ゲイのファッション2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
身だしなみとファッションについてゲイが語るスレよ
前スレ ゲイのファッションスレ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493120413/ >>850
これがセンス良くなったと思えるあんたのセンスを疑うわ
体がキレイじゃないから何着ても無駄よ この夏、半袖パーカーが欲しいんだけど、ジーンズメイトには置いてあるかしら?マックハウスにはなかったのよ。短パンと半袖パーカー合わせるといけると思うのよ。 高校生じゃあるまいし半袖パーカーとかロングTシャツとかみっともないわよ。
パーカーやTシャツがダメじゃないのよ。スタンダードから外れたものがダメなの。
折り返しの裏地がチェックにズボンもよ。 843 朝鮮キムチ
838 [49.98.159.133]) :5UX1vXE/d
日本人ってそういうところでしか価値を提供できないですよね 労働力が搾取される一員
293 ID:5UX1vXE/0
顔がいいと思い込んでるだけの たいしてかねももってないゆえに、人と違うアピールをするほかなく それに疲れに心をやみ、香港に逃げ込んだ 向こうなら頑張る必要もないから
Instagramのための飲み会参加費用もばかにならず、アディダス好きを広言しこだわってるアピールも本当はいい服を買うお金がないから
流音さん、頑張らなくていいんですよ 先制もあいてにしてくれへんくなって
843 ::5UX1vXE/0
今日も近所の二十代から呼び出し 口便器しに行きます
168 :l ID:vQ4JY3s40
小池さんや 出張できてくれたとき40くらいの貫禄あって ちんこでかくて、何よりたまがだらんとしててよかった
328 ::vQ4JY3s40
いまはふんどしの中にみんなサポーターはいてますよ
476 : ID:vQ4JY3s40
我慢をする意味ってなんなのでしょうか?
500 ::vQ4JY3s40
借りたものをうっかりなくしちゃうことあります
158 ::5UX1vXE/0
体育会系大学生に囲まれたアパートとかに住みたい欲求がとまらない
凶暴代議士・豊田真由子
274 ::5UX1vXE/0
ドン・キホーテのテーマにのせたYouTubeみましたか? 麻から笑い転げて何度も聞いてます
685 :vQ4JY3s40 同じ穴はいちどしかつかわないしゅぎ
328 :5UX1vXE/0
のみにいくならおしゃれで美味しい店
金曜夜なら一人7〜8千円予算 みたいな
766 ID:5UX1vXE/0
わたしはビデボでゴミ箱からもらってかえるよ
291 ::vQ4JY3s40
>>289 いいえわたしが発展できないのならほかの人にも発展させない それが目的です
407 :vQ4JY3s40
ちょっといけば江東区や足立区とかでしょう 港区、渋谷区、目黒区(港区、渋谷区寄)あたりは そのへんのきょりもちきんととられてますね
448 ::5UX1vXE/0
フレッシュネスバガーってレタスが、主張してくるから苦手
450 :5UX1vXE/0
マックではポテトとのみものしか食べたことない
843 ::5UX1vXE/0 ひとは見た目が100%
438 :vQ4JY3s40
いまころ? わたしは五時半におきて、もう乾きそうな勢いです
603 : ID:5UX1vXE/0 既婚じゃないのかぁ魅力半 ジンメとかって部屋着かワンマイルウェア感覚でしか着られないわ多分
本当にお金持ちな人はその選択肢さえもないだろうけど数年ぶりに久々に掘り出し物探そうかしら >>854
半袖パーカーはなくてもノースリーブパーカーなら人によってはアリだしスタンダードから外れても何も問題ないわよ。
スタンダード気にするなら半袖シャツだって外れるわけだしね。 >>838
1枚目は合わせるの難しいけど、2枚目は淡い色が素敵だわ
柄なのにアースカラーに見えるのも面白いわね
上品な感じで好きよ、欲しいわ スタンダードから外れてる事を知ってて、あえてコーデに入れるならまだいいけど、知らずに着てると中高生みたいな着こなしになっちゃうわよって話よ。ちょっと前のGショックの論争と同じよ。
>>852が言ってるみたいな半袖パーカーに短パンでオシャレっぽく着るの相当難易度高いわよ。
ちなみに半袖シャツも開襟やアロハ、ボタンダウン襟肩章がついたタイプならまだいいけど、Yシャツみたいなのはおかしいと思うわ。 もっとベネフィシアルなファッションの話しましょ
やっぱり都心、地方(田舎)で完全別れるわね
>ノースリーブパーカーは人によってあり
これ都心じゃあり得ないわ 例えば原宿GG界隈で
極めて少数を見た事あるけどやっぱ変だわフィジーク系でも
ダルマの様なセンスの無いのは論外
但しビジネスとしてPトレーナーしてるとかならPLAの一環として見れるけど
例えばUSでもNYでやったら変だし(ダンサー、エンタ系以外)
LAならgoodという普遍のTPOが読めるかだわ
アタシ自体スリム系では無くマッチョというかフィジーク↑だけど
都心30代までで自他ともに認めるイケメン枠なら
アッパーはビッグシルエット、但しファブリックは少し厚めでマニッシュ、
ボトムはスリムシルエットのスタイルのバリエーションがやっぱり2017の
綺麗目&セクシーカジュアルだわ
但しこれ出来るのはスリム体系、顔は女受けする端正な顔じゃないと×
ここで格差が生まれるスタイル
田舎顔で不細工なのは超NGだしマッチョがこれやってもおかしい
寝巻で来たのか?ってなる
綺麗な顔で体系がスリムでコンプレックスあるならベストルックはこれね
2,3年続くパターンだと思うよ 但しアッパーのシルエットの分量はそれぞれの
センス
かりゆしとかアロハとかリラックスウェアってエロく無いのよね〜なんか
まあ昔ダサイリーマンの休日ウェア(2丁目も多かったわ大嫌い)papasとか
良いパパみたいな体系の出ない緩い服って嫌いだわね >>863
何かのコピペ?これわざわざ何分もかけて書いてるとしたら色々きっついわw https://goo.gl/images/gcMwRr
papas良く知らないけど↑みたいな感じなのね
80年代後半の少女漫画に出てくる男みたいだわ >>863
またクルチアーニのニットポロ大好きBBAかしら?
頭とセンスの悪い長文がそっくりだけど 田舎顔のナンセンスなブスが良く釣れるわ 2ちゃんて >>862
ジーンズメイトって高校生位までのイメージだわ。マックハウスとかRight-onはいい感じ >>868
どのような環境で育ってきたら、そんなにダサくなれるの? ジーンズメイトもマックハウスもRight-onもアベイルも否定しないけど、
このスレで話すネタじゃないわ
ふざけてるのかも知れないけど、そういうのも要らないわ
馴れ合いも御法度
ファッションスレはお互いを否定し合い、見栄をはり合い、殺伐としてないと調子狂うわ
その中に有益な情報がいくつか紛れ込んでるのよ >>860
半袖パーカーを外しアイテムとして取り入れるのは不可能だわ
「外し」を間違って捉えてそう、、、 アラフォーだけど、アベイルはけっこうお世話になってる
っていうか、アベイルでかったしゃつと、アローズでかったシャツと0一個ちがうけど
みてわかるの? >>876
>>860も>>854も半袖パーカーには否定的に描いてると思うけど...? >>863
麻布か赤坂辺りに住んでるフィジークガマがワンコのお散歩に着ていくのに最適だわ、ノースリーブパーカー
>>878
否定的=外し
ではないのよね
あんたも間違ってそう
スタンダードからはずれたらダメなんて言ってる854はお話にならないわ そうよね。半袖パーカーありだと思うわ。夏の爽やかな風が吹いてるところでのサンダル短パン半袖パーカーは避暑地の気分を味わえるもの。
でも、ジーンズメイトはお子様までだと思うわ。
大人の男性ならZARAとかマルイメンズとかマックハウスはまだ爽やかでいいと思うの
ようはファッションは組み合わせ次第でオシャレにみえるのよ。
高い洋服を着飾っても動きづらかったら意味がないわ >>880
なに初心者の言い訳みたいにいってんのよ
ファッションは我慢が大事なの 近所のジーンズメイトもう何年も閉店セールしているのにこの前新装開店したわ 半袖パーカーとかギャグにもならないわ
そもそも必要性を感じないわ
パーカーって羽織るために着るものよね
半袖で寒いなら長袖着れば良いわけだし、TシャツだってVや丸やボートがあって
襟付きのシャツにもボタンダウンや開襟やポロがあるわ
パーカーが半袖である必要性がどこにも無いのよ、機能性が存在しないの
オマケにくそダサい
選ぶ理由がないじゃない >>879
>>880
ノースリーブパーカーと半袖パーカーを同列には語れないわよ
ノースリーブはベスト的な使い方が出来るし、
インナーに差し色入れたりすればそれなりにスタイリッシュよ
でも半袖パーカーはあり得ないわ 半袖パーカーって腕が短く見えるから不格好よ
ボディラインも台無しにするし、あたしは絶対買わないわ
半袖ジャケットって誰も着ないでしょ?
そういうことよ >>883
あたしも機能性必要性から大きく外れてるのはお洒落とは思えないのよね。例えば下がガッツリ短パンなのに上長袖とか。サンダルにお洒落靴下とか。
どんなに雑誌でお洒落に取り上げててもお洒落に見えない。 つまり、ここのスレの人は半袖パーカーを着こなせないほどの酷い体系なのね?
ブランドものでも半袖パーカーあるし、芸能人でも沢山着てる。
半袖パーカーの下にタンクトップをボーダーにしてチラみせとか、半袖パーカーの下に七分袖着て春秋を楽しむ手もある。
オシャレとは常にチャレンジで無限の可能性を試すものよ。固定観念にとらわれてはダメ!煌めく時に捕らわれるのよ! >>888
パーカーは体型を隠すために着るのよ
着こなせない体型なんてないの >>888
>>852はこの夏って言ってるんだし、春秋は違うと思うわ
夏の話よ
またそれならそれで半袖パーカーでしか出来ない着こなしではないし、
シルエットで首元襟もとにどうしてもボリューム出したいなら半袖パーカーも分からなくもないけど
夏にボリューム出してどうするのよ >>884
同列に語ってないわw
半袖パーカーが難しいアイテムなのは認めるし、こんなシーンでこんな人が着れば素敵ってイメージもわかないけど、全力で否定するまでもないわ
>>887
頭がカタいのよ、あんたたち
機能性なんて言い出したらネクタイなんかいらないことになるわ
ボクサーブリーフが出始めたころも
あんなものは蒸れて股間にいいわけがないと
おっさんたちは言ってたわw ボクサーは蒸れて股間に悪いわよ
精子の数が減るの
数が減っても機能そのものが落ちないなら良いけど
あたしはボクサー嫌いだからニットトランクスだわ
それとネクタイは必要よ
縦にラインが出るもの
少なくとも半袖パーカーより必要性はあるわ 売上シェアはボクサー>トランクス
機能性が高い方が支持されるってわけではないわ
支持されてる方が勝ちってもんでもない
洋服ってそういうもの
縦のラインを出すためにネクタイが必要?
バカバカしい
そんなに縦ラインが必須ならシャツに棒線でも引いときゃいいわ
結論として、オシャレに機能性ごり押しするのは野暮ってことよ >>884
てか、あんた、ノースリーブパーカーをベスト的な使い方ってあんた、ダウンベストみたいにインナーの袖を出そうって言うの!?!
それが「スタイリッシュ」って、半袖パーカーどころじゃないあり得なさよwww 頭おかしい人しか居ないみたいね、夏にパーカー着たがる人って 877 885 889 朝鮮キチガイ
302 ::Q6LbTDsv0
>>300 いろんな情報抜かれるから写真は避けた方がいあかも
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/oMKy7AM.jpg
797 :Q6LbTDsv0
いわゆるなが通る企業の40代なら1200くらい平でももらえます
490 :Q6LbTDsv0
700万よらもっともっと稼ぐにはどうしたらよいか 仕事はほぼ定時におわってさつさとかえってる ジムと英会話以外の日にお金に繋がる勉強や投資をしたいと常々考えてます 普通にバイトも楽しそうだなと思ったり
308 :ワッチョイWW a1ea-vOMf [116.64.56.35])[:Q6LbTDsv0
上の人はなんかいらっとする表情
口もとなのかな
419 Q6LbTDsv0
冗談ですよね 豊住です なんていうのは
501 ::Q6LbTDsv0
朝ごはんは昨日大久保のソウル市場でかったあわびがゆにした おいしい
豊田
301 :+WYZGaFb0
トレーニングしなが、ドンキきいてる
今日100回はこえてるはず わらける
634 ::Q6LbTDsv0
あなたの品位はどんどん傷ついてる気がします
853 ::Q6LbTDsv0
でも咥えてわろし 入れられてわろし
まったく魅力感じない
637 :Q6LbTDsv0
Yシャツがくしゅっとなる隙間がある体じゃ 情けない
862 :Q6LbTDsv0どんなたいいでもきもちよくないの あたらないの
違う違うそこじゃそこじゃない
115 :Q6LbTDsv0
最近柔軟剤使うのやめました 体にも悪いし
173 :Q6LbTDsv0
スマホみると上半身が少し後ろにさがるでしょう それやめてほしい
おまえのスマホための前スペースはみとめない だから、わたしはかばんと肘はって腕組みして 後ろに下がらせない
889 :Q6LbTDsv0
>>888 あんたパーカーなの? なんで夏にわざわざパーカー着なきゃいけないのかしら
ジーンズメイトやマックハウスとかのセンスって理解に苦しむわ >>899
フードがついているだけで、Tシャツより優位に立てるし、
スポーティーなとこが人気なところね。
ショップ店員でも、マックハウスの服来ていくわ
かわいいとか言われるオシャレとも 夏に着る半袖パーカーって、
ペラペラの薄手のやつでしょ?
Tシャツにフードが付けましたみたいな
フルジップのなら羽織物的な使い方するみたいな ヤダ、みたいな、みたいなって重なったわ
ごめんなさいね 夏と言えば、帽子だけど、
サマーニット帽、あれどうなのかしら。
見てくれはいいんだけど、いざ自分がかぶると暑そうだし、バカッぽくみえないかなって。
中折れ帽も出尽くした感あって。
やっぱキャップかな。 夏だしタンクトップをうまく着こなしたいわ
あまり野郎臭くなりすぎずに、
でも少しの男らしさも醸しつつ。
タンクトップに短パンだと露出しすぎかしらって迷うけど。 >>854だけどこんな人(>>884)に上からもの言われてたのね...
ノースリーブパーカーをベスト的に...ってそれこそまさに、しまむらに出入りしてる高校生のセンスじゃない?
http://i.imgur.com/Wbj7W8v.jpg
あと半袖パーカーのレイヤードもクソダサいわよ。
http://i.imgur.com/xHLsIXQ.jpg
100歩譲ってセットアップならマシだわ?数年前の流行りだけど、まだ生き残りがいるし。あたしは着ないけどね。
http://i.imgur.com/A5cS2xV.jpg
柄物になるとDQN感すごいわ。
http://i.imgur.com/iQRVL9e.jpg ガチムチとかイカホモとかじゃなくてラティーノ・チカーノのマッチョみたいなのが袖無しパーカをとことんあっちのDQNぽく着るっていうパターンしか許せるのが思いつかないわ。
あとは、顔とスタイルが相当っていう前提でふた昔前くらいのディースクエアードみたいなマッチョのパロディとしてっていうのだったら、まだわからなくもない >>903
バカっぽさよりも見てて暑苦しいわ
あたしは全然良さがわからないの
時々頭怪我しちゃったみたいなネットみたいの被ってる人とか笑ってしまう >>907
実際絶対暑いわよね。
サマーニットっていうのも。さすがに真夏に着る人はいないでしょうけど。 マッチョなら何着ててもサマになるってかエロいからいいのよ ダサくてもいいのよ色気があれば。
スタイリッシュ()でも色気のない人はつまんないわ。 要はテメエのタイプが何着てても
許せるってことでしょw キショガリブスが必死にトレンド追って
ハイブランドで着飾っても
自己満以外得られるものはないってハナシよ >>918
若くてある程度身長あって極端なブスじゃなければガリでも大抵なんでも似合うのよ。
20代半ばを過ぎたらある程度体作りしないとハイブラ身につけても逆に貧乏臭くなるのよね。 >>920
ふくらはぎはいい感じよ
お気に入りかもしれないけど
合皮っぽいレザートートはあなたのテイストには合ってないわ
てかこれ拾い画よね >>921
どう退化したの?流行りのチェックシャツだよ。レディース あたし身長177あるけど顔と頭がデカいから165ぐらいの人をそのまま拡大したようなスタイルなのよね。
仕方ないからせめて相対的に顔小さく見えるように肩鍛えて全体的にボリュームアップしてるわ。
服装はアメカジしか(昔はスト系。流行ってたし)似合わないし、冬はダルマになるけどまあ売れるから問題なしよ。
ただ着たい服は絶望的に似合わないわね。ビッグシルエットなんかスパ銭の館内着になるし。 和服着て生活する訳にもいかないし、消去法でアメカジなのよ。
脱ぐような場面だと小顔の8頭身よりは売れるのだけは救いね。ファッション楽しめない分男遊びするわ >>924
ポケットの英字がイオン、しまむら御用達って感じだし、何にでも黒のしかも革のトート合わせちゃうセンスが謎だわ。 流行って、上手く取り入れられなければ何の意味もないのよね。 >>920
これ他のスレにも張ってたけど私怨かなんか? ニットトランクス愛用してるズレズレ婆笑えるわ
ノースリーブパーカーの下からインナーのぞかせてスタイリッシュwww 自らは何も発信しない卑怯者は何着てるのかしら?
あ、ケチ付けられないようにテメェの事は一切漏らさないのよねww
さすが卑怯者ねww ボトムはニットトランクス一丁
トップはTシャツとノースリーブパーカーのレイアードじゃないかしら?w 伊勢丹MEN'Sのアンダーウェア売場に3年ぶりぐらいで行ったんだけど
ベタな感じのブランドばっかりで全然だったわ
ゲイが好むようなブランドをあえて排除して単なるデパ地下みたいにする
方針なのかしら…? あたしは流行りを抑えてボクサーパンツ買ってるわ。一枚1000円もするのよ。あとは、ちびてぃに短パン、クロックスでさりげなくオシャレを演出してるわ。クロックスにはキティのピン5個つけてるの >>938 >>940
絶対一緒に歩きたくないです こう見えて、ファッションに対する意識は高めで、目標は高めに星野源を目指してるわ。ホントいい男 >>938
こういう人たちって普段どんな生活してんのかしら
あたしの周りに一人も居ないわ
謎なのよねえ ここの姐さん達は紳士ものの日傘使ってる人いるかしら?
興味あるんだけどどれがイイか分からなくて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。