売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 67
ガリガリは走ったりジャンプしたりができない、虚弱で 筋肉萎縮・脂肪過多
ガリガリは栄養バランスを考えた食事ができない、拒食症で 腸内細菌は悪玉オンリー
ガリガリは小学校の算数ができない、拒食症で 腸内環境劣悪で脳細胞死滅 そのコンジローマ見せればいつもと違うチンポが見れててらゆうファンも大喜びで課金してまたひと稼ぎできるわね
さすか年間1位だったモデルね良かったじゃない 前スレはキモガリのせいで、あぼーんだらけになってしまいました。
キモガリはゴキブリホイホイから出てこないでください。 お好み焼き食べたくて店行ったら全部自分でやらなきゃいけないシステムで注文したけど食べずに出てしまった…
嘘松 本当だとしたら精算したのかな?
食い逃げ?(食ってないけど) 12月6日(土)にてらゆうに奢る会という催し物あります。てらゆうと飲みたい人はぜひ教えてください。今年はそれが忘年会になります。現在参加者4名です。
4名w その4名がこれからのてらゆうの生活を全て支えるのね
4日にいっぺんカラダ好きにさせる契約すれば喜んで金出すんじゃないかしらね てらゆうはファンとはやらないって明言してたわよね
てらゆうとやりたい人たちが集まってるわけではないってこと
純粋にてらゆうを支えたい人たちなのでしょう そんな頭のおかしい人が4人もいるのね
さすが年間1位だわ 前も寺豚に奢る飲み会やってたけど参加者1人だけじゃなかったかしらw 人気があるんなら告知募集しなくてもすぐ集まるんじゃない?
4名って恥ずかしいレベルだね キモガリの断末魔の叫びも、イミフかつマジキチ丸出しで愉快だろうね〜
ガリガリになるほどに精神に異常が
家族は注意しないんだろうか?
家族もガリガリなんだろうか? 家賃、光熱費
なぜかいつもギリギリ払えちゃうという妄想 ?
奢らせてるんだから「金取って飲み会」する予定なのでは?
それともてらゆうの中では「奢らせる」≠「金取る」なのかしら不思議な感性ね ギャラ飲みみたいなのがしたいんでしょ。
いわゆるパパ活的な奴。 >>26
てらゆうに飲み物代を奢って、なおかつギャラまで払わないといけないの?
絶対参加したくない飲み会ね てらゆうとタダで一緒に飲めると思ってる?
図々しい😩 サムネ、ほんまにブスじゃない?!
元からブスだが?! 茶色いアイスはいかがですかー?
味は食べてからのお楽しみでーす。 ガリガリという生き方を積極的に選ぶんだから、極端に馬鹿よね
語彙の貧困さがガリガリ汚物クオリティ
ガリガリって会話が成立しねーんだよな
発達障害が多くて
ガリガリになる理由のひとつがそれだよ ガリガリという生き方を積極的に選ぶんだから、極端に馬鹿よね
語彙の貧困さがガリガリ汚物クオリティ
ガリガリって会話が成立しねーんだよな
発達障害が多くて
ガリガリになる理由のひとつがそれだよ やばい。しぬ。めっちゃ好きな人が隣の隣でスロット打ってる。やばい。これは打つしかない。
キショイ。 奢る会5名参加、20:50分頃に終了
終わるの早くない?w 金ある参加者が集まらなかったから飲み放題とかの時間制限内で切り上げたんでしょw せっかく直前に金玉チラ見せ画像アップしたのに貧乏常連客しか来なかったのね
https://i.imgur.com/3uB2oKo.jpeg 貧乏なのに奢るだけの飲み会に来るなんて愛があるのねえ こいつの場合、自撮りかワザとでしょ。気付いていて画像をアップしてるし。 自撮りでも気持ち悪いし
誰かが金玉狙って撮ってるとしたらそれも薄気味悪いわ 毎回一緒にいる人が撮ったんでしょうね
毎回ご自身でアップされているから なを子と相談して演技して撮らせているんでしょ。 ガリガリが書いてると思うと、まじ無理なんですけど
どなたか焼却処分してくださらない?
キモガリ、ようやく自分の醜悪さに気づいて消えたのかしら?
ガリガリは膝を閉じて椅子に腰かけることが出来ない
電車の座席で隣にガリガリが座ると足をくっつけてこられて嫌だ
ガリガリは電車ではいつも立ってろ
キモガリは醜悪
キモガリ、くっせーしな 周りから奇異な目で見られそうだから一緒に歩きたくないね 元ツイの寺豚は4枚の画像になにか大きな違いがあると思ってるのかしらね全然無いわよね 人から10000円恵んでもらったことを自慢する35歳 >>74
これはみんなも寄付しろって事なんでしょ。 ガリガリは、街でガチムチ見るたびに「イカホモ糞、イカホモ糞…」と呪文を唱えてマウンティングしてるらしいね
(^◇^)キショ
(^◇^)オコッチャッテ、ウッケルゥ
(^◇^)バ〜〜〜カッ どんなに加工しても年相応なだけじゃなく不細工でチビなおっさんよ? こいつって何もかもが中途半端だよね
あ、中卒はゴミかw >>83
徹底してゴミなところは中途半端じゃないよね 普通に奢らせるファン()が全員代わる代わる犯す飲み会でいいんじゃない?
それなら二桁人数集まるでしょ年間1位なんだから 車内のイスに大人しく座って寝てたらセーフかな?恥ずかしいけど。床で寝てたらヤバいよね… お友達の一条さんもこんなことをなさっているから、類は友を呼ぶって本当ね
https://imgx.site/i/AF6gPEJ.png 素人がいきなり脱がされたんじゃないんだからケツにブツブツがあるのは問題外よ ガリガリってみんなこんな感じの馬鹿なのかな
ガリガリなると脳に栄養いかないから知能が低下するからね、困っちゃうね
ガリガリは、街でガチムチ見るたびに「イカホモ糞、イカホモ糞…」と呪文を唱えてマウンティングしてるらしいね
(^◇^)キショ >>97
一応これ売り物なのよね?
こんなの買う人いるのかしら
ブツブツが何かこわいわ