売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 67
ガリガリは走ったりジャンプしたりができない、虚弱で 筋肉萎縮・脂肪過多
ガリガリは栄養バランスを考えた食事ができない、拒食症で 腸内細菌は悪玉オンリー
ガリガリは小学校の算数ができない、拒食症で 腸内環境劣悪で脳細胞死滅 そのコンジローマ見せればいつもと違うチンポが見れててらゆうファンも大喜びで課金してまたひと稼ぎできるわね
さすか年間1位だったモデルね良かったじゃない 前スレはキモガリのせいで、あぼーんだらけになってしまいました。
キモガリはゴキブリホイホイから出てこないでください。 お好み焼き食べたくて店行ったら全部自分でやらなきゃいけないシステムで注文したけど食べずに出てしまった…
嘘松 本当だとしたら精算したのかな?
食い逃げ?(食ってないけど) 12月6日(土)にてらゆうに奢る会という催し物あります。てらゆうと飲みたい人はぜひ教えてください。今年はそれが忘年会になります。現在参加者4名です。
4名w その4名がこれからのてらゆうの生活を全て支えるのね
4日にいっぺんカラダ好きにさせる契約すれば喜んで金出すんじゃないかしらね てらゆうはファンとはやらないって明言してたわよね
てらゆうとやりたい人たちが集まってるわけではないってこと
純粋にてらゆうを支えたい人たちなのでしょう そんな頭のおかしい人が4人もいるのね
さすが年間1位だわ 前も寺豚に奢る飲み会やってたけど参加者1人だけじゃなかったかしらw 人気があるんなら告知募集しなくてもすぐ集まるんじゃない?
4名って恥ずかしいレベルだね キモガリの断末魔の叫びも、イミフかつマジキチ丸出しで愉快だろうね〜
ガリガリになるほどに精神に異常が
家族は注意しないんだろうか?
家族もガリガリなんだろうか? 家賃、光熱費
なぜかいつもギリギリ払えちゃうという妄想 ?
奢らせてるんだから「金取って飲み会」する予定なのでは?
それともてらゆうの中では「奢らせる」≠「金取る」なのかしら不思議な感性ね ギャラ飲みみたいなのがしたいんでしょ。
いわゆるパパ活的な奴。 >>26
てらゆうに飲み物代を奢って、なおかつギャラまで払わないといけないの?
絶対参加したくない飲み会ね てらゆうとタダで一緒に飲めると思ってる?
図々しい😩 サムネ、ほんまにブスじゃない?!
元からブスだが?! 茶色いアイスはいかがですかー?
味は食べてからのお楽しみでーす。 ガリガリという生き方を積極的に選ぶんだから、極端に馬鹿よね
語彙の貧困さがガリガリ汚物クオリティ
ガリガリって会話が成立しねーんだよな
発達障害が多くて
ガリガリになる理由のひとつがそれだよ ガリガリという生き方を積極的に選ぶんだから、極端に馬鹿よね
語彙の貧困さがガリガリ汚物クオリティ
ガリガリって会話が成立しねーんだよな
発達障害が多くて
ガリガリになる理由のひとつがそれだよ やばい。しぬ。めっちゃ好きな人が隣の隣でスロット打ってる。やばい。これは打つしかない。
キショイ。 奢る会5名参加、20:50分頃に終了
終わるの早くない?w 金ある参加者が集まらなかったから飲み放題とかの時間制限内で切り上げたんでしょw せっかく直前に金玉チラ見せ画像アップしたのに貧乏常連客しか来なかったのね
https://i.imgur.com/3uB2oKo.jpeg 貧乏なのに奢るだけの飲み会に来るなんて愛があるのねえ こいつの場合、自撮りかワザとでしょ。気付いていて画像をアップしてるし。 自撮りでも気持ち悪いし
誰かが金玉狙って撮ってるとしたらそれも薄気味悪いわ 毎回一緒にいる人が撮ったんでしょうね
毎回ご自身でアップされているから なを子と相談して演技して撮らせているんでしょ。 ガリガリが書いてると思うと、まじ無理なんですけど
どなたか焼却処分してくださらない?
キモガリ、ようやく自分の醜悪さに気づいて消えたのかしら?
ガリガリは膝を閉じて椅子に腰かけることが出来ない
電車の座席で隣にガリガリが座ると足をくっつけてこられて嫌だ
ガリガリは電車ではいつも立ってろ
キモガリは醜悪
キモガリ、くっせーしな 周りから奇異な目で見られそうだから一緒に歩きたくないね 元ツイの寺豚は4枚の画像になにか大きな違いがあると思ってるのかしらね全然無いわよね 人から10000円恵んでもらったことを自慢する35歳 >>74
これはみんなも寄付しろって事なんでしょ。 ガリガリは、街でガチムチ見るたびに「イカホモ糞、イカホモ糞…」と呪文を唱えてマウンティングしてるらしいね
(^◇^)キショ
(^◇^)オコッチャッテ、ウッケルゥ
(^◇^)バ〜〜〜カッ どんなに加工しても年相応なだけじゃなく不細工でチビなおっさんよ? こいつって何もかもが中途半端だよね
あ、中卒はゴミかw >>83
徹底してゴミなところは中途半端じゃないよね 普通に奢らせるファン()が全員代わる代わる犯す飲み会でいいんじゃない?
それなら二桁人数集まるでしょ年間1位なんだから 車内のイスに大人しく座って寝てたらセーフかな?恥ずかしいけど。床で寝てたらヤバいよね… お友達の一条さんもこんなことをなさっているから、類は友を呼ぶって本当ね
https://imgx.site/i/AF6gPEJ.png 素人がいきなり脱がされたんじゃないんだからケツにブツブツがあるのは問題外よ ガリガリってみんなこんな感じの馬鹿なのかな
ガリガリなると脳に栄養いかないから知能が低下するからね、困っちゃうね
ガリガリは、街でガチムチ見るたびに「イカホモ糞、イカホモ糞…」と呪文を唱えてマウンティングしてるらしいね
(^◇^)キショ >>97
一応これ売り物なのよね?
こんなの買う人いるのかしら
ブツブツが何かこわいわ >>95
毛包炎だね
ダラシン塗ればすぐ治るでしょう ガラ姉さんも既婚者で子供いる設定だから共演しそうね ちくわフィルムもシンバシコイ物語も東京Neighborsも有名なゲイドラマは街中でオッサン同士がキスしてたり抱擁してるシーンを撮影してるから異常
男同士でキスしたりイチャイチャしてる所を他のムッサイオジサンがスマホで撮ってるの見てた街の人達はゲイキモいって思ってたはず
ゲイドラマなんかYouTubeで配信してるような連中に倫理観とか求めても無駄なのよみんな底辺の人達だから ちくわは元がアングラポルノだから残りの2つよりさらに下品よ
まあ今のてらゆうのほうがもっと下品かも知れないけど マッサージも店子も人知れず終了
ランキング一位だったけど、一年経過しも続編無し。 ガリガリの体は、既に腐っている
ガリガリは懸垂が出来ない
ガリガリにできることは無い
入れ歯ガリガリ無用
ガチムチ専ガリガリの哀れな末路
心を病んだ哀れなガリガリ 独りぼっち
キモガリは自ら終わりにしたんじゃないかな?
醜い自分に嫌気が差して https://x.com/Ryuh__/status/2001604762803089659
この子まだちくわフィルムに対して警察チラつかせてるわw
しかも「進展気になる人はフォローしてね」だってwどんだけフォロワー増やしたいのw
ゲイバーEIGHT絡みの人間ってこう言うヤツばっかりだよね〜フォロワー数を武器にしてAISOのEIGHT主催のイベント出てるんだからさ >>115
てらゆうがずっとちくわフィルム批判ポストしてたのよ いつも口を歪ませたり、寄り目するの?
気持ち悪いんだけど。 元がキモいし、更にキモくなってどうするの?って思うわ。 見たい奴がいるんじゃ…よりキモくなったてらゆうを… ガリガリは気色悪いねん!キショ!
キモガリで精神病でブスって救いようがなくてお気の毒。
一度もモテたことないんだもんな。
ガリガリの家に鏡はない 鏡を見ると死にたくなるから
よほど寂しい連中だろう
キモガリも自己の客観視なんてできんだろ汚物なんだし
荒れてんな〜マジキチ
キモガリは早くゴキブリホイホイに放り込めよ https://x.com/terayu_note_tw/status/2002110702203683060
てらゆう terayu🇯🇵 @terayu_note_tw
シンガーソングライター名乗ってる人のほんまに中身がなんもない歌詞の歌を聞いて、この人はなんでこれがやりたいんだろう。ってなった。
午前5:16 2025年12月20日 608件の表示
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
はぁ? ヤレヤレ┐(´д`)┌ 鼻すする音が不快
そのせいなのか鼻にかかったようなオカマ声が不快 スマホからの配信、面長な顔が更に顔が長く強調されて気持ち悪い >>126
ナイモンチャンネルで注目浴びた"つづき"とか"JYAGA"とかのことを言ってるんでしょうね
大して歌もうまくないし作曲のセンスないのにナイモンの中の人と仲良しだからって理由だけで起用されてるのが気に入らないんだと思う ゲイの世界の起用なんて上手いとか下手とか関係なくぜんぶコネと人脈なのよ
AISOのゲイイベントなんてオーガナイザーと仲良しかにすべて掛かってるのにテラ豚はゲイを敵に回す発言したり人脈ないから一生呼ばれないわよ ホモを公言してゲイ業界の中で歌を発表して活動していこうとする人って
寺豚も含めてなんでみんな歌ヘッタクソなのかしらね
そのへんの素人ホモでも気持ち悪いくらい歌上手い人なんていくらでもいるのにほんと不思議 妖怪ガリガリはお薬が切れたんか?
自分に対する罵倒も、咀嚼せず飲み込んで、ただただ痩せてゾンビになるのみ
ガリガリは、街でガチムチ見るたびに「イカホモ糞、イカホモ糞…」と呪文を唱えてマウンティングしてるらしいね
(^◇^)キショ
(^◇^)オコッチャッテ、ウッケルゥ
(^◇^)バ〜〜〜カッ >>135
てら豚を擁護する訳じゃないけど
つづきとかJAGYAとか西田おおすけとか普通に下手くそよね
シンバシコイ物語のコースケが一番上手いみたいな風潮も謎だわ?別にたいして上手くないもの >>138
bigfootに出ないで自ら供給するスタイル好きよ
潔いわ Fansで脱糞晒すの!?
そこまで堕ちる人はじめて観測したわ
脱糞動画の先輩にあたる👑より一歩先に行きたかったのかしらね リアル赤スパもらったっ!
これ、売春してるの?って思う >>140
BIGfoot撮影したんじゃない?
いつものように黙ってられなくてだろうね
爆死しそうだけど見せたら見せられるもの残ってないね bigfootの良さもあるから、あっちで凌辱されてるところも見たい 自分で脱糞してるところを撮ったんじゃないの?レーベルから声が掛かるとは考えづらいけど、どうなるのかな。
脱糞って、ほんと落ちるところまで落ちたね。 脱糞もツイートと同じくらい見られて年間1位になるのかしら!
でもbigfootは普通の動画はハンクでも売られてるけど脱糞はbigfootでしか売ってなかったわよね確か キモガリみたいな発狂者を出さないために、
ゲイの中でも差別をやめないといけないね。
いくらガリガリが気色悪くても、
それを言わないようにする。
事件が起きてからでは遅いから。
キモガリはどこにも行けなくて街を彷徨うしかない
コピペのキモガリは、荒らした罰で投稿を禁止されたね。 https://x.com/i/status/2003632971497275728
食べ物で遊んでたのによく言えるわ。。
昔サーモンの刺身(柵)を口に咥えてたのお忘れ? 放尿をすっ飛ばして脱糞に行った理由は?
おしっこならトイレを覗いてるところやお漏らし、おしっこかけあいプレイとか色々あるのにいきなり脱糞? 💩
最終的には真空パックとかして高値で売るんでしょ? >>151
👑にキャッチアップするためにはもう💩しかないと思ったのかしらね? なんで👑なんかにキャッチアップしなきゃならないの…? 自分から応募したんじゃない?
もうお金稼げるのって残り少ないから
ファンズとかでコラボ相手増やして登録増やしたりしなきゃね。
何故か年間1位と半年くらい前にあげられていたけど現在10位以下ってことは実際売れなかったってことでしょ。
売れないから1位ってチャート捏造してもらっただけなんでしょうね コラボ相手とか探すの苦労してそう
YouTubeですらコラボ相手も居ないのよね コラボしてもほとんどのゲイYouTubeが過疎ってるのが現状
SASUKEですら登録者1万行かないし、EIGHTなんて再生数も登録者もてらゆう以下で放置よ
YouTubeで安定した数字とれるゲイなんてほんの一握りだし金にならないから止めた方が吉 >>154
あらッじゃあもうすぐ見れるから姐さん良かったわね買っておあげなさいな
あたしは「てらゆうが遂に脱糞動画を売るまで落ちぶれた」って事実だけでお腹いっぱいよ 💩見せると今度は💩食べたりゴキブリ食べたりとか企画ものしかなくなるんだよね。もう中年だから需要は増えないのにどうするんだろ? 柴犬のRTで観たんだけど、てらゆうってHIVなの?って質問にある人が yesって答えていたよ 荒れてんな〜マジキチ
キモガリは早くゴキブリホイホイに放り込めよ
迷惑行為はいい加減やめてください
ここは、普通のスレです
キモガリが来るなら行かないという人が圧倒的多数です
なに、このキモガリ!
こえーーーーーよーーーーー
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 近くにいる人そっちっぽい話聞くからそうだろうね
ちゃんと投薬していればいいけど無理でしょうね いまどきポジU=Uでポルノ出まくって生中出ししまくり/されまくりなのも珍しくないからね
子供の教育に携わったりしてないだけ寺豚の方がまだマシかも知れないわね まだUだったらいいけど公表はするべきだと思う。ウリとかもしてるんだしね。
まぁガルキ○さんとかも公表しないでウリしてるから多いんでしょ 正月明け、東中野のスーパーで見た。
四頭身はっきり言って醜すぎた。 豚の見栄やプライドのために資金提供してる人は罪深い
一生面倒見ないとね
一生ね キモガリは、どこまで頭イカれてるんだ?
犯罪者予備軍か?
発狂ガリガリが、ガリガリに対する嫌悪を助長している
ガリガリが嫌で、ガリガリホモに知り合いいないから、
ガリガリ荒らしの愚行を見てると、キモガリは皆アタオカなのかと思わざるを得ない。 キモガリ、キモガリ、キモガリ
カリンコリンガリ、ガリガリ
カリンコリンガリ、ガリガリ 結構年齢いってそうだね
髪の色とかでごまかしてるけど キモガリは最初に行うことがコピペ荒らしだなんて、悲しすぎる
キモガリ、孤独死コースまっしぐらの圧倒的弱者ガリガリ
キモガリ、あまりにモテないと脳みそも腐るらしいね。哀しい事だな
キモガリは元日から発狂コメか
天涯孤独の非モテのゴキブリらしい行動ですな いやはや
完全に論破されて、逃亡したようですよ、嫌われゴキブリのキモガリ ちんぽ書き初め、通報していけば垢banかペナルティー付くかな 太いファンが喜んで金落とせは成功なんでしょうけど…それにしてもあまりにも、ね onlyfansでは実際にチンポを筆にして書いてるところをアップしたらいいのに ずーっと同じ体型の垂れ乳
もしかしてこれが完成形なのかな? 一時期狂ったように掘られまくっていたけど今もオンリーファンズとかゲイビでまくってるの?ゲイマッサージもしてたよねこのひと。 >>200
2人とも顔でやってるんだもんね
顔で
顔でね てらゆうのエロ垢みてたら普通に勃起したわ
エロいわてらゆう 足が短いから普通の履けないからね
太っているから寒くないんでしょ ナヲトがコーディネートしてあげるだけでマシになるのにね ナヲ子をはじめまわりにチビで怪しいやつばかり集まってるね セックスワーカーだから一般的な物差しで測るのは違うと思うのよね 七部丈のパンツ履くと丈詰めしなくて丁度いいらしいよ >>219
その長さでも丈つめなきゃいけないから更に丈短くしてるらしいの 周囲の人から「え…!?」って顔されるからね
てらゆう好き=マニアックというイメージがすっかり付いてしまったから仕方ないね てらゆう好きっていうと笑われるしバカにされるからいえる人少ないよね またAVで雑に扱われてるところが見たいわ
次は複数に中出しされるところ
もちろんお掃除フェラも 年間1位なのに続編が無いのはおかしいわね
よっぽどスタッフに嫌われたのかしら? 掘られてる動画ネットで見つけたけどアホ面して掘られてるからじゃない? 現実的な所だと、ニュースリリース前にAV出るとか情報のお漏らし多かったから、どれなけ売れたとしても、企業としては次に使いたいとは思わないよね。 あたし経験あるけど銀行だと顔写真の無い証明書ってかなり難儀だったはずよ
保険証もダメで公共料金の領収と賃貸契約書と住民票の3つでようやくだったわ 保険証はそもそも持ってない
公共料金の支払いしてるか不明
賃貸は他人名義?
住民票は現住所に移してないだろうし
割と積みじゃない。 今って本人確認書類は厳しくなってるのよね
顔写真付き以外は受け付け不可
免許証やマイナカードが標準みたいね >>234
マイナンバーカード(マイナンバー保険証)、持ち歩く?
その日、医者に行ったとかならありうるけど。
でも、運転免許証(原付)は、100%運転しないんだから、持ち歩かないでしょ。
何かウソくさい。 マイナンバーカードもってなさそう。
原付でも免許証もなさそう。
身分証はパスポートだったという話が昔あったね。今は失効してるだろうけど ザマないわ
社会的に存在してないと見做されるの笑う ほんと免許証って便利よね
車じゃなくても原付だけでも取ってたらその後のラクさが全く違うわ マイナンバーカードで身分証明できるだろ。免許証は少なくなっていく。 スマホに入れるでしょ普通。
ほとんどの人がiPhone、アンドロイドも格安スマホじゃなきゃほとんど入れられるんだしさ 保険証として使うようになったからマイナンバーカードも持ち歩いてるよ
確かに失くしたら大変なことになるだろうから気をつけてる
それにしてもてらゆうが身分証明できなくなったところでそんなに困るとも思えないんだが スマホのマイナンバーカードじゃ紛失等の窓口手続きはできないでしょ
そもそも盗難が嘘っぽい感じするけどね >>245
こういうマイナのこと何もわかってないのがレスしてんのね…💩 >>238
つまらないしエロくもないしで全てにおいてセンスがない >>250
ポータルで見れるぞ?ん?ITうんちのおじーちゃんでちゅか? 窃盗と言ってるけど、いままで嘘松過ぎたから信じられない。財布落としたのを誇張してるのかな。 お金返せないから窃盗されたっていって払えないふりをしてるんでしょ それに同情してくれた人が恵んでくれるの期待してるんじゃない? 無保険で診察うけられるお金がないのかな? 払えない額ではないでしょうに 免許証、保険証、マイナン、パスポート、何もないとは草 ノロウィルスだったら二次感染大丈夫なの?あ、でも外出しなければ被害受けるのはパンダ乳首くらいか? 窃盗と言うくらいだから、現場で盗んだ人を見かけたのだろうか? 警察で職業聞かれたら何て答えるんだろ🤔アイドル?インフルエンサーとか? >>266
配信業って答えてガチデブノンケ警官にonlyfansを見られてエッチなムードになってほしいわ >>267
してほしいんでしょ
同情して何人かお金くれるか貸してくれるでしょうし
似たような事繰り返してるから同情する人は少ないでしょうけど ミドリの女装っぽいおじさんとか一生懸命支援してくれるんじゃない? >>265
スマホも身分証明ないと受け取れないでしょ。本人確認できるもの揃えられるの? ノロ感染かもしれないのに外出してる!!!キチガイ! 無職無納税なんだからせめて人に迷惑掛けないよに心掛けて欲しい 一緒に牡蠣食べに行った2人は何ともなさそうだけど… まさか… 嘘??? てらゆうの発言って全て嘘臭いんだよね
不審点だらけだし嘘つくならバレない嘘にするべき中年なんだから 入れ歯ガリガリ無用
ガチムチ専ガリガリの哀れな末路
心を病んだ哀れなガリガリ 独りぼっち
キモガリは自ら終わりにしたんじゃないかな?
醜い自分に嫌気が差して
醜いガリガリで頭悪いって言うのは悲惨だわな。
だからってストレス発散に荒らしてもいいとはならないんだよ、糞ゴキブリ。 いつものように泥酔して財布を何処かで紛失した話を脚色してネタにしてるだけ 住民票は大阪のままじゃない。
借金を踏み倒してる可能性もあるから、住民票は移してない説 クレカなんて持ってたっけ?
いつも現金のイメージなんだけど。 申し込んだ銀行口座住所で受け取ることしか出来ないけどね 水下痢ヤバくない?医者行かないって事は保険証無いんだな 時間あるのに病院行ってない(発言が全く無い)あたり、保険証やっぱり無さそうね。 国民健康保険の未払いなんて簡単にできるの?年単位で未払いだと必ず差し押さえられるよね 基本的に住民票のあるところに請求が行くから、移してないなら差し押さえはされない
そのかわり行政サービスは一切受けられないし証明書の類も出せなくなるから社会的には反社や死人と同じになる 衆議院選挙あるから何かしら言うと思うけど、一度も選挙言ったことない奴に政治を語る資格なんて無い 投票証明書の写真上げた事ないからね。
投票行ってきたは何回か上げてるけど。
嘘ばっかり こんな寒い時にペラペラの短パンはいて銀行にやってくる髭面の低身長オジさん不審すぎる 銀行も昔と違って本人確認しっかりだけど身分証明するものってあるの?
まさか自分の動画を見せてとかじゃないよね? 被害届って簡単に出せないよね
窃盗かどうかも定かじゃないのに
警察は紛失届にしておけと言ってくると思うけど
いずれにしても何から何まで信用できないタイプだから狂言かもしれない >>299
てらゆうの発信する言葉って矛盾だらけなんだよね。 週一?でイマエさんの会社で働いてるらしいよ 雇用されてることにすればクレカも賃貸契約も可能かもね? >>301
中年で週一勤務だとまず無理でしょ
賃貸契約だって保証会社必須+大手だとクレカ作成とか。最低でも支払い能力見るために情報見るでしょ。
保証会社+管理会社、家主の審査通る?
クレカ作成だって甘いカード会社でも発行されないよ。支払い能力ないから
学生とか若い人ならバイトとかでも発行される人も多いけど 中年でずっとこんな生き方をしてる人は相手にしないでしょ 信用スコア低そう。
借金踏み倒してる疑惑もあるし。 信用ないし将来性もないから部屋借りるならマンスリーとか専門業者の物件になるけど割高だから払えないでしょうね
だから居候ばかりしてるんでしょ >>302
一般企業の求人募集でアルバイトしてるとは違うかなと。
どういう待遇を受けてるかはわからないし、社長次第でクレカなんて余裕で作れるでしょ。給料もいくら貰ってるかわからん、仕事の内容もわからん。
でもなぜ余裕ぶっこいてまあまあの散財して生活していけてるかの合点はいくような? >>305
クレカって勤務先が良くても総合的判断でおとされるのよ
社長次第で発行されるって大企業とかじゃなきゃありえないよ
カード会社にしろ不動産会社にしろ慈善事業ではないんだから利益にならなきゃ必要ない客なんだよ もうイマエビートと関係性無いんじゃないなの?関係あるなら、今でも楽曲とか書いてもらえてると思うし。 実際の人気と本人のテンションが釣り合ってないような?
最底辺にいるのに人気があるような偉そうな態度
本人も自覚があるのか笑いに変換しようとしてるけどスベってる 年間1位に向かって何言ってるのよ!
年間1位なのよ!
年間1位! こっち見てんじゃねーよキショい糞ガリ
ガリガリが言う「イケメン」 = 「ゲイに需要がないキモガリ」
ガリガリは、腐マンコとバイにしか需要ないゴミ
しかも20代で賞味期限切れ
中年ガリになったらゴミ扱い
ガリガリは、腐マンコ向けの観光バーにでも行っとけよw >>313
上半期の数ヶ月だけね。
でも結局10位にも入っていないから捏造よ >>311
社会的信用がなければ一般カードも無理なくせにここ見てるんじゃない?
プリペイド型か、キャッシュカード一体のデビットカードあたりしか持てないでしょ。アコムのマスターカードかもしれないけど。 どうしたの急にそんな名前出して
てらゆうがチンポソイヤでも始めたの? >>323
相手の部屋に転がり込んでるけど年齢的に次は無理なんじゃない?
中年のオッサンなんだから相手を住ませるくらいじゃないとね
早く追い出されないかな? fansで稼ぎ出してからアンチが減ったんじゃない?
身体張って稼いでたら文句言えないものね 死んでも何も思わないくらい好きではないから一切関わり合いになりたくない
落ちぶれを観察したいだけ アンチが減ったんじゃなくて、アンチも関心を無くしたが正確なのかもしれない。
わたしは社会的な観察対象って意味でてらゆうを見てる。 >>325
みそけんも居候してた家を追い出されたらあっという間に人生詰んだのよね >>330
そんな感じ
アンチであることに変わりはないんだけど、前ほど関心が無くなったからあまり見なくなった >>327
アンチでもファンでも無いけど配信8割くらい見たわ
自分の活動があるから正社員になる就職活動はしたことは無い、契約社員の経験はある。
柴犬とは喧嘩はしてなくて向こうが切れて逃げてった。
って言ってわ
柴犬と何があったの? 柴犬は知らない(私自身が柴犬みたいな垢に興味がない)
過去情報だと、大阪時代コールセンターのSV職してって話じゃないの?契約社員でもSVいけるものなの?
素直に職歴無いって言えばいいのに。 元から禿げ気味で体毛濃いから、男性ホルモンが多いんでしょうね。 早く投薬やめてハゲ頭になってください ハゲ頭で226のpa‼︎ってやってる所が見たいから 柴犬は現在ナマポって話よ
どっちもどっちだけど一応自分で稼いでる分まだてら豚の方がマシね
523:禁断の名無しさん2026/01/26(月) 00:18:30.10
自分が精神病でナマポ貰ってるから精神病を叩くゲイだけは徹底的に叩き潰す柴犬wほんと分かりやすいわw
コイツって自分にだけは甘いのよね
https://x.com/shibainu_futsu/status/2015320871670550882 キモガリ、延々とスレ違いの書き込みを続けやがって
ガリガリの家に鏡はない 鏡を見ると死にたくなるから
よほど寂しい連中だろう
キモガリも自己の客観視なんてできんだろ汚物なんだし
荒れてんな〜マジキチ
キモガリは早くゴキブリホイホイに放り込めよ
迷惑行為はいい加減やめてください
ここは、普通のスレです
キモガリが来るなら行かないという人が圧倒的多数です ヒマだったから柴犬のアカウント見て来て過去1年分のポストをチェックしたけどナマポで確定だと思う
詳しく書くと本人がポスト消す可能性あるから書かないけどあるモノが映っちゃってるわw てらゆうも柴犬もエラそう。
世の中を知らないからエラそうになるのかな この人のAVって私にとってはグロ動画みたいなものだから絶対見たくないの ガリガリという病 心も体も崩壊
ガリガリ好きなんて、見たことねーな
おかしな妄想してないで、
真人間になれるよう少しは努力せーよ
うっけるぅ〜
(^o^) ヴァーカ
(^o^) ナニネゴトイッテンダヴァ〜カッ
ガリガリは引き籠ってたら孤独感に堪らず発狂するから
フラフラノコノコとハッテン場に出向いてたが
ハッテン場でも相手されないと
引き籠りに逆行するしかない
憐れよのぅ 顔が体にたいしてデカ過ぎて笑っちゃうさからエロさ足りないんだよね
表情とか声もキモいからネットにいっぱい落ちてるから結構みるけど興奮はしない ミゼットプロレスとかそういう類いのおかしみと哀しみを感じるわ 財布おとして大変だったって騒いでだれかが恵んでくれたか貸してくれたんでしょ?羞恥心あったらこんな生き方してないでしょうね >>337
なにで生計立ててるの?
なにひとつ生計立ててなくてパトロンに寄生してるってこと? この人がエロ動画で少額儲けられるなら一般的なイケメンだと億万長者? イケメンほど脱がないわ。。
微妙メンは謎に脱ぎたがる不思議。 そもそも普通に働いてる人は脱いだりエロ動画撮らないわ
インターネットタトゥとして残るし
何がきっかけで足元すくわれるかわからないからね ガリガリ荒らしって、餓鬼みたいに 腹だけ出たガリガリらしいな!
間違いなくゲイ需要ゼロだな!
キッショ!
ガリガリで基地害では 救いようがない
何の役にも立たない
統失でHIV陽性だしね
ガリガリ荒らしのキチガイが加速したわw
ホント分かりやすい単細胞の下等生物だことw
キモガリ、どんな阿呆面してるのか見てみたい
おいキモガリ、テメーのグロいツラをUPしてみろ
ヘドロみたいなもんだろう >>372
不思議だわ
なんでそっちのURLにしたの?ゆうと本人のインプ稼ぎ?