暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜 68 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとちょっとで夏到来よ!
気合い入れるわよ!
★前スレ
暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜 67 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495639034/ ( ^^ω)保守ホマ
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たち ホマ
_.∧_∧__ ポン
(( ^^ω)_() >>1乙ホマ
| つ |/
し―J 雨で降ってて空気がジメジメして気持ち悪いわ!
肌もガサガサだし、雨は好きだけど梅雨はそんなに好きじゃないわ
夏の方がいいわ いよいよ夏の暑さになってきたわね
このところ少しの間に、小出恵介未成年淫行、野際陽子さん、小林麻央、スマッペ分裂退社など
いろいろあったわね 今日は休みなのでしこたま遊んで、帰りにスーパー寄ったらレジのお姐さんに
「お仕事ごくろうさまでした。」とかって挨拶されたんだが、
仕事上がりっぽく見えたんだろうか? 中途半端に雨が降らないから期待しちゃうのよね。
今雨降ってないけど、結局朝起きたら降ってるパターンが一番ムカつくわ。
降るなら降りなさいよ! ( ^^ω)今はまだ寒いホマ
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たち ホマ とりあえず今日を逃したら日曜までは晴れそうにないわね!
今から洗濯よ! でもとりあえず晴れてよかったわ
明日からまた雨だとウンザリね
一日置きにしてくれないかしらw 出張で札幌よ・・・・
お指が凍えるほど寒かったわ@昨晩
12度ですって。
日本列島、暑いのから寒いのまで色々ね。 ずっと除湿入れてるわよ、あたしとこ。
電気代が怖いわ。 扇風機にしときなさいな
とんでもない電気代になるわよ 今時は暖房と違って冷房ならエアコン代は大してかからないわよ
真夏はずっと付けっぱなしでも普段より3000円くらい高くなるぐらいで済んでるわ 季節毎の電気代を書かなきゃ2万円の凄さがわからないわ >>28
あなた旧型のエアコンか 高級最新エアコンかどちらかだわよ そうなるのは 東京に住んでるけど、京都は酷いわよ
夏は梅雨並みにジメジメしてて凄く暑いのに、冬は外に出たくないどころか部屋の中だとこたつは必須よ >>32 3年間単身赴任してたのよ
でも、東京の騒がしさと京都の静かさだったら京都を取るわ
世の中自分に丁度いい場所を探すのは苦労するわ
結局自分が生まれ育ったところが1番性に合うのよ 普段駅までチャリなんだけど雨の日はバス利用なのね
この時期は悩ましくてうんざりよ、どうすればいいのよ 太陽出てないけど普通に晴れてるわよ
いったい何なの
洗濯すりゃよかったわよ 今年はスーパー猛暑になるって伊集院光が言ってたけど
最近冷夏って無いわよね 6月の雨の量、今年かなり少ないんじゃないかしら?
あまり降ってないわよね。 >>44
友達が除湿機を浴室に入れて洗濯物干しとけば朝にはカラカラだって
言ってたわよ >>45
なるほど!
それね
普通の部屋でやってちゃ意味ないのよね >>45
そう、あくまでも浴室で、それから換気扇消して稼働させるのよ エアコンくっせーわw
やっぱダスキンとかに頼まなきゃダメね
昔は2台10000円だったのに 今一台でも2万くらいするのよね?
買い換えた方がマシよねw いいかげん、素人でも分解洗浄できるつくりになってほしいわ、エアコン。
カビホコリ必至なのに変な家電よ!
あと高級機種になると必ず自動掃除機能がついてるけどほんと邪魔 確かにね
どう頑張ってもカビが出ないわけないんだし、あの仕組みじゃ ( ^^ω)雨上がりホマ
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たち ホマ 日曜日はかなり暑くなりそうな感じだわね。
今からオビビよ。 猛暑って言ったって
例年と一緒よ
心配するほどでもないわ ( ^^ω)例年と一緒でも年々身に堪えて来るホマ………、 今週末から熱波が来るわよ
30度超えるわ
エアコン掃除しとかなきゃ >>61
あたしもやる予定
といってもスプレーだけど ジトジトするわね〜
梅雨来ないんじゃないかと少なからずありえないこと考えてたけど
んなわけないわよね 今日は涼しくて快適だったわ。遊びに来ているニューヨークからご挨拶。 ちょっと!ほんと何で夜なのに暑いのよ!
それも昼間曇りだったのに何で?
エアコン入れるわ!
もう無理よあたし! あたしエアコンは毎年7月になるまでは絶対使わないって決めてるの
6月に使うとなぜか負けた気がするのよ 来週35度予想とか何なのよ!
コンクリートジャングルが憎いわ!
地球の自転が逆だったら日本もハワイくらい過ごしやすいのかしら… ( ^^ω)曇りホマ
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たち ホマ エアコンのせいじゃないと思うけど
つけっぱにして寝てたら朝お腹痛くてトイレに駆け込んだわ 今日もニューヨークは快晴よ。いまは夜だけど。あたしが泊まってるところ、高層ビルの最上階だから、星もよく見えるわ。下を見ればハリウッドのネオンもきれいだわ。
ニューヨークより日本のみなさまにご挨拶。 >>84
あら、NYのビルの最上階からハリウッドのネオンが?
さぞステキなペントハウスなんでしょうね。
ホワイトハウスやグレートキャニオンも良く見えそうね! >>87
なによ。変な、つっかかった言い方して。写メできれば、まてんろう、アップしてあげるのに。70階だから全土が見えるのよ。ばか。 ニューヨークといえば、パーラメントのCMね
憧れたわ〜 なによ、みんなであたしをばかにして。でもね、弱いものいじめだなんて、思わないわ、あたし。だって、ニューヨークにいて、70階にいて、あたしの方がすごいんだから あっ。飛行機の窓からブラピが、あたしに手をふってるわ。
あたしのニューヨークは、こうゆー出会いもあるわ。 >>96
なによ。うるさいわね。あなたの口はたしかにLAよ。
ラッパ
のLAよ。こうゆーの、ニャーヨーカワのあいだでは都会的なユーモアって言うのよ。
あんまりお調子者だと、あたしもおこるわ。 英語でのコミュニケーションの方が進むわ、、、はああ、、、 今年の梅雨って
一応降るけど、ずっと降らないわね
毎日雨降ってた気がするんだけど、晴れ間が見えるわ
だから余計うざ暑いんだけどさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています