関西ローカルのアナウンサー その12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙よ。
前スレ
>>1000
> 1000なら河本が小タオル温泉中継
おめでとう。私も強く希望よ。
河本っちゃんの魅力って何なのかしら。
イケメンではないのにこんなに惹かれるの。 河本っちゃんが温泉中継なら絶対に見たいわ。河田や大吉じゃ何も感じないのよ。河本っちゃんがやる事に意味があるの。普段は脱がない人が脱いだ時の嬉しさはこの上無いものがあるわ。 >>2
イケメンだと思うわよ。
少なくとも河田や大吉よりは。 だいぶ前だけど立田くんがシンクロ挑戦で
ハミ毛をしまうシーンがかわいかった 河本をイケメンと読んだら世間一般にイケメンがあふれかえるわよ >>4
いや、大吉さんや河田さんは文句なしにイケメンよ。
河本っちゃん大好きだけど、2人のような一般受けは
しないのよね。そこが露出の多寡にも繋がるんだわ… >いや、大吉さんや河田さんは文句なしにイケメンよ。
え?????????? 大吉が嫌いかどうかは別にして、普通に考えたらイケメンの部類でしょ。そこは別に認めたら良いじゃない。豚みたいな顔したわたし、なれるならあんな顔になりたいわよ。 >>10
あんなキモいオバサン顔でもうらやましがるブスがいるのね〜。 河田はあの顔が無理。チョン顔だし受け付けない。大吉はモロオカマ顔がダメだわ。神経質でヒスっぽいし。河本っちゃんは冴えない頼りなさそうな顔で地味だし華々しさには欠けるけど人柄が良いしけしてでしゃばらない控えめな所が良いわ。 100人中、何人の人が「この人いいね」と思うか?よね。
やっぱり大吉さんが一番優勢な気がする。80人くらい。
河田さんは…ちょっと写真映りがたまたま良くない?60人。
河本っちゃんは動いてるほうがいいわ。70人。 河田はパーツが寄りすぎ
大吉はダウン症っぽい顔
河本は地味 4月3日からじゃないかしら?来週いっぱいで今のワンダー最後のはず。 関テレも思い切ったわね
新実がメインなら応援しちゃうわ 河田アナはジャネットジャクソンにキュートって言われてたわね。 イ・ビョンホンに似てるなんて言われてご本人とも対面したわよね。韓流顔には間違いないわね。 河田さんは確かにキュートな感じだわね。
母性本能くすぐりタイプかな。 河本っちゃんは地味というか、
関西系の薄めの顔なのよね。それでもって凛々しい。
河本っちゃんの名前はあまりこのスレで見ないから
今日はすごく嬉しいわ。
MBS神崎記者が好きな方いらっしゃらないかしら。 >>29
濃いのか薄いのかよく分からないのよ…河本っちゃん。
眉毛は濃い目だしパッチリしすぎない二重瞼も魅力的だわ。
バランスが絶妙なのかしらね。
私が大好きなMBS神崎智大記者は濃い目だわ。
田舎っぽい顔立ちがセクシーでたまらないの。
河本っちゃんもそうね。神崎記者は加古川、
河本っちゃんは兵庫区だもの、都会ではないわね。 関西テレビが23日、大阪市内で春の番組改編会見を行った。同局制作で、出家騒動で
女優・清水富美加(22)が降板したフジテレビ系「にじいろジーン」(土曜、午前8・30)に
関して、今後も当面、後任は置かず「男4人MC」体制で継続する方針を示した。また不倫騒動を
起こし休演中のベッキーは、4月以降も司会の立場で休演が続くと説明した。
同番組は清水が2月に降板後は、同局・川島壮雄アナが司会に加わり、山口智充、
お笑いコンビ・ガレッジセールと“男4人体制”で番組進行している。
岡山誠・編成部長は「川島が役目を果たしてくれておりますし、現状(清水の)後任を置く
予定はありません」と説明。土曜朝の生番組で、画面に男4人が並ぶ“圧”が話題だと聞かれると
「やはり、女性が必要ですかね?」と苦笑いも。ベッキーに関しても「状況に変化はありません」
とした。
同番組は昨年に司会のベッキーが不倫騒動を起こし、昨春から新レギュラーに入った清水も
出家騒動で降板し、その後、清水にも不倫の過去が明らかになった。
大澤徹也編成局長は「個人的には、どうして(騒動が)続くのかなとの気持ちもありますが、
番組も10年やっていると色んなことがあります。しかし10年続いているのは、
皆様に愛されているからだと考え、引き続きご支援に応えたい」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170323-00000089-dal-ent ショーヘイって少し星野源に似てるかも。ちょっとあちらっぽいと言うか。27でメインはスゴいわね。まあショーヘイが見られればそれで良いんだけど。 >>32
そうだね。
ショーヘイさんと星野源は確かに同じ系統に見える。
ハァ…MBS神崎記者ネタには誰もついてきて
下さらないのね。精悍な佇まい、アクセントの強さ、
大きめの口、全てが好きなんだけどなぁ… あら、広瀬さん今日お休みなのね…女性気象予報士だから河田あからさまにテンション高いわ、感じ悪い。 川田裕美ってフリーになってすぐ消えると思ってたけど、結構生き残ってるわねw
事務所(セントフォース)の力かしら?
出産で退く赤江珠緒の後釜にも収まったみたいだし 八木早希や吉竹史とは違う道を上手く進んだ感じね。関西のフリーアナではダントツの露出だしレギュラーもあるから大した出世だわ。サバサバしてて変に作ったりも無いから好感度も高いわ。 明日からショーヘイが見られるわ〜
予告の映像も星野源風味の顔立ちでイケてるわ〜 >>36
川田の喋り方が下品で嫌いだわ
しとやかさが全くない ショーヘイ可愛いんだけどアンカーつとまるかしら?
いろんな地方に取材行ってたまに裸になってくれてるほうが嬉しいわ
座ってるだけのアンカーは賞味期限の過ぎたアナウンサーでも構わないの >>39
あたしはぷいぷいからショーへイに流れることにするわ
やっぱりいい男の方が見応えあるもの ウラウラが「おはよう朝日です」を辞めて、「アタック25」も降板して
夕方からの番組一本にしぼって頑張りだしたら
あっという間に裏番組の西靖子を追い越しちゃってw
あれで靖子はぷいぷい司会をクビになったわけだけども
今回、これで関テレの新実アナにまで惨敗しようものならば
いよいよ靖子はvoiceもクビになるよねwww
voiceなんて三澤アナと神埼記者だけで全然、大丈夫やん。
あとはニュース原稿読み要員でマイコーでも使えばブッチ切りで他局に勝てるし。 西靖子@voice
・大阪大法学部卒
・じとっと湿った雰囲気の朝鮮ホモ
・ハゲ
・40すぎたシャブ中顔のババア
新実@みんなのニュース
・京都大法学部卒
・イケメン
・さわやかノンケ
・髪の毛フサフサ
・20代の若手エース
番組開始前から靖子、大爆死の悪寒しかしないwww それとシミケンは今頃、読売テレビやめたのを心底後悔しててそうw
読売テレビ辞めるなら年度末の3月末でもよかったのに?ってずっとひっかかってたんだけども
先日、関テレの「よーいドン」にシミケンが出てるのを見て納得したわ。
新年度開始の4月から他局の番組に出ようと思ってるなら
年度末の3月退社じゃ間に合わないものねぇw
1月で退社して4月からの準備を整えて
で、新年度からは在阪の各テレビ局の番組に出演しまくって露出増やしていって
で、それがピークに来たあたりの夏の終わりぐらいに堺市長選挙への出馬を表明
って流れだったんでしょ?w
橋下徹が大阪府知事選挙に打って出たときと、まったくおんなじだよねwww
ただ、あの時はやしきたかじん、っていうプロモーターがいたからこそあそこまでうまくいったわけでw
維新もあの時の成功体験がよほど忘れられなかったんだろうけども
まったく同じ手を使ったらそりゃ、見破られますわwwwwww
退社から一ヶ月たたずに市長選挙のこと見破られてるしw
これでシミケンが秋に出馬表明してもシラケるだけだしw
在阪他局も「選挙狙いの踏み台にされるのはイヤだ」って雰囲気になっちゃってて
シミケンの番組起用には及び腰になっちゃってるしw
なーんにもいいことなかったねw 読売テレビの「ten」は曜日や時間帯によっては、ぷいぷいに勝ててるとこまで追い上げててたから
もしもシミケンが8月末ぐらいまで番組に出続けてて
そこから退社して堺市長選の出馬を電撃発表!って流れでこられたら
現職の竹山修身市長とて、ひとたまりもなかったのにw
維新は100%勝ててた選挙を、わざわざ自分らの失策で落としたねw >>43
神崎記者にもっと出てきてほしい。
本気で大好きなので…。
あんなに素敵な人なかなか居ないよ
でも人の不幸を願って、好きな人に
出てきてもらうのは人の道から外れて
いるような後ろめたさがあるなぁ、、 ぷいぷいはみんな劣化が激しいのよ
西なんて頭頂部までみっともないハゲになってる
ぷいぷいほぼリタイア状態だからどーでもいいかしら?
河田は歳食ってるわりにおぼっちゃまだから相変わらず甘い
山中もハゲ散らかして性格の悪さも顔に出て来てエセ関西弁
そこに来てやまひろじゃもう観たいものないわよね うん、消去法で選べばぷいぷいは
河田が司会するのが一番マシかも。 >ぷいぷいほぼリタイア状態だからどーでもいいかしら?
わざわざ、裏番組のミヤネ屋とグッディが終了した直後の時間帯に
西靖子のニュースコーナーがスタートしてるのを見ると
靖子自身、ぷいぷい司会の座へはいまだに相当な未練というか執念を感じるw 神崎はんは既婚〜\(^o^)/www
ブス河本はんよりブス井上はんに来てほしかったわ〜\(^o^)/www これまでずーっと14〜16時の時間帯はミヤネ屋が圧倒的な強さがあったけど
ここ最近になって飽きられ始めて視聴率が下降気味だったから、ぷいぷいチャンスか?
と思ったら、今度はNHKがこの時間帯に美保純司会で殴りこみかけてきてw
読売テレビは、せっかく「これ、ぷいぷいを超えるか?」ってレベルまで追い上げてたのに
シミケン突然の退社で自滅しちゃうしw
ABCは相棒の再放送とそれに続くウラウラが堅実にまとめてるが、一位は狙えなさそうw
それでも16〜18時の時間帯はぷいぷいは強かったんだけど
今度は関テレが最終兵器・新実アナで殴りこみかけてこられてwwww
今年はぷいぷいにとって正念場かもしれない。 関テレは16時47分から19時までを
ぶっ通しで、新実アナで生放送するわけでしょ?
これが成功しちゃうと、
裏番組のぷいぷい側としては
「ロザンの道案内」「河田のむかえら」「福島アナの歌碑めぐり」といった
キラーコンテンツをぶつけたとしても
もう関テレには勝てないかもしれない。
とりわけ深刻な被害が予想されるのは靖子のVOICEな。
17時台から関テレに視聴者層を根こそぎ奪われでもしたら
ぷいぷいから惰性の流れでVOICEを見てた連中がぜーんぶ関テレに流れるわけだから
靖子はもうひとたまりもないw
時間帯視聴率一位の「ひるおび」が終わってぷいぷい開始、
オープニングで靖子の顔がテレビに映った瞬間に一斉にミヤネ屋にチャンネルかえられてた
あの時の悪夢の再来となるかもしれんw
靖子と新実アナじゃ、そりゃ、みんな関テレにチャンネルかえるでしょ?w ぷいぷいも悪くはないけど毎日放送だから政治的な問題へのスタンスが傲慢すぎてね
特に石田とやまひろと西は不快だし山中の薄っぺらさは呆れるもの >政治的な問題へのスタンスが傲慢すぎ
去年の4月に熊本で大地震があったときに
ガソリンスタンドの行列に中継車が平然と割り込んでた不祥事がバレたのが関テレで
現地取材で、物資不足の中、現地の避難住民を押しのけて現地で弁当買ってたのがバレたのがMBS山中w
関テレは自社番組内でこの不祥事を取り上げて、岡安アナが社を代表して謝罪し頭を下げたのに対し
MBSは自社の全番組を通じて不祥事の存在を完全スルーして黙殺w
ヤマヒロも石田も靖子も、謝罪どころか
この話題そのものを徹底的に無視してたwww
ここら辺にMBSの傲慢さが垣間見えたよね。 よゐこの有野、置物みたいね。何にも喋らないじゃない、ぷいぷいで。松竹枠なのかしら? 仮に新実アナがチョンだったとして
同じチョン同士の靖子と新実アナだったら
10人が10人、新実アナにチャンネルかえるわwwww
学歴といい年齢といい髪の毛といい、靖子に勝てる要素がないw 男と女(女と男?)の和田ちゃんて口跡悪いし、しゃべり下手くそね〜。ぷいぷい見てらんないわ。 ぷいぷいに出てる時は死んだ目になってる和田ちゃん
よーいドンに出てる時は目がイキイキしてるwww
ぷいぷいってどんだけ殺伐としてんのよwwwwww フジテレビの「笑っていいとも」が番組終了して
日テレの「昼ナンデス」は、ほぼ東京ローカル番組で
テレ朝は「徹子の部屋」が12時に移動してきた結果
あの時間帯はTBSの「ひるおび」がぶっちぎり一位になってるのは当然だとしても
時間帯視聴率一位の、ひるおびが終わってぷいぷい開始になった途端
ミヤネ屋やらグッディに視聴者奪われて一位から転落ってのが現状なわけで
MBS社内としては、これがどうしても許せないんだろうな。
靖子は番組司会をクビにされたし、ヤマヒロも目が死んでるw 新実 彰平(カンテレ) (@niimikantere)さんをチェックしよう https://twitter.com/niimikantere?s=09 >>52
神崎記者、やっぱり既婚なのか…
あんなに素敵だもの。結婚してないわけないね。
どこからその情報を?
神崎記者はベールに包まれすぎているのよ。
お誕生日すら分からない。あなた情報ツウね。 >>65
なるほど…あたしとしたことが…
過去のビデオを見直してみたら全て指輪が映ってるw
あなた観察力がすごいわね。
悲しいけど教えて下さってサンクスよ。 妄想に取り憑かれた粘着さんが未だ居着いてるのね
ヤだわ…
てか新実クンはそこそこやれてるみたいね 都合の悪い現実はすべて「妄想」
都合の悪い事いうヤツは全員「キチガイ」
その行き着いた先は
ぷいぷい司会クビ、という現実w
つぎはvoiceもクビだぞ、靖子w ていうか、あれじゃあ靖子、大爆死確定じゃねーかw
当分の間はナンバー1新実
そのあとをウラウラが追うって感じだな。
よほどのことでもない限り、秋の改編で靖子はクビだわ。 本人が番組放送中に2ちゃんに書き込んでると本気で思ってるの?
怖いわ〜
もはやホラーね…
自分が整合性の取れたレスをしてるかどうかも判らない程イカれてるみたいね 靖子なら草加の取り巻きホモなり
金目当てのウリ専なり
いくらでもいるでしょうにw
なに寝ぼけたこと言ってんの?w
そんなだからぷいぷい司会クビになるんだよw 現実、見なよ。
あれじゃあ靖子は新実に勝てない。
これじゃあ秋には番組クビは仕方ない。
あ、voiceをクビになったところで
ぷいぷいには居場所、ないからw 靖子はねぇ、報道のこと、なーんにもわかってないパッパラパーだよw
テレビの画面みた時に視聴者側からみて右側か左側かで「上座」「下座」ってのがある。
情報バラエティ番組なんかの時は画面、左側から
(専門家or女子アナ)(プロジェクター)(メイン司会者)
の立ち位置になる。これは最重要の情報を発信する人が左側に来て、司会者は
場を仕切るのに徹するからなわけで、これは加藤浩次の「スッキリ」や羽鳥の「モーニングショー」の立ち位置な。
三人組で番組進行をやるときは、ヅラ小倉の「とくダネ」なんかが典型例で
(菊川怜)(ヅラ小倉)(女子アナ)
の順でメイン司会者がセンターに来る。
けど、これらはどちらかというと変則的な例外。
テレビ番組の立ち位置は視聴者がわからみて「左上右下」で
メインが左、格下が右に配置するのが原理原則となる。 この「左上右下の原則」が一番徹底してるのが、ぷいぷいな。画面左から
(ヤマヒロ)(カシコ要員or一番の人気者)(キレイ要員)(吉本芸人)
の順で並んでるけど、これ、そのまんま 格上>格下 の順の配置になってる。
ブタ石田が末席にいることが多いのは「もともと記者であって芸能人ではない」
という位置づけ。福島アナや河田アナが出てくる時も立ち位置の原則は
(ヤマヒロ)(河田アナor福島アナ)
の順となる。
本当に人気のあるコーナーの時はヤマヒロはいったん、コメンテーター席について
メインのタレントなりアナウンサーが一番左に来て番組進行。 キッチンぷいぷい、のコーナーにいたっては更に徹底されていて、まず
(料理を食べる人たち)(料理を作る人たち)
の順な上、「料理をたべる人たち」の席順も
(特別ゲスト)(いつものレギュラーメンバー)
の順が徹頭徹尾、遵守されている。
これは「わざわざ、キッチンぷいぷいに来てくださった」というゲストに対し
おもてなしの意思を伝える意味があるんだろう。 さて、これら「左上右下の原則」を踏まえた上で、
西靖子のvoiceについて、改めて考えてみよう。
毎日毎日、番組終了時の各自の立ち位置は
(女子アナ)(解説要員1)(解説要員2) (お天気アナ) (西靖子)
という「番組メインアナが右端=一番の格下要員」扱いという異常事態www
天気予報コーナーでは常時
(お天気アナ)(西靖子) だし
三澤アナがニュース解説する時も立ち位置は常時
(三澤アナ)(西靖子)
という冷遇っぷりwwww しかも、西靖子を
画面一番右側=番組出演者中で一番格下の末席
に配置しただけでは飽きたらないのか、スタジオの番組セットは
わざわざ、ヒナ段を用意して画面左側の
(女子アナ)(解説員1)(解説員2)
が西靖子より一段高い位置に座らせた上で
末席にいる西靖子を三人が見おろす、というムゴすぎる仕打ちwwww
靖子ってスタッフ連中から嫌われてるってよりは憎悪されてるんだろうなぁとw 別に、番組スタッフ全員に好かれる必要はないし、嫌われても構わないけど
番組スタッフにここまで酷い仕打ちされるって
普段の靖子自身の言動や振る舞いに相当原因あるんじゃね?
靖子も靖子で40をとっくに過ぎてるババアなのにこんな初歩的な常識すら知らないとかw
で、靖子が右端でドヤってるのを見ながら番組スタッフはバカにしてるわけでしょ?w
怖いわwwww
何より問題なのは、これを忠告・指摘してくれる友人なり知人が靖子には一切いない、という客観的事実。
靖子の知人関係ってその場限りで自分をチヤホヤしてしてくれる人、最優先なんだろうけど
こういう時に本人の人格、人柄って出るよねぇ。
あれじゃあ秋の改編でクビにされても仕方ないわw 先日の維新の徳村さとる府議の件の話だって、要はあの話の背景は
1某医師「あー、こんな辺鄙な所じゃなくて表通りに面した場所で開業してぇわ」
2某医師「なぁ、徳村、高校同期のよしみで口利きしてくれね?」
3某医師「なぁ、徳村、お前んとこの弟、今度保育園開業するんだろ?あの場所くれや」
4某医師「なぁ、徳村、お前んとこの嫁に俺の医院の隣で薬局やらせたらボロ儲けできるぞwどや?」
↓
5徳村府議「よっしゃ、わかった、口利きしたるわ!保育園の話は弟説得してやめさせるわ」
↓
6某医師「ラッキー!土地取得したからお前は用済みなwあ、薬は院内処方する事にしたんであとはよろしく!」
↓
7徳村府議「おい、お前、ふざけんなや!!いい加減にしろや、コラァ!」
8某医師「あいつ、キレよったw隠し録音してた内容をテレビ局に持ってこっと!」
↓
西靖子:「大スクープ!!維新の議員が保育園解説を潰したわよぉ!一般人を恫喝したわよぉ!」
こんなもんだろ?w 「表通りに面した条件のいい場所で開業したい」っていう某医師側の狙いの下
徳村議員の弟が一等地に保育園を開設予定だ
と聞いた途端、血相変えて近づいていって
「医院の隣に嫁経営の薬局開いたらボロ儲けできるぞ」って甘い言葉にのせられて
あっさり弟の保育園開設計画を潰して、口利きした徳村議員もアホだけど
狙い通りに土地取得したら、あとはポイ捨てするように薬を院内処方に変えたり
わざと怒らせるような言動や振る舞いしといて
肩、小突かれたら「徳村議員に暴行された」と喚き散らして刑事告訴したり
わざと怒らせること言っといて、徳村議員がマジギレしたところを
音声、隠し録音してテレビ局に持ち込むとか
某医師も相当なクズだぞwこれwww 西靖子自身、過去に自分の番組内で
西靖子「生活保護は大阪の輝き、あたたかみだわよぉ!」
↓
橋下・大阪市長(当時)「なら、お前が毎年200億払えや!ボケ!」
↓
西靖子「、、、、CMいくわよぉ!一生、維新を逆恨みしてやるわよぉ!」
ってとこから始まって、さんざん維新の悪口とか維新を
批判することばっかり言ってたら、今度はぷいぷいの司会をクビにされてw
そりゃ維新を逆恨みするのも、わからないではないけれども
今回は報道の中立性・公平性ってものを一切無視して「維新憎し!」だけで突っ走った結果
ニュースソースの検証とか背景とかロクに調べもしないで一方的な言い分だけ聞いて
西靖子
「大スクープだわよぉ!!維新の議員が保育園解説を潰したわよぉ!
一般人を恫喝したわよぉ!(ドヤッ)」
って現職の府議会議員を本気で潰しにかかったわけだろ?
こんなのもう、報道番組じゃないやん、靖子のオナニーショーやん。
一線を超えたんだから、なんらかの報復はあると思うわ。 キチガイナルシスト靖子の脳内世界は24時間365日
「アタシは世界で一番キレイなお姫様だわよぉ!」っていう
お花畑世界というか脳内世界に生きてるからなw
その妄想力というか狂気の世界の住人なんで
「鏡見ろや、ババアw」って現実突きつけられると
ものすごい勢いで発狂するし
現実つきつけてくる連中は全員キチガイにしか見えないんだろw
鏡見ろやババアw
お前、ハゲ散らかしたオッサンでしかないぞw あ、靖子にとっては
現実をつきつけてくる連中は全員キチガイにしか見えないし
そういう連中をキチガイ扱いして排除ばかりしてきたから
メインキャスターなのに
画面右端の最下層ポジションに立たされて公開処刑
っていう異常事態になってても、誰一人、靖子忠告する人がいなかったワケかw
かれこれ3年もの間ずっと、一切誰も靖子にアドバイスしなかったってよっぽどだぞwww あ、靖子やその取り巻き連中は絶対に、ここは見てないことになってるし
これでいきなり立ち位置かえだしたら、ここ見てるってモロバレだからなw
当分の間、画面右端の最下層ポジションに立たされて、みっともないチンコ隠し御辞儀して
公開処刑されてんだろ?wwwwww
西靖子「アタシの脳内世界では画面右端が一番の上座だわよぉぉぉ!!!!」
ってw
完全にキチガイですやんwwwwww ここ見てる人らは、いい機会だから他局の報道番組なりぷいぷいで
キャスター陣の立ち位置
比べてみると面白いと思うよ?
番組進行が3人の場合はメインアナがセンターに来るし
お天気コーナーの場合に一時的にお天気アナがメインアナより左に来たり
専門家解説時に専門家がメインアナより左に来る時はあるけど
基本、バラエティ番組や報道番組において立ち位置は
一番偉い人が画面一番左にくる「左上右下の原則」が優先する。
メインキャスターの西靖子がヒナ段下にいて、しかも画面右端とかwwww
あれで靖子がドヤ顔してるのを見るてると哀しくて切なくなるわwww そもそも西はもう需要ないのよ
どーでもいい存在に長文書かれてもね
同じくシミケンも出馬云々、退社タイミングとかで自爆したし
いい加減その辺は世代交代
時代はショーヘイ、かしらね
ぷいぷいは巻き返したいならルックスだと大吉とか金山しかないけど華がないわ
河田は可愛いけどそそらないし山中は劣化したし >>86
昨日は新実クンみてたから
さっき録画ずみの昨日のボイス見たら
本当に画面右端だったわwww
チンコ隠しおじぎ、してたわwww >>81
靖子を本気で潰す気なら
やっぱりホモバレスキャンダルが本命よね?
一騒動あるわよ、これ。 今回ばかりは自分の番組つかって
本気で維新の議員つぶしにかかったんだから
まさか維新側がこのまま黙ってるだなんてことはないでしょ?
靖子もヤキがまわったわね。ご愁傷様。 MBSの偏向は西に限ったことじゃなく毎日放送・毎日新聞全体の問題だから
西みたいな雑魚は首切って使い捨てよ いちいちNG登録するの面倒だからせめてコテ付けて欲しいわ
…って言っても西の事で頭がどんどん侵食される病気みたいだからこの日本語も耳は届かないんでしょうねw 大吉ってホントのアホよね。桜が綺麗とかツイートしてるわ。まだ咲いてないわよ。そんなニュースも知らないのね。 でもいくら粘着質で気持ち悪いバカでもここまでやるのは元々は好きだったんでしょうね
それがこうなったというなら哀れだわ
個人的恨みをここまでのエネルギーでやるくらいなら違う対象見つけた方がいいわ
別にアナウンサーにこだわらなくても男なんていっぱいいるんだし >>93
東京とかのこと書いているんじゃない?
確か東京では桜が開花しているんだよね。 さっきセンバツの健大高崎のインタビューに
金山がいたわ。横顔だったけどそういうのもやってるのね。 金山はスポーツ中心だからね
スタイルはいいんだけど、時々お顔が残念だわ
お坊ちゃんらしい品はあるけど 靖子、今夜も、右端から
チンコ隠しおじぎ、してたわw 今夜は左ハシが
村瀬哲史(全国番組出演ありの予備校講師
ていうか、今でしょ!の同僚)w
スポットニュースは
女子アナ左でその右に
ニュースのラインナップで
手堅いアンカーウーマン演出w
西靖子だけ、画面右端で
相変わらずの最下層アピールwwww >>86
かと思ったら
靖子ったら
今夜から、いきなり
コメンテーター席の
左ハシ
陣取ってたわwww
バレバレwwwwww いきなり不自然に左端を陣取るのはいいとしても
3人組の絵ヅラで
村瀬哲史(予備校講)のとこで
(西靖子)(村瀬)(女子アナ)
ってこれじゃあ、番組のセンターが村瀬やんwwwwwww
靖子、バカすぎるwwwwwwwwwwwwww あぁ、最後は右端で
チンコ隠しおじぎ、してたわw
よほどあわててたんやろねw わざわざ西が出てる番組を随時チェックしてるのね
健気なツンデレストーカーだわww まぁ、録画視聴だから
生放送視聴は新実クンなんだけど、
これじゃあ靖子は関テレに勝てないわw 報道番組なのに、立ち位置が
(西靖子)(村瀬)(女子アナ)
で、番組のセンターが予備校講師の村瀬ってw
靖子ってバカじゃないの?w まさかとは、思ったけど
いきなり今日から
左ハシのポジション、取りにくるとは
靖子も、よほど追い詰められてんだねw
っていうか、ここ見てた
ってバレバレやんw 前にTwitterで腕時計が目立つから他のに替えてみては?って
ツイートしたらすぐに別の時計に替えてたわ。
ちゃんと見てるのよね。 だからって、
三年間、ずっと最下層の下座にいたのが
ここで指摘されて
わかった当日
いきなり左ハシ取りにくる
ってどうよw 客観的事実として
番組就任開始から三年間
ずーっと画面右端に立ってて
ずーっと公開処刑されてた西靖子が
昨日、ホモ板スレで指摘された当日に
当日放送でいきなり指摘通り
画面左ハシを陣取って、ドヤ顔放送w
それをホモ板スレで指摘されたら
靖子が発狂!逆ギレヒステリーw
バレバレやんw 客観的事実
・報道番組の立ち位置は画面左端が一番偉い人、画面右端が一番の格下パシリ
・西靖子はvoiceの番組就任直後から三年間、ずっと立ち位置が画面、右端w
・西靖子はこの程度の常識すら知らずにバカにされてたw
・ホモ板のスレで指摘された途端、西靖子、逆ギレ発狂www
・ホモ板スレで指摘された当日の夕方、靖子はいきなり左端に居座ってここ見てたのがバレバレにw
・ホモ板スレを靖子本人が見てたことがバレたことを指摘したら、靖子、さらに逆ギレ発狂www
みっともないw >>86
>一番偉い人が画面一番左にくる「左上右下の原則」が優先する。
今日のぷいぷい、の立ち位置は左から順に
(ヤマヒロ)(豊崎アナ)(名越)(ざこば)(なるみ)(八光)(宇都宮まき)(ブタ石田)
留意事項:ブタ石田は芸能人ではなく、あくまで「記者扱い」なので最下層
左上右下の原則、からしたら、その通りの並びやなw まぁ西のツイッター、奥さん子供のアピールもウザいけど、
大吉は奥さんの事、全くツイートしないわよね。もうそろそろ結婚1年。
子供まだかしらね〜?
やっぱりホモだから作らない? 西さんがここをご覧になっているとすれば…
私が大好きな記者もここをご覧になってる?
それはないか。
あの記者はどう見てもノンケだものね。 大吉だって見てるのは確実だから分からないわ。見てるかもしれないわ。大吉は分かりやすいから隠す気はなさそうにも思えるわ。学生時代に違う名前でゲイバーに出入りしたりかなりオープンだったんでしょ? 一応、確認するけどここ、ホモ板の関西アナのスレだよね?
114 : 西靖子 2017/03/30(木) 01:05:39.26 ID:OogNi3Y70
まぁ西のツイッター、奥さん子供のアピールもウザいけど、
大吉は奥さんの事、全くツイートしないわよね。もうそろそろ結婚1年。
子供まだかしらね〜?
やっぱりホモだから作らない?
これ、おかしくね?w >大吉は分かりやすいから隠す気はなさそうにも思えるわ。
>学生時代に違う名前でゲイバーに出入りしたり
>かなりオープンだったんでしょ?
そうなんだ?
ところでなんで、そんなこと、知ってるの?w
って靖子wwwwwwwwwwww これさぁ
114 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 01:05:39.26 ID:OogNi3Y70
子供まだかしらね〜?
やっぱりホモだから作らない?
>もうそろそろ結婚1年。
>子供まだかしらね〜?
>やっぱりホモだから作らない?
ホモ板スレでこれを言うってことはさぁ
西靖子
「アタシは子供、つくったから(人工授精)、ホモじゃないわよぉおおおお!」
ってことの
カミングアウトでしかないんですけどw 西靖子
「アタシは子供つくったから、大吉よりはマシだわよぉぉぉぉおおおお!」
、、、、キチガイですやんw ここ、ホモ板の関西のアナウンサーのスレなわけでしょ?
・ホモ的に見た目がイケるか否か
・ホモ視点からみて、番組がにすぐれているかどうか
・ホモ視点からみて、アナとしての実力がすぐれてるかどうか
をカキコするのが普通だよね?
よりによって、西靖子がここ見てたのがバレバレになった翌日に
「西靖子は子供つくったぶんだけ、大吉よりはマシだわよぉおおお!」
とかw
これ、完全に毎日放送の関係者の目線ですやんwwwww
西靖子の大吉に対する私怨とか嫉妬が丸出しですやんwwwwww >人工授精なの…?
靖子は、
ラッシュ大好き
キメセク(覚醒剤を使用したセックス)大好き
ケツ穴に腕入れられるの大好き
これで、靖子が
普通にノンケ女とセックスして射精できるなら
もはや、地球大陸でドキュメンタリー番組つくれるわwwwww これは衝撃的だったwwww
919 : 西靖子 2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
あら、大吉もキメセク、ラッシュ好きだったのよ。
たまに後遺症が見えるわね。
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
ね?そうでしょ?ヤマダユウキくん!
920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も
靖子ってキメセク、ラッシュ大好きなんだね。
教えてくれてありがとうw ヤマヒロとか河田とか山中にライバル心燃やすならまだしも
現状の靖子の実力とおかれた現実からして
靖子が全力で大吉に敵意を燃やしてる、ってあたりが
いかにも靖子らしい、って感じで生々しいわwww
京大法学部卒の宇治原を相手にワケもなく敵意丸出しにしてた、ぷいぷい司会時代と比べても
スケールダウン感が妙に生々しいwwwwwww ここはすでに病人の一人語りスレ
もう、機能してない いやいやw
割とみんな見てるよ、ここw
靖子の釣り堀だしなwww >機能してない
1報道番組の立ち位置は、左端が一番偉い人で右端が一番格下のパシリ、という原則を指摘
2西靖子はこの程度のことすら知らずに3年間、ずっと右端からドヤ顔してたwという指摘
3西靖子、ホモスレで発狂wwww
↓
4指摘された当日の夕方の放送、いきなり西靖子、左端を陣取るwwwww
↓
5あまりにもあからさま過ぎ、とこのスレで指摘されると靖子、再びこのスレで発狂www
↓
6あわてて、翌日の放送では再びもとどおり、右端ポジションで靖子、むごすぎる公開処刑www
↓
7西靖子「アタシより大吉のほうが酷いわよぉ」→「本人登場w靖子乙w」→靖子発狂www
近年まれにみる釣堀っぷりだわwww >>113
>今日のぷいぷい、の立ち位置は左から順に
>(ヤマヒロ)(豊崎アナ)(名越)(ざこば)(なるみ)(八光)(宇都宮まき)(ブタ石田)
昨夜のvoiceの立ち位置は
(名越)(女子アナ) (お天気アナ) (西靖子)
まさかのコメンテーターの、名越が番組センターwwww
しかもぷいぷいからの、おさがりってwwwwwww 客観的事実
・報道番組の立ち位置は画面左端が一番偉い人、画面右端が一番の格下パシリ
・西靖子はvoiceの番組就任直後から三年間、ずっと立ち位置が画面、右端w
・西靖子はこの程度の常識すら知らずにバカにされてたw
・ホモ板のスレで指摘された途端、西靖子、逆ギレ発狂www
・ホモ板スレで指摘された当日の夕方、靖子はいきなり左端に居座ってここ見てたのがバレバレにw
・ホモ板スレを靖子本人が見てたことがバレたことを指摘したら、靖子、さらに逆ギレ発狂www
↓
西靖子「子作りしただけ、アタシは大吉よりマシだわよぉ!!!」
↓
本人降臨www靖子乙ww→靖子発狂wwww
↓
西靖子「このスレは機能してないわよぉ!アタシに都合の悪い事いう奴はアタマおかしいわよぉ!!!」
すげぇなwwwwwwww >>132
長年、毎日放送の「天気予報の顔」だった今出さんが勇退してから
ここの所、迷走気味だったけど
広瀬クンの安定感を見てると、なんとか世代交代はうまくいったみたいだねw あとさ、笑えるのが夕方の報道番組のopなw
良かったら今日の夕方にでも見てみ?
報道番組なのに番組冒頭、大股開きでお辞儀をする靖子w(しかもドヤ顔w)
報道番組でのお辞儀って、一番わかりやすいのはNHKのニュース7あたりかな?
両足は閉じて、両手はおへそ下あたりで組んだ状態にして
さらっと一礼するのが印象としては知的で、最も画面が映える。
一方、靖子のお辞儀スタイルはというと
・両足は番組全編通して、常に大股開きw
・しかも逆「ハの字」型のガニ股にしてるので、ただでさえ酷い靖子のO脚がより一層強調されてるw
・両手は前に組んではいるけど手の位置が猫背のせいで「チンコ隠してる」ようにしか見えない位置でマヌケw
これらの状態でお辞儀するもんだから、背中が丸まったままになり常時、貧乏くさいw
一言でいえば「クソ田舎の百姓のお辞儀」スタイルw
これを毎日毎日、ドヤ顔で披露してるのが西靖子w
あんなダサいお辞儀してて番組は低視聴率でも、自分には一切疑問をもたないキチガイ、それが靖子w
もっと凄いのは、かれこれ3年もの間、靖子に一切アドバイスをしないでいる番組スタッフ達w
まぁ、靖子にアドバイスしても逆ギレヒステリーおこされるか、逆恨みされるかなんだろなw
どんだけ周りから嫌われてるんだよ、っていうw 9時台から20回近く毎時間書き込んでる奴いるな
NGだらけで変なスレ 靖子、そこまでこのスレ監視しなくてもよくね?
視聴率さえとれてれば問題ないしさ、
ってあぁ
靖子じゃ視聴率とれねぇかw 西のキチガイ、
他のスレ作ってやって欲しいわね。
ここ最近、突如現れたわね。。。 そんなだからぷいぷい司会
クビになるんだよw
やっぱり新実クン相手に惨敗してるしw
チンコ隠して
おじぎしてなさいwww ショーヘイやっぱり可愛いわね。髪切ったらさらに可愛くなって学生みたいだわ。元々童顔だけど27より若く見えるしスタイルも良いわ。でも声は低めでそこも良いわね。 >>139
あれじゃあ当分、他局は関テレに勝てないだろね。 西靖子って、まがりなりにも毎日放送のエースアナだったハズなのに
ちちんぷいぷい、の司会はクビにされるわ
唯一のレギュラー番組voiceでは、コメンテーターが二人から一人に減らされるわ
あからさまに待遇が悪くなってきてね?
去年から続いてる一連の毎日放送65周年の特別番組も靖子だけ外されてるし
池上彰のニュース解説番組も靖子だけ外されてる。
いきなりヤマヒロをぷいぷいに引っ張りこんだり
長年、番組に貢献してきてた高井・大八木を、いきなり追い出して番組のっとりしたり
あれだけ好き勝手、やりたい放題が許されてきてたのが靖子なのに
ここ1年ぐらいで急激に靖子を取り巻く環境が変わってきてる。 これとかもそうだけど、靖子って最近、大吉にやたら敵意もやしてるよね。
919 : 西靖子 2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も
教えてくれてありがとうw これとか、もはや靖子のヒステリーでしかない。
93 : 西靖子 2017/03/28(火) 13:20:11.49 ID:ZBRMROfr0
大吉ってホントのアホよね。
桜が綺麗とかツイートしてるわ。まだ咲いてないわよ。
そんなニュースも知らないのね。
96 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 14:35:40.30 ID:MhWX5yLW0
>>93
東京とかのこと書いているんじゃない?
確か東京では桜が開花しているんだよね。 以前までは、靖子がどれだけワガママぶっこいてても、それが許されてたのは
靖子が社内の重役とかCM主とかの爺さん達を相手に
四つんばいでケツ穴突き出して
「ここ掘れワンワン」してたからなんでしょ?w
ここにきて社内での靖子の待遇が急速に悪化しつつ、
同時に靖子が大吉相手に猛烈に敵意むき出しになってヒステリーってことは
爺さんたち、靖子から大吉に乗り換えたから、とか?w これってさあ、要は
西靖子:「アタシは子作りしたんだから大吉より上だわよぉ!!!!」
ってことでしょ?w本当にみっともないwww
ミジメじゃね?
114 : 西靖子 2017/03/30(木) 01:05:39.26 ID:OogNi3Y70
子供まだかしらね〜?
やっぱりホモだから作らない? さすがは大吉ね。年上の扱いが巧いのね。学生時代の賜物ね。アナウンサーになった途端きっぱりその生活を止めたのも大吉らしいわね。 voiceって、もともと高井と大八木が長年、
コツコツと努力を積み重ねてつくってきた報道番組なのに
靖子が社内の重役とかCM主とかの爺さん達を相手に、四つんばいでケツ穴突き出して
「ここ掘れワンワン」して、いきなり番組のっとり
ってあれは良くなかったよね。
せめて最終回ぐらいは高井・大八木に花束の一つでも渡しておけば良かったのにそれもなしw
高井は最終回の前に番組降板させられて
大八木はスタジオにすら入れてもらえず、報道フロアから最終回って
長年の功労者に対して、むごい仕打ちだった。
あの時点で報道局のスタッフ連中からは一発で嫌われてた。
報道はズブの素人のクセに、ぷいぷいと掛け持ちでやるとか言い出して
スタッフの余計に神経逆撫でしてたしw
その結果が3年間ずっと画面右端に立たされるという公開処刑につながったw >>147
>アナウンサーになった途端きっぱりその生活を止めた
関西にも隠れゲイのアナとか番組スタッフは、それなりにいるんだろうけど
うつみみどりに女装写真で年賀状だしたら「あいつホモよ!」って言いふらされたりw
勤務先から歩いて数分のゲイタウン・堂山に入り浸ってたり
あまりにも派手に爺さんらを食い散らかしすぎて
「男遊びもいい加減にしろ!!」
って上司から直々に注意されたホモアナって
関西広しと言えども西靖子だけだと思うわwwww 仮に大吉が隠れゲイだった、としても
アナウンサーになった途端、きっぱりホモ活動をやめたのが大吉で
入社から20年近くたっても堂山のゲイバーに入り浸ってて
彼氏にフラれた途端、堂山のゲイバーに駆け込んで
西靖子
「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」
って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w
この差は大きすぎるwwwwwwww 報道番組なのに番組開始から3年間、ずっとメインキャスターの立ち位置が
出演者内で一番の格下を意味する右端だったりw
あげくは番組セットのコメンテーター席部分に
わざわざヒナ段設置して
一番の上座である左端から右端の靖子を見おろすようにセットを改良したりw
最近じゃ番組予算が削られてコメンテーターが2人から1人に減らされたりw
靖子ってスタッフから嫌われてるっていうより憎悪されてるんだろなw
ぷいぷいの司会クビが発表された時、祝賀会ひらいてたらしいしwwwww ハッキリ言ってしまえば大吉は単なる「金持ちんとこのアホボン」なわけど
少なくとも自分はアホだ、って身をわきまえてる分だけ靖子よりずっとマシ。
河田と大吉は、「アンタ、あんまりアホすぎて、ほっとけないわ」って感じで
まわりのスタッフを巻き込んで助けてあげたくなるタイプのアホw バラエティ向き。
それと、河田・大吉は海外留学経験のおかげで英語圏なら通訳なしで取材できるってのは意外と強い。 ぷいぷい内での「today's voice」のコーナーってさぁ、要はあれ、
「靖子の星印」を名前かえただけなんだよね。
よほど、ぷいぷいに未練があるのがバレバレw
本業のvoiceが惨敗続きで本来ならそれどころの話じゃないのにねぇw
本業のvoiceをクビになったら同時にぷいぷいからも追放になるっていうのにw
もうvoiceスタッフの連中も呆れて、見放しちゃってるでしょ?w
裏番組では関テレの新実クンが絶好調だから、番組スタッフとしてはこれを奇貨として
このまま靖子には惨敗を続けてもらって、秋の改編期に靖子を降板させる方向で
スタッフ一同、一致団結しててそうw
voiceなんて三澤アナで十分やっていけるもの。 NHK大阪の青井もいなくなるのね。
登坂なんて鹿児島に転勤だなんてNHKもひどいわね。 報道番組なのに
今日の放送、番組最大の目玉が
ぷいぷいでの松井知事の発言VTRってw
報道番組の自殺だよね、これw
さっき放送してた、ぷいぷいの話を
VTRで延々流されたら
ぷいぷいの視聴者はみんなチャンネルかえるよなぁw
靖子ってバカじゃないの? 桜が咲き誇るこの季節、都内のある由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装して来た関順一さん、オネエとして約30年の以上の活動をされている人物だ。
「今日はこういった私が女性としての場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて戴きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしました。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、コートの中では平気なの(笑)
成績は低く、大学はFランク大学(大学として最底辺)の私学奈良大学に何とか進学するも、
構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ(オネエ人間なのがバレる)して中退、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられ、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』のアルバイトを懸命にするも、そこもホモバレして自主退職しました」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。 >>156
徳村議員の件で
あわてて松井知事にしっぽ、ふったんでしょ?w 金山ってノンケでしょ?何かこっちっぽく思われるような言動とか行動狙ってやってるのかしら?阪神の選手にやたらくっついたりしてなかった?元々名古屋にいたけどこっちに来たのは阪神が大好きだからよね? 今も甲子園決勝の実況やってるけど
中居テレビではスポーツ中継が極端に少なく望んだ仕事出来から転職したんでしょ金山 86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
mixiの西靖ゲイコミュに昔西と会った人が
書き込みしてたわね。掲示板で知り合ったらしいけど
偽名使って投稿してたそうよ。最初知らなくて
後で関西の有名なアナウンサーって知ったらしいわ。
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。 86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。
87 : 西靖子 2017/03/31(金) 23:02:37.25 ID:moO6rmNY0
新しいネタはないの?
どれも新鮮味がないわ。
88 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 07:15:15.47 ID:/7BHw3r10
否定はしないんだ?w
事実なんだ?w
89 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:38:08.99 ID:pj+es5PZ0
>>87
>新鮮味
バラエティ番組とか報道番組ならともかく
ホモ板の、しかも西靖子スレで
情報に新鮮さを求めるのは
西靖子本人だけだろw
靖子乙ww 92 : 西靖子 2017/04/01(土) 11:11:29.99 ID:FdaYkB+40
本人だと思うキチガイ
93 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:45:45.79 ID:/7BHw3r10
ホモ板、しかも西靖子スレで
「本人じゃないわよ!アピール」
って、かえって
西靖子、本人を 追い込むだけでは?
靖子ってそんなに嫌われてるの?
94 : 西靖子 2017/04/01(土) 12:49:58.06 ID:QTx0UuHG0
いつも必死ね
95 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:36:29.88 ID:/7BHw3r10
いつも 必死に 見てるんですね?w
靖子バレバレw >>147
あら、大吉きっぱり辞めてないわよ。
某百貨店で働く彼氏もいたし、東京出張では羽を伸ばしてみたいだし。
まぁ彼氏的には付き合ったうちに入れたくもない過去みたいだけどw 445 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/04/01(土) 01:35:22.66 ID:yqXAj9OD0
ブス井上はんの例のCMの後
MBS voice
西靖子「あっ、メガネは飾ってたんだ・・・・」
\(^o^)/www 靖子の話題の最中に
なぜか大吉の話をやりだすから
それで身の程がバレる靖子w 86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。 87 : 西靖子 2017/03/31(金) 23:02:37.25 ID:moO6rmNY0
新しいネタはないの?
どれも新鮮味がないわ。
88 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 07:15:15.47 ID:/7BHw3r10
否定はしないんだ?w
事実なんだ?w
89 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:38:08.99 ID:pj+es5PZ0
>>87
>新鮮味
バラエティ番組とか報道番組ならともかく
ホモ板の、しかも西靖子スレで
情報に新鮮さを求めるのは
西靖子本人だけだろw
靖子乙ww 86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
>元々女が好きで最近男に興味が出てきた
=女のマンコとか男のケツとか掘るより、ケツ穴感じるように開発されて
メスイキ覚えたら、ガッツリとバリウケになしました!
ってことなwwww
で、今じゃ靖子、ケツ穴に腕が入る、と?www これ、図星みたいw
145 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:45:32.69 ID:+JbmKGnM0
以前までは、靖子がどれだけワガママぶっこいてても、それが許されてたのは
同時に靖子が大吉相手に猛烈に敵意むき出しになってヒステリーってことは
爺さんたち、靖子から大吉に乗り換えたから、とか?w 靖子って、どんだけ
大吉に嫉妬してんの?www
みっともないw 大吉の元カレってまだ某百貨店にいるのかしら?ぶっちゃけ阪神よね? これ、ガチで図星みたいw
145 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:45:32.69 ID:+JbmKGnM0
以前までは、靖子がどれだけワガママぶっこいてても、それが許されてたのは
爺さんたち、靖子から大吉に乗り換えたから、とか?w 86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
>元々女が好きで最近男に興味が出てきた
=女のマンコとか男のケツとか掘るより、ケツ穴感じるように開発されて
メスイキ覚えたら、ガッツリとバリウケになしました!
ってことなwwww
で、今じゃ靖子、ケツ穴に腕が入る、と?www 大吉さん、奥さんと上手くいってない説が出てるみたい。
奥さんの事を聞くと明らかにムッとするんだって… >>178
ムッとする以前にそもそもの話、余計なお世話な話だと思ってんでしょ
周りがとやかくいうものじゃないしね >>178
大吉はある意味プロなんじゃない。アナウンサーと言えど人気商売で、ツイッターとか見てるに割とマンコからの支持はあるのよ。それを分かっていてむやみやたらに嫁の話とかしないのよ。 西靖子みたいに
夫婦生活まで切り売りしてまでして
「アタシをチヤホヤしてぇえ」
って事の方が
本来、おかしいんだけどね。 >>180
ムッとする時点でプロではない。
まぁ大吉にしては続いてる方じゃない。
男と付き合うより合ってるのかもしれないわね。女同士だもの。 >奥さんと上手くいってない説が出てるみたい。
こんな説、流してるのはどうせ、西靖子なわけだろ?w
靖子って生きてて恥ずかしくないの?www
178 : 西靖子 2017/04/02(日) 22:40:42.06 ID:Ibin2Xef0
大吉さん、奥さんと上手くいってない説が出てるみたい。
奥さんの事を聞くと明らかにムッとするんだって >奥さんの事を聞くと明らかにムッとするんだって…
どうせ、西靖子がストーカーまがいレベルで
大吉に夫婦生活のこと
しつこくしつこくしつこくしつこく
根堀り葉堀り聞き出そうとしてつきまとってんだろw
靖子の「アタシの方が大吉より上だわよぉ!!!!」
のマンズリオナニーショーに付き合わされたんじゃ
そりゃ大吉もムッとしますわw 大吉が、カメラ回ってる時とか生放送出演中にムッとするならともかく、
番組出演時じゃない時に、毎日放送の社内で
西靖子から、しつこくしつこくしつこくしつこく
プライベート情報をたずねられたら
そりゃ、ムッとして当たり前だろwwww
しかも、それをドヤ顔でホモ板すれでペラペラしゃべるのが靖子なんだものw
こんなのプロ云々の話じゃねぇよ。
ただ単に「西靖子って口が軽すぎて信用できない」ってだけの話w
しかもそれを、わざわざ自らホモ板で証明してみせる西靖子ってwwwww
182 : 西靖子2017/04/03(月) 00:23:02.25 ID:/riF/dio0
>>180
ムッとする時点でプロではない。 金曜日の西靖子@voice
「松井一郎・府知事が、ちちんぷいぷい生放送出演のため毎日放送へ来社決定!」
↓
ちちんぷいぷい、とは番組上、部外者の西靖子がいきなり、しゃしゃり出るw
↓
西靖子:「アタシが松井知事を出迎えるわよぉ!!」
↓
松井知事、毎日放送へ来社、なぜか玄関で出迎えるのが西靖子wしかもカメラ同伴w
↓
西靖子:「アタシが西靖子だわよぉ!コメントきいてあげてもいいわよぉ!ケツ穴に腕、入るわよぉ!」
↓
松井知事、明らかに軽蔑の眼差しw社交辞令を二言、三言いって、あとは靖子を完全スルーw
↓
西靖子:「」
wwwww
voiceの番組スタッフがこの模様を撮影してたのは、まだわかるとしても
なんで、この「靖子の公開処刑」をわざわざ放送したんだろう?wwwww 維新の会、現職の徳村さとる府議会議員の件で
西靖子@voice
「大スクープ!!維新の会の議員が保育園の設置を潰したわよぉ!!!
維新の議員が一般人を恫喝してたわよぉ!!!隠し録音、放送するわよぉ!!
徳村議員をブッつぶしてやるわよぉ!!!!アタシは維新が大嫌いだわよぉ!!」
↓
西靖子がこれを生放送中に、やらかしてから一ヶ月たらずで、維新の代表が来社決定w
↓
西靖子、顔面ブルーレイwwww
↓
西靖子、毎日放送玄関で松井知事を出迎えて、完全に尻尾をふって命乞いw
↓
松井知事、明らかに嫌悪感の眼差しで靖子を一瞥、あとは完全スルー
voiceのスタッフは、なぜ、この模様を放送したwwww
そこまで靖子が嫌いなのか?wwwww 西靖子が現職の、維新の府議会議員を潰しにかかったのって
実情はこれ、なんだろうから、そりゃ松井知事はマジギレするだろうし
今になって西靖子は松井知事に命乞いしたんだろうけど
その模様を撮影されてテレビで流されたのはマズかったよねw
80 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 10:04:39.35 ID:fqPyAKt30
「表通りに面した条件のいい場所で開業したい」っていう某医師側の狙いの下
徳村議員の弟が一等地に保育園を開設予定だ
と聞いた途端、血相変えて近づいていって
「医院の隣に嫁経営の薬局開いたらボロ儲けできるぞ」って甘い言葉にのせられて
あっさり弟の保育園開設計画を潰して、口利きした徳村議員もアホだけど
狙い通りに土地取得したら、あとはポイ捨てするように薬を院内処方に変えたり
わざと怒らせるような言動や振る舞いしといて
肩、小突かれたら「徳村議員に暴行された」と喚き散らして刑事告訴したり
わざと怒らせること言っといて、徳村議員がマジギレしたところを
音声、隠し録音してテレビ局に持ち込むとか
某医師も相当なクズだぞwこれwww そもそも、さぁ
松井一郎・府知事が毎日放送に来たのは
番組「ちちんぷいぷい」に生放送出演するためなわけだろ?
西靖子の番組「voice」に出演予定なんて最初からなかったわけだろ?w
なのに、毎日放送の玄関で出迎えたのが西靖子で尻尾振って恭順の意を示す、ってwwww
これさぁ、完全に靖子の命乞いだよねw
呼ばれてもないのに、ましてや番組部外者なのに社の玄関で出迎えって
西靖子@voice
「大スクープ!!維新の会の議員が保育園の設置を潰したわよぉ!!!
維新の議員が一般人を恫喝してたわよぉ!!!隠し録音、放送するわよぉ!!
徳村議員をブッつぶしてやるわよぉ!!!!アタシは維新が大嫌いだわよぉ!!」
これ、ガチだったって、みずから、わざわざ自白してるだけじゃんwwww それにさぁ、
今回の松井府知事の毎日放送来訪の目的って
「森友学園・籠池問題に関する弁明」が主目的なわけであって
本来ならば、これは完全に「報道マター」なんだから毎日放送の番組ならば
情報バラエティ番組である「ちちんぷいぷい」ではなく
報道番組である「voice」に出演するのが、本来の「スジ」なわけね。
本来なら、夕方の報道番組の方が視聴率も高いし、出演したインパクトもデカいし。
松井知事サイド側が「voice」より「ぷいぷい」の方がマシって判断してたワケだろ?w
しかも毎日放送側も「voice」より「ぷいぷい」の方がマシって認めたワケだろ?www
まぁ、実際「voice」より「ぷいぷい」の方が視聴率高いわけだがw
だからって、たかだか2、3時間前に放送したばかりの自社番組の内容を
報道番組が「その日の一番のスクープ」として
ぷいぷいのVTRを延々と流すってどうよ?wwwww
あれ、単なる靖子の公開処刑じゃんw 靖子ったら
呼ばれてもいないのに、毎日放送の玄関にてカメラ同伴で押しかけて
松井知事に尻尾ふって媚びへつらってまでしたのに
番組出演はおろか、コメントすらまともにもらえなくて
しかもその模様が、わざわざ放送されて、ってw
その日の放送は、番組放送中、全編通じて画面右端に立たされるという公開処刑w
プロ失格どころか、自殺ものの失態ですわw 大吉が東京で出入りしてたのってどこかしら?有名な所なの? 靖子ったら
大吉の悪口ここで言ったところで
今さら、ぷいぷいに復帰できるわけでもないのにw ぷいぷいの番組司会はクビになり
夕方の報道番組は後発のウラウラ相手に大爆死w
そして関テレでスタートした新実クンの裏番組にも大爆死www
そんな過酷すぎる現実をつきつけられた西靖子がとった行動は、、、、、
西靖子
「アタシは子作りしたぶん、まだ大吉よりは上だわよぉおおお!!!」
で、現実逃避w 靖子の場合、結婚の時に「あっ!」って思ったんだけど
上司とか部下とか同僚とか、あとはパトロンの爺さんたちとか
彼らのほぼ全員が靖子の結婚を新聞報道等で初めて知らされたんでしょ?
結婚を公に発表する前の時点でお世話になった人や親しい人らに
「結婚報告」を事前にするのが世間一般の常識なんだけども
靖子はそれを一切してなかったw
結婚発表の当日
西靖子@ちちんぷいぷい
「きょうは、めでたい日!角淳一も呼んであるからアタシの祝福のために
今日は番組スタジオに来てもいいわよぉ!」
↓
角淳一:「孫の世話で忙しいから、行かれへんわ。無理。」
↓
西靖子:「」
あの時の靖子の顔は放送事故レベルだったwwwww
ていうか、角淳一んとこすら挨拶いってなかったのか、とw
あぁいうのって、すんごい失礼だし不義理だからねぇ。 それに続いて決定的だったのは靖子に子供できた時な。
どうやら
嫁の妊娠がわかった時も、子供が生まれた時も
上司やパトロンの爺さんらには事後報告で
靖子が番組内でドヤ顔は発表するまで、一切知らせてなかったみたい。
この辺りで、それまで靖子のワガママにつきあって来た
パトロンの爺さん連中どもが靖子から一気に離れていった。
この手の不義理って爺さん世代の連中には一番ムカつくから。
これまで、高井・大八木を追い出してvoiceの番組そのものを乗っ取るだとか
信じられないワガママが通用してたのも
爺さん連中相手に、靖子がケツ穴さしだしてきたから、なわけで
後盾である爺さん連中に見放されたら
そりゃ、ねぇ。
けど一気に待遇が悪化したよね。今や、秋にvoiceクビにされても全然おかしくない。 報告なしとか全部大吉と一緒ね。
仲のいい友人にも言ってなくて、
不信感だらけの結婚だったらしいわ。 大吉は結婚式挙げたっけ?身内だけで済ませたの?西は結婚して指輪もこれ見よがしにしてるけど大吉は指輪すら無いわよね。そう言うの嫌なのかしら。大吉なりの拘りがあるかもだけど何もかもが不自然極まりないわ。 先週、ジムで競パン一丁で結構な距離泳いでたわ、西。すんごいモッコリさせてたけど、やっぱり見られ好きなのね。 197 : 西靖子 2017/04/03(月) 17:22:01.06 ID:zDBTPV2r0
報告なしとか全部大吉と一緒ね。
30代までなら、許されてたことが
40代になると許されなくなる、っていう典型例やねw
結果、
西靖子はパトロンの爺さんが次々と離れだして
大吉はなんとかなってるw
まぁ、金持ちの子っていう出自の差やねw あふれだす、キチガイナルシスト臭wwww
198 : 西靖子 2017/04/03(月) 17:34:12.13 ID:Jfy1Yii1O
大吉は結婚式挙げたっけ?身内だけで済ませたの?西は結婚して指輪もこれ見よがしにしてるけど大吉は指輪すら無いわよね。そう言うの嫌なのかしら。大吉なりの拘りがあるかもだけど何もかもが不自然極まりないわ。
199 : 西靖子 2017/04/03(月) 18:50:56.43 ID:kOjLrL9LO
先週、ジムで競パン一丁で結構な距離泳いでたわ、西。すんごいモッコリさせてたけど、やっぱり見られ好きなのね。
200 : 西靖子 2017/04/04(火) 07:24:23.77 ID:3iufuUMf0
>>199
風呂でのレポよろ! 25 : 陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:01:42.39 ID:YlkSW12x0
これなんか、靖子のキチガイナルシストっぷりが如実に出てるw
>>6
6 : 西靖子 2017/03/05(日) 22:48:39.24 ID:3jfa3NDQO
さすがに身体はスポーツクラブで泳いで鍛えてるから良いのよね。
お腹回りもスッキリしてて上半身がガッチリしてるし。
KONAMIを選んだのはやっぱり完全会員制だからかしら?
かなりガードを完璧にしてるんでしょうね。
・完全会員制なんだ?w
・完全会員制なのに、なんで靖子スレに個人情報がもれてるの?w
・かよってるのがKONAMIだってなんで知ってるの?w
・「かなりガードを完璧」にしてるハズなのに、なんでホモ板の靖子スレに個人情報がダダ漏れしてんの?w
っていう靖子自身による自爆に加えて
・「お腹まわりスッキリ」してるだの
・「上半身ガッチリしてる」だの
わざわざ自画自賛せずにはいられない、隠しきれないナルシスト臭w
キチガイナルシスト靖子の真骨頂ですわ、これwww 完全会員制のスポーツクラブで
ガチガチにガードかためてるハズなのに
ホモ板でわざわざ報告するとか
いかにも靖子のキチガイナルシストっぷりが丸出しなんですけどwwwwww
199 : 西靖子 2017/04/03(月) 18:50:56.43 ID:kOjLrL9LO
先週、ジムで競パン一丁で結構な距離泳いでたわ、西。すんごいモッコリさせてたけど、やっぱり見られ好きなのね。
200 : 西靖子 2017/04/04(火) 07:24:23.77 ID:3iufuUMf0
>>199
風呂でのレポよろ! >KONAMIを選んだのはやっぱり完全会員制だからかしら?
>かなりガードを完璧にしてるんでしょうね。
>by 西靖子
↓
>西、モッコリさせてたわよぉ!!
>靖子は、見られ好きだわよぉ!!!
>わざわざ、ホモ板スレに報告しに来たわよぉおおお!!!
>by 西靖子
↓
>風呂場での様子、レポートしてほしいわよぉ!!!!!!
>by 西靖子
靖子って、いったい、どこを目指してるの?wwww >先週、ジムで競パン一丁で結構な距離泳いでたわ、西。すんごいモッコリさせて
完全会員制のスポーツジムで
ガード完璧にかためてる(しかもこれも自己申告だしw)ハズの
西靖子の個人情報が
ホモ板スレでここまで露骨に出てるってことは
西靖子の個人情報ってガバガバなんだねw
ガバガバなのは腕が入るケツ穴だけだと思ってたけどwwwww >やっぱり見られ好きなのね。
毎日放送に来訪した松井府知事に尻尾ふって
精一杯のコビ、ふりまくってたのに
体よくあしらわれてガン無視されてるだなんて
一生モノの恥じさらしなのに
わざわざ、その模様をカメラ同伴で撮影させたあげく
その失態を、わざわざ自分の番組で放送してたわけだから
あれは、見られ好きというか
キチガイナルシストが行き着いた先の露出狂という感じ?w 靖子@voice
これは、マズかったよね。。。。。。 >完全会員制のクラブなのに、靖子が泳いでるとこ、見たわよぉおお!!
>バリウケの西、これ見よがしに、モッコリさせてたわよぉ!!
>靖子は、見られ好きだわよぉ!!!
>わざわざ、ホモ板スレに報告しに来たわよぉおおお!!!
>by 西靖子
アタマおかしいw >>210
平松くん、立田アナみたいなでっかい輪郭が可愛いわね♪
裸祭りに出たのかと思ってタイムシフト見たから残念だった
けど、初々しい様子を見られて嬉しい。
ぜひ蘇民祭とかでスケスケ白褌をご披露していただきたいわ! 同じよみうりの五十嵐竜馬が蘇民祭に参加したのが懐かしいわ。アナから異動したのが残念だわ。褌姿が今でも忘れられないわ。 キメセクって
覚醒剤を使用したセックスのことだよね?
ところで、最近の西靖子って
顔立ち、目のまわりがメイクでもかくせないほどクマで真っ黒で
しかもやつれてて、典型的なシャブ中顔だよね?
>も
教えてくれてありがとうw 216 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:41:11.57 ID:+6Q8IOOZ0
>>213
>店名なんて、すぐバレそうw
堂山のゲイバー、ポパイよ。
223 : 西靖子の取り巻き 2017/04/04(火) 16:28:42.22 ID:8qed7kSJ0
店名を出したらどんなことになるんでしたっけ。
つまり、この話って本当だったんだなw
教えてくれてありがとうwwww
>入社から20年近くたっても堂山のゲイバーに入り浸ってて
>彼氏にフラれた途端、堂山のゲイバーに駆け込んで
>西靖子
>「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」
>って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
>それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w 223 : 西靖子の取り巻き 2017/04/04(火) 16:28:42.22 ID:8qed7kSJ0
たぶん、維新の会の
徳村さとる府議会議員が
実名をあげて、死に物狂いで靖子のスキャンダルを
突き上げにくると思うwwww
もちろん、維新の会も全面バックアップwwwwwww
ていうか、彼氏にフラれて堂山の店で号泣してたって本当だったと
わざわざ教えてくれてありがとうwwwwwwwwwww 毎日放送の看板アナが、危険ドラッグのラッシュとか
覚醒剤を使用したセックスが大好きなホモで
結婚も偽装結婚だったわけでしょう?
局の看板アナが麻薬常用で捕まったら、毎日放送の社長もクビとぶよね?w
>も
教えてくれてありがとうw たぶん、この情報、維新の連中も、すでに、つかんでると思うw
86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。 維新の連中が飛びつきそうw
>靖子の職場のすぐそば、中津のウリ専屋が
>ラッシュの闇販売で摘発されたときも
>堂山のウリ専屋の雇われマネージャーが殴り頃された時も
>靖子はなんとか逃げ切ったけれど
>あのあたりで、靖子のパトロン爺さん連中のうち
>マトモな爺さんらは皆、靖子を切ったわ。
>その結果が今の体たらくよ。 211 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:00:07.06 ID:8qed7kSJ0
むしろ出すべきでしょう。
212 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:01:11.30 ID:8qed7kSJ0
さあ、どうぞ。
↓
彼氏にフラれて靖子が泣き崩れた店は堂山のゲイバー、ポパイだと判明w
↓
223 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 16:28:42.22 ID:8qed7kSJ0
よほど都合が悪かったみたいw >入社から20年近くたっても堂山のゲイバーに入り浸ってて
>西靖子
>「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」
>って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
>それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w
↓
216 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:41:11.57 ID:+6Q8IOOZ0
>>213
↓
223 : 西靖子の取り巻き 2017/04/04(火) 16:28:42.22 ID:8qed7kSJ0
てことは、店名はポパイで合ってたと自ら認めたことになるねぇw
ところで、なんでそんな事、知ってるの?w
って靖子wwwwwwwww 靖子も味方に傷口エグられてかわいそうw
>西靖子
↓
216 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:41:11.57 ID:+6Q8IOOZ0
>>213
↓
てことは、店名はポパイで合ってたと自ら認めたことになるねぇw
って靖子wwwwwwwww
↓
243 : 西靖子の取り巻き 2017/04/06(木) 11:46:01.31 ID:l1iA6mGM0
なにも都合悪くないですよ。 243 : 西靖子の取り巻き 2017/04/06(木) 11:46:01.31 ID:l1iA6mGM0
なにも都合悪くないですよ。
コイツにとって、人生の優先順位って
アタシ自身>>>>>>>>>>>>>>西靖子、本人がこうむるダメージ
って自ら認めてるしw
靖子の取り巻きってキチガイしかおらんの?w 224 : 西靖子の取り巻き 2017/04/04(火) 16:33:34.29 ID:8qed7kSJ0
>>218
シャブとは覚醒剤のことですか?
↓
>も
教えてくれてありがとうw
↓
靖子の取り巻き、逃亡wwwwww
西靖子って覚醒剤、やってんだね。 明日の阪神戦金山が初めて全国ネットで
実況するのね。緊張してるんじゃないかしら? どうやら今日の阪神戦は雨天中止になりそうね。せっかくの全国ネットで初めて実況だったのについてないわね。 今日の阪神戦の実況小縣アナかしら?ちょっと苦手なタイプだわ。だいたいスポーツ実況やるアナって苦手なのが多いわ。TBSだと小笠原とか石井とか。日テレは河村、蛯原。 ガッチ若いころはいかにもゲイビデオに出てきそうやな男前な感じだったわよね 今ちちんぷいぷいに出てる成相って記者が頼りなさげだわ。どことなくやる気がないと言うか。 あんた未だぷいぷいなんてみてるの?
ショーヘイに鞍替えしなさい あら、あたし関テレならショーヘイ好きなのよ。一応チェックしてるけどずっと見るのはちょっとね…やっぱりちちんぷいぷい見ちゃうわね。番組を見たい訳じゃないから。 関西はいいね、ショーヘイが見れて!
唯一の好きな男アナなのに見れないなんて。。。。 最近健一郎を全くお見かけしなくて寂しいわ。
あの時間のニュースも出て来ないし。若手も
良いんだけど健一郎のエロい顔も捨て難いのよね。 新見くんの股間をペロペロしながら、大吉くんに後ろから突かれながら川島くんのオチンチンをシコシコしたい 今ちちんぷいぷいに出てたMBSの遠藤記者なかなか可愛かったわ! 広瀬さんの鹿児島中継に出てたカンパチ養殖業者の人(名前忘れた…茶髪の短髪にラウンド髭、ガッチリゴツい体型で顔は厳ついけど笑うとクシャっとカワイイ)が超イケた
広瀬さんがカンパチ釣る時にヨタヨタしてたから、なるみが「〇〇さんに後ろから抱きついてもらえば〜?」ってイジってたわw 今日のケンミンショーに翔馬が出てきて嬉しかったわ!相変わらずカッコいいしスタイルも良いわね。 先々週だか横山太一が小島よしおとパンツ一丁の企画ものに出てたわね >>245
フィリピンにいってるんだっけ?
顎まわりに肉がついて貫禄出てきたわ >>247
フィリピンじゃなくてタイよ。焼けたのか黒くなって気温も高くて暑いみたいだから半袖のポロシャツ着てるわ。腕は結構いい腕してるわね。 >>246
小島みたいなビキニ穿いたなら評価したけど
いつものボックスじゃね・・・。 ショーヘイ見た目は幼くて学生みたいだけど声は低くて良いわね。スタイルも良いし品もあるし受けはかなり良さそうだわ。そもそも育ちが良いのよね。きっと家でもきちんとした生活してたんでしょうね。 リアル世界くんの真ちゃん、素肌に白いポロシャツ良いわね〜下はさっき川で短パンみたいにして脚も見えてたわ。この時期暑い国に行くのはやっぱり真ちゃんが良いわね。 確実に強烈な紫外線が真ちゃんの頭皮にダメージを与えているわ・・・。 テンパきついから前はタオル巻いてたけど
もう必要ないくらいボリュームがなくなってきたわね
でも良いわ〜 釣りの時の強風は目を背けたくなるくらいやばかったわ
あれ見ると2〜3年で一気に行きそうね
禿げて口角下がってタレ目の山中は見られたもんじゃ無いわね 今日のリアル世界くんで水かける祭りを
やってたけど真ちゃんもびしょ濡れに
されて髪がぺちゃんこでやばかったわ。
でもちょっとエロく感じたわ。 185 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/20(木) 16:22:24.35 ID:BdJ1GU9v0
西靖って、ぷいぷい司会をクビになって
今は報道アナなわけでしょ?
ぷいぷいの報道コーナーにしゃしゃり出るのは、まだわかるとして
なんで特集コーナーが「作詞家・松本隆」なワケ?
こんなのバラエティやん。報道ちゃうやん。
報道をバカにしてるよね。 もう、このネタは専用スレでやって!!!
179 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/06(木) 08:43:06.75 ID:tO5a4eeZ0
>西靖子
↓
>>213
↓
朝鮮ホモ、西靖アナ彼氏にフラれてゲイバーで号泣w
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492673130/l50 春休み明けたら西の妄想基地害ストーカーすっかり出てこなくなったわねw
次は7月中旬から8月末迄居座るつもりかしら うわぁ、、、
0344 陽気な名無しさん 2017/04/20 18:11:45
靖子、びっくりするくらいトロマンだったけど何かしてるのかしら?? これはもう、ダメかもわからんね
>西靖子
>それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w なあ、両方のスレに同じコピペ貼ったら、お前の中では何か攻撃したことになるんか?
よう、キチガイ。相手してやるよ。 トロマンなの?
0344 陽気な名無しさん 2017/04/20 18:11:45
靖子、びっくりするくらいトロマンだったけど何かしてるのかしら?? きたきた。
今日のニューワード。
バカだからこればっかり言いますよ。 だからもう、このネタは専用スレでやって!!!
179 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/06(木) 08:43:06.75 ID:tO5a4eeZ0
>西靖子
↓
>>213
↓
http://tamae.2ch.net...aloon/1492673130/l50 ホラホラ、コピペ貼るのに何分かかってんだよ。
コピペ貼るのは「貼ればみ〜んなが信じてくれるモン!」とか本気で思ってるからだよな? けど、ホモバレしてぷいぷい司会は
クビになったよねw https://goo.gl/8cOZAe
ttp://22.snpht.org/170421052510.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052512.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052514.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052515.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052517.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052519.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052555.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052556.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052558.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052559.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052601.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052603.jpg
ttp://22.snpht.org/170421052612.jpg だからもう、このネタは専用スレでやって!!!
>西靖子
↓
>>213
↓
http://tamae.2ch.net...aloon/1492673130/l50 靖子ったら大番に出入りしてたの?wwww
19 : 陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:09:30.62
今は知らんけど大番出入りしてた奴ね キメセクって覚せい剤を使用したセックスのことだよね?
ラッシュって危険ドラッグのことだよね?
靖子ってヤバくね?
>も
教えてくれてありがとうw だからもう、このネタは専用スレでやって!!!
>西靖子
↓
>>213
↓
http://tamae.2ch.net...aloon/1492673130/l50 頭おかしいの?
自分で書いておいて「専用スレでやれば?」って。 >>279
キメセクって覚せい剤を使用したセックスのことだよね?
ラッシュって危険ドラッグのことだよね?
これ、靖子ってヤバくね?
最近の靖子って目のまわりクマで真っ黒のシャブ中顔だし。
>も
教えてくれてありがとうw 172 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 20:06:15.16 ID:6ZNs1KLa0
靖子はバリウケだよ
↓
173 : 西靖子 2017/04/01(土) 22:15:06.04 ID:nVn59EUX0
大吉もバリウケだよ
>大吉も
>も
も、って靖子wwwwwwwww それ、自分で書いたやつじゃん。
自作自演バレてるぞ? 西は需要ないから他所でやって貰える?
山中ですら賞味期限切れてるっていうのに まぁ、靖子はバリウケだろね。
爺さんたち、靖子から大吉に乗り換えたから、とか?w 河田のツッコミウザい。ちょいちょいタメ口になるのもイラつくわ。年上とか先輩にやたら媚びるのも嫌いだわ。 まぁまぁ今夜のvoiceでも見たら?
今の靖子のあの顔って
シャブ中そのものだから 番組に見所はないけどショーヘイのために見てる
高すぎず低すぎない声がいい
あと笑顔が可愛いいわ 関テレの「よ〜いドン!」自体、もとはと言えば
「ぷいぷい」のパクリ番組なワケだが
よ〜いドン!の番組ノウハウの蓄積のおかげのせいか
17時台の関テレって、番組構成が完全にぷいぷいパクリで
ぷいぷいを潰しにかかってるわ。
毎日放送、朝日放送、読売テレビは17時50分台でいったん
東京のキー局提供の報道番組になるけど
関テレだけは16時後半から19時までぶっ通しで自社番組ってのもデカい。
ショーヘイ効果もあるけど、こりゃ当分、他局は勝てないな。 >番組に見所はないけど
あの時間帯、特に17時台は主婦が家事の片手間ついででテレビつけてるから
ゆる〜い感じでいいのよ。惰性で見てるだけの時間帯だから。
途中で東京キー局の報道番組をはさまないで
17時台から視聴者を囲い込みにかかってる関テレは
戦略としてきわめて正しい。 毎日放送の三澤肇って、アナではないけど
ニュース23にキャスター出たりして、特別扱いされてたわね ショーヘイって見るからに好青年だし
ものすごく人柄も良さそうで見てても
癒されるわね。若いのも相当武器になってるのは
間違いないし若いだけじゃない雰囲気もしっかり
持ってるのが強みね。年上にはたまらないタイプよね。 あたし完全にプイプイやめてショーヘイに乗り換えたわ
ずっとぷいぷい観てたから新鮮だし面白いわ 置き物藤本とスイーツ岡安のゆるゆるガバマンコンビから替わって、新実ちゃんのキュッと締まったアナルの如く内容も真面目路線にシフトチェンジしたわね いまだにプイプイ見て山中だ河田だと見ても価値ないわ
森本はキモいし
ショーヘイという若い肉体派の男前を見るに限るわよ?
まだ乗り換えてない方、お早めにね
あ、和牛のコーナーだけは録画して見てるわ 蓬莱さん出演中だけど、素敵ね。
紫外線についての解説も分かりやすい。
明石の男、やっぱり好きだわ。 新実のケツ見たいから立ち位置逆にしろ!りえむらの時みたいにサイドから映せ!! 最近東大出のアナウンサーがちらほら入ってきているわね
東大出てるからキー局受かるわけではないのね すまたんで立田アナの新人の頃の映像が出てた
今も悪くないけど昔は痩せててよかったな… 今日久々に尚太出てたわ。何か気になるし
惹かれるのよ。車夫姿見てみたいわ。 西靖子もさぁ、よほど、ぷいぷいに未練があるのはわかるけど
裏番組の、グッディとミヤネ屋が放送時間の終了とともに
自分のコーナーをやって視聴率アップを狙うのもわかるけど
このせいで
ぷいぷいは17時台に、カンテレ新実クンが出てきたら
すでに靖子がムダにやっちゃったから、勝てないんだよねぇw
靖子のこのコーナーにあわせないといけないから
靖子の時間帯以外には同じ話題はできないし。
しかも、もはや報道ではなくて、中途半端にバラエティ丸出しで
「靖子の星印」になりつつあるから
余計にタチがわるいw
結果、ぷいぷい17時台も
18時からのvoiceも大爆死wwwww
靖子の呪いwwwww >>312
立田さんは豊中の男ね。まあまあだわ。
私は明石の男が大好物だけど…
立田さんもなかなかだわね。 西靖子って
バラエティアナとしても
報道アナとしても
両方、使えない、中途半端な育ち方
しちゃったねw あら、立田アナ豊中なのね、地元よ!豊中と言えばフジのカズが小学生の頃一時期過ごしたり元TBSの有馬隼人がいるのよね。ちょっと立田アナももっと注目しようかしら。 >>317
豊中が地元でいらっしゃるの?品がいいわね。
素敵だわ。豊中の人とは波長が合うし気も合うのよ。
個人的には明石の男・蓬莱さんとか、
加古川の男・神崎記者が大好きなんだけどね。 毎日放送のバラエティ部門は
河田と大吉でいくことに決めてるから
靖子にはもうぷいぷいの居場所ないね 毎日放送のバラエティ部門は
河田と大吉でいくことに決めてるから
靖子にはもうぷいぷいの居場所ないね 福ちゃんすっかりぽっちゃりキャラになったわね。あのくらいなら全然イケるしむしろありがたいくらいだわ。 ぷいぷい見てた惰性で4チャンネルつけてた層ですら
voice開始で西靖子が画面に出た瞬間に
一斉に8チャンネルに変えられてるwwwww 今の関テレ、新実アナの番組構成みてたら
西靖子が本来やりたかったことがどうだったのか?がよくわかるw
17時台は、ゆる〜く、けど、わかりやすいニュース解説で
専業主婦層をメイン向けの番組構成、あとは吉本芸人にロケやらせて
ぷいぷいっぽい、ゆる〜い番組コーナーで場をつなげる。
他局が18時台になると東京キー局に番組ぶった切られるのを尻目に
関テレは在京の部分を最小限におさえて関西のオバちゃんの関心をクギ付け維持w
で、あとはシミケンが辞める前頃の10チャンネルの番組構成をパクって
安定走行w
これをやられたら、他局は勝てないわwwww
案の定、西靖子、大爆死wwwww 西靖子
「アタシは新実クンには負けてないわよぉおおおおお!!!!」
wwwwwww ご覧ください。キチガイは
「自分が書いたら全員が信じるモン!!」
と思っているので、このように見え見えの虚発言を、しかもコピペで貼るんですよ。 今の関テレの新実クン見てたら、
西靖子が本来やりたかったことがどういうことか、よくわかる。
17時台に「ぷいぷいっぽい」バラエティ色の強い感じで
ニュース解説して、主婦層向けに訴求して
18時台は「シミケン在籍時代のtenっぽい」感じにして
報道番組と情報番組の中間のポジションで「とっつきやすさ」をアピール。
要は関テレのやってることは
毎日放送の「ぷいぷい」と読売テレビの「ten」との
いいとこどりでパクっただけの番組なんだけども
それを手堅くまとめてるのは
関テレの番組スタッフと新実クンの
力量のおかげ。
あれをやられたら、他局は勝てないw
西靖子が入社から20年以上たってもできなかったことを
新実クンは入社5年未満でやすやすとやってのけたw
もちろん、靖子は後発の新実クン相手に大爆死wwww
そりゃ発狂しますわwwwwww いままで
「17時台から惰性で4チャンネルみてた」って層のおかげで
西靖子のボイスも、なんとかなってたけど
8チャンネルが17時台から「ぷいぷいソックリ」な番組構成で勝負しかけられて
4チャンネルで西靖子の顔が映った瞬間、一斉に視聴者が
8チャンネルに変えられてる現状みてると
靖子ってもう、長くはないねw
「ひるおび」見てた視聴者らが、ぷいぷい開始で
西靖子が画面に映った瞬間、一斉に「ミヤネ屋」にチャンネルかえられて
靖子が大爆死してた頃とおんなじwwww 毎日放送の現状からいくと
17時台からの関テレが勝負しかけてきた時
たとえば、先日の「尼崎線の脱線事故から、、、」みたいなニュースネタで
ぷいぷい側が関テレ相手にガチ勝負をしたいと思ってても
16時になると
西靖子
「さぁ、ミヤネ屋もグッディも終わったし、アタシの独壇場だわよぉ!!!wwww」
で、しゃしゃり出てこられて
「靖子のオナニーショー」で、この手の話は使われ尽くすから
17時になるのを前にして、
ぷいぷいは、すでに万事休す状態w
靖子が邪魔で邪魔でしょうがないwwwww 書けば書くほどコピペキチガイの異常さが際立ちます。 靖子の悪口はやめて!
西靖子
「アタシは関テレより上だわよぉおお」
妄想ってよりは
キチガイw YTVの平松アナ、いい塩梅でムチムチしてきた。
二周り先輩の小澤アナも好き これはwww
0399 西靖子 2017/04/28(金) 21:12:10.06 ID:Hl8GuSHC0
靖子に捨てられた恨み辛みかしら?
0400陽気な名無しさん2017/04/29(土) 07:39:37.56 ID:2RYxLIUI0
>>399
ホモ板にわざわざ来て
わざわざそれを言いにきたなら
「西靖はゲイですよ」、って
わざわざ教えてることになるけど?w
0402陽気な名無しさん2017/04/29(土) 10:38:48.08 ID:2RYxLIUI0
>>399
>靖子に捨てられた恨み辛みかしら?
最低限
・靖子がゲイで
・靖子が食い散らかしてて捨てて
ないと成立しない書き込みだけど
なんで、知ってるの?
って靖子wwww
0406陽気な名無しさん2017/04/29(土) 12:40:50.07 ID:+qE1k+as0
>>402
これはもう、ダメかもわからんねw 平松が1年早くすまたんに起用されてたら…
蘇民祭リポートもあったはずなのに
劇団patchの吉本とかいうタレントを起用したのにも関わらずリポート下手で遅刻もしてくる始末
同じような顔なんだから
1年早く平松使ってあげれば良かったのに 新実くん、サイド刈り上げてかわいくなってるな
眉毛薄すぎやろ ショーヘイ腋毛も薄いのかしら?
もう脱がないのかしら。ヒョウ柄パンツの
頃が懐かしいわ〜 モリオもずっと可愛い顔キープしてるわね。
今朝のにじいろジーン見たら髪も切って
さっぱりしてたわ。結婚生活も順調なのかしら。
ショーへイもそろそろ子供出来るかしら。 MBS豊崎、関西弁の「ええわ〜(良い、好みだ)」の発音は
「➚➚➘〜」じゃなくて「➘➘➚〜」じゃないの?
前者だと(要らない)の意味にならないかしら >>341
明石の男女はわりとしっかりとした関西のアクセントで
話すじゃない?気象予報士の蓬莱さんもそうね。
豊崎さん意外だわ。
東京の大学を出ているから影響を受けたかしらね 蓬莱さん番組だと結構抑えてるけど
実際はかなり強い語気で独特の口調よね。
荒々しさも感じるし相当な気の強さも感じるわ。
ああいうタイプが好きだって言うのもうなずけるわ。
Sっ気を感じるしかなり攻めてきそうだものね。 >>343
でしょ?
明石の男って、蓬莱さんみたいな話し方する人が多いと思うの。
Sっぽいのよね。蓬莱さんのオフの話し方はもっとすごいはず。
アクセントが比較的はっきりしているのよね。
それでもって明石の男って優しいでしょ。男気が強いの。
私が今まで出会ってきた明石の男はみんなそうだった。
だから好きなの。加古川の男もそんな感じよ。
そのアナがどこ出身か?意識しながら見ていくと面白いかもね。
◆ ホリエモンと竹中平蔵も大絶賛の橋下大阪革命 ◆
タレント候補で日本全国を侵食しまSHOWよーーーーーー!!
◆利権が育つ維新政治でカジノと競艇とパチンコと風俗主体の劣悪人種が住みやすい犯罪特区大阪へ◆
議席増が安倍閣下との約束、絆!
知名度使えるなら人殺しも犯罪者も立候補で再チャレンジを!
それが夢と希望の維新スピリッツ!
困った時は「民進党ガーーーーーーーーーー!」
犯罪者にも政治家立候補で再チャレンジをーーーーーーーーーーーーー
二重行政解消にはなにがなんでも副首都でっせーーーー大阪都構想しかないでーーーーー
ワガママばっかりの庶民どもが〜〜〜〜財源ないから無理でショウガ〜〜〜〜〜〜〜
ゼニカネーーーーーーーーーゼニやカネやーーー治安悪化で府民が死のうがどうでもええーーー大阪の税金は俺らの銭金やーーーーーーーーー!!!!
なんでもええねん選挙に勝ったらこっちのもんやしーーーーーーーー
大阪の企業流出とか大阪が衰退とかしらんガナーーーーーーーー俺に言うなやーーーーーーーーー
カジノで稼ごうやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーギャンブル・カジノで大阪に元気な外国人を呼びまショウヨーーーーーーーーーゼニカネ〜〜
竹中さんのパソナに全部やらせーーーーーーーやーーー民間のパソナにやらせまショウヨーーーーーーー
公務員つぶせーーー潰せーーーーー市民の力でーーーーー民主主義の力でーーーーー
選挙に勝てばええんやーーーーーーーーーーーー
よく見てくださいよーー我々維新のほうがマシでショウガーーーーーーーーーーーーーーーー
ボロボロの大阪ガーーーーーーーバカばっかりの大阪人がーー維新拡大ーー維新勢力拡大ーーーー大阪人はチョロイもんやでーー(笑)
民進党ガーーーーーーー!公明党ガーーーーーー共産党がーーーーーーー!安倍政権!大支持ーーーーーーーー!
朝日新聞ガーーー毎日新聞がーーーーーーーーーー読売新聞はええでーーーーーーーーーーー テレビ大阪のニュースリアルの庄野アナいいわ。
月〜木の17時15分から15分だけで時間は短いけど。
アニメなんてやめて18時までやればいいのに。 靖子も大吉子も泉子も偽装結婚にしか思えないわ!というか思いたくないわ! 結婚指輪してたわよ…!
3月にしたとかいう話だけど…。 あら、本当に?全然知らなかったわ。報告あったのかしら。て言うかちゃんとお付き合いしてたのね。ひょっとしたら…って思わせながらしっかり結婚するのね。 同性婚合法なとこで、大吉と結婚したのかしらね〜?(笑) 福ちゃんはまだ結婚しないのかしら?あんまり彼女がいるのが想像出来ないけど。あの顔でセックスしてると思うと逆に萌えるわね。 顔の面積の半分がおでこね
山中ももう賞味期限切れかしら
男はハゲたら終わりよ >>348
それはあんたの願望でしょ
早いとこあんたも結婚すりゃいいのよ
あんたの物差しでみたら男の八割はお仲間に見えてるでしょうけど
世の中の男はそんなにそんなに男のことばかり考えてはいないわよ 真ちゃんは禿げたらきついわね。
ただでさえぺタッとしててボリューム無いのに
あの顔でハゲは無いわね。
中途半端が一番見栄え良くないのよね。
身体は良いだけにもう少し何とかならないかしら。 >>359
とりあえず今のうちに肉体を見せる仕事をどんどんしてもらいたいわ 身体ももう3年くらい前で終わってるわ
サブスリーの時でも既に締まってるんだけど肌がくすんだ裸だったわ
ああなったら魅力ないわね
それよりも前はまだ肌にツヤがあったもの 今週46になるウラウラと8月に50になるまちゃる結婚まだかしら?
二人とも一人っ子なのにこのまま爺になったらどうするつもりかしら? ウラウラもまちゃるも将来奇跡的に結婚出来ても相手はたかじんや加トちゃんの嫁みたいなのになりそうな可能性高そう。 鈴木健太って最近見ないけど何か出てるかしら?
ニュース読んだりしてる? アニメ見てアイドル追っかけてラーメン喰ってるわよ。 巨根かどうかは知らないけど、
私が蓄積してきたデータによればウラウラは平均以上ね。
ちなみにABC健一郎さんは文句なしに巨根だわ。
いろいろと見るべきポイントがあるのよね。 新実くんが上半身裸で縛られて拷問を受けて
汗だくになって必死に耐えてる顔が見たいわ 健一郎は顔からしてエロいし巨根だなって
思うのよ。馬面の人って性欲強くてスタミナ
ある感じなの。あれだけ背も高くて大きいから
間違いないはずだわ。 >>374
なんでこんな解像度酷いの?
過去スレに貼ってあったのリンク切れしてないから
こっち貼っとくけど↓↓
286 陽気な名無しさん 2012/10/27(土) 18:13:11.27 ID:qbvvnPsn0
あら、あたしはプロフ写真よりもテレビの方が良かったわ。
京大卒でパンツ一丁でM字開脚って凄い辱めねw
画面キャプでよければ。
誰か動画うpしてくれないかしら?
http://i.imgur.com/Qzpwh.jpg
http://i.imgur.com/IxGwy.jpg
http://i.imgur.com/Tvo5c.jpg
http://i.imgur.com/8HxCJ.jpg >>377
あたし新実に興味ないからすぐ消しちゃったのよ。 >>373
私の分析結果によればね、
ABC健一郎さんと、MBS神崎記者。
この二人は確実に巨根なの。
私が大好きなMBS河本っちゃんは
未知数…どちらか極端なのよ。 >>378
あんたがうpしたとか嘘言わないで
動画持ってて新実に興味ない人が「誰か動画うpしてくれないかしら」とか言わないでしょうが 新実の画像って録画してからカメラ撮影したの?
それとも録画しないで撮影したの?
録画しないでカメラ撮影できる?
録画して撮ったなら動画うpしてとか言うのもおかしい
途中から録画したけどフルバージョン持ってるならうpしてってことなのかな? >>371
苦しそうな顔してるとこが見たいんでしょ?
Twitterも弁当画像載せるよりそういうのを載せるべきね
自分大好きシミケンとは大違い >>381
その「動画うpしてくれないかしら」って言ってる人が、その写メを別のとこから引っ張って来てお願いしてるのよ。
それくらい理解しなさいよw 画面写メしかうpできないから、動画は誰かうpしてよ、ってことだわ。 >>387
当事者じゃあるまいし分かるわけないわw
客観的に物事を捉えた方がいいわ 画像でしか見てないけど北村なんかもっとアナとは思えない芸人みたいなシーンを晒してたよね
隠しマークまで付けられて
あとYoutubeで見たモリオが雲梯してるのとか、あとパンツ店のやつもなかなか 最近読売のアナがもうひとつ目立たない印象だから翔馬に頑張ってほしいわ。 古川もかなりスリムよね。前に脱いだ時にめちゃ細かった印象があるわ。ぽっちゃりは福ちゃんがダントツね。 龍斗は報道ランナーに出てるかしら?こないだチラッと出たの見た気がしたわ。 西のはだかキター
肩の凝りのレポで上半身晒したわ
肩幅と胸毛、背中のシミと毛穴まで見えて良かったわ 大吉の温泉。撮影時に、スタッフは噂の巨根を見たりするのかしら。 英語ウザかったわ。
今どき英語話せても何も珍しくないのに、ドヤ顔凄まじかったわ。
しかもそこまで英語上手い感じでもないw ぷいぷいのロケではバイリンウザキャラを強めに出してるわね
大吉の英語はネイティブのそれではなくて、クセが強いからよりウザく聞こえるわね おばさんもだけど、
やっぱりダウン症っぽい顔してるわねw 山中のスケート企画は有耶無耶にして無かった事にするつもりかしら
難易度とスケジュールの点から出来なかったんだとしても放り投げるんじゃなくて何らかの報告はして欲しいわ >>421
真ちゃんいい体してるわね。
一時期に比べたらまた絞ってきたかしら いつの放送か書かなきゃタイムシフトでも探すの面倒だわ。
上半身のみとかだったら今更だし。 昨日の報道ランナー
寝台列車のコーナーでしょ
時刻で言うと5:13ぐらいから
ほんの一瞬だったから見る価値ないよ 【テレビ】<MBSちちんぷいぷい>元社会部デスク、石田英司氏が謝罪! 愛人認める…局は「ズブズブ接待」該当しないと判断©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496900119/ あら、ぷいぷい見たかったわ
今日の出演者(桂南光、堀ちえみ、ピーコ、古川アナ)はスルー?
確か木曜は男女問題がどーたらこーたらの日よね
今後も出続けるつもりかしら 例えば政治家や企業のお偉いさんが何度も週刊誌報道を否定しても
さも問題があった風に大々的に報道するのがMBSの手法なのにね ぷいぷいで35歳以上のラグビー経験者集めて試合するみたいね
脂が乗った元ラガメンを期待しちゃうわ >>431
橋下前市長と吉村市長が応募したら、受け入れてくれるかな? 関西テレビの竹崎由佳アナウンサー(24)が、
6月1日付でテレビ東京にアナウンサー職として入社していたことが7日、分かった
テレビ東京の関係者によると、新卒扱いでの入社で、このほど同社の2018年4月入社の新卒採用試験を受験し合格。
実務経験があることから、6月1日付で前倒しの入社に至ったという。
竹崎アナは2015年4月にカンテレに入社。
子役時代、映画「血と骨」(2004年)でビートたけしの娘役を演じており、入社時に“たけしの娘”が女子アナに、と華々しく報道されたが、わずか2年でカンテレ退社となった。
現在はまだ研修中とあって、新天地でのアナウンサーデビューは決まっていないが「経歴から即戦力として期待している」(テレビ東京関係者)と、早ければ7月にも画面に登場するもよう。
竹崎アナは5月31日付けで関西テレビを退社していた。
6月1日のインスタグラムでは「私はこのたび、一身上の都合により関西テレビを退社することになりました。
突然のことで申し訳ありません」などと退社を報告している。 石田の件凄いわね
何が凄いって、取材先に愛人同伴のハワイ旅行接待を受ける報道に携わる局員 は問題なしとするMBSよ マルコポロリからいきなり竹崎アナが消えて中島アナになったのはそういう事だったのね。毎日も八木アナが引き抜かれたけどそういうのあるのね。 >>434
そうよね。
あれだけ忖度忖度騒いでたのに、愛人接待受けた団体を番組で取り上げてるのに問題ないで終わらせるのが凄いわw MBSっていうかぷいぷいの番組のスタンスが昔っからおかしいのよね
自分たちに関わることは目を瞑って
それ以外は何かしら文句つけとけばいい、みたいなね
それは角の時から西、ヤマヒロまで一貫してそうなのよ
だから今回、石田のことを番組冒頭でお詫びさせといてとちゅう等は通常運転、もらしいっちゃらしいけど 税金が投入されているNPOからの接待であること
脱税額が3億と脱税案件としても悪質過ぎること
接待後、MBSで好意的に取り上げたこと
この際、これらの重大な事実を捨て置いたとしても
数年にわたり関係を持つ愛人が居ますと述べた局員を昼間の番組に出演させ続ける神経がわからないわ
MBSの企業倫理というか、コンプライアンス上ひっかかると思うんだけど普通 てか今迄オンナ絡みの話題(事件)が取り上げられてた時にもシレーっと意見してたって事よね?
相当図太い神経をお持ちなんだわw
これからどのツラ下げてコメントするのかある意味見物なのかもね そりゃ〜大吉も一般人のいる居酒屋で
ベラベラと上司や会社の悪口言ってツイートされるわよね!
きっと周りに聞いて欲しかったんだわね!溜まってるんだわ やだ、真ちゃん豊中在住だったのね、知らなかったわ!何か近くにいると分かったら急に親近感沸いたわ〜 石田の記事読んでみたわ
がっつり愛人と映ってる写真まで掲載されてんのねw
ほんとなんにもなしって凄い会社ね お咎めなしで済ませる気?とあたし等が思ったとして??
MBSは嫌なとこつつかれたとは思ってはいても悪いとは思ってないんでしょうし
石田がすでに平常運転なのも、なんの罪悪感もなおからよ
それくらいMBSって傲慢というか常識ないというか ほんとギャグみたいだわ
彦根市「2017年広報ひこね 6月15日号」
第67回「社会を明るくする運動・青少年健全育成」彦根市大会
日時 7月2日(日) 正午〜午後4時30分
場所 ビバシティ彦根ショッピングセンター (滋賀県彦根市竹ケ鼻町43-1)
講師 石田英司 (毎日放送制作局エグゼクティブ)
問い合わせ先
彦根市役所 福祉保健部 社会福祉課 社会係 TEL 0749-23-9590、FAX 0749-26-1768
お問い合わせフォーム http://www.city.hikone.shiga.jp/soshiki_list.html#link14
障碍者福祉を悪用した脱税NPOから愛人ともども接待受ける人間が
青少年の健全育成を語るんですってw
今度は市の福祉課から接待されてんのかしら >>446
多分社内では普通のことなのよ。つまり、みんなやってるのね。中国韓国大好きで頭おかしいだけじゃないんだわ。気持ち悪い局よね。見ないからいいけど。 >>448
横山アナって物凄く性格悪いのよね。ABCの方々からよく聞くわ。自信満々でいけすかない奴だって。男も女も不細工は認めないそうよ♪ ぷいぷいの卵のコーナー担当してた女子アナ、いい味出してるわね〜。 石田英司、汚いオッサンね‥。万個はこんなオッサンでも股広げるのね。 まこっちゃんと大吉も文春砲に気をつけた方が良いわね!
絶対遊んでるもん 真っちゃん、昨日も水泳練習してたわね。
肩甲骨のストレッチやらされて、痛い痛いと身悶えしていたわ。 >>457
このシーンを紹介した番組なら今のところTVerで見れるわよ
なるみ・岡村の過ぎるTV
http://tver.jp/episode/30776347 昨日休みでちちんぷいぷい見てたんだけど、河田とくっすんの温泉コーナーで2人ともボカシかかってたわ
このコーナーいつもボカシかかってるの? 横山も新実も大吉もナル臭がすごいのよね
顔はみんな好きだけど 顔と性格は比例しないって言う事ね。でも大吉は見るからにナルなのは分かるし性格も悪いのは分かるわよ。温泉好きなんてイカにもだし。 新実ってようつべのキャスター就任企画の動画いろいろ見ると
自信なさげで自虐的でむしろ逆に思えるけど性格悪いんだ・・・ 新実はプリケツ晒すだけでいいよ
プリケツリーマンなんだからww >>459
くっすん見てるとイライラするのは私だけかしら。 くっすんの天然おバカキャラはもはや痛々しいと思うわ
今更キャラ変え出来ないんでしょうけど、見てて面白くも微笑ましくもないわ >>459
あたしの地域、放送されてないの。
見たいわー! >>467
すぐ疲れて倒れこむ姿もワザとらしくてイライラするわ。 大吉脱いでだけどやっぱまこっちゃんのエロさには到底かなわないわね???! 大吉にエロさなんて全く感じないわよ。
あの顔、性格悪いキーキー女よ。
物投げるタイプね。 >>458
遅ればせながら、ありがとう
横山・斉藤のおはようコールコンビで出てるね >>466
くっすんはたぶん発○○害だと思うわ。
ネタ的に扱われてるけど、ああいう扱い良くないと思う。 >>471
わかるわ。
物を投げるタイプ →大吉さん
物を蹴飛ばすタイプ →? 大吉は年上に取り入るのが上手いのよ。ゲイバー時代の賜物かしらね。 昨日のten.でヒアリのニュース中継記者やってた大田良平久々に見たわ
ちょっとやせてしぼんだ感じもするけど取材で真っ黒に日焼けして
白いシャツとのコントラストがいい感じだったわ 大田がキャスターやるんなら竜馬もやってくれないかしら。すっかり見なくなって寂しいから。今は翔馬くらいしかいないのよね。 プリケツ新実
バックショットぐらいうpしてくれればいいのに
>>479
竜馬はいつの間に京都支局長になってた気が… 昨日真ちゃんがスタジオにユニ姿で出てたけどピタッとしてたのは良かったのに股間のボリュームは控えめだったわw 控えめ?真っ平らだったじゃない
山中は股間では仕事できないのよ
MBSの弱みはそこね
男のシンボルがみんな小さいのよ 大阪城公園の新スポット紹介でなぜか青い忍者装束でレポートしてたわ大田記者
政治ニュースとか事件ニュースよりこういう方がイキイキしてて似合ってた MBS森本とカンテレ服部って、どっちがよりブサイクだと思う? あたしは森本が好きだわ。別にブサイクとは思わないし。ああいう系統の顔好きなのよ。
ところで真ちゃんのトライアスロンの様子は今日流れるのかしら? 今TBSのニュースで西が京都から中継で出たわよ!筧知佐子の裁判の状況を伝えてたわ。 海老蔵、靖子なんかと関わるから、、、、
しかしまぁ、まさか
海老蔵嫁を呪い殺すだなんて靖子、ヤバい。
叔父も呪い殺してたよね? >>489
生放送中に
西靖子:
自分が死ぬこと以外はカスリ傷だわよぉ!
とほざく。
生放送の番組終了と同時に叔父、急死の訃報。
靖子、その日のうちに岡山のクソ田舎へ直行w
局内中のスタッフが
靖子の呪い、に凍りついた話なw 靖子が海老蔵にまとわりつき始めた頃から
悪い予感しかなかった。
直後に海老蔵の父親が死んだし。
靖子が海老蔵とはツーカーだと
ドヤ顔し始めた頃と
海老蔵嫁にガンが見つかった頃も
見事にリンクしてる。 靖子の呪いとしては
西靖子:
生田美玲ちゃんの無事を祈ってるわよぉ!
↓
殺されてバラバラに切断され捨てられる。
西靖子:
ISは後藤健二さんを殺さないわよぉ!
↓
あっさり首チョン切られて殺される 西靖子@オリンピック:
金メダル確実の、高梨沙羅ちゃんを応援するわよぉ!
↓
まさかの惨敗、メダル無しに終わる。
西靖子:
錦織クンを応援するわよぉ!
↓
靖子が応援しだした直後に負ける法則発動。
現在30連敗を超え記録更新中。
ちなみに、錦織圭選手が
マレー、フェデラー、ジョコビッチ、ワウリンカに対し奇跡的に勝利した時は
いずれも靖子が応援してなかった。 西靖子:
8.6秒バズーカを応援するわよぉ!
ラッスンゴレライは最高だわよぉ!
全力で応援するわよぉ!
↓
直後に、
8.6 second bazooka
=8月6日 二度目の ドカーン
=ヒロシマにもう一度原爆落とせ
と、いう内容がバレて大炎上。
さらに当該コンビが反日のチョンだとバレて
さらに炎上。
吉本興業が社をあげて猛烈ゴリ押ししていたコンビを
ゴリ押しスタートから一ヶ月たたずに潰す。
これに対し靖子は
竹島は韓国領土だわよぉ!
と逆ギレ発狂。 西靖子:
尼崎、大好きだわよぉ!
直後に尼崎で
わかっているだけで20人以上が死亡または不審死
戦後最悪の連続殺人事件といわれる
角田美代子らによる一連の事件が発覚。 西靖子:
尼崎のゆるキャラ、尼崎の小さいオッサンを
猛烈にプッシュするわよぉ!
↓
直後にキャラクターデザインを担当した
デザイナーが急死。
また、靖子の呪いで、、、
と、周囲を凍りつかせる。 西靖子:
尼崎はもういいわ!
西宮に引っ越したわよぉ!
↓
直後に西宮で、号泣議員、野々村の
スキャンダルが発覚。
高級住宅地、西宮のブランドイメージが
地に墜ちる。 西靖子:
アタシ、やっぱり
ぷいぷいに戻りたいわ!
おいブタ石田、アンタだけは
アタシの味方よね?
応援してくれるわよね?
↓
ブタ石田、不倫発覚で大炎上 西靖子:
アタシ、やっぱり
ぷいぷいに戻りたいわ!
よーし、こうなったら、、、
↓
靖子が擦り寄った桂ざこば
突然、脳梗塞に倒れる。
だから、靖子には関わるなと、、、
と、周囲から忠告され、ざこば、悔し泣き。 西靖子:
平松先輩、大阪市長時代の補助金支給
ごっつぁんでしたっ!
こうなったら、アタシがvoiceのキャスターやって
ゼンシャをあげて
平松邦夫先輩を応援するわよぉ!
平松邦夫、落選どころか出馬すらかなわず撤退。
靖子に後から刺された、と揶揄される。 西靖子:
アタシは維新嫌いよ!
ちょっと橋下、アンタ生活保護削減って
ヒドいわよぉ!
生活保護は大阪の輝き、温かみだわよぉ!
↓
橋下:
なら、テメェが毎年200億払えや、クソオカマ!
↓
靖子、何も言い返せず顔真っ赤w
↓
大阪中が拍手喝采、以後、維新は
選挙で連戦連勝。
民主党他の連中から
靖子の呪い、と恐れられる。 西靖子@30代:
ぷいぷい司会はアタシがいただくわよぉ!
角淳一に擦り寄ってやるわよぉ!
↓
直後に角淳一、脳梗塞に倒れる。
その後、ぷいぷい引退。
世に、靖子の呪い、を知らしめる。 西靖子:
ぷいぷいはアタシのモノよぉ!
後輩の河田や山中に譲るくらいなら、、、
↓
裏番組のハゲを一本釣り
毎日放送の看板番組が他局ハゲに乗っ取られる。
局内のほぼ全員が新聞報道で初めてヤマヒロ電撃移籍を知らされる中
記事中での靖子のコメント
西靖子:
今からワクワクしてるわよぉ!
アタシは事前に知ってたわよぉ!
が、局内全員の神経を逆撫でw
直後に、ヤマヒロ電撃移籍の仕掛人で
当時ガン闘病中のやしきたかじんが急死。
ついに、たかじんまで呪い殺したかと
靖子の呪い、を全関西に知らしめる。 2014年末、安倍総理、解散総選挙を表明
↓
西靖子:
アタシは自民党が嫌いだわよぉ!
アタシは民主党が大好きだわよぉ!
今回の解散は大義がないわよぉ!
連日連夜、専門コーナーで大義を問うてやるわよぉ!
大義がないわよぉ!民主党マンセー!!
↓
大阪では1人区、民主党候補が全員落選という
異常事態にw
靖子の呪いに民主党が震え上がる。
ちなみに、選挙直後の安倍総理のコメント
「大義がないなら、大多数の選挙民は現状追認で自民党にいれるしかない。マスコミが大義がないと騒いでくれたのに助けられた。」
文字通り、靖子の呪い、で民主党は瀕死の大ダメージw TBS、毎日放送系の「ひるおび」がお昼の時間帯視聴率でぶっちぎり一位になる
↓
西靖子:
よ〜し!こうなったらぷいぷい開始時間を
ミヤネ屋にぶつけてやるわよぉ!
ミヤネ屋に勝つわよぉ!
↓
ひるおび、の時間帯視聴率一位はそのままで
ぷいぷい開始直後、靖子のハゲヅラがテレビに映った瞬間
関西中で視聴者は一斉にミヤネ屋へとチャンネルを替えられて、視聴率急落w
毎日放送全局員が靖子の呪いに凍りつくw
しかもイレギュラーに靖子が司会でない日は
なぜか、ミヤネ屋に勝ったりするもんだから
靖子の呪い、がさらに立証されてしまぅw 自ら招き入れたヤマヒロに裏切られる形で
靖子、ぷいぷい司会をクビにw
↓
西靖子:
けど、ミヤネ屋には勝ててないでしょう?w
大変よねぇ?wwwww
やっぱり、ぷいぷいにはアタシがいないとぉ?ww
↓
ミヤネ屋、謎の失速w
「ミヤネはクドい、つまらない、しゃべりがワンパターン、飽きた」
といった悪評が俄に目立ち始め視聴率は急落
ミヤネが自滅する形で結果的に
ぷいぷいがミヤネ屋に勝って視聴率一位に返り咲くwww
現場でも
靖子が消えて良かった、靖子の呪いがミヤネに直撃w
と、改めて靖子の呪いが周知されるw それでもなお、ぷいぷいにへばりつく靖子。
today's voice と称して、実質「靖子の星印」でしかないオナニーコーナーで強引にぷいぷいにしがみつく。
しかも、わざわざミヤネ屋やグッデイといった強力な裏番組が終わった直後にコーナー開始時間を設定しているのに
西靖子:
さぁ、アタシのコーナー開始だわよぉ!
と、靖子がしゃしゃり出てきた瞬間
一斉に関西中の視聴者がドラマ再放送枠へとチャンネルを替える異常事態にwwww
局内では悪夢再来、やっぱり靖子の呪いか、、、
と、、、 かつては「報道のMBS」の名を欲しいままにしていた毎日放送も、靖子に番組を乗っ取られて以来、ドン底そのもの。
後続の朝日放送ウラウラにはあっさり追い抜かれて局内幹部は大激怒
靖子はぷいぷい司会をクビにされ、VOICEに専念するよう言い渡されるも、いまだウラウラに勝てずw
ぷいぷい視聴者が惰性で見てくれるだけで視聴率一位取れるのに、靖子が画面に出た瞬間、わざわざ一斉にチャンネル替えられてw
そうこうしてる間に関テレは最終兵器の新実クン投入、靖子大爆死www
西靖子:
アタシは毎日放送の看板穴だわよぉ!
そんな中、靖子のvoiceは先日
ついにテレビ大阪のアニメにすら負けましたwwww 海老蔵の、父親と妻を呪い殺してるから
靖子の場合、次は子供も呪い殺しそう。
靖子の呪いの何か凄いかって
靖子に好かれたり絡まれてる連中が次々と死んだり破滅していってる一方で
靖子に嫌われたり憎まれてる連中が次々と大成功したり、ハッピーになってるって点な。
西靖子:
村上春樹のノーベル賞受賞を心から祈ってるわよぉ!
この時点で村上春樹の受賞は一生ムリだと思う。ただ問題なのは
西靖子:
ちょっと山中、最近ナマイキよ!
調子こいてんじゃないわよ!
イジメでやるわよ!
↓
山中アナの叔父がノーベル賞受賞w
さすがにこれには手が震えたわw
靖子の呪いの法則からいくと
次は大吉アナが大出世すると思うw
靖子本人がガチで嫉妬して呪っててそうな
関テレ新実クンは案の定、大成功してるし。 朝から病人が発作起こしてるわね
西はここでは需要ないしどーでもいい存在でしかないから
相手にされないで逆恨みのあんたも巣に帰ってね >>511
キチガイナルシストのキチガイたるゆえんは
まさにそこ。周りの人間の成功を喜べない、他人の幸せを祝えない。
他人の不幸を踏み台にしないと幸せを実感できないキチガイ。
靖子って素質はあったのに結局、大成できなかったのはそこんとこがキチガイなせい。
テレビでも堂山でも需要がなくなるのも当然。 キチガイナルシストって
常に自分がチヤホヤされてないと満たされない
っていうキチガイだから
自分を脅かしそうな才能、資質のある人間には敵意むき出して潰しにかかる。
靖子はそこら辺の嗅覚には優れてるから
靖子に嫌われたり憎まれてる連中がそろって成功してるのって、それなりに理に適ってる。 靖子がインタビューしてべた褒めしてた剛力彩芽は、やっぱり消えたし
同じく靖子がインタビューしてべた褒めしてた萩原健一はしばらくして恐喝でつかまってた。
吉本興業が社をあげて猛烈ゴリ押ししてて
やっぱり靖子がべた褒めしてたラッスンゴレライにいたっては一ヶ月もたずに原爆スキャンダルで消えた。
正直、呪いといっていいレベルですわ。 筧サチコ裁判でしゃしゃってるの見て
靖子ってもう本当に落ち目なんだと痛感したわ。
普通、あんなの20代の新米アナがやる仕事なのにスポットで全国放送だからって
仮にも局の看板アナでアンカーマンの靖子が
わざわざしゃしゃるだなんて、みっともない。
けど、本人には数少ないチャンスだったんだろね。全国放送にのってるアタシを見て、ってね。
あぁなったらおしまいですわ。 ここで言っても仕方ないんだけどさ
VOICEは来年4月の改編で三澤をアンカーマンにしてリニューアルするのが決まってるし
ぷいぷいはヤマヒロクビの上、河田、大吉、山中の三頭体制でいくのが決まってるし
維新は靖子のオトコ遍歴で堂山中に探りいれてる。
落ち目で需要ないのはともかく、これから強烈に突き落とされるわけだが
そうなると靖子って可愛そうだなぁ、と。
レギュラー全部クビと、ホモ醜聞が一度にくるからなぁ。
まぁ、局内でマトモな連中はすでに靖子と距離取り始めてるけど。 ブタ石田も不倫スキャンダルで刺されたのは
ま、自業自得だけど
靖子の場合、女装写真とかバリウケとか
ウリ専マニアとか
ネタが多すぎてw
維新も今回はガチみたいだから、結構、派手な打ち上げ花火きそう。 >>512
ホモ板で、ホモ相手に
相手にされるだの
相手にされないだの
アンタのそういう書き込みが
靖子を、追い詰めてんだけどなぁ。
維新がどうやって、ブタ石田の不倫ネタをつかんだと思う?
維新がここ見てないとでも思ってる?
バカじゃないの? >>517
靖子は水内貴士の判決の日にも大阪地裁にわざわざ来てたくらいだから
ヲカマの鑑ね >>521
全国放送とわかった途端にしゃしゃり出ずにはいられない、
海老蔵嫁脂肪で、悲痛な顔をしつつも
アタシは海老蔵とは、ツーカーの仲だわよ!
のアピールに余念がない、
たかじん脂肪時に訃報なのに
満面の笑顔で
「たかじんのワンマン、あれ、番組冒頭のタイトルコールしてたのは、アタシよ!」
と、ドヤ顔アピール。
ガチでキチガイだと思いますわ、コイツは。 キャプチャするならこっち使っときや〜
PotPlayer Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1494557290/
韓国製やけどwww
アスペクト比は16:9
解像度は1440×810 1920×1080あたりがいいでしょう。
ctrl+Eで簡単にできるよ ブタ石田はこれから先、テレビに出る限り
不倫ブタって呼ばれるし
女房娘は、嘲笑われていくことになる。、
靖子?
子供が知ったら自殺するレベルのこと、色々とやらかしてるよね?
グレるとか、引き籠るとかのレベルじゃない。
自分の父親が爺さんのチンコしゃぶって仕事とってたとか
爺さんにケツ穴掘られてアヘ顔とか、
女装とか、
さて、いつまで隠せられるか?w アメリカの統計だけど
親が同性愛者だった場合の子供の自殺率は5割。
自分の親が、仕事や社会的地位のために偽造結婚して産まれた子だとわかった子供の自殺率は7割。
自分の親がホモ行為なり、レズ行為をしてる話を聞かされた子供の自殺率は8割。
自分の親がレズなりホモなりしてて、アヘ顔になってる画像なり動画なり、具体的な話を見た子供の自殺率は9割。
これ、かなり、少なく見積もってるけどね。
靖子の子供がかわいそうw これとかw
0476 西靖子 2017/06/19 06:29:00
大吉は年上に取り入るのが上手いのよ。ゲイバー時代の賜物かしらね
物心ついたときに、ムスコが見たら
間違いなく、クビ吊ると思うw
まず、それ以前にムスコのクラスメートやら親御さんが
嗅ぎ付けるだろうしw 靖子のことだから、我が子のこととなると
保育園なり、幼稚園も
それなりに、それなりのところへ、なんだろうけど
親御さん一同は
西靖子:
竹島は韓国領土だわよぉ!
ケツ穴に腕、入るわよぉ!
まぁ、これ、みんな、知ってるからねw
仮に知らなかったとしても、通報する爺さんらとか、いるだろうし。
女房子供がかわいそうw 普通はさぁ、ミヤネ屋とグッデイが番組終わった直後の時間帯って
みんな、とりあえずぷいぷいにチャンネル替えるだろ?
わざわざその時間帯に自分のコーナー開始をセッティングしてもらってて
それでも、画面に靖子が映った瞬間、チャンネル替えられて視聴率落とすとか、どんだけよw
需要がないどころか疫病神じゃねーかw
しかも靖子がぷいぷい司会クビになってから、ぷいぷいはミヤネに勝つとこまで盛り返してるしw オンナって子供産むと変わるからなぁ。
婚前にどれだけ念入りに交渉して
ワケ知りの偽装結婚したところで
いざとなったらバッサリ切るから怖い。
西靖子:
ケツ穴に腕、入るわよぉ!
ここらへんのスキャンダルが表沙汰になったら
靖子嫁は躊躇なく離婚に踏み切るだろね。
まず、離婚しないと我が子がイジメられるし
嫁さんの実家サイドも黙ってない。
結婚後も子供産まれたあとも
靖子は派手にオトコ漁りしてるわけだろ?
いくら婚前交渉してても、それじゃ
裁判所も一発で離婚認めるわ。
間違いなく親権は嫁側にいくし
財産分与で半分財産持ってかれて、慰謝料も
子供が成人するまでの養育費も
ガッツリとられる。
ワケ知りの偽装婚なら、ハナからホモ夫には
情なんてないし、利用価値がなくなったら
情け容赦ないから。
意外と今の靖子って崖っぷちだよ。 ママ友連中は情報速いからなぁ。
・ホモ隠しの偽装婚
・今でもせっせとオトコ漁りしてる
・ダンナは爺さん好き
・ケツ穴に腕入る
・女装癖あり
ゴシップ好きのママ友連中なら
喰い付かずにはいられないだろw
問題はいつ、靖子ムスコの耳にそれがきこえるか、でしかない。
靖子って随分といろんな爺さんらに
恨まれるようなことしてきてるんだろ?
なまじ有名人だから身元特定なんて簡単だし
ピンポイントで情報ながせば、ゴシップ好きのババアどもが勝手に食らいつく。
まぁ、子供はイジメられるわ、可哀想。 子供って、無邪気だし、その分、残酷だからなぁ。
「竹島は韓国領土だわよぉ(笑)」
とか、ニコニコしながら
靖子ムスコに石投げてイジメるだろね。
靖子ムスコが可哀想。 仕事の立場上、ホモ隠しのために偽装結婚するのは、まだ仕方ないにしても
ホモ隠しのために子供まで作っといて
一方で今なお派手にオトコ漁りって
なんら褒められたたもんじゃないわ。
今の時代じゃ確実に子供の耳に入るし、
自分の父親が爺さんのチンコしゃぶってたり
ケツ穴に腕入れられてアヘ顔してるだの知らされたら
まぁ、子供は人格ゆがむし。
靖子はそこんとこ、なんにも考えてなさそう。 あと偽装結婚からの離婚になった場合
子無しなら最低限の経費で済むけど
子有りなら、財産根こそぎ取られる。
仮に靖子が定年になったのと同時に嫁から
ホモを理由に離婚を切り出された場合
問答無用で退職金の半額取られるし
靖子の私有財産の半分もってかれるし
ヘタしたら家屋敷も奪われる。
親権はもちろん嫁側。
リスクが大きすぎるわw
けど、靖子はそんなことお構いなしで
オトコ漁りしてるわけだろ?
ただのバカじゃんw たとえ今んとこ夫婦関係は円満でも
靖子ムスコにも物心がついて
父親のオトコ漁りを理由に
靖子ムスコがイジメられたり
靖子ムスコがグレだしたりしたら
嫁は一気に離婚に走るし
理由が理由だから、やっぱり財産は
根こそぎもってかれる。
それわかってて
爺さんのチンコしゃぶったり
ケツ穴に腕突っ込まれてんだろ?
すげぇわw 定年と同時に離婚切り出されて
根こそぎ財産取られて
貧困層に転落する爺さんゲイなんて
今どき腐るほどいるのになぁw
しかも、ホモ隠しの父親なら子らは当然、母親側につくし。
オトコ漁りがやめられないなら靖子もなんで結婚したんだろね?
オタクのダンナさんもオトコ漁りにせいが出るわねぇ(笑)
とか
カネ目当てでホモと結婚したんでしょう?(笑)
とか
ネチネチ言われ続けても愛してくれる嫁さんだといいけど。
靖子嫁ってまだ若いんでしょ? どんだけワケ知りでも
どんだけ夫婦円満でも
旦那のホモ狂いが原因で
我が子がイジメられたら
嫁は躊躇わずに離婚するよ。
母親だもの。
オンナって豹変するからね。
靖子はそこんとこが甘い。 そもそも偽装結婚するオンナなんて
ホモ夫の社会的地位とか年収が目当てでしかないんだから
やってることは筧サチコとなんら変わらん。
そもそもが、打算でやってんだから
今後、靖子のレギュラー番組がゼロになったり
年収が下がったりとかして落ち目になったら
定年を待たずに離婚切り出して
取れるだけ財産うばってトンヅラされても
仕方ない。
なんか、靖子って
結婚してから坂道ころげおちるみたいに
転落してるよね?
サゲマン?まさかぷいぷいクビにされるとは思わなかったし。 大吉、カナダのPRIDE行ったのね。
ブログで語ってるけど、ノンケぶって、
あれで本当にゲイだったらイラっとするわ。
地位と名誉の為の偽装結婚なら、
終わってるわね。
西もしかり… 別に結婚しようが子供ができようが(自分には)関係ないと思うんだけど、一体誰目線でイラっとしたり腹が立ったりするのかしら 結婚しようが子供できなかろうが
関係ないけど
なぜか、子供がいることを
最大限にドヤ顔するのが西靖子w
そこを突かれると逆ギレするのが西靖子w
そりゃ嫌われますわwww >>540
キリのいいとこで離婚、なら
風間トオルパターンで
傷は浅いけど
子供つくっといて、オトコ漁りがやめられない靖子は、ちょっとねぇw 結婚しようが子供作ろうが
知ったこっちゃないけど
ここ最近の靖子の大吉に対する
やっかみは、異常。
キチガイそのもの。
ま、ぷいぷいクビにされたあたりから、だよね、これ。 退社とはかいてないから他の部署にいくのかと思たわw
少なくとも大阪は離れるみたいな書き方ね。 またどこかで会いましょう=私たちが見かけることができるって意味なら退社してフリーともとれるわね 新実はフォロワー800人しかおらんのに
健太は5000人もおるんや・・・ アナウンサー職を離れるってことはフリーはないんじゃ… ほんとね…読解力なかったわ
あまり詳しくないけどオタよりの仕事のイメージの人だわ MBSに未来はないと思ったのかしらね?
不祥事やらあるし。内部はきっとドロドロしてるのよ MBSは過去に女子アナの斉藤も、メンタル病んで人事異動でアナから外れたからなぁ。
上司が靖子だの不倫豚じゃ、そりゃ精神病みますわ。 >>548
三澤も一時、東京に出向して
ニュース23で原稿読んでたし
そのあとドイツでベルリン支局長やってるし。 伊藤とかいう新人男子アナもアナウンサー職外れて関東支社営業に行ったわね
石田とかがやりたい放題なんでしょうね MBSの元アナと言えば、鈴木健太と同期の吉竹史が福岡でローカル番組の司会やってるわ。「ももち浜ストア」っていうよーいどんと同じ時間にやってる番組よ
ちなみに福岡では、元ABCの角野友紀も見るわ。 前田アナが寿退社するのね
キャラも立ってたしアナウンサーとしてもしっかりしてそうだったから
おめでたいけどMBSとしては痛手よね 毎日放送とTBSはすでに幹部クラスが
みーんなチョンに乗っ取られてるから
反日思想に染まるか
よほど大きな後ろ盾がないと
アナは早々に異動とか退社に追い込まれる。
なんたってアナウンス部長が
西靖子:
竹島は韓国領土ニダ!
なんだから。 西靖子:
アナウンス部長のアタシが訊くわよぉ!
竹島はどこの国の領土かしら?
↓
鈴木アナ、前田アナ:
に、に、ニッポン領土だと、、、
↓
西靖子:
はいアンタら、クビよ!
こんなだと思う、実際。 西靖子:
アナウンス部長のアタシが訊くわよぉ!
竹島はどこの国の領土かしら?
↓
ブタ石田:
韓国領土ニダ!
↓
西靖子:
はい、合格ぅ!
え?不倫バレた?
大丈夫だわよぉ!労組にも言っとくわ!
マジでこんなだと思う、実情は。 >>558
ケンゴローで浜ちゃんに気に入られてたわね
実況では毎晩飲みまくってるんじゃ絶対結婚できないと言われてたけど
まさかその日本酒繋がりで男がいたとはね 若手女子アナのエース候補は
豊崎で固まってるし
中堅なら松井愛なり
マイコーなりいくらでも他はいる。
前田にはすでに居場所なかったから
寿退社は正解。 もうチュート福田の「亜希子ー!」を聞けることもなくなるのね
それだけは寂しいわ 字間違ってたわ、阿希子ね
しかしドバイ移住ってすごいわね… >>564
こういう社内情報をペラペラ漏らす時点で
靖子って尻軽のガバマンだとわかるわw
みんなー、アタシを見てぇ!
だろ?w
究極のかまってちゃんだし
自己顕示欲を満たすために他人を
踏み台にする事に
一切、良心の呵責とか、ためらいがない。 >>566
自己顕示欲が人一倍つよい女子アナで
キャリアに挫折して
最後の打ち上げ花火が、ドバイ移住かw
離婚するまではやそうw どうでもいいけどおはよう朝日ですの不審者や幼女誘拐犯やストーカー再現VTR
がはまり役だった島田大アナが報道部に異動したみたいね 朝から見る顔じゃないから
よかったわ >>570
島田まちゃる8月で五十路を迎えるのにまだ独身でしかも一人っ子、このままだと絶家になっちゃうけど大丈夫かしら? 靖子って
とりあえず子供いることだけが
最後のプライドなわけ?
ホモ隠しのために利用しといて
今度は自分のミエのためですか?
まぁ、朝鮮ホモって怖いわぁ。 石田、客員教授辞めた?クビ?になったのか名前消えてるけど
一般的にというか社会通念的には誰も知らないような大学辞めるより
公共の電波上からまずは辞退すべきよね >>570
USJのロケでびしょ濡れになっていたけど
ヅラだけは水をはじいてたね >>573
MBSテレビの看板番組「ちちんぷいぷい」(月〜金曜午後1時55分)で
ニュース解説を担当する、同局の“ニュースのおっちゃん”こと石田英司さん(57)が、
5億円の私的流用を国税局から指摘されたNPO法人会長への
過度な取材便宜や不倫を、8日発売の
「週刊文春」で報じられました
不倫より、こっちの方が大問題。
もちろん西靖子もグル。
西靖子は番組内で完全スルー。 この、過度の取材便宜って
毎日放送が自社調査するとか言ってるけど
ブタ石田がぷいぷい降板しないことからも
わかるように
時間稼ぎして風化するのを待って
ウヤムヤにする気満マン。
この問題は報道部の西靖子も関わってるから
自社調査でウヤムヤにしても
忘れた頃に文春から更に指摘されたら
ブタ石田と西靖子はクビ飛ぶ案件。
ていうか組織的な隠蔽として毎日放送の社長のクビが吹っ飛ぶ案件だよ。
だから西靖子なんかはこの問題、ひた隠しに隠してる。 これだけ露骨な便宜供与しといて
自社番組では憤懣本舗とか
偽善コーナーやってるんだから
それこそ噴飯モノですわ。
毎日放送の報道ってもう終わってる。 >>578
0544 陽気な名無しさん 2017/06/29 12:57:12
結婚しようが子供作ろうが
知ったこっちゃないけど
ここ最近の靖子の大吉に対する
やっかみは、異常。
キチガイそのもの。
ま、ぷいぷいクビにされたあたりから、だよね、これ。
なるほどw 靖子って今
そんなに没落してんの?
とりあえずレギュラー番組
あるじゃない?
みんな死に体だけどw 大吉くん!
結婚指輪1年もせず失くすなんて
奥さんへの愛が微塵も感じられないよ!
酔っ払ってこんなのいらないって
投げ捨てたくせに!! >>577
もともと終わってたわよ、あんな超左。気持ち悪いもの。最近はヤマヒロも左発言ばかり。気持ち悪いわ。 MBSは報道やってんじゃなく毎日新聞の広報番組よ
中立も糞もあったもんじゃない TBSのイノタンを連れてきて
\(^o^)/www >>583
西靖子って
ぷいぷいクビにされてから
大吉を目の敵にしてるけどなんなの?
狂気を感じる。 だいたい、靖子なんてさ
わざわざ偽装結婚して
子供までつくっといて
いまだに派手にオトコ漁りが
やめられないってどうよ?
大吉が結婚指輪なくしたころ
靖子は家庭ほったらかしで
爺さんのチンコしゃぶって
ケツ穴に腕入れられてんだぜ?
ロクでもないのはどっちだよw そういえば梅田のヨドバシって昔っからあっこにあったっけ?
二十数年前、中津に住んでたけど、大阪駅前の高層ビルって、空中庭園、丸ビル、駅前ビル1〜4、阪急デパート、阪神デパート、大丸デパート、アクティぐらいしかなかったよね。
イーマもブリブリもルクアもグラフロもなかったし、ヨドバシってなかったと思うんだけどなぁ。 >>590
ヨドバシ梅田が出来たのは確か2001年頃よ >>592
靖子本人を知ってる人ならわかるけど
靖子って都合悪いこととか図星突かれると
死にものぐるいで話題変えに走るからねw
これはホンモノですわw
ケツ穴に腕入れらてんだなw >>589
爺さんのチンコしゃぶって
ケツ穴に腕入れられてたんだな、靖子ってw >>594
そういや、靖子が彼氏にフラれて
堂山ゲイバーで号泣してたのを
この板でバラされてた時も
死にものぐるいで
話題そらしに奔走してたわよね、靖子w
腕、入るのねwwww >>589
そう考えると
靖子って完全なサイコパスよね。
自分の利益、自分の快楽のためなら
女房子供すら平気で踏み台にする。
そこまでしてケツ穴に腕入れられたいのかしら?w 自分自身に平然とレス返しちゃってるけど、そういうのも解らない程病状が悪化してるの?
早急に治療を再開した方が良いと思うんだけど周りにケア、サジェストしてくれる親族や知人はいないのかしらね… うわぁw
靖子、ケツ穴に腕入れられ過ぎて
アタマおかしくなったんだなw
そりゃ、ぷいぷいもクビになるわw >>597
>自分の利益、自分の快楽のためなら
>女房子供すら平気で踏み台にする。
そこはちょっと違う。
自分の利益とか自分の快楽のためなら
女房子供すら踏み台にするんじゃなくて
女房子供すら踏み台にして不幸にすることで
自分の幸せを実感するのが西靖子。
目的と手段が逆なんだよ。
サイコパスというよりは
キチガイナルシスト、
あるいは
自己愛性人格障害
ともいうけど
これほど、典型的なのは珍しい。
お偉い方の爺さんらに お偉い方の爺さんらによって
ケツ穴に腕、入れられ過ぎて
アタマ、壊れちゃったってタイプ。
問題なのは、靖子がババアになり過ぎて
後ろ盾になってた爺さん達に
捨てられ始めて
案の定、落ちぶれてる
って点な。
じきに、後ろ盾の爺さんらにも
女房子供らにも
見捨てられるしかない。 いま話題の豊田真由子なんかも
典型的なキチガイナルシストだけど
キチガイナルシストが結婚した場合
信頼度120%でDVやらかすから
靖子んとこなんかも
お前のせいで、ぷいぷいクビにされたぁー!
お前は疫病神やぁ!サゲマンやぁ!
とか、靖子のヒステリーに
嫁さん、やられてるだろな。
離婚なった時に一気にバレるんだけど。 キチガイナルシストとして、なら
靖子の、上位互換である
豊田真由子みててもわかるだろ?
部下が失敗やらかしたから
キレるんじゃない。
キレることで
自己顕示欲、自己愛を満たしたい
って、だけ。
キレる理由なんてなんでもいいんだよ。
だから破滅する。 >>603
なるほどね。
西靖子の
「アタシに逆らうヤツはアタマ、おかしいわよぉ!」
と
豊田真由子の
「このハゲぇーーー!」
は病理としては同じだものねw
やたら自己顕示欲が強いとか
やたら自己愛強いのとか
良心の呵責が一切無いだとか
靖子と真由子はソックリですわw >>598
はい、
西靖子の
「アタマ、おかしいわよぉ!」
いただきましたw
てことは
本当にケツ穴に腕入れられてんだなw >>605
靖子ってそういうトコがマヌケよねw
カッとなるとすぐ
ヲンナのヒステリー丸出しだしw
ケツ穴に腕入りますよ、とわざわざ
ヒステリックに教えに来るだなんてw 靖子の呪い
西靖子:
不倫ブタ石田の問題もあるし
取材便宜のことでアタシのケツにも
火がついてきたから
しばらくの間、自民党の悪口は控えるわよぉ!
アタシの呪いが本当なら都議選は
自民党が負けるハズよね?w
↓
都議選、自民党が歴史的惨敗w
靖子の呪い威力すごすぎwwwww 靖子の呪い
西靖子:
よーし、こうなったら
アタシも勝ち馬に乗って
藤井クンを応援しまくるわよぉ!
藤井クン、30連勝してね!
↓
藤井、惨敗w
29連勝で記録は止まるwww
靖子の呪い、ヤバいw >>605
そりゃ、
竹島は韓国領土だわよぉ!って
生放送中に絶叫してたり
下痢の安倍は政治家辞めろ!って
生放送中にやらかしたり
普通なら干されるどころか
アナウンサー生命絶たれるようなこと
あれだけやらかしてて
その都度、お偉方の爺さん連中に
ケツ穴さし出して
チャラにしてもらってきてるわけでしょ?
もうケツ穴ガバガバですわw
腕の一本や二本、普通に入りそうw
靖子の職業って
お偉方の爺さん相手の慰安婦、売春婦だからw
アナウンサーは副業www 番組降ろされたくなかったら言うこときけ!
って言われたら
汚い爺さんのチンコでもしゃぶるし
ケツ穴に腕入れられても、オシッコ漏らして悦ぶとこまで調教されるし
クソ食えって、言われたら
爺さんのくっさい朝グソも食べる。
そうやって守ってきた地位が
今の西靖子なわけで
そりゃ人格も破綻しますわw 前田アナ:
アタシは寿退社よ!
みんな祝って!
↓
豊崎アナ:
私も結婚します。
前田アナ、キャリアの最後の、最後
これで美味しいとこ
全部、豊崎にもってかれて
奪われたなw
スポットライトは今後ぜーんぶ豊崎かw
恨んでてそうw >>611
今の靖子なら
今の地位のためなら
爺さんの朝グソでも悦んで食べそうw
だって実力ないもの。
あとは権力もってる爺さん相手に売春婦してないと
即クビでしょ?あんなの。 靖子みたいに
子供つくってからの離婚の方が
エグいけどな。
靖子って大吉に親でも頃されたのか?w
ケツ穴に腕入れられすぎて
アタマおかしくなったんじゃね?w あと、なまじガキつくったせいで
ガキが物心ついて
ネット検索とかできる年齢なったあたりで
靖子んとこの場合
一気に離婚率上がるからなw 仕事柄どうしても結婚しなくちゃならないのは
仕方ないとしても
どうしてもイヤなら早めに離婚した方が
なにかと安くつくし、傷も浅くて済む、
靖子みたいにヘタに人工授精で
ガキまでつくって
そのあともオトコ漁りがやめられない
とかなると
いざって時に財産ねこそぎ奪われて
離婚するハメになる。
靖子は結婚したあともオトコ遊びが
派手すぎるから
じきに我が子の耳にも入るし
まぁ、イジメられますわw
バレてないと思ってるのは靖子だけw ホモ隠しのために結婚して
ホモ隠しのために人工授精して
産まれたのが自分で
父親は、自分が産まれたあとも
派手に爺さんのチンコしゃぶって
ケツ穴に腕入れられて
オトコ遊びしてた
って、多感な時期にわかった時
靖子ムスコって自我たもてるのかな?
普通に自殺しそう。 平松邦夫はバツ3でも
毎日放送のエースアナになって
大阪市長にもなれただろ?
靖子はここから離婚になったら
エグいぞw 西靖ネタになるともう使えないわね
ワッチョイ入れないと無理よもう
別でやってくんないかしら 二人いるように見せて文体からバレバレなのよね。
開始時間と書かなくなる時間も同じだし。 てか日毎にいちいちIDでアボーンするの面倒臭いわね
とりま「靖子」か「西靖子」でNGワード登録すれば良いのかしら? 二人いたからなんだ、ってハナシよね。浅はかな。
「二人が言うのだから信じるわ」となる訳でもなく。 そこまでして
このスレ、監視してるわよぉ!
って
靖子って草加なの? 角田美代子が草加幹部で、靖子とは顔見知りだったって話
本当?
本当なら、いろんな人が吹っ飛ぶけど。、 靖子ってすでに
バックについてる有力者爺さんら
とっくに把握されてるしw
マトモな爺さんらは
すでに
みーんなすでに、靖子を見捨ててるし。
ここみて、最後の爺さんらも
靖子のこと、見捨てると思うよ?
わざわざ証拠まで残して
靖子ってバカだね。
これで潰されますわ。 そもそもここの人たちは、
西になんて興味ないのに。 前田あっこの次は豊崎結婚
しかも同業者は残り、一般は追い出されるとか…
新人入るかしら 951 ラジオネーム名無しさん 2017/07/03(月) 19:09:08.39 ID:LgTX+A51
福井治人昨日の初実況自己採点10点(100点満点中)てどんだけストイックやねん
昨日の初実況でスーツの中におむつしていたとはびっくらぽん!! >>594
ホントだw
靖子ってケツ穴に腕入れられてますわw え?靖子って
爺さんに腕入れられ過ぎて
オムツ着用なの? ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
ワッチョイスレにしました。
関西ローカルのアナウンサー その13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ >>632
靖子とは正反対だなw
当時すでにミヤネ屋相手に惨敗続きだったのに
靖子ってなんの根拠があって
ぷいぷいとvoiceを両立できると勘違いしたんだろ?w
あげく、飼い犬のヤマヒロに手を噛まれる形で
ぷいぷいクビにされてw フラッシュニュースなんて
来栖アナなり他の中堅アナにやらせときゃいいだけの話なのに
today's voiceとか言い出して
未練がましくぷいぷいにしがみついてw
しかも内容が全然、報道じゃなくて実質、靖子のオナニーショー状態でw
さらに開始時間をわざわざ
グッディとミヤネ屋が終了した
直後に設定させてるのに
それでも靖子が画面に映った途端視聴率急落ってw
ある意味、狙ってやるとしてもここまで出来ませんわ、普通。 ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
関西ローカルのアナウンサー その13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ 靖子の呪い
西靖子がぷいぷい司会をクビにされた途端
裏番組のミヤネが失態、自爆、自滅で視聴率急落w
ぷいぷいが視聴率一位へ返り咲くw
現場では「靖子?あいつの戻る場所なんてねーから」で一致w
靖子の呪い、マジすげぇw 靖子の呪い
西靖子:
やったわ!海老蔵とお知り合いになったわよぉ!
↓
海老蔵、伊藤リオンに殴られるw
西靖子:
アタシとエビゾーとは大の仲良しだわよぉ!
↓
海老蔵、父、脂肪w
西靖子:
アタシとエビゾーとはもはやツーカーだわよぉ!
↓
小林麻央、脂肪w
靖子の呪い、凄すぎるwwww ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ 靖子の呪い
西靖子:
阪急十三駅はハブ空港だわよぉ!
↓
ハブ(=中心地、拠点)って意味では
十三駅は乗り換え拠点だから乗り換えハブ、とは言えるけど、空港じゃなくね?、と指摘
↓
西靖子:
阪急十三駅はハブ空港だわよぉ!
↓
おそらく、乗り換え拠点としての韓国のインチョン空港がまさにハブ空港なのを模してるんだろうけど十三は空港じゃないだろw
↓
西靖子:
誰がなんと言おうと阪急十三駅はハブ空港だわよぉ!飛行機が離発着するわよぉ!しつこく言うわよぉ!
↓
直後に阪急十三駅の駅前一帯が不審火により、大火災発生www
駅前一帯が焼失wwwww
靖子、すごすぎwwwww ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
山中アナがフルマラソン3時間切りに挑戦!
↓
西靖子:
ちょっと山中、アンタ生意気よ!
イジメてやるわよぉ!
↓
靖子の意地悪をよそに周囲は続々と山中を支援w
↓
西靖子:
きぃーっ!こうなったら邪魔してやるわよぉ!
海外ロケの仕事入れまくってやるわよぉ!
↓
山中アナ、見事、フルマラソン3時間切り達成wwww
その後、アナ、スタッフを含めた祝賀会では
西靖子だけ、呼ばれず
靖子、泣きながら家に帰るw
靖子の呪い、すげぇw 靖子の呪い
山中アナがフルマラソン3時間切りを達成し
靖子一人だけが祝賀会に呼ばれず
泣きながら家に帰ったその日の夜
テレビでは日本シリーズ阪神戦が、、、
↓
西靖子:
よーしっ!こうなったら阪神を全力で応援するわよぉ!
↓
その直後、その日から阪神は4連敗して
阪神、日本シリーズ敗退w
靖子の呪い、怖いわw 靖子の呪い
西靖子:
よーし!こうなったら
高井、大八木を追い出して
夕方の報道番組を乗っ取ってやるわよぉ!
↓
靖子、お偉方の爺さんらにケツ穴をさしだし
視聴率的になんの落ち度もない
番組の功労者の高井、大八木を追い出して
番組乗っ取りに成功!
↓
視聴率、ダダ下がりw
↓
西靖子:
ま、アタシはぷいぷいと兼任してるから
多少、数字が悪いのは仕方ないわよね?(笑)
↓
裏番組、後発のウラウラに瞬殺で追い抜かれるw
↓
毎日放送の首脳陣、大激怒wwww
西靖子、ぷいぷい司会をクビにされるwwww
そんな靖子VOICEは先日
ついにテレビ大阪のアニメにすら負けましたw 何が凄いかって
ぷいぷいからの流れで
惰性でニュースの森をみてた連中すら
靖子VOICE開始で靖子が画面に映った瞬間
一斉にチャンネル替えてるって点なw
店商売、客商売やってるとこで
惰性でテレビ流してるとこだと経験的に
靖子が画面に映ると売り上げ落ちるって知ってて
みんなに忌避されてるらしいw
これ、呪いとかじゃなくてリアルな話なw >>647
靖子VOICEと妖怪ウォッチの二者択一なら
全員、妖怪ウォッチをとるでしょ?
そりゃテレビ大阪に負けるわよw >>648
報道番組だと靖子の性格の悪さが如実に出るのよね。
別に靖子が自民党や維新を嫌ってても、それは全然構わないのよ。
自民党や維新が失態、失策やらかしたり選挙で負けた時のニュース時に
それはもう隠しきれない程のニヤつき具合で喋る靖子のあのツラに
靖子の陰湿さ、陰険さとか品性の悪さがモロに出ちゃってるのよねぇ。
自民党が失策したなら、怒りの口調とか非難の口調で報道してくれてたら何ら問題なかったの。
溢れる笑みでニヤついて喋るから性格の悪さがモロに出ていて気持ち悪いの。
接客業の人らって相手の表情を読み取るのが仕事だから、靖子を忌み嫌うのは至極当然のことよ。 それに、自民党やら維新が失策やらかしたところで
別に靖子が偉くなったわけでもなければ
靖子の手柄なわけでもないのに
どこをどう勘違いして
あんなにドヤ顔なのかしら?w
あれ、見ていてすごく滑稽だわww
立ち位置が左上右下の報道番組で一番下っ端である右端にポツンと立たされて
スタッフ連中からバカにされてると気づかずに
ドヤ顔するもんだから、余計笑えるw 314 名無しがお伝えします 2017/07/03(月) 17:26:02.56 ID:sfx+Wn/G
チームytvアナメンバー紹介
中村秀香
http://www.ytv.co.jp/announce/nakamura/
岩原大起
http://www.ytv.co.jp/announce/iwahara/ ニュース原稿読むのは女子アナに全部丸投げ。
専門知識ゼロのバカだから背景知識の説明は三澤他の記者に全部丸投げ。
厄介事やリスクは背負いたくないから突っ込んだコメントはコメンテーターに全部丸投げ。
しかも靖子のイエスマンのみで、さらにぷいぷいからのおさがり。
いったい、これのどこが報道キャスターだっていうのよw
小学生レポーターでもっと上手く仕切るわよ?w
そりゃみんな新実クンとこにチャンネル替えるわw ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ ・シミケンが抜けた後の読売テレビにすら勝てない
・ウラウラ、新実クンらにはすでに周回差つけられて負けてる
・ついにテレビ大阪のアニメにすら負けて民放ブッチギリの最下位w
・キャスターの靖子は新人以下の実力
もうこれ、罰ゲームよね?w
結婚してから運気ダダさがりだわ、靖子w キャッチコピー
「入社20年目のルーキー?」で
鳴り物入りでスタートした靖子VOICEも
今じゃ「就任から3年たってもルーキーw」
ってバカにされてるしw ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ まぁ遅くても来年春の改編で靖子VOICEは終わりね。
維新あたりにホモスキャンダルで刺されたら
その時点でクビだけど。
かといって今さらぷいぷいには居場所ないし
靖子ったらどうなるのかしら? 靖子ったらケツ穴ガバガバになりすきちゃって
今まで四つん這い待機てケツ穴さしだせば
何でも靖子のワガママきいてくれてた
お偉方の爺さん連中、みーんな靖子から離れちゃったんでしょう?w
あんなの、ただの売春婦よね。 ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ あ、けど、お偉方の爺さん連中だって
この歳にもなって
靖子のホモスキャンダルに巻き込まれて
共倒れだなんて御免こうむりたいものねw
爺さん連中にも情報いってんだろね、靖子はヤバい、って。 ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ けど、素朴な疑問
生放送中に「竹島は韓国領土だわよぉ!」
ってやらかしても全然無傷だったり
報道の経験ゼロなのにいきなり番組乗っ取って
靖子VOICEを始めたり
あれだけやりたい放題だった靖子が最近じゃ
維新の悪口言っただけでぷいぷい司会クビにされたり
靖子VOICEも素人が見てもわかるぐらい予算減らされてるのはなぜかしら?
いったい靖子の身に何があったんだろうね?
平松邦夫の衰え?
ま、平松派の爺さん連中も今じゃ続々と定年だからねぇ。 ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ >>663
>あれだけやりたい放題だった靖子が
>最近じゃ 維新の悪口言っただけで
>ぷいぷい司会クビにされたり
維新にまだ勢いがあったことと
維新側が積極的に靖子を名指しで非難したこと
ぷいぷいがミヤネ屋に負けてたこと
靖子VOICEがウラウラに惨敗してたこと
ここらへんの要素が同時にからんでたからなぁw
ちょっと運がなかったのかも?w ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ 平松邦夫は毎日放送にとって
強烈なコネクションもってることは
想像に難くない。
大阪市長になった時なんて
毎日放送の新社屋建設に
大阪市から税金投入されてるしね。
ただ平松邦夫も、もう歳だし
息のかかった部下の爺さん連中も
みんな定年になってるから
影響力は年々下がる一方だわなぁ。 西靖子が平松邦夫の性奴隷だった
っていうんなら
いろ?なことのつじつまが合う。
ただそれだと、靖子はもう終わりだな。 ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ まがりなりにも、ついこの間まで
大阪市長やってた平松邦夫が
橋下徹に負けるまでは、まだわかるけど
次の選挙で落選どころか
出馬すら出来ずに敗退した時には
心底驚いた。
そういや靖子が落ちぶれ始めたのも、そのあたりだったな。 ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ この前落ちた、というか出馬すら出来なかった大阪市長選の時は直前まで、かろうじて
ローカル局のラジオとかで番組もってたけど
今はレギュラー番組ないし、歳だし。
放送業界に戻ろうにも
「どうせ選挙のための踏み台でしょ?」
って色眼鏡で見られるから、もう無理だろね。
これはシミケンも同じだろうけど。
放送業界でも政治の世界でも、もう終わった人。
不思議かな
平松邦夫の凋落と
西靖子の凋落とは
時期的に完全にリンクしてるw ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
〜大阪市長選挙の年〜
西靖子:
今年大阪市長選挙の年だわよぉ!
平松邦夫センパイのためにも
全力で応援、バックアップするわよぉ!
↓
その年の春の改編で
功労者を追い出して番組乗っ取り成功!
報道番組、靖子VOICEがスタート!
↓
視聴率ダダ下がりwwww
↓
西靖子:
かがやキィイイイイ!
↓
平松邦夫、落選どころか
出馬すらかなわぬまま、政治家生命終了www
怖いわw ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ 平松邦夫らの
後ろ盾がなかったら
靖子なんてタダのハゲたオッサンだからなぁw
爺さん連中に股開くことしかしてなかったから
実力は若手以下だしw ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ 靖子が報道に行かなければ
今頃、ぷいぷい司会で一生安泰だったw
靖子が報道に行かなければ、平松邦夫が
靖子の呪いで破滅することもなかったw
靖子がヤマヒロを自ら招きいれなければ
たかじんが呪い頃されることもなかったし
ヤマヒロに裏切られて
ぷいぷいクビにもならなかったw
平松邦夫が出馬できなくなった時点で
報道から撤退してれば
ぷいぷい司会の座はゆるがなかったw
あるいは報道に移ると同時にぷいぷい卒業してたらウラウラに惨敗することもなかったw
これらの人生の選択をことごとく間違って
ぷいぷい司会をクビにされたあげく
靖子VOICEは民放ブッチギリ最下位で瀕死w
ある意味すごいわwww ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ これで、ぷいぷいがミヤネ屋に勝ててなかったのなら、まだ
西靖子:
やっぱりぷいぷいにはアタシがいないと!
って口実も作れたけど
靖子がぷいぷいクビにされた途端
ミヤネが謎の自滅で
ぷいぷいが視聴率一位に返り咲きw
満場一致で「靖子が消えて良かった!」
だもんなぁw
もうぷいぷいに、居場所ないわw
靖子VOICEが打ち切られたら自動的にぷいぷいからも消えるしw ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ あとは、もう
ヤマヒロがいてもいなくても
大して視聴率変わらないし、
けど、フリーアナのヤマヒロはギャラが
局アナよりかかるから番組予算を圧迫するしで
遅くても来年春の改編でヤマヒロクビ、は既定路線でしょ?
後釜は、河田か、山中か、大抜擢で大吉だろね。
もちろん靖子の居場所は無しw
靖子って結婚してから
人生まっさかさまだなwww ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ あくまで個人予想だけど
ここ最近の大吉に対する靖子のヤッカミは
キチガイレベルだったから
ここは、靖子の呪い発動で
大吉がぷいぷい司会に大抜擢
の流れになると思うw ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ 現場でふんぞり返って
後輩アナやADを
イジメ倒してたら
そいつらが歳とって
偉くなったら仕事干される、なんてのは
よくある話だよな?
ブロードキャスター福留とか
はなまるマーケット薬丸とか。
靖子もそのパターンだわなぁ。
靖子VOICEとか
現場スタッフから嫌われてるのバレバレだもん。
視聴率悪くても現場スタッフのせいにされないよう、スタッフ側から防御線はられまくってるしw ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ 靖子ってホモスキャンダルで刺されると思う?
多分、刺されるだろな。 ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ >>680
もうさ、この際
靖子の呪いで単独スレたてたら?
ネタの宝庫やんw ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ ID:JJswuh4z0 もうじきバイトの時間でしょ? ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ そうなんだ?
じゃ俺がスレ立てよっか?
スレタイは
朝鮮ホモ西靖アナの「靖子の呪い」
でいい? ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ 16時以降、バイトが始まるID:JJswuh4z0はしばらくカキコができなくなる。
なぜか同じ文体の別人(のつもり)キャラを登場させていた場合は、その別人キャラも停止。 22時頃に少しの休憩があるらしく、いくつかカキコをするが、それは長くは続かない。 MBSアナウンサーとカンテレアナウンサーの
新人は どうなるの
MBSとカンテレが アナウンサーが非常事態 帰宅後、夜中にカキコをすることもあるが、疲れているらしく、翌朝まではお休みタイム。
別人キャラも同じ。 LINEスタンプで大赤字出して責任取らされたのかしら ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ 靖子、顔つき変わったなぁ。
頬コケたし目元は凹んでるし。 ん、スレ立てできんかったから
誰か、靖子の呪い、でスレ立てしてくれる? ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ そうよ、靖子の呪いネタは
衝撃!朝鮮ホモ西靖アナの「靖子の呪い」伝説
http://itest.2ch.net...aloon/1499164919/l50
こっちでやりなさい!
せっかく立てたんだから! ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ これ、創価学会の集団ストーカー?
靖子って創価学会なのか? ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ >>713
スレタイ、すげぇなwwww
朝鮮ホモ西靖ってwww ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ そうよ、靖子の呪いネタは
http://itest.2ch.net...aloon/1499164919/l50
こっちでやりなさい!
せっかく立てたんだから! >>717
靖子はガッチガチの創価。
ていうか創価の幹部。
このスレ見てみ?
見事なまでの集団ストーカーだろ?w ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
せっかく立てたんだから! ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
こっちでやりなさい!
こっちでやりなさい!
せっかく立てたんだから! 簡単に言うと
「アタシは好きよ」って
言われたヒトやモノが
売れたりブレイクするのが
マツコ。
「アタシは好きよ」って
言われたヒトやモノが
次々と破滅したり氏んだりするのが
ヤスコ。
この違いなw >>608
靖子の呪いも使いようによっちゃ使えるなw
しかしまぁ都議会選、まさか
自民党があそこまで負けるとはw
靖子の呪いヤバいwww ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
こっちでやりなさい!
こっちでやりなさい!
せっかく立てたんだから! >>747
それ、靖子本人からしたら
ダメージすごいわよ?w ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
せっかく立てたんだから! >>748
創価側はとにかく
靖子のフィスト狂いは
隠したいらしい。 ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
こっちでやりなさい!
こっちでやりなさい!
こっちでやりなさい!
こっちでやりなさい!
こっちでやりなさい!
せっかく立てたんだから! 女子アナ向上委員会『ギューン↑』 新人アナの初登場はドッキリで。いきなり先輩の地雷を踏んで現場ピリつく。
|ytv MyDo!|読売テレビ公式無料動画 https://www.ytv.co.jp/mydo/gune/20170706/ 最近服部が可愛くて仕方ないわ。初めて見た時ブサイクすぎて引いたのに ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
せっかく立てたんだから! 今頃ガクブルなんでしょうね〜www
766 名前:陽気な名無しさん :2017/07/06(木) 16:41:38.18 ID:FXYVPNdW0
http://i.imgur.com/9IOUzpG.jpg
http://i.imgur.com/BMxM3ro.jpg
通報しておいたわ。 通報したのに、何事も起きないと
いよいよ
本当だわw
ってなるけど、大丈夫?w ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
せっかく立てたんだから! 今頃ガクブルなんでしょうね〜www
766 名前:陽気な名無しさん :2017/07/06(木) 16:41:38.18 ID:FXYVPNdW0
http://i.imgur.com/9IOUzpG.jpg
http://i.imgur.com/BMxM3ro.jpg
通報しておいたわ。 これ?
0103 陽気な名無しさん 2017/07/06 13:54:44
どこの店が
どこのチョンが
覚せい剤ばらまいてるわけ?
是非、知りたいし
日本人のためにも
知らしめたいですわ。
で、どこ? ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
通報しておいたわ。 通報した次の日に動きあると勘違いしてるのかしらね〜www わざわざ報告しに来てる時点でw
0103 陽気な名無しさん 2017/07/06 13:54:44
どこの店が
どこのチョンが
覚せい剤ばらまいてるわけ?
是非、知りたいし
日本人のためにも
知らしめたいですわ。
で、どこ? まさかとは、思うけど
西靖とか、その取り巻きが
クスリやってたら
かなりやば ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
通報しておいたわ。 ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
通報しておいたわ。 >>798
覚せい剤の、店
覚せい剤の、人?
まさか、靖子、ください? 覚せい剤の店が?
いい加減、教えてくれる?
どこの店? ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/ 訴えられてもいいよ
教えてくれる?
どこよ?
覚せい剤バラまいてる店は? そうよ、靖子の呪いネタは
こっちでやりなさい!
通報しておいたわ。 覚せい剤バラまいてる
店に西靖子が
出入りしてるから
こういうことになってるわけだろ。
で、どこの店だよ? ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
通報しておいたわ。 ここ完全に荒らしで機能しなくなったので、早めに次スレ立てました。
こっちでやりなさい!
こっちでやりなさい!
通報しておいたわ。 ここのテレビ実況スレで大吉の凄いシーンがあったとあるけど
見た人いない? 向こうのスレではこんな発言してたけど、勘違いも甚だしいわ。
こんな基地の弁護してくれる弁護士がいる訳ないし、こちらが訴えるんじゃなくて、自分が裁判にかけられるのに。
きっと、実生活でもトラブルを起こして、これと同じセリフを言ってるんでしょう。
http://i.imgur.com/ACF1HTD.jpg ウケるw
カラ元気だったのね
てかそんな早く捕まらないとは思うから今頃焦ってるんでしょうね〜
でももう遅いのでw
相当前からこのキチガイいろんなスレ荒らしてたしね
ざまあだわwww 豊崎が体調不良で退席→大吉にいつの間にかチェンジしてたわ
妊娠してるのかしら きゃははw
マジで捕まったんじゃない?www
もしくは注意受けたとか?
どちらにしても爆笑だわwww ここで書き込みしていた人
全く違う内容だけど、同性愛板で大量に書き込みしている人と
同一人物かしら?
ここでなくなってから、同性愛板の書き込みが
一層ひどくなった気がするわ いいんじゃないの?
全国紙に載って有名になって、しかも全国にカミングアウトよw 河本のぷいぷい中継、近所だから間に合うと思って行ったんだけど、間に合わなかったわ。
終わった後もしばらく店内いたのかしら?
30分くらい出待ちしたけど出て来なかったわ。 >>843
河本っちゃん、いいわね。
私なら3時間は粘るかなぁ…
河本っちゃんのご実家のお蕎麦やさん
本当に美味しかったわ。 あら、今ぷいぷいの録画みたわ。 河本ちゃん新世界に来てたのね。
前の夜から近くで呑んで、ロイヤルに泊ってたから見に行けば良かったわ(;^ω^)
河本ちゃんのエビが外れちゃったときの苦笑いも可愛いかったけど、釣り船居酒屋の
店長もイケ髭だったわねw
でも、連日満席とか言ってたけど、実際にはそんなでもないわよ。行列もないし・・・。
そもそも、新世界に来た日本人観光客は、わざわざ新世界で刺身食おうとは
思わんわよね。 河本ちゃん久しぶりに見られて嬉しかったわ。これで健一郎も見られれば言う事なしだわ。 >>847
二人とも大好きだわ。
あとは神崎記者かしら… 河本ちゃんは週一位で見たいわ。河田、大吉辺りは見飽きてるわ。 福ちゃんて童貞顔だけどあの顔でセックスしてるのかしら? 独身は福ちゃんと尚太の二人だけ?福ちゃんが結婚なんて想像付かないわ。 あ、そうそう河本ちゃんもねw一番年上だけど今のところ結婚の気配はないみたいね。大吉の結婚に驚いたからこれで河本ちゃんが結婚したらどうなるかしらw 福ちゃん、テレビで童貞否定してるのを見た気がするわ!
好きだからちょっとがっかりしたのよね
福ちゃんでてるから毎週ソングタウン見てるわ >>854
河本っちゃんには既婚者の雰囲気があるのよね。
実際には独身でしょうけど。 河本っちゃん落ち着いてるから独身ぽくないのかしら。今年33よね?まさか大吉が先にするとは思わなかったけど。河本っちゃんはマイペースな感じだからあんまりこだわらないのかしら。 あら例の荒らし完全に来なくなったわね
連絡きたのかしらね 福ちゃん世陸の取材でロンドンに行ってるけど変なキャラクターやらされてるわね。まあ可愛いからいいけど。あの顔だからハマるキャラね。 テレビ大阪の渡辺学さん、お誕生日おめでとうございます! 河本っちゃんヘリから渋滞のリポートしてたわ。外回りメインだからたまにはスタジオも見たいけど。 新実くんかわいいんだけど、サブキャスターのなんたらジュリアとかいう万個がプロ意識無さ過ぎでイラつくわ ショーヘイの可愛さスゴいわね。6年目なのに全然変わらないし。入社した時から可愛かったけどキープしてるし何ならグレードアップしてるわ。私生活でもかなり充実してるようね。子供はまだかしら。 関テレの新実彰平よ。関西アナスレだから分かるかと思ったんだけど。 ショーヘイに変わってから番組が報道寄りにシフトチェンジしたわね ショーヘイがツイッター始めた初期にフォローしたんだけど、
アプリに森友学園に関するツイートがあったのに、本人のアカウント見に行っても載ってないの
多分ツイートした後すぐ消して、アプリにだけ履歴が残ってたんだと思うけどなんで消したのかしらね
他愛もない内容だったのに
ショーヘイのツイッターはキャスター就任発表があってもなかなかフォロワーが増えなかったわね 朝日放送の横山太一さん、お誕生日おめでとうございます。 それミュージシャンでしょ。シンガーソングライターだったかしら。 大吉髪型変えたわね。ちょっと若く見えるわ。て言うかまだちちんぷいぷいもレギュラーなのね。 もう辞めちゃったけど清ケン大丈夫なのかしら。ガリガリだわ シミケン身体絞ったみたいだけど痩せすぎよね。顔付きとても不健康に見えるわ。 ブルボンヌのすっぴんが、ちょっとだけ河本に似てたのが悔しいわ 550 ツマ ◆BUKI.aHIhs sage 2017/08/16(水) 04:11:08.78 ID:cLZHRI6A0
新実
https://youtu.be/iuNQdmteHJo >>881
ガイコツが四天王寺に取材に来た時、フンドシゆるゆるだったけど
中にパットみたいなサポーター着けてやがったわ。囲いも無い
屋外でスーツに着替えさせられてて、地方の局アナの扱いなんて
こんなもんなのね・・・としみじみしたわw
ところでツマさん、このスレも見てるんでしょ?
こないだのめちゃイケで榎並がチェチェナちゃんに水ビンタされてたのを
アップしてくださらない? >>881
ヘルシー温泉タテバといえば角田信朗が通ってるところね >>883
角田の通ってる銭湯は京橋の「ユートピア白玉温泉」よ。
あそこの氷風呂に浸かるのが角田の楽しみなのよ。
西が取材に行って珍しく脱いでたあの氷風呂よ。 ここの全局アナウンサー総合スレの方に
河本アナのファンが歓喜する情報が MBSはやっぱりオカマ採用枠があるのかしら。
大吉はフケ専らしい ぷいぷい木曜、いつの間にトランポリンの子から売れない関西シンガーに変わったの? 今24時間テレビで岩原って若手のアナが出たけどまあまあ良さげだったわ。 ぷいぷいでJアラートが鳴った時の状況を話してる
北海道放送の掘啓知アナって可愛いじゃない。
プロフ写真の短髪はイケないけど、今の髪型良いわ♪
いつもあんな真っ赤な目でウルウルしてる訳じゃないわよね?w アナじゃないけどちちんぷいぷいに時々出てくるお魚博士こと尾嵜さんが好きだわ。案外良い体格しててスタイルはなかなかなのよ。 性格最悪よ?
阪急でやったぷいぷいイベントであちこちでスタッフに対して常に上からモノ言ってたし
スタッフの下っ端に命令してる時も、口が悪いし
おばちゃんに写真頼まれても出演者じゃないんでって断ってたけど感じ悪かったのよ ぷいぷいが秋に大幅リニューアルですって
誰が居なくなるのかしら 石田英司を切りたいがためのリニューアルなんじゃないかと ヤフーでも散々な言われようねぷいぷい
関西色消すなら石田やヤマヒロなんてさっさと切れば良かったのにね 堀ちえみがあんなつたない喋りでずっと出てるのが謎だわ >>906
「そう!」「そうそう」「ですよねぇ〜」「そうなんですよ!」
と、催眠商法のサクラみたいな相槌要員だからな。 つうか南光もピーコもモモコも要らないし
沢松とか前髪なんとか女とか意味不明
いっそ全員切って新番組始めたらいいのに ロザンって菅ちゃんが可愛いだけで何ももたらさないわね 西は夏休みに家族で実家の岡山に帰るのがお決まりだったような。前は北海道まで遠出してたみたいだけど。孫も出来たし今のところ幸せな生活してそうね。大吉のところはまだかしら。 まこっちゃんがスーツ着てニュース読んでるの見れて良かったわ MBSの中堅は既婚多くなったわね。
福ちゃんはしないわよね?
誰が最初にオメデタかしら?
大吉はそろそろ子供作らないと… 金山が結婚したんならもう後は河本っちゃん、福ちゃん、尚太の3人よね。河本っちゃんてあんまり女っ気感じないのは気のせい?それ以上に福ちゃんも感じないけど。尚太は普通に結婚しそうよね。 福ちゃんは既に妻子持ちの風格があるわねwあの雰囲気でまだ30なんてスゴいわ。河本っちゃんはホントに独身かしら?もう実は結婚しててもおかしくないようにも思うわ。ホントは独身の方が良いけど。 河本っちゃんは既婚者の風格があるのよね。
あんなに素敵なんだから結婚しててもおかしくないけど、
ちょっと悲しい気もするわ。 適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否
トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西ヒラリーフライングトルネードオーバードライブシュート立川
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース もうこのスレも920ぐらいになったけど、ワッチョイスレどうする?
立てた本人だけど、例の荒らし対策目的で立てたけど、通報以来来なくなってどうでもよくなったのよね。
ワッチョイ苦手な人もいるでしょうし、嫌なら放棄しても問題ないのでお任せしますわ。 桃色つるべに関テレアナウンサー大集合。
関テレもMBSみたいな事するのね〜。
龍斗カワイイけど肝心の2代目ショーヘーが
居らんがな(T_T) あ、ショーヘー出てきたわ。
てかガイコツってしばらく見ない間にちょっとふっくらした?
何だか角度によってイケメンに見える気がするわw >>923
明石家電視台の企画丸パクリよねw
てかMBSは昔アナだけ出てる番組あったんでしょ? >>928
ポスト武川智美ね
最近あんまり見ないけど、放送中は強力ライトで
シワも飛ばして目立たないのかしら 福ちゃん可愛いわ
でも関西ローカルスレじゃ結構叩かれてんのよね
なんでかしら? 大吉も番組終わったからもう全国ネットでは見られないのかしら?福ちゃんもかつては全国ネットで関東でも知られてたけど。しかし大吉の髪型チャラいわ。ますますオカマっぽいわ。 適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否
トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁スキンケアスマーフォ」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングトルネードオーバードライブシュート立川
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース 大吉、安室全盛期の曲全部踊れると自慢するって
もはや隠す気すらないのね 定期的な東京出張が無くなった大吉姉やんは、子作りに専念すべきね。
もう男遊びも終わりねん。 踊れる踊れない関係なく安室が好きなら確定でしょ。前にアメブロのプロフに好きな有名人や歌手に美輪さんやマッキーの名前も出してたけどすぐに確定したわ。 まこっちゃんは堺市長選挙の
ネット配信限定選挙特番の司会してたわね
視聴者1000人とか言ってたから
ここで見た人はあたしだけねきっと 山中が足の親指程度だって事は今更、よね
それで子供ガンガン作ってんだからよっぽどH好きなんでしょうね
せやねんのケツ全開の方がエロかったわ 40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否
トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁スキンケア」
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜フィリピンチリスペイン上西ツイスタードライブブローウイングファイヤーシュート豊洲
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース ちょっと!今日から大吉が出てニュースやるって言ってるわ!せやねんだけじゃなくここでもでしゃばってくるの?ちちんぷいぷいは来てほしくなかったわ〜 前田アナの披露宴で金山泉がアキラ100%やったそうよ。 >>948
ソースは?
どうせパンツ穿いてやったんでしょうね。 大吉も10年目でノッてるわね。
この先も安泰かしら。
これで子供が出来れば完璧ね。
出来ればの話だけど。 大吉 30歳になって焦って結婚した感あるくせに子供作りは急がないのよね…
今ならまだギリ若パパになれるのに。 水曜のすまたんで、三年目の平松アナがマワシ姿を披露してるじゃないの!
いつもシミケンのキャプ貼ってた姐さん、高画質キャプ貼って下さらない?! 福ちゃんは痩せない方が良いわね。今のぽっちゃりが好きだわ。 https://www.asahi.co.jp/doyoru/
ジャニ番組だけど、北村アナがアナウンスの講師として登場するみたい。
>>949
前田アナの披露宴に出席してた金村義明がラジオで話してたそうよ。
残念ながら映像的なものは全く出てないみたい(^_^; 泉ちゃん脱ぐようなイメージ無いけど弾けてたのかしら? スポーツ実況担当だから披露宴の馬鹿ノンケ体育会系のノリに触れる機会が多くあってそれに感化されたのかもね 30代〜40代前半のころの正木さんでアキラ100%見たかったなぁ。
正木さん見た目はまだ若いけど、脱いだら半分おじいちゃんみたいな体なんでしょうね。 井関真さんが好きだなぁ…
さすがは尼の男よ!
マッキーさんは、生まれだけは兵庫たけど
関東の人だよね。
関東の人と言えばABC健一郎さんもそうだわ。
神奈川県もなかなかレベルが高い。 ツジケンもエレクトメーターで勃起力測定したのかしら ツジケンさん良いわね〜
あの顔立ちも好きだしスリムに見えて
意外に良い身体なのよね。
どんなセックスするのか気になるわ〜 辻憲太郎さん?いいわよね。
大阪の男のいいところをたくさん持ってるの。
スジ筋タイプで好みだわ。
神崎記者にもっといろいろ挑戦して欲しいのよ… 山中てかぷいぷいはスケート企画については完全スルーなのね 都合の悪いことは昔からスルーしてきたでしょ
どんだけやらかしてんのよ 山中からしたら出来ると思ったら全然ダメだったのはスケートよね
一回転もやっとでくるんくるんなんて無理な話だったわよ
リタイヤします、くらいはやらせるべきだったわ
罰ゲームは丸坊主よ
公開バリカンでマラソンの時みたいにまた泣けばよかったのよ 挑戦企画は出来なかったとしてもそれを報告すべきだと思うの MBSは都合の悪いことは無かったことにするから^^ 練習時間取れなくて個人練習で勝手にやって見たら足怪我して織田コーチに怒られてふてくされて辞めたのよ
テレビ的には怪我治った後にやり直しできたのに休みすぎてあそこまで戻すのにも時間かかる
それならいいやってぷいぷい側も打ち切っただけのこと
山中ぎ2回転ジャンプしたところでねぇ
演技するわけじゃないんだから意味ないわよ
滑って、よいしょ!ならあんな長い時間かけてやってジャンプだけできましたはアホらしい企画よ もとは梅北ヤードに臨時スケートリンク開設の連動企画だったのよね
にしても くるんと演技で濁してたらいいものをね スケートが少し上手くなった程度でジャンプは結局まともに出来ず
織田の親戚という子供に笑われて終わった感じね
山中にとっては被災地の弁当の件と維新の会見で大恥かいた件と合わせて、なかったことにしてる歴史の一つよね てかぷいぷい金曜の後半が超絶おもんなくなってるわ
老いぼれジジイ角の持ち上げ企画なんて誰が喜ぶと思ってるのかしら 多分最後のコーナーが全然面白くないけど
角もMBSもいいと思ってやってるでしょうしつまらないことに気づかない
そしておもんないと言われても角の手前誰もはっきりとそれを口にできないはず
昔の人は偉かったとかもいらないものを延々やってるし
やまひろの里山生活も誰も興味ないのにね まこっちゃんはスケート練習中に頭を強打したって聞いたけど >>978
月から金まで見てるのかしら
お疲れさま テレビ大阪の庄野数馬って今初めて見たけど
見てたら整いすぎて恥ずかしくなる類の男前だわ さっき台風の中継で、大田良平アナを久々に見たわ。
顔は雨でびしょ濡れ、強風で体を時々持っていかれてたわ。 やだ、いきなりニュースに健一郎来たわ!ちょうどチャンネル変えてたら関西のニュースで出てきたわ!相変わらずの馬面がたまらないわ〜声も低くて良いわ〜 >>987
健一郎さん、すごいフェロモンだよねぇ…
何でもしてあげたくなるわ。 大田良平元アナ、今は記者なのよね。
確かに、他の若いアナウンサーは選挙中継で、大田君がずぶ濡れの台風中継は
かわいそうだった。
最近、左手薬指の指輪外したね。 ドラフト特番に泉ちゃん来たわ!全国ネット久しぶりかしら? 次スレは今あるのを使うのよね。
もうそっちも使ってるけど。 ワッチョイが嫌でなければ
元々は荒らし対策で立てただけだし、おまかせするわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 5時間 47分 7秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。