【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...35【淫スタ釜】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正義とは何の関係もなさそうな絵だけど、貴女にとって正義って何? 関係ないけど、日本で法(正義)のシンボルが天秤だけっていうのは象徴的ね。
歴史的・世界的には、天秤(公正さ)と剣(力)がワンセットで正義を表すのよ。
自民党政府のいいなりになった日本司法に正義はないわ。 例の海岸の写真流出させて晒し者になってた方が正義? >>18
こいつに正義感なんかないわよ。ただやりたい事しか考えてないわよ。 >>11
このこんがりって人、まだ未成年なんだよね。
去年の全国高等学校ボディビルで準優勝したみたい。
かっぱさん、やらかしちゃった系ね。 殆どが筋トレマッチョをフォローしてるけど
ポツポツとキモオタアニメアイコンとか
中韓嫌いアイコンをフォローしてるわ
https://twitter.com/gantzo9882/following
カッパさんがどうこうじゃなく
こいつ地雷よ あべちゃんが前川の粗探ししたのと同じことしてるのね。
ここでビルダーがどうのこうのじゃないのよ。
カッパが一流メーカー勤務のクズってことよ。 どの辺がクズなのかしら?
貴女よりよっぽど気が利くし使い勝手があるわよ。 カッパがセクハラかましたことと、被害者のフォロワー属性に全く関連性がないわw カッパさんの件。
ノンケに構わなければ敵視はしないって色こかれた側のビルダーが
ツイートしてるわ。
って事は、構っちゃったから敵視されちゃったのね。
カッパさん、集合写真や拾い画像を無許可で載せてるのよね。
インスタなんか鍵なしで。
友達も写ってる写真を不特定多数のみるSNSに載せたら
迷惑が掛かるかもしれないと想像もできないのかしら。 >>11
これ、28リツイートされてて笑った。
リツイートしてるの殆どがゲイ。
カッパさん嫌われてんのね。 28人の勘違いオカマってわけね。
まさかツイッター利用者のホモが日本に28人しかいないとか思っていないわよねえ、馬鹿マンコ? そもそもコンビニでアルバイトしようって思うのが理解に苦しむわ。
あんな何でもやらなきゃいけない仕事、割に合わないと思うのよねw
まして、クリスマスケーキやお節料理をたかがバイトでも営業ノルマなんか課されるなんて。 海岸の写真をばら撒いたのも河童さんよね。
結合写真までばら撒いちゃって。 それは海岸なり結合が悪いってことじゃないの?
そこにあるものをこそこそ隠したって意味がないし、海岸や結合はそもそも隠れたがっているのかしら?余計な御世話じゃないの? あれ自分を混ぜてもらえなかった腹いせにばら撒いたんでしょ?
最悪。 >>43
極論お前はカッパ同様のモテないブサイクオヤジwwwwww オカマさんのねじ曲がった性根を覗き見るのが楽しくて。 あなたのねじ曲がり具合がどんどん明らかになっていってるわよ? 何でこんな顔が油でテカテカしてる人ばっかりなのよw >>55
クリスタルリフトっていうのをつかってるからよ 左後ろでピースしてる人って
最近公衆便器イベントの便器になった元ゲイビデオモデルさんよね?
他のスレで「太って劣化した」って言ってたけど
画像の感じではそうでもないじゃない。
体が筋肉質じゃなくなったのかもだけど >>61
顔面偏差値低いわね。
ホモのランドセル背負って。
個性なし? 別にバカにして言うんじゃなくて、この写真に写っているような
状況を楽しめる感覚が、素直に羨ましい。 >>53
この人達は何が目的で集まってるのかしら?
この後部屋分けして乱行なりなんなりするんでしょうけど
ここまでたくさんいるとまとめるのも大変でしょうし
1度は参加して見たいわね >>31
地雷ではないわよね。
趣味思考はそれぞれ自由だもの。
中韓嫌いなんてざらにいるし。 >>56
あのジェンダーレス男子美容研究家フミィの開発したクリスタルリフト? >>66
そういうのを
「公開するかどうか」も大事よ
いちいち「中韓嫌いです」ってSNSで公表してるなんて
面倒そうで仕方ないわ。キモオタアニメ好きなんて論外。 >>67
きょくろん【極論】
( 名 ) スル
@
極端な議論。また、そのような議論をすること。極言。 「 −すれば…」
A
つきつめたところまで論ずること。 「既に二千三百年前に孟子墨楊の法格を−し/明六雑誌 42」
勉強しようね池沼 >>70
悔しくて悔しくて一生懸命探してコピペしたのね!偉いわ! >>72
辞書検索www
どこのババアよw年齢バレちゃうわよ そんなに悔しかったの?
