆえに薬を多用・多飲・長期服用してる人は身体が弱って当然
老化と体質・・・以前に 余分な有毒素を摂取してると同じだから
(もちろん薬のおかげで元の病気は抑えられるとしてもだ) だからこそ
病気に罹ってはいけない
他因で感染させられ(空気感染とか)とかは、ある意味しょうがない不運要素もあるが
人為的に感染防備できるのに、それを怠ったって云うのは同情できない 何十年も前から何ひとつ進歩してない人って脳に欠陥でもあるのかしら?
壊れた録音機みたいに同じこと繰り返すだけね >>313
普通の老化と全然違いますよ
一目でわかる >>317
HIVも様々なコホート研究してるし、そんな顕著な差があるならなにかしら有意な差があるのだろうから、すでに論文出てるよね。
それ、教えてもらえます? >>316
壊れてなくても録音機は同じことしか言えないのよ >>318
厚生省労働科学研究成果データベース
リポジストロフィ−に対する治療法の検討
Google検索してください
(PDF書類のURL貼るには長すぎるので >>320
昔の薬(サニルブジン)の副作用であって、服用期間などは関係ないですね。 あたしが薬を飲み始めた15年前ですら「最近の薬はもうリポはほぼ起きない」って言われてたわよ
最近からの人はもう言葉すら知らないんじゃない?w 情弱が貧相な頭で大昔の研究結果見つけてドヤるのってほんと滑稽ねー あたしリボっぽいわよ。顔の肉落ちてきたし脚にも脂肪付きにくくて細いの ガリ=ゲジゲジ=ゴキブリ
このスレ見るとガリガリは粘着質で性格が悪いってよくわかるわ
ガリガリは満員電車に乗るな
体に触れたら、ガサガサ肌の腐敗臭で不快なんだよ
きたねー >>325
お薬は何をどの位の期間飲まれてますか? 僕も一度痩せてから体は太れても顔の肉だけつかなくなったな あたし帯状疱疹後神経痛で首から背中がヒリヒリ痛むのよ。頭痛、目の👀疲れが半端ないの
リリカは効かない、サインバルタもダメ、
神経ブロック注射もダメ
アミトリプチンでなんとか胡麻がしてるわ
同じ様な方いないかしら?
炎症起こしてる神経をオペで剥がしたいわ。 クリス松村って若い頃と全然違う容姿(色黒かつコケてる)だけどあれリボ? >>327
ビクタルビ7年目よ。加齢と見分けが付かないんだけどね。
筋トレしてるけど手首とか膝周りが明らか細いの。昔知ってる人で同じような人いた。
何となく隠し事がある感じがしてたから今になってピンときたわ。 わたしhivになる前から
体幹は鍛えられても前腕は筋肉つかなくて
手首細かったわよ
そんなので認定してる人いたらやだわ 手首は元々つきにくいよね
パンプアップして一時的には太くなるけど 老化で筋肉つかなくなって、顔も重力に負けてるだけでhivとは関係ないと思う 老化に拍車がかかる
HIVのウイルス悪さ
HIVの誘発からくる日和見病の多々
そもそも免疫力極低下なので柔い病でも重篤化
それに加齢
50歳ぐらいまで延命しても
そこから先は普通の老人より衰退化が激しいだろうね
悲しい老後の始まり マジでガリガリ誰のために何のために誰と戦ってるの?
ガリガリがしつこくて性格わるいのはよくわかった
腐敗臭するから粘着すんなっ
相変わらずガリガリは、異常〜キショー >>332
お尻はどうですか?
40代のポジの知り合いでお尻の脂肪がけっこう落ちて
椅子に座っていても痛いと言っていた人がいました。
それくらいお尻の脂肪が落ちるって普通だと70代以降ですよね >>338
ケツは老化に危機感感じてスクワットやってるから結構プリプリしてるわ。
触るとジジイテクスチャーなんだけどね。お友達は多分痩せたか筋トレしてないかじゃないかしら。 >>338
自分もビクタルビだけど、リポはない。
そもそもビクタルビの副作用に入っていないし。
リポがある、と言われている薬は30〜40年くらい前のもの。
加齢による体の変化は個人差激しいのでなんとも。 この病気の人ってただの老化を病気のせいにしがちよねw でもポジると10年早く老化するって言われてるから
同年代よりも老けるのは事実かも 10歳くらい若いですねって言われたわ
何かのむ?って誘ったけど大丈夫って断られたわ HIVのせいだろうけど、悪夢をよく見る
やはり身体のアチコチにガタが出始めてるんだろう
何年か前に感染前の時代の夢を見たが、そりゃ素晴らしかった
あの時代(感染前)に戻れるなら、どんな代償もいとわないと思った
夢から醒めた後の目覚めは落ち込んだ、現実なんだもんな >>345
知らないわよ
ネットにも書いてるし、医者もそう言ってただけだから http://web.archive.org/web/20240706004011/http://www.hivjp.org/guidebook/hiv_27.pdf
コレの「HIV感染症に伴う長期合併症の予防と管理」にポジはネガより10歳以上老化が早いとあるな。
老ける気のしない美魔男だが内部は相当老化してるんだと思うと嫌だな。色々ネガ以上にケアしなければ。 あたしも10歳若く見られるし健康診断も何の異常もないわ ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 >>346
僕もHIVなってから悪夢酷くて
脳が常に炎症あって睡眠浅いのかな
通院時に毎回ゾピクロンていう薬出してもらってるよ
10年くらい1/4にカットして飲んでる
今んとこ耐性も無く寝れてる >>348
僕も若く見られるけど50過ぎたから
ここから一気に老けるんだろうな 老化するっていうのは見た目年齢の事じゃないのかもね。
内臓とか血管なのかも。周りの人が老けてるから見た目を磨いてる人が若見え
してれだけなのかも。 配偶者も子供も居ない
時間は全て自分、お金も自分
寝たいだけねる、嫌ならしない
そりゃあ見た目も中見も子供でしょ >>343
私5歳年下の頃より 私なんか 若く見えるっていうおばさん 練習に言われたけど ガリガリだけ短命に異論唱えるのはガリガリだけ
無知にもほどがある
ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 早く死ねたほうが幸せでない?
60も、70も生きて何するの?
子供や孫がいるわけでなし あんたもうそんな歳なの?
いつまでもだらだら生きないでね
個人の意思とかじゃなくて高齢者はもはや社会悪なのよ >その歳になってから言ってね
まともな反論できなくて草 あたしも長生きとかしたくないけど
ゲイはみんなそうなんじゃないかしら?
でも明日死ぬってなったら躊躇するでしょ?
それが70になっても80になっても続いて生きてるんじゃないかしら いやよ、まだ死ねない
せめて2100年まで生きたいわ ポックリ死ねたら運がいいほうで
HIVに関しては、そうはいかない
免疫不全からくる日和見感染でも抵抗力が無く
白癬菌(水虫)からでも体内蔓延して肺胞をやられ
呼吸困難で苦しみながら、それでも絶死には至らず生き地獄
そこらの常態菌でも重症化して苦しみ三昧
ただの季節ウイルスの初期風邪を引いても治らず寝込み
これがエイズの懲罰
生でやるというリスク いや、発症しても治療してウイルス抑えてたら普通よ?
AIDSはもはや怖い病気ではないというのが最近の知見 80年代から脳がストップしてるバカってある意味凄いわね ポックリ死ねたら運がいいほうで
これがエイズの懲罰
生でやるというリスク 老化に拍車がかかる
HIVのウイルス悪さ
それに加齢
悲しい老後の始まり HIV ポジるなんて
神様からの厳重な懲罰
防御法も有ったのに、それを順してない極懲罰
自業自得 なんか ほざいてるようだが
お前はポジ・・・・永遠にポジ・・・・治る事の無いポジ
こっちはネガ・・・まんまネガ・・・・清廉なネガ
この差は超大きい
間に 渡ることの出来ない【 橋の無い大河 】が流れてるようなもの
こっちは安泰な大地の岸
そっちは砂上の中州
ああ アメーンとだけ言っておこう ポジになる前より水虫ができやすくなった気がするのよ
だから水虫用の市販薬は常備薬だわ
やっぱりそういうことなのかしら 水虫菌は24時間以内に水で洗い流せば落ちる
GGのロッカーなんて水虫だらけだから帰ってきたらすぐ足を洗うぜ ポジってもホモから足を洗えないぜ 老人なんかで、末端部脂質不足で足裏の皮膚がひび割れしてるような奴は
直ぐに「白癬菌」に食い付かれる (水で流したぐらいじゃ無理)
ジムや日帰り温浴場の湯上りマットなんか絶対に踏まない事
水虫薬が有れば、湯上りの足裏がふやけてる時に直ぐに塗り刷り込めば有効
最近まで多かった「コロナ対策用の手消毒のアルコール」これも直ぐなら有効 >ID:NM+dONag(6/6)
キチガイおつかれー。
HIV脳症が悪化したか? 水虫は
風呂では足をちゃんと石鹸で洗う(ボディソープはダメ)
靴下は毎日替えて裏返して洗う
だけやっとけばまずかからないしかかっても治る 3月にU=Uになったのに6月にウィルスが再検出されたのが今日わかったわ
そもそも再検出される理由は何なのかしら
ていうか、ちゃんとした理由はあるのかしら
たまにある服薬3時間位のズレは影響する? 正式名称は忘れたが静止期?休止期?のcd4が活動期?活性期?に入ってウイルス量が増えるのが原因としてあるってのは聞いた
多少は気にすることないしcd4とかの数値とかおかしくなかったら大丈夫ちゃう?知らんけど
耐久ウイルス出来てもカプシド阻害薬もできてるし、使ってもらえるかは知らんけど ちょっと顔出すぐらいなら問題ないわよ
そもそも未検出だってウィルスがいないわけではないんだから
お医者さんも心配してないんでしょ? 能天気な楽観論を語って、なんとか藁にもすがりたい気分だろうが
ポジ!はポジ!
一生治らん不治の病という現実は変わらんよ
もう少し歳を重ねていけば、加齢等の-因子も重なって来るから
苦しい病苦が始まる
これもそれも自業自得
生でやった!!という不業の末
普通の健常な人でも、加齢で弱り衰退する
HIVポジは、さらなる病苦が待機してるわけで
悲しい末期 エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
本当セーフセックスしましょうね ハッテン場はHIVの溜まり場同然
生でやるなんか言語道断
このスレ住民の様に成るぞ 楽観論を唱えても、楽観論にすがっても、毎朝目覚めて確信する事実は現実
ポジは・・永遠にポジ・・治る事の無いポジ
こっちはネガ・・まんまネガ・・清廉なネガ
この差は歴然で
間に、渡ることの出来ない【 橋の無い大河 】が流れてるようなもの
こっちは安泰な大地の岸
そっちは砂上の中州
薬の副作用ぐらい我慢して懺悔と後悔と反省の日々を過ごしましょう
生でやった!自業自得
妖精じゃなければみんな100歳とか長生きでると思ってるの?別に陽性じゃなくても、健康でもガンや他の病気で死ぬのに
あたしの妖精になる前に終身の医療保険とか入ったしマルショウで元々医療費タダだから有事の時は保険料丸儲けなのよ ↑
そーゆーのを、摩り替え楽観論と言います
極々な少数例を、あたかも多数派の様に謳う
そう云うのを真に受けた、悩んでるポジが楽観論を正論と勘違いしてしまう
背徳的書き込み >ID:MVev2PF6(5/5)
キチガイ、今日も元気だなー。 長生きするのが幸せだとは限らないわよ
楽しいうちに寿命まっとうするのが幸せ
わたしは今日でも明日でもいいわ
十分楽しかった 週末の早朝に発狂してる女装ポジしかもホモフォビアなのに発展場中毒って、切ないわね
お母様にカキコ見せてあげたいわ まだ私のこと知ってる人がいるうちに死にたいわね
周りがどんどん逝って、1人残されるのもイヤだわ ヤリ部屋で生ハメした人と今度外で会うことになったのよ。相手があたしに気があって、あたしも気に入ってるんだけど、
もし関係が進んでしまったらどうしようって不安だわ。実はポジでしたって打ち明けたら相手絶対発狂するわよね。 でしょ?俺もだよ
って言われるだけなんじゃないかな 打ち明ける必要ないし
生でやってるなら相手も想定してるでしょ たぶんこの人付き合うとこまで考えてるのよ
おとめね GOGOや店子ポジだらけだよ言わんだけ
〽コレもポジ アレもポジ
多分ポジ きっとポジ♪
UUなら尚更言わんでもいい 無粋だって思われちゃう >>400
U=Uでない限り、生中出ししてたらまずいと思う。 生でタチったけど中出しはしてないの。ポジってから連絡先交換とか一切してこなかったんだけど、
初めて交換したいって思ってしまったのよね。まぁ付き合うとかにはならないか。 >>408
最初から諦めなくてもいいじゃない。もしかしたら最期を看取ってくれる人が出来るかもしれないわ。頑張って下さい。 ポジだとカミングアウトしたら多分ぶん殴られると思う >>400
今度っていつかしら
報告楽しみにしてるわね U=Uって本当に安全なの?
時々何回かに1回ウイルスがひょっこり検出されるから感染力がないわけではないと思うんだけど
あたし彼氏持ちだから相手にうつさないか心配なのよ
U=Uであることすら伝えてないし ウイルス200コピー未満が半年続けばUU
https://hiv-uujapan.org/summary/
UUUのU名人♪ ハッテン場のU名人♪ >>414
多くの研究では感染したことはない、そうですね。
世界基準(200コピー/mL)の話なので、日本の基準(20コピー/mL)でU=Uなら、たまに超えても問題にならないでしょうね。 数が少なかったら、普通に免疫力がやっつけちゃうのよね 人にうつすぐらいなら自分自身がエイズ発症して逝ってまうと思いますが 今更だと思うんだけどU=Uってなに?
どう読むの? 「U=U」とは、Undetectable=Untransmittable(検出限界未満=感染しない) の略で、効果的な抗HIV療法を継続し、血液中のウイルス量が検出限界値未満の状態で6ヶ月以上維持できれば、性行為を通じてHIVを他者に感染させないという科学的根拠に基づいたメッセージです。
このメッセージは、HIV陽性者の差別・偏見をなくし、検査を受けることや適切な治療を受けることへのハードルを下げることを目的としています >>415がリンク貼ってるのにそれすら読まない>>420ってヤバいわね
HIV以前に頭が悪すぎるわ >>423
ありがとう〜
あなたには幸運が訪れるわ!絶対に!
誰かさんには幸運は訪れないわ〜 >>424
はいはい
文句言いたいだけのポジガマはしゃしゃり出てこないで
あなたは不幸になるわ〜って言うかポジだからもう不幸ねw 開き直ってんじゃねーよ
貼ってあんの見てないのは事実だろ
論点ずらすな低脳! まぁみなさん湯名人の風呂に入ってハッテンしましょう HIVは居なくてもレジオネラが居るかも🤭🦠 ポジってハッテン場にまだ通うのはぶっ壊れてます
U=Uを言い訳にするならポジを伝えればいいわ
お酒飲んで楽しく騒げないなら引きこもっててね >>431
あんた映画館とか浅草行って「あたしノンケの女装子だしエイズじゃないのよ」とか言って回ってるの?
空気読めないやつって周りから視線感じない? マイナ保険証連携したら調剤情報にバッチリHIVの薬って説明出ちゃうのね… それ罠なのよね
あれ情報を提供するかどうかの選択肢でいいえを選べばいいんだけどね HIVだと歯医者が嫌がることがあるのよね
だからあたしわざわざ医療証とか使わずに診療受けてたのにうっかりあれではいを選択したせいで行けなくなったわ マイナポータルの情報は元々国や自治体が管理してる情報
調剤情報や通院歴もレセプトを元にした情報
マイナ保険証で情報共有を「はい」にした場合はその情報が共有される
「いいえ」にした場合は共有されない
8月に拠点病院にマイナ保険証使ってから2回目診察に行った時に、保険証確認でまた情報共有の画面が出てくるから押し間違えちゃダメよ
前回の同意を引き継ぎしますか?又は変更しますか?と文言変えて出てくるから慎重に選んでね
私は初回「いいえ」を選択したから前回の同意を引き継ぎしたわ マイナカードの期限切れたら何か扱い変わるのかしら?以前に同意してても撤回できるの? それはあたしも分からないのよねー
一回許可した時点で記録が残るかもしれないし、少なくとも人の記憶には残るのよね >>435
行けなくなったって歯医者に診療拒否されたの?
それとも歯医者にバレたの気まずくなって自主的に行かなくなったの? >>436
あたし拠点にはバレてもいいと思って拠点でははい、歯医者ではいいえを推してるんだけど
拠点でもいいえにしたほうがいいのかしら? >>440
拠点病院とHIV薬を処方してる薬局は、今までのHIVの治療歴は知ってるからどちらでもいいと思うわ
拠点病院以外の病院と薬局は選択要注意だわね 拠点以外の医者にかからなければ悩むこともないわ。私は全て拠点で済ませてる。ポジったおかげで最先端の医療を享受できて嬉しいわ。インフルエンザ予防接種も個室で1対1。嬉しいわ。 僕は拠点病院内の消化器内科、耳鼻科の紹介状書いて貰って診て貰ったよ
歯科は最新の機器揃ってるとこがいいので
歯科医師会通してHIVでも診てくれる他の所にまた紹介状書いてもらいました
マイナ同意して初回診察行ったけど普通に対応してくれて今度抜歯してもらう
ドキドキして行ったけど拍子抜けだった 楽観論を唱えても、楽観論にすがっても
毎朝目覚めて確信する事実は現実
ポジは・・永遠にポジ・・治る事の無いポジ
こっちはネガ・・まんまネガ・・清廉なネガ
この差は歴然で
間に、渡ることの出来ない【 橋の無い大河 】が流れてるようなもの
こっちは安泰な大地の岸
そっちは砂上の中州
薬の副作用ぐらい我慢して
懺悔と後悔と反省の日々を過ごしましょう
生でやった!自業自得 >>445
日本では割と体調も精神も落ち着いてる人多そうな気がするわ。経済的にも楽だし
女装癖よりもゲイやHIVのほうがカムアウトのハードルは低いわよ >>439
ある歯医者では医療証だけ使って、飲んでる薬の申告はしてなかったんだけど多分HIVを勘ぐられて遠回しに拒否されたわね
通い始めてしばらく何もなかったんだけど、ある時飲んでる薬何かないですかって何度も訊かれて
最後歯医者を出る時に院長のおっさんが睨みつけてきて気分悪かったわ〜
ある内科では、なんとなく気分で問診票に飲んでる薬に抗HIV薬を書いちゃったんだけど
うちでは診られないので来ないでくださいって不躾に言われたわ
やはりHIVキャリアへの差別はあるわね 差別じゃなく、向こうからしたら自己防衛
HIVポジなら当然の世間当たり
ポジなんか成った自己責任 市民病院でも拒否するんだもの
救急隊の方がびっくりしてたけど それよね、資格確認書でもマイナ保険証で同意しないを選んでも
結局拠点病院以外ではお断りされるんでしょうね
あたしたち地方組はもっと偏見酷そうだわ おれも>>444と同じ 餅は餅屋 とても気楽
歯医者以外にも皮膚科で顔の脂粒取ってもらったり形成外科の自由診療で脂肪吸引やヒアルロン酸打ってもらったりも。
顔の注入剤って元々エイズ患者のコケた頬を治す為に開発されたもの。俺がやったのもある意味エイズ治療かもw HIVポジセンサーってのを造ってくれた方が、世の為 他人の為
病院とか、ハッテン場の入り口で
ポジを隠してそうな人物に
検査針でちょこっと指先の血をとか
髪の毛をちょっと切って検査装置に入れたら
ポジ反応が出たら、ピピィーーって警報が鳴る
これで感染防備の門前払いが出来るとか
そういうシステムは必要ですね 情報アップデート出来てない医者なんてどうせヤブなんだから行かない方がいいわ 歯科での医療ミスでの感染事例は無し
拠点病院でもクソ医師はめちゃくちゃ多い ACCから他の病院に転院するつもりだけどおすすめの病院ある? ガリガリなんて一般的な容姿で言えば不細工だから、第一印象は地球人の99.99%からは嫌われるだろう。
脱毛で紙パンツ履いている写真なんて気持ち悪いだけなのに、
あげているのは想像力がなく馬鹿で性格が悪い証拠。
まさにガリガリは『小人閑居して不善を成(馬鹿は暇だから悪いことする)』 通院日だったわ。
安定してるから、ドウベイトになるわ。
飲んでるビクタルビがあと一週間分あるから、それを飲みきったらドウベイトに移行するわよ。 予備持ちなさすぎじゃない?
1週間とかトランプがトチ狂ったらすぐそこ尽きるわよ 一週間分だけ多く処方してもらってるわ。
え?皆さんそうじゃないの?岐阜県だから? 薬は三ヶ月分出してもらうけど診察間隔は三ヶ月より微妙に短くしてストック貯めるけど? >>461
うちは切れても3ヶ月持つようにされてるわ
だから通院した直後は半年分持ってる そんな事出来るのね
あたしはピッタリ次の通院日までの分よ
何て言ったらいいのかしら? >>464
頼んでないのに最初からそうなってたわ
医者や病院によって違うのね
知らなかったわ 最近は厳しいと聞くわね
むかし緩かった頃にストックした人はそれがずっと玉突きでいまもストックになってるから気にならないだけで 大地震と大災害が起きて物流とか留まったら、さぁ大変
復旧は多くの人の切迫必要物から始まるから
HIV薬なんか、最後尾の方
こんな無駄なストレス背負い込むのも
ポジになった宿命・天罰だな 1年ぐらい飲まなくても死なないわよ
何も知らない奴は書き込むなよ 死なないだけで薬耐性ウィルスになるから
その後の治療の選択肢はせばまるし
体へのダメージは蓄積する エイズの怖いのは、死なないまでも免疫機能が無くなった身体に
各種多種の日和見感染でズタボロになる事
無菌室で籠ってない限り、安心は得られない
薬が入手できるときに再開しても、免疫の無い時に食い付かれた病変は快癒しない
水虫の白癬菌ですら駆逐できない憐れな身体、それがエイズ患者
泣きながら後悔懺悔しても、何もリセットされない自業自得 そんな災害が来たら薬の前にうんこの心配した方がいいわ
非感染者も同じよ 耐性ウィルスは時間通りに飲まなかったり、飲んだり飲まなかったりを繰り返すと発生しやすいのよ
大災害クラスで断薬常態に置かれた場合は耐性ウィルスは発生しないわ
1年くらいじゃ免疫は無くならないわよ
日和見にもならない
無知は書き込むなって言ってるだろ 過去レスで、別スレのIDを辿って暴かれていた。その人もポジだよ。ポジだけど受け容れられないからポジをけなしてポジじゃない側のキブンに浸って逃げてるわけ。
仕方が無い、俺だって10年かかったし。でも迷惑だからいい加減飽きてくれよなw >>472
その時間通りってのは誤差何時間位なのかしら
あたし3時間ズレくらいならしょっちゅうあるのよ、さすがに飲み忘れは無いけど
そのせいかしら検出以下だったウィルスが35だったの 気にしすぎよ。反日ズレても1日くらい飲み忘れてもたまになら無問題よ。
毎日時間きっかりに飲んでたことあるけど検出20超えたりしたし、今みたいにラフにしても限界未満だったりするし。 やれやれ
ごく普通の善良なる一般人なら飲まなくていいような劇薬に必死ですがる
憐れというか惨めというか、悲しい罹患後の人生ですね〜〜
これもそれも他人の忠告を聞かずに ナマでやった報い 天罰ですね ビクタルビ飲むとめちゃめちゃ体痒くなるわ
あたしだけ? そもそも
人間の体内時計は
1日24時間30分位だと言われてるし
あんまり時間気にしない方がいいのでは? 私も決めてないはだいたい2時間前後 ずれることなんて しょっちゅう あたし食事会があると、時間ズレちゃうわ。
酔っ払いすぎて、飲み忘れて翌朝に服薬したり。 先月ヤリ部屋で連絡先交換した人と明日会う事になったわ。ヤるだけたかと思ったらちゃんとイタリアンの店予約してくれてた。
こりゃデートだわ。嬉しいような困惑するようなだわ。 >>489
いい出会いでもあったの?
好きな人に病気のこと告白するのが
いちばんつらいしできないわ >>478
自分も同じ
なのでかゆみ止めの薬処方してもらってる 物価上がりまくってるからコミュニティバス半額で乗れるの助かる ヤリ部屋で会った人と会ってきたわ。腐れ縁の彼氏がいたわ。その彼氏さん外に恋人作ってるらしくて、その心の隙間を埋めたくてあたしを誘ったようだったわ。
ガッカリしちゃった。孤独の隙間にあたしを利用しないで。お互い様か。あたしっていっつもこんなんばっかなのよね。まあこれで良かったのよね。また1人で飄々と生きていくわ。 >>493
それはある意味チャンスなのでは?心の隙間に入ってしまえばいいのでは? ポジる以前に略奪して得た彼氏が何人かいたんだけど色々しんどくて、彼氏持ちアレルギーになっちゃったのよね。
彼氏ありって聞くと顔面が硬直して自分でも分かるくらい顔色が曇っちゃうの。苦い思いがこみあげてきて、大変!惚れる前に逃げなきゃっていう気になっちゃうのよね。
向こうこそあたしがポジだなんて聞いたら血相変えて逃げ出すと思うけど。 >>493
そんなことだろうと思ってたけど?
何を期待していたのかしら… ここ最近異常にダルいわ
謎の倦怠感が続く
おまけに夜中は胃の激痛で飛びおきることもしばしば
あたし死ぬのかしら いろんな角度から判断して東京の拠点病院で一番いいのってどこ? 医療センター近くの土曜のクリニックってもうオープンしてるの?
泉ヶ丘にもクリニックオープンて聞いたけど
田舎の方でもけっこう需要あるのかしら? >>501
医療センターっていっぱいあるのよ。どこ?
泉ヶ丘って書いてあるから大阪かしら。 キモガリ消えろ
ガリガリはなー
馬鹿とガリガリが伝染りそうで怖くて近寄れんわ
ガリガリはクローンを大量につくって、オリジナル共々生きた状態で臓器移植の材料にすべき
ガリガリが来るようなハッテン場には怖くて行けない。触られたらショック死しちゃう。 HIV ポジの連中ほど悲惨ではないが
3年ぐらい前にコロナに罹患した時は落ち込んだ
当時からコロナウイルスに効く対ウイルス特効薬は無かったが
HIVの様に免疫系を破壊されるわけではないので、根気よく養生すれば
自己免疫系が順当なら自然快癒すると言われてたが、かなり不安だった
今にして思えば、コロナなんかHIVと比べたら希望有り有りだったと
HIVポジだと、夢も希望も未来展望も、どんより曇りが続くだけ
HIVに罹患しなくて良かった コロナも一生副作用に悩まされるみたいね
突然死も増えてるし コロナで後遺症は虚弱な体質の人の特徴、大体はインフルと同じ
コロナやインフルの最活性期は辛い、熱と喉の痛みだがその後一週間ほどで鎮静
そして回復に向かう
エイズは、そうはいかん、いかんせん回復を司る免疫がたちゆかんからな
エイズ患者がコロナやインフルを併発で重複感染すると地獄
コロナやインフルが無免疫で治らんからね、HIVウイルスの荒した跡畑だから
生で欲望のまま快楽した ツケ払いだな 対ウイルス特効薬の無い病変は辛い厳しい 初期のコロナもそうだが
熱にうなされた中で、ろくでもない夢を見る
「ウイルス投稿薬が出来ましたよぉぉ 治験薬なので全国で100人限定です」
「○○さん おめでとうございます 100人中に当選ですよぉ 」
「〇月〇日〇時に、指定保健所で接種してください ラッキーですねぇ」
ここらで胸はワクワク天にも昇る気持ちな、まさに夢天国
それで接種した場面は無いのに、朝目覚めると熱が下がってコロナは快癒で回帰
でもエイズはそうはいかん
同じような虚夢見ても、朝目覚めても 特効薬接種感は無く病状も同じ
まさに虚夢なぬか喜びのまま、目覚めれば冷たい現実 当然ながら投稿薬も夢話
これが生で遊んだ懲罰夢 何が彼を女装とHIVに固執させるのかしら
過去の遺物に囚われているのか、誰からも理解されない彼の人生なのか 134 禁断の名無しさん sage 2025/09/20(土) 22:20:17.25 ID:BntwGW9p
↑↑↑
ここのスレッドはエイズに罹ってない人等のスレッドですよ
清廉な人等のスレッドですよ
スレ違い話題も程々に 特効薬が出来た〜〜って妄想夢みて飛び起きて
目覚めて現実にガックリ
こういうのを末期まで繰り返すのでしょうね
未来永劫あり得ない特効薬の夢 >>516
特効薬なくても薬を毎日飲んでさえいえば普通の生活できるから特効薬なんてまってないわよ
長生きしてもやりたいことないしね 普通の生活はできないわ やっぱり 昔 病気がなかったことと明らかに体の調子が違うのよ 毎日 重くてだるいの薬飲んでてもらうよ 検察 限界以下でもずっとだるさだけは治らない このだるさだけは絶対治らないから 一度でいいから解放されたみたいよ ビタミンD
ビタミンB
ルミンA
プラセンタ注射
にんにく注射
テストステロン注射
参考まで 単なる老化であることを直視できずに病気のせいにするやつ多すぎw ポックリ死ねたら運がいいほうで
これがエイズの懲罰
生でやるというリスク エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
本当セーフセックスしましょうね >>523
認知症になる確率教えてください
ポジになってビビってます
hiv脳症とは別なんですかね?
わかって言ってるんですよね?
教えてください!
どアホ 特効薬が出来た〜〜って妄想夢みて飛び起きて
目覚めて現実にガックリ
こういうのを末期まで繰り返すのでしょうね
未来永劫あり得ない特効薬の夢
ナマでやったツケ払いは、辛いね >>518
あたし全然だるくないわよ?
飲みはじみて数ヶ月副作用あったけど 1000年後には完治する病気になってるでしょうね
生まれてきた時代が悪すぎたわ >>523
それ罪のない薬害エイズの人達に言ってみてほしいわ 生まれてきた時代が悪いのではなく、ナマでやった自分が悪い
おそらく後10年ぐらいのうちには
年度変異型対応のワクチンぐらいは出来てるだろうが
それとて絶対完予防は無理
(インフルエンザと何十年も闘ってる人類じゃなぁ)
さりとてワクチン出来たところで、既にポジ厨には関係ないがね
指を咥えてワクチン接種を羨望するだけ 過去の
ハッテン場で
生で
やった事を
悔い悩むんだよな
後悔先に立たずだが 朝イチの投薬習慣にしたら顔が肌荒れるようになった気がするけど空腹時は避けるべき? これまでの投薬時間でいままでと変わったことない?
つか時間変えるに至った事由も何か関わりそう ポジらなきゃ
こんな肌が有れるような劇薬を飲まなくても良かったのにねぇ
ナマで欲望昇華した事を、後悔してください 女装フェチやら自称ノンケやらにまで医療費負担してもらうなんてホント詫びる言葉も思いつかないわ
マルショウの新しいやつ届いちゃったから大切に使わせて頂くわね 1000年も絶対掛からない、今量子コンピュータが実用化されていない段階で、たとえば義手の素材をAIが仮想空間で何万通りとシミュレートしてあっという短期間で実用化してるの。それが全部のジャンルで同時に起きて相乗効果が生まれてるのよ。 とりあえず望みは体質に合った投薬方法を数種類用意して欲しい。元エリートコントローラーの人ってCD4=300ぐらいでも狙い撃ちが得意でRNA300とかなんよ。
それでCD4=1200のポテンシャルの人と同じ薬ってさすがに雑すぎるやろって。内蔵は普通よりも弱いかも知れないんだからさ。 ガリガリが言い負かせるって発想が、健常者には理解できないね
そもそもキチガイのガリガリは批判しかできない
脳みそが溶けてる妖怪キモガリだからね
もはや、ゴキブリのガリガリの願望ポエム
これ以外の展開には対応できないんだろう
つまんねーやつ
本当に頭が悪いんだね、ゴキブリガリガリ妖怪 妄想願望激しいけど
ポジ厨が夢見るエイズ特効薬なんか未来永劫出来ないよ
ありもしない想像が激しいけど、早く諦めるべきだな
それより金を貯めて、エイズホスピスみたいのが出来るのを期待してた方がいい
もう娑婆の普通の余生はおくれないのだからね
いずれ連用副作用とかで薬が効かなくなって、さらに身体に悪いきつい薬が増えて
苦悶しかない療養人生になるのだから
皆さんもくれぐれ、ナマでやったりして地獄に堕ちないよう気を付けましょう
ナマでやりたがる奴が居たら、蹴り放逐しましょう 久々に夢魔に襲われておもろい夢見たわ
これだからhivの薬やめられない >>535
分散コンピューティングでゲーマーたちが残した功績が興味深いわ。同じやり方で白血病の解析とかもやってた記憶がある
https://youtu.be/tsvEFwIxVYs あれって結果出してたのね
まだ感染する前にやってたわ 海老蔵が昔そればっかり聞いてて
半殺しになったわね あなたももうすぐね笑 エイズ、じわり増加…感染判明の3人に1が発症
9/27(土) 11:14配信
読売新聞オンライン
厚生労働省のエイズ動向委員会は26日、2024年の1年間に新たにエイズウイルス(HIV)の感染が判明した人が
前年比34人増の994人(確定値)となり、2年連続で増加したと発表した。
このうち、エイズを発症していた患者は同41人増の332人だった。
いずれも過去20年では低水準だが、増加しているため
同委員会は今後の状況を注視するとしている。
HIVは性行為や血液を介して感染し、数年〜10年の無症状期間を経てエイズを発症する。
治療薬の服用で発症を抑えられる。
発表によると、HIVの感染が判明した人のうち、エイズを発症していた患者の割合は33・4%と
過去20年で最も高かった。
理由について同委員会は、コロナ禍でHIV検査を受ける人が減り
エイズを発症するまで感染が分からなかった患者が増加したためとみている。
同委員会の白阪琢磨委員長は「発症予防には早期の診断と治療が重要だ。
感染リスクがある人は、保健所や医療機関で検査を受けてほしい」と話している。 コロナって2020年からよね?
AIDS発症が5年としてあと3年くらい検査控えからの反動があるのかしら 皆死ななくなったから患者どんどん増えるかと思ったけど全然増えないわよね
ACCいつも空いてるもの
おかげで助かってるけど
行けばすぐに診ててもらえるから prepも浸透してるのに誰がばら撒いてるのかしら? >>547
PREPが浸透してるって根拠は?そこから違うような気がする。 >>549
2丁目で男性とのセックスを経験したことがある人のうち、PrEPを現在使用している人は14.3%、過去に使用したことがある人が10%
地方ではもっと少ない可能性大 >>550
それくらいでしょ。本気でprepしようと思ったら金もかかるし手間もかかるのよ。サクッとやりたいが口癖の皆さんがprepをきちんとできるのか、prepしてない日にお誘いメールが来てきちんと諦めることが出来るのか、とても疑問だわ。 アタシひと瓶丸々余らせてるから
売ったら金になるかしら? ハッテン場はHIVの溜まり場同然
生でやるなんか言語道断 そう言えばあたし病気で苦しんでた頃
アニメ版の進撃の巨人にハマってたんだけど
あまりに引き伸ばし引き伸ばしで
ファイナルシーズン始まってやっと終わると思ったら終わらなくて
更に完結まで1年以上引き延ばしされることが判明した時にブチ切れそうになったわ
何故ならその頃病状が悪化しててあと1年も生きられない最後まで見る前にあたし死ぬかもしれない、って思ってたから
この世を恨みながら死ぬところだった
そんな時期を経て今まだあたしは生きてるのね
我ながら生命力に感謝よ
ありがとう a last leafを思い出したわ。生きてるのは進撃の巨人のおかげかもね。 >思い残すことなく逝ってかも
無理でしょうな。
エイズポジの、徐々に発症したのなんか簡単には昇天できない。
免疫が減ってしまい防御力が無い身体。
各種感染症とかの連続、健康な人ならなんでもないような在来病でも
全然治らず、でも死に至るほどとはならずに、ただただ病苦の連続。
それがポジの生末。 ガリガリは容姿も醜悪、脳も無い
ガリガリが言い負かせるって発想が、健常者には理解できないね
これ以外の展開には対応できないんだろう CD4が増えてウイルス減少←回復してるのね!
