売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 67
またAVで雑に扱われてるところが見たいわ
次は複数に中出しされるところ
もちろんお掃除フェラも 年間1位なのに続編が無いのはおかしいわね
よっぽどスタッフに嫌われたのかしら? 掘られてる動画ネットで見つけたけどアホ面して掘られてるからじゃない? 現実的な所だと、ニュースリリース前にAV出るとか情報のお漏らし多かったから、どれなけ売れたとしても、企業としては次に使いたいとは思わないよね。 あたし経験あるけど銀行だと顔写真の無い証明書ってかなり難儀だったはずよ
保険証もダメで公共料金の領収と賃貸契約書と住民票の3つでようやくだったわ 保険証はそもそも持ってない
公共料金の支払いしてるか不明
賃貸は他人名義?
住民票は現住所に移してないだろうし
割と積みじゃない。 今って本人確認書類は厳しくなってるのよね
顔写真付き以外は受け付け不可
免許証やマイナカードが標準みたいね >>234
マイナンバーカード(マイナンバー保険証)、持ち歩く?
その日、医者に行ったとかならありうるけど。
でも、運転免許証(原付)は、100%運転しないんだから、持ち歩かないでしょ。
何かウソくさい。 マイナンバーカードもってなさそう。
原付でも免許証もなさそう。
身分証はパスポートだったという話が昔あったね。今は失効してるだろうけど ザマないわ
社会的に存在してないと見做されるの笑う ほんと免許証って便利よね
車じゃなくても原付だけでも取ってたらその後のラクさが全く違うわ マイナンバーカードで身分証明できるだろ。免許証は少なくなっていく。 スマホに入れるでしょ普通。
ほとんどの人がiPhone、アンドロイドも格安スマホじゃなきゃほとんど入れられるんだしさ 保険証として使うようになったからマイナンバーカードも持ち歩いてるよ
確かに失くしたら大変なことになるだろうから気をつけてる
それにしてもてらゆうが身分証明できなくなったところでそんなに困るとも思えないんだが スマホのマイナンバーカードじゃ紛失等の窓口手続きはできないでしょ
そもそも盗難が嘘っぽい感じするけどね >>245
こういうマイナのこと何もわかってないのがレスしてんのね…💩 >>238
つまらないしエロくもないしで全てにおいてセンスがない >>250
ポータルで見れるぞ?ん?ITうんちのおじーちゃんでちゅか? 窃盗と言ってるけど、いままで嘘松過ぎたから信じられない。財布落としたのを誇張してるのかな。 お金返せないから窃盗されたっていって払えないふりをしてるんでしょ それに同情してくれた人が恵んでくれるの期待してるんじゃない? 無保険で診察うけられるお金がないのかな? 払えない額ではないでしょうに 免許証、保険証、マイナン、パスポート、何もないとは草 ノロウィルスだったら二次感染大丈夫なの?あ、でも外出しなければ被害受けるのはパンダ乳首くらいか? 窃盗と言うくらいだから、現場で盗んだ人を見かけたのだろうか? 警察で職業聞かれたら何て答えるんだろ🤔アイドル?インフルエンサーとか? >>266
配信業って答えてガチデブノンケ警官にonlyfansを見られてエッチなムードになってほしいわ >>267
してほしいんでしょ
同情して何人かお金くれるか貸してくれるでしょうし
似たような事繰り返してるから同情する人は少ないでしょうけど ミドリの女装っぽいおじさんとか一生懸命支援してくれるんじゃない? >>265
スマホも身分証明ないと受け取れないでしょ。本人確認できるもの揃えられるの? ノロ感染かもしれないのに外出してる!!!キチガイ! 無職無納税なんだからせめて人に迷惑掛けないよに心掛けて欲しい 一緒に牡蠣食べに行った2人は何ともなさそうだけど… まさか… 嘘??? てらゆうの発言って全て嘘臭いんだよね
不審点だらけだし嘘つくならバレない嘘にするべき中年なんだから 入れ歯ガリガリ無用
ガチムチ専ガリガリの哀れな末路
心を病んだ哀れなガリガリ 独りぼっち
キモガリは自ら終わりにしたんじゃないかな?
醜い自分に嫌気が差して
醜いガリガリで頭悪いって言うのは悲惨だわな。
だからってストレス発散に荒らしてもいいとはならないんだよ、糞ゴキブリ。 いつものように泥酔して財布を何処かで紛失した話を脚色してネタにしてるだけ 住民票は大阪のままじゃない。
借金を踏み倒してる可能性もあるから、住民票は移してない説 クレカなんて持ってたっけ?
いつも現金のイメージなんだけど。 申し込んだ銀行口座住所で受け取ることしか出来ないけどね 水下痢ヤバくない?医者行かないって事は保険証無いんだな 時間あるのに病院行ってない(発言が全く無い)あたり、保険証やっぱり無さそうね。 国民健康保険の未払いなんて簡単にできるの?年単位で未払いだと必ず差し押さえられるよね 基本的に住民票のあるところに請求が行くから、移してないなら差し押さえはされない
そのかわり行政サービスは一切受けられないし証明書の類も出せなくなるから社会的には反社や死人と同じになる 衆議院選挙あるから何かしら言うと思うけど、一度も選挙言ったことない奴に政治を語る資格なんて無い 投票証明書の写真上げた事ないからね。
投票行ってきたは何回か上げてるけど。
嘘ばっかり こんな寒い時にペラペラの短パンはいて銀行にやってくる髭面の低身長オジさん不審すぎる 銀行も昔と違って本人確認しっかりだけど身分証明するものってあるの?
まさか自分の動画を見せてとかじゃないよね? 被害届って簡単に出せないよね
窃盗かどうかも定かじゃないのに
警察は紛失届にしておけと言ってくると思うけど
いずれにしても何から何まで信用できないタイプだから狂言かもしれない >>299
てらゆうの発信する言葉って矛盾だらけなんだよね。 週一?でイマエさんの会社で働いてるらしいよ 雇用されてることにすればクレカも賃貸契約も可能かもね? >>301
中年で週一勤務だとまず無理でしょ
賃貸契約だって保証会社必須+大手だとクレカ作成とか。最低でも支払い能力見るために情報見るでしょ。
保証会社+管理会社、家主の審査通る?
クレカ作成だって甘いカード会社でも発行されないよ。支払い能力ないから
学生とか若い人ならバイトとかでも発行される人も多いけど 中年でずっとこんな生き方をしてる人は相手にしないでしょ 信用スコア低そう。
借金踏み倒してる疑惑もあるし。 信用ないし将来性もないから部屋借りるならマンスリーとか専門業者の物件になるけど割高だから払えないでしょうね
だから居候ばかりしてるんでしょ >>302
一般企業の求人募集でアルバイトしてるとは違うかなと。
どういう待遇を受けてるかはわからないし、社長次第でクレカなんて余裕で作れるでしょ。給料もいくら貰ってるかわからん、仕事の内容もわからん。
でもなぜ余裕ぶっこいてまあまあの散財して生活していけてるかの合点はいくような? >>305
クレカって勤務先が良くても総合的判断でおとされるのよ
社長次第で発行されるって大企業とかじゃなきゃありえないよ
カード会社にしろ不動産会社にしろ慈善事業ではないんだから利益にならなきゃ必要ない客なんだよ もうイマエビートと関係性無いんじゃないなの?関係あるなら、今でも楽曲とか書いてもらえてると思うし。 実際の人気と本人のテンションが釣り合ってないような?
最底辺にいるのに人気があるような偉そうな態度
本人も自覚があるのか笑いに変換しようとしてるけどスベってる 年間1位に向かって何言ってるのよ!
年間1位なのよ!
年間1位! こっち見てんじゃねーよキショい糞ガリ
ガリガリが言う「イケメン」 = 「ゲイに需要がないキモガリ」
ガリガリは、腐マンコとバイにしか需要ないゴミ
しかも20代で賞味期限切れ
中年ガリになったらゴミ扱い
ガリガリは、腐マンコ向けの観光バーにでも行っとけよw >>313
上半期の数ヶ月だけね。
でも結局10位にも入っていないから捏造よ >>311
社会的信用がなければ一般カードも無理なくせにここ見てるんじゃない?
プリペイド型か、キャッシュカード一体のデビットカードあたりしか持てないでしょ。アコムのマスターカードかもしれないけど。 どうしたの急にそんな名前出して
てらゆうがチンポソイヤでも始めたの? >>323
相手の部屋に転がり込んでるけど年齢的に次は無理なんじゃない?
中年のオッサンなんだから相手を住ませるくらいじゃないとね
早く追い出されないかな? fansで稼ぎ出してからアンチが減ったんじゃない?
身体張って稼いでたら文句言えないものね