HIV お薬の副作用あたしの場合112
【 厳重注意 】
生でやりたがる奴に HIV妖精率は高い
自分の不幸を他人にも味合わせないと割に合わん!!!
とか言う輩は少なくない エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
final stage aidsとかで画像検索でもして強烈なウィルスだっていうことを理解して
死に際はアフリカにいても日本にいても同じなわけ
手の施しようがないから寝てもいられない身が捩れるような苦しい最期だっていうこと
菌に侵され舌は腫れ上がり何を口にしても味がしない、骨と皮で自由に動くことができなく
全身がウィルスに侵され痛みがあり苦しいわけ
中出しとか生挿入とかがファンクラブ系で流行っているようだけど
感染が年々増えているのならば本当にヤバいわよ
投薬すれば健常者と同じだっていうけど、認知症になる確率しってる?
必ず毎日薬を飲まなきゃあっという間にエイズ末期で死神が迎えに来る状態
認知症になっても自分は自分で苦しい思いをするのは自分
出口のない回復のない苦しみの中で死ぬしかないって
本当セーフセックスしましょうね 脂肪肝ていうぐらいだからタンパク質よりカロリーの過剰摂取のが肝臓に悪いんじゃないの?
筋トレしてる人でも肝臓に負担かかるほどタンパク質摂取する人なんてほとんどいないでしょ
そもそも大変なのよプロテイン飲んだとしても
摂取量あげるの あたし筋トレは辞めたわ
最初はモテなくなるんじゃないかって恐怖があったけど
案外そうでもなかった
世の中筋肉好きばかりでもないのよ
そりゃマッチョな方がモテるんだろうけど
あたしの場合顔の良さでなんとかなったわ 副作用こわいわ
こんなにオツムいかれる人ばっかりだなんて prepしてるから生でやりたいって言ってくるんだもん。こっちは投薬済みだから安全だし。
こんな思い誰にもしてほしくないって思ってる。