[10]GOGOってモテるの???
キモガリ、発狂してるのは鏡を見て気が狂った醜いキモガリ
ガリガリの容姿が醜いなら、仕事で頑張ればいいのに
5ちゃんねるで無差別に吠えて迷惑撒き散らして
ガリガリになると脳細胞が死滅していくらしい
頭スカスカ、体の皮ダルダル TAACHI君、なんでインスタのこの投稿消したの?大事な報告だったんでしょう?
というか昔の投稿はほとんどを削除したみたいだけど🙄
https://i.imgur.com/SDmRR3b.jpeg たーち、資金源が謎すぎるけど、その場その場で人に酒たかってるから金持ってる感じがしないんだよな >>8
KENZOたぶんバリウケだよね
レザー好きだしフィストとか縄とか興味ないのかな? バリタチのGOGOは誰?
バリウケばっかりじゃない。 もうね。頭の中身からガリガリなのよ。
ガリガリの体に女性ホルモンを打って、女々しくなるしね まさにオカマ
カマガリか おぞましいな >>12
GOGOは大半バリウケなのに何を書いてるのかしら? 千葉優人と國龍玄斗ってav女優兼GOGOの二人はなんか顔が変わったわよね?
てか整形したのかしらね 仕事で依頼されてやってるなら文句言われる筋合いはないわよ >>20
日本人GOGOって何で鍛えないのかしら…
腕細い、足細い、くびれ無し、寸胴。
海外を見習ってよ! 真ん中だけ異様に背が高いのに、そこまで鍛えてないのが残念ね
他の4人は賑やかしにもなってないわ しかもほとんどがアラフォー…
ほんと恥ずかしくないのかしら これ系の炎上て召使い醜女のガス抜き風物詩なったわよね
ほとんどゲイヒエラルキー下層かネトウヨ笑 ひとりめちゃくちゃブサイクがいるけど
あれもGOGOなの?
あんなのがGOGOのメンバーに居ていいの? 普通の人は、健康寿命を伸ばして医療費を減らそうと躍起になってるのに、
こいつらガリガリは、ただ虚弱になって、それで「痩せてるからモテるし長生き」とか抜かす。
度し難いキチガイ馬鹿ですね。
いつも発狂してるキモガリ、まじで精神科行きなよ
まあ実際のとこ、キモガリが公共交通や施設使う時点で必ずどっかで邪魔にはなるし、
キモガリは腐敗臭がして批判受けるのはしょうがないわよ。多分キモガリ本人もそこはわかってるわ
障害者ならしょうがないで済むけど、キモガリは自分から進んでそうなったんだもの
キモガリであることに誇り持つのやめよーぜ >>31
アホなのに一生懸命頭良いフリしてるのがなんとも滑稽だわ。
そもそも一般常識(公然わいせつレベルの格好はしない。)が欠けてる人達だからどこまで行っても平行線よ。 やっとAKIが引退宣言ね。
身体も弛んでるしアラフィフだし今まで人前出てたのが不思議。
この調子でババアGOGO一掃して 「ゲイヒエラルキー」だってwww
あんまり笑わせないでよwww ゲイヒエラルキーって結局、性的な部分でしかないんだよね。人生のヒエラルキーではないから、普通に生きてる人は羨んだって仕方ないよ。 余りに貧乏すぎると性的な魅力に対するメンテナンスもできなくなし、お金があっても自分自身をマネジメントできないような人は仕事もできないから、ある程度は実生活とのヒエラルキーともリンクしてるけどね >>38
それは誤謬だよ。ゲイという属性のヒエラルキーは性以外ない。ゲイヒエラルキーは人気度、露出度などで決まっている。
例え貧乏でもGOGOになればゲイヒエラルキーはあがる。
お金がなくてもSNSで露出すればセックスはできる。
ゲイには性以外なにもない。 セックス動画で人気者になった気になった人を見てご覧?彼らにはセックス以外何もないわよ。 社会に出てもまともに仕事なんかできない。それでもセックスを公開するだけでゲイヒエラルキーは上がる。 金でヒエラルキーが決まるのが人間社会。
性でヒエラルキーが決まるのがゲイ社会。 見栄でヒエラルキーを決めるのが女社会。
だからマンコには何も作れない。 >>44
歳食ってもスキルがないからずっとマッサージ、ウリで
生計立ててるの見ると冷笑しちゃうわ。 非モテのキモガリ、独り言なげーな
みんな、当然あぼーんにしてるけど 前スレはキモガリのせいで、あぼーんだらけになってしまいました。
キモガリはゴキブリホイホイから出てこないでください。 そんなGOGOに憧れられる?あたしはできない。人間社会で生きたいもの。 GOGOの部屋に何人か行ったけど
みんなあんまり良い暮らししてないのよね…
コーポとか1Rばっかり。
今が楽しければって感じで貯金もして無い感じ GOGOは所詮ゲイ市場。金はないのに人気だけはある。だから錯覚する。
末路は港区女子と同じ。
お金がなくなってバイト生活。
もしくは囲われてお金もらいながら乱交要員になる。 この世で一番価値がない存在。
何者にもなれず、ただ不平不満をまき散らかす。
品性のかけらもないにんげん、それがこいつ。 ゲイ業界では価値がない。人間社会でも価値がない。ないないづくしではんぱなーい。それが柴犬。 結局GOGOはシャブ漬けにされて乱交要員にされるのが関の山よ。 ハメ撮り売ってるおっさんも売り専買ってハメ撮りしてるだけだからね。 ゲイのヒエラルキーに惑わされて、人間性を失ったらだめよ。 >>60
柴犬が唯一褒めていい子だとポストしてた人達
「SASUKE」「RYOPEI」「レクサス坊やSHUN」
この3人は柴犬的には素晴らしい人達らしいわよw絶対に会ったことない癖にw
柴犬が推してるって聞いてからこの3人を逆に警戒するようになったわ >>67
全員ナイモンモデルじゃないw
柴犬って田舎出身なんでしょうねw
性格良くてゲイアプリの専属モデルになるのは無理って分からないのねw 精神科医の友人から聞いたけど、ガリガリのゲイってモテないから、
おバカさんな上に、性根が腐ってるらしいね。最悪。
ガリガリ・拒食症は、治療が必要な病気です
ガリガリ・拒食症は、放置すると頭もおかしくなり異常な行動をとるようになります シャブ漬けにされて乱交要員になってる和室GOGOにはいわれたくないわね。 >>71
田舎者精神丸出しだよね。
東京にいるのに田舎者から抜け出せなかったため末路が柴犬 >>74
バリタチをウケ開発するのが好きなんだってメッセージ来たわ
断ったらエロメッセージだけごっそり送信取り消ししてたわw レクサスちんこ小さそうなのに自信満々なのねやってみたいわw 御曹司でもちんこが小さかったら負けなのよ。
ブスでもちんこがあれば勝てる。それがホモの世界。 >>80
顔付きのハメ撮りされるから断って良かったわよ
人気GOGOだからって最近やりたい放題よ彼
ちなみにチンコはぜんぜん小さくないわ?細長いわよ >>77
90年代後半から2000年代前半にありそうなV系になりきれない何かみたいな歌手のPVみたいね いいかげん冷静になれよ おまえのせいでガリガリの評価がダダさがりだよ
ガリガリいっつも発狂してんな
ガリガリってほんと迷惑
なんにせよガリガリはダメ 第一に醜い 第二に臭い 第三に腐敗臭
つまりガリガリは日本では少数派で肩身の狭い生き物ってことね
そらそうか、誰だって醜い姿にはなりたくないもんな
ゾンビのガリガリが来てたら、栄養失調で4階への階段から転げ落ちておしまい思うわ
スポーツメンズクラブなので
汚物のガリガリは出禁でいい
ガリガリが まだかろうじて需要があるのは、
ニューハーフ好きのバイと、マンコだけで、
世の中とっくに流行りが変わってるのよ!
狭い汚物ガリガリのコミュニティ内だけでしか生きてないと
世間だけじゃなくゲイ界隈すら見えなくなるのね
(栄養失調で失明してるんだったら御免なさいねw)
ここもそうだし、スポメンもそうだけど
来てるゲイを年齢問わず見てたら、最近SNSや堂山のイベントで増えてる
調子に乗ったキモオタみたいな
(筋トレしてるのに)骨と皮だけのガリガリのホモ達って
実は少数派なんだって思うわ。 KENZOが黒いテープみたいなタトゥー入れちゃったわ。
残念。そのままでいいのに。 >>93
鼻ピもしてる時あったわ
あれでげんなりしたわ ケンゾー、意外とお尻がブヨブヨしているんだよね。
ケツをきちんと鍛えていないのかな。 >>96
てかGoGoとしてはかなりケツ小さい部類よね、あの御方 >>94
ゲントって玄斗?
あのおっさんいい歳してonlyfans垂れ流して
カリスマのカの字もないわ。
GOGOとしては誰も認識してないから消えても誰もわからないわよね インスタのリールに書いてたけど続報もなくメンヘラ発動しただけかしら
ゲイバーも2つ辞めてるし難しい方なのかしらね ゲントおじさんとタカオジさんが同じステージに立ってるのかしら?
楽しそうよね今夜の大阪 案外2人の仲は良好なのかもしれないわ
拗れているのはオーナーの方じゃないかしら