HIV お薬の副作用あたしの場合112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
日本では割と体調も精神も落ち着いてる人多そうな気がするわ。経済的にも楽だし
女装癖よりもゲイやHIVのほうがカムアウトのハードルは低いわよ >>439
ある歯医者では医療証だけ使って、飲んでる薬の申告はしてなかったんだけど多分HIVを勘ぐられて遠回しに拒否されたわね
通い始めてしばらく何もなかったんだけど、ある時飲んでる薬何かないですかって何度も訊かれて
最後歯医者を出る時に院長のおっさんが睨みつけてきて気分悪かったわ〜
ある内科では、なんとなく気分で問診票に飲んでる薬に抗HIV薬を書いちゃったんだけど
うちでは診られないので来ないでくださいって不躾に言われたわ
やはりHIVキャリアへの差別はあるわね 差別じゃなく、向こうからしたら自己防衛
HIVポジなら当然の世間当たり
ポジなんか成った自己責任 市民病院でも拒否するんだもの
救急隊の方がびっくりしてたけど それよね、資格確認書でもマイナ保険証で同意しないを選んでも
結局拠点病院以外ではお断りされるんでしょうね
あたしたち地方組はもっと偏見酷そうだわ おれも>>444と同じ 餅は餅屋 とても気楽
歯医者以外にも皮膚科で顔の脂粒取ってもらったり形成外科の自由診療で脂肪吸引やヒアルロン酸打ってもらったりも。
顔の注入剤って元々エイズ患者のコケた頬を治す為に開発されたもの。俺がやったのもある意味エイズ治療かもw HIVポジセンサーってのを造ってくれた方が、世の為 他人の為
病院とか、ハッテン場の入り口で
ポジを隠してそうな人物に
検査針でちょこっと指先の血をとか
髪の毛をちょっと切って検査装置に入れたら
ポジ反応が出たら、ピピィーーって警報が鳴る
これで感染防備の門前払いが出来るとか
そういうシステムは必要ですね 情報アップデート出来てない医者なんてどうせヤブなんだから行かない方がいいわ 歯科での医療ミスでの感染事例は無し
拠点病院でもクソ医師はめちゃくちゃ多い ACCから他の病院に転院するつもりだけどおすすめの病院ある? ガリガリなんて一般的な容姿で言えば不細工だから、第一印象は地球人の99.99%からは嫌われるだろう。
脱毛で紙パンツ履いている写真なんて気持ち悪いだけなのに、
あげているのは想像力がなく馬鹿で性格が悪い証拠。
まさにガリガリは『小人閑居して不善を成(馬鹿は暇だから悪いことする)』 通院日だったわ。
安定してるから、ドウベイトになるわ。
飲んでるビクタルビがあと一週間分あるから、それを飲みきったらドウベイトに移行するわよ。 予備持ちなさすぎじゃない?
1週間とかトランプがトチ狂ったらすぐそこ尽きるわよ 一週間分だけ多く処方してもらってるわ。
え?皆さんそうじゃないの?岐阜県だから? 薬は三ヶ月分出してもらうけど診察間隔は三ヶ月より微妙に短くしてストック貯めるけど? >>461
うちは切れても3ヶ月持つようにされてるわ
だから通院した直後は半年分持ってる そんな事出来るのね
あたしはピッタリ次の通院日までの分よ
何て言ったらいいのかしら? >>464
頼んでないのに最初からそうなってたわ
医者や病院によって違うのね
知らなかったわ 最近は厳しいと聞くわね
むかし緩かった頃にストックした人はそれがずっと玉突きでいまもストックになってるから気にならないだけで 大地震と大災害が起きて物流とか留まったら、さぁ大変
復旧は多くの人の切迫必要物から始まるから
HIV薬なんか、最後尾の方
こんな無駄なストレス背負い込むのも
ポジになった宿命・天罰だな 1年ぐらい飲まなくても死なないわよ
何も知らない奴は書き込むなよ 死なないだけで薬耐性ウィルスになるから
その後の治療の選択肢はせばまるし
体へのダメージは蓄積する エイズの怖いのは、死なないまでも免疫機能が無くなった身体に
各種多種の日和見感染でズタボロになる事
無菌室で籠ってない限り、安心は得られない
薬が入手できるときに再開しても、免疫の無い時に食い付かれた病変は快癒しない
水虫の白癬菌ですら駆逐できない憐れな身体、それがエイズ患者
泣きながら後悔懺悔しても、何もリセットされない自業自得 そんな災害が来たら薬の前にうんこの心配した方がいいわ
非感染者も同じよ 耐性ウィルスは時間通りに飲まなかったり、飲んだり飲まなかったりを繰り返すと発生しやすいのよ
大災害クラスで断薬常態に置かれた場合は耐性ウィルスは発生しないわ
1年くらいじゃ免疫は無くならないわよ
日和見にもならない
無知は書き込むなって言ってるだろ 過去レスで、別スレのIDを辿って暴かれていた。その人もポジだよ。ポジだけど受け容れられないからポジをけなしてポジじゃない側のキブンに浸って逃げてるわけ。
仕方が無い、俺だって10年かかったし。でも迷惑だからいい加減飽きてくれよなw >>472
その時間通りってのは誤差何時間位なのかしら
あたし3時間ズレくらいならしょっちゅうあるのよ、さすがに飲み忘れは無いけど
そのせいかしら検出以下だったウィルスが35だったの 気にしすぎよ。反日ズレても1日くらい飲み忘れてもたまになら無問題よ。
毎日時間きっかりに飲んでたことあるけど検出20超えたりしたし、今みたいにラフにしても限界未満だったりするし。 やれやれ
ごく普通の善良なる一般人なら飲まなくていいような劇薬に必死ですがる
憐れというか惨めというか、悲しい罹患後の人生ですね〜〜
これもそれも他人の忠告を聞かずに ナマでやった報い 天罰ですね ビクタルビ飲むとめちゃめちゃ体痒くなるわ
あたしだけ? そもそも
人間の体内時計は
1日24時間30分位だと言われてるし
あんまり時間気にしない方がいいのでは? 私も決めてないはだいたい2時間前後 ずれることなんて しょっちゅう あたし食事会があると、時間ズレちゃうわ。
酔っ払いすぎて、飲み忘れて翌朝に服薬したり。 先月ヤリ部屋で連絡先交換した人と明日会う事になったわ。ヤるだけたかと思ったらちゃんとイタリアンの店予約してくれてた。
こりゃデートだわ。嬉しいような困惑するようなだわ。 >>489
いい出会いでもあったの?
好きな人に病気のこと告白するのが
いちばんつらいしできないわ >>478
自分も同じ
なのでかゆみ止めの薬処方してもらってる 物価上がりまくってるからコミュニティバス半額で乗れるの助かる ヤリ部屋で会った人と会ってきたわ。腐れ縁の彼氏がいたわ。その彼氏さん外に恋人作ってるらしくて、その心の隙間を埋めたくてあたしを誘ったようだったわ。
ガッカリしちゃった。孤独の隙間にあたしを利用しないで。お互い様か。あたしっていっつもこんなんばっかなのよね。まあこれで良かったのよね。また1人で飄々と生きていくわ。 >>493
それはある意味チャンスなのでは?心の隙間に入ってしまえばいいのでは? ポジる以前に略奪して得た彼氏が何人かいたんだけど色々しんどくて、彼氏持ちアレルギーになっちゃったのよね。
彼氏ありって聞くと顔面が硬直して自分でも分かるくらい顔色が曇っちゃうの。苦い思いがこみあげてきて、大変!惚れる前に逃げなきゃっていう気になっちゃうのよね。
向こうこそあたしがポジだなんて聞いたら血相変えて逃げ出すと思うけど。 >>493
そんなことだろうと思ってたけど?
何を期待していたのかしら… ここ最近異常にダルいわ
謎の倦怠感が続く
おまけに夜中は胃の激痛で飛びおきることもしばしば
あたし死ぬのかしら いろんな角度から判断して東京の拠点病院で一番いいのってどこ? 医療センター近くの土曜のクリニックってもうオープンしてるの?
泉ヶ丘にもクリニックオープンて聞いたけど
田舎の方でもけっこう需要あるのかしら? >>501
医療センターっていっぱいあるのよ。どこ?
泉ヶ丘って書いてあるから大阪かしら。 キモガリ消えろ
ガリガリはなー
馬鹿とガリガリが伝染りそうで怖くて近寄れんわ
ガリガリはクローンを大量につくって、オリジナル共々生きた状態で臓器移植の材料にすべき
ガリガリが来るようなハッテン場には怖くて行けない。触られたらショック死しちゃう。 HIV ポジの連中ほど悲惨ではないが
3年ぐらい前にコロナに罹患した時は落ち込んだ
当時からコロナウイルスに効く対ウイルス特効薬は無かったが
HIVの様に免疫系を破壊されるわけではないので、根気よく養生すれば
自己免疫系が順当なら自然快癒すると言われてたが、かなり不安だった
今にして思えば、コロナなんかHIVと比べたら希望有り有りだったと
HIVポジだと、夢も希望も未来展望も、どんより曇りが続くだけ
HIVに罹患しなくて良かった コロナも一生副作用に悩まされるみたいね
突然死も増えてるし コロナで後遺症は虚弱な体質の人の特徴、大体はインフルと同じ
コロナやインフルの最活性期は辛い、熱と喉の痛みだがその後一週間ほどで鎮静
そして回復に向かう
エイズは、そうはいかん、いかんせん回復を司る免疫がたちゆかんからな
エイズ患者がコロナやインフルを併発で重複感染すると地獄
コロナやインフルが無免疫で治らんからね、HIVウイルスの荒した跡畑だから
生で欲望のまま快楽した ツケ払いだな 対ウイルス特効薬の無い病変は辛い厳しい 初期のコロナもそうだが
熱にうなされた中で、ろくでもない夢を見る
「ウイルス投稿薬が出来ましたよぉぉ 治験薬なので全国で100人限定です」
「○○さん おめでとうございます 100人中に当選ですよぉ 」
「〇月〇日〇時に、指定保健所で接種してください ラッキーですねぇ」
ここらで胸はワクワク天にも昇る気持ちな、まさに夢天国
それで接種した場面は無いのに、朝目覚めると熱が下がってコロナは快癒で回帰
でもエイズはそうはいかん
同じような虚夢見ても、朝目覚めても 特効薬接種感は無く病状も同じ
まさに虚夢なぬか喜びのまま、目覚めれば冷たい現実 当然ながら投稿薬も夢話
これが生で遊んだ懲罰夢 何が彼を女装とHIVに固執させるのかしら
過去の遺物に囚われているのか、誰からも理解されない彼の人生なのか 134 禁断の名無しさん sage 2025/09/20(土) 22:20:17.25 ID:BntwGW9p
↑↑↑
ここのスレッドはエイズに罹ってない人等のスレッドですよ
清廉な人等のスレッドですよ
スレ違い話題も程々に 特効薬が出来た〜〜って妄想夢みて飛び起きて
目覚めて現実にガックリ
こういうのを末期まで繰り返すのでしょうね
未来永劫あり得ない特効薬の夢 >>516
特効薬なくても薬を毎日飲んでさえいえば普通の生活できるから特効薬なんてまってないわよ
長生きしてもやりたいことないしね 普通の生活はできないわ やっぱり 昔 病気がなかったことと明らかに体の調子が違うのよ 毎日 重くてだるいの薬飲んでてもらうよ 検察 限界以下でもずっとだるさだけは治らない このだるさだけは絶対治らないから 一度でいいから解放されたみたいよ ビタミンD
ビタミンB
ルミンA
プラセンタ注射
にんにく注射
テストステロン注射
参考まで 単なる老化であることを直視できずに病気のせいにするやつ多すぎw ポックリ死ねたら運がいいほうで
HIVに関しては、そうはいかない
免疫不全からくる日和見感染でも抵抗力が無く
白癬菌(水虫)からでも体内蔓延して肺胞をやられ
呼吸困難で苦しみながら、それでも絶死には至らず生き地獄
そこらの常態菌でも重症化して苦しみ三昧
ただの季節ウイルスの初期風邪を引いても治らず寝込み
これがエイズの懲罰
生でやるというリスク エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
final stage aidsとかで画像検索でもして強烈なウィルスだっていうことを理解して
死に際はアフリカにいても日本にいても同じなわけ
手の施しようがないから寝てもいられない身が捩れるような苦しい最期だっていうこと
菌に侵され舌は腫れ上がり何を口にしても味がしない、骨と皮で自由に動くことができなく
全身がウィルスに侵され痛みがあり苦しいわけ
中出しとか生挿入とかがファンクラブ系で流行っているようだけど
感染が年々増えているのならば本当にヤバいわよ
投薬すれば健常者と同じだっていうけど、認知症になる確率しってる?
必ず毎日薬を飲まなきゃあっという間にエイズ末期で死神が迎えに来る状態
認知症になっても自分は自分で苦しい思いをするのは自分
出口のない回復のない苦しみの中で死ぬしかないって
本当セーフセックスしましょうね >>523
認知症になる確率教えてください
ポジになってビビってます
hiv脳症とは別なんですかね?
わかって言ってるんですよね?
教えてください!
どアホ 特効薬が出来た〜〜って妄想夢みて飛び起きて
目覚めて現実にガックリ
こういうのを末期まで繰り返すのでしょうね
未来永劫あり得ない特効薬の夢
ナマでやったツケ払いは、辛いね >>518
あたし全然だるくないわよ?
飲みはじみて数ヶ月副作用あったけど 1000年後には完治する病気になってるでしょうね
生まれてきた時代が悪すぎたわ >>523
それ罪のない薬害エイズの人達に言ってみてほしいわ 生まれてきた時代が悪いのではなく、ナマでやった自分が悪い
おそらく後10年ぐらいのうちには
年度変異型対応のワクチンぐらいは出来てるだろうが
それとて絶対完予防は無理
(インフルエンザと何十年も闘ってる人類じゃなぁ)
さりとてワクチン出来たところで、既にポジ厨には関係ないがね
指を咥えてワクチン接種を羨望するだけ 過去の
ハッテン場で
生で
やった事を
悔い悩むんだよな
後悔先に立たずだが 朝イチの投薬習慣にしたら顔が肌荒れるようになった気がするけど空腹時は避けるべき? これまでの投薬時間でいままでと変わったことない?
つか時間変えるに至った事由も何か関わりそう ポジらなきゃ
こんな肌が有れるような劇薬を飲まなくても良かったのにねぇ
ナマで欲望昇華した事を、後悔してください 女装フェチやら自称ノンケやらにまで医療費負担してもらうなんてホント詫びる言葉も思いつかないわ
マルショウの新しいやつ届いちゃったから大切に使わせて頂くわね 1000年も絶対掛からない、今量子コンピュータが実用化されていない段階で、たとえば義手の素材をAIが仮想空間で何万通りとシミュレートしてあっという短期間で実用化してるの。それが全部のジャンルで同時に起きて相乗効果が生まれてるのよ。 とりあえず望みは体質に合った投薬方法を数種類用意して欲しい。元エリートコントローラーの人ってCD4=300ぐらいでも狙い撃ちが得意でRNA300とかなんよ。
それでCD4=1200のポテンシャルの人と同じ薬ってさすがに雑すぎるやろって。内蔵は普通よりも弱いかも知れないんだからさ。 ガリガリが言い負かせるって発想が、健常者には理解できないね
そもそもキチガイのガリガリは批判しかできない
脳みそが溶けてる妖怪キモガリだからね
もはや、ゴキブリのガリガリの願望ポエム
これ以外の展開には対応できないんだろう
つまんねーやつ
本当に頭が悪いんだね、ゴキブリガリガリ妖怪 妄想願望激しいけど
ポジ厨が夢見るエイズ特効薬なんか未来永劫出来ないよ
ありもしない想像が激しいけど、早く諦めるべきだな
それより金を貯めて、エイズホスピスみたいのが出来るのを期待してた方がいい
もう娑婆の普通の余生はおくれないのだからね
いずれ連用副作用とかで薬が効かなくなって、さらに身体に悪いきつい薬が増えて
苦悶しかない療養人生になるのだから
皆さんもくれぐれ、ナマでやったりして地獄に堕ちないよう気を付けましょう
ナマでやりたがる奴が居たら、蹴り放逐しましょう 久々に夢魔に襲われておもろい夢見たわ
これだからhivの薬やめられない >>535
分散コンピューティングでゲーマーたちが残した功績が興味深いわ。同じやり方で白血病の解析とかもやってた記憶がある
https://youtu.be/tsvEFwIxVYs あれって結果出してたのね
まだ感染する前にやってたわ 海老蔵が昔そればっかり聞いてて
半殺しになったわね あなたももうすぐね笑 エイズ、じわり増加…感染判明の3人に1が発症
9/27(土) 11:14配信
読売新聞オンライン
厚生労働省のエイズ動向委員会は26日、2024年の1年間に新たにエイズウイルス(HIV)の感染が判明した人が
前年比34人増の994人(確定値)となり、2年連続で増加したと発表した。
このうち、エイズを発症していた患者は同41人増の332人だった。
いずれも過去20年では低水準だが、増加しているため
同委員会は今後の状況を注視するとしている。
HIVは性行為や血液を介して感染し、数年〜10年の無症状期間を経てエイズを発症する。
治療薬の服用で発症を抑えられる。
発表によると、HIVの感染が判明した人のうち、エイズを発症していた患者の割合は33・4%と
過去20年で最も高かった。
理由について同委員会は、コロナ禍でHIV検査を受ける人が減り
エイズを発症するまで感染が分からなかった患者が増加したためとみている。
同委員会の白阪琢磨委員長は「発症予防には早期の診断と治療が重要だ。
感染リスクがある人は、保健所や医療機関で検査を受けてほしい」と話している。 コロナって2020年からよね?
AIDS発症が5年としてあと3年くらい検査控えからの反動があるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています