HIV+】青木亮の詩人生活◆160【ポジメガネぶるつり
アオキさんの心のオアシスのラーメン店店主がイスラエル大使館前で何やらやったそうだが、
ユダヤを敵に回したな。
あれ?
アオキさんが嫌いなナチス迫害の対象はユダヤでしょ?
なんでユダヤを敵に回すの? >>264
あったほうがいいのは少しの教養と知識、筋肉なのだろうか。
↑
あったほうがいいのは
前歯じゃないだろうか。 「少しの教養と知識」じゃないのよ、アホキさん
「沢山の教養と知識」よ
大の努力嫌いのアホキさん、少しは勉強したら? >>278
> ↑
> あったほうがいいのは
> 前歯じゃないだろうか。
↑wwwwwwww
やっぱ歯医者行きなさいよw 324:陽気な名無しさん[]:2025/09/03(水) 22:41:33.03 ID:Zgk5lxAO0
透析して保護費に依存するだけの豚もいるわね♪
328:陽気な名無しさん[sage]:2025/09/04(木) 04:18:51.28 ID:dTN+7oOB0
健常者で元気いっぱいなのに、生活保護受給者のアパートに転がり込んで
入院後のための備蓄食料を受給者の入院中に食い散らかして(盗み食い)
追いだされ大阪に逃げた
そんなAV出演歴ある秩父出身デブもいたわね
329:陽気な名無しさん[]:2025/09/04(木) 07:00:55.72 ID:+7CAvlxQ0
秩父ってことは韓国系ね
330:陽気な名無しさん[]:2025/09/04(木) 10:03:56.60 ID:78Gr7hWf0
>>329
そういう偏見ね、思っちゃうのは仕方ないし自由だけど、人目のつく所で言わないでほしいわ
331:陽気な名無しさん[]:2025/09/04(木) 10:31:47.96 ID:T2OpENBS0
よっぽど悔しかったの? TAC]ぶるつりのハッテンバ生活◆118 ウツミ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1582974384/
617: 禁断の名無しさん [sage] 2023/04/06(木) 17:10:28.54 ID:0bJPMhM4
Wi-Fiってアクセス履歴残るのな
旦那に5ch書き込みがバレたわ〜
「お前落ちるとこまで落ちたのにまた同じこと繰り返すつもり?」と叱られました。
「俺の色でいるつもりならそんな情けないことするな」だって。
ごめんよ旦那。
でもおいらが書いてないものをおいらのせいにされたのが許せなかった。絶対あおきは便乗してたっくを叩いてる。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1582974384/617 >>282
なるほど
じゃこれを最後にかいてないのかもね(知らんけど)
もしかしたら小池に成り済ましたのが居るのかもしれないね あおきさんの大好きな中野のラーメン屋のお友達の最新動画だよ
言語化能力低いのか、これだけ編集してもダラダラダラダラ…
結局なにが言いたいのか自分でも分かってないんじゃね?
まるであおきさんのグダグダ日記の動画版って感じだねw
https://x.com/henachoco_mote/status/1963125264432701925 2025.9.4. #本に逃げる。
昨日「その<男らしさ>はどこからきたの?」を読み終えた。
思いはSNSを通して書かせてもらった。
すべての人に読んでもらいたい気持ちがとてもある。<らしさ>なんていうものは作られたものがあるし、それを介して影響される自分というのもどこかでプログラミングとか洗脳とかいうものがあるのではないかと思える。
そういった鎧をまとったとしても最終的には自分の中身であることに変わりはない。自分はそこまで武装はしたくない。
本といえば今日、朝井リョウさんの新作「イン・ザ・メガチャーチ」が届く。日経夕刊に1年以上に渡り連載されていたものだ。
前に紀伊國屋書店のイベントに行ったときに朝井リョウさんのトークを聴いたのだけど、おかしくなるくらい笑ってしまった。
だけど氏の小説を初めて読んだのが「生殖記」というのもあるのだけど、昨日店頭で実物を見てその分厚さを思うと、「読めるかなあ…」という気持ちが去来してくる。
たぶん明日、BlueOceanでおなじみの住吉美紀さんの本が発送されるだろうか。
ネットもいろいろあるし、パソコンは本調子でなくなり、セーフモードでは音もなく、画像も取り込めない。
そんな中で何をすればいいだろうか。想像はいろいろと膨らむのだけど時間も考える頭もない。そんなときほど何かに逃げたほうがいいのかもしれない。
文を書くにもスマホとpomeraがあればどうにかはなるか ら、読むと書くとどうにかしたいところではある。 待つことも
仕事なのだと
思っても
いざ開いても
肩を透かされ
9/4 2025
パソコンもセーフモードじゃ 音楽も聴けないし 画像も取り込めない HDDが取りたいけれど 自分ではなかなか難しい
スマホにだって限界がある ストレージはあとどれくらい?
いくらGBの容量があっても 画像とアプリと音楽で もうすぐ限界を突破しそう
あと少しでWindows 10もサービスを終わってしまうから パソコンを買い換えたいけれど 神頼みも願かけも宝くじも してみるけれどうまくはいかない
昨日は家にひとりきり 風呂から帰ってもひとりきり 朝起きてもひとりきり それはそれでいいけれど 話す人がいないのもつらいな
久しぶりに本を読み終えて 自分の中にあるものと合わせて デジタルから少し離れるけれど 人とのつながりも生活の整理も デジタルがなければきついなんて なんだか寂しい気もするな >>287
> 文を書くにもスマホとpomeraがあればどうにかはなるか ら、読むと書くとどうにかしたいところではある。
どうにかはなるから、どうにかしたい………
> 「読めるかなあ…」という気持ちが去来してくる。
単に読めるか不安だなという思いが浮かんだだけで
思いが浮かんだり消えたり繰り返してないのに去来するのは変かな >日経夕刊に1年以上に渡り連載されていたものだ。
日経夕刊を1年購読してないくせに、さも日経を読んでるかのような言い方w >>287
給料前張り借金未返済で新刊何冊も買ってんだ。
呑気だなぁ。 >>288
昨日は家にひとりきり 風呂から帰ってもひとりきり 朝起きてもひとりきり それはそれでいいけれど 話す人がいないのもつらいな
↑ほとんどの独身者はそんなもん。
パートナー氏の実家に居候しているのにほとんど独り暮らしだね。
侘しいね。。。 >>290
日経夕刊に連載されていて話題になっていたものが単行本になったのでようやく読めるのがうれしい!
くらいに書いておけばいいと思うんだけどね
もしくは(日経夕刊連載の単行本化)くらいで >>288
これはさ…詩を書いているつもりなの??w
“詩のようなもの”なんて言い訳してないで“詩”をかけよ
なんのために給料前借りやペイディつかって本何十冊も買ってんの?
本読めよ。詩を勉強しろよ。その前に国語の勉強をしろよ
>>293
Googleマップにネガティブな口コミを書くと、その人の住んでる場所を調べて「◯◯(地名)から(東京まで)出てくんじゃねーよバーカ!」と返信してくれるラーメン屋だよ
他人の住んでる地名でディスるなんて典型的なヘイト行為だよね?
あおきさんはそんなヘイト野郎のこと指示してるんだふーーん…… 勉強するなら国語とかじゃなく四則演算と道徳でいいと思うわ 足し算はできるわよ
チンポいっぱい欲しいって言ってたし パソコンは直せるけど壊れたことにして新しいパソコン購入の言い訳にしたいのよね
ほしいならグチャグチャいわずに買えばいいのに 「パソコン欲しいの〜(クネクネ)」って連日言ってれば誰かが買ってくれるとでも思ってんじゃない? >>288
そういえば最近スマホの機種変更してないわよね
LGからサムスンに変えて結構経つのでは
ただ今はもう分割の審査通らないのではないかな >>302
「欲しい物好きなだけ買って抱いてやるよ。」
っていうガチムチの空き部屋あてがってくれる、心根と男根が大きな白馬の王子様は現れねーからww
自立しろオッサンって言いたいね。 スマホも買い換えればいいのになぜか壊れたことにするんだよね
本気で誰かが買ってくれると思ってるんだろうか
新聞奨学生投げ出してエステ行っちゃうようなお花畑ならまあ理解できるが… エロ画像&動画を外付けHDDに逃してクリーンインストールすれば直るんだが
もしかして外付けHDDを持ってなくて買う金も工面できないのか?
そんなの読みもしない本と誰にも見られることのないホモパンツ買うのを少し我慢すれば1万円くらいすぐ工面できるだろがアホ システムとデータのHDDを分けてないみたいだね。
システムのHDD容量が3Tらしいから、エロ動画もそこに入れてて焦ってるんでしょう。 多分この人アニメやドラマ映画なんか一切見てないようだから
信じられないけどエロ動画だけで3TB行ってるってことよね
かなりやばいわ
500MBの動画だとしたら4000ファイル以上保存できるわ
どういうことなの… 以前はテレビも見られるパソコン買ってたけど
いまもそれなんだっけ?
録画内容とかは容量食うしほかのPCにも移せないから捨てればいいのに 外付けハード買ってコビーするとかバックアップ取るなんてことも自分で出来ないんだろうな
あ、外付け買う金が無いか ルッキズムいくない!って言っている人がなんでTOOTエロ下着買うの。
意味分からん。 わたくしの17cmをおさめるにはTOOTでなければならないのです 2025.9.5. #こんな自分で、いいのだろうか
今日は朝から雨が降っている。移動するのも面倒だなと思い ながらも、思いのほかうまくいってどこかほっとしている。
雨が降ると、移動することさえも億劫になるからだ。今日もこれまでの猛暑が嘘であるかのように過ごしやすい。
台風もどこかに行ってしまえばいいのにと休憩中に雨に濡れた窓を見ながら思う。
最近は自分にもアプリ経由で誘いとか来るようになったけれど、 常々思うのが、「こんな自分でいいのか?」ということだ
だ。
人生の3/5はあきらめていて、その分心身もボロボロにしてしまったり、どこかで悪いことをしてしまっているというのに、自分が受けていいのだろうかということだ。
自分のことなど眼中にないだろうと思う人もいるというのに、どこか違うなと思ってしまっている。
パソコンもセーフモードでしか動かなくなって、新しいものが欲しいと思っていても、手持ちがあるわけではないし、奇蹟的に自分に何かが起こらないい以上はあらゆるものの手立てがつかなくなる。
しかもそんなときに限って欲しいものがワンサカと目の前にあらわれるからしんどいのである。
本もいろいろと予約してしまった。支払いがまだあるというのに、どうしたものだろうか。欲深いものほど、変な周期でループしてくるからイヤなものだ。
こんな自分でいいのだろうか。どこかあきらめている自分もこのままでいいのかと思う自分もいる。このまま雨が終わればいいなと思っても少しの刺激が欲しい自分もいる。こんな自分でいいのだろうか。 雨が降り
秋の気配が
あるのかと
錯覚をする
今は九月だ
9/5 2025
こんな自分でもいいのかと 思うような出逢いもある 違うだろうなと思って どこかで疑いたくもなる
それでも自分でいいのだと 言ってくれるのだから信じてみる 未だ懐疑的な自分を それでいいのかと考えている
今日は雨が降っている 秋と呼べぬような猛暑が これまで続いていたというのに ようやく過ごしやすくなったか
どのくらい降るのだろう 雨粒がついた窓を眺める 家に帰れるならそれでいいや パソコンを買い換えようにも 生活をしようにも手持ちが少ない
こんな自分でもいいのかな 人生なんてもう話はあきらめているのに あきらめているからどうしようもなく 後ろ指を差されることもしているのに どこかでありがたいと思いながらも 疑ってかかる自分がいる
年令的にも折り返し近くにいて それでもなんだかここにいたくなくて なのに生きていなくちゃいけなくて 雨粒が集まっては流れ落ちていく アプリに熱心なのはいいけど、パソコンだけでなくご自身もセーフモードで運転できれば良いですね。 このPCのセーフモードネタでいつまで引っ張る気なんだかw
そこそこネット歴長いんだからちょっとぐらいPCのスキルぐらい持ってるかと思ったけどダメっぽいな
それとも新しいPC買うためにボクちんPC壊れて可哀想でしょアピールのつもりか