売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 67
ヒマだったから柴犬のアカウント見て来て過去1年分のポストをチェックしたけどナマポで確定だと思う
詳しく書くと本人がポスト消す可能性あるから書かないけどあるモノが映っちゃってるわw てらゆうも柴犬もエラそう。
世の中を知らないからエラそうになるのかな この人のAVって私にとってはグロ動画みたいなものだから絶対見たくないの ガリガリという病 心も体も崩壊
ガリガリ好きなんて、見たことねーな
おかしな妄想してないで、
真人間になれるよう少しは努力せーよ
うっけるぅ〜
(^o^) ヴァーカ
(^o^) ナニネゴトイッテンダヴァ〜カッ
ガリガリは引き籠ってたら孤独感に堪らず発狂するから
フラフラノコノコとハッテン場に出向いてたが
ハッテン場でも相手されないと
引き籠りに逆行するしかない
憐れよのぅ 顔が体にたいしてデカ過ぎて笑っちゃうさからエロさ足りないんだよね
表情とか声もキモいからネットにいっぱい落ちてるから結構みるけど興奮はしない ミゼットプロレスとかそういう類いのおかしみと哀しみを感じるわ 財布おとして大変だったって騒いでだれかが恵んでくれたか貸してくれたんでしょ?羞恥心あったらこんな生き方してないでしょうね >>337
なにで生計立ててるの?
なにひとつ生計立ててなくてパトロンに寄生してるってこと? この人がエロ動画で少額儲けられるなら一般的なイケメンだと億万長者? イケメンほど脱がないわ。。
微妙メンは謎に脱ぎたがる不思議。 そもそも普通に働いてる人は脱いだりエロ動画撮らないわ
インターネットタトゥとして残るし
何がきっかけで足元すくわれるかわからないからね ガリガリ荒らしって、餓鬼みたいに 腹だけ出たガリガリらしいな!
間違いなくゲイ需要ゼロだな!
キッショ!
ガリガリで基地害では 救いようがない
何の役にも立たない
統失でHIV陽性だしね
ガリガリ荒らしのキチガイが加速したわw
ホント分かりやすい単細胞の下等生物だことw
キモガリ、どんな阿呆面してるのか見てみたい
おいキモガリ、テメーのグロいツラをUPしてみろ
ヘドロみたいなもんだろう >>372
不思議だわ
なんでそっちのURLにしたの?ゆうと本人のインプ稼ぎ? てらゆうは選挙行くの?
昔ほど政治系の発言しなくなったよね。 そろそろ毎年恒例やる必要のない確定申告を見栄っ張りだから「やっと終わった〜」とか言うんでしょ 住所不定無職でも投票できるの?
参政党にでも入れるのかしらね 無職でも投票できるけど住所不定では無理よ
この人、政治大好きなんだから投票行ってきたら、
投票済証をこれ見よがしにアップしそうなもんだけどなぜかアップしないね ガリガリは、ハッテン場 入店禁止。営業妨害すんなよ?
ハッテン場閉店は、ガリガリのせいらしいな
ロクなことしねーわ、あぼーん野郎
ハッテン場、ゴキブリのガリガリを入店拒否
店「あっ!すげーガリガリが来た!」ポチッ!
店内「ウォーンウォーンウォーンウォーン(サイレン)」
キモガリ接近中! キモガリ接近中! 店内施錠! 店内施錠! ガチャ!
キモガリ「開かないゴキ・・・???」 男の部屋に住み着いちゃう居候でしょ
おじさんなのに一度も部屋借りたことないんじゃない? 若い時からデブだと肌への負担がハンパないし30過ぎたら急激に老けるのよ
少しでも痩せようものなら脂肪で伸び切った縮む力を失くした皮膚が垂れ下がって目も当てられないわ
今くらいの年齢から太り続けてきた惰性な自分を後悔し始めるのよ 成人病にでもなって痩せてしまったら誰も見向きもしなくなるでしょうね 今デブだから一部のデブ専に受け入れられてるだけであって、
痩せたらその人達にも見捨てられて、そこでゲイ人生終わりでしょうね 前にYoutubeライブで「これからの子供達のために」とか、「いい日本になって若い世代に引き継ぎたい」とか言ってました。 >>394
昔から若い世代のゲイに○○したい、若い子に伝えたいとか言うけど、老害の気もあるよね。