もはや何言っているのかわからないレベルじゃないの(呆) そんなに悔しかったの?
もはや何言っているのかわからないレベルじゃないの(呆)
,, '||||||||| ||||||||||||||l
/|||||||||| l||||||||||||||||||||l
||||||||||__ |||||||||||||||||||l
||||||||| .-=; =-. ||||
r'||(^||| ,,ノ r 。 。) 、 |||l ̄ヽ
/ ||||`|l U ,. =三ァ ,. .||! \
/ ,ノ||||||、._ ー- ' _.,ノリト V ヽ、
「) / Yノ||l|||||l ` ー-‐ ィl|||リト Y \ _
>う⌒rー、 / __,{h
. └-「)「}「〉}| С ○ }r‐'⌒ ('く
丁´´ /\__ -‐ = ‐- ,イ「)「}_,「|丿
`'ー'7  ̄ハ`┴ ろくでなし(実生活で聞いたことのない単語だわ)でなければ格が上がるの?
あらやだ白人コンプがもう一人。 人種の問題だからろくでなしだろうが何だろうが関係なく評価されるの。ここでも1人の白人マッチョに群がるちんちくりんな日本人のホムパ画像何度か見たわー。 >>82
今時白人崇拝ww戦後のババアみたいな発想ね。 崇拝も何も世界は白人至上主義や白人ファースト主義に支配されているのは現実ですから >>91
欧州は知らないけど米国なんかは黒人差別無くそうとか言ってるけど未だに白人世界よw 有色人種に特別な配慮が必要だということは、裏を返せば白人が実権を握っているということよね。
欧米のテレビ業界がドラマに必ず「白人の」登場人物を出すよう気を使い始めたら考えを改めてもいいわ。 >>82
>http://i.imgur.com/0pf3OjN.jpg
あとの2人が、陰キャの
オタクのガリ&デブじゃないの
最悪の環境だわ! 外人に簡単に股を開くマンコと同じねw
こういうやつらのせいでジャップ呼ばわりされちゃうんだろうなあw >>101
どういうコンセプトで選んでるんだか
宅飲みスレじゃなくて実質集合写真スレになってるのは理解してるけど、2人で写ってるのもあるし コンセプトは、「(貼り絵職人にとって)ちょっとムカつくホモたち」でしょ。
貼っておけば誰かが貶してくれるんだから。
絵ヅラが夏ね。 結局、2017年上半期のベスト画像とワースト画像はどれ!? >>106
こういう集まりの時って、下心隠して綺麗な会話をしてるのかしら...? >>106
ここにまでMOZさんと親友の○○士さん!
ほんと休日は、必ずどこかに顔出してんじゃないの?
仕事して筋トレしながら、家事や雑用っていつやってるのかしら?
いつも外食で、家事代行サービスでも頼んでるのかしら
彼らならそんなお金あるわよね
>>110
これって、ここで「歯見せ笑顔しない奴キモい」って言われてる事を
挑発してるんでしょ? MOZさんやその親友の人クラスの高収入だったら
ランチは1000円以上、夕食は最低1500円の所で毎日食事してそう
週末の夜は高級居酒屋、休日はゲイの宅飲み会ね。 やっぱり乳房が垂れるまで
太らないと、友達って出来ないのね…
http://imgur.com/a/mHiVC
ムダな贅肉(筋肉も)つけないで、ゲイからもノンケからも敬遠される人生か、
ダルンダルンに脂肪つけて、ゲイ仲間出来て
もしかしたらノンケ社会でもフツーに過ごせる人生。 >>112
オシャマンベーはついてこれないで、脱落www >>112
>ランチは1000円以上、夕食は最低1500円
ねえ、あなたそれ馬鹿にしてんの?
見も知らぬ他人それも私人をネット掲示板で馬鹿にできるって、ちょっと理解不能な心理だわ。
逆に、それがあなたにとっては特筆すべき贅沢で純粋に羨ましがっているんだとしたらごめんなさいね。 やだあ、あちきが写ってるわあ、どれだか教えてあーげないっと! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています