懐かしいハッテン場について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしは虎ノ門倶楽部が初めて行ったハッテン場よ。まだ若くてウブだったわ〜 上京して初めて行ったのが、名前は覚えてないけど確か新橋とか虎ノ門の方だったわ
東京タワー見ながら探したの覚えている
オラついてるタチに優しくされて惚れちゃったの思い出したわw >>2
それも虎ノ門倶楽部かしら?
あの辺、虎ノ門ヒルズとかもできたし、あの雑居ビルももうなくなってるかもね。 なくなるような建物で営業するケースがやはり多いわよね >>8
それじゃ雑誌の名前よ。『アダン』ね。
向かいにマックスバリュができなければ、もう少し長生きしたのかしらね〜
あんなに入り口を明るく照らされたのじゃ… ハッテン場じゃないけど中野坂上の岩盤浴はすごかったらしいわね とっくに潰れたけど、太融寺のBikesも懐かしいわ。仲良くなった美形の兄ちゃんと明け方、扇町公園まで散歩した美しい想い出があるwa… ガタイ系審査あり発展場の先駆けは、池袋の野郎塾よね 大阪なんだけど一軒家だった頃のアルゴス
あそこでエロの限りを尽くしたわ。 ヤリ部屋だと千駄木のグレイハウンドが好きだったわ。 赤坂のカサブランカとトレフプンクト、無くなって残念だわ。 あたしもグレイハウンド、好きだったわ。
全裸デーの時、店員さんも全裸で対応してたのよ。
お客さんもノリがいい人が多かったわね。 ハッテンバ年表、誰か作ってくれないかしら。
昔、バディにあったけど。 初全裸はマンホールだったわ。
シャワー無しだからチンコが臭い人がいたわ。 >>24
いやん!アタシだわ!
もう時効だから許して!
プーマでも臭かったかもだわ! 昔のドエロい雰囲気が残ってるハッテン場って今はニンジャくらいよね
どこもつまんないわ >>26
どエロい雰囲気大事よね
間仕切りした空間を提供してるだけ〜のところ多いもの
喫茶店2階時代のバンプ、六本木インチはエロい雰囲気だったわ 大阪・神山町のジャングルBOXはよく通ったわ。
シャワーもないよく分かんない作りの建物だったけど、なんかワクワクしたもんだわ。
大学で大阪に出てきて、自由なゲイライフガ楽しめるようになった頃だったし、思い出すと懐かしいわ〜。 ・借金300万円の40代無職
・実家から抜け出せないニート
・教育費用に苦しむサラリーマン
・介護疲れの50代女性etc..
の人生を劇的に変えた!!
(※本当にお金が貰える超人気案件なので、規定数に到達次第即終了となります)
【ロト6当選金なみの配当を簡単に手にする方法】
⇒http://goo.gl/ZAZRSQ
【配当額日本一の企業から3億を分配して貰う方法】
⇒http://goo.gl/DJrVzL
【無料のクルーズ旅行で10億円を手に入る裏情報】
⇒http://goo.gl/JD05tQ プーマ、スウェット、その後はJスパ、アネックス、大阪アメ村のハーレムだっけ?
いろいろ行ったわねー。
何本食ったかしら?
100本くらいまでは数えてたけどね…。
それから早20年近く、1000本は超えたかしらね。 >>17
あそこ、一家心中した家を、ヤリ部屋に改装したって噂があったわね。あたしは何も感じなかったけど、そっち方面の能力がある人にとっては相当ヤバい場所だったらしいわ…… 虎ノ門時代のバンプでいつもベンチに腕組みして座ってたイケメン兄貴たちはもうアラフィフかしら。
もう一度お会いしたいわ〜
帰りに500円のうな丼屋さんで亜鉛スタミナ補給したのが懐かしいわー そっち方面の能力がある人って他人の気を引くために平気で嘘をつく能力がある人のこと? >>31
ワラタわ!
行こう行こうと思ってるうちに潰れちゃう店って、あるある話だわw
御茶ノ水〜湯島間にあったらしい発展場も、ロケーションが便利すぎて、いつか行こうと思ってるうちに消えたわ… >>37
店名忘れたけど湯島のマンションだったかしら?
そこなら数回行って、良い出会いがあったわ。 神保町のピュアエリアひたすら狭かったわ(´・ω・`) 一軒家といえばジェットコースターでしょ?ローション乱交に行ってみたかったわ ドラゴン、デストラクションはハマったわ。
デストラは事件後に新しくなって、客がめっきり減ってしまい、もう久しく行ってないわ。 PUMA懐かしいわ。全盛期の週末は通路の壁にずらーっと人が立ってて店内一周歩いて回るのも一苦労なほどの客入りだったわね。
そーいえばクリスマスイブに行くとケーキが出るって噂はホントだったのかしら? PUMAは入店時にサービスドリンク、退店時にもドリンクとお菓子くれたね。
洗面所にはPUMAの店名が入ったおしぼりがあったわ。 今の子達って可哀想よね。掲示板やアプリとかですぐ出逢えるけど、色々なヤリ部屋がたくさんあって面白かった時代を知らなくて。
(ここの姐さん達をババァだとは言ってない) 始めては 池袋クラブハウスだわ。着衣だったから。
しゃぶってもらったけどドキドキして勃たなかったの。 >>44
クリスマスにケーキが出たのは赤坂のカサブランカと代々木のゴングよ! 初めてイッたのは 新宿3丁目のキャプチャーだったかしら八百屋の上。
それまで入れた経験もカイハツもしてなかったのに騎乗位でスルッと入ってしまったわ。
興奮はしたけど、ケツではそれほど感じなくて、変な乗り物に乗っている感覚。
乗りながら、手こきでイッたわ。 >>17
湯島だか御茶ノ水だかの一軒家ハッテン場行ったのを思い出したわ。なんて名前だったかしら 週末ニンジャに行ったけどすごく良かったな
俺は昔混んでる頃のスカイジムやパラゴンのエロさで育ったおっさんなんだけど
またああいうエロいノリに浸りたい同世代が集まってたら、さぞエロい店だろうと思って行ってみたんだけど、大正解
至るところでやってて、みんなノリ良いし、ガタイ良い人多かった 新中野のオリジン弁当近くのマンションで、発展場経営したいというノンケ爺さんが運営してた発展場知ってる?
ガタイ系のマッチョゲイでお見合いして、マッチングしたカップルのみ奥の部屋で交尾
それ以外の客は帰されるの
gogoのise君や、その彼氏の覚せい剤で逮捕された某女優の息子も通ってたわ アタシが人生で初めてシャワ浣ノズルを見たのはパラゴンだったわ 赤坂カサブランカの藁の匂いが染み付いたサウナが忘れられないわー。
お肌の毛穴に凄く効いてる気がしたの。
あの頃は新しく出来たヤリ部屋にいそいそと出かけるのが楽しかったわ。
田町のオフィス街のど真ん中に秘密基地みたいなヤリ部屋もあったわね。 東中野の筋肉同好会?で入店断られて
同じく東中野にあった別の店に行ったわ。そこは店名忘れた。 >>54
Ninjaいいわよね。
何だか懐かしい気分に浸れるし、ボロボロの古民家で淫乱な気分になれる。
でも建物が結構傾いてるわね。
ロッカーで着替えている時にバランス崩したわ。 2だけど、たぶんBUMPね。
でもそこが初めてじゃないこと思い出したのw
初めては日本橋のビデオボックスだったわ、名前忘れたけど。
その後はインチ、アネックス、GB、デストラ、ドーベルマン、トリプルエックス・・・
基本全裸系が好きだったわ 年齢制限だの入店審査だのいうシステムになって
同じようなタイプのゲイにしか出会えないのってつまらなくなかった? グランフリークってまだあるの?
あと駒込のトライアングルってまだあるの? グランフリークってローションデーに滑って頭うって救急車で運ばれた人がいたのよね? >>64
グランフリークは今人気ラーメン店になっているわよ。 >>66
グランフリーク行った時朋ちゃんのラブブレスがエンドレスで流れてたわ。
朋ちゃんもあれから色々あったしアタシもいろいろあったわ。人生ってあざなえる縄のごとしね。 >>60
というわりに、そんな一言しか出てこないの? >>59
ボロボロ建物といえば初代アムスかしら。エルゴラインもオンボロ木造だった気がするわ。 グランフリークって代々木だっけ?
あそこはケツも洗ってないガリウケがいて
それっきりだったわ 上京して初めて行ったのが汐留ジャケット
裸になるのが怖くて着衣系だったわ〜
あの時の初体験は休憩中の臭いおじさんサラリーマンだったわ グランフリークって店名変える前は501って店名だったかしら? 中野坂上のジェットコースター
日吉の慶應の奥にあったなんとかってところ 当時はハッテンナビとかあって、各ハッテン場の実況や誹謗中傷なんかもあったわよね
あたしそこで「あぼ〜ん」ってフレーズ知ったのw アタシが思い出すのは五反田ヤングマンかしら
自分が若かったこともあっていい思いもたくさんできたし
今より確実にハッテン場に来る層のレベルが高かったわ >>1
あたしも虎ノ門クラブにリーマン目当てで行ったわ!
カジュアルな出で立ちで霞ヶ関駅から歩いた記憶
官庁街の中で浮いてるわ...と思いながら迷いつつもたどり着いたの
隣のブースとの鏡を介した心理戦でチャックを下ろしポロリするというのが超興奮したわ!
思ったような素敵なリーマンはいなかったけど みなさんお若いのね。
アタシは渋谷の千雅によく通ったわ。 甲州街道沿いのカレー屋さん上にあった
ドルフィンって知ってる人いるかしら? 東中野駅から明大中野高校に行く途中にあった店が懐かしい。
都心にある店に比べ落ちついててオシャレだった。
来る子も若い子が多くて、いい感じだった。 >>48
あたしもそこが思い出に残ってる
結構階層があるのがよかったわ
一階一階は狭いけど、そこがまたいいのよ
作りが特に気に入ってたのに、急に閉店になったわ 行ってた店によって年代がはっきり分かれるわねw
ANNEX全盛期に通ってたあたしはアラフォーよ
この店の常連はたぶん35〜40前半が多いんじゃないかしら?
当時の渋ストやBシャフ常連が30〜35ってとこかしらね? あたしケツやらないんで、BW、ブリ吉かしら
2店共、店内が明るくて良かったわ
BWはガタイの良いのがけっこういたわね
茶髪、キツネ顔のフテ子もいたけど
ブリ吉は妖怪も多かったけど、淫乱だった
あの頃、トチ狂ってたみんな、今どこに行ってるのかしら
今、こういう露ズリの店無いのよね 99.99trip
駒込だったかしら
ヤバいのが沢山いたわ あたしはロンよりアムス派だったわ
初彼氏もここだったわね >>74
日吉にあったわね。
競パンデーに行ってたわ。 懐かしい、ってほど昔じゃないけど
無個室時代のマラサイトとXXXは露出変態が多かったわ。 全盛期のワープ、プーマ、グランフリーク、HX…栄枯盛衰の儚さをしみじみ感じるわ。 新宿TIPの帰り デストラやフレッシュネスバーガーよりも
TIPよりのビルの2階だったかしら?
迷路みたいなつくりになってる発展場名前なんだっけ?
晝間で誰もいないかと思ったら、いきなり無言でケツ激しく襲われたのを思い出すわ
あれって店員だったのかしら?すごい小柄だったけどマッチョだったわ HX GB BUMP も店員が相手してくれたわ
いつも昼間で人の少ない時間帯だったからサービスだったのかしら? PUMAが閉店し行くところがなくなり、HXに通うようになったわ。そこでマッチョにハマったの。アタシは普通体型だったけどマッチョ兄貴達にたくさん相手してもらったわ。
でもここではクラミジア、A肝など病気になっ 高田馬場駅から落合方面に行く途中のマンションの一室…名前が思い出せないわ。
山手線の駅でヤリ部屋がなかった駅なんて目白と巣鴨と大崎くらいかしら?
巣鴨とかあってもおかしくない場所柄だったけど。 水天宮の乱交募集とかも懐かしいわ
行ったことないけど、どうだったのかしら? >>94
懐かしいわー、水天宮!
あたし時々行ってたわよw
外国人もいたし、イケメンマッチョもいたし、妖怪もいたわね
でもあたし的には結構いい思いさせてもらった印象ね
あたし東京離れたけど、今はもうないんでしょうね わたし警戒していかなかったけど頻繁に書き込みあったわね 渋谷の道玄坂上がったとこにあったハッテン場なんていったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています