【やっぱり】 凶暴代議士・豊田真由子 【自民党】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙よ!
スレタイに、あえて2とか付けなかったのね? >>4
安易に2とか通し番号つけられない方がいいからGJよ w ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
//////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
r//////////// ミミミヾ))))) 【作詞・作曲 豊田真由子様】
ノノノ///////// ミヾ)))))))))
ノノノノ//////// ミ)))))))))ノ
((//////////.,,、、,,, )( ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ ♪あるんでちゅか〜
ノノノ.((((/////ノ. ヾ゙ゝ // ./''" ノノ((((((ノヾ あるならどうしてそなんことに
ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ) な〜る〜の〜か〜な〜〜〜
((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ そんなことに〜なるのかな〜〜〜
((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/)))))))) どうして〜 どうして〜
((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/))))))))) こんなことばかり毎日
((((ヾヾヾヾ .l .f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ 明日は何が起こるのかな〜
λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ ドキドキ〜
((ノノノノノノノノ.ヽ ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ どんな恐ろしい嫌がらせが
λヾヾヾ| ヽ\ /./ノノノノ まっているのかな〜〜〜♪
\\.| ヽ.ヽ、 ノ/ \
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ 豊田議員の夫「子供にこんな母親は見せられない」と出ていく
2017.06.29 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20170629_572375.html?PAGE=1#container
豊田真由子衆議院議員(42才)の暴行騒動に、ある議員は「同じ議員としてホントに恥ずかしい…」
と呟いた。
『週刊新潮』(6月29日号)で、豊田議員が車を運転している政策秘書の男性に向かって、
「このハゲーーーーー!」「違うだろーーーーーーっ!!」と絶叫し、連日にわたって
殴る蹴るの暴行を加えていたことが報じられた。さらには、
「お前の娘が交通事故に遭ってひき殺されて死んでさ、ひくつもりはなかったんですって
言われたら腹立たない?」 と人間性を疑うような発言を繰り返す音声データがネット上に
公開された。
日本一偏差値が高い女子校・桜蔭高校、東大卒で厚労省の官僚に。2012年12月に選挙に
当選したという
“エリート”プロフィールからは想像できない横暴ぶり。豊田議員の厚労省官僚時代の
元同僚が語る。
「彼女は官僚時代からアクの強い人でしたが、代議士になると、ますますエスカレート。
何の恨みがあるのかわかりませんが、厚労省時代の先輩たちをアゴで使い出したんです。
彼女が厚労省の職員を呼び出した時、来たのが課長補佐クラスだと“課長連れてこい!”
と怒鳴り散らすので、職員は辟易としていましたよ。
国交省で働く夫に対しても口汚く罵るようで、最初はじっと耐えていた彼も、小学生の2人の子供のために
“これ以上こんな母親の姿を見せられない”と家を出て、今は別居状態。子供たちのことは豊田議員の
母親が実家で面倒を見ていると聞いています」
豊田議員は報道後、自民党に離党届を提出。現在は「心身症」により入院中だという。 豊田三姉妹って地元では大変有名だったらしいわね。
医師、代議士、弁護士の三姉妹
豊田一族もエリート中のエリートで、地元を仕切ってるらしいわ 新ネタ、「名刺カルタ」がきたわね
支援者からの名刺を
「これは金になるキープ」
「これは金にならない、ピョーンw」 (手でのける)
「これもいらない、ピョーン」
「これも友達だけどいらないピョーン」 この罵倒に仕方って、
突然切れてこうなったとか更年期で心身に不調をきたしたからって言うより
実際身近にこういう罵倒に接して体験していなければお受験女子の偏差値エリートからは出てこない下品極まる言葉よね
多分夫か親の罵倒に接していたんじゃないかと睨んでいたんだけど>>11だと夫はこの女の犠牲者ぽいから
きっと幼少期から親のこういう罵倒に常に晒されてきたんだと思うわ 言い慣れてないとなかなか出ない罵倒よね。
バカとかハゲとか違うっ!くらいはぼやきであるけど
真由子様とかなかなか言わないわ。
俺様に任せておきな!くらいよね。 >>12
それは入院するわw
姉妹の格にも大きく影響したはず。
きっと縁切りされたわね。 >>13
朴クネクネの一連の騒ぎを思い出すわ。
あれから1年たつかしら? トヨマユと愉快なしもべたち
学生時代から培われた暴君だったのねw 評判を下げたのは本質的な問題ね。
この人自殺するんじゃないかしら? 明菜さん、くそ静香、ナンノちゃん、中山美穂。
『どうして どうして』の最初の「どうして」が、『リフレインが叫んでる』に似てる。 暴言議員豊田真由子
父親…東大卒
母親…東京外大卒
<三姉妹>
姉…医師
本人…東大卒、代議士
夫……国土交通省キャリア
妹…弁護士 この方を心から愛している人、信頼している人、その逆で眉子が信頼している人が今誰かいるのかしら? ♪君がすさんだ瞳で 強がるのがとても痛い
憎むことでいつまでも あいつに縛られないで♪
↓
♪僕がすさんだ心で 強がるのがとても痛い
憎むことでいつまでも 差別教師に縛られないで♪
【堀川映子(旧姓は、橋本)】差別教師【森由美(@松山市)】 都民ファーストの会 46議席
自民党 39議席
公明党 24議席
共産党 11議席
民進党 6議席
生活者ネット 1議席 >>28
これはどこの予想? 自民党はもっと減るわよ。 都民ファーストも意外に伸びないと思う
顔付きがきな臭い奴ばかりだもの この人の声聞いてるとフィフィの顔で再生されるわ
なんかしゃべり方が似てるのよね 豊田さん人気あるわね。
開き直ってLINEスタンプとかつくってほしいわ。もち音声付きよ >>12
3人共にくせ者そうね。飛び火するかしら。 >>33
これがこの女の本性だわ。
人間としてアウト! 両親が学習塾経営
あの怒鳴り声は眉子の母親に似てるらしいわね
超スパルタ教育だったのかしら ちがうだろーちがうだろーの声が独特すぎて
耳に残っちゃうわ 夫のことも同じように怒鳴ってバカにしてたのね
ぶりっ子装ってでお見合いしたのかしら
勃たせろよクズ!!インポ野郎!!とかえぐいこと言われてそうだわ
真由子がプライド高いから離婚ができなかっただけでとっくに愛想尽かしてたんでしょうね このハゲー!より
死ねば?生きてる価値無いの方がひどいと思う 豊田三姉妹、次女が一番暴れ者みたいね。
趣味は射撃。ただ、長女には頭があがらない。
長女のアメリカからの帰国時には二人の妹が出迎えて
三姉妹がレストランで豪華な料理を囲むの。 >>24
すげー家系ね
失敗は許されなそうな環境にストレスマックスだったのかしら? 清水ミチコがウォーミングアップしてるわねw
さすがだわ、真由子。 >>47
すげーって言うより気持ち悪いわよ。
学歴信仰で凝り固まった上昇志向の強い両親のもとで、わき目も振らずに勉学に励んだ
のはいいけど、もっと大事な相手を思いやる心や人生の機微を学ぶことなく偏った大人に
なってしまったのね。姉や妹もきっと腐った考え方の持ち主に違いないわ。 豊田家の長女と三女の眉と鼻が気になるわー
やっぱり遺伝的には強い感じのパーツよね、パンチの効いた眉と鼻は >>44
スケバン刑事にそんな三姉妹出てきた気がするわw 上西とか金子議員には腹立つけど、真由子にはあんまり腹立たないわw 臨床心理士が分析! 暴言暴行なぜ起きた!
https://www.youtube.com/watch?v=7B2_FrDZ7VA&t=25m35s
矢幡洋氏
「豊田議員は、サディスティックパーソナリティ障害の疑いがあります。
→競争心が強く相手より上でないと気がすまない。」
他人の痛みや苦しみが快感になる超ドS的な人格障害
単純なヒステリックだとか、そういうのとちょっと違うんですよ。
自分の感情をぶちまければハイ終わり、スッキリしました。というんじゃなくって
自分がやることによって相手が苦しんでいる。その苦しみをもっと大きくしてやろう!
もっと苦しめてやろう!
そして相手が苦しむのを見て、私の方が優位にある。
ずーっと上だと、というような優越感を求めている競争心の強い人たちです。
(なんでそんな感じになっちゃうんですか?幼少期の何か、原因があるんでしょうか?)
色んな事言われますけれど、一つは人のことを信じていなくて、
”力が全てである”と、そういう価値観を持ってたりしますね。
ですから、先ほど上の人にはけっこう良かったなんていう話がありましたけれど
力こそ全ての人たちなんで、相手の方が自分より全然上だという風に思うと
けっこう従順だったりするんですよ。
(自分のやったことを悪かったと反省みたいなことはしないんですか?)
基本しないですね。
仕返し大好きの人たちです。 真由子、もう官僚にも政治家にも戻れないことは確定だけど、どうやって生きてくつもりかしら?
夫からも離婚届を突きつけられそうよね。夫が国交省内で立場が無いわね ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
r//////////// ミミミヾ)))))
((//////////.,,、、,,, )( ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
ノノノ.((((/////ノ. ヾ゙ゝ // ./''" ノノ((((((ノヾ
ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ
((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/))))))))
((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/)))))))))
((((ヾヾヾヾ .l .f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ
λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
((ノノノノノノノノ.ヽ ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
λヾヾヾ| ヽ\ /./ノノノノ
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ >>54
子供に野望を託すのよ
そしておもちゃにされた子供は親殺しに走るの
真由子の人生は壮絶ね 内山理名主演で2時間もので企画ドラマしてほしいわ。 あたし元々ハゲ嫌いだし大ファンだわwバラエティー出てハゲ芸人いじめるか、ドラマドS議員出てハゲいじめてほしい 何で夫は真由子から距離を置かせたい子供を真由子の母に託すのかしら? 豊田家は壮絶な夫婦げんかで有名って書いてたし真由子以上の曲者BBAかもしれないわ 長男だか次男だか忘れたが
どちらか一方だけを可愛がり
もう片方にはどうしても愛情を注げず
可哀想だとわかっていても差別してしまうという
心のうちをあかす母親のお悩みを読んだが
なぜ二人とも同じように可愛がれないかというと
片方が大嫌いな夫の顔にそっくりだからと言ってたわ
子供たち、真由子の顔にそっくりだったら目も当てられないわ 愛称 とよまゆ 眉子
好きな色 ピンク
口癖 ハゲ バーカ 自信満々に国会議事堂を闊歩していた才女気取りが、
今やワイドショーのネタとして専業主婦に鼻で苦笑される体たらく。
都議選の敏感な時期のスキャンダルで先輩議員に合わせる顔をもない。
最高だわ。 さんざん虐げてきた奴にまさかの逆襲されて致命傷負ってるまゆこがおもしろいわw >>63
そうね
「このハゲーーーーー!「ちーがーうーだろーーーーー!」
内山理名ならうまく演じられると思うわ。
別に同じ系統の顔だと思ってるわけじゃないわよ ドラマスペシャル 実録・豊田真由子物語
豊田真由子: 内山理名
秘書: 斎藤司
豊田長女: 木村佳乃
豊田三女: シシド・カフカ 政治家やら官僚やら、自己愛性パーソナリティ障害なんかが多い職業の人たち専門の精神病院があるのよ。 >>72いつまでもパッとしない内山理名の代表作になるわねw 最初のうちは心からムカついてたんだけど、ここ数日はあの顔見るだけで噴いちゃうのよw
どうしてかしら? きちんと手続き踏んで暴行を罰してほしいのは変わらないんだけど ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
ノノノノ////////,, _、 ミ)))))))))ノ
((////////// `ヽ i ; ,/ ヾノノノノノノ
ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,, ,; ./ __ ノノ((((((ノヾ
ノノノ///////ノノ´、●ヽ, /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
((((((((((///.  ̄ ` .i |  ̄ |ヾヾミミヽ
((((((((((/ r.| .,,./ ;⌒`、 .|^/))))))))
((((((((((.\_| / ( ._ )\ |/)))))))))
((((ヾヾヾヾ .l .f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ
λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
((ノノノノノノノノ.ヽ ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ 誰かに似てるなあ、けど名前が出てこなくて、ずっとモヤモヤしてたんだけど、ついにスッキリしたわ。
この方、プレデターにそっくりなのよ。 ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
((//////////.,,、、,,, )( ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
ノノノ.((((/////ノ. ヾ゙ゝ // ./''" ノノ((((((ノヾ
ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ
((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/))))))))
((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/)))))))))
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ この、ハゲーーーっ!
((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/)))))))) 違うだろ!違うだろーーーっ!
((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/))))))))) バカかお前は!
,,,, --一一一--- .、.f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ お前は頭おかしいよっ!
ゝ'´ ヽ、LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ お前が受けた痛みがなんだっ!
/ u 〈`ヽ、 ヽ 二二二ノ ./ ./ノノノノ このやろうーーーっ!
./ u u .ヽ_.〉 | /./ノノノノ `ヽ
/ u u 〇 | ノ/ \
〆 u .{i!i!l|l|l} .´´/ ヘ .\
_iii||||l|l|l|lli:: ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!} / \ .ヽ
/´ .i __`≡≡≡´ ___ u.驫辷ii{}}r‐l´`\ ,,,ゝ j
.l <_@冫 l i l ∠_@__> u.l ll||.| ヽ ヽ--‐‐''''" _ノ
ヽ、 i // 〈 ヽ、 .ノ u .l|l .| ,,,,,-‐''´
l´´´´ / ヽ ` ‐‐‐--‐ ~ u .ii `ヽ---‐‐‐‐‐''''''""~~
すみません、ちょっ・・・運転中でもあるので・・・ たたくのは・・・ ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ マユコさん、なんとなくマキコさんと似てる気がしない? 大したバックボーンもなく
たかが2回生がこんなことやってたらそりゃこうなるわ
おまけにブスっていうイジりどころ満載よ >>72
やだw
秘書: 斎藤司なんて ドンピシャだわwww 実際の秘書って真由子より一回り年上なんでしょ?
斉藤さんよりヌックのほうが適役じゃないかしら? おどおどはしてるけど
議員秘書&秘書統括にしては
知性のかけらもないわ<司 ICレコーダーを用意してわざと怒らせるようなことをしたり、マスコミに録音を売ったり、警察への被害届をチラつかせたり、マスコミのインタビューに淡々と応えたりとかなりの曲者よね。
モト冬樹辺りでいいんじゃないかしら? icレコーダーとか何時代のbbaかしら
今時スマホでいつでも誰でもどこでも記録できるわよ
それなのに日常的に喚き散らしてる議員が悪いわ あんたたち
よく次から次へとハゲ思いつくわねw
汚職議員の身代わりになって
自害しそうなハゲしか思いつかないわ
志賀廣太郎
田山涼成 >>96
スマホじゃノイズ拾いまくりだから、このハゲ >96
あら、マスゴミは(オリンパス)ボイスレコーダーつかって
なんども再現映像流してるし、元秘書も見つからないように
真由子の座る位置から遠い反対側のポケットに
しのばせたと証言してるのよ テポドン真由子、って名前でたけし軍団入りしてほしいわw >>104
(あまり感じないとき)ちーがうーだーろ−!ちがうだろーーー!!!! 真由子ありがとう、都議選自民大敗だわ、3分の1くらいあなたのお陰よ。間接的に人様の役に立つなんて、やはりあなたは聡明な方だわ! パワハラ現場を録音されたのも週刊誌に売られたのも、これまでの眉子の横暴の因果だと思うわ。
録音して週刊誌に売るって、すごく大きな決断だし、リスクもあるじゃない。
それがこの秘書の独断だとは考えにくいのよね。
きっとこの秘書を応援する被害者の会の方達が一定数いるんじゃないかしら。その方達が団結した結果だと思うの。 >>110
辞めた秘書100人くらいいるんでしょ。結束できるわねw >>68
東大法学部を出て昔の司法試験をパスした住田弁護士には
「この方はエリート中のエリートなんかじゃなくて準エリート程度です」
って斬り捨てられてて笑ったわw 豊田三姉妹の長女は医者で三女は弁護士なのよね
次女の真由子は今回の騒動で姉妹カーストの最下層に堕ちたのかしら 今週は第三弾が出るのかしら?
