売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 67
https://x.com/terayu_note_tw/status/2002110702203683060
てらゆう terayu🇯🇵 @terayu_note_tw
シンガーソングライター名乗ってる人のほんまに中身がなんもない歌詞の歌を聞いて、この人はなんでこれがやりたいんだろう。ってなった。
午前5:16 2025年12月20日 608件の表示
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
はぁ? ヤレヤレ┐(´д`)┌ 鼻すする音が不快
そのせいなのか鼻にかかったようなオカマ声が不快 スマホからの配信、面長な顔が更に顔が長く強調されて気持ち悪い >>126
ナイモンチャンネルで注目浴びた"つづき"とか"JYAGA"とかのことを言ってるんでしょうね
大して歌もうまくないし作曲のセンスないのにナイモンの中の人と仲良しだからって理由だけで起用されてるのが気に入らないんだと思う ゲイの世界の起用なんて上手いとか下手とか関係なくぜんぶコネと人脈なのよ
AISOのゲイイベントなんてオーガナイザーと仲良しかにすべて掛かってるのにテラ豚はゲイを敵に回す発言したり人脈ないから一生呼ばれないわよ ホモを公言してゲイ業界の中で歌を発表して活動していこうとする人って
寺豚も含めてなんでみんな歌ヘッタクソなのかしらね
そのへんの素人ホモでも気持ち悪いくらい歌上手い人なんていくらでもいるのにほんと不思議 妖怪ガリガリはお薬が切れたんか?
自分に対する罵倒も、咀嚼せず飲み込んで、ただただ痩せてゾンビになるのみ
ガリガリは、街でガチムチ見るたびに「イカホモ糞、イカホモ糞…」と呪文を唱えてマウンティングしてるらしいね
(^◇^)キショ
(^◇^)オコッチャッテ、ウッケルゥ
(^◇^)バ〜〜〜カッ >>135
てら豚を擁護する訳じゃないけど
つづきとかJAGYAとか西田おおすけとか普通に下手くそよね
シンバシコイ物語のコースケが一番上手いみたいな風潮も謎だわ?別にたいして上手くないもの >>138
bigfootに出ないで自ら供給するスタイル好きよ
潔いわ Fansで脱糞晒すの!?
そこまで堕ちる人はじめて観測したわ
脱糞動画の先輩にあたる👑より一歩先に行きたかったのかしらね リアル赤スパもらったっ!
これ、売春してるの?って思う >>140
BIGfoot撮影したんじゃない?
いつものように黙ってられなくてだろうね
爆死しそうだけど見せたら見せられるもの残ってないね bigfootの良さもあるから、あっちで凌辱されてるところも見たい 自分で脱糞してるところを撮ったんじゃないの?レーベルから声が掛かるとは考えづらいけど、どうなるのかな。
脱糞って、ほんと落ちるところまで落ちたね。 脱糞もツイートと同じくらい見られて年間1位になるのかしら!
でもbigfootは普通の動画はハンクでも売られてるけど脱糞はbigfootでしか売ってなかったわよね確か キモガリみたいな発狂者を出さないために、
ゲイの中でも差別をやめないといけないね。
いくらガリガリが気色悪くても、
それを言わないようにする。
事件が起きてからでは遅いから。
キモガリはどこにも行けなくて街を彷徨うしかない
コピペのキモガリは、荒らした罰で投稿を禁止されたね。 https://x.com/i/status/2003632971497275728
食べ物で遊んでたのによく言えるわ。。
昔サーモンの刺身(柵)を口に咥えてたのお忘れ? 放尿をすっ飛ばして脱糞に行った理由は?
おしっこならトイレを覗いてるところやお漏らし、おしっこかけあいプレイとか色々あるのにいきなり脱糞? 💩
最終的には真空パックとかして高値で売るんでしょ? >>151
👑にキャッチアップするためにはもう💩しかないと思ったのかしらね? なんで👑なんかにキャッチアップしなきゃならないの…? 自分から応募したんじゃない?
もうお金稼げるのって残り少ないから
ファンズとかでコラボ相手増やして登録増やしたりしなきゃね。
何故か年間1位と半年くらい前にあげられていたけど現在10位以下ってことは実際売れなかったってことでしょ。
売れないから1位ってチャート捏造してもらっただけなんでしょうね コラボ相手とか探すの苦労してそう
YouTubeですらコラボ相手も居ないのよね コラボしてもほとんどのゲイYouTubeが過疎ってるのが現状
SASUKEですら登録者1万行かないし、EIGHTなんて再生数も登録者もてらゆう以下で放置よ
YouTubeで安定した数字とれるゲイなんてほんの一握りだし金にならないから止めた方が吉 >>154
あらッじゃあもうすぐ見れるから姐さん良かったわね買っておあげなさいな
あたしは「てらゆうが遂に脱糞動画を売るまで落ちぶれた」って事実だけでお腹いっぱいよ 💩見せると今度は💩食べたりゴキブリ食べたりとか企画ものしかなくなるんだよね。もう中年だから需要は増えないのにどうするんだろ? 柴犬のRTで観たんだけど、てらゆうってHIVなの?って質問にある人が yesって答えていたよ 荒れてんな〜マジキチ
キモガリは早くゴキブリホイホイに放り込めよ
迷惑行為はいい加減やめてください
ここは、普通のスレです
キモガリが来るなら行かないという人が圧倒的多数です
なに、このキモガリ!
こえーーーーーよーーーーー
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 近くにいる人そっちっぽい話聞くからそうだろうね
ちゃんと投薬していればいいけど無理でしょうね いまどきポジU=Uでポルノ出まくって生中出ししまくり/されまくりなのも珍しくないからね
子供の教育に携わったりしてないだけ寺豚の方がまだマシかも知れないわね まだUだったらいいけど公表はするべきだと思う。ウリとかもしてるんだしね。
まぁガルキ○さんとかも公表しないでウリしてるから多いんでしょ 正月明け、東中野のスーパーで見た。
四頭身はっきり言って醜すぎた。 豚の見栄やプライドのために資金提供してる人は罪深い
一生面倒見ないとね
一生ね キモガリは、どこまで頭イカれてるんだ?
犯罪者予備軍か?
発狂ガリガリが、ガリガリに対する嫌悪を助長している
ガリガリが嫌で、ガリガリホモに知り合いいないから、
ガリガリ荒らしの愚行を見てると、キモガリは皆アタオカなのかと思わざるを得ない。 キモガリ、キモガリ、キモガリ
カリンコリンガリ、ガリガリ
カリンコリンガリ、ガリガリ 結構年齢いってそうだね
髪の色とかでごまかしてるけど キモガリは最初に行うことがコピペ荒らしだなんて、悲しすぎる
キモガリ、孤独死コースまっしぐらの圧倒的弱者ガリガリ
キモガリ、あまりにモテないと脳みそも腐るらしいね。哀しい事だな
キモガリは元日から発狂コメか
天涯孤独の非モテのゴキブリらしい行動ですな いやはや
完全に論破されて、逃亡したようですよ、嫌われゴキブリのキモガリ ちんぽ書き初め、通報していけば垢banかペナルティー付くかな 太いファンが喜んで金落とせは成功なんでしょうけど…それにしてもあまりにも、ね onlyfansでは実際にチンポを筆にして書いてるところをアップしたらいいのに ずーっと同じ体型の垂れ乳
もしかしてこれが完成形なのかな? 一時期狂ったように掘られまくっていたけど今もオンリーファンズとかゲイビでまくってるの?ゲイマッサージもしてたよねこのひと。 >>200
2人とも顔でやってるんだもんね
顔で
顔でね てらゆうのエロ垢みてたら普通に勃起したわ
エロいわてらゆう 足が短いから普通の履けないからね
太っているから寒くないんでしょ ナヲトがコーディネートしてあげるだけでマシになるのにね ナヲ子をはじめまわりにチビで怪しいやつばかり集まってるね セックスワーカーだから一般的な物差しで測るのは違うと思うのよね 七部丈のパンツ履くと丈詰めしなくて丁度いいらしいよ >>219
その長さでも丈つめなきゃいけないから更に丈短くしてるらしいの 周囲の人から「え…!?」って顔されるからね
てらゆう好き=マニアックというイメージがすっかり付いてしまったから仕方ないね てらゆう好きっていうと笑われるしバカにされるからいえる人少ないよね