売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 67
若い時からデブだと肌への負担がハンパないし30過ぎたら急激に老けるのよ
少しでも痩せようものなら脂肪で伸び切った縮む力を失くした皮膚が垂れ下がって目も当てられないわ
今くらいの年齢から太り続けてきた惰性な自分を後悔し始めるのよ 成人病にでもなって痩せてしまったら誰も見向きもしなくなるでしょうね 今デブだから一部のデブ専に受け入れられてるだけであって、
痩せたらその人達にも見捨てられて、そこでゲイ人生終わりでしょうね 前にYoutubeライブで「これからの子供達のために」とか、「いい日本になって若い世代に引き継ぎたい」とか言ってました。 >>394
昔から若い世代のゲイに○○したい、若い子に伝えたいとか言うけど、老害の気もあるよね。 >>396
デブアイドルにとって通風や糖尿病なんて、キラキラ輝かせてくれるアクセサリーみたいなものだけだねワラワラワラワラワラワラワラワラオラオラ >>397
失明、手足の壊死とかいろいろあるんだよ。 アクセサリーどころか死神よね
コレステロールたくやさんは連れて行かれてしまったわ たくやさん並に超有名人になって逝けるならてらゆう的には本望なんじゃないかしら
まあ有り得ないけど