何だかんだで楽しみではあるんだけどw 議員辞職、旦那からも捨てられちゃったら
まゆゆどうすんのかしら
イオンとかでレジ打ちのパートも務まりそうにないし 学習塾の先生とかどうよ?w
受験テクニックだけでここまできたんでしょ
子供相手にかなり罵倒しそうだけど >>87
ブスなんだよね、生き恥晒したブスなんだよね
あの顔なら自殺だよ、娘か息子があの顔なら一家心中するよ。 >>104
そっちじゃないーーーーーー!
前と後ろ分からないのかーーーーーーー! >>114
そうよね。
でなきゃ名刺のピョーーン!なんて出て来ないわ。
端で関わりなく見てる分には滑稽な女だけど、
まぁ身近なところにいて関わりを持たなければならない、となれば嫌だわね。
渦中にいたら一生逃れられないのかしら!?なんて悩んじゃうかもねw いつまで入院してるのかしら?
まぁ、ただの逃げ続けてるだけのことでしょうけど。 子供達の間で流行ってるらしいわw
このハゲーー!とか罵倒しあう遊びらしいわ >>33
典型的なマンコだな
しかもブス
マジで死ねよ エリートの転落劇、これほどメシウマな事はないからワイドショーには打ってつけのネタだわ
どこに雲隠れしているのかしら?次の国会に平然と現れるのかしら…。
>>128
秘書役もいるのかしら?真由子様役の取り合いねw
この女、自分の夫や子供にも罵声を浴びせるのが日常だったみたいね
児童相談所で預かった方がいいと思うわ
子供がいじめられていないか心配だけれど、真由子様と同じ性格なら同情の余地はないわね >>132
あの罵り方はやろうと思っても中々できるものじゃないし、慣れてるわよね。
もっと若い時に壁にぶち当たっとけばこうはならなかっただろうに。 >>132
国交省官僚の夫は家を出て、息子と娘は今は真由子サマの実母が面倒見てるんでしょ?
でもこの真由子サマを作り上げたのが実の父母なんだろうから、子供たちも「真由子」になっていくわねw
虐待された子供は虐待する親になって、虐待の世代連鎖を続けていくのよ
弁護士や医師になった真由子の優秀な姉妹もそうじゃないのかしら? >>33
外見も性格もブス。
エリートになれば、何しても許されるの躾されて育ったのねwww >>139
違うわよ。あんたは器量が悪いんだから勉強で周りを見返しなさいって親から繰り返し言われ続けたのよ、きっと。 ブスで自己顕示欲が強いタイプはこじらせるんでしょうね。
ちょっと高めのレストランでランチしてる、きれいめな奥さまたちの方が幸せそうに見えるわ。 女でブスってつらいわよね
どんなに優秀でも「でもブスだしw」の一言で終わり これ正体がバレてなかったら
内閣改造で厚生労働大臣になってた可能性もあるのよね
そうなってたら地獄だったわねw 眉子が今回の結果には関係ないと思うわ…
眉子は眉子 真由子の両親にインタビューしたみたいね
母親がやっぱりうるさ型みたい >>146
あーん見たいわ! 真由子のママ 絶対クソババアよね 週刊女性が両親取材してるわね、さすが既女たちの心理分かっているわw 高嶋ちさ子が母親から
「次はお前さんだね」って言われたそうねw ちさこもマネージャーとかに真由子な感じなんだろうね 真由子実家の近所では、あの罵声が母親の声そっくりと言われいるそうよ
あの声が近隣に相当響いていたのね…壮絶な子供時代 眞子さま婚約リークも官邸サイドみたいね。宮内庁激怒だったらしいわ。 稲田さんは少しは可愛げがあると思っていたんだけど… 幸子は鼻プロテへし折られておわりよ。藤谷美和子、泰葉、岡本夏生、石原真理子クラス来ないと。 豊田真由子のリアルな攻撃力に対抗し得るのは夏生ぐらいじゃないのw >>165
武道館でトークイベントって斬新ね
真由子、一代、夏生、泰葉、真理子
勢揃いで1万取っても満員になるわ >>164
週刊新潮
2017年7月13日号
「そばに居ろ!」と怒鳴った後に「なぜ居るんだ!」
「豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会
「このハゲー!」「違うだろー!」は今年の流行語大賞の最右翼だという。常軌を逸した罵倒で図らずも一世を風靡した豊田真由子「様」。
もっとも辞めた秘書たちによれば、露見した被害は氷山の一角に過ぎず、
食べ残しを「食え」と強要されたケースもある。
最恐女代議士に仕えた“下僕たち”の恐怖の記録――。 >>171
小出しにしているだけで、だんだんつまらなくなってきたわ。
元秘書は警察に被害届出したの?出す出す詐欺じゃない。 >>170
収拾つくのかしらw
司会的な制御する人がいるわね。 チョギのあとに、××××って2回言ってるのよね。多分「キチガイ」って言ってるんだろうけど、ネットなんだからピーいらないと思うの いつまで雲隠れしてるつもりかしら。
これは重婚野郎みたいに時間が解決するよな問題じゃないから、逃げとおせるなんてないのに。サッサと議員辞職しろよ 何でこんなに面白いセリフばっか出てくるのよ真由子... 国会審議でこういう罵声を飛ばしていたらちょっとファンになっちゃうわ でも他にやることもなさそうよ?
国会議員の先生にまでなってこんなにプライド高いのに庶民の仕事なんてお断りするでしょうし 真由子もこの能力を
秘書とか目下に使うんじゃなくて
国会論戦のヤジで使えば良かったのよw
民進党のヤジを圧倒できるのは真由子だけよw >>185
一般の仕事は出来ないわよ。というかさせてもらえないと思うわ。何処の企業がこんなの受け入れるのよw
もう隠居するか裏稼業するしかないわ。それか女子プロレスでヒールとしてマイクパフォーマンスなんて良いかもね。北斗晶以来のキレの良い罵倒が聞けそうよw グッディウケるわ(笑)
ハゲーーーーーーーーーーーーー!!の声がダミ声で汚いわねw グッディげすいわー
甚大な被害の九州を先にとっとと片付けて
一代と真由子のおいしいところ二本立てを
最後にとっておくとか
U子の番組ぽいわ >>192
今日はミヤネ屋と同じ構成よ
ミヤネのは、九州の後は今のところ松居棒だけだけど この被害者は結局告訴しないのかしら?
ここまで公開したんなら、刑事告訴しなさいよって思うわ。
じゃないのなら最初からマスコミに売る目的で怒らせたんじゃないかって気にもなるのよね。 何当たり前のこと言ってるの?
週刊誌に売りさばいて、示談金をゆする目的以外の何もない 便宜上、刑事告訴も検討中って
マスゴミに言ってもらってたけど
結局やってないのよね
ことあるごとに
警察に呼び出されたりするの面倒でやめた気がするわ
単にリークして
豊田の株を大暴落させ再起不能にしたから、もう本人は満足してるのよ すっすっすーw
これ眉子に著作権ある歌よね
即興シンガーソングライター眉子にみんな著作権料払いなさいよね! そしてまたこの被害者の裏の顔や過去の仰天黒経歴出てきたりするのよねたいがい。
右と左はこうやって泥試合を続けるのよねw >>192
フジは他人の不幸は蜜の味が