マッチのペニスを頬張りたいわ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ腋毛生えてないのかしら?
マッチのペニスを頬張れるなら、10万円出しても良いわ!! マッチが大将を歌ってた時、マッチの歌を聴きながらオナニーしたわ
おーお大将、男はーーのところでイクの 子供の頃聞いた バイバイ哀愁でいとが好きだったわ
哀しみにバイバイしているの あんなきもいチビでいけるなんておじいちゃんたちすごいわね >>1
あなた、冷静になったほうがよろしくてよ。あなたが頬張りたいと思った時からすでに35年経っているのよ、今じゃ浅草24にいてもおかしくない爺になっているの、マッチは。
もうワキ毛も白髪がチラホラしている爺なのよ。あなたももう五十路越えたからお分かりだとは思うけど。あなたが好きなマッチはもう入れ歯にしてもおかしくないくらいの爺なの、お爺ちゃんのチンぽが恋しいのなら話は別だけど。 今のマッチもモロイケだわ!
マッチをくさしてる人って、自分の顔はそんなにイケてるのかしらw でたわ!頭の悪い、あんたの顔は?っていう書き込み。アホ丸出しね。マンコ特有、しかももれなく閉経ババアの論理よ。 ジャニのマッチ優遇は
もっと違ったカタチで発揮して
もらいたいわ
いまどき写真集発売とか
いまさら連ドラ主演とか
そこで惜しげもなく
脱ぎまくる、みたいな
紅白のトリとか
どーでもいいのよ! >>15
>いまどき写真集発売とか
>いまさら連ドラ主演とか
>そこで惜しげもなく脱ぎまくる
そりゃいいわ。
世間的にもそっちの方が楽しいと思う。 姐さんがたの言うとおりよ!
今更「ジャニの帝王」みたいな裸の王様ぶりで恥をかかせるよりも、マッチには
AV男優デビューとか、本木雅弘的な衝撃度で蘇ってほしいの >>11
あなたも爺になってるのよ?
>>17
モッくんはイケメンで、しかも扱いもいいのに、これといったものがないわね
渡辺謙コースかしら 郷ひろみほどのハッチャケぷりとダンディズムは感じないから、中途半端なのよね 本人はタレント活動を
頑張る気がないのに
紅白トリとか
まさに裸の王様よね
リアルに裸になって欲しいわ なんか、ホモの老人ホームとかあってもこういう会話しか出来ないで行くんだなぁって思えるスレ。 明菜を嫁にしてたら
三浦友和のような渋さを手にできたんでしょうけど
結局ケジメをつけずに逃げた半端者だから
薄っぺらいジジイになったのよ 明菜と結婚しなかったことは正解よ
明菜は可哀想だったけどね 明菜はマッチのチンコをしゃぶった。
明菜はマッチのチンコをマンコに入れて貰った。
明菜はマッチにクンニして貰った。
ブスでホモ相手に書き込む事しか出来ないマンコにマッチが振り向く事は無い。
紛れもなく明菜の勝ち。 >>21
世間のあの雰囲気の中で
紅白に出てトリで歌う度胸はたいしたものって
言いたいとこだけど
単に空気が読めない人の可能性もあるわねw >>28
空気読めていたらとっくに引退している気がするわ。
50すぎたアイドルだなんて恥ずかしいでしょ? 空気読めないからこそ
写真集とか
出して欲しいのよね
マッチベストとか
いらないから どうしてもマックのペニス、って読んじゃうわスレタイ
マックって誰よ?!ってつい開いちゃうの この人の最後の
露出は
鏡花狂乱とかいう
半分お蔵入りみたいな映画かな
たしか桐島かれんと
ベッドシーンだったかと 昔マッチとサウナで一緒になって喋ったってカキコがあったわね >>39
嘘か本当か分からないけど
サウナで素っ裸の情況で会えるなんて大興奮だわ。
昔、ビキニで もっこり披露した時
撮影のカメラマンが羨ましかったのに。 上半身裸の写真は
たくさんあったわ
乳毛が1本長く生えてて
興奮したわ 四つ葉のクローバー
マッチの乳毛
って言うたら幸せの象徴やね。 マッチのチンコって、半ムケで先が細い気がするわ、あたしの勘によると。 この人良かったのティーン時代だけよねフィリピン人の子みたいで可愛かったでしょ。
愚か者の二十歳過ぎあたりすでにオッサンみたいで良くなかったわ。
片方の髪だけスダレみたいに垂らしたテクノヘアして。 落ち目って言ってもベストテン、トップテンに出てたし
コンサートやってもチケット完売だったわ もっこりっていうのは竹本さんあたりにふさわしい言葉であって、マッチはせいぜいこんもり、だと思うの ニコ動で80年代アイドルのヒットパレードみたいなのが聖子から始まりもろもろのアイドルを経て明菜にまで続くんだけど、絶賛のコメントがガンガン続いたのち、
男性アイドルになって、初っぱながトシちゃん。トシにはそれほど変なコメントつかないんだけど、マッチになったとたん「老害!」だの「明菜の責任とれ!」だのバッシングの嵐w
で、よっちゃんになるとコメントが激減するのw おもしろいわよw グラビアで見せた黒いビキニ姿
膨らみで色々想像した。 >>45
男臭く渋くなったわね。今の方がイケるわ。 藤島ジュリー景子とは、どうしても勃起しなかったのよね、 トライアスロンの画像なら何度か見たけど
大人の渋さが出てて良かったわ。 マッチのチンコは全く存在感がない。
まさかチョンだったとはね。 >>67
それ何度も見たけど勃起するだけ元気あるのは良いことよ! >>72
「Mステ」の意味不明な勃起?か分からない画像より
奈保子さんの方で元気になってほしいwww 聞いてみたいわ、
藤島ジュリー景子のお万個はそんなに魅力なかったのかと。 温泉付きのゴルフ場の露天で見たことがあるけど、普通にしてたよ。 腋毛がはえていないと騒がれていた15〜16歳の頃、したの毛もはえてなくてパイパンだったのだろうか。
人によって成長も違うから生えてなかったかも。
いまの子は成長が早いというか、栄養がいいから小学五年生くらいで生える子もいるし。
今のマッチじゃなく、10代のマッチの裸を見たいな。 >>83
23歳くらいでビキニ履いてるグラビアでは
陰毛がはみ出てたから陰毛は生えてたのでは? >>85
水着姿見ても分かるように
綺麗な裸じゃん 綺麗なんじゃない? >>87
最高に良い香りのうんこ何てあったら嗅いでみたいわよ! このころのアイドルはトイレなんて行かなかったのよ。
マッチがクソなんてするわけないじゃないの。 マッチの20代の頃のスーツ姿が好きだったわ!
色気あったし それでいて水着はビキニ! そう言えば、マッチのバックバンドはライターズだったね。マッチ&ライターズwww >>93
マジレスするけど
バンド名はYAMATO(ヤマト)じゃん 前も後ろもジャニーさんに喰われたマッチ。
9センチで満足したのかしら。 >>95
後ろはジャニーだけど、前はメリー婆ですからネッ!
マッチさんを見くびるのもいい加減にッ!! 殺 伐 と し た ス レ に 嵐 が !!
,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
ハゲ ノノ ノノノノ カミ
ノノ) V6 从 ズリセン・ホモセン
( i从iiillllllii ,iilllllliii.从ハ)
ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>
从从.  ̄ l  ̄ 从从) < 世界に一つだけの*〜ウッ♪
(从从l. \ , ∨ 、 / l从从)
ノ从| i .ー===-' i l从ノ
人ヘ !  ̄ ! /人
ry 人  ̄\___/ ̄.人)
/ / } ;' 'i、 パンパン
_/ノ../、 _/ 入/ / `ヽ, ノノ
/ r;ァ }''i" ̄.  ̄r'_ノ"'ヽ.i ) ―☆
{k_ _/,,.' ;. :. l、 ノ
\ ` 、 ,i. .:, :, ' / / \
,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/ ☆
チョ・マテヨ[Jo Matae Young] どちらかと言うとトシちゃんのチンポの方が興味あるわ。ねぶりたい。 >>100
トシちゃんも男らしくて良いけど
毛深いのが苦手 マッチさんのすべすべボディーも好きだし
水着のもっこりも興味あったわ。 >>72
エッチだわ。
奈保子になって、フル勃起したマッチに胸を鷲掴みにされたいわ。 >>104
どうせならマッチさんもビキニであの競技に出てほしかった。 マッチさんが履いてたSPEEDの競パンがスポーティでカッコ良かった! ていうか、競パンとかビキニ穿いてるマッチが好きなのよね? マッチのスーツ姿好きだわ!
50代なのに腹出てないし
スリムで着こなしてカッコイイ良いわ! 「マッチのペニスを頬張りたいわ!」と書き込んだ人って
以降書き込んでるのかしら? やはり競パンの
浮き上がったチンコを見てから
好きになったのでチンコが好き! あたしは、黒なヤギ徹子の無茶振りな質問で脇毛が生えてない
って恥ずかしそうにしてた瞬間からマッチィのファンになったわ 今、思うのは別に腋毛生えてないだの薄いだの
特にどうでも良い事だと思う。
今、現在 50代とは思えないかっこ良さだから。 今たしかにカッコいいんだけど
若い時の方が
断然
色っぽかったわ ここまで、よっちゃんの話なし。
野村義男は鼻がでかいからデカちんかも。
ギタリストとして転向したというか、アイドルよりもミュージシャンとして活躍したかったから、成功組。
マッチと野村義男は同い年の51歳でたのきん時代から中がよく、トシちゃんを嫌っている。
10年くらい前の、野村義男のライブにマッチがゲストに来たときの、MCの中でも、「あいつ嫌い、今度あいつの家のポストにマヨネーズでも突っ込んでやろうか。」と言ったとか言わないとか。 >>124
((i))<言ったとか言わなかったとか。 >>124
実際参加して聞いたって言うならともかく
2ちゃんだからって10年前とか微妙で
曖昧なことを書き込まない方がいい。
俺はマッチの35周年記念ライブで実際耳にしたが
ゲストのヨッちゃんとのトークで
「たのきんでデビュー懐かしいな!」
「又、いつか3人で集まりたいな!」だった。 なんか急に競パンはきだして、びっくりしたわあ。妙にいやらしかった。水泳大会ね。 >>127
体鍛えてた時 カレンダー撮影で
カメラマンから「水着やるならビキニで決めようぜ!」
って言ったのがキッカケ!体毛薄いけどいやらしい体だった。 マッチさん「水泳大会」で見せたビキニ姿は似合って
かっこ良かった! もっこりビキニ姿最高でした。
ホント いやらしい裸だった。 週刊誌に載ってた1986年の水泳大会でのマッチの競泳ビキニパンツに描かれた
もっこりが忘れられないわ
ミズノのSPEEDO、全体黒で細い紺のストライプのビキニだったから、
もっこりのラインが綺麗な曲線を描いてて、実物以上に立派なもっこりだったわ
てか、マッチのプリケツヒップラインと腰に両手を当てたポージング、爽やかな笑顔
でもって「男らしさが光ってるぜ!マッチのビキニ!」って、大きく書かれてあって…
見れば見るほど生唾ゴクリで、当時、あの画像で何度抜いたか分からないわ >>132
知ってます!
不意に撮られたショットを載せられてたけど
横向きのもっこりは立派でしたね! >>132
爽やかな横顔!
肩に水中眼鏡も何気に可愛かった! マッチさんの「真夏の一秒」「泣いてみりゃいいじゃん」かっこ良かった! 寒中水泳大会のビキニは良かったけど、オカズに出来るシーンはないわね。 マッチが松下アナと水泳レースした時の海パンって、寒中水泳大会と同じね。
ビデオ見返したらやっぱり良い体だった。 マッチさんと同じ競パン欲しいわ
もうあのデザイン売ってないわよね。 羨ましいわ
ビデオはあるけど
デッキがないわ
水泳大会も録画あるけど見れない マッチさんは良い体だったよね
胸板も厚くなってて(程好いプチマッチョ)
それで水泳大会で競パン姿は光ってたわ。 水泳大会の頃って遺骨盗まれて精神的にまいってた時ね。
肉体的に強化してた見たいで、強いわマッチさん マッチさんって1人体全体を使ってのスポーツ多くて
(今のトライアスロンもだけど)ばかりよね。
孤独なランナーって感じでカッコイイわ。 ブリーフより下着もビキニ履いてた時期あったから見たいわ ♪マッチのペニスを頬張る フローレスセイコのTシャツ あいつは あいつは 淫乱 年上の聖子ちゃん ♪あいつは あいつは ドスケベ 淫乱な聖子ちゃん
このバージョンも楽しいわね! マッチさん現在も腹っ出てない男性でやはり見てて素敵だわ。 >164
昔のビキニショットあるかしら?
ここで言われている
85年くらい?のビキニ以降
上半身すら
ガードが固い印象なのよね マイアミで履いてた黒いビキニ良かったよね
胡坐かいてる写真が良かった。 ビキニビキニってここまでMOREか何かでの全裸ヌードの話は出てこないのね
あれもう一度見たいんだけど探してもないのよね
ラグビーボールか何かで前だけ隠したのとか >>170
脱ぎ(水着)はあっても全裸ヌードなんて知らないしないわよ。 >>170 あんたのマッチに対しての妄想? 全裸でラグビーボールを持って前隠すって。 MOREのヌード
あった気がする、、、
でもラグビーボール?
思い出せない ぼんやり記憶をたどると
写真の構図が悪くて
別カットで見たかった、、
みたいな感じ
MORE 私170だけど
確か4〜6ページぐらいで全部モノクロ写真だったように思うわ
その内の一枚は縦フルページで全裸で正面向いて立ってて足の付け根から上ぐらいの構図
ラグビーボールだったかどうか定かじゃないけど何かのボールで隠してた記憶
他の写真はもう少し小さくて1ページに2枚とかだったと思うわ
後ろ姿とか膝曲げて隠してるとかシーツか何かで下半身覆ってるとかそんなんだったと思うけど
そこらへんはうろ覚え
姉が持ってたMOREかWithあたりの女性誌で見たわ
当時のMOREって今より全然大人路線だったのよね >>180
「だったように思うわ」
「ぐらいの構図」 「だったかどうか定かじゃないけど」
「何かのボールで隠してた記憶」
「とかだったと思うわ」 「そんなんだったと思うけど」
「そこらへんはうろ覚え」「MOREかWithあたりの女性誌で見たわ」
何?曖昧な返答すぎてw 舛添と同じよ! >>170 >>178
それマッチなのかどうかも?って感じになるわよ。 かばうわけでは
ないけど
MOREで色っぽい特集ページが
あったのは確かよ
ただマッチは裸なのに
顔のアップとか
アングルが残念だったから
記憶が曖昧なんだと思うわ
マッチそーゆーの多いのよ >>183 いつ頃なの?
それぐらい覚えてるでしょ。 >185
たぶん85年とか86年
美容院でMOREを
ペラペラめくってた時
大人になった近藤真彦みたいな
グラビアページがあったんだよね
その当時は
オリーブとか
いわゆる
女性誌にマッチが
やたら登場してた
で、たしかに
MOREは脱いでたんだけど
モノクロだったり
顔だけアップだったりして
オカズにはならず、
結局購買には至らず、で
記憶がボンヤリ 近藤真彦に大人の魅力は感じないわ。
なんかとっちゃん坊やというか、権力だけ持ってる甘やかされた二世みたいな感じよ。 マッチに大人の魅力は終わってんのよ。
もうすぐ還暦なんだから、昔のマッチが素敵ならそれでいいの! 還暦迄まだ数年あるけど、
ホントに20代で競パンやビキニを履いて
披露した時は素敵だったわ。 あたしも同感
20代のマッチは
ホントに素敵だった
もっと脱いで欲しかった ジム通いとプールで泳いで鍛えて時の体はうっとりだったわね。
体が出来てるからこそ ピチピチの水着も似合ってたもんな。 マッチ棒でもポークビッツでもフランクフルトでもマッチだからいいの! お帽子が浮いてますがな
ttp://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/380/698/05.jpg 切ない表情が好き。
これが、今に近い画像かな?
ttp://trendsokuho.com/wp-content/uploads/2015/07/konndou.jpg どれも普通に撮影された写真ではないよね?これらって
最初のなんて顔が疲れきってるし でも197って2016年1月とかなら、結構最近じゃない?
一瞬、堂本剛かと思ったわよ。 マッチさん髪型をもう少し短くしたら
今より素敵になるわ 後、もう少し
顔がやや・・ぽっちゃり。 マッチさんのビキニ
もっこりくっきりが見られた時代良かった! 大昔、ヤンヤン歌うスタジオで、原田伸郎が『マッチは立派なものを持ってます〜〜』と言っていたけど… >>208
水泳大会とかでプール上がった時の
もっこりが凄かったよ! ベストテンで紫の短パン見たいな衣装で登場したのって? 永遠に秘密 明菜と付き合いながら聖子ともヤッたのよね
美穂と付き合いながら静香ともヤッたトシちゃんとどっちが性悪かしら?
諸星とヤリまくってながら親友美穂の彼氏のトシを寝取って
的場浩司、YOSHIKIとつまみ食いしながら
最終的にキムタコとデキ婚した静香がNO.1なのは間違いないわ 恥ずかしながら北街角のジャケット写真に勃起したわw 誰かマッチの水着映像集作って欲しい。1万で買います 「ベストテン」の「ハイティーンブギ」の衣装
赤いベスト、白い短パンも良かったわ。 やっぱり
ベストテンの
松下アナとの水泳対決が
一番じゃないかしら。
あの時期は
事務所も本人も
見せたがってたのよね
厚い胸板とビキニパンツを。 >>226
見せたがりで登場してないと思うけど
丁度 体を鍛えて時期で胸板も良かったわね!
プールから上がった時のもっこり具合が良かった! スポットライトで出て来て脱ぐ所は映してないのよね。残念。
今でも捨てられないビデオテープ そん時ベストテンから落ちて
歌は歌ってないんだよね
たしか、さすらい?
歌があれば
もっと裸が拝めたのに、って
残念だった記憶があるわ 今度、芝公園から中継ベストテンUPします。
松下アナとマッチ対決 マイアミへ行った時の黒ビキニ姿がカッコ良かった〜! 「マッチinマイアミ」で当時写真集発売してたら売れてたのに >>239
普通にカッコイイと思うが?!
現在はレーシングチームの取締役。
実業家として成功してるヒロミ
(伊代ちゃんの旦那)
芸能の仕事がなかなか出来なく
たまにテレビに顔出してる
マッチさんに限らず成功者だよ。 マッチさんのマイアミの
ビキニもっこりを撮影したカメラマン
マッチのもっこり見られて羨ましい!! カメラマンもマッチの写真大量にありすぎてネガなんか破棄してそう。
清水さん 「近藤真彦写真集 Matchy IN U.S.A.」より
「近藤真彦写真集 Matchy IN Miami」売れてたはず! SPEEDの競パン
同じのでも良いから欲しかった! 明星で
白シャツをビショビショに濡らして
乳首が透けてた写真もエロかったわ ブライのライブ、ジャージ姿が最高!
ボクシングドラマが入ってるなんて言ってたから、上半身ぐらい脱いで欲しかった。 びんびんハウスで山本譲治がサウナでマッチとサウナで遭遇した時、勝ったって言ってマッチが大笑いしてたわ。
小さかったのねマッチさん ジョージ テレビでそんなこと言ってる方が虚しいわ。 マッチが明星で虎柄見たいなトランクス水着? あれ小さいしW
ビキニより恥ずかしい感じ 昔のマッチさんは好き。今はなんか老害感ハンパない。 デビューが16才 現在は52才になるのでしょうか?
人って老いからは避けられないし
現在も芸能、レース、トライアスロンと
限界への挑戦って半端なく凄いと思う。 所詮、ジャニーズに守られて適当に遊んで、気が向いたら後輩の番組で芸能ごっこして、
今のマッチさんはあまり格好良くないわ。 そーなのよ
ジャニーズの長男顔が微妙よね
そこまで勘違いするなら
もっと人気者を気取った活動してもらいたいわ レースの監督やって 声掛けられた時に
大人の歌をどんどん歌ってほしいわ。 テレビでビキニ披露っても少ないわよね。
寒中水泳大会
ベストテン
ハワイ旅行
かくし芸
他にあるかしら? >>275
「松方弘樹世界を釣る」でも
マッチさん出ててビキニ履いてたけど
大きめのTシャツ着てて残念だったわ。 >>277
ファンはいつの時代も追い続けてるもんよ。 あと
何を間違えたか一度
フジテレビのゴールデンで
温泉番組に出てたわ!
ガードの固いマッチが!って
ビックリしたの覚えてるわ。
タオル巻いて
乳首も結構さらしてたわ 何をしたい訳じゃないけど
マッチさんの競パン姿を生で見たい >280
覚えてる人いてうれしいわ
競パン、ビキニって
みんな言うけど
あたし
マッチの綺麗な上半身が
好きなの
だからあの温泉番組は
何度もオカズにしたわ! >>283
280です!
覚えてるわ!体毛薄くて綺麗な裸なのよね!
でも、全体的に好きなので競パンの綺麗な線も好きなの。 マッチさんの競パン姿かっこ良かった!
たまにセクシーなビキニも履いてくれたりと
素敵だったわ。 マッチの乳首の色合いも好き
真っ黒じゃなく、かといってピンクでもない
微妙な茶色がセクシー 夕やけの歌ってジャケットは良いけど、歌番組では髪型がオバサンだったわね。 なぜか
ここ20年くらい
変なパーマだよね
短髪がカッコいいのに >>296
聖子さんもだけどアイドル時代は新曲が出る度に
目まぐるしく髪型変えてたのに
現在の髪型から変わらなくなりましたよね。
短髪でオールバックとか似合いそうなのに マッチさん誕生日まで・・後、7日
体鍛えてるからスタイル良く腹も出てないし
やはり髪型と後、もう少し顔に肉がほしい。 >301
髪切って色を黒にして かき上げて登場するよ!
「テレビ伝説60年史」17日(日)
この20年の中で一番好きな髪型に近いかも! 金八スペシャルの青のランニングとパンツ欲しい。あのシーン短いのが残念すぎる。 結局、マッチさんのベストテンビキニは見ることが出来ないのね >>312
「ベストテン」自体丸々DVD化されてないよ
百恵、明菜、チェッカーズ、アルフィーはなってるけど。 しかしビキニって良い時代だったわね
今はプールで履いてる人すらいないのでは? 昔はジャニーズのアイドルですら、男の形をくっきりさせて見せつけてたってのが信じられないわ〜。 >>315
女性の方ですか?
昔だから出来たんじゃない?水着の素材もあるし。 「テレビ伝説60年史」
髪バッサリ!サイド借り上げて
スーツ姿 セクシーだわ。 なんか久しぶりに素敵なマッチだった。
あのオバサンヘアーは辞めたのがよい。 7月19日マッチさん
52歳のお誕生日おめでとうございます!
マッチさん大好き! 今の52歳のトライアスロンで鍛えてる
マッチさんの裸体見たいです。 マッチさん「ターザン」で裸体を披露してほしいわ
今の52歳の競パンも見たいわ 20代のアイドル人気が
落ち着いた時に
東映の映画とか出てたけど
とにかく中途半端だったわね
もっとベッドシーンとか
やって欲しかったわ 「マッチとタッチ」のペン
あれ壊れたら聴けなくなるから
やはりcdで発売してほしかったわ。
場所取らないから嬉しいけど。 >>337
うれしい!有り難うございます!
キュートなお尻! 「月刊平凡」の最終号で
裸で寝てる写真あって
女性の腕が背中にあるのがエロかった。 マッチさんは20歳になって派手な衣装を少しづつ着なくなって
落ち着いて来た感じになって好きになった。 マッチさんはいつまでたってもワキ毛が生えないから子供みたいでエロさがなかった 今は腋毛を剃ったり脱毛する時代になるとは。。。
女性ファンが「ヤンヤン」だったか「レッツゴーアイドル」だったか
「生えたら剃ってね」って手紙が出して来て
「嫌だ!勿体無い」と言ってた。 今更腋毛はいいわ 髪の毛が元気に生えるだけあって! 「マッチ箱」「タッチ」ペンも良いけど
やはりCDBOXで出してほしいわ。 「真夏の一秒」「ためいきロカビリー」が似合う季節! そういえば真夏の一秒って発売当時、
題名のない音楽会で歌詞をボードに貼って最近のヒット曲は歌詞が意味不明でレベル低いって槍玉に挙げられてた曲よね
あれ伊達歩=伊集院静作詞なのよねw
やっつけ仕事にもほどがあるわ 達郎はマッチのレコーディングで「何の収穫もないレコーディングだった」とか言ってたんだよね
ある意味、金の為、何でもしますってことかww >>349
先日の達郎さんとマッチさんのラジオ?
そんな事言ってましたっけ? >>354
「お前が全て!」って意味が含まれてるらしいけど
解読不能の歌詞多かったよ。 マッチの横からの大きなモッコリを写した番組の画像やらどっかに落ちてないかね。
確かにNG大賞だか、フジの番組だったかな。 マッチにタッチは初期のアルバム作品が楽しみだったけど
昨年出したセルフカバーアルバムのマッチの声が渋くて
そればかり聴いてる
歌もうまくなってるし あんな修正だらけの歌聴いて、うまくなってるなんて言えたもんじゃねーぞ >>358
あなた聴いてなくて文句言わないでくれる?
昨年出したセルフカヴァーアルバムは
スタジオライブレコーディングなんだけど。 ペンじゃなくてスマホ見たいなタッチ式画面にしてくれればよかった。 今後当分過去のレコード作品は出ないぶん
35周年記念の「明星」「平凡」「近代映画」「マイアイドル」の
秘蔵カット写真集でも発売したら買うわ! マッチさんの過去のライブ映像やPV集を出してほしいわ。 >>364
「あぁ、グッと」「北街角」「ミッドナイトシャッフル」あたりは見た事ある。 ベストテンだか、トップテンか忘れたけど、「ほれたぜ乾杯」の時に男のファンに囲まれて唄ってたわね。 「近藤隊」だっけ?マッチに惚れた親衛隊よね!素晴らしいわ! 哀しきハイスクール
瞬間ビューティフル
チャイナタウン
ブルーライトヨコハマ
野良犬ダンディズム
さらば流星ガール
今思いつくのこれくらい >>370
[あの手この手はイマノウチ]のノリが好き。
でも、「マッチでタッチ」で聴くのですか?中古でLP購入? さっきマッチの事を考えてオナニーしちゃった(^_^)v ジム通いで体鍛えて胸板厚くなって
水着はビキニになったとこから
マッチをだんだん好きになったわ。 加納典明もマッチのビキニ姿を撮影してるのよね
羨ましいわ。 マッチの胸板厚いとか、どんだけガリ目線で語ってんだか。 以前ツベでみたけど、ドッキリでマッチがスケスケのサポーター持って!こんなん履けないよー!
なんて言ってる姿がエロ可愛いかったわ >383
RisingのLPジャケット
何度も抜いたわ
まだ少年だけど
あのあたりはふっくらした胸板ね
嵐を呼ぶ男あたりは
少し痩せててあまりそそらなかった
で、愚か者のあとくらいから
水泳練習して
エロいカラダになったわ 髪を伸ばす前までの色気が続いてほしかったけど
もっこりビキニが拝めただけでも感謝だったわ。 キモくはないけど
短い髪型が似合う
今、サッパリ切ったのは良いね。 「この愛の物語」でベッドシーンしてほしかった
でも妬けるかも。 マッチがオジサンになってもペニスを頬張って♪
派手なバイブはダメよ、芳恵さんに負けるわ! >>401 ベストテンの映像ありがとうございます。
最高(^O^) 松下さんってデブのイメージがあったけど以外と普通なのね。 俺のしゃぶってや
めちゃめちゃデカいで
メール待ってる
kazubeachboy@yahoo.co.jp 上半身裸やトランクス水着の写真は多く見たけど
ビキニの写真をもっと見たかった。。。 夏の終わり「夕焼けのうた」「少年のこころ」が合う。 40代やり逃げ詐欺世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダー記者しゅっちょうジバラ)クビ日刊アラフォー30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉日銀違法アプリ社員
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代騒音アウトレットモール不買運動インフレXボルト中国危機
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン住宅保証詐欺★大阪人横取り★ライブマネー視聴率ダウン
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由化工場排気ガス千葉健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
★日系中国人スクリーンアウト★
欧州チャイナタウン労働事務所センターばなし暴露はなしアップル派閥市場枯渇中国ダム決壊 還暦まで待てない
今のトライアスロンの鍛えた体を見せてほしい 1番嬉しかったのは、机の中にノートしまおうとしたら入らなくて手を
机の中に入れると ビニール袋入ってるからびっくりしてその中身見た
ら「ほんのお返しです」って付箋が貼ってあってこのイケメン誰だよと
思うかもしれませんが三石進平(国語科) 40代やり逃げ世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダー記者しゅっちょうジバラ)クビ日刊アラフォー30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代騒音アウトレットモール不買運動手帳盗難
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草高額商品円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載★大阪人横取り★ライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 トップテン、ベストテンの愚か者時、22歳なのよね。
格好良すぎる かくし芸の
水上スキーの練習の時の
ムラサキのビキニが
最強だと思う ピロコってプライベートレッスンもしてたんでしょ?
彼女の弟子で1番優秀なのって誰? 愚か者の時、目がウルウルしてた時あって切ない(-_-;) マッチが合宿所にいた頃、下の毛だけ落ちてるの見つけて
それ大事にとっている人いたわ
下の毛だけはうっすらと生えていたようね >>431
それが何故マッチだと分かるの?
拾ってたってのはjr.になるの?
あなたは何? >>433
初代ジャニーズjr.は1963年らしいよ
郷ひろみがジャニにいる時に
バックで踊ってたのがJr.みたいだから
古くからいるよ。 >>434
情報ありがとうございます
そんな昔からあったんですね ハイティーンブギを唄うマッチって若い頃の星野仙一に似てる 40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 ) SMAP解散で
ジャニーズにヨイショがなくなれば
マッチも今までのような扱いは
なくなるはずだわ。
もう少し真面目に
芸能活動するべきよね 40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格(薬剤師相談室)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ見送らせ旗振り)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 ) なんか水泳大会でひもかなんかで、上から飛び降りる?みたいな競技で黒ビキニ、もっこり
バッチリで何度もお世話になりました。 マッチでオナニーすると最高に気持ちいいよ(^o^) >>446
443でないけど、あったよ!
ターザンみたいにどこ迄飛ぶか競うゲームだったよ。 >447
それって
ここで言うビキニ全盛期の
ちょっと前じゃない?
ヨイショあたりの >>447そうそれよ!すぐに飛び込まないで
タイミング測ったりうろうろしてるから、
ビキニがバッチリなのよ!角度変えたり。 出来れば欲しいです。宜しくお願い致しますkonimusaze@jmne.jp フリーアドレスなのは知ってるが
送って来るって信じてるの? 信じる信じないは本人の勝手なんじゃない?
2チャンなんだし。 50過ぎてもやはりアイドル!
マッチさんカッコイイ!!! >>455 局留めで届けてくれましたよ。
水泳大会とハワイ旅行(^^) 凄いわ!30日にアド出して
3日迄に送る人いるのね! 多分DVDだしビデオテープのダビングじゃないし、近い県なら翌日届くわよ
マッチの水着DVD集なら絶対ほしいわ! ヤフオクでは極力早く発送してあげたいんだけど、いつまでも振込み決済しないバカが一番腹立つわ。 40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=eHKyNQopYXo解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束俺の女に手出したな秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 ) ビデオの
ON THE ROAD
上半身裸が一瞬で
がっかりだった。 ライブビデオも良かったけど
イメージビデオ(PV)沢山出してほしかった。 「ミッドナイトステーション」くらいから凄く好きになった。 チェッカーズが出てきてから髪型も変わったわね。特にケジメなさい フジのトレンディドラマの主役位やってほしかった、なんだらまんだら見たいんだけど再放送不可能だしね。 本人にやる気があったら
トレンディードラマまで行けたはず。
彼の良さを引き出す
スタッフがいなかったのよね。
東映やら松竹の映画とか
中途半端なもの多かったし 学校の先生(スポーツ好きだから体育の先生役とか?)
似合いそう・・時代劇はそれこそズラが似合ってなかったし。 スーツ姿で歌ってた頃がかっこ良かった!
「泣いてみりゃいいじゃん」「愚か者」とか。 「武道館」「武道館2」「1985」「OH! ROCK’A MONO」
DVD BOXで発売してほしい! 曲では「夕焼けの歌」「Just for you」の頃ね。 マッチにパンツ一丁で唄って欲しい曲
スニーカーブルース 白ブリーフ
ギンギラギン チェックのトランクス
ハイティーンブギ ラメ入りのビキニ
真夏の一秒 白ビキニ
ケジメなさい ピンクのビキニ
永遠に秘密さ スケスケのビキニ
さすらい 白のサポーター
泣いてみりゃいいじゃん 黒ビキニ
いいかげん 穴ワレサポーター
北街角 褌 ファンが送って来る下着を履いてたみたい。
ファンも良く買えたわよね。 映画「嵐を呼ぶ男」で白ブリーフ姿を披露してるみたいね 有名な明星の黒ビキニ!
あれって何故1ページドカンと載せてくれたのかしら?
編集者に聞いてみたいわw
嬉しかったけど >>498
当時あのページを開いた瞬間私も凄く嬉しかった!
男性アイドルで あのような小さいサイズのビキニを履いたのは
マッチくらいでは? ギバちゃんも
凄くいやらしいビキニはいてたわよ
しかも普段から >>505
ズル剥けのマッチさん
良いですね〜っ! >512
「ハイティーン・ブギ」で赤いベストで
バックに少年隊の時 白い短パンだったよね! じっくりビキニ姿のマッチさんを撮影出来るカメラマンになりたい
(なりたかった) マッチはキンタマがでかそうな感じ!ぶらぶらしてないゴム毬見たいなキンタマなら最高。 「愛旅立ち」より「この愛の物語」でもう少し脱ぎがあってほしかった。 愛の物語は朝食時のタンクトップ、短パンがイケすぎ!! >>521
あの当時のマッチさんは男の色気も出て来てたね。 藤谷美和子との愛をテーマにしてんのよね?マッチの部屋素敵だった。 >>521
髪型もオールバックで爽やかで
男っぽかったわね。 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51ltrZ3ZnvL.jpg マッチの夜ヒット、トップテン、Mステ、ベストテン大全集見たいわ 「ただいま放課後」のくっさい演技が可愛くて小学生ながらにファンになった
まっちの平凡か明星でブリーフ脱がされてるページでオナニーしてたわ 声も好きだけど
やっぱり映像が欲しいわ
かくし芸で
中国の龍みたいなやつ
やってる時も
踏ん張ってる姿がセクシーだったわ かくしゲイと、ベストテンの水泳対決がもう一度見たいわ。どうにか出来ないものかしら。 >>526
これ1987年の映画みたいなんだけど、マッチが主役ではないんだね。この頃、まだトップアイドルだったと思うんだけど、なんでだろう? マッチにタッチの秘蔵写真って話題にもならないし、誰も買ってないのかしら? レスリーに、Super Matchy撮影してもらいたい。
もちろん全部さらすこと前提で。 ジャニーズの
裸の王様なんだから
勘違いなヌード晒して欲しいわ マッチのおてぃんてぃんを堪能した中森明菜以外の女は誰かいるかな? マッチさんのビキニのもっこり見るだけでも満足だわ。 >>533
男達(スタント)の物語でマッチと藤谷の恋愛模様も描いた作品だから
主役と言っても良い作品では? マッチってMステかなり出てんのね。ベストテン、トップテン、夜ヒット、の時期は露出も多かったわね。 マッチさんのビキニ姿が普通に見られる時代
素晴らしい・・・ >>552
当時の「明星」「平凡」「近代映画」等の写真のカットあるよ! 結局マッチ箱もマッチにタッチも誰も買ってないのね。
残念 こんときビキニになってたのね。
この「なるほどザワールド」見たい
http://imepic.jp/20161127/592320 デビュー35年だからね
誰も変わらず生きるのは無理だけど
今の50代であの姿は素敵じゃないか? ハリガタはいいけど同い年のマッチファンとしては見てみたいわ。
自分のと比べたりというより、未知の世界だから。 マッチの生きざま=売れてもいないのに、いつまでも後輩を引き連れ、「マッチさん素敵っす!」って賛美されながら、大御所ぶる生き方? ツッパリ、やんちゃなイメージの中
孤独な面があるって何か引っかかる。 マッチさん50代のsexy shot写してほしい! はい
ttp://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/275994649-origin-1452348276.jpg 昔、水着撮影でスタッフがビキニを提案したのよね
スタッフも見たかったのかしら? >>569 友達だったら…
「あんたその髪型なんとかしなさいよ!」と世話焼き婆のようなセリフを言いそう。 >>569
この当時の髪型は嫌
でも今はすっきり切ってくれて嬉しいわ マッチさんのデビュー日まで
もうすぐ!・・・何もないんだろうけど・・ マッチが夢に出てきたの、ストーリーにはならないんだけど一緒に添い寝してるんだけど、マッチはTシャツとブリーフ半分脱ぎかけたり、あとディナーショー会場だったり、何だかわからず目が覚めた。そしてマッチとマッチがセックスしてケツ穴なめてんの!
それが、愚か者やさすらいの頃のマッチだった。
夢だったのね。わたしの疲れてる見たい。 カウントダウンコンサートで長々と望まれないライブをやって嫌われたので、
今年は出してもらえません。
まさか後輩のお荷物になろうとは。 後輩とのカウントダウンは正直どうでも良いです
マッチのソロライブが良い
次回はデビュー40周年でやりたいと言ってたけど・・・
まだまだ先が長い・・ マッチとタッチのような企画物も
良いけど ちゃんとした形のCD発売してほしいわ 昔、ジャニーズの暴露本出てたけど、内容どんなんだったのかしら?
体の要求るとか、マジなのかしら。 >>583
家政婦はパンツに名前を書いてたのよね! 昔はブリーフ→ビキニ
今は時代的にボクサーパンツかな? 思春期にSMAPや嵐を見てれば、そっちを好きになんのかしら?
あたしは絶対にマッチだけど(^^) >>587
個人の趣味やタイプによるのでは?
いらから好きになるってもんじゃないよ ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ヤフーネット印象操作ニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
こじらせ自称富裕層在日中国人報道★中国車リコール発言★
青森依存在日中国人あっせんリクルート福袋クレーマー
40代安売ドラマ世代魔界村
40代「でっちあげ」プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否
アリのマークの引っ越しセンター(チャリティービジネス40代富裕層騙し)(40代不正二重国籍アカウント作成リスト)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン公開情報上院社員ティファニーサプリメント(広告依存症)
40台口だけ過払女「円盤買う」(40代記者部長クラスアナライザー使用許可
10代20代カード窃盗罪ハ二―トラップカードオープン(リライトマニュアル手法) 12月12日はマッチのデビュー記念日
何もないのが残念だわ。 ヒガシが出た「TAZAN」みたいに裸体を披露してほしい 皆さんはマッチのペニスをどういう感じで食べたいのかしら? く・・・くろ や な ぎさん そんな・・とこ あっっ グラビアアイドルみたいに
マッチのイメージビデオ昔発売してほしかった! マッチ全盛期の頃はビデオデッキの普及もいまいちね。
家でデッキ買ったのも86年だし かわいい!
ttps://image.middle-edge.jp/medium/95e36f47-05d2-4be5-80c0-c9c27d06693a.jpg >>608
SSL negotiation failed よ あたしマッチファンだけどトップテンで明菜に帰れコールした中に何を隠そう
あたしも居たの。 2子にあの後こっ酷く怒られたはずよw
スケジュールボードしばらく白紙で
追っかけ禁止だったもの 「この愛の物語」
藤谷美和子と海の中で
高木美保と映画の中での撮影シーンでキスしてるのよね
女優さんが羨ましかったわ。 マッチは良い年の重ね方してる
なのでビキニ姿を再び披露してほしい! マッチの専属カメラマン、早く未公開写真出して(*^^*) ボツになった写真は沢山あると思うから
それで写真集出してほしい! 年齢的にチン毛に白いものが混じっててもおかしくないわ
あたしは白いの見ただけでダメだわ >>635
6年更新されてないですが
何を見習うの??? >>635 マッチも髪型一つで若返るわね。
6年前のマッチは酷い マッチの「愚か者」あたりからの短髪
男臭さが好きだったわ さすらいの時にベストテンで、明菜が七夕の短冊に「早くお嫁さんにいけますように」って願ってマッチの顔がwwwww 硬直してる! ケジメなさいの頃に!
ショッキングピンクのビキニ履いてほしかった 尻を出した
写真集を
出して欲しいわ!
ビキニも! >639
さすらいの
黒のツナギの衣装が
エロセクシーだったわ 「泣いてみりゃいいじゃん」のスーツ姿も素敵だった。 小学生の頃、「ただいま放課後」観てファンになってハイティーンブギかギンギラくらいまでシングルとLP買ってたわ
今はなんとも思わなくなったわ
歌は下手くそだし
今は普通のおっさんて感じしかないわ
老けてもキングカズならまだイケるわ
カズのヌード写真集良かったわ
実家に置きっ放しにしてたら捨てられてたわ
もったいない! 10代「ただいま放課後」現在の50代比べてどーすんの?w 当時良けりゃ今は別にいいの。
人間は老けるの当たり前だし。 ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯コンラッド歯磨き粉
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否
トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパン)
サムスン大好き転職希望在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットニュースマイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否
トランプジョーカー切り(創価大学消防庁サイレンコストカットアイドルマスターバイヤーアップル)
NHKトランプ大統領ニュースNHK投資家ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケア)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とドイツは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国政治家富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNNヘッドライン向けニュース >>666
ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra222/users/2/1/4/7/penroji-img396x480-1450849522r3hx4013041.jpg 「悲しきハイスクール」聴いてるわ
今見ると色んなアルバムの写真ってあんまりエロさ感じないわ 上田さんは公証172cm
これはシークレットシューズだから・・・
http://shincho.身長研究所.com/wp-content/uploads/2015/11/%EF%BC%91239.jpg マッチの「愚か者」87年1月1日発売
30年前なのね 良い曲だわ。 >>672
だからと言ってレコード大賞受賞ってもう心底お笑いだ。 >>673
東山:178cm
マッチ:173cm
誰も一緒とは言ってないけど マッチのチンポを頬張ったラッキーボーイは何人?いるの こいつ金八先生撮影時に武田鉄矢にセッ◯スがしたくてしょうがないって言っていたのよ
結局初体験の相手は近藤のことをお気に入りでめっちゃ可愛がっていたメリーだったって噂
でもそのおかげでメリーの傘下として今の地位があってジャニーズ…、
あっ、もとい、メリーズ帝国で王様のように振る舞えるってわけね >>686
無知なクソBBA万個乙
この話は結構前に武田鉄矢がメディアで暴露した話よ
そして初体験の相手の話はちゃんと噂って書いたわよ マッチって兄弟いんのかな?
弟、もしくは兄がいたら、、、
はぬーーーん! ヨッちゃんやトシちゃんのティムポもしゃぶってあげて下さい。 半ケツ出そうな水色ビキニの写真も他のカットあるでしょうに、見たいわね このスレ
良く伸びたわね
人気落ち着いてから
脱ぎそうであまり脱がなかったのよね
もう50も超えちゃって
これからも期待出来ないのかしら。 >>702
監督になったらマッチに会えないから嫌だ!
男優も嫌だわ 嫉妬する。
なのでグラビアアイドルみたいな
ビデオが見たい! ベストテンで松下アナと競泳対決した時の動画
有料でいいからどこかで手に入らないかしら かくし芸のは本当にはっきりくっきりだったもんな。
あれ、サポーターとか履かずに直に競パンだったんだろうな。 ちがうわ、ちゃんと本放送を見て衝撃を受けて、
数週間後のかくし芸メイキング番組と、3カ月後だかの再放送を必死で見たの。
まだビデオが無かった頃なのよ。 実際は痴話喧嘩最中に明菜がリスカしたって本当かしら?
リスカ女に付きまとわれたことあるけど厄介なのよね
気に入らないとリスカするんだもの
明菜、給料がピンハネされてると独立したけど明菜って普段からドタキャンしたりしてたからそのカバーに事務所はかなり損害受けてたみたいだから気の毒ね かくし芸の水上スキー
練習シーンは
まさに神回よ!
ムラサキのビキニパンツのみで練習
失敗を繰り返しグッタリで椅子に腰掛けるマッチ!
たしかにサオがくっきりだったわ! かくし芸のその画像探したけどみつかんないなー。動画も同様に。
どっかにねーかなー? マッチのかくし芸は悟空しか覚えてないわ。
かくし芸は興味無かったから見て無かった残念。華麗にAso、ベストテン、水泳大会は録画してる。 マッチのかくしゲイは、何かマイケルジャクソンの曲で、へったくそなダンスを踊ったのしか覚えてないわ。
でも、黒人の振り付け師がベタ誉めなのwww あれはひどかった。 あたしが知っているマッチが競パン姿さらしたのは
雑誌 明星2回(カレンダー、マイアミ) 週刊明星(水泳大会) TOUCH ファンクラブの会報誌(マイアミ) TVガイド(ふんどし)
テレビ 水泳大会 ハワイ特番 ベストテン かくし芸 かくし芸メイキング 野望の国(ふんどし) 松方弘樹の釣り番組
これで全てだわ 他にもあったら教えて優しい姐さん >>719
あたしが持ってるだったら最高だったのに(^.^) >>719
ファンクラブの会報誌は知らなかったわ
明星とは別のマイアミの時の写真かしら
ファンクラブ入っときゃよかったわw 昔の写真見てたら部屋にケジメなさい、河合奈保子のポスター張ってあるわ。
兄貴もチェッカーズやケジメなさいの時見たいな髪型しててダサさハンパないわ! 髪型って流行りがあっても似合う似合ないが微妙ね。
ゲイでも坊主にすると目付きがギョロギョロしててキモい奴いるし。 マッチが夜ヒットのマンスリーに出たときの曲目知ってる人いるかしら? 脇毛がないだの言われてたけど
50代であの体型等は理想だわ ベストテンで徹子が「あなた脇毛が生えてないってほんと?」とか
ズバリ訊ねたときは徹子スゲーって思ったもんだ
そのあとの恥ずかしそうなマッチさんの様子が可愛かった >>731
こんなとこに誰かの電話番号乗せてる基地外が居るわよ
警察にとりあえず通報しましょうよ。 首は一番年齢が出ちゃうから仕方ないわよ
結構綺麗に年とってる方だと思うわ マッチもだけど 薬丸も眼鏡姿が似合って
良い年の重ね方してると思ったわ 90年代の歌も紹介してほしいわ。
アイドルって後半の曲を紹介すること皆無だし。 >>742
オリコン一位特集の番組だしな。 一位になるアイドルも決まってたし。 >>742 歌番組で紹介されるとき必ず決まった歌しか紹介されないからね。残念 いま発売されてるブルータスの
80年代アイドル特集の記事で
明星平凡で最も裸になってた男性アイドルで
マッチが19回で一位になってたわ
だからなんなのよって話だわ 脱ぎたがりやさんね
でも身体綺麗だしわかるわ
トシは毛深いの見せるのが嫌で
あんまり脱がなかったわね >>750
逆じゃないかしら?
トシは「水泳大会」で毎回
選手宣誓とかへらへら笑って腕上げてたし
マッチの場合はスタッフが
脱がせたがってたような
水着もトランクスでなくビキニで
撮影を提案したんだし。 >>753
付録で折れたポスターでも良いから作ってほしかったわ。 >>755
ポスターだったら たまに開いて鑑賞するものよ! ( ^^ω)そのうちガピガピになって開かなくなるホマよ ハワイの寝起きでパジャマ着てなかったら、紺とグレーのシマシマブリーフ拝めたのに残念。 >>758
可愛いボーダーのパジャマだった(;´д`) あのハワイの特番ウザかったわ
せっかくマッチが競パンで出場するようになったんだから
普通に水泳大会にしてほしかったわ
次の年から女だらけになっちゃったし >760
女だらけ、
余計な事しやがって感ハンパなかったわ >>761
ドキッ!丸ごと女だらけの水泳大会
タイトルだけで引く ランキング物でジャニ系が幅を利かせてるものは信用できない >>766
素肌にシャツがセクシー ちょっと濡れてるセクシー♪ 口→口 チンポ→口 口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する
口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm
口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になることもある ドラマも映画もやらないマッチ
タイヤの宣伝
マッチです!で脱いでほしい ビデオの再生機ようやく手に入れたわ
これでウン十年ぶりにベストテンの水泳対決の
動画が拝めるわw ベストテンのビキニ映像って実質3分も無いわよね。残念
スタッフの海パンもビキニな所に注目 確かに短いんだけど水泳大会みたいにカメラ割がごちゃごちゃしているより
マッチだけがフォーカスされてる映像が見られるのは貴重だわ ベストテンの水泳対決マッチだけドアップシーンないじゃん。
ヨガやりだしたら服着てるし。 かくし芸も凄かったけどベストテンも結構竿クッキリだったわね せっかく25メートル泳いだんだから
プールサイドに上がって
ビキニで徹子と
延々喋って欲しかったのよね
ベストテン 生放送だしそれじゃあ別の番組になっちゃうじゃないw
もしそうだったらさらにおかずとしての価値が
上がったと思うけど
泳ぐ前に一回水に入って出てきた所にライトが当たったのが
竿が目立ってセクシーだったわん あの回は神回だったのは確かだけど
つくづく惜しかった記憶が蘇るわ
エンディングは服着て
徹子と水中ヨガ
寒そうだったしね 皆さん贅沢ねw
あの週は前週までランクインしてた「さすらい」が11位の圏外に落ちて
本来なら企画自体お蔵入りするはずだったのを
スポットライトという形でねじ込んでくれて
あたし達にお宝画像を提供してくれた徹子に感謝だわ 国会図書館で週刊明星の水着記事切り抜かれて見れ無かったわ。。。。。ショック 水泳大会やベストテンの競泳水着の画像あっぷして下さいよぉー。
お願いしますよぉー。 >>795
あたしこの明星のグラビア見るたびに、チンポいじって透明な液が出てたわ。まだ精通してなかったの。 >795
この明星みて大興奮したのに
肝心のカレンダーで
ガックリしたのは
アタシだけじゃないはず >>799
体を鍛えてのビキニだったのに
小さなカレンダーだったわね(涙) 昔のビデオで武道館、1、2って前後半で繋がってるのかしら?
知ってる人教えて下さい。 >>798
スポーツジム通いをしてた頃だから 自分で買ってるのはスポーツタイプの競パンばかりよね! 同じ海パンでも明星に出てた虎柄トランクスはいらないわ。 >>808
虎柄なんて履いてたのね 知らなかったわ。 自宅にいる時にマッチのポスター張れない欲求不満が、独り暮ししてから張れて凄く嬉しかった。 >808
トラ柄ではないわね
黄色と黒のチェック柄の
パンツ?か海パン?だと
思われるわ! あの号でピンクのトランクス見たいの履いてるけど横にチャックがあんのよね。 >>815
チェッカーズブームの頃ね
あの当時のアイドルさんは
仕方なくファッションで取り入れてたわね。 ジンのCMファンには良いけど、寒がられそう!
銀座線の広告CMでも通勤中流れてたわ。正直嬉しいけど 何の芸能活動もしてないのに、急にCM出来るなんていい御身分だこと >>819
オファーが来て仕事を引き受けるって事もあるのよ! 芸能だけでなく レースやトライアスロンの姿って魅力あると思うわ。 マッチにタッチの使い心地どんなんんたしら?
やすけりゃ欲しいわ。 若い時より40超えてからの方がイケるわね
マッチって マッチが牛の金たま食べて、のけ反った時に短パンから赤いパンツ拝めたわ。 マッチは年を重ねてから更に好きになった。
ロン毛の頃は嫌だったけど。 マッチはベストテンと夜ヒット、トップテンボックス欲しいわ。 デビューからの秘蔵写真を集めた
未公開写真集を発売してほしいわ。 デビュー当時のダサ過ぎるマッチ好きな人いるかしら? デビュー曲の
ツナギ衣装
エロかったわ
ダサカッコいいの極みよね 当時ブリーフ派だったマッチが
男性芸能人(誰だか忘れたわ)から今はトランクスが流行ってるからって言われて
別の機会にマッチはトランクスを履いてきたんだけれど
落ち着かないからってトランクスの下にブリーフを履いてきたってエピソードが可愛くて好きよ >>856
笑えないけど 見てて微笑ましいわ
あの時 14とか15だったんでしょ
可愛いわ あの短髪も。 >>857
可愛いわ
後に下着がブリーフからビキニになるのよね!
セクシーだわ! >>859
下着もビキニ
水着よりも小さなビキニなら良いわ! 今は水泳大会とかなくなったけど
雑誌、テレビでマッチが一番
水着回数の多い男性アイドルよね。 金八スペシャルのマラソンユニホームは素敵過ぎる。数秒で終わるのが残念。 >>865
白と水色のユニフォームだっけ?
素敵すぎた! >865
しかもこの時は
短髪で男臭さが絶頂だったわ!
たしかに前宣伝の割には
ユニ姿が短すぎて残念だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています