売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 67
これはマジで欲しいやつなので、どうか助けて欲しい。私のことが好きな人はどうか助けて欲しい。10箱は欲しい。 暗にファンの韓国人に買えって言ってる見たいで気持ち悪い
物乞い精神全開だね >>419
最終学歴が発言によってコロコロ変わるの? HP70のモクロー!!!
可愛い子が一緒に探してくれて見つけてくれた🥵
普段から交流ある人たちの事、まるでブサイクみたいな物言いね。金しか見てないクズ >>482
最近は高卒っていってるけど矛盾点多いから実際はわかんないけど某店では中学卒業っていっていたよ 高校の時の話してたけど矛盾点多くて多分伝え聞いたことをしゃべってるな
ホントは通ってない、違う学校?なのバレバレ。嘘が下手この人 キモガリもフニャチンのイメージだね
キモガリはゴミだし
よぉ、久しぶりぶりキモガリ
まだキモガリは迷惑行為繰り返しとんのやな、このネット弁慶が
キモガリはピロリ感染症に感染するらしい
キモガリのケツ舐めてたら下痢になっちゃったよ
アタシはハッテン場でキモガリにふれたら、足がかぶれたわ?
キモガリも見事に論破されて、ぐうの音もオウム返しも出ないようだ
初めからキモガリには勝ち目が無いんだ、絶対弱者なんだから
わざとガリガリになって、わざわざ早死に、まさにキチガイのキモガリ >>492
更新もないからそんなに稼いでないんじゃない?
スパチャや周りに金を集ったり瓜とかして生計たててるんじゃない?
住まいも居候だしね 最近サイン求められたとか、写真いいですか?とか聞かないね