関西ローカルのアナウンサー その12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもいくら粘着質で気持ち悪いバカでもここまでやるのは元々は好きだったんでしょうね
それがこうなったというなら哀れだわ
個人的恨みをここまでのエネルギーでやるくらいなら違う対象見つけた方がいいわ
別にアナウンサーにこだわらなくても男なんていっぱいいるんだし >>93
東京とかのこと書いているんじゃない?
確か東京では桜が開花しているんだよね。 さっきセンバツの健大高崎のインタビューに
金山がいたわ。横顔だったけどそういうのもやってるのね。 金山はスポーツ中心だからね
スタイルはいいんだけど、時々お顔が残念だわ
お坊ちゃんらしい品はあるけど 靖子、今夜も、右端から
チンコ隠しおじぎ、してたわw 今夜は左ハシが
村瀬哲史(全国番組出演ありの予備校講師
ていうか、今でしょ!の同僚)w
スポットニュースは
女子アナ左でその右に
ニュースのラインナップで
手堅いアンカーウーマン演出w
西靖子だけ、画面右端で
相変わらずの最下層アピールwwww >>86
かと思ったら
靖子ったら
今夜から、いきなり
コメンテーター席の
左ハシ
陣取ってたわwww
バレバレwwwwww いきなり不自然に左端を陣取るのはいいとしても
3人組の絵ヅラで
村瀬哲史(予備校講)のとこで
(西靖子)(村瀬)(女子アナ)
ってこれじゃあ、番組のセンターが村瀬やんwwwwwww
靖子、バカすぎるwwwwwwwwwwwwww あぁ、最後は右端で
チンコ隠しおじぎ、してたわw
よほどあわててたんやろねw わざわざ西が出てる番組を随時チェックしてるのね
健気なツンデレストーカーだわww まぁ、録画視聴だから
生放送視聴は新実クンなんだけど、
これじゃあ靖子は関テレに勝てないわw 報道番組なのに、立ち位置が
(西靖子)(村瀬)(女子アナ)
で、番組のセンターが予備校講師の村瀬ってw
靖子ってバカじゃないの?w まさかとは、思ったけど
いきなり今日から
左ハシのポジション、取りにくるとは
靖子も、よほど追い詰められてんだねw
っていうか、ここ見てた
ってバレバレやんw 前にTwitterで腕時計が目立つから他のに替えてみては?って
ツイートしたらすぐに別の時計に替えてたわ。
ちゃんと見てるのよね。 だからって、
三年間、ずっと最下層の下座にいたのが
ここで指摘されて
わかった当日
いきなり左ハシ取りにくる
ってどうよw 客観的事実として
番組就任開始から三年間
ずーっと画面右端に立ってて
ずーっと公開処刑されてた西靖子が
昨日、ホモ板スレで指摘された当日に
当日放送でいきなり指摘通り
画面左ハシを陣取って、ドヤ顔放送w
それをホモ板スレで指摘されたら
靖子が発狂!逆ギレヒステリーw
バレバレやんw 客観的事実
・報道番組の立ち位置は画面左端が一番偉い人、画面右端が一番の格下パシリ
・西靖子はvoiceの番組就任直後から三年間、ずっと立ち位置が画面、右端w
・西靖子はこの程度の常識すら知らずにバカにされてたw
・ホモ板のスレで指摘された途端、西靖子、逆ギレ発狂www
・ホモ板スレで指摘された当日の夕方、靖子はいきなり左端に居座ってここ見てたのがバレバレにw
・ホモ板スレを靖子本人が見てたことがバレたことを指摘したら、靖子、さらに逆ギレ発狂www
みっともないw >>86
>一番偉い人が画面一番左にくる「左上右下の原則」が優先する。
今日のぷいぷい、の立ち位置は左から順に
(ヤマヒロ)(豊崎アナ)(名越)(ざこば)(なるみ)(八光)(宇都宮まき)(ブタ石田)
留意事項:ブタ石田は芸能人ではなく、あくまで「記者扱い」なので最下層
左上右下の原則、からしたら、その通りの並びやなw まぁ西のツイッター、奥さん子供のアピールもウザいけど、
大吉は奥さんの事、全くツイートしないわよね。もうそろそろ結婚1年。
子供まだかしらね〜?
やっぱりホモだから作らない? 西さんがここをご覧になっているとすれば…
私が大好きな記者もここをご覧になってる?
それはないか。
あの記者はどう見てもノンケだものね。 大吉だって見てるのは確実だから分からないわ。見てるかもしれないわ。大吉は分かりやすいから隠す気はなさそうにも思えるわ。学生時代に違う名前でゲイバーに出入りしたりかなりオープンだったんでしょ? 一応、確認するけどここ、ホモ板の関西アナのスレだよね?
114 : 西靖子 2017/03/30(木) 01:05:39.26 ID:OogNi3Y70
まぁ西のツイッター、奥さん子供のアピールもウザいけど、
大吉は奥さんの事、全くツイートしないわよね。もうそろそろ結婚1年。
子供まだかしらね〜?
やっぱりホモだから作らない?
これ、おかしくね?w >大吉は分かりやすいから隠す気はなさそうにも思えるわ。
>学生時代に違う名前でゲイバーに出入りしたり
>かなりオープンだったんでしょ?
そうなんだ?
ところでなんで、そんなこと、知ってるの?w
って靖子wwwwwwwwwwww これさぁ
114 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 01:05:39.26 ID:OogNi3Y70
子供まだかしらね〜?
やっぱりホモだから作らない?
>もうそろそろ結婚1年。
>子供まだかしらね〜?
>やっぱりホモだから作らない?
ホモ板スレでこれを言うってことはさぁ
西靖子
「アタシは子供、つくったから(人工授精)、ホモじゃないわよぉおおおお!」
ってことの
カミングアウトでしかないんですけどw 西靖子
「アタシは子供つくったから、大吉よりはマシだわよぉぉぉぉおおおお!」
、、、、キチガイですやんw ここ、ホモ板の関西のアナウンサーのスレなわけでしょ?
・ホモ的に見た目がイケるか否か
・ホモ視点からみて、番組がにすぐれているかどうか
・ホモ視点からみて、アナとしての実力がすぐれてるかどうか
をカキコするのが普通だよね?
よりによって、西靖子がここ見てたのがバレバレになった翌日に
「西靖子は子供つくったぶんだけ、大吉よりはマシだわよぉおおお!」
とかw
これ、完全に毎日放送の関係者の目線ですやんwwwww
西靖子の大吉に対する私怨とか嫉妬が丸出しですやんwwwwww >人工授精なの…?
靖子は、
ラッシュ大好き
キメセク(覚醒剤を使用したセックス)大好き
ケツ穴に腕入れられるの大好き
これで、靖子が
普通にノンケ女とセックスして射精できるなら
もはや、地球大陸でドキュメンタリー番組つくれるわwwwww これは衝撃的だったwwww
919 : 西靖子 2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
あら、大吉もキメセク、ラッシュ好きだったのよ。
たまに後遺症が見えるわね。
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
ね?そうでしょ?ヤマダユウキくん!
920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も
靖子ってキメセク、ラッシュ大好きなんだね。
教えてくれてありがとうw ヤマヒロとか河田とか山中にライバル心燃やすならまだしも
現状の靖子の実力とおかれた現実からして
靖子が全力で大吉に敵意を燃やしてる、ってあたりが
いかにも靖子らしい、って感じで生々しいわwww
京大法学部卒の宇治原を相手にワケもなく敵意丸出しにしてた、ぷいぷい司会時代と比べても
スケールダウン感が妙に生々しいwwwwwww ここはすでに病人の一人語りスレ
もう、機能してない いやいやw
割とみんな見てるよ、ここw
靖子の釣り堀だしなwww >機能してない
1報道番組の立ち位置は、左端が一番偉い人で右端が一番格下のパシリ、という原則を指摘
2西靖子はこの程度のことすら知らずに3年間、ずっと右端からドヤ顔してたwという指摘
3西靖子、ホモスレで発狂wwww
↓
4指摘された当日の夕方の放送、いきなり西靖子、左端を陣取るwwwww
↓
5あまりにもあからさま過ぎ、とこのスレで指摘されると靖子、再びこのスレで発狂www
↓
6あわてて、翌日の放送では再びもとどおり、右端ポジションで靖子、むごすぎる公開処刑www
↓
7西靖子「アタシより大吉のほうが酷いわよぉ」→「本人登場w靖子乙w」→靖子発狂www
近年まれにみる釣堀っぷりだわwww >>113
>今日のぷいぷい、の立ち位置は左から順に
>(ヤマヒロ)(豊崎アナ)(名越)(ざこば)(なるみ)(八光)(宇都宮まき)(ブタ石田)
昨夜のvoiceの立ち位置は
(名越)(女子アナ) (お天気アナ) (西靖子)
まさかのコメンテーターの、名越が番組センターwwww
しかもぷいぷいからの、おさがりってwwwwwww 客観的事実
・報道番組の立ち位置は画面左端が一番偉い人、画面右端が一番の格下パシリ
・西靖子はvoiceの番組就任直後から三年間、ずっと立ち位置が画面、右端w
・西靖子はこの程度の常識すら知らずにバカにされてたw
・ホモ板のスレで指摘された途端、西靖子、逆ギレ発狂www
・ホモ板スレで指摘された当日の夕方、靖子はいきなり左端に居座ってここ見てたのがバレバレにw
・ホモ板スレを靖子本人が見てたことがバレたことを指摘したら、靖子、さらに逆ギレ発狂www
↓
西靖子「子作りしただけ、アタシは大吉よりマシだわよぉ!!!」
↓
本人降臨www靖子乙ww→靖子発狂wwww
↓
西靖子「このスレは機能してないわよぉ!アタシに都合の悪い事いう奴はアタマおかしいわよぉ!!!」
すげぇなwwwwwwww >>132
長年、毎日放送の「天気予報の顔」だった今出さんが勇退してから
ここの所、迷走気味だったけど
広瀬クンの安定感を見てると、なんとか世代交代はうまくいったみたいだねw あとさ、笑えるのが夕方の報道番組のopなw
良かったら今日の夕方にでも見てみ?
報道番組なのに番組冒頭、大股開きでお辞儀をする靖子w(しかもドヤ顔w)
報道番組でのお辞儀って、一番わかりやすいのはNHKのニュース7あたりかな?
両足は閉じて、両手はおへそ下あたりで組んだ状態にして
さらっと一礼するのが印象としては知的で、最も画面が映える。
一方、靖子のお辞儀スタイルはというと
・両足は番組全編通して、常に大股開きw
・しかも逆「ハの字」型のガニ股にしてるので、ただでさえ酷い靖子のO脚がより一層強調されてるw
・両手は前に組んではいるけど手の位置が猫背のせいで「チンコ隠してる」ようにしか見えない位置でマヌケw
これらの状態でお辞儀するもんだから、背中が丸まったままになり常時、貧乏くさいw
一言でいえば「クソ田舎の百姓のお辞儀」スタイルw
これを毎日毎日、ドヤ顔で披露してるのが西靖子w
あんなダサいお辞儀してて番組は低視聴率でも、自分には一切疑問をもたないキチガイ、それが靖子w
もっと凄いのは、かれこれ3年もの間、靖子に一切アドバイスをしないでいる番組スタッフ達w
まぁ、靖子にアドバイスしても逆ギレヒステリーおこされるか、逆恨みされるかなんだろなw
どんだけ周りから嫌われてるんだよ、っていうw 9時台から20回近く毎時間書き込んでる奴いるな
NGだらけで変なスレ 靖子、そこまでこのスレ監視しなくてもよくね?
視聴率さえとれてれば問題ないしさ、
ってあぁ
靖子じゃ視聴率とれねぇかw 西のキチガイ、
他のスレ作ってやって欲しいわね。
ここ最近、突如現れたわね。。。 そんなだからぷいぷい司会
クビになるんだよw
やっぱり新実クン相手に惨敗してるしw
チンコ隠して
おじぎしてなさいwww ショーヘイやっぱり可愛いわね。髪切ったらさらに可愛くなって学生みたいだわ。元々童顔だけど27より若く見えるしスタイルも良いわ。でも声は低めでそこも良いわね。 >>139
あれじゃあ当分、他局は関テレに勝てないだろね。 西靖子って、まがりなりにも毎日放送のエースアナだったハズなのに
ちちんぷいぷい、の司会はクビにされるわ
唯一のレギュラー番組voiceでは、コメンテーターが二人から一人に減らされるわ
あからさまに待遇が悪くなってきてね?
去年から続いてる一連の毎日放送65周年の特別番組も靖子だけ外されてるし
池上彰のニュース解説番組も靖子だけ外されてる。
いきなりヤマヒロをぷいぷいに引っ張りこんだり
長年、番組に貢献してきてた高井・大八木を、いきなり追い出して番組のっとりしたり
あれだけ好き勝手、やりたい放題が許されてきてたのが靖子なのに
ここ1年ぐらいで急激に靖子を取り巻く環境が変わってきてる。 これとかもそうだけど、靖子って最近、大吉にやたら敵意もやしてるよね。
919 : 西靖子 2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
あら、大吉もキメセク、ラッシュ好きだったのよ。
たまに後遺症が見えるわね。
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
ね?そうでしょ?ヤマダユウキくん!
920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も
靖子ってキメセク、ラッシュ大好きなんだね。
教えてくれてありがとうw これとか、もはや靖子のヒステリーでしかない。
93 : 西靖子 2017/03/28(火) 13:20:11.49 ID:ZBRMROfr0
大吉ってホントのアホよね。
桜が綺麗とかツイートしてるわ。まだ咲いてないわよ。
そんなニュースも知らないのね。
96 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 14:35:40.30 ID:MhWX5yLW0
>>93
東京とかのこと書いているんじゃない?
確か東京では桜が開花しているんだよね。 以前までは、靖子がどれだけワガママぶっこいてても、それが許されてたのは
靖子が社内の重役とかCM主とかの爺さん達を相手に
四つんばいでケツ穴突き出して
「ここ掘れワンワン」してたからなんでしょ?w
ここにきて社内での靖子の待遇が急速に悪化しつつ、
同時に靖子が大吉相手に猛烈に敵意むき出しになってヒステリーってことは
爺さんたち、靖子から大吉に乗り換えたから、とか?w これってさあ、要は
西靖子:「アタシは子作りしたんだから大吉より上だわよぉ!!!!」
ってことでしょ?w本当にみっともないwww
ミジメじゃね?
114 : 西靖子 2017/03/30(木) 01:05:39.26 ID:OogNi3Y70
子供まだかしらね〜?
やっぱりホモだから作らない? さすがは大吉ね。年上の扱いが巧いのね。学生時代の賜物ね。アナウンサーになった途端きっぱりその生活を止めたのも大吉らしいわね。 voiceって、もともと高井と大八木が長年、
コツコツと努力を積み重ねてつくってきた報道番組なのに
靖子が社内の重役とかCM主とかの爺さん達を相手に、四つんばいでケツ穴突き出して
「ここ掘れワンワン」して、いきなり番組のっとり
ってあれは良くなかったよね。
せめて最終回ぐらいは高井・大八木に花束の一つでも渡しておけば良かったのにそれもなしw
高井は最終回の前に番組降板させられて
大八木はスタジオにすら入れてもらえず、報道フロアから最終回って
長年の功労者に対して、むごい仕打ちだった。
あの時点で報道局のスタッフ連中からは一発で嫌われてた。
報道はズブの素人のクセに、ぷいぷいと掛け持ちでやるとか言い出して
スタッフの余計に神経逆撫でしてたしw
その結果が3年間ずっと画面右端に立たされるという公開処刑につながったw >>147
>アナウンサーになった途端きっぱりその生活を止めた
関西にも隠れゲイのアナとか番組スタッフは、それなりにいるんだろうけど
うつみみどりに女装写真で年賀状だしたら「あいつホモよ!」って言いふらされたりw
勤務先から歩いて数分のゲイタウン・堂山に入り浸ってたり
あまりにも派手に爺さんらを食い散らかしすぎて
「男遊びもいい加減にしろ!!」
って上司から直々に注意されたホモアナって
関西広しと言えども西靖子だけだと思うわwwww 仮に大吉が隠れゲイだった、としても
アナウンサーになった途端、きっぱりホモ活動をやめたのが大吉で
入社から20年近くたっても堂山のゲイバーに入り浸ってて
彼氏にフラれた途端、堂山のゲイバーに駆け込んで
西靖子
「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」
って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w
この差は大きすぎるwwwwwwww 報道番組なのに番組開始から3年間、ずっとメインキャスターの立ち位置が
出演者内で一番の格下を意味する右端だったりw
あげくは番組セットのコメンテーター席部分に
わざわざヒナ段設置して
一番の上座である左端から右端の靖子を見おろすようにセットを改良したりw
最近じゃ番組予算が削られてコメンテーターが2人から1人に減らされたりw
靖子ってスタッフから嫌われてるっていうより憎悪されてるんだろなw
ぷいぷいの司会クビが発表された時、祝賀会ひらいてたらしいしwwwww ハッキリ言ってしまえば大吉は単なる「金持ちんとこのアホボン」なわけど
少なくとも自分はアホだ、って身をわきまえてる分だけ靖子よりずっとマシ。
河田と大吉は、「アンタ、あんまりアホすぎて、ほっとけないわ」って感じで
まわりのスタッフを巻き込んで助けてあげたくなるタイプのアホw バラエティ向き。
それと、河田・大吉は海外留学経験のおかげで英語圏なら通訳なしで取材できるってのは意外と強い。 ぷいぷい内での「today's voice」のコーナーってさぁ、要はあれ、
「靖子の星印」を名前かえただけなんだよね。
よほど、ぷいぷいに未練があるのがバレバレw
本業のvoiceが惨敗続きで本来ならそれどころの話じゃないのにねぇw
本業のvoiceをクビになったら同時にぷいぷいからも追放になるっていうのにw
もうvoiceスタッフの連中も呆れて、見放しちゃってるでしょ?w
裏番組では関テレの新実クンが絶好調だから、番組スタッフとしてはこれを奇貨として
このまま靖子には惨敗を続けてもらって、秋の改編期に靖子を降板させる方向で
スタッフ一同、一致団結しててそうw
voiceなんて三澤アナで十分やっていけるもの。 NHK大阪の青井もいなくなるのね。
登坂なんて鹿児島に転勤だなんてNHKもひどいわね。 報道番組なのに
今日の放送、番組最大の目玉が
ぷいぷいでの松井知事の発言VTRってw
報道番組の自殺だよね、これw
さっき放送してた、ぷいぷいの話を
VTRで延々流されたら
ぷいぷいの視聴者はみんなチャンネルかえるよなぁw
靖子ってバカじゃないの? 桜が咲き誇るこの季節、都内のある由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装して来た関順一さん、オネエとして約30年の以上の活動をされている人物だ。
「今日はこういった私が女性としての場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて戴きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしました。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、コートの中では平気なの(笑)
成績は低く、大学はFランク大学(大学として最底辺)の私学奈良大学に何とか進学するも、
構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ(オネエ人間なのがバレる)して中退、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられ、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』のアルバイトを懸命にするも、そこもホモバレして自主退職しました」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。 >>156
徳村議員の件で
あわてて松井知事にしっぽ、ふったんでしょ?w 金山ってノンケでしょ?何かこっちっぽく思われるような言動とか行動狙ってやってるのかしら?阪神の選手にやたらくっついたりしてなかった?元々名古屋にいたけどこっちに来たのは阪神が大好きだからよね? 今も甲子園決勝の実況やってるけど
中居テレビではスポーツ中継が極端に少なく望んだ仕事出来から転職したんでしょ金山 86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
mixiの西靖ゲイコミュに昔西と会った人が
書き込みしてたわね。掲示板で知り合ったらしいけど
偽名使って投稿してたそうよ。最初知らなくて
後で関西の有名なアナウンサーって知ったらしいわ。
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。 86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。
87 : 西靖子 2017/03/31(金) 23:02:37.25 ID:moO6rmNY0
新しいネタはないの?
どれも新鮮味がないわ。
88 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 07:15:15.47 ID:/7BHw3r10
否定はしないんだ?w
事実なんだ?w
89 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:38:08.99 ID:pj+es5PZ0
>>87
>新鮮味
バラエティ番組とか報道番組ならともかく
ホモ板の、しかも西靖子スレで
情報に新鮮さを求めるのは
西靖子本人だけだろw
靖子乙ww 92 : 西靖子 2017/04/01(土) 11:11:29.99 ID:FdaYkB+40
本人だと思うキチガイ
93 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:45:45.79 ID:/7BHw3r10
ホモ板、しかも西靖子スレで
「本人じゃないわよ!アピール」
って、かえって
西靖子、本人を 追い込むだけでは?
靖子ってそんなに嫌われてるの?
94 : 西靖子 2017/04/01(土) 12:49:58.06 ID:QTx0UuHG0
いつも必死ね
95 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:36:29.88 ID:/7BHw3r10
いつも 必死に 見てるんですね?w
靖子バレバレw >>147
あら、大吉きっぱり辞めてないわよ。
某百貨店で働く彼氏もいたし、東京出張では羽を伸ばしてみたいだし。
まぁ彼氏的には付き合ったうちに入れたくもない過去みたいだけどw 445 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/04/01(土) 01:35:22.66 ID:yqXAj9OD0
ブス井上はんの例のCMの後
MBS voice
西靖子「あっ、メガネは飾ってたんだ・・・・」
\(^o^)/www 靖子の話題の最中に
なぜか大吉の話をやりだすから
それで身の程がバレる靖子w 86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。 87 : 西靖子 2017/03/31(金) 23:02:37.25 ID:moO6rmNY0
新しいネタはないの?
どれも新鮮味がないわ。
88 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 07:15:15.47 ID:/7BHw3r10
否定はしないんだ?w
事実なんだ?w
89 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:38:08.99 ID:pj+es5PZ0
>>87
>新鮮味
バラエティ番組とか報道番組ならともかく
ホモ板の、しかも西靖子スレで
情報に新鮮さを求めるのは
西靖子本人だけだろw
靖子乙ww 86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
>元々女が好きで最近男に興味が出てきた
=女のマンコとか男のケツとか掘るより、ケツ穴感じるように開発されて
メスイキ覚えたら、ガッツリとバリウケになしました!
ってことなwwww
で、今じゃ靖子、ケツ穴に腕が入る、と?www これ、図星みたいw
145 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:45:32.69 ID:+JbmKGnM0
以前までは、靖子がどれだけワガママぶっこいてても、それが許されてたのは
同時に靖子が大吉相手に猛烈に敵意むき出しになってヒステリーってことは
爺さんたち、靖子から大吉に乗り換えたから、とか?w 靖子って、どんだけ
大吉に嫉妬してんの?www
みっともないw 大吉の元カレってまだ某百貨店にいるのかしら?ぶっちゃけ阪神よね? これ、ガチで図星みたいw
145 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:45:32.69 ID:+JbmKGnM0
以前までは、靖子がどれだけワガママぶっこいてても、それが許されてたのは
爺さんたち、靖子から大吉に乗り換えたから、とか?w 86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
>元々女が好きで最近男に興味が出てきた
=女のマンコとか男のケツとか掘るより、ケツ穴感じるように開発されて
メスイキ覚えたら、ガッツリとバリウケになしました!
ってことなwwww
で、今じゃ靖子、ケツ穴に腕が入る、と?www 大吉さん、奥さんと上手くいってない説が出てるみたい。
奥さんの事を聞くと明らかにムッとするんだって… >>178
ムッとする以前にそもそもの話、余計なお世話な話だと思ってんでしょ
周りがとやかくいうものじゃないしね >>178
大吉はある意味プロなんじゃない。アナウンサーと言えど人気商売で、ツイッターとか見てるに割とマンコからの支持はあるのよ。それを分かっていてむやみやたらに嫁の話とかしないのよ。 西靖子みたいに
夫婦生活まで切り売りしてまでして
「アタシをチヤホヤしてぇえ」
って事の方が
本来、おかしいんだけどね。 >>180
ムッとする時点でプロではない。
まぁ大吉にしては続いてる方じゃない。
男と付き合うより合ってるのかもしれないわね。女同士だもの。 >奥さんと上手くいってない説が出てるみたい。
こんな説、流してるのはどうせ、西靖子なわけだろ?w
靖子って生きてて恥ずかしくないの?www
178 : 西靖子 2017/04/02(日) 22:40:42.06 ID:Ibin2Xef0
大吉さん、奥さんと上手くいってない説が出てるみたい。
奥さんの事を聞くと明らかにムッとするんだって >奥さんの事を聞くと明らかにムッとするんだって…
どうせ、西靖子がストーカーまがいレベルで
大吉に夫婦生活のこと
しつこくしつこくしつこくしつこく
根堀り葉堀り聞き出そうとしてつきまとってんだろw
靖子の「アタシの方が大吉より上だわよぉ!!!!」
のマンズリオナニーショーに付き合わされたんじゃ
そりゃ大吉もムッとしますわw 大吉が、カメラ回ってる時とか生放送出演中にムッとするならともかく、
番組出演時じゃない時に、毎日放送の社内で
西靖子から、しつこくしつこくしつこくしつこく
プライベート情報をたずねられたら
そりゃ、ムッとして当たり前だろwwww
しかも、それをドヤ顔でホモ板すれでペラペラしゃべるのが靖子なんだものw
こんなのプロ云々の話じゃねぇよ。
ただ単に「西靖子って口が軽すぎて信用できない」ってだけの話w
しかもそれを、わざわざ自らホモ板で証明してみせる西靖子ってwwwww
182 : 西靖子2017/04/03(月) 00:23:02.25 ID:/riF/dio0
>>180
ムッとする時点でプロではない。 金曜日の西靖子@voice
「松井一郎・府知事が、ちちんぷいぷい生放送出演のため毎日放送へ来社決定!」
↓
ちちんぷいぷい、とは番組上、部外者の西靖子がいきなり、しゃしゃり出るw
↓
西靖子:「アタシが松井知事を出迎えるわよぉ!!」
↓
松井知事、毎日放送へ来社、なぜか玄関で出迎えるのが西靖子wしかもカメラ同伴w
↓
西靖子:「アタシが西靖子だわよぉ!コメントきいてあげてもいいわよぉ!ケツ穴に腕、入るわよぉ!」
↓
松井知事、明らかに軽蔑の眼差しw社交辞令を二言、三言いって、あとは靖子を完全スルーw
↓
西靖子:「」
wwwww
voiceの番組スタッフがこの模様を撮影してたのは、まだわかるとしても
なんで、この「靖子の公開処刑」をわざわざ放送したんだろう?wwwww 維新の会、現職の徳村さとる府議会議員の件で
西靖子@voice
「大スクープ!!維新の会の議員が保育園の設置を潰したわよぉ!!!
維新の議員が一般人を恫喝してたわよぉ!!!隠し録音、放送するわよぉ!!
徳村議員をブッつぶしてやるわよぉ!!!!アタシは維新が大嫌いだわよぉ!!」
↓
西靖子がこれを生放送中に、やらかしてから一ヶ月たらずで、維新の代表が来社決定w
↓
西靖子、顔面ブルーレイwwww
↓
西靖子、毎日放送玄関で松井知事を出迎えて、完全に尻尾をふって命乞いw
↓
松井知事、明らかに嫌悪感の眼差しで靖子を一瞥、あとは完全スルー
voiceのスタッフは、なぜ、この模様を放送したwwww
そこまで靖子が嫌いなのか?wwwww 西靖子が現職の、維新の府議会議員を潰しにかかったのって
実情はこれ、なんだろうから、そりゃ松井知事はマジギレするだろうし
今になって西靖子は松井知事に命乞いしたんだろうけど
その模様を撮影されてテレビで流されたのはマズかったよねw
80 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 10:04:39.35 ID:fqPyAKt30
「表通りに面した条件のいい場所で開業したい」っていう某医師側の狙いの下
徳村議員の弟が一等地に保育園を開設予定だ
と聞いた途端、血相変えて近づいていって
「医院の隣に嫁経営の薬局開いたらボロ儲けできるぞ」って甘い言葉にのせられて
あっさり弟の保育園開設計画を潰して、口利きした徳村議員もアホだけど
狙い通りに土地取得したら、あとはポイ捨てするように薬を院内処方に変えたり
わざと怒らせるような言動や振る舞いしといて
肩、小突かれたら「徳村議員に暴行された」と喚き散らして刑事告訴したり
わざと怒らせること言っといて、徳村議員がマジギレしたところを
音声、隠し録音してテレビ局に持ち込むとか
某医師も相当なクズだぞwこれwww そもそも、さぁ
松井一郎・府知事が毎日放送に来たのは
番組「ちちんぷいぷい」に生放送出演するためなわけだろ?
西靖子の番組「voice」に出演予定なんて最初からなかったわけだろ?w
なのに、毎日放送の玄関で出迎えたのが西靖子で尻尾振って恭順の意を示す、ってwwww
これさぁ、完全に靖子の命乞いだよねw
呼ばれてもないのに、ましてや番組部外者なのに社の玄関で出迎えって
西靖子@voice
「大スクープ!!維新の会の議員が保育園の設置を潰したわよぉ!!!
維新の議員が一般人を恫喝してたわよぉ!!!隠し録音、放送するわよぉ!!
徳村議員をブッつぶしてやるわよぉ!!!!アタシは維新が大嫌いだわよぉ!!」
これ、ガチだったって、みずから、わざわざ自白してるだけじゃんwwww それにさぁ、
今回の松井府知事の毎日放送来訪の目的って
「森友学園・籠池問題に関する弁明」が主目的なわけであって
本来ならば、これは完全に「報道マター」なんだから毎日放送の番組ならば
情報バラエティ番組である「ちちんぷいぷい」ではなく
報道番組である「voice」に出演するのが、本来の「スジ」なわけね。
本来なら、夕方の報道番組の方が視聴率も高いし、出演したインパクトもデカいし。
松井知事サイド側が「voice」より「ぷいぷい」の方がマシって判断してたワケだろ?w
しかも毎日放送側も「voice」より「ぷいぷい」の方がマシって認めたワケだろ?www
まぁ、実際「voice」より「ぷいぷい」の方が視聴率高いわけだがw
だからって、たかだか2、3時間前に放送したばかりの自社番組の内容を
報道番組が「その日の一番のスクープ」として
ぷいぷいのVTRを延々と流すってどうよ?wwwww
あれ、単なる靖子の公開処刑じゃんw 靖子ったら
呼ばれてもいないのに、毎日放送の玄関にてカメラ同伴で押しかけて
松井知事に尻尾ふって媚びへつらってまでしたのに
番組出演はおろか、コメントすらまともにもらえなくて
しかもその模様が、わざわざ放送されて、ってw
その日の放送は、番組放送中、全編通じて画面右端に立たされるという公開処刑w
プロ失格どころか、自殺ものの失態ですわw 大吉が東京で出入りしてたのってどこかしら?有名な所なの? 靖子ったら
大吉の悪口ここで言ったところで
今さら、ぷいぷいに復帰できるわけでもないのにw ぷいぷいの番組司会はクビになり
夕方の報道番組は後発のウラウラ相手に大爆死w
そして関テレでスタートした新実クンの裏番組にも大爆死www
そんな過酷すぎる現実をつきつけられた西靖子がとった行動は、、、、、
西靖子
「アタシは子作りしたぶん、まだ大吉よりは上だわよぉおおお!!!」
で、現実逃避w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています