トップページ同性愛サロン
1002コメント348KB
オカマが筋トレするわよ!65セット目【IP無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 6f2f-q8v7)2017/05/30(火) 00:01:06.28ID:ZIQ8TjP+0

【前スレ】
オカマが筋トレするわよ!64セット目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494170140/

初心者のお姐様方は以下の良くある質問をご覧になってからご質問くださいませ。

●良くある質問
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

次スレを立てる人は以下を1行目に書いて
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-P/zU)2017/06/26(月) 10:38:02.91ID:Si0y+BnBp
>>609
スミスのベンチプレスは効かないよ
重力落としてでもフリーウェイトのベンチプレスのが効く

あと、やってる順番が逆
高重量扱えるやつから先にやらないと
0615陽気な名無しさん (ワッチョイ 9711-qhtK)2017/06/26(月) 11:34:36.62ID:QzI3KdyO0
普通のベンチが混んでるので、いつもスミスでベンチプレスしてるわ。
だからいつまでも効果ないのね。
0616陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 11:58:31.79ID:hOWN19n7a
>>614
ジムが混雑していたりするとやはり空いているからやってしまうことになるわ。時間も限られているし。
何か良い方法はあるかしら?
0617陽気な名無しさん (ワッチョイ d711-qkzj)2017/06/26(月) 12:39:35.36ID:u7L0/rlE0
また30年前のなんちゃって筋トレ法が出てるw
0618陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 12:51:20.54ID:gPyi/5s7a
ここには高度な筋トレの知識を持ってる方がたくさんいらっしゃるから馬鹿にしたり相手の環境にも考慮したレスをした方がいいと思うわ。
恵まれた環境で時間にも余裕あるならBIG3を何セットも出来るけど皆が皆そんな環境じゃないでしょ?
パワーラックがない。ダンベルも20kgまでしかない。混雑。時間が無いなど色々制限ある中で頭使ってやっているわけだから。
スミスマシンは効かないよ。じゃなくてスミスマシンで効かせる方法は無いわけ?
効果無かったらスミスマシンがこんな長い期間利用されてるなんて変じゃない?
0619陽気な名無しさん (スップ Sd3f-0oJq)2017/06/26(月) 12:57:11.22ID:nsjNTfIId
力コブや足も力入れると、凄いボリュームの筋肉が浮き出るんだけど、
自然体のフラットな状態だと、さほどなのよね。

ちんぽに例えると平常時は並みのサイズだけど
勃起するとデラマラみたいな。

平素の状態でデカくするには
遅筋をもっと鍛えなきゃいけないのかしら?
0621陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp0b-0ba6)2017/06/26(月) 13:16:24.98ID:KaIO0Czdp
↑最近こういうおバカさん増えてるけど、筋トレ関係ないレス乞食なら他所でやって欲しいわね
0622陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-P/zU)2017/06/26(月) 13:42:10.22ID:Si0y+BnBp
>>618
スミスマシンは効かないよ笑
基本ができてない奴に一から教えろって?
教えてクレクレ君なんて教えてもらってそれにケチつけての繰り返しで、人のせいにしてばかりで自分で考え様としないからダメなんだよ
アホは筋トレむりだからやめた方がいい
それか、人にケチつけてないで自分でスミスマシンでの効かせ方教えてあげれば?
0623陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 13:52:43.88ID:gPyi/5s7a
>>622
じゃあアナタは何のためにここに書き込みをしているの?上級者の方なんでしょ?初心者を馬鹿にするためなの?そんなことやったって効かないよ、とか書き込みながら上から目線で嘲笑しているの?
野郎ぶってるくせにやってる事が陰湿で女々しいのね〜w
0624陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9f32-0g3y)2017/06/26(月) 14:36:28.75ID:pyIZE/ea0
>>623
根性悪そうな釜よね
0625陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-P/zU)2017/06/26(月) 14:45:19.01ID:Si0y+BnBp
>>623
上級者の方なんでしょ?とか笑
万年素人責任転嫁不細工ウゼェー
お釜の腐ったのみたいだな
0626陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 14:48:37.48ID:gPyi/5s7a
>>624
だから何?
0627陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 14:51:33.23ID:gPyi/5s7a
>>625
同サロなのに何故わざわざ野郎ぶるのかしら?前々からあなたここに書き込みしているわよね?何が目的なの?もしかして万個なの?
0628陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9f11-iq/Z)2017/06/26(月) 14:57:55.78ID:selbbDSt0
あたしも胸はダンベルとスミスマシンしかやらないわ
コミュ症だからフリーウェイトとか怖くてできないの
でも徐々に重量上がってきたわ
2年前通い始めた時はダンベル22kgスミスマシン60kgで始めたけど今はダンベル38kgスミスマシン90kgでやってるわ
だから徐々についてきてる全く効果なかったとは思わないわ
0629陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 14:58:35.27ID:gPyi/5s7a
ウゼェんだよ、糞マンコ。荒らしに来てんじゃねぇよ。バーカ
0630陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp0b-0ba6)2017/06/26(月) 15:03:47.43ID:KaIO0Czdp
>>625
同サロで野郎ぶってる方がよほど女々しいわよw
ウエイト板でご高説垂れてりゃいいのに、わざわざここ来てまでオカマ相手に上から目線とか、哀しいヲンナねw
0631陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 15:04:33.25ID:gPyi/5s7a
「お釜の腐ったの」って表現がなー。なんかマンコクセェんだよなー。
同サロでオメェみたいな口調で書き込みされると不愉快なんだよ。ブスマンコ!本当はキンタマついてねぇんだろ?あ?wwww
0632陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp0b-0ba6)2017/06/26(月) 15:07:32.37ID:KaIO0Czdp
あんたも落ち着きなさいよw
成りすましのマンカスなんてほっときなさい
0633陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9f11-iq/Z)2017/06/26(月) 15:08:20.54ID:selbbDSt0
だから多分スミスマシンは全く効かないわけじゃなくてフリーウェイトのほうがスミスマシンより効果が高いっていう極当たり前のことなんじゃないかしら
0634陽気な名無しさん (ワッチョイ f73c-ECXM)2017/06/26(月) 15:27:15.60ID:yDLv4EM10
>>619

でも落差のある人もいるわよ
ちんちんと同じで
平常時と力入れたときの落差は、筋肉の質の違いかしら?
見せる筋肉でいいから、普通にしてるときにデカク整った方がいいわ
0636陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 18:52:26.98ID:eZn2H3Vfa
>>635
ごめんなさい。冷静さを欠いていたわ。
同意してくれて嬉しいわ。
ありがとう。
0637陽気な名無しさん (ワッチョイ d711-qkzj)2017/06/26(月) 19:09:35.65ID:u7L0/rlE0
心も体も強く美しいアスリートボディ、6packなアタシが教えてやるわ

>>636
なかなか素直で良いじゃない? で教えてやるわ

>>614は見た限り悪気があって書いて無いけどその次ね

あんまり利口じゃないんだと思うわw
ボディビル目指すならともかくポストフィジーク、(ガチムチは大嫌いだから他に聞いて)
張りのある体目指すなら別にスミスが効かないわけじゃない
ベンチで出来ないネガティブ利かせりゃ一長一短はある

と言って>>614が古いわと思うのはその次
フライやってからプレスやるトレーニーはいくらでもいる
これボディビルダーに多い事知らないって事はアタシに言わせると
レベル低いのよ

フライで腕の関与疲れさせて胸筋でワークアウトするって理論
要は慣れさせなければ良いの 
ハイレップでマッチョなんて幾らでもいるわよ スポーツ見りゃ判る
0639陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 19:48:17.35ID:eZn2H3Vfa
>>637
慣れさせなければいい、ということは限られた設備でも順番やレップ数に変化をつけるれば良い。ということだと思うけど、それは意識的にやった方がいいの?
例えば毎回のトレーニングに変化をつけた方がいいのか、数週間は同じメニューの方が望ましい、とか。
ジムの時間帯によってはフリーウェイトが使えなかったり、前回と同じメニューをこなす事が困難な場合もあるの。
レップ数や種目に変化をつけた方がいいのならその方が空いている器具、マシンをサクサクやっていけて時間的には無駄が無いし、パワーラックが空くのを30分待つストレスからも解放されるし。
ごめんなさい長くなってしまって。
レス頂けると嬉しいわ。
0640陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 19:49:22.04ID:eZn2H3Vfa
>>638
すっこんでろ糞がぁボケ!
0641陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-P/zU)2017/06/26(月) 21:04:16.36ID:Si0y+BnBp
だからさぁ
基本が理解できていて、その上で応用ならわかるんだけど
基本も出来てない奴が、フライやった後でベンチプレスの順番でボディビルダーがやってたとか
種目の順番を意味もなく変えるとか
レップ数を都度変えるってなんなんだよ、限界までやり切れよ…
とりあえず、石井直方の本一度読んでこいよ
お話にならない
0642陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 21:17:41.62ID:hbhbxkj/a
>>641
お!出たな糞マンコ!オマエさては生理だろ?なあ?同サロ覗いてイライラ解消してんじゃねーよ暇人!マンズリでもしとけクソボケェ!
0643陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 21:21:06.25ID:hbhbxkj/a
そーれーに
ここはオネエで書き込みするのがマナーなのよ!
そんな事もわからないのかしら?
バカなのかしらw
おい糞マンコ、オマエの来るとこじゃね〜んだよ!さっさと消えな!
0644陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-P/zU)2017/06/26(月) 21:52:35.31ID:Si0y+BnBp
イキってるオタク中学生みたい
キャラ定まってない感スゲェ
0645陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 22:12:02.16ID:hbhbxkj/a
>>644
ねえねえ、オチンチンって見たことあるー?
0646陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 22:15:21.12ID:hbhbxkj/a
おい!犬の糞マンコ!オーマーエ!来るなっつってんだろ!
0647陽気な名無しさん (ワッチョイ f7bf-tY0E)2017/06/26(月) 22:17:32.16ID:TTWdC1PH0
もてないオマンコスレから出て来ちゃったのねぇ

なんか気の毒な人だわ
0648陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 22:17:46.78ID:hbhbxkj/a
>>644
ねえねえ、銭湯ではムク?隠す?どっちかなー?
0649陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 22:19:31.93ID:hbhbxkj/a
おい糞マンコ。悪い事言わねーからオメェが大好きな石井大先生の画像オカズにマンズリこいてさっさと寝ろ!
0651陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 22:39:28.18ID:hbhbxkj/a
>>650
チョロチョロうるさいわねアンタ。ケツマンコにオチンポ欲しいのー?
消えろ池沼!
0652陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 22:45:14.33ID:hbhbxkj/a
>>650
なあオマエ、タチなの?ウケなの?マンコなの?どんなセックス好き?セックスしたことあんの?チンポ好きか?
0653陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 22:47:14.76ID:hbhbxkj/a
精神障害者の糞マンコくたばれや
0654陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-P/zU)2017/06/26(月) 23:31:48.84ID:Si0y+BnBp
昔歌舞伎町の裏で外人の背の高いニューハーフに
お兄さん遊ばない(買わない?)
って言われて、すみませんて断ったら
野太い声でスカしてんじゃねーよ!
ってドヤされたの思い出したw
あのお兄さんかな?
0656陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 23:41:30.33ID:hbhbxkj/a
>>654
>>655
オマエとオマエ本当にバカな書き込みしてるの自分でも気づいてねーだろ?
相当頭が悪いのはオマエらだよ。
0657陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 23:43:22.13ID:hbhbxkj/a
なーんでこんなとこに来るのかなー♪
乾いたオマンコペロペロしあえば?
バッチィバッチィw
0658陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-P/zU)2017/06/26(月) 23:43:39.68ID:Si0y+BnBp
>>649
あとなぁ、石井先生の画像で抜いてって辺りが限界見えてるというか、底が知れてるというか
まぁ、これからも本など読まずに2ちゃんの知識で頑張って下さいな
0659陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 23:44:39.29ID:hbhbxkj/a
卵巣も子宮もいらないよね?
とっちゃいなさいよーw
0660陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 23:45:40.31ID:hbhbxkj/a
>>658
抜く?マンズリでしょオマエは?
0661陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 23:48:02.89ID:hbhbxkj/a
オメェら何しに来てんだ?
あ?同サロで?
何してんだよw
キチガイ糞マンカス女!
0662陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 23:50:59.94ID:hbhbxkj/a
>>654
>>655
やだーw超笑えるんだけど、この全く「わかってない」糞な書き込み〜。おもしれぇおもしれぇwwwww
0663陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/26(月) 23:51:56.35ID:hbhbxkj/a
地獄に消えろ糞マンコ!
0665陽気な名無しさん (ワッチョイ d711-qkzj)2017/06/27(火) 00:52:20.66ID:NDD0YUme0
信じらんないわ >>664
こんなツルッパゲの患者みたいなのとセックス出来んの?気色悪いわ

今ジムから帰宅だわ
>>639
絶対にこの周期っていうのは無いんだけどベストボディで
上位に入ってしっかり金取れるスキルと自分の体で経験のあるPTの
方法としては大体3か月で順番、ウェイト、ピラミッドか逆かRep増やすかとか
チェンジさせるわね  大体ラック待ちで30分空けたらこれこそ効果無しよ

石井のおっさんゴリ押ししてるのがいるけどあのおっさんのスロトレ論は
じいさんばあさん用(加齢で腱や筋が弱くなって高重量使用すると故障しちゃう
タイプと逆に老化が進む年齢 これも個体差有りだけど)
スロトレ10rep×3,4setはあくまでも科学的にパルスが最も反応したって事だけで
肥大したというエビデンスでは無いの
基本大きくしたければオールアウトさせる で十分休養取る 休養の取り方は
筋肉によって違う。 これは通説にある通りでOK 小さい筋肉は24HレストでOKよ
0666陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/27(火) 01:08:45.47ID:81BnsT+2a
>>665
レスありがとうございましたー!お疲れ様でしたー!
0667陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/27(火) 01:16:11.42ID:81BnsT+2a
おい!糞マンコ!子宮じゃなくて脳みそで物事考えろ!日々理論は覆されるんじゃドアホが!
そーれーと!
654と655
アタシよ〜くよ〜く内容を読んでたけどぉ♪
同一人物だろバーカ!くだらねぇことやってんじゃねーよ暇人!
もう二度と来るんじゃねーわよ!!
0668陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-P/zU)2017/06/27(火) 03:27:25.99ID:Sh9zj6Aup
>>667
この読解力の無さ…
バカをからかうのは楽しい
0670陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/27(火) 04:29:38.47ID:42iwnfF7a
>>668
キチガイマンコスルーで
0673陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/27(火) 05:51:01.46ID:jPe7rTOSa
>>672
キチガイマンコスルーで
0674陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f11-CL6C)2017/06/27(火) 05:59:34.78ID:LweEhK5F0
>>664
がちむちの基準がゆるいし、万個ガキが倒れても叩いてるのを注意しない
DQN家族とみた
0675陽気な名無しさん (ワッチョイ f73c-ECXM)2017/06/27(火) 09:07:48.82ID:6+WGkUc10
肩甲骨と臀部にすごい筋肉がついていると
後ろから見たときにTシャツがたわんでる人がいるけど
私的には腰の部分も肉がついてる方が好きなのよね
背中全体がこんもりと張ってる体型
人の体って鍛えていても個性があるわね
0676陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp0b-0ba6)2017/06/27(火) 10:12:34.32ID:510+1mGbp
肩甲骨が立ってる人と寝てる人がいるけど、これってストレッチとか鍛え方で変わる物かしら?あたしは肩甲骨が背中にピタりと張り付いててて背中がのっぺりしてるから改善したいわ
0677陽気な名無しさん (ワッチョイWW 17e3-cf5i)2017/06/27(火) 11:55:40.87ID:FAuYj/+J0
>>676
肩甲骨ストレッチしたら立たせられるようになるわよ

と言うか胸トレーニングにしろ背中トレーニングにしろ肩トレーニングにしろ肩甲骨を意識的に動かせるようにならないと効率的なトレーニング効果が出せないわ
0678陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f6c-qNB0)2017/06/27(火) 16:47:19.46ID:K/ePE+FI0
>         ____
>         /     \
>      /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
>    /    (●)  (●) \
>     |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
>    \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
> __/          \  |__| | |             |
> | | /   ,              \n||  | | 「科学的にパルスが|
> | | /   /         r.  ( こ) | |  最も反応した」 |
> | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
>  ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0679陽気な名無しさん (スップ Sd3f-0oJq)2017/06/27(火) 16:59:54.87ID:+bH11lCXd
>>675
横からみたときに胸側に肉付きのある人て
背中側に肉付きある人いるわね。
0680陽気な名無しさん (ワッチョイ f73c-ECXM)2017/06/27(火) 17:48:34.75ID:6+WGkUc10
あとは三角筋の厚みが上半身のインパクトを決めるわ
痩せてても三角筋が発達してる若者とか見ると羨ましいわ
野球部なのかしらね 野球部だと下半身もがっちりしててバランスがいいけど

整形でもっともっとといってるバニラみたいに
筋トレにはまると理想のパーツを手に入れたくなってキリがないわ
0681陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp0b-0ba6)2017/06/27(火) 18:07:24.59ID:510+1mGbp
それこそ海外のお釜で整形でニセ筋肉入れまくってる整形依存いるわよね。
0682陽気な名無しさん (スププ Sdbf-X2fd)2017/06/27(火) 18:08:12.25ID:DHf27GYjd
>>680
そう
三角筋が最重要

ベストボディやらフィジークの浸透でこういうことは認知されてきてるけどね
気付いてないのはガチムチ(笑)ホモだけ
0683陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp0b-0ba6)2017/06/27(火) 18:09:30.90ID:510+1mGbp
バービーのケンになりたいとか言ってるらしいけど、どう贔屓目に見ても妖怪人間なのよ。
でも大胸筋のインプラントとか結構普通のおっさん達が入れてるらしいわ。向こうはマッチョ信仰半端ないから、肉付きにくい人は整形に走るのかもしれないわね
0684陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f6c-qNB0)2017/06/27(火) 18:46:31.06ID:K/ePE+FI0
日本人に多い、背の低いオカマが
やたら三角筋太くしたがるよね
なんとか肩幅広く見せようとしてるんだけど
あんたのその短足で顔デカじゃ、
バランスの悪いカカシにしかならないんだよねw
普段上半身しか見てないから気づかないんだよ
0685陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 18:56:00.56ID:2PZqSXvX0
>>684
おい!キチガイ糞オタマンコじゃねーか!
オメェーそんなにかまってもらいてぇーのかー!
そーかそーかそうですかーwww
残念ながらもうアンタがスッカスカの池沼の腐ったチーズのマンカスだって気付いてるの♪
諦めろぉ!糞ボケェ!
0686陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 18:57:00.34ID:2PZqSXvX0
あとあたしたちAA大嫌いなの。知らねーの?マンコだからなぁ!
0687陽気な名無しさん (ワッチョイ 97f4-gKTD)2017/06/27(火) 18:57:07.47ID:OF53v/En0
↑あんたもキモイ顔どうにかしない限りは
無駄な筋トレに時間食いつぶしてるだけよw
あ、筋トレじゃなくてマントレだったかしら?wwww
0688陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 18:57:23.60ID:2PZqSXvX0
さむいわ〜さむいわ〜。
0690陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 18:58:03.70ID:2PZqSXvX0
>>687
キャハハ!ね〜♪
0691陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 19:00:20.56ID:2PZqSXvX0
ねえねえ立ちションって知ってる?
立ってオチンチンからションベンをぶっ放すことなのよ?でーきーるーかーなー?
でーきーなーいーかー♪
0692陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 19:02:18.55ID:2PZqSXvX0
おい!キチガイマンコ!子宮頚がんでくたばらねえようにしっかりマンコ洗っとけよ!仁科親子も言ってんぞ!
0693陽気な名無しさん (ワッチョイ f73c-ECXM)2017/06/27(火) 19:03:11.88ID:6+WGkUc10
>>682
三角筋は欲しいわね

でも、ベストボディやらフィジークの輩って
背中もペラペラでしょ
それが貧相なのよね
書いた通り背中の厚みも大事なのよね

背中側にボリューミーな男性的な体型が理想だわ
胸がわニボリュームがあるとどうしても女性的なのよ

そこに腹何か出てるとまさしくムーミン体型
それで腕や足が細いと たまごと私のキャラ体型
体幹がほそいと昆虫体型

本当に計画的に鍛えないと時間の無駄だわ
マシンだけ、特にチェストプレスとかしてる人見てると
本当に馬鹿だなって思うわ
0695陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 19:46:23.48ID:2PZqSXvX0
>>694
オネエ口調がマナーよ?
0697陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 19:56:47.71ID:2PZqSXvX0
>>694
やっぱりオマエかしらw
姑息なんだよ〜!
やーるーこーとーが〜!!
0698陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 20:00:30.68ID:2PZqSXvX0
大内万里亜似のオタ糞マンコが同サロ荒らしてんじゃねーわっ!
敬愛する石井直方大先生のビルパンモッコリ画像片手にマンズリに耽るのよ!暇人!
0700陽気な名無しさん (ワッチョイ f73c-ECXM)2017/06/27(火) 21:02:44.58ID:6+WGkUc10
>>694
太刀打ちとかじゃなく、現に細いでしょw
そういうの目指してる人はいいけど

ペラペラで脂肪ないだけのガタイは目指してないだけ
だからそんな必死にあなたの趣味を押し付けなくてもいいわ
0701陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 21:19:25.17ID:2PZqSXvX0
>>699
あら万里亜ちゃん。あんたアタシに惚れてるね?
残念ながらあたしブスは大嫌いよ。
0702陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 21:21:17.08ID:2PZqSXvX0
オチンチンの平常時と勃起マラになった時のサイズ知りたい?ねえねえ知りたくなくない、なくなくない?
0703陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 21:22:56.10ID:2PZqSXvX0
なくなくなくない?なくなくない?
0704陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 21:26:07.84ID:2PZqSXvX0
万里亜ちゃん、オマエはオマエはねえ狂っているのよ〜お〜♪
壁の真っ白いお部屋に行〜く〜の〜よ〜♪
0705陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 21:28:51.78ID:2PZqSXvX0
おい!スッゲ!スッゲ!万里亜!俺のデカマラ、スッゲェたまんねぇべ?おい!
オマンコぐっちょぐっちょじゃねぇか?
0706陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 21:29:24.00ID:2PZqSXvX0
マンコ板にお帰りブス!!
0707陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/27(火) 21:53:03.48ID:2PZqSXvX0
「もしもわたしがヒトラーなら」
もしもわたしがアドルフヒトラーなら、世界中のマンコとキムチをとっ捕まえて強制収容所送りにしてガス室で●す事です。
特に万理亜のようなドブスに関してはガス室では甘すぎなので拷問して最期はブタに喰わせたいです。
きっと、きっと素敵な世の中になるはず。
ハイルヒトラー
0708陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fbd-ZLad)2017/06/28(水) 00:28:14.54ID:4oBRBu7m0
【画像】ホモランドセル、本当にホモに愛用されていた
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498534184/

http://i.imgur.com/yD5dVuA.png

https://pbs.twimg.com/media/DDKkaymVwAA7U2E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDKkbjcUQAAtH3s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDKkdooV0AA15JC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDKke4_UAAASOyx.jpg

http://i.imgur.com/VpHHaEw.png
http://i.imgur.com/Qrpk2vc.jpg
0709陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/28(水) 00:36:28.57ID:pxppzFob0
>>708
あっ万里亜ちゃん♪
マンズリ終わったとこなの?
そのくせぇ指を洗えっwww
0710陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/28(水) 00:37:56.58ID:pxppzFob0
オマエさあ、ホモランドセルの話題はさすがに古くない?
ガッカリよ。
0711陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/28(水) 00:40:25.33ID:pxppzFob0
万里亜の脳みそは小学生並みね〜♪
まーどーでもいーけどタンポン突っ込んどけー♪
0712陽気な名無しさん (ワッチョイW 17ea-ftIc)2017/06/28(水) 00:41:44.97ID:pxppzFob0
おい、万里亜!スゲぇ〜ぜ!
いっちまうぜぇ!
ヤベェ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況