ゲイのTwitter (32ツイート目)
@shibainu_futsu
どうでもいいけど
自らすすんで
公共の温泉で
自撮りして
SNSのせて
叩かれたら
被害者ぶるの
やめれる? 今度はまーくんが餌食になってんのね
10年以上交際してきた相棒とめでたく家を買い、家族とも仲良しだから鼻につくのかな?
https://x.com/masaxyz0214/status/1931723246073966899?s=46
https://x.com/masaxyz0214/status/1905278189297074584?s=46
もともと情に厚い人だから大切な人の死をポストしてるだけなのに変な受け取り方して叩くなんてなんかおかしいよな
柴犬さんとはほぼ同い年
彼の惨めな人生はまーくんのキラキラが許せないのかもしれないけど実にちっぽけな釜だね柴犬さん >>6
遂に誰も温泉おじに触れてないのにシュバって来るようになったのね!
進化を目撃できて感激だわ! 柴犬氏にロックオンされた方々
・てらゆう(シンガーソングライター、ポルノ俳優)
・わんにい(介護職)ブロックされた模様
・SHOHEY
・ノブリーヌ
・かんた
・自撮りおじいさん(加工する人)
・24会館
・まーくん(何でも屋)←今コレに夢中やっぴー >>7
故人を偲ぶならわざわざ自分が写ってる写真撮る必要なくない? >>7
地方のゲイにはこういう幸せがあるのね…
男女の差はあれど家族みたいになってくのね…
柴ちゃんは立川だか三鷹だかのワンルームでカラオケ収録して、スマホとにらめっこしながら赤の他人叩きの毎日
これじゃ心も廃れてしまうわよねエヘヘ
何の目的もなく夢破れた東京にしがみつくのは噂通り生活保護だからなのかしら? トヨタ勤務で一軒家も買って愛車もあるゲイと
生活保護で立川住みなのに三鷹住みと嘘をついてる無職で晒し垢してる柴犬
どっちが幸せかなんて誰でも分かるわよね 柴犬叩くために柴犬が叩いた対象を棍棒にするのはなかなかいい考えだけど
今回はちょっと素性が悪くないかしら…? 誹謗中傷犯が何言ってるんだかwww
https://x.com/shibainu_futsu/status/2003054342782566774
柴犬@shibainu_futsu
辞めるメンバー
叩くファン
きもすぎ
まじで黙っとけ
午後7:45 · 2025年12月22日 1,232件の表示 >>17
柴犬叩きなんてする必要ないよ
彼は叩かれても何にも感じないから
他のゲイと同じようなことしてるくせに自分自身の力不足が故に負け続けてる人生を他人を叩くことでバランス保ってるだけだもの
同い年のまーくんが自立して相棒と家を買って楽しく暮らしてることが羨ましいんでしょ
ブロックされてわんにいを叩けなくなったから次のターゲット探しをしてるってとこでは? 必要なくても柴犬叩くのがこのスレの目的なんでしょ? 葬式で遺影持って笑顔で記念撮影したり公衆浴場の更衣室で自撮りするような非常識が限界突破してる人を羨ましいとは思わないわね そういえば最近わんにぃを執拗に晒すやつ現れないと思ったらご本人非公開アカウントになってたのね
https://x.com/wanichi19670725 >>20
叩いてるのは柴犬だろ
クローゼットすらないワンルームアパートでカラオケしてるオサーン >>21
一流企業に勤めてて彼氏と一軒家で暮らしてるのが心底うらやましいからって逆恨みするのやめなよ
迷惑 d9clover
12月に友達と遊んでる投稿をできないキチガイ
本物の嫌われ者
友達もカレシもいないブサイクのくせにSNSやるな
SNSは一流のゲイがキラキラした日常を発表するところ d9clover
12月に友達と遊んでる投稿をできないキチガイ
本物の嫌われ者
友達もカレシもいないブサイクのくせにSNSやるな
SNSは一流のゲイがキラキラした日常を発表するところ d9 clov er
12月なのに
誰にも遊んでもらえない奴の
SNSっているゥ??
早く追放したい
通報もしてるのに運営何してんだろ
これだけ多くの人にこのスレで叩かれて
誰にも相手にされてないのに
なんで生きてるんだろこの基地外 d9 clov er
12月なのに
SNSっているゥ??
早く追放したい
なんで生きてるんだろこの基地外 d9 clov er
12月なのに
SNSっているゥ??
早く追放したい
なんで生きてるんだろこの基地外 d9c lo ver って
全然 友達と写ってる写真ないね
友達いないのかな
他のフォロワーさんたちは
いつも友達と楽しそうにしてるのに d9c lo ver って
友達いないのかな
いつも友達と楽しそうにしてるのに d9c lo ver って
友達いないのかな
いつも友達と楽しそうにしてるのに ゲイは 友達と毎日を楽しく過ごしてないと
だめだと思う。
みんなはいろんな人と
いろんなことして毎日を楽しんでる。
d9c lo verだけは
全然 そんな写真がない
SNSをする資格がないと思う。 ゲイは 友達と毎日を楽しく過ごしてないと
だめだと思う。
みんなはいろんな人と
全然 そんな写真がない
SNSをする資格がないと思う。 ゲイは 友達と毎日を楽しく過ごしてないと
だめだと思う。
みんなはいろんな人と
全然 そんな写真がない
SNSをする資格がないと思う。 ⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
⬛︎ d 9 c l o v e r ⬛︎
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ >>24
全然羨ましくないしID切り替え忘れてるわよダチクロアンチさん?
あんたこそ嫉妬に狂って逆恨みしてるじゃないw 柴犬と黒うさぎ、一時期大喧嘩してたと思ったんだけど最近はリポストし合うような仲なのね
結局似た者同士なのよね >>24
あっダチクロアンチ荒らしのキチガイが擁護してたのか
なるほどねー キモガリみたいな発狂者を出さないために、
ゲイの中でも差別をやめないといけないね。
いくらガリガリが気色悪くても、
それを言わないようにする。
事件が起きてからでは遅いから。
キモガリはどこにも行けなくて街を彷徨うしかない
コピペのキモガリは、荒らした罰で投稿を禁止されたね。 >>41
さすがに痛すぎね
まーくんはどんなクリスマスかしら? >>41
彼氏いるアピールずっとしてるのに一度も彼氏の手すら写真に出て来たことないのよねw
ほんと哀れなオカマだわー >>44
来年のゲイイベント出演者リストにコイツの名前あったわ
売名大成功ね 柴犬といえば、この方を取り上げることもなくなったね
自分はワンルーム賃貸なのにマンション買った人をコケにしていた柴犬
https://x.com/shigehiro1130/status/2003801953474847142?s=46 >>50
さすがに惨めになったんでしょ
明らかな嫉妬だもの🤣 >>49
そこの主催者もちくわ関係者と対立する感じね!
こういう啀み合い楽しいわ 柴犬がRTをすると、なぜか都合よく いみかわがつぶやく不思議そしてそれを柴犬がさらにRTのシステム
@inugami_kou8のポストに対して
いみかわ
しらんホモ「10周年近いしペアリング作るか〜のノリで結婚指輪作りました💍関係性が物理的な形で見えるのって結構良いなって思った🥰」
↑1年未満の関係性でもお金出せばペアリング作れる 「なぜか都合よく」ってお互いフォローかお気に入り登録してるだけでしょあの2人ならネタ共有できるメリットあるだろうし
ほんとにみんな柴犬といみかわ好きなのねー >>55
痛い人が提供してくれるネタは面白いからな 柴犬ってやたらカップルとか同棲してるゲイに粘着してるけど
自分に彼氏が居たら普通そんなことしないから彼氏居ないのバレバレなのよねw >>57
よほどイライラしてるのか、当たる相手もホモノンケ女関係なくなってきたしな
YouTubeの歌ってみたも全然伸びないしw いみかわさんってインテリぶってるけどMARCHや早慶くらいは出てんの?
ここで叩かれた東大卒業自慢ゲイとか一橋アピール激しいマウントホモとか消しゴム彫ってる名大卒ガマとかレベルはあるんだよね? >>57
幸せにひたむきなカップルが疎ましいのかしらね?
それとも羨ましいだけなのかしらね?
ハイクラスのパークハイアットに泊まったカップルや交際10周年祝いにプラチナのペアリングを購入したカップルを晒して笑ってるよ
でもさ晒した相手がそこそこ金持ってる人だったりすると粘着しなくなるんだよね
それがら本当に笑えるの >>60
忌み皮は日大だからくまちゃんと同レベルね
その三人みたいな旧帝クラスには遠く及ばないわ 柴ちゃんは高卒?
>>7さんも高卒だけど家買ったよね
柴ちゃんの大嫌いな田舎のゲイが家買ったの ゲイって経済貢献してるってポスト見かけたけど
そういう人がいるところから見たらそうでしょうね と
実際は普通の独身男性並みに
貢献できてない人が多いわ >>62
くまちゃんも何であんな偉そうなのかしらね やっぱり柴犬とかいみかわみたいな小物より
くまちゃんみたいな本物のキチガイな悪党を叩くほうが楽しいわね >>62
くまちゃんは大東亜帝国よ
日大よりも下、もはやFランレベル >>64
オカマって見栄っ張りが多いからね
ゲイイベントや話題のちくわイベントみたいなのですら交通費使って行くし そりゃ電車やバスで移動するんだから交通費は使うでしょw 気違い入れ歯キモガリに触らない、穢れる
カリンコリンガリガリガリ
カリンコリンガリガリガリ
妖怪だらけのキモガリだらけ >>71
わざわざ交通費使ってまで、って意味だと思うわよ
あんた友達居ないでしょ >>66
職場の洗面台で小便してるキチガイよ、くまちゃん
しかもスペースで堂々とそれを言うの >>73
そんなの分かってるわよw
言葉足らずだから突っ込んだだけよ >>74
このスレではそれが最大の侮辱になるのね!
数年前は「くまちゃんみたい」だったのに本人がやたらと使い出したから廃れたのよね >>78
こういう生まれながらの事故物件って近寄らないほうがいいよ。不幸が伝染する! 死ななくてもいいのにね〜
あたしなんかこのスレで散々悪口書かれたし、見た目気持ち悪くて何をポストしても誰からもリプライ貰えないけど生きてるわよ >>83
なんでそんなに歌が下手なの?
なんでそんなに不細工なの?
なんでそんなに粘着質なの?
詰めてみたくなる輩ねw ガリガリという病 心も体も崩壊
ガリガリ好きなんて、見たことねーな
おかしな妄想してないで、
真人間になれるよう少しは努力せーよ
うっけるぅ〜
(^o^) ヴァーカ >>86
陰毛でしょうよ
老眼老婆には陰茎に見えるのね >>86
この人写真だと良い感じだけどテレビの天気予報で動いてる姿を観るとぜんぜん写真と違うのよね あたし実物を新宿駅で見たけど、華のなさといい服のダサさといい、上野のゲイバーの隅っこにいそうな雰囲気の人だったわ
こんなゴツくなかったわよ
どんだけ盛ったのこの画像 突然の書き込み失礼します
このスレで前からよく指摘されていた「d9cover」なる「嫌われ者」について、私なりに分析をしてみました。気に障ったら「誠に」申し訳御座いません
私の分析によると「d9clover」は、全く、友達が居る実績が無く、それはInstagramで、よく証明されています
年末のゲイは友達や。彼氏や仲間と一緒に過ごすのが鉄の「掟」としてありそれを守れないならゲイの社会からは「排除」されるべきであります
突然の結論ごめんなさい
他のゲイの皆さんはそれぞれ楽しそうな「時間」を過ごしている様子を、色々な形で「投稿」して居すが、そのような事がヤツのInstagramには、ありません
お気に障ったらほんとうにごめんなさい
私は普段誰かに対し「怒り」を感じる事はほとんどないのですが、これだけは許せません
こんな「嫌われ者」がいつまでもInstagramを続けているのは「異常」です
他のゲイの皆さんに「迷惑」をかけているのは明白で、すぐに「追放”すべきです
d9clover<<<<<<一般ゲイの皆さん
私はもちろん一般ゲイの皆さんを応援しているので安心してください
突然の書き込みほんとうにごめんなさい >>86
このひとほんとに男とデートしてるの見せつけるの好きよね
腐女子はまったく食いついて無いしやっぱりホモアピールかしらね
https://x.com/i/status/2005248884847829120 >>96
あなたはこの人より上手く絵が描けても年寄のブスじゃない🤭 >>96
参加者の質を見る限りこんなもんで良いわよ
これで児雷也みたいなイラストの方が詐欺イベントだわ ハロプロ好きのホモはみんな見た目のデッサンが狂ってるなんて直球の悪口はやめて!! >>96
この間ちくわの騒動でずっと粘着してるデブが出てるイベントって絵は毎回オシャレなのよ
でも実際は粘着釜が出てるイベントな訳で…絵なんて関係ないのよ ゲイバーのEIGHTもオシャレっぽい雰囲気出してるけど
ちくわ粘着デブが関わってる店ですからね、雰囲気にごまかされてるだけ d9c loverはSNSやる資格ナシ。
理由は、ブサイクだから!
どう考えても自撮りを載せていいレベルじゃない
とんでもないブサイク。
イケメンの自撮りは見ていて楽しいけど
ブサイクd9c lo verの自撮りは見ていて不安になるし、不快。
あれだけ自撮りするってことは
自分が大阪一のブサイクとゆう自覚がないんだろうか。 d9c loverはSNSやる資格ナシ。
とんでもないブサイク。
ブサイクd9c lo verの自撮りは見ていて不安になるし、不快。
自分が大阪一のブサイクとゆう自覚がないんだろうか。 d9c loverはSNSやる資格ナシ。
とんでもないブサイク。
とんでもないブサイク。
自分が大阪一のブサイクとゆう自覚がないんだろうか。 妖怪ガリガリはお薬が切れたんか?
自分に対する罵倒も、咀嚼せず飲み込んで、ただただ痩せてゾンビになるのみ
ガリガリは、街でガチムチ見るたびに「イカホモ糞、イカホモ糞…」と呪文を唱えてマウンティングしてるらしいね
(^◇^)キショ
(^◇^)オコッチャッテ、ウッケルゥ
(^◇^)バ〜〜〜カッ
妖怪ガリガリはお薬が切れたんか?
自分に対する罵倒も、咀嚼せず飲み込んで、ただただ痩せてゾンビになるのみ
ガリガリという悪夢
ガリガリという罰ゲーム あたしキショガリだから、こっちからフォローしたりコメントするのは申し訳なくてできないわ
みんなあたしに絡まれたら不快だろうなって うさきはするどい意見を言ってるつもりだけどただの早まった一般化で感想述べてるだけ。 >>117
露骨な釣りネタに反応しちゃダメダメよ
くまちゃんみたいよあなた >>118
やだ最大級の罵倒ぶつけられちゃったわ! >>117
コイツら知らないんだけどYouTubeで人気なの?
2すとりーとみたいにオカマを売りにしてるけどファンはマンコしか居ない連中と同じジャンルのゴミ共かしら? ゲイのファンが居ないオカマYouTuberなんて偽物だからね
ノンケでもオカマのフリしてできるしゲイのファンがいるゲイYouTuberこそ本物なのよ
2すとりーとやコイツらみたいなゴミは偽物よね あの嫌われ者、今年こそは消えてくれると思ってたのにしつこい・・・
もっと追い込まなきゃなのかな・・・・
どーせ今頃、今年一年の恨みつらみをSNSに書き殴ってまたみんなを嫌な思いをさせてるんだろうなあ。
来年早々にいなくなってほしい・・・ 誰からも必要とされてないんなから早く消えろよ!!!!怒 d9c lov erって年末年始も一人で過ごしてそう
友達ゼロだし
それってゲイとしてどうなんだろ?
みんなはどう思う? 年末にも関わらず単発自演なんて、統合失調症も大変ね >>125
え?
そんなゲイ実在するの?
ゲイって年越しは友達で集まってパーティーするのが当たり前だと思うんだけど・・・
(集まる人数が多ければ多いほど、ステータスは格上。) 良いお年を!
2 陽気な名無しさん 2019/06/19(水) 11:15:30.05 ID:7PfgKFPg0.net
【要注意人物】
陰湿なダチクロ氏叩きを書き込んでいる人たち 年中無休で連投荒らしを行うのが特徴
ひろぷーやん
@hiro_rmha
https://i.imgur.com/uGCI1Q0.jpg
https://i.imgur.com/uPXaxwL.jpg Puyan。
@Buckwheat_tea1
アラサーエンジェルテゲル @Takeru730
https://i.imgur.com/KHUaiCb.jpg
https://i.imgur.com/9zkxg9m.jpg 全然関係ない何の罪もない人を貼るのは絶対に良く無いと思う。 >>131
これ初めて見たわwこいつで確定なのねw
これからはこれも一緒に貼りましょ ガリガリという病 心も体も崩壊
うっけるぅ〜
(^o^) ヴァーカ
(^o^) ナニネゴトイッテンダヴァ〜カッ あら?アンチダチクロが新年そうそう大発狂?
新年は仲間のGAYとスパークリングで乾杯して
宝物のような時間()を過ごすのがゲイの掟なのに
そんな仲間が一人もいなくて発狂してるのねw
>>131
「友人は宝物」ってフレーズ、アンチダチクロが
多用する「宝物のような時間」ってフレーズに
よく似てるわね…偶然かしら?w >>177
ヒデクロは好きだけどアンタのマルチポストは嫌いだわw どれだけ訴えても愛してもらえない話してさえくれないのに可哀想 年齢書いてないけど実家でドヤる年でもなさそうに見えるけど… >>207
ここはノンケのバカ騒ぎスレでは無くってよ!
でも可愛いわ! 柴犬、わんにいにブロックされたのね。。。
シェーキーズ
サイゼリヤ
オリーブの丘
次はどこ行くのかしらね柴犬 噂のd9clover、さっき久々にインスタストーリー見に行ってみたけど、4本くらいストーリーあがってたけど、どれにも友達が映ってなかった!
本当に一人で過ごしてそう
ゲイの年末年始ってみんなで集まってにぎやかに過ごすものだと思うけど?
問題はそれができないのにSNSを続けてる事。
承認欲求高すぎてエグいしきもい。 ストーリーズって24時間で消えるの知ってる?
そんな毎日毎日友達と会わないでしょ 好かれていれば毎日友達からの誘いで予定が埋まるハズ。言い訳はやめて。
見苦しい >>216
身内に裏切られて他人のこと誹謗中傷してたのバラされてた人にそんな人望ないわよねw 亀頭責めぐりぐり、またフォローされたわ
新アカウント作る→フォローしてくる→アカウント凍結
→新アカウント作る…でフォローを何度も繰り返してくる。しつこいわw
https://x.com/grngrn5454 弱者ホモの特徴
・低収入でいつも金がない
・安定した仕事についたことがない
・非正規でシフトがない日に絶望している
・うつ、不安障害などの精神疾患持ち
・容姿不遇でモテない
・自分ではなかった青春に憧れてBLを好きになる
・ヒョロガリでコミュニティから嫌われている
あとなんかある? ・Grindrや9monstersで顔写真出さずに「顔交換?」連発、でも自分の写真は送らず即ブロックされるループ
・プロフィールに「マッチョ・イケメン限定」「ノンケっぽい人希望」書いてるのに、自分はヒョロガリorデブでマッチゼロ
・タチ/ウケ/リバの好みが極端(タチ不足を嘆きつつ、自分は受け専門で貢がせようとする)
・クローゼット深めで、家族や職場にバレないよう二重生活、でもネットでだけ「ゲイの苦しみ」語りまくり
・腐女子のBLにハマって「理想のホモセックス」を妄想するけど、現実はハッテン場のおじさんしか寄ってこない
・ゲイバーやイベント行くと「ブス・デブ・オッサン」扱いされて隅っこで飲むだけ、でも「コミュニティのヒエラルキー」を恨む
・同性婚推進派なのに、自分にはパートナーがいない
・ホモフォビアな弱者男性スレ民から「ホモキモい」って叩かれる https://x.com/oji_taka1972
ろくに挨拶やら説明も無しにアカウント消したと思ったら
オンラインバー?!ですって
マンツーマンで1時間9000円もとるつもり?
カウンセリング?
大学で心理学やらカウンセリング学を学んだわけでもないわよね。
公認心理師や臨床心理学士の資格も持ってないのよね
うっさんくせーわ
https://boonboonginza2017.wixsite.com/boonboon >>222
えっなにこれ気持ち悪い…しかもバカ高いわね!
こんな金払ってまであの人と「オンラインで」話ししたいって人なんかがいるって前提なのね…恐ろしいわ いや普通に考えて、こんな値段とこの人で固定客付くとは思えないから大丈夫でしょw
抜きがあるんだかないんだかわからないホモのスポーツマッサージですらロクに食えてる人間いないのに キモガリは、どこまで頭イカれてるんだ?
犯罪者予備軍か?
発狂ガリガリが、ガリガリに対する嫌悪を助長している
ガリガリが嫌で、ガリガリホモに知り合いいないから、
ガリガリ荒らしの愚行を見てると、キモガリは皆アタオカなのかと思わざるを得ない。 >>222
まあ、お金払って話したい人も世の中にいるだろうし、いいんじゃない?
銀座に店を構えてた頃に行った事あるけど、
あの場所でお酒飲みながら時間を過ごせる事に価値があったのよね。
個人的には、ゲイオンリーの店じゃなかったし、
銀座に来るようなノンケさんやホステスさんと話してみたかったわ。
(2,3回行ったけどそういう経験はできなかった) 弱者ホモの特徴
・Grindrや9monstersで顔写真出さずに「顔交換?」連発、でも自分の写真は送らず即ブロックされるループ
・プロフィールに「マッチョ・イケメン限定」「ノンケっぽい人希望」書いてるのに、自分はヒョロガリorデブでマッチゼロ
・タチ/ウケ/リバの好みが極端(タチ不足を嘆きつつ、自分は受け専門で貢がせようとする)
・クローゼット深めで、家族や職場にバレないよう二重生活、でもネットでだけ「ゲイの苦しみ」語りまくり
・腐女子のBLにハマって「理想のホモセックス」を妄想するけど、現実はハッテン場のおじさんしか寄ってこない
・ゲイバーやイベント行くと「ブス・デブ・オッサン」扱いされて隅っこで飲むだけ、でも「コミュニティのヒエラルキー」を恨む
・ホモフォビアな弱者男性スレ民から「ホモキモい」って叩かれる >>222
カウンセリングの相場価格ではあるけど、有資格者じゃないからね〜 雑談がメインなんだから、カウンセリングとか書かなくてもいいのにね。
動画では言ってなかったと思う。
https://youtu.be/gMzTiz7VQDs?si=_uXrZl1_TnY4U-4Z >>222
メールアドレス以外に連絡先や事業主の表記はしなくていいものなの? てか、この人中卒だって聞いたことあるんだけど違ったかしら? 弱者ホモの特徴
・Grindrや9monstersで顔写真出さずに「顔交換?」連発、でも自分の写真は送らず即ブロックされるループ
・ホモフォビアな弱者男性スレ民から「ホモキモい」って叩かれる なんかいつまでも調子こいてんのね
車中泊続けながらこんなことやってく
つもりらしいじゃん べつに調子こいてはなくない?
順調ではないかもしれないけど行動力はあるし、
人の悪口は言わないし、悪い印象はないわ。 人の悪口言わない=良い人
人の悪口言う人=悪い人って単純すぎてビックリするわw
YouTubeなんてエンタメなのに動画のイメージそのまま鵜呑みにしてるバカ釜が居ることに驚きよ まぁ少なくとも「良い人」はどんな時だろうと人の悪口は言わない 人の悪口言わない=良い人
人の悪口言う人=悪い人
そんな事書いてないよ?
悪い印象は無いとは書いたけど。
物事に対する受け取り方がちょっとズレてるんじゃない? しばらくd9c lo verをヲチしてみたけど。
まず感じたのは「ああ、お金がない人なんだなあ」ってこと。
やることなすこと、持ち物、服装、何を見ても品がないから、貧困なことが透けて出てる。
見てるこっちが嫌な気持ちになるのよね。
顔つきにも貧しさ、浅ましさが出ちゃってる。
とてもじゃないけどこんな人間とは関われない。
やっぱりこのスレで名前あげられるのって、何か問題がある人なんだなって、すごく思った。 弱者ホモの特徴
・ホモフォビアな弱者男性スレ民から「ホモキモい」って叩かれる 悪口を言わない人は別にいい人なんかじゃないわよ。
いい人だと思われたい人、
悪口を言われるようなことをしがちな人、
悪口を言われがちな人よ。
てか、この人悪口言いまくりだったわよ
客が帰った後、残った他の客と。
上野時代だけど。 >>236
こんな金額で資格もなしにカウンセリングだなんて調子こいてる以外の何ものでも無いわ。 てか、都合が悪かったり、耳の痛いリプライやコメントは黙殺、ブロックよ
この人
良い人人なんかじゃないわ決して >>243
>てか、この人悪口言いまくりだったわよ
>客が帰った後、残った他の客と。
>上野時代だけど。
そうなのね、それを早く言いなさいよ。
銀座時代以降は、そういう面を出さないようにしてるのね。
銀座でまたやってくれたらいいのにね。
落ち着いてるし、あの辺で用事があった際なんか、行きやすかったわ。 フツーに考えて、上野のカウンターだけゲイバー上がりのホモが
あんな銀座の一等地に進出できるとは思えないのよね
誰かタニマチ的なパパがいたんじゃないのかと思うんだけど まあ、赤字経営(よね?)のお店を畳んでしばらく海外暮らしだったのも謎だしね。
だとしても、べつにそれで誰かに嫌な思いをさせてるわけではないじゃない? >>243
d9c loverも
人の悪口言いまくり
>>250
d9c loverは
誰かに嫌な思いさせるプロ フォローしてたXのアカウントいきなり消したのは嫌だわ
嫌な思いしたわ 131の画像はAI作成だと思う。
こんな子じゃないし。 もしくはd9c lo verに脅されて
無理やり書かされた可能性も・・・・
それくらいやりかねないし。 今もXアカウントあるわよねバーの名前つけたやつ
もともと2つやってたってことかしら 弱者ホモの特徴
・ホモフォビアな弱者男性スレ民から「ホモキモい」って叩かれる >>255
アンカーくらいつけなよ誰が131まで確認すんのよ >>131
>>131
>>131
このスレを荒らしてるキチガイの物的証拠 >>264
日本人じゃないのでは…
アカウントの詳細見たら分かるかも >>264
こんな感じの人よ。
インスタでは3万くらいフォロワーがいるね。
このアカウントは成りすましかしら? >>266
インスタの画像を保存して
Xでなりすましてる
ラオス経由かバングラディシュのアカウントかしら
日本が異常に畏まってる場合は大体それ。 巨デブのチンポって感じね
なんでこんな自信満々なのか謎だわね >>264
やだ、今踏んだらアカウントが制限されてる
ここに挙げたことで誰かが通報したっぽいわ 2012年開設のアカウントでフォロー0っていうのも変だしね。 モテ筋じゃないと利用されないだろうけど怖いわねAI出来てから全然世の中良くなってないんだけど ガリガリは引き籠ってたら孤独感に堪らず発狂するから
フラフラノコノコとハッテン場に出向いてたが
ハッテン場でも相手されないと
引き籠りに逆行するしかない
憐れよのぅ
キモガリという悪夢
ガリガリ、ハゲ、ブス、オカマ。
差別するなと言われても、
嫉妬に狂ったキチガイのガリガリは精神病院にぶち込むしかないと思うわけよ、アタシは。 最近は反日の日本人も増えてるわよ
シンバシコイ物語に出てたジュンノスケとショウタはカウントダウン日本で過ごしたくないって毎年韓国で大晦日と正月過ごして
もう新橋の店より韓国のゲイバーに入ってる日数の方が多いレベルになってるみたい、スペシャルキャスト扱いしてくれるんですって
その店のインスタストーリーに親韓日本ゲイって紹介されてて「うわぁ…」となったわ 天皇だの自民党だのいつまでこの国はやってんだか
ほんと北朝鮮やら中国と変わりないわ 最近の若い子は韓国好きよ
でも自民党支持が多いわよ 「最近は」ってこともないわよホモってもともと反体制の姿勢とるひとが多かったし同性婚したい!とか言ってたら海外はできるのに日本は遅れてるって主張になりがちでしょ >>280
元のポストじゃなくて、リポストしてる絵師の人の方?
この人の画は嫌いじゃないというか結構好きなんだけど、いつもリポストの極左政治的スタンスがダダ漏れで「え、本気でそう思ってる?」っていつもモヤモヤするのよね
ま、ゲイ絵師の人ってわりとそういう傾向の人多い気もするので、作品と本人の志向は分けて見てはいるけどね >>285
Xや同サロだとむしろ同性婚法制化とかに反対するゲイが多数派に見えるわよ? >>286
絵師の方よ
外人が好きなだけって擁護があったから普段の発言もああそうなのねと思ってたけど、これは日本憎しっぽいわねと
いくら私は絵が好きでも無理だわ
顔が好きでも中身がクソなら無理ってのと同じよ チンポとかセックス描いてるゲイ18禁絵師のファンって中華とか韓国が多かったりするのよ
フォロワーの4割くらいはだいたい外国垢だったりするからね
そして金をめちゃくちゃ使ってくれるのよ特に中華は
日本憎いってポストすれば外国垢のフォロワーも喜ぶしウィンウィンになっちゃってるのよね
愛国心あるゲイはそんな絵師応援しちゃダメよ 以前は白髪のおじさんを晒してた粘着ガマいたけどヒデクロとやらに標的が変わったのかしら でも966いいねなのよ
そりゃ同棲彼氏とうまくいっててもやめられないわよねぇ 人気のある人をここでゲロブスが僻んでも意味ないわよ?
そんなんだからあんた人から嫌われてんのよ >>296
こんな煎餅みたいな顔にいいねが 500 もついてるのが びっくり >>297
本人にとっては価値があるんだから
他人のアンタが「意味」を語るのはそれこそ無意味よ >>281
淳之介は今の彼氏が年下の韓国人だから洗脳されちゃったのよ
将太も仲良しだから二人して韓国に染まっちゃったの
何年か前に金持ちから札束もらって頭下げてる画像とかも出回ってたしもうズブズブで抜けられなくなってるのよ 基本イイネやリツイートだけ多くてリプや引リツが少ないのは買ってるわね
絵師関係は買ってたり絵師同士の相互イイネリツイで増えてるだけ
その絵師のタイムラインがリツイートだらけならそれ
人気があるわけじゃないのよ
あと肌色はエロ垢誘導botが動いてるからイイネ増えるわよ今
リプに「hot🔥」とか付いてるのはそれ
このお爺さんには自然なリプが付いてる
察するにイケるとかじゃなく恐らくゲイバーによく行くとか元お店関係かしらね
界隈で有名なんじゃない
ゲイバーでお金落とせば店関係者からイイネやリプ貰えるわよ イイネって必ずしも良いから付くものじゃないことくらい理解しないとね w 絵師って人気なんだで描き始めてイイネ付かなくてやめちゃう子多いのがそれなのねw >>307
どういう意味?
>人気なんだで
方言か何か? 絵師って人気なんだ
で
描き始めてイイネ付かなくてやめちゃう子多いのがそれなのねw キモガリってだけで嫌われるのに、年がら年中発狂してんだから、もうね
キモガリは統失になりやすいらしい 統計的に
確かにガリガリって妄想が凄いもんね。
現実逃避してるうちに薬飲み過ぎちゃったりするのかな?
久しぶりにこのスレ見かけたから、キモガリが荒してるの?
このキモガリも虐められて、性格が歪んだらしい
もう少しマシな学校へ行ける頭があればよかったな >>315
そいつくまちゃんにいつも敗北してたココペリアンチの成れの果てよ 色んなスレでガリガリは〜って書いてるのに見事に誰からも相手にされてないのウケるわよねw
本物のキチガイだから誰も関わりたくないんでしょうけど かっぺかっぺって連呼してた団地住まいのハゲとは別人なのかすぃらん? >>315
>>317
シッカリ反応してるキチガイのガリガリw
ガリガリという病 心も体も崩壊
うっけるぅ〜
(^o^) ヴァーカ
(^o^) ナニネゴトイッテンダヴァ〜カッ ガリガリってほんと迷惑
なんにせよガリガリはダメ 第一に醜い 第二に臭い 第三に腐敗臭
つまりガリガリは日本では少数派で肩身の狭い生き物ってことね
そらそうか、誰だって醜い姿にはなりたくないもんな
ゾンビのガリガリが来てたら、栄養失調で4階への階段から転げ落ちておしまい思うわ
スポーツメンズクラブなので
汚物のガリガリは出禁でいい
ガリガリが まだかろうじて需要があるのは、
ニューハーフ好きのバイと、マンコだけで、
世の中とっくに流行りが変わってるのよ!
狭い汚物ガリガリのコミュニティ内だけでしか生きてないと
世間だけじゃなくゲイ界隈すら見えなくなるのね
(栄養失調で失明してるんだったら御免なさいねw)
ここもそうだし、スポメンもそうだけど
来てるゲイを年齢問わず見てたら、最近SNSや堂山のイベントで増えてる
調子に乗ったキモオタみたいな
(筋トレしてるのに)骨と皮だけのガリガリのホモ達って
実は少数派なんだって思うわ。 ガリガリが汚物という事が証明されて納得
★地雷ガリガリに該当することが多い特徴
・奢ってもらえるのが当然だと考えていて、奢ってもらえないとSNS等で不満を発信する
・嫌いな人の評価を下げるために嘘の情報や都合良く解釈した情報を吹き込む
・両親が離婚した、リスカした、親に物で殴られたといった、
普通の人ならSNSで発信しないデリケートな情報を発信する
・筋トレでガッチリを目指す人に対して「ストイックってナルになってるガッチリはゴミ!」などと言う
・金欠であることをアピールする
・実家暮らしかつ職業が家業もしくはニート
・「後で立て替えるから」と言ってうまいこと他人に支払いをさせて払わない。
相手に指摘されたら惚けたり適当な嘘をついて支払う気がない
・他人からの指摘を素直に受け止めず自分に対しての嫉妬だと脳内変換する
・SNS等で物乞いする
・決意を表明してもやらない(例:ジム通ってるとSNSで発信するが結局やらずにガリガリのまま)
・できない理由を環境や周りのせいにして俺は悪くないと開き直る
・居候(実家暮らしではない場合)
・ゲーム等のプレイ中に舌打ちしたりキレる
・すぐに言い訳したり逆ギレする
・コミュ障であることを自らアピールする いいかげん冷静になれよ おまえのせいでガリガリの評価がダダさがりだよ
ガリガリいっつも発狂してんな
ガリガリってほんと迷惑
なんにせよガリガリはダメ 第一に醜い 第二に臭い 第三に腐敗臭
つまりガリガリは日本では少数派で肩身の狭い生き物ってことね
そらそうか、誰だって醜い姿にはなりたくないもんな
ゾンビのガリガリが来てたら、栄養失調で4階への階段から転げ落ちておしまい思うわ
スポーツメンズクラブなので
汚物のガリガリは出禁でいい
ガリガリが まだかろうじて需要があるのは、
ニューハーフ好きのバイと、マンコだけで、
世の中とっくに流行りが変わってるのよ!
狭い汚物ガリガリのコミュニティ内だけでしか生きてないと
世間だけじゃなくゲイ界隈すら見えなくなるのね
(栄養失調で失明してるんだったら御免なさいねw)
ここもそうだし、スポメンもそうだけど
来てるゲイを年齢問わず見てたら、最近SNSや堂山のイベントで増えてる
調子に乗ったキモオタみたいな
(筋トレしてるのに)骨と皮だけのガリガリのホモ達って
実は少数派なんだって思うわ。 >>323
わんにい!また彼氏になに何してってお願いをSNS上でしてるけど本人に直接言えばいいのに がんになったと思ったら売り専も始めたポンタって人
食中毒になりましたと言うポストから一年くらい更新がないけど安否をご存知の方います? >>325
ナイモンもその頃からずっとログインしてないのよね
多分亡くなったかスマホもいじれないくらいの病状なんでしょ ゲイって突然亡くなっても家族は疎遠で 友達も1人もいないとか結構多いから
更新途切れて音沙汰ないままの人多いわ
まっすぐさんもそうだし >>300
>>301
いいえ。そう思い込んでるだけ
勘違いしてるだけ そういえばみそけんも5年前の今ごろネットから消えたのよね
信憑性低い目撃報告もあったけどそれも聞かなくなったわ 誰か忘れたけど毛むくじゃらのGOGOの人も死亡説流れてたわよね
結局真偽不明なまま? .
d 9 c l o v e r
3連休なのに友達と遊んでないのは
ゲイとしてどうなんだろう?
嫌われてるって噂あるけど本当ぽい
友達いない、ブサイク、
なんでSNSやっているのか?
みんな何の興味もないのに
勝手に投稿されて怒ってる
みんなで追放しよう
. >>331
嫌われてるんだ、あいつ。
やっぱりね
僕も大嫌い。
Twitterで暴言吐かれたりしたし。 >>331
友達いないのにSNSやる意味ないよね。
追放に賛成!
ゲイもやめてほしい
ゲイはもっとリア充の、
キラキラした生活を送っているものだから。
僕の友達たちはみんな輝いてる。 >>327
むしろ「亡くなりました」って報告があるゲイが多くてびっくりよ!
亡くなった人の友達(ゲイ)が親族から聞いていたりとか
どうなってるの!?って思うわ >>335
あんたと言った目つけるととことん 同じ奴をストーカーするわね
前、 田舎の白髪おじさんをずっと貼り続けた奴もあんたでしょ >>335
あんた一旦目つけるととことん 同じ奴をストーカーするわね
前、 田舎の白髪おじさんをずっと貼り続けた奴もあんたでしょ 10年も20年もべったり一緒に暮らしても葬儀、告別式を締め出された未亡人ゲイ何人も見てきたわ
それくらい男同士の生活はおままごとなのよ
亡くなった旦那の母親から「全部終わってから墓参りには来てもいいけど葬儀はダメよ」って群馬から帰らされた40歳の知人はその場で泣き崩れたそうよ
生前はその母親含め食事をするなどの交流があったというから女の本音なんて到底わかったものではないわ
そして残された母親たちは「あんたが息子を奇妙な世界に巻き込んだから息子の人生は変わった」と恨み節を言うのだという
理解したふりは息子のため 息子が亡くなったあとのパートナーは奇妙な男でしかない
悲しいほど残酷なのよ もう本当にいい加減にしてほしい
d9c lo ve r
友達いないならさっさとゲイやめて消えろよ
存在してるだけで
みんなストレスに感じてるんだよ!!!
勝手に投稿するな!!!
みんな迷惑してる!!!
嫌われ者!!!
嫌われ者!!!
嫌われ者!!!! d9c loverはSNSやる資格ナシ。
とんでもないブサイク。
自分が大阪一のブサイクとゆう自覚がないんだろうか。 ・誰からも好かれる要素のない醜い容姿
・すぐに暴言を吐く性格の悪さ
・友達ゼロ
・勝手にSNS続ける厚かましさ
・貧乏そう
さっさと消えろクズ 噂のd9clover、さっき久々にインスタストーリー見に行ってみたけど、4本くらいストーリーあがってたけど、どれにも友達が映ってなかった!
ゲイの3連休ってみんなで集まってにぎやかに過ごすものだと思うけど?
承認欲求高すぎてエグいしきもい。 噂のd9clover、さっき久々にインスタストーリー見に行ってみたけど、4本くらいストーリーあがってたけど、どれにも友達が映ってなかった!
ゲイの3連休ってみんなで集まってにぎやかに過ごすものだと思うけど?
承認欲求高すぎてエグいしきもい。 噂のd9clover、さっき久々にインスタストーリー見に行ってみたけど、4本くらいストーリーあがってたけど、どれにも友達が映ってなかった!
承認欲求高すぎてエグいしきもい。 噂のd9clover、さっき久々にインスタストーリー見に行ってみたけど(普段は当然ミュートしてる)、
4本くらいストーリーあがってたけど、どれにも友達が映ってなかった!
承認欲求高すぎてエグいしきもい。 噂のd9clover、さっき久々にインスタストーリー見に行ってみたけど(普段は当然ミュートしてる)、
4本くらいストーリーあがってたけど、どれにも友達が映ってなかった!
承認欲求高すぎてエグいしきもい。 ・誰からも好かれる要素のない醜い容姿
・友達ゼロ
・貧乏そう
さっさと消えろクズ >>354
この人たちが書いてるって証拠は?
僕はこの人たちじゃないと思う。いい人そうだし。
そのX(旧・Twitter)の画像もAIで作ったっぽいし。
ネットで有る事無い事書かれて可哀想。
これ以上関係ない人の画像を貼るのはやめたらいいと思う。
以上 >>356
この画像はAIがない2ch時代に貼られてた画像です
お分かりですか?このキチガイ釜が 「あること無いこと書かれてかわいそう」はダチさんのほうが被害デカいと思うんだけど、そうは思わないみたいね。
あっ……(察し これだけ一人に粘着して叩いてるのに、一度もその人の投稿内容について叩いたことはないのよね。
いつも友達いないとか嫌われてるとか、女子中学生の悪口みたいなのばっかり。
とっくにブロックされてんだろうからいいかげん離れればいいのにね。
想像だけで書き連ねてイメージ操作しようとしても、誰も同調しないわよ。 ダチクロって人にブロックされてるからどんな状況なのか分からないんでしょw哀れよねw
何ヵ月か前に繋がってる人がここに書き込みしてたけど肌色の投稿したり友達と遊んでる投稿してたりするみたいよ?
充実したゲイライフ送ってエッチなのもたまにあるみたいだから勝ち組よね
ちなみにダチクロさんは誰が粘着してるか把握してるみたいで
精神病だからって一切相手にもしてなければブロックしてるみたいよwそれでここで10年以上暴れてるって哀れなオカマだわ ID:7wMXKQyl
ID:7wMXKQyl
粘着がすごいわね
ネットストーカー怖すぎよ ダチクロさんフォローしてるけど肌色なんてほぼ無いわよ。ジムでタンクトップ着てるくらいね
それよりネタ投稿が多い印象だわ。
とりあえず毎日平和そうだわ。こんなところ見てないわよきっとw ここまでくるといつまでダチクロ氏に
粘着し続けるのか見届けたいわね
死ぬまで続けるのかしら もう書かれてる本人に粘着してるとかじゃなくてその内容を書き込む以外に社会と関わる方法を見失っちゃってるんだと思うわ
あたしたちにはどうもできないバケモノなのよ キモガリは、どこまで頭イカれてるんだ?
犯罪者予備軍か?
発狂ガリガリが、ガリガリに対する嫌悪を助長している
ガリガリが嫌で、ガリガリホモに知り合いいないから、
ガリガリ荒らしの愚行を見てると、キモガリは皆アタオカなのかと思わざるを得ない。
キモガリは最初に行うことがコピペ荒らしだなんて、悲しすぎる
キモガリ、孤独死コースまっしぐらの圧倒的弱者ガリガリ
キモガリ、あまりにモテないと脳みそも腐るらしいね。哀しい事だな
キモガリは元日から発狂コメか
天涯孤独の非モテのゴキブリらしい行動ですな いやはや
完全に論破されて、逃亡したようですよ、嫌われゴキブリのキモガリ え?
私はこのスレ見てd9cloverをブロックしたわよ?
火のないところに煙は立たず。
これだけたくさん叩かれてるということは必ず理由があるハズ。
不自然にフォローが多いのも懸念点ね。
私の人を見る目に狂いは無いから、みんなもブロックしたほうがいいわよ。 >>369
こんなものを公開せざるを得ないのは状況が厳しいからよ アイコンなし、名前もなし
いくらでも自演できるわねw >>369
こんなところでまで宣伝画像しなきゃなんないの? 人はいつか死ぬのよ
タジクロストーカーだって50年後にはこの世にいない
永遠にラチクロをストーカーし続けられるわけではないの
始まりがあれば終わりがいつか来る
今だけ
この瞬間
せめてこの瞬間だけは
ダチローのストーカーをさせてください
タチグロストーカーの切実な心の声が私には聞こえるわよ よぉ、久しぶりぶりキモガリ
まだキモガリは迷惑行為繰り返しとんのやな、このネット弁慶が
キモガリはピロリ感染症に感染するらしい
キモガリのケツ舐めてたら下痢になっちゃったよ
アタシはハッテン場でキモガリにふれたら、足がかぶれたわ?
キモガリも見事に論破されて、ぐうの音もオウム返しも出ないようだ
初めからキモガリには勝ち目が無いんだ、絶対弱者なんだから
わざとガリガリになって、わざわざ早死に、まさにキチガイのキモガリ
馬鹿だから ガリガリ
キチガイだから ガリガリ 突然の書き込み失礼します
このスレで前からよく指摘されていた「d9cover」なる「嫌われ者」について、私なりに分析をしてみました。気に障ったら「誠に」申し訳御座いません
私の分析によると「d9clover」は、全く、友達が居る実績が無く、それはInstagramで、よく証明されています
年末のゲイは友達や。彼氏や仲間と一緒に過ごすのが鉄の「掟」としてありそれを守れないならゲイの社会からは「排除」されるべきであります
突然の結論ごめんなさい
他のゲイの皆さんはそれぞれ楽しそうな「時間」を過ごしている様子を、色々な形で「投稿」して居すが、そのような事がヤツのInstagramには、ありません
お気に障ったらほんとうにごめんなさい
私は普段誰かに対し「怒り」を感じる事はほとんどないのですが、これだけは許せません
こんな「嫌われ者」がいつまでもInstagramを続けているのは「異常」です
他のゲイの皆さんに「迷惑」をかけているのは明白で、すぐに「追放”すべきです
d9clover<<<<<<一般ゲイの皆さん
私はもちろん一般ゲイの皆さんを応援しているので安心してください
突然の書き込みほんとうにごめんなさい >>384
こういうモノを食わないで済むように、子供の頃しっかり勉強して、いい大学出て、いい会社勤めてそれなりの給料もらう必要があるのよね >>385
名大を出たのに消しゴム彫ってニヤニヤしたり、ホモセクシャルコアラに執着してオリジナルトレーナー作ってニヤニヤしてるキモガマもいるわよ >>384
このひとの料理や弁当って貧相よね
お金をかけなくてもマシなの作れるでしょ? そういやくまちゃんとかいう奴消えたわね
死んだのかしら やらかして自滅したのよw
ほんといい気味だったわあのアホ釜 >>387
それはその人が選択したことなんだから良いのよ
低学歴底辺職バカには選択肢すら無いのよ えっ結婚して子供作らせて犬は保健所で殺処分してウッキウキでこの世の春を謳歌してたじゃない!
くまちゃんに何があったの!? >>384
鍵垢を晒すって気持ち悪い釜ね
わんにいから呪いが送られるわよ あら鍵だったのね
フォローしてるから気づかなかったわ、 >>395
えっアレってネタじゃなかったの?
犬は飼い始めた時から絶対に飼育放棄するだろうとは思ってたけど なんか今回の停電、意図的な気がする。
災害時のシミュレーションとか
してそうよな。
2026年1月16日 18:11
https://i.imgur.com/8BxtoAT.jpeg https://x.com/5656pe_yan/status/2011338106595926130/photo/1
ちくわフィルムの子供AV騒動で騒いでたオカマが出てるイベントの隣に
シンバシコイ物語のタツヤの姿があるけど同じユニットで仲良しなのね
ちくわフィルムを徹底的に叩き潰そうとしてるオカマがシンコイと仲良しって闇深いわ〜 シンコイもちくわもやってる事は同じようなもんなのにね >>399
犬も元気そうだしネタだわね
にしても見る影もなくつまんなくなってるわね
https://x.com/gangliwon BOYFRIENDも、
ゲイなら友達との鑑賞会で見るのが当たり前のルール。
見てるアピールして一般ゲイのアピールしてるつもりかもしれないけど
一人で見てるくせに、そんなの見てるうちに入らない。
友達いないのバレバレだから。
みんな嫌ってる。 なんでBOYFRIENDを一人で見てるような異常者が
いつまでもSNS続けてるの?
みんなに嫌われて無視されてるんだから
さっさとゲイ界からいなくなればいいのに。
ゲイはとにかく週末は友達とparty。
それができないなら
SNSやらずにひっそりとしててほしい。
格が足りてない。
ブサイクで巨体ですぐ暴言吐く、
何の価値もないゴミクズみたいなゲイ。 いつも家に一人でいるような奴が
SNSやってもしかたない
見た目もブサイクなのに投稿の数だけは一人前
誰も見たくないのに
勝手に投稿されてみんな怒ってる
昔Twitterでよく暴言吐いてたし
本当に迷惑
みんな嫌ってる
みんな早く消えればいいと願ってる
でもこーゆー空気読めない嫌われ者こそ
長生きするんだよナァ(笑)
大阪ではゲイ全員に無視されてるという噂 ・誰からも好かれる要素のない醜い容姿
・友達ゼロ
・貧乏そう
さっさと消えろクズ 最近 童貞は成人に掘られなければいけない法律のある世界
の動画が話題だけど
実際あったらどうなんだろう 帰ってこられない人も
出てくるのかな ホモに掘られることで男全員を罰したい!って欲望を隠せないマンコさんが溢れかえる世の中って恐ろしいわね
既に生理痛体験と称して男に電気ショック拷問による苦痛を与えることが税金で実現したから次はもっと!ってなってるのよね ひろぷーやんまた統合失調症悪化したのね
ご冥福をお祈りするわ 今回の書き込みはアカウント名を書いてないから、見れないなんてことはあり得ないんだけどね。
なんで平気で嘘をつくのかしらね。キモいわ くまちゃん散々ここで発だと言われて否定して騒いでたのにadhdなの? >>415
くまちゃんがチンコを犬に舐めさせてる動画 BOYFRIENDも、
ゲイなら友達との鑑賞会で見るのが当たり前のルール。
見てるアピールして一般ゲイのアピールしてるつもりかもしれないけど
一人で見てるくせに、そんなの見てるうちに入らない。
友達いないのバレバレだから。
みんな嫌ってる。 なんでBOYFRIENDを一人で見てるような異常者が
いつまでもSNS続けてるの?
みんなに嫌われて無視されてるんだから
さっさとゲイ界からいなくなればいいのに。
ゲイはとにかく週末は友達とparty。
それができないなら
SNSやらずにひっそりとしててほしい。
格が足りてない。
ブサイクで巨体ですぐ暴言吐く、
何の価値もないゴミクズみたいなゲイ。 いつも家に一人でいるような奴が
誰も見たくないのに
本当に迷惑
みんな嫌ってる
大阪ではゲイ全員に無視されてるという噂 ・誰からも好かれる要素のない醜い容姿
・友達ゼロ
・貧乏そう
さっさと消えろクズ >>418
なんか凍結されるようなポストあったかしら?
ひたすらつまんない愚痴とウンチクだったように見えてたけど なんだ、このコピペ荒らしは
ガリガリは、ゴキブリの脳だからコピペしかできないのか、なるほど
ガリガリって、リアルで話したら相当アレだと思うよ?
このコピペじじい
ガリガリ相変わらず、馬鹿だね〜
確かにガリガリって、不細工だからモテるための努力をしても仕方ないね
ガリガリって仕事もできないし
それでガリガリは暴飲暴食して嘔吐しまくり >>428
最新ポストで犬にチンコ舐めさせる動画をアップしたのよ くまちゃんまた凍結してるじゃん
該当ツイート、あれかしら クソほどつまんないことしか呟いて無かったから終わらせたくて自爆したのかしらね
その割にサブ垢でまだくそほどつまんないこと呟いてるのよね もともとアタオカだったけど、ツイッタースレに書き込まなくなったあたりから、どんどん人生狂い出した感あるな
まあイヌがちゃんと生きてればあんな奴がどうなろうと知ったこっちゃないわ
チンポ舐めさせるのは虐待だとは思うけど 今は既婚垢のほうでガングリオンみたいな呟きが増えてきてるわw 司法書士、地面師、バニラ専門ハッテン場経営、ギャンブル中毒
属性てんこ盛りね >>436
以前撮った動画かもしれないから分からないわ
妻が動物嫌いだから保健所送りにしたってDMって言ったみたいだし くまちゃんって人間としてもゲイとしても本当に最低ね >>443
まぁダチクロにここで10年以上粘着してる精神病のキチガイ釜の方がくまちゃんより最低だけどねw
ほんとダチクロさん気の毒だわ、マジモンの頭おかしいオカマにストーカーされて >>445
Xのプロフにリンク集があったからOnlyfansでもやってるのかと確認しに行っちゃったわよ!もちろん無かったわよ!脱ぎなさいよ! やだ新たな晒しage対象にするつもりなのかしら?怖いわ! >>419
何で婚活終わったのにいつまでも婚活の話ばかりしてるのかしら? >>441
これかしら
https://i.imgur.com/0XnRyMh.jpeg
騒ぎになる可能性も考えて動画保存したんだけど、
どうせ「AI生成動画です」と言い張るだろうと思ってたので
Xの早い凍結判は意外だわ? >>446
上野24で去年後半に2回くらい見たわ?
一回は、あたしが寝てたら隣に来て寝待ちしてたわね
ちっともヤれてなかったわ
断ってたんじゃなくて、手を出されてなかった >>457
あらポルノに出てるの?
見たいわ
リンク貼って わんにいやっと自分を客観視出来るようになったのかしら? ガリガリは気色悪いねん!キショ!
キモガリで精神病でブスって救いようがなくてお気の毒。
一度もモテたことないんだもんな。
ガリガリの家に鏡はない 鏡を見ると死にたくなるから
よほど寂しい連中だろう
キモガリも自己の客観視なんてできんだろ汚物なんだし
荒れてんな〜マジキチ
キモガリは早くゴキブリホイホイに放り込めよ そう言えばこないだの年末年始は「H何年会でーす」みたいな宴会ポストを余り見なかったわね
さすがに廃れたのかしら? そもそも受験控えてる高校生に選挙権を与えるのがおかしい
20歳からで十分 同意
高校時代なんて勉強や遊びで忙しくて
政治にまで頭回らない人が殆ど
ポピュリズムに流されやすい
無責任な投票を増やすだけなのよ そうよね
それこそ思想がバリバリに偏った担任に「◯◯に投票すれば評価上げるぞ?」
みたいに利用されるのが目に見えてるわ >>464 は誤爆だったけど、
>>465 ありがとう 公開セックスでお金を稼ぐGOGOが羨ましがられるゲイ業界の倫理観だいじょぶそ? 「ゲイ業界」って「ゲイ」っていう性を売りにした性産業なんだから
それでいいんじゃないの?
「ゲイ」「ゲイ業」「ゲイ業界」、
バーとかハッテン場、イベント、全部「ゲイ」という性に特化した商売なわけでしょ ゲイ業界としてどうなのか?って話と
人としてどうなのか?って話、ごっちゃにしちゃダメよ 玄斗ってFansで稼ぐ気もう無いのかと思ってたわ
と思ったら昔の動画じゃないw 噂のd9clover、さっき久々にインスタストーリー見に行ってみたけど(普段は当然ミュートしてる)、
ゲイっていつでもみんなで集まってにぎやかに過ごすものだと思うけど?
ゲイっていつでもみんなで集まってにぎやかに過ごすものだと思うけど?
承認欲求高すぎてエグいしきもい。 >>454
嫁がいるのにまだこんなことやってるのね fansでしか稼げない人間にはなりたくないわ。エロいから消費はさせてもらうけど。
世の中の人間なんてそんなもんよ。 >>484
誰のことか分からないお悔やみツイートしてるゲイとまったく同じ思考で笑うわw
悲劇のヒロインぶるの好きよね〜まぁこのドリアンとか言う女装は昔から色々問題あるって言われてるヤツだから今更だけど >>481
「缶コーヒーと同サイズでウケに断られる」なんて吹聴してたけど
よくもまあって感じね くまちゃんは結婚生活の話がどこまで本当なのか分からないのよね
妊活成功したようなこと書いていたのにいつまでも婚活の話ばかりだし
もしかしたら離婚の方向に進んでるんじゃないかとも思うわ >>486
くそちゃん以前はよくチンポさらけ出してたじゃない勃起時は結構でかいわよ くまちゃんなんてマラサイで嫌われてる印象しかないわ。 >>492
私服とかの問題じゃなく内面に重大な欠損あるでしょこの人
ポストの内容がまともじゃないものばかりでウンザリするわ 前に晒された時もそんなような話になってたけど
実家暮らしで洗濯とかも未だにママにしてもらってて洗っちゃいけない服を洗われてブチギレポストしてたこともあったでしょ?
こどおじ過ぎて笑いもできないわよ50歳のおじさんが…こんなのをチヤホヤしてるゲイも人を見る目がないと言うか揃いも揃っておかしいわ なんでしゃしゃってアイスクリームレビューなんかドヤ顔でやってんのよ?
大人しくしてろよ
また心が風邪引いた〜しばらくレス休みますーとかやるんでしょ それでも半裸のケモコスとか全裸晒せばあっという間に1000いいねなんだから心が病もうが何しようが止めるはず無いわよね
ちんこ晒したりポルノ堕ちしなかった(できなかった?)のはまだ良かったんじゃないかしらね本業なんとか続けてるようだし 自己満足のための数字なんだからアンタに関係ないのよ
いい加減しつこい あら?
ゲイに女装家のこと聞いてみた漫画
消されたの? >>497
ぐずぐずと発酵が続いて腐り落ちて逝くのみね 60過ぎても半裸晒していいね稼ぎして満足してるホモがわんさかいるんだから40くらいの人ならあと20年は余裕で続けられるわね
Xやインスタが無くなるのが早いか本人の精神が完全に駄目になるのが早いか >>505
でもホントに多いわよねえこの手の詐欺アカウント
日本語がたどたどしいのも大陸圏アジアンが懸命に頑張ってるのね🩷って勝手に解釈できるからかしら
アタシはこんなのに絶対鍵開けないけど アタシも一度追悼ポストやってみたい!と思ってたら
ようやくチャンス到来したんでしょうけど
浮かれて書き過ぎて名前以外ほとんど言ってるし
外人じゃあ知名度低いから「誰なんだ?」クイズとして成立しないし
間違いだらけよ
https://i.imgur.com/wRk9V8G.jpeg >>504
ちょっと油断して誤タップとかしちゃうとジジイの全裸とかアナルとかそういうポストめちゃくちゃおすすめに流れてくるから本当キツい >>438
7日にMBSから直接取材されて明らか容疑者前提の扱い受けてるのにアカウントに鍵かけなかったのね
逮捕まで10日も時間があったのに…
まあでもわりと有名なエロ垢の子に種付してきたとかディルド写真アップしたり中出ししたいとかポストしてるしさらに顔出し自営業だし怖いもの無い感じなのかもねえ
逮捕の司法書士 道頓堀など他3件の不動産でも『不正登記』関与か 大阪“地面師”事件 裁判資料から判明
大阪市中央区の司法書士・松本稜平容疑者(34)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2410330?display=1 キモガリ、どんな阿呆面してるのか見てみたい
おいキモガリ、テメーのグロいツラをUPしてみろ
ヘドロみたいなもんだろう
キモガリはガチムチにトラウマがあるのか?
いじめられてた?
相手にされない恨み?
モテることへの嫉妬? 地方から東京大学なんてごまんと例がある。
くまちゃんは自分がいけなかったのは地方の教育格差のせいにしている。
自分は天才だから本当は東京大学いけたとほざいてる。
天才なのにいけない、という自己矛盾を理解できない。
論理皆無のコンプレックスの塊でしかないわ。 くそちゃん自分でASDとかADHDとか言ってなかったかしら?
障害じゃなくて単に性格が悪いだけだと思うけど >>520
親に虐待された影響でADHD気質があると言ってたわ
ASDなのは頑なに否定してたわ(ASD=知的に問題があると思っているみたいで、絶対に認めたがらない) 自分が精神病でナマポ貰ってるから精神病を叩くゲイだけは徹底的に叩き潰す柴犬wほんと分かりやすいわw
コイツって自分にだけは甘いのよね
https://x.com/shibainu_futsu/status/2015320871670550882 >>523
柴犬が精神病なのは間違いないけどどのあたりなんだろう?
脅迫性障害とかうつ病だけじゃなくいくつも併発してそうなんだよな >>523
あら柴犬久々に見たわ。まだこんなことやってたのね
あたしのTLに上がってこないのは𝕏の新アルゴリズムでネガティブなものと分析kされているからかしら 精神病で自分に甘いのに他のゲイを晒して暴言吐きまくってるなんて当たり屋と同じなのよね
こんなヤツに生活保護とかマジでムカつくから精神病患者の生活保護は禁止にして欲しいわ >>531
onlyfansで勃起したチンポでオナニーしてるのに
なんで平常時のしかも絵なんて買わなきゃいけないのw誰が買うのこんなもんw SASUKEってデカいことポストする割に中身がないって言うかスカスカなのよね
自分がYouTubeやったら天下取れるみたいな鳴り物入りでYouTubeやってもぜんぜん伸びず放置だし
ボーイフレンドで天下取ったUsakに対して器の小ささ出してUsakに絶縁されるし
自分がゲイの頂点だと未だに勘違いしてる所が痛いわ >>533
ギャーーーー!!!!!
こういうサブイボ立ちまくるポスト大好物だわ!!!
こっちまで恥ずかしくなっちゃって枕に顔を埋めて大声で叫びまくりたい!!!!
「ノンケ」を入れてくんのも共感性羞恥ポイント高いわ!!!! >>533
32歳ってもう少し綺麗よね
この子きたならしい肌 https://x.com/oh_______help/status/2015272223062565242
ふだんから特にネタ系のツイートしてる
わけではない駐日デンマーク大使館に
こんな寒いクソリプつけるとか…
鉄乃姫ってちょくちょくアタオカなことするわね 「生掘りタイチ」って「なまほり」じゃなくて「なまぼり」だったのね
初めて知ったわ >>541
FF外にリプつける人は原則として要注意人物に指定よ >>540
fansにアップしてるのに相手にギャラ払ったり了承得てないなら恨みも買うでしょうね キモガリ、延々とスレ違いの書き込みを続けやがって
ガリガリの家に鏡はない 鏡を見ると死にたくなるから
よほど寂しい連中だろう
キモガリも自己の客観視なんてできんだろ汚物なんだし
荒れてんな〜マジキチ
キモガリは早くゴキブリホイホイに放り込めよ
迷惑行為はいい加減やめてください
ここは、普通のスレです
キモガリが来るなら行かないという人が圧倒的多数です https://x.com/i/status/2015961794544828562
生堀りさんは良くない噂も聞くし同情はあまりできないけど
ゴキブリ以下のいみかわよりマシでしょ いみかわさんって、なんか人を不快にさせる顔立ちよね。
AIかもしれないけど。 この方も癌ですって
ゲイで若いのに癌になる人多くない?
これだけ立て続けだと
何らかの因果関係を疑うわ
https://x.com/i/status/2013580334915559708 >>533
まあ、この子がモテスジなのは間違いないわ
客観的に見て これだけ立て続けって他に癌になった人が何百人もいるってことなのかしら
そもそも癌は2人に1人が罹患する病気だけどね 若くしてなる人が多いって意味で言ったんじゃないかしら?
ゲイ以外でも若くして癌になってる人はいっぱいいるけど、ひとつ言えるのはゲイは入院報告とか目茶苦茶するってことよね 柴犬はamazonの無名なメーカーの服をよく着てるけど節約家なのかな?
ふるさとの九州の話はあまりしないよね >>558
この写真でも充分ドブスだと思うけど
でも会う人はこれを見て会ってるわけ
だから実物は更に酷いってことよね >>553
かなり疑問なんだけど
ノンケに比べてゲイって自撮りあげる人多すぎな気がするの
自分は自撮りしない方のタイプだけど >>564
あたしもXなんかに載せないわw
このスレに晒されたくないものw そうね男はほぼ自撮りなんかあげないし
女も中年以降はほぼあげなくなるわね
でもゲイならお爺ちゃんの自撮りでも素材によってはチヤホヤされる場合もあるから上げちゃうんでしょうね SNS以前からゲイは出会い系でネットを駆使してたから
さらにそれ以前は雑誌の文通欄を駆使
SNSは出会いの効果と承認欲求を同時に満たすことができるのよ 文通欄を「駆使」なんてしてなかったわよ
あんなの仕方なく使ったのよ 柴犬ナマポなん?
コールセンターや介護職を散々馬鹿にしていたのに 駆使の意味がわからないなんて知的障害かなんか??
無職なのかな >>569
柴犬とてらゆうって似たようなものだな
無職寄生虫 ガリガリが言う「イケメン」 = 「ゲイに需要がないキモガリ」
ガリガリは、腐マンコとバイにしか需要ないゴミ
しかも20代で賞味期限切れ
中年ガリになったらゴミ扱い
ガリガリは、腐マンコ向けの観光バーにでも行っとけよw
ガリガリなのによく生きてられるな >>569
他スレでも柴犬はナマポって言われてて色々書き込みされてるわ
YouTubeで着てる服も500円とかの服ばっかりだし金ないと言われてる
NISAやれない・多摩地区在住・精神病で働かない人を馬鹿にするなポスト等、自らカミングアウトしてるようなモンだしね
0348禁断の名無しさん 2026/01/28(水) 01:21:59.90ID:/N11ltcX
ヒマだったから柴犬のアカウント見て来て過去1年分のポストをチェックしたけどナマポで確定だと思う
詳しく書くと本人がポスト消す可能性あるから書かないけどあるモノが映っちゃってるわw 柴犬はわかりやすいよ
自分が叩かれたくないから先に色んな人に攻撃してるんだよね
・ミソジニー:女性嫌い、女性らしさへの嫌悪、憎悪、蔑視
・金持ちゲイへの嫌悪:九州のカップル、熊てつ元彼、結婚式あげたタイキくんカップル
・夢追い人への蔑視:てらゆう、だいちゃぬ
・人の幸せが大嫌い:わんにい(ブロックされてる)、おぶ
・ゲイ界隈でのぼせちゃってる痛いデブ、特におばさん顔をあえてRTして一言物申す(性格悪すぎ) 柴犬は唯一芸能人でフワちゃんが大好きでやすこを攻撃するポストも頻繁にしてるし
弱い者いじめみたいなのが好きなんだろうね?それでナマポで色んなゲイを攻撃してるとか通報して生活保護を打ち切りにさせたい >>580
そういえば顔バレ身バレの遠因になったのも、フォロワーが調味料(醤油とかドレッシングとかの類)いる?という誘いにノコノコ出ていって会ったのが元だったよね
そんな物欲しさに出ていくかよ…って思ったけど
映っただけでナマポがバレた物って気になるわね。書類とかかしら Xって1人が通報したら即凍結されるような仕様なの? それぐらいで即凍結はないと思うけど
サブ垢とか使って複数人から通報が入っているようにすれば凍結しやすいかもね
あと凍結されやすいジャンルに傾向はあるみたいね
露骨なヘイトとかは比較的凍結されやすいと思う
チンポ露出系は意外と凍結されなかったりするのが不思議だけど >>561
ここまで有言実行すごいわ
なかぽんさんもぶうぶ様もしゅごい >>586
今Xは新規アカウントでメールアドレスで作ったものはかなり早い段階で凍結するわ
SMS認証してるものは凍結されにくい
あと柴犬みたいにRT連発とかおかしな動きをしてると監視対象になってシャドウバンされる
てらゆうはシャドウバンなんじゃない? >>589
どうして
>凍結するわ
と書くの?
凍結「される」んでしょ?
ルール違反をして。
凍結されてるのよ? >>587
登録してからこのアカウントをフォローしましょう!みたいな画面で、いくつかフォローすると即凍結された話も聞くわね。
短時間で連続してフォローしたのが引っ掛かったみたいだけど、今は凍結も機械任せだからどうしようもないわ。 30以上をおっさんって呼ばないで
抵抗あるから ってポスト見かけたけど
そんなに嫌なもの?? そもそもオジさんと呼ぶなって言ってるホモが不人気すぎるんじゃない? 柴犬は三鷹に住んでると言ってたけど
住宅扶助…53700
生活扶助…74720
医療扶助…現物支給(医療券で無料)
生活保護なら毎月128420円程度もらえるわね(三鷹なら原則毎月3日が支給)
精神で障害者認定されていれば障害者加算(精神2級で15000円、1級で25000円程度)が生活扶助にプラスされる(収入認定されない)
普段は自炊で節約してるようだから友達と食べ放題行くくらいのお金は捻出できるわね
しかしながら旅行とかは無理そうね >>593
@ty_sukeのポストでしょ?柴犬は面白いおもちゃ見つけたわね
チビで自称ガチムチな38歳の方
てらゆうと似たようなもんじゃない?
肌色しか反応がもらえない典型的な消費アイテムでフツーのポストには可哀想なくらい絡む人がいない感じ 最近は外食してる時しかポストしないからそう感じるのでは?ちょっと前まではカサマシ料理自炊してたわ
まあ74000円自由に使えるお金があるんだかは節約次第でなんとでもなるわ
炊き出しに行ってレトルトとかラーメンもらってるかもしれないし >>596
たぶん三鷹は嘘よ
中央線沿線だろうけどもっと八王子寄りだと思うわ
そもそも晒し垢やってるヤツが自ら三鷹に住んでますって言ってるのが怪しいわ
アタシなら絶対に違う所を言うもの正直に答える必要ないし 頑なに立川は否定してたけどw
なんとなくだけど都営に住んでるんじゃないかって気がする >>601
YouTubeで内装見ると確かにあの狭さと壁は都営っぽいわよね
都営って60歳以下で独身が入居するには障害者手帳か生活保護受給者が必須だからそんな気がする
ゴミ袋が有料の地域に住んでてナマポだと配布されるんだけどポスト投函用の紙ラベルが消す前の垢の方に映ってたなんて話もあるわね
有料のゴミ袋10枚セットがポスト投函される時点で非課税世帯かナマポで確定ってことらしいのよね 予定ありおじさんが
おじさんって言われて
僕はおじさんじゃないって怒ってるおじさんになっているのね
おじさんのくせに こっち見てんじゃねーよキショい糞ガリ
ガリガリが言う「イケメン」 = 「ゲイに需要がないキモガリ」
ガリガリは、腐マンコとバイにしか需要ないゴミ
しかも20代で賞味期限切れ
中年ガリになったらゴミ扱い
ガリガリは、腐マンコ向けの観光バーにでも行っとけよw
ガリガリなのによく生きてられるな 38歳のチビで腹だけ出てるんだもの
おじさんでいいのよアイツは 自分をおじさん呼びしていいのは自分だけで 他人が言うのは許さんおじさんよ d9.c lov.er って
友達いないのになんで生きてるの?
Gayが家で一人でBOY FRIEND見てるとかありえないんだけど
あれは友達と鑑賞会してワーキャー騒ぎながら見るのがルールであり、礼儀。 おじさんと呼ばないでの人、ホモやオカマと呼んで良いのは当事者だけみたいな事なんでしょうけど自分をツイドルと思い込んでる勘違いだから叩かれてるのかなと見てるわ 噂のd9clover、さっき久々にインスタストーリー見に行ってみたけど、4本くらいストーリーあがってたけど、どれにも友達が映ってなかった!
ゲイの休日ってみんなで集まってにぎやかに過ごすものだと思うけど?
え?
承認欲求高すぎてエグいしきもい。 ・誰からも好かれる要素のない醜い容姿
・友達ゼロ
・貧乏そう
さっさと消えろクズ いつも家に一人でいるような奴が
誰も見たくないのに
本当に迷惑
みんな嫌ってる
大阪ではゲイ全員に無視されてるという噂 あらダチクロアンチさんお久しぶり!
今まで鳴りを潜めてたみたいだけどまた統合失調症悪化しちゃったのかしら?
2 陽気な名無しさん 2019/06/19(水) 11:15:30.05 ID:7PfgKFPg0.net
【要注意人物】
陰湿なダチクロ氏叩きを書き込んでいる人たち 年中無休で連投荒らしを行うのが特徴
ひろぷーやん
@hiro_rmha
https://i.imgur.com/uGCI1Q0.jpg
https://i.imgur.com/uPXaxwL.jpg Puyan。
@Buckwheat_tea1
アラサーエンジェルテゲル @Takeru730
https://i.imgur.com/KHUaiCb.jpg
https://i.imgur.com/9zkxg9m.jpg しかも偏差値70だしSABONとかリーボックとか大手出身だしそら妬まれるわって感じ >>615
やだドリアン本人が聞いたら嬉ションしそうな模範的な嫉妬ね! 完全に妬みなんだけど、ドラァグクイーンの
「高学歴だけどバカやってます、イケメンだけどバカやってます」
みたいなスタンス(私からはそう見える)が、ほんとに嫌いなの。
その集大成が、これだったわ。
https://youtu.be/V4cPc5bzitc?si=WOwgeXrHoOu1qcq1
動画の内容は見てないけどね。 >>617
>>618
>>619
本人書き込みよ
IDまで変えてんだから察してあげなさいよ ドリアンは美川憲一に通じるものがあるわね
根底に流れるのは気持ち悪いなのよ あら
ミッツダイアナのスレで散々ボコボコにされたから
今度はこっちのスレでドリアンの素晴らしさを語る自演書き込み始めたの?
ドリアン本人か信者か知らないけど誰も興味ないから消えて欲しいわ ドドリアだかなんだか知らないけど
自分の興味ない関係ない界隈でチヤホヤされてるのとかどうでもいい感
キーキーしてるのはその人と近い界隈の人なのかしら? 615だけど私も興味ないわよ。
流れてきたからイラっとしただけ。
ミッツダイアナスレも興味ない。 女装とかGOGOネタになった途端に中学生レベルの本人認定とか自演認定とかになるからウザいのなんの ドリアンってウィキペディアで自分のページを自分で作って
その頃はメディアに出演歴がないからって一度ページを運営に削除されてる女装よ?
そんだけ自己顕示欲強いんだから5chもチェックしてエゴサしまくってるわよ ガチどうでもいいんだけど詳しすぎて逆に怖いわ
どんな恨みがあったらんなストーカーレベルの粘着するん?笑 くまちゃんって、セクシャルマイノリティには障害者手帳をした方がいいほど生きるのが大変だって言うけどそんなにかしら?
発達障害の方が大変だと思うわ? >>630
最新のツイートだとその真逆言ってますけど >>619
妬みなんだけどなんて書き込みする他人いるわけない
ドリアン見苦しいわよブス >>596
柴犬さん電車で富士山観に小旅行してたみたいよw みんな柴犬に夢中すぎてくまちゃんが拗ねちゃうわねw d9c lo ver って
顔はありえないほどブサイクだし
体はデカいだけでキモガリだし
性格悪くて暴言吐きまくりで友達いないし
ダンスも踊れないし
力のある堂山メンとも身内じゃなさそうだし
何の取り柄もないのに生きてるのが厚かましい
みんなに嫌われてるんだから早く消えればいいのに
今もSNSで暴言吐きまくりなんだろうね。
本当に迷惑 d9c lo ver って
ダンスも踊れないし
本当に迷惑 d9c lo ver って
ダンスも踊れないし
本当に迷惑 ドリアン気味が悪いわー
ミッツですら引いてるっていうねw くまちゃん
あんたの時代は終わったのよ
これからはドリアンの時代
あんたと違って高学歴のイケメンよ
終わりね、あんた くまちゃん
あんたの時代は終わったのよ
これからはドリアンの時代
あんたと違って高学歴のイケメンよ
終わりね、あんた