売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 67
柴犬は現在ナマポって話よ
どっちもどっちだけど一応自分で稼いでる分まだてら豚の方がマシね
523:禁断の名無しさん2026/01/26(月) 00:18:30.10
自分が精神病でナマポ貰ってるから精神病を叩くゲイだけは徹底的に叩き潰す柴犬wほんと分かりやすいわw
コイツって自分にだけは甘いのよね
https://x.com/shibainu_futsu/status/2015320871670550882 キモガリ、延々とスレ違いの書き込みを続けやがって
ガリガリの家に鏡はない 鏡を見ると死にたくなるから
よほど寂しい連中だろう
キモガリも自己の客観視なんてできんだろ汚物なんだし
荒れてんな〜マジキチ
キモガリは早くゴキブリホイホイに放り込めよ
迷惑行為はいい加減やめてください
ここは、普通のスレです
キモガリが来るなら行かないという人が圧倒的多数です ヒマだったから柴犬のアカウント見て来て過去1年分のポストをチェックしたけどナマポで確定だと思う
詳しく書くと本人がポスト消す可能性あるから書かないけどあるモノが映っちゃってるわw てらゆうも柴犬もエラそう。
世の中を知らないからエラそうになるのかな この人のAVって私にとってはグロ動画みたいなものだから絶対見たくないの ガリガリという病 心も体も崩壊
ガリガリ好きなんて、見たことねーな
おかしな妄想してないで、
真人間になれるよう少しは努力せーよ
うっけるぅ〜
(^o^) ヴァーカ
(^o^) ナニネゴトイッテンダヴァ〜カッ
ガリガリは引き籠ってたら孤独感に堪らず発狂するから
フラフラノコノコとハッテン場に出向いてたが
ハッテン場でも相手されないと
引き籠りに逆行するしかない
憐れよのぅ 顔が体にたいしてデカ過ぎて笑っちゃうさからエロさ足りないんだよね
表情とか声もキモいからネットにいっぱい落ちてるから結構みるけど興奮はしない ミゼットプロレスとかそういう類いのおかしみと哀しみを感じるわ 財布おとして大変だったって騒いでだれかが恵んでくれたか貸してくれたんでしょ?羞恥心あったらこんな生き方してないでしょうね >>337
なにで生計立ててるの?
なにひとつ生計立ててなくてパトロンに寄生してるってこと? この人がエロ動画で少額儲けられるなら一般的なイケメンだと億万長者? イケメンほど脱がないわ。。
微妙メンは謎に脱ぎたがる不思議。 そもそも普通に働いてる人は脱いだりエロ動画撮らないわ
インターネットタトゥとして残るし
何がきっかけで足元すくわれるかわからないからね ガリガリ荒らしって、餓鬼みたいに 腹だけ出たガリガリらしいな!
間違いなくゲイ需要ゼロだな!
キッショ!
ガリガリで基地害では 救いようがない
何の役にも立たない
統失でHIV陽性だしね
ガリガリ荒らしのキチガイが加速したわw
ホント分かりやすい単細胞の下等生物だことw
キモガリ、どんな阿呆面してるのか見てみたい
おいキモガリ、テメーのグロいツラをUPしてみろ
ヘドロみたいなもんだろう >>372
不思議だわ
なんでそっちのURLにしたの?ゆうと本人のインプ稼ぎ?