売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 67
>>402
こんな信者いたのね
そう言えばてらゆうさんて海外に行った事あるのかしら そう言えばそんな話は聞いたことがないね
そもそもパスポート持ってなさそう
作るにしても戸籍謄本、本人確認書類(運転免許証、マイナンバーカード等)
が必要だから用意できるかどうか怪しいところ 毎日夕方に起きて
ラーメン食って
パチンコ行って
ライブで飲酒と自分語りして小遣い稼ぎ 2月の毎日腹筋ローラーやる企画、5日からやった報告ポストしてるけど、それもう毎日してないんじゃない?何が5日目達成なの?
https://x.com/i/status/2019135260341174447 >>407
パスポートは以前は持っていて、顔つき証明書として使用してたみたい。ただし現在は有効期限が失効した様子。
ま、今はマイナ発行したみたいだからパスポートは不要かもね。 >>410
昔からパスポートもってなかったよ。
だから昔から海外とかいった自慢すらないでしょ 国内旅行すらないんだから
申請できれば北朝鮮とか韓国にいって稼げるかもしれないのにね パスポートの有無は置いといて、身分証明が無いから財布が盗まれた、カード類の再発行に手こずったりするんだよね。惨めだわ。 昔イマエさんと台湾とか韓国に行ってたような?全部奢りだろうけど >>414
カードっていったってキャッシュカードとかぐらいでしょ
クレカなら連絡すれば再発行されるんだし全然大変じゃないよ 裸晒しつづけていてこの生活レベルって恥ずかしいよね 国内旅行っていうけど香川出身で岡山か広島で育ったんじゃなかった?
それで大阪に出てから上京
旅行しなくても日本各地を移動しているわ >>418
それは旅行とは言わないでしょ
ゲイって旅行好き多いから国内、海外問わず行く人多いのにね。
住まいだって裸を晒して稼いでいるのに年下の人の居候でしょ。
運転免許すらないから車もないバイクもない。
学歴もない(中卒、高校中退、卒業ころころ発言が変わる)
職歴ない、資格ない
中年でこれって惨めすぎるね >>419
客観的に見たらとてつもなくみじめなんだけど、
本人は能天気に毎日楽しく過ごしてるみたいね
裸晒して稼げてるうちはまだいいのかも知れないけど、
そのうち飽きられて稼げなくなった時が本当の地獄 「こうなったらもう終わり」と言われた条件を次々クリアしてもノンビリ生きてるのが寺豚さん
だから今後もそのまま底辺でノンビリ生き続ける可能性のほうが高いと思うわ残念だけど でももう裸晒してチンポもケツの穴も全て晒したんだから次は何をするのかしら?
もうやることがなくない? fansの更新頻度かなり低くなってるみたいだけど、アジアで人気ある儲かってる設定は大丈夫? これが本業なんでしょ?でも登録増えずに儲けも少ないから更新頻度低いんでしょうね。コラボ相手も見つからないのかな? てらゆうはマイナンバーカード持ってるから小池百合子給付ポイント11000は受け取ってるはずよ >>429
>最底辺の屑なのに勘違い
最底辺の屑「だから」勘違い発言が多いのよ
屑ってそういうものよ
認識改めて ガリガリ=馬鹿=論破されてることが理解できない
馬鹿は死ななきゃ治らない
ガリガリは死ななきゃ解らない
ガリガリは一食抜くと餓死する
キモガリはガチムチにトラウマがあるのか?
いじめられてた?
相手にされない恨み?
モテることへの嫉妬?
こっち見てんじゃねーよキショい糞ガリ
ガリガリが言う「イケメン」 = 「ゲイに需要がないキモガリ」
ガリガリは、腐マンコとバイにしか需要ないゴミ
しかも20代で賞味期限切れ
中年ガリになったらゴミ扱い
ガリガリは、腐マンコ向けの観光バーにでも行っとけよw