ゲイのTwitter (30ツイート目)
先に「頭大丈夫なのか」>>478
とか
「なにいってんの?」>>497
とか
攻撃的な態度とってきた馬鹿が悪い。 >>478→>>482の流れ読んで
「言いたいことは否定しないけど、『感染』とは個体への侵入を意味するから、細胞ごとへのウィルス侵入を意味しないわよ」
っていう意味だってこの世の誰が理解できるのかしら?
アスペでしょ。
真剣に対応して損したわ。 「感染」という言葉を「各細胞へのウィルス寄生」という意味で使うことは医学的・生物学的に普通にあるでしょう。
体内にウィルスが侵入したって、細胞に寄生できないまま免疫機構に駆逐されて「感染が成立しない」ことだってあり得るわよ。
それは「感染した」って言えるのかしら?
クソくだらない無意味な指摘だわ。 バカ犬、結局身内にシメられる直前の芸風に戻ってるのね
やはりバカはいつまでも何も悟ることなくバカのままね 「お前は働きすぎだし優秀すぎるし神。ずっと俺の下にいて欲しい。」と指導医に言われて流石に涙出た。一生ついていく。
私も応援してるわ! >>558
ASDは普通に見下していい対象だと思ってるわよね >>562
ASDだからじゃないわ。
アタシの真剣な対応を踏みにじったからこう言ってるのよ。 柴犬の怒りが外に向かってるのが気になるね。
精神疾患がより深刻になってきてるのかも。
・過去の友人てらゆうへの批判、執着
・既婚バイへの異様なほどの粘着
・SNS投稿に積極的な60代以上を晒しあげ
・バカップルののろけをやたら晒す
・HIV感染者へのただならぬ憤り
・釜の集合写真への度を超えた反応
・芝さまへの嫉妬 >>560
柴犬は身バレした時に塩らしくみんなにごめんな…ごめん…って今まで晒してた相手に謝ってたのにねwほんとダサいオカマ
まぁ5chの反応はもれなく「どーせすぐに元に戻るよ精神病だから」ってみんな言ってて本当にその通りになってて分かりやすいオカマよね >>566
無職のナマポ釜ってこんなんばっかりよね
国はとっとと生活保護廃止して欲しいわ?柴犬みたいなゴミになんでアタシ達の税金使われなゃいけないのよムカつくわ >>560
>>567
半年も経たずに戻ったじゃん 柴犬のあの顔見る限りどう見ても日本人じゃないしね
中華かチョンでしょ? 芝の連投、熊を引き止めるための布石なのかしら
あしらったらこういうことできなくなるよ、私はこういうことできる人間ってw 芝さまが切り出した別れなのに引き留めるの?精神科医なのに不思議ちゃんね >>577
このさりげなさは常態化してるってことね
きったねー 年期入った部屋をオシャレにしようとがんばってるけど
什器や小物類がジモティだったりダイソーだったりするのがバレバレで見てて悲しくなるのよねw
しかし >>577 の11分もある料理動画とか…いちいちフルで見てるの?
自分の時間をこんなモノに費やすのよくないわよw >>577
清潔でちゃんとしてるわんにいなんてわんにいじゃないわ!
みんなだらしなくて頭が足りなくて歯が無いわんにいを愛してるのよね >>581
ワン姉さんは悪人顔でパット見は男らしいのに還暦近い爺さんなのに頭が足りなそうなところとか貧しい暮らしを恥ずかしげもなく公開してて見てて楽しいわよね。 >>582
仕事も転々としてるみたいだし他責思考強そうだわ
私は悪くない!悪いのは周り!ってタイプかしら ライスコロッケ酷いわ
中身が残りご飯にじゃがいもに玉ねぎだけ?
せめてケチャップで下味付けるとかさ、
ベーコンとかチーズとかパセ…
ま、いいや
それをおかずにごはんと味噌汁ってさ… なんか餌見たい。おかず買えないの?
あと洗濯機買って貰ったってヤマダの値札と一緒にアップしてたけど普通の家電を買えないの? これ本当に酷いわよね
https://x.com/wanichi19670725/status/1964843711675998571
540 禁断の名無しさん sage 2025/09/08(月) 11:56:18.30 ID:wfuElzbS
クダクダの槇原敬之「てっペッんまでもうすぐ」
うる覚えはダメだね(笑)
クダクダ → グダグダ
てっぺッん → てっぺん
うる覚え → うろ覚え
全部間違い