CD4が増えてウイルス増加←?
CD4が減ってウイルス増加←回復してないのね!
CD4が減ってウイルス減少←?
長年付き合ってるけどもう考えないことにした >>550
その統計を見て残りの80%近くがナマでケツやってると思ってるならもう末期ねw 担当の先生から移動になりますって言われたら泣きます?
病院移ると聞いて病院変えた人いたら手間どれぐらいかかるか教えて欲しいです >>564
そもそもバニラしかしないひとセックスしない人も多いしね
ゲイでケツありでやる人って2割もいないんじゃなあの?って思う 異動でいなくなった先生が10年ぐらいして戻ってきてまた主治医になったわw 病院
変えるとなると
厚生医療関連の手続きを一からやり直ししなきゃならないのでは?
同一都道府県内ならまだラクかもしれないけど他府県になら面倒くさくなるのでは?
障害者医療制度とか基本居住地の制度になるし
過去データを一切合切持っていかなきゃなるし 個人経営の病院って廃業のリスクが高いじゃない
資金繰りの他にも後継者が見つからないとかで
大学病院や総合病院も潰れるリスクはゼロじゃないけど、個人経営よりは低いだろうし後継者がいないってこともまずないわよね
あと他の科にもかかりやすいし >>568
そう手続きが大変そうだから
病院変えた人の体験談聞きたい 転勤
で物理的にしなきゃならない人とかもいるからそういった人
のほうが確実に情報は持ってそう >>565
別にそこまで担当医に感情移入しなくても
病状安定してるなら単に処方箋書いてくれてる人って感じでしょ?
診察時間なんて3分くらいでしょ? >>570
医者に診断書書いて貰って転院先の病院に診断書渡して
役所に行って自立支援医療費の申請書に転院した病院の名前書くだけよ 私、待機の人いなければ10分以上お話してるわよ
先生が話ずきで銭湯でホモにボッキ見せつけられた話とかしてくるの 転院の手続きも大変だろうけど、その前に担当医さんがどんな反応するか考えた方がいいと思うんだが。 新宿近隣の某病院の女医は転院するって言ったらあからさまに不機嫌になったな
仕事の関係で土曜やってるところで診てもらいたかっただけなんだけど
その時は都合がついて転院しなかったんだけどその後いろいろあって結局転院した
あの女医は人生でかかった医者で最悪レベルで高圧的だったわマジで >>574
HIVの医者なんてどうせゲイかバイでしょ ポジ厨が夢見るエイズ特効薬なんか未来永劫出来ないよ
それより金を貯めて、エイズホスピスみたいのが出来るのを期待してた方がいい
いずれ連用副作用とかで薬が効かなくなって
さらに身体に悪いきつい薬が増えて
皆さんもくれぐれ、ナマでやったりして地獄に堕ちないよう気を付けましょう
ナマでやりたがる奴が居たら、蹴り放逐しましょう あら、あたしB肝やったけど
普通に急性肝炎で終了よ
酒の飲み過ぎで終わったわ B肝なんて『子供の頃に集団予防接種で貰いました』でいいんじゃないの 急にHIV関係、ハッテン関係のスレが上がって荒らされてるわね
大同版の方で暴れてたあの人だと思うわw 老化に拍車がかかる
HIVのウイルス悪さ
それに加齢
悲しい老後の始まり
未来展望は全く希望が無く、ただただ発病に怯える日々
明日の朝、起きた時に発病してるかもしれん危惧
自業自得とは云え、こんな地獄の罰ゲーム ポジの宿命 CD4値が、どうのこうの
prepが、どうのこうの
そういう文言に、拠り所を求めて言葉酔いしてるようだが
ポジはポジ! 永遠にポジ!明日起きてもポジ! 来年が来てもポジ!
虚勢を張ってるのは自分でも判ってるはず
いくら補助が有ろうと、無料だろうと身体に悪そうな強い薬を飲んで
そこらへんも平穏には済まないことも、、、ネガなら飲まなくていいのに
日々発病に怯えることなく
薬の副作用に怯えることなく (余計な薬なんか飲まなくていいし)
明日も明後日も来年も未来も、ネガな平穏な生活が一番
その為にもナマでホモ遊びするなんて愚かな真似はしない事 ちょっと確認なんだけど仮に
徴兵制復活してもうちらは免れるのよね? またキチガイが来てるわね
早く精神病院行きなさい
自分の事を心配した方がいいわよ HIV感染者…丙種合格(最後の最後に徴集)
エイズ患者…丁種不合格(兵役に適しない)
早苗総理大臣で不安になったかね?長くは続かないよ ピルケース使ってんのに薬がひとつたりないの
1日に2日分飲んだみたい
あたし、いよいよかも >>587
前回の戦争の時にはこんな病気なかったからいいけど、今回徴兵令出たら、見た目普通なのに徴兵されない人ということで世間に晒されるわけね。もう隠せないわね。 >>590
まぁいい加減な冗談を書いたが、エイズバラしするとラクだぞ。10年ぐらいすれば諦めがつく。意地を捨て面子を捨て、余生を楽しく生きられる。屁の突っ張りしている時間だけ、その時間を失っていく。
死んでも隠したい奴もおるだろうが、死んだらバレるからな。 どんなに副作用があっても飲み続けるしかない
悲しい厳しい残り人生だよな
未来展望は皆無
自業自得だが オープンからクローズで転職する時に
前職が障害者雇用だったってこと隠せるのかしら?
経験ある人がいたら教えて欲しい >>592
大丈夫よパートナーいるから
病気だろうが心から好きな人に出会えただけでもうアタシの人生のクエストは終わってるの
それにも今まで散々遊んだしね
いつ死んでもあたしは悔いないわ エイズでは、そう簡単に死ねないんだよな
免疫が減衰し、普通じゃ数日で回復するような柔病が長期回復しない
例えば、風邪をひいても長期にわたり風邪の症状が続く
終日咳をし、熱にうなされ、慢性の風邪のようなことになる
死なないでずぅ〜〜と続くんだよ
そして次々に他の汎用病も重なってくる
ああ大変だ
エイズでは死なない
エイズは、他の病気をドンドン呼び込んでくるようなもの
簡単には、死!という安息は、させてくれないんだよな
ナマでやったのを後悔しながら、苦しみだけは延々と続くんだよ 福岡で拠点病院から総合病院に転院したよ
土曜診療してるとこ紹介してもらって
転院先はHIV患者僕一人だった
手続きは県内なのでそれなりに
そこから転勤で大阪の拠点病院に転院
そっちは手続きめんどかったような >>591
確かに職場で何人かの人にバレてからガンガン仕事しやすくなって本当にありがたいわ
度胸決めるのが本当に大変だったし、理解ある環境に恵まれた、本当に感謝しかないわね ポジ厨が夢見るエイズ特効薬なんか未来永劫出来ないよ
ナマでやりたがる奴が居たら、蹴り放逐しましょう きっとアタシたちよりも大変な問題抱えながら毎日を過ごしてるのかしらね
そういうの辛いわよね 今の現状が辛いからって他人を貶しても現実はなにも変わらないのよ
あなた自身が変わらなければ 頭のおかしな奴って平気で時代錯誤な主張して
したり顔だから滑稽だわ ガリガリは容姿も醜悪、脳も無い
ガリガリが言い負かせるって発想が、健常者には理解できないね
これ以外の展開には対応できないんだろう そういえばあたし引っ越しても手帳そのままだわ
何も言われたことないし使えてるけど ポジ厨が夢見るエイズ特効薬なんか未来永劫出来ないよ
ナマでやりたがる奴が居たら、蹴り放逐しましょう ポックリ死ねたら運がいいほうで
これがエイズの懲罰
生でやるというリスク ポジ君は哀れだね
医療が発達した中で比較的に難病は有れど
免疫という復活の星が無いんだから、もう終焉
それもこれも自業自得
しかも最初からわかってたことなのに
まぁせいぜいあがいて、皆さんの反面教師になって
そのが世の中の為
間違ってもハッテンとかしないように >>601
AIのシンギュラリティに期待してるわ
人間の頭脳じゃ解決できない難問を解決してくれると思うの >>600
>>591
差別受けたりバラされたり陰口叩かれたりしない? 【 厳重注意 】
とか言う輩は少なくない
絶対に許容するな 生厨 ハッテン場はHIVの溜まり場同然
生でやるなんか言語道断
このスレの、ポジ住民の様に成るぞ 身体クリーン健全なオレは
ポジ厨と違い病院なんぞいく必要なし
病院に行くのはポジ厨の方だな いい仲だったヤツか好意持ってたやつが妖精さんだったから逆恨みかなんかでこうもしつこく来て書き込みしてんだろよ?どうせ 違う ポジったのを受け容れられないんだよ ドーベルマンスレにも似たようなやつがいつもいた 同じく統失 まずはゴキブリのガリガリへの増税頼む
ガリガリは健康保険制度から除外すべき
働き者のガリガリを見たことがない
知的なガリガリを見たことがない
迷惑ばかりかけるゴキブリのガリガリ ポジ君は哀れだね
それもこれも自業自得
それが世の中の為
間違ってもハッテンとかしないように
ハッテン場にポジ疑いのが居たら排除しましょう ポジ君の悲しい老後
自業自得とは云え、こんな地獄の罰ゲーム ポジの宿命 カムアウトに理解ある職場って、信用積んで来たのかな?すごいわ ポジ君が、どんなに見えない振りしても
必ずやってくる 発病 発症
10年間は無事?などとは統計上の戯言なのに
個体差によって早い奴は早い時期に、怒涛の発症の嵐
これが懲罰 これが天罰
明日の朝、胸元にうっすら斑点がでてるかも
あな恐ろしや、ナマでやったツケ払い 私も感染発覚から四半世紀以上生きてるわ
本田美奈子の 白血病が発覚した時に私とどっちが長生きするかしら なんて病床で 絶望的な気分でいた頃が懐かしいわ
まさかあれから こんなに長く生きるとはびっくりよ自分でも 最近の研究ではエイズになっても平均年齢以上生きられるらしいわよ 健康で元気に長生きできるのと、
病気を患いながら長生きするのとでは
長生きすることの意味や価値がまったく違うと思うの。
脳死状態なのに延命治療を受けて長生きしても生きている意味が無いのと同じ。
何よりも健康で元気な体が1番よ。 三ヶ月ごとに血液検査してもらえるから成人病対策がバッチリなのよ… 薬1錠飲んどけば何の支障もないから病気だって考えることないわ〜
血液検査も異常なしではや20数年
アタシあんまり長生きする気ないからあと20年生きられたら御の字よ モテ筋のガリガリを見たことがない みんな同じキモオタ顔
ガリガリがハッテン場でガチムチとやれてるのも見たことがない
見向きもされないんだし、キモガリはハッテン場来るなっ! ポックリ死ねたら運がいいほうで
これがエイズの懲罰
生でやるというリスク エイズでは、そう簡単に死ねないんだよな
免疫が減衰し、普通じゃ数日で回復するような柔病が長期回復しない
ああ大変だ
エイズでは死なない
ナマでやったのを後悔しながら、苦しみだけは延々と続くんだよ ポジ厨が夢見るエイズ特効薬なんか未来永劫出来ないよ
ナマでやりたがる奴が居たら、蹴り放逐しましょう 過去の
ハッテン場で
生で
やった事を
悔い悩むんだよな
後悔先に立たずだが エイズ感染を何かの罪とか思ってたり
投薬すれば何の問題もないのに
アンチは情報が80年代で止まってるのはなぜ? エイズの怖いのは、死なないまでも免疫機能が無くなった身体に
薬が入手できるときに再開しても、免疫の無い時に食い付かれた病変は快癒しない
水虫の白癬菌ですら駆逐できない憐れな身体、それがエイズ患者
泣きながら後悔懺悔しても、何もリセットされない自業自得 エイズ感染を何かの罪 大罪です
投薬すれば何の問題もない 投薬してもポジは未来永劫、治りません
こういうのはポジ厨本人が一番判ってるはず >投薬すれば何の問題もないのに
じゃ神様が出て来て
「魔法の力で一度だけポジをネガにしてあげようと思ったけど」
「何の問題もないなら、この話は無しだな」
こういう言われても受諾だな まーた30年認識がズレたバカが連投してるわね〜
頭悪すぎて呆れるしかないわ笑 >>649
神様? え?
触らぬ神に祟りなし これね 制御性T細胞を発見した学者がノーベル賞受賞ですって!
T細胞と言えばHIV
あたし達と関係あるのか知らないけど! 多分 妖精だったと思しめく人物
お陀仏に成ったのか?
容態が悪くなったのか?
多少なりとも接点が有った人等には、ガクブルだろうね ハッテン場はHIVの溜まり場同然
生でやるなんか言語道断
このスレ住民の開き直りポジ厨の様に成るぞ ポジ厨が夢見るエイズ特効薬なんか未来永劫出来ないよ
ナマでやりたがる奴が居たら、蹴り放逐しましょう ポジ君は哀れだね
それもこれも自業自得
そのが世の中の為
間違っても誰専ナマハッテンとかしないように 自立支援の更新に来てるけど 人多杉で死ぬ😭
人前に出るの怖い 震える 恥ずかしい
皆こっちを見てるから 私も役所行くの嫌でほんと気が重たくなるの
本当に辛くなったらソーシャルワーカーに相談するか
今日窓口で自分の状態を伝えてみては? それここれも懲罰です
ナマでやったなどと云う非常識変態な行為のツケ 大阪医療とか医療従事者全員ひどいけどな
よう相談しないわ、今まで相当やり合って来たんやろうなあ◯ぬ時代とか
あたしたち「カムアウトされる側が話せる相手がいるかも考えなさい」って言われて来たじゃない?もうそれがすべてよ
だから普通に接せられる相手を探さないとね
まーポジなら味方ってわけでもないけど、気長に探してみるわ おばあはAIのしんぎゅらりてぃ待ってるさぁ
AIがえいずういるすの解毒剤開発してくれるさぁ あたし自民が公明と初めて連立組んだ年に感染したのよね
その連立が本日を持って解消
あたしの命も終わるのかしら… キモガリ、秋ドラで「馬鹿にもほどがある」が始まる
お前も出ろ
働き者のガリガリを見たことがない
知的なガリガリを見たことがない
迷惑ばかりかけるゴキブリのガリガリ 中野ってポジの人たくさんいますか?
区役所の手続きとか区役所内にもゲイの人たくさんいるのかな? >>673 町を歩けばすぐポジに逢えるのは新宿二丁目仲通りそして中野坂上勃起銭湯 ポジ厨が夢見るエイズ特効薬なんか未来永劫出来ないよ
ナマでやりたがる奴が居たら、蹴り放逐しましょう 病苦に苦しむ人にとっって、死とは苦しみから解放される安らぎの様なもの
ところがエイズでは、そう簡単に死ねないんだよな
延々と病気の苦しむだけが続く
エイズでは死なない
ナマでやったのを後悔しながら、苦しみだけは延々と続くんだよ 健康で元気に長生きできるのと、
病気を患いながら長生きするのとでは
長生きすることの意味や価値がまったく違うと思うの。
脳死状態なのに延命治療を受けて長生きしても生きている意味が無いのと同じ。
何よりも健康で元気な体が1番よ。 当たり前の陰性であるという当たり前の事実でかマウントとれない哀れな人なのよ
あたしは病気にはなったけど散々やりたいことやっていい思いもしたしパートナーもいるし普通に社会人やってるから病気になって後悔はしてないわ
反省すべき点はあったとは思うけどね 虫歯はもう治りません
って力説されてもなんとも思わないのと同じよな 元気で長生き出来たらいいんだろうけど、なかなかそうもいかない
健康オタクと言われるぐらい健康には気を使ってたおいらだが
(まあ親族供の多くが暴飲暴食不摂生で60過ぎたあたりからバタバタ病気になったから)
やはり抵抗力は弱るようで、今まで考えられなかったような汎病でも食い付かれ気味
それがゆえに、いかに「免疫力」が大事か!身をもって体感してる
「免疫力」さえ、そこそこ有れば、汎用な病は自然に治るからな
それがゆえ HIV だけは回避しないとな
こんなヤバい病態は他には無い
アホゥな性享楽してる手合いは、信じられんよ >>683
こういうのがいきなり心臓発作で死んだりするのよね でも最近はもうprepのおかげでオワコンなのかしら
うちの拠点病院もいつ行っても閑散としてるわ
全然 患者数が増えないのよね
右肩上がりで増えていって大変なことになるじゃないかと気にして見てたけど
むしろ患者がどんどん減ってるぐらいよ エイズ誘因の併発病で亡くなったんだろうね
もしくは併発病類で入院中もしくは自宅から出れないほど苦悶中
所詮は居なくなってしまう運命 毎月受診の人がごっそり三ヶ月に一度になると待合は減るのよねー 地味などこにでもいそうなマンコがポジだったりするのよね >>688
prepprep言うけど薬飲んでまで生でやる人あんまりいないと思う
単純にゴムつけてやる人が多くなったんだと思う 生で有名な某場末のサウナ行ったら
みんなコンドームつけてやってた
ウケがつけてくださいって言って
コンドーム取りに行ってる何回も見た
自分はバニラしかしなかった あたしクローズ就労で働くつもりだったんだけど都営線だから手帳でタダ乗りできるから
会社に障害者であることを申告しなきゃ通勤手当の不正受給になってしまうわ
こんなことで会社にポジであることを申告しなきゃならないなんて詰んだわ
皆さんはどうしてる? 会社行くときは普通に会社に支給された交通費で定期買ってそれ使えばいいだけじゃん
無料パス持ってるとか気にせず
なんなら無料パス貰わない方法もあるし エイズ妖精厨なんか、ろくなこと考えてないな
善良なる人々の税金で無料パスどうたらとか、脳内エイズだな
こんな連中には手帳ととか出すのは止めて
手帳も要らない強制隔離療養施設に押し込んでおけばいいと思う
伊豆の離れ小島とか、尖閣諸島とかに造って
まぁ衣食住薬は無料支給なんだから文句はねぇだろう >>696
通常の料金で買って領収証を保管しておけばいいんじゃない?
バレたら横領になるからセコいずるはやめておいた方がいいわよ
ただ入社の時の誓約書で慢性疾患の申告があってそこは無にしたわ
あたしもバレたら問題になりそうだわ >>699
手帳無しでビクタルビ無料とか夢のような話だわ、老後はその施設に住みたいわ ポジ厨が老後の心配するなかれ
老後までには発病発症して拠点病院の隔離室で病苦にのたうつ人生
そうなると娑婆には戻ってこれません
多病重複で、ガタボロの人生でしょう
窓から見える世間を羨ましがりながら
ああ 若い時にセーフしとくべきだった〜〜と後悔三昧しながら 普段の通勤ならいちいち領収書出せとか言われないでしょ
普通に交通費も貰ってるわよ バレる可能性がありそうなのは社会保険で病院の検診に行った時らしいけど
今時ある程度の規模の会社ならプライバシー保護もあるし何もないから大丈夫よ
小さい会社はバレるかもらしいけど 小さい会社こそ協会けんぽだからバレない気がするけどどうなんだろ トリーメク6ボトル余ってるわ
薬、変更になってドウベイトになってトリーメク飲み終わってから服薬の予定で出されたが、早く飲み始めてくださいと言われて6壺もあまらせて開始。薬価高いのに申し訳ないわ。 それって100万円近くってことよね
いろんな意味でもったいないわ 使ってないのって返却できるんじゃないの?
あたしは言われたわ 返却はできるでしょ
水道とかに流されても困るし
再使用できないでしょ? 私今の一錠だけになる前の3種類ほどカクテル方法で飲んでたやつ大量に余ってゴミとして捨てたわ
勿体ない事してごめんなさい🙏 取っときゃ良いだろう
ババアみたいなくだらん話しとるんじゃねえ 自己紹介どうしようか迷うわ
免疫機能障害って言えばああポジねって勘づかれて差別されそうだし
内部障害って大きな括りで誤魔化せないかしら 結局都営パス問題はどうするのよ?
レスだけ貰っておいてスルー? 一度買ったものをアタシが捨てようがアタシの自由よ
薬事法違反さえしなければね
返却を求められるなら金返して
タダで買ってはいないのアタシも そもそも何が言いたかったのかもわからんわ
自分の自由にしたいならここに書く必要もなかったのに
持ってますよで承認欲求でも満たそうとしたの? 捨てるほどにたくさん薬持ってるあたしすごいでしょアピール >>713
主治医に飲み切ってから移行して下さいとは言われなかった?
あたしは合剤の種類が変わっただけだからかしら そもそも「返却できる」って書いてあるのを「返却求められる」って勝手に変換してる時点でお察しだしスルー推奨ね まぁ燃えるゴミの日に出すのが正解らしいわ
トイレに流すのはNG ハゲと
認知症と
エイズは
治らないものです
薬の無駄 ハゲと
認知症と
エイズは
治らないものです、特効薬もありません
ハゲ…毛生え薬は存在しません、禿げたら終わりです
ただし毛の抜ける前なら育毛効果のある薬はあります(養毛剤)
認知症…発症したら発症前に戻す薬はありません
ただし発症前なら、微々たりとはいえ発症を遅らせる薬はあり
エイズ…発症したら、もう手の付けようが有りません
発症前なら発症を抑える薬は有りますが、効きは個人差が多く
2〜3年程度から15年程度と言われてます、いずれ発症します >>728
淋しいから相手して欲しくてワザと間違ったことおかしなこと言ってるの?
素直に淋しいからって言ってたらいいのに ドラッグストアとか薬局とか賞味期限切れの薬を多量に捨ててるから
少し余った薬を捨てるくらいなんでもないのよ >>728
ブッブー間違いね
理論上はHIVは薬を飲み続ければ完治できると言われてる
ただし70年くらい飲み続ければだけどね AIDSだって一旦発症しても
日和見感染症治して服薬してCD4回復すれば無症状HIVと同様になるから
発症しても手の付けようはあるわ そうなのよ
前にも言ったけど、最近の研究では発症した人でも平均寿命以上に生きられるらしいのよ 普通に健常者でいることが1番の幸せ。
お金では買えない幸せ。
ポジにならないことが1番の幸せ。
絶対にポジにはなってはいけません。 免疫機構が健全なら
おおよその病気は、ある朝起きた時に
「あれッ?昨日あんなにしんどかったに、今朝は治ってるじゃん!」
ってなるものが多い
でもエイズは、それが起きないのよねぇ
悲しいよねぇ
明日の朝起きても ポジ!
明後日の朝起きても ポジ!
クリスマスの朝が来ても ポジ! サンタさんにも治せない
ナマでやるようなバカは事は絶対にしない事 >>733
え、そうなの?!60代くらいまでしか生きられないとばかり思って人生設計してたわ。
貯金も結構使っちゃったし、一軒家住みで2階が寝室だから病床のために一階で寝起きできるようにリフォーム
しようとか考えてたの。もう働かなくていいんだとか思ってたから複雑な気持ちよ。 長生きできるか?どうか?より
その病末が苦しくないか?どうか!が大事
徐々に死に向かっていくのは、他の難病患者と同じだが
苦しみにのたうつ様な末期は割合してほしい
末期の数年をモルヒネ等にすがる哀れな病末より
アッしんどい、もう終わりでいいや、これの方が幸せ
ポジ厨に、心安らぐような安息の末期はない
ナマでやりまくったツケ払い >>736
薬飲んでれば健常者と変わらないんですって
加齢による癌とか成人病で亡くなる人もいるけど、それらはHIVとなんの関係もないんですって ガリガリによくいる境界知能というやつですよね
ガリガリという恥辱
老若男女ノンケゲイから疎まれるガリガリ 東京だとU=U同士での出会いとか
たくさんあったりするものなの? 20コピー以下は出るようになったけど未検出にならないのはなぜ? そのままのことなんじゃないの
20コピー以下存在してるの >>741
U=Uで出会いっていっても種壺バリウケとなんちゃってリバがほとんどよね。出会ってもそれ以上に発展するには障壁が高過ぎるのよね。拠点の待合室もお一人様が多いわ。 拠点にカップルで行かないでしょ
出会う前に病院決まってたらお互い別じゃない?
仮に居住エリアに病院が一つしかなかったとしても、通院のタイミングなんて合わせるものかしら 相手と合わせる為に病院変わったり主治医が変わったり診察曜日が変わったりするのはムリだわ バスケットの神様の誰だっけ まだ生きてんだっけ 長生き ね 黒人 >>708
賞味期限?以内なら病院に持っていくと、外国?かどっかにまわすので、とかなんとかどっかで… >>747
待合室でカップル普通にいるわよ
ムカつくから診療時期も時間帯もずらしてやったわよざまー見なさい 何がざまあなの
あんたが悔しいから 時間をずらしたって だけじゃない
あっちはあんたのことなんて そもそも 視線内にすら入ってないし何のダメージもないわよ? ビクタルビからドウベイトに変更して1ヶ月の診察。
副作用もなく、ウイルス量も検出未満でよかったわぁ。 ガリガリは苦しんで氏ぬんだろうなあ
氏んでも、ガリガリが原因とは認めないんだろうね
ガリガリはゴキブリの脳だから
医者の進言も、知能の問題で理解できない ヤリ部屋に行くお金をしゃぶ葉にかけるようにしてからCD4が爆アゲだわ マジックジョンソン よね
ポジ発覚からもう35年ぐらい生きてるわ
マジックジョンソンと川田龍平 さんが生きてる限り あたしもまだまだ死ねないわ 貧乏人の私たちとは受ける医療が違うわね
きっとヨガとかもしてるわね アメリカはほぼ自己負担なんでしょ?
健康保険制度あっても掛け金が高いとかで
うろ覚えだけど アメリカは積極的にジェネリック使うとかかしらね
インド製を並行輸入したりかしら やはり90年代前後で生存率違うのね
マジック・ジョンソンが66、FGTHのホリーが65
この辺りがご存命ポジの長老クラスかしら >>761-762
アフリカ系を除く先進国や新興国の中では二大エイズ大国のアメリカと中国、どちらもエイズ治療は無料。
どちらも自国製の自創エイズ薬を持っているところが強みである。中国も注射薬をだいぶ前に開発した。アメリカ製と同じように内服薬も必要。 >>766
書き方が悪かった、身入りが少ないと無料。 ゲイに生まれて、セックスの相手もいないんじゃぁ、キモガリも発狂するわな
ガリガリってだけで論外
ガリガリはゴミ
ガリガリ、お薬飲まなきゃ眠れないでしょ?
生活保護で寝転がってるだけとはいえ 維新が政権に加わったことで、
アタシたちの負担が激増することなんてないわよね… 毎年の収入増でマルショウや更生医療の所得制限に引っかかるようにならないか心配だわ もう年末調整の準備をしてく時期なのね
マイナンバーとかで会社すっ飛ばして全自動にならないのかしら なんとかして脱税したい手合いが聞いたら発狂しそうw >>750
あら、そうなのね。
消費期限内だから今度聞いてみるわ。 路駐禁止の免除やってる人いるかしら?いざというとき持ってたら便利よね >>775
もってるわよ
銀行とか金下ろす時など使えるし
更新の時警察に申請しに行くのがダルいけど あたしも「駐車禁止除外標章」持ってるわ。
使える権利は使わなきゃ! >>776
まじで!二級だけどピンピンててももらえるのかしら >>777
地元の管轄の警察署に
住民票と手帳のコピー2部ずつもって申請しにいけば確か貰える
確か2年で有効期限あるからその都度更新にはなる
発症組でリンパ腫とか色々病気なったから車イス生活もしたし歩くのしんどい時とか有効的に使えた >>780
申請すれば貰える
地元の警察署へ
でも交差点の角から何メートル以内とかに掲げて止めてもそもそも違反とかあるから
やたらむやみにどこでも違反除外にはならない >>776
気持ち悪い
必要ないくせに使うなや乞食 悪性伝染病ウイルス持ちの妖精ホモは
ウロチョロ出歩かないようにしましょう
自分が妖精で、粗悪で苦行な老語人生が道引かれてるとは言え
善良な他人を道連れにするのは止めましょう
どこかに妖精隔離サナトリウムの様なのを造り、封じ込めておくのが
世の為、他人の為 >>788
高額医療費制度知らないのかしら
施設にぶち込んだら計算上支払いの9割ほど善良な他の人巻込むわよ? 投薬治療している一方で生交尾で種付けされまくってる 保険証に代わる資格証無事届いたわ
保険証と同じデザインでよかったわ
これ窓口で出しても違和感ないわね 頑なにマイナンバーカードを作るのを拒否してる人って何なの? 違和感マンコ
コンジマンコってことかしら
最近見てないわ マイナポイント配ってる時に作り損ねたから
今作ったら損な気がするのよ〜 ちょっと分かるわw貧乏性やよね
PayPay本人確認通知うざいから流石に堪忍して作ると思うけど PayPayの本人確認は免許証でもできたわ
すごい面倒だったけど
免許証の厚みのわかる角度から撮影しろとか
大変だったわ ねぇ なんでホモって大して大変でも無い事を大袈裟に「めっちゃ大変だったぁああああ」って実際の何倍も誇張して喋るのかしら?
本人確認スマホのカメラでやるの全然大変じゃないし エイズの怖いのは、死なないまでも免疫機能が無くなった身体に
薬が入手できるときに再開しても
免疫の無い時に食い付かれた病変は快癒しないそれがエイズ妖精患者
泣きながら後悔懺悔しても、何もリセットされない自業自得 >>801
■「免疫が無くなりズタボロ」は誤り。
適切なARTでウイルスを抑制し、AIDS発症を防ぎ、免疫機能を回復・維持できます。
■「無菌室生活」は不要。
治療を続ければ、HIV非感染者と変わらない健康的な日常生活を送れます。
■「快癒しない」は誤り。
日和見感染症も治療でき、ART継続で人生をリセットし、長く生きることが可能です。
あなたのコメントは、現代医療の現実を無視した古い情報と偏見に基づいています。HIV感染症は管理可能な慢性疾患であり、「自業自得」と断罪することは人権を無視した差別です。 多分 妖精だったと思しめく人物
お陀仏に成ったのか?
容態が悪くなったのか?
多少なりとも接点が有った人等には、ガクブルだろうね 【 厳重注意 】
とか言う輩は少なくない
絶対に許容するな 生厨 >>799
最後の文は同意だわ
あたしもやったけどただ斜めから写真撮っただけだし >>802
あたしが倒れた時は無菌室(陽圧)じゃなくて減圧室に隔離されたわ
小さくてはかない命もここで散るのね、でも美しく死にたい
そう思いながら腕立てとスクワットしてたら他のお客さんがきて、一般病棟の8人部屋に追い出され
服薬始める3週間前にはもう退院してた あたしいきなりAIDSで
CD4が1でステージ4の悪性リンパ腫で眼球にカビが生えて失明寸前で半年後の生存率2割とか言われて唖然としたけど
あれから15年、普通に暮らしてるわ
現代医学と日本の社会保障に感謝してるわ
でも長生きとかしたくない >>808
あら私と一緒ね 私もわかった時CD4 6くらいしかなくて口の中にカンジタ菌大量発生で口内炎の様なモノが出来まくり
食事出来ず
医者からは「今インフルエンザか小さな風邪でも肺炎になるよ そうなれば助からないかもしれないから、今すぐ投薬始めましょう」
で障害者認定手続きや自立支援の手続きに2カ月ほどかかってたから最初の数ヶ月だけ医療費フルで支払ったわ 1カ月で23万ほど支払った
貯金全部ぶっ飛んだわ😭
今は元気ハ・ツ・ラ・ツよ >>809
癌にならなくてツイてたわねあなた
あたし癌になったから女医からツイてないわねって言われたわ >>809
ハツラツって何億年ぶりに聴いたわ
思わず吹いたじゃないのw >>811
私も初期の頃は目にサイコプラズマとかなんとかいう菌が出たから失目の可能性言われたわ
でも大丈夫だったけど >>814-815
マイコプラズマよ
菌じゃなくてウイルス やだ素で間違えた
マイコプラズマじゃなくてサイトメガロ みなさん強いのね。私はいきなりじゃなく検査発覚CD4 250だけど一年間くらい故障気味だったわ。仕事中同僚に暴言吐いてたわ。私病人なのにいたわろうという気がないの?とか言って手帳で同僚の顔叩いてたわ。 >>809
>>808
こういういきなりAIDSの人達ってそれまでどうやって生活してたの?
徐々に徐々に身体は蝕まれていく過程で異常に疲労感感じたり風邪が長引いたり
鼻血や不明熱が出たりして
普通に日常生活で支障出てくるでしょ? あたしは病院に運び込まれた時CD4が100ぐらいだったけど
もう毎日クタクタで30分も歩き回れない状態だった
あれ以下に下がってたら普通に死んでたと思うわ
仕事なんて当然できないわよ
よく1桁になるまで生きてられたわね >>823
それが全然普通に生活してたわよ
仕事もしてたし
身体がなんか痒いなとか身体の皮膚の一部が白くなって皮膚科行ったらカビですとか言われたり程度よ
じわじわと身体が腐って行くからそれに身体が慣れて全然気付かないの
たしかに異様に睡眠時間が長くて休みの日とかほとんど寝てたから身体が疲弊していたんだと思う
あたしの場合、痔瘻になった時に大腸検査してでかいポリープが見つかって、そこから身体中に癌(悪性リンパ腫)が見つかって
医者が調べてAIDSだって告知されたの
痔瘻にならなかったらあたし多分寝たまま心不全で死んでたわね みんなセフレとかどう見つけてるの?
できればポジ同士がいいけど、ferryとかはもはや動いていないし セックスなんてもうしてないわ
移すかもとか考えたら勃起しない ナマ系のテンバで知り合えばいいじゃない
田舎?知らないわ >>829
生が盛んなのは
東京なら新宿大番
大阪ならスポメン?
HIV以外の性病が怖いわ U=Uだと本当に相手にうつすことはなくなるの?こちらが生フェラされても相手は大丈夫なの? 老化に拍車がかかる
HIVのウイルス悪さ
それに加齢
悲しい老後の始まり
自業自得とは云え、こんな地獄の罰ゲーム ポジの宿命 CD4値が、どうのこうの
prepが、どうのこうの
そういう文言に、拠り所を求めて言葉酔いしてるようだが
ポジはポジ! 永遠にポジ!明日起きてもポジ! 来年が来てもポジ!
虚勢を張ってるのは自分でも判ってるはず
いくら補助が有ろうと、無料だろうと身体に悪そうな強い薬を飲んで
そこらへんも平穏には済まないことも、、、ネガなら飲まなくていいのに
日々発病に怯えることなく
薬の副作用に怯えることなく (余計な薬なんか飲まなくていいし)
明日も明後日も来年も未来も、ネガな平穏な生活が一番
その為にもナマでホモ遊びするなんて愚かな真似はしない事 エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
本当セーフセックスしましょうね >>836
ジェネレーションギャップって
40年前の知識にしがみついてんならあんたのカーチャンよりも遅れてるわよ エイズ、じわり増加…感染判明の3人に1が発症
9/27(土) 11:14配信
読売新聞オンライン
厚生労働省のエイズ動向委員会は26日、2024年の1年間に新たにエイズウイルス(HIV)の感染が判明した人が
前年比34人増の994人(確定値)となり、2年連続で増加したと発表した。
このうち、エイズを発症していた患者は同41人増の332人だった。
いずれも過去20年では低水準だが、増加しているため
同委員会は今後の状況を注視するとしている。
HIVは性行為や血液を介して感染し、数年〜10年の無症状期間を経てエイズを発症する。
治療薬の服用で発症を抑えられる。
発表によると、HIVの感染が判明した人のうち、エイズを発症していた患者の割合は33・4%と
過去20年で最も高かった。
理由について同委員会は、コロナ禍でHIV検査を受ける人が減り
エイズを発症するまで感染が分からなかった患者が増加したためとみている。
同委員会の白阪琢磨委員長は「発症予防には早期の診断と治療が重要だ。
感染リスクがある人は保健所や医療機関で検査を受けてほしい」と話している。 不思議だなって思うのだけど
新規感染者ってなぜ増え続けているの?
そもそも感染率の低いウィルスで
治療開始すればウィルス量は減るわけだし
U=Uの方々も多いのでしょう
いずれは感染者の増加は抑えられるように思えるのだけど…
それでも毎年いつも新規感染者が多いのは
感染者している人が知らずにバラ撒くから?
知っていてわざと感染させる人がいるから? ここでもたまにいるじゃない
感染したけどヨン様高いからこのまま様子見って人とかからとか
ハッテン場来てる人がまさかとか
界隈で啓蒙活動してるのをどうせ関係ないとかで気にしてないとかで
そもそも感染した発症した
それからこうなりますって情報がそんなに知られてないし
そして感染した時に初期症状でるけど
冬場ならタチの悪いインフルか風邪としか思わないし
それに感染も30代とかだろうからなまじ基礎体力あるからなんやかんやで発症までそれなりに過ごしてきた
で急激に体調変化悪化で病院に救急搬送で発症わかる あとは潜伏期間が想定よりずっと長いとかかしら?
平成10年代からのキャリーオーバーとか それでも日本って感染者低い部類だからイマイチ危機感ないのよね
台湾とかタイは人口比率で日本よりだいぶ感染者多いし 潜伏期間は段々と短くなりつつあると言われてる
以前の様に10年潜伏とかはなくなりつつあると
3年5年で発症が多くあると
それと日本人はエロ話や下の話はオープンで話しにくい風潮 >>839
インバウンドが持ち込んでくるんじゃないの? 一昔前は2000人行くかもと言っとったのに何を言ってるんや?
コロナ禍もあったのに もうね。頭の中身からガリガリなのよ。
ガリガリの体に女性ホルモンを打って、女々しくなるしね まさにオカマ
カマガリか おぞましいな はじめは知識のなさ故の可哀想な事故かなと思ってたけど
検査するのが恐いチキンが感染する行為をくりかえした挙げ句
自分は大丈夫!と暗示をかけて放置した結果なんだなとわかった
検査して陽性なら投薬すれば発症を抑えられるのに身勝手な思い込みの果てに検査してエイズ発症してたわけよね
本当の馬鹿だし既婚ゲイなる馬鹿の亜種も加わって界隈は混沌としてるわ >>839
担当医によると一度治療でU=Uになったがどうでもよくなって来なくなる人がいるらしい。当然U=Uではなくなるし、ばらまくわね。 なにをどう騒ごうが、感染してないのが一番
感染した奴は最悪最低
要らぬ心労も無し なお、妖精は今更なにをどう後悔しようが、悔い改めようが悲惨な病末が待ってるだけ
妖精に成ったら最悪最低だから、皆さんも注意して絶対に妖精にならないように 障害者手帳でスポーツジムとか無料利用してる方いるかしら?
最近ウォーキングを始めて更にもっとカラダ動かしたくなって気になって無料で利用出来るジムがあるのも今更知ったんだけど
私大阪なんだけど近いところがなんとホモの発展場公園内に無料で使えるジムがあるみたいなんだけど
感染者ホモだらけだったら嫌だわw
知り合いに遭遇するのも気まずいしね 国がやってる障害者スポーツセンター利用してるわ
プールとか 東京で云えば、
東京体育館(国立競技場)⇒プール&ジム無料。
新宿スポーツセンター⇒新宿区民のみプール&ジム無料。区外民プール半額。区内外不問、月1プール無料。 ほんの数百円の為に手帳使うとかどんだけ貧乏人なのよ
恥ずかしいったらありゃしない
バカじゃないの >>857
バカ、どんだけ節約できると思ってんだ。
東京体育館は2時間半700円でプールジム風呂(ハッテン有)が利用できる。
週2で通えば月5600円以上の節約。年額7万円以上貯金出来る。使わない手は無い。 >>859 こういう節約をいくつもやって、生活に干渉しない浮いた金でFXするのが楽しいのだ。
「株が趣味·貯金が趣味」は平成時代バカにされたが、れいわ時代は財テク貯金こそジャスティスなのだ! >>853
たぶん僕がいつも行ってるとこやん
ホモらしき人なんかおらんから平気やで
元々ホモの知人もいないけど >>854
あらそうなんだ
やっぱり 未だに 差別意識 丸出しでポジ 患者は見下されるんだ >>858
でもそこまで行く電車賃はただならないでしょう?
だったら 千駄ヶ谷周辺に住んでる人しか お得にはならないわね
電車賃で持っていかれるから >>865
ほんとその通りよ
でも馬鹿につける薬はないのよ
自分の狭い世界の話しかできなくなるの
副作用かもしれないわ 大阪は電車もただ ジムもただ
障害者とオカマに優しい街よ >>865
細かいツッコミだけど都営線は無料になるわ
ちなみに東京体育館は大江戸線国立競技場駅の真ん前 >>867
大阪は大阪メトロ全線フリーなんでしたっけ? このゴキブリのキモガリがどこまで馬鹿キチガイなのか確認したい。
どのレベルまで閉鎖病棟に入れずネットが使える環境に置かれるのか。
ガリガリは走ったりジャンプしたりができない、虚弱で 筋肉萎縮・脂肪過多
ガリガリは栄養バランスを考えた食事ができない、拒食症で 腸内細菌は悪玉オンリー
ガリガリは小学校の算数ができない、拒食症で 腸内環境劣悪で脳細胞死滅 HIV
罹ったら終わり
予防薬も、特効薬も無い
日々、発病しないか、ばかり怯えて暮らす予後人生 悪性伝染病ウイルス持ちの妖精ホモは
ウロチョロ出歩かないようにしましょう
自分が妖精で、粗悪で苦行な老語人生が道引かれてるとは言え
善良な他人を道連れにするのは止めましょう コピペキチガイの精神病はウロチョロ出歩かないようにしましょう ガリガリは、街でガチムチ見るたびに「イカホモ糞、イカホモ糞…」と呪文を唱えてマウンティングしてるらしいね
(^◇^)キショ
(^◇^)オコッチャッテ、ウッケルゥ
(^◇^)バ〜〜〜カッ
妖怪ガリガリはお薬が切れたんか?
自分に対する罵倒も、咀嚼せず飲み込んで、ただただ痩せてゾンビになるのみ ↑↑↑
いよいよ脳味噌の中にもエイズウイルスが侵食し始めたようですね
いずれ薬の効果も落ちて耐性がついたら、エイズ発症です
その時は、脳ミソから始まるのでしょうかね
たとえ当座の発症引き延ばしは出来ても
遅かれ早かれ発症は避けられないエイズ
カウントダウンが始まるのを日々怯えながら過ごすポジ厨君 憐れ
こんな病気と関わらなくて、本当に良かったと思います
南無 南無 ↑↑↑
いよいよコピペキチガイの脳味噌の中に精神病が侵食し始めたようですね
〜略〜
南無 南無 6時間で 合計200投稿以上、「デブ専ガリ」自分の過去の汚点だろw
今更書き換えても遅い、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない
醜いガリガリで頭悪いって言うのは悲惨だわな。
だからってストレス発散に荒らしてもいいとはならないんだよ、糞ゴキブリ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1689392656/795-799
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1689392656/810-823
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1689392656/833-841
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1689392656/844-880
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1689392656/885-914
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1689392656/917-931
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1689392656/934-965
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1689392656/968-974
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1689392656/977-999
ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂して大量キチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ 確かにいっつも発狂してんなァ
今更書き換えても遅い、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない
皆さん注目〜、発狂した売れないガリガリ荒らしが御覧頂けますよ!
やはりガリガリは売れる要素なし ガリガリ同士で葬儀場でサカルべし
ガリガリ荒らし、発狂して大量キチガイ連投したページを 別スレにさらされるの嫌みたいだなw
あせってるなw すごい動揺してて笑うw
>>11
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や ガリガリは何の価値もない
ガリガリを蔑視しているのは異常体型でない全ての人々だから
ガリガリ荒らしはアスペの可能性があるので、非難されてることはわかるんですけど、
何を批判されてるかわからなくてパニックになってるんですよね
ガリガーはこのやりとりを見て理解できないけど、
自分で理解できる範囲の嫌がらせを想像して反応するから、
?みたいな反応が返ってくることをノートに書き留めて、
ゆっくり見直したらいいのになと思います
ガリガリ荒らし、もっと考えろよ
自分と異なるものに存在価値があるとかないとか、
そんな価値観で生きてるわけないだろw
思ったとしてもそれを前面に出すことの不味さぐらいは理性でわかってるのが普通
同じ文章内でよくを2回使うなと学校で習わなかった?
お前は心の中のガリとどう付き合っていくか、病院の先生に相談しろ
もう楽になってもいいんだよ
ガリガリ荒らしはアスペの可能性があるので、非難されてることはわかるんですけど、
何を批判されてるかわからなくてパニックになってるんですよね
ガリガーはこのやりとりを見て理解できないけど、
自分で理解できる範囲の嫌がらせを想像して反応するから、
?みたいな反応が返ってくることをノートに書き留めて、
ゆっくり見直したらいいのになと思います 普通に健常者でいることが1番の幸せ。
お金では買えない幸せ。
ポジにならないことが1番の幸せ。
絶対にポジにはなってはいけません。
他にも厄介な病気は多数あれど、エイズほど厄介なのは少ない。
なぜなら 薬・療養・手術等で完治できるのも多いが完治根幹は免疫力で治るもの。
エイズは、その免疫力が無くなるから 完治というのは消え去るのみの絵物語。
エイズに成ったらマジで終わり。
エイズにだけはならないように注意しましょう。 エイズになったら終わり姐さん、このにいる誰よりも等級高そうw 都会住みなのかな。
ウチ田舎なら、すぐ周囲に広まる >>890
広まったら守秘義務違反の公務員がいるわけだから、慰謝料吹っ掛けちゃえば良いんだよ
市役所に ガリガリってだけで論外
ガリガリはゴミ
ガリガリ、お薬飲まなきゃ眠れないでしょ?
生活保護で寝転がってるだけとはいえ あたしも田舎だからたぶんHIVの人町であたし一人だけだと思う
マルショウの手続きの時、役場の人あたふたしてたもの 糞田舎の情報なんて誰も知りたくないの
価値がないの
お前の存在にも価値はないの >>898
嫌ならこのスレに来なくていいのよ?
別にあなたなんかいなくてもこのスレは進んで行くんだから >>898
お前ミノブスだろw
糖尿病の上にポジなのかよw
マジでさっさと死ねよクズwwww >>901
かっぺホモが一人いなくても世の中は何事もなく進んで行くのよ?
自治体の人もかわいそうね かっぺって何かググっちゃったわ
そんな死語使ってる老人こそ人権ないから消えて >>903
自分の人生に不満があるからって
あたしに当たらないでよw
あたまおかしいんじゃないのあなたw みのぶすって異様に田舎の人嫌うわよね
前もどっかのスレでも田舎をカッペだの何だの言って攻撃してたし
なんか田舎の人に酷い目に遭わされたりしたのかしら? >>905
こいつ精神病だから関わらない方がいいわよ
精神病は暴言吐くことで相手に深く構って貰おうとするの
こんなキチガイ相手しちゃダメ
無視するのが1番よ あのね に私の場合 故郷の市役所に同級生が勤めてるし 病院にもナースとして働いてる人いる 医者の知り合いもいる つま 今日 故郷で治療を受けたら そいつらに絶対知られることになるのよね田舎のものの
守秘義務 なんてクソ食らえよう
そんなの誰も守らないわよ
そんなの 警察に訴えたところであばれちゃったらね しょうがないねで終わるよ
警察まで秘密バスが雨になってさ
だから 田舎者なんて信じちゃダメ
信じられない
私はバラされたの
それで 別の話だけどさ
私に関わる秘密を
ナースにばらされたの
先生と担任の先生よ
他人
先生にばらされたのに
私は
だからもう田舎には帰らない あたし元カレにポジらされたわ
10年ぶりに会ってナマ交尾したら忘れられなくて
元カレからは「今彼を捨ててポジ同士楽しくやろう」って言われてるけど…正直揺らぐわ
また会ってヤりたい
ポジのほうが変態多くてエロいよね 元彼にAIDS感染させられたのに何呑気な事言ってるの?
今彼がかわいそうだわ
あんたはAIDSだし今彼と今すぐ別れなさい 今彼は人として、元カレは自律式ディルドとして付き合えばいいんじゃないかしら 自分も付き合ってた人に感染させれたけどまじでゴミクズ以下だったわ
付き合った後でいろいろ判明したんだけど 近所のクリニックに転院できないか考えたけど自立支援使うには
[J-AIDS:007046]
自立支援医療機関の施設認定要件はあの時代の反映だったかもしれません。
施設基準とは、
■認定医療機関の施設基準
1)HIV感染者の医療に従事した経験が5年以上の専任医師が1名以上
2)HIV感染者の看護に従事した経験が2年以上の専従看護師が1名以上
3)HIV感染者への服薬指導を行う専任薬剤師が1名以上
4)社会福祉士または精神保健福祉士が院内に配置されていること
5)プライバシーの保護に配慮した診察室・相談室が準備されていること
これじゃ無理 今でもこの条件なのかしら。こんなの総合病院しか無理よね。 でも最近HIVクリニック増えてるわよね
どうやってんのかしらね? HIV患者だけの為にこんな専門の人材とかスペース揃えるの総合病院以外無理じゃない
しかもHIV患者って儲からないし >>915
4番見て思い出したけど
みんな定期的な受診の時に精神科も診察受けてる?
あたしが行ってる拠点病院のHIV患者の診療プログラムに精神科も受ける事が入ってて
毎回精神科の先生に診て貰ってるけど
なんかたまに認知症のテストとかやらされてはいるけど
普通の時は話すことないのよねあたし精神病じゃないし
いつも通り変わりはありませんって言えば3分くらいで診察終わるわ
みんなも精神科受けてるの? >>919
ACCだけど受けたことないわ
あたしは逆に病院に駆け込んだ当時は今思えばかなり精神が薄弱してて
目薬を飲んだり色々なことに関して正常な判断もできなかったし
あの当時に精神科を受診しておけば良かったと思ってるぐらいだわ
当時のコーディネーター ナース はあなた 精神科も受けてみたらいかが かしら みたいなそういう案内は一切しなかったわ
あたし結構しどろもどろで喋ってたんだけどね
今もすっかり回復して普通に働いてるから今更精神科受けてもしょうがないし >>911
今は単にNTRプレイで興奮してるだけでしょ
今彼とは別れてクズな元カレとより戻してナマでヤりまくればいいわ キモガリであることに誇り持つのやめよーぜ
ガリガリは動く生ゴミ
動けば動くほど臭くなる
頭悪いんでしょ?
でなきゃガリガリにならんもん。 >>920
レスありがとう
こことか見てると精神科受診の話とか出ないからみんなも精神科受けてなさそうね
なんであたしが行ってる病院だけなのかしら?
認知症のテストが年1回くらいだから、受診も年1回にして貰おうかしらね いまは普通の病気の扱いだから
カウンセリングとかもすすめてくれたりしないみたいね バァ〜カ普通の病気なわけねぇじゃん
最悪の感染症
最悪の完治不可能病
最悪の非常識人&不謹慎人の御用達病 拠点病院診療案内
https://hiv-hospital.jp/
ここに載ってる病院が治療できる病院なのよ
自立支援使える所は表示有り
そこら辺の病院クリニックでは治療できないわよ こんな極悪疾患に罹ってるのに、普通の病気とか言ってるから
カウンセリング不可能&カウンセリング無駄
こう判断されて
もうカウンセリングすらすすめられてない、これが現実
少しは自分の罹患病を謙虚に受け止めて、社会の隅っこで暮らしましょう >>928
自立支援使える所ってびっくりするほど少ないのね。拠点に通える範囲なのは幸せだわ。 都営フリー券、誕生日月で更新してきたわ。ありがたい。 東京は大きな病院ばかりだけど、大阪の下の方スクロールしたら、小さなクリニックが自立支援対応でいくつか出てくるのよね 自己責任でエイズ罹患した奴等に税金投入は納得できんね 自立支援ってメジャーな都道府県だけだと思う
田舎県は自立支援使わない別制度 >>935
市区町村が担当する公費負担なのに何言ってんだおめぇは?
サイト見たか?北海道から沖縄まで全国津々浦々自立支援は使えるぞ
ちなみに自立支援使わない人は重度障がい者医療証(東京都はマル障)を使ってる人な >>937
自立支援制度は有るけど田舎県は使わない 大阪は拠点が土曜の診察満杯だったりやめたりで
小さな町医者やクリニックが補完してるわね 両方じゃね?
自立はhivのみ
重度はその他の診療じゃないの? 妖怪ガリガリはお薬が切れたんか?
自分に対する罵倒も、咀嚼せず飲み込んで、ただただ痩せてゾンビになるのみ
ガリガリは、街でガチムチ見るたびに「イカホモ糞、イカホモ糞…」と呪文を唱えてマウンティングしてるらしいね
(^◇^)キショ
(^◇^)オコッチャッテ、ウッケルゥ
(^◇^)バ〜〜〜カッ 地方住みだけど
毎回拠点病院行く度
保険証
自立支援更生医療証
重度障害者医療証の3つ提出してるわよ 同じくあたしも地方拠点よー
広島市民病院
普通のジジババもめちゃ多いからどれがゲイとか全く分からないわw 多分 妖精だったと思しめく人物
お陀仏に成ったのか?
容態が悪くなったのか?
多少なりとも接点が有った人等には、ガクブルだろうね ハゲ 認知症 エイズは
治らないものです、特効薬もありません
ハゲ…毛生え薬は存在しません、禿げたら終わりです
ただし毛の抜ける前なら育毛効果のある薬はあります(養毛剤)
認知症…発症したら発症前に戻す薬はありません
ただし発症前なら、微々たりとはいえ発症を遅らせる薬はあり
エイズ…発症したら、もう手の付けようが有りません
発症前なら発症を抑える薬は有りますが、効きは個人差が多く
2〜3年程度〜〜15年程度と言われてます
遅かれ早かれ、いずれ発症します
単なる時間差の問題 >>947
あたしもう感染から四半世紀生きてるわ
未だに発症する気配 全くないんですけどw その間に何人も癌で亡くなってる人たちを見てきたわ
同世代の50代のアナウンサーたちもかなりの 数死んでる
まさか彼らより私の方が 生命力あるなんて25年前は思いもしなかったわw いずれエイズは発症する
これは避けられない、逃れようがない宿命
普通の人は、ネガな人は、こんなことで怯えないで済む
ポジ厨は、日々怯えて暮らしましょう
ある日突然に斑点が出だしたりするんですよ
ある日突然にね
毎朝起きる度に胸元確認とか、ご苦労さんな事
でも遅かれ早かれ
いつかはエイズ会に招かれる
それを回避する手立ては皆無
ナマでアナルをやった天罰 >>950
どんな間違った情報よw
現在は投薬続けてりゃエイズ発症しないわよ
寿命で死んでいくのよ ↑
ポジ厨が必死で強がり言ってますね
まあそう強がってないと心身保てないのかな
普通の人は、そんな心配せずとも平穏な生活おくれてるのに
ポジ厨は、日々体調の変化に目を尖らせ、投薬に神経使い
夢に見るのは【 実現不能な特効薬の完成の夢想の、ぬか喜び 】
夢から覚めたら『 発症サインが出てないか 身体確認 』
ああ 無情な無駄な人生
それもこれも ナマでやった代償 >>952
こんな書き込みを毎日している
あんたがいちばん可哀想 HIVって治らない病気の部類としてはランク低いのよね
だって薬2錠飲めば平均寿命以上生きられるんだもの
最初は騒がれたけど、もう普通の病気扱いだわ HIVとヘルペスのほうが、ガンより先に治療法を解明されそうよね
それだけガンは難敵ってことでもあるけど…
身体のどこにでも出来るんだもの 自立支援がどうこうで揉めてるのがよく分からないんだけど
マルショウなければ必須だろうけど
マルショウあるのに自立支援させたがるのは医療費の負担が自治体から国に変わるからよ?
自立支援にすると自治体の負担が減るのよ 更生超えたぶんが丸ショウなのかと思ってたんだけどちがうのかしら ↑
ダイブHIVウイルスが脳内の方にも侵食してきてるようですね
妄想が激しいようで、あらぬ願望ばかり書き込んでますね
まだ発症してないようだが、この様相からして発症は近いな
ナムナム そういえばマルショウの負担率って自治体によって違うんだったわね
そんなに負担率低い自治体あるのかしら あたし自立支援とマルショウと限度額認定証の関係がいまだに分かってないわ
初入院の時、コーディネーターナースに言われるがままに申請してたから
何がどうなって毎回受診のたびに複数の医療証を見せなきゃならないのか分かってないのよ
説明してくださらない? マル障は自治体の施策なので自治体によって条件が違う(もしかしたら無い自治体もあるかもしれない)
自立更生医療は国の施策なので認められれば誰でも同じ条件で使える
充当の順序は健保→自立→マル障 ポジ君は哀れだね
それもこれも自業自得
そのが世の中の為
間違ってもハッテンとかしないように マルショウは自治体によって運用が違うから
貧乏自治体だと自立支援一択になるのよ アタシの自治体はマルショウに当たる制度はあるみたいだけど、
条件が厳しいのかしら?アタシは自立支援だけだわ
収入?障害者手帳の級数?よく分からないの
まあお薬代がかなり安くなるだけで十分だけどね 普通の人は、健康寿命を伸ばして医療費を減らそうと躍起になってるのに、
こいつらガリガリは、ただ虚弱になって、それで「痩せてるからモテるし長生き」とか抜かす。
度し難いキチガイ馬鹿ですね。
いつも発狂してるキモガリ、まじで精神科行きなよ
まあ実際のとこ、キモガリが公共交通や施設使う時点で必ずどっかで邪魔にはなるし、
キモガリは腐敗臭がして批判受けるのはしょうがないわよ。多分キモガリ本人もそこはわかってるわ
障害者ならしょうがないで済むけど、キモガリは自分から進んでそうなったんだもの 病気もせず健康で収入も一定水準以上だと、マル障って持っててもあんま意味ないわよね 三ヶ月に一度の自立更生自己負担上限の2万円が戻ってくる感じだから年8万円貰って終わり マルショウもらったりもらえなかったりするから毎年ピリピリしてるわ
残業断ってサビ残にしてもらったり >>971
なんのデモか知らないけど、デモとかする前にまず歯を入れなさいよ 安心してほしいわ
20代前半で感染したあたしがいまや50代後半 >>978
30年前だとまだ治療法が確立されてなかったんじゃない?
大変だったでしょ? いまや完治しないだけの普通の病気だからな
いつまで死の病のつもりなの?
アップデートしろよ 30年で体はどうなった?
モテる身体維持できてる?
それが一番心配だわ
ハッテンバで相手にされない
存在にだけはなりたくないの でも30年前からだから
昔は副作用あったんでしょ?
クリス松村みたいに腹回りだけ肉ついて
顔がシワシワになるとか ね
自分が今から服用始めるから心配みたいな口ぶりしておいて過去の事訊くなっつの HIVでちょっと行き詰まってるわ
元々楽天家だからパーッとストレス発散したいのに休薬&RNA500なんよね
いや、ゴム徹底すりゃ大丈夫なんだろうけど、それよりも生きる方向性なんかないのかしら。手っ取り早いのは
・表に一切顔を出さずにネットで活動
・+のアカウント作って繋がる
とかかな。U=Uってやっぱり相当でかいよ。投薬していたら国には感謝だけどそれだけで済むもの。
わたしは万が一うつす可能性がゼロじゃない。となったらおセッセなんてあけっぴろげにできないし性的な格好好きなのに世間に晒すのはかなりのリスク。だって全くエッチしないとかリスクゼロでフェラもセーフでとか無理があるやん。
だからやっぱ里上記の2点になるのかな?しばらくストレートのコミュニティにいたけど「こいつなんて堅物なの」みたいになって抜けたわ ポジでもあっちゅうまに相方見つける人は見つけるよね グループね、オンラインゲームでチーム組んでたけどやめた そもそも何やろ…別にあたしらがこの病気作ったわけじゃないのにね!! あー腎臓、疲労感起きれんぐらいなってー
数値で分かるように元々ウイルスコントローラーなんです
精神病?確かに。なんか一時的にノイローゼっぽくなった
その頃ストレスもあったかも。飲まない人間への当たりは相当やばくて全然信用してません このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 7時間 0分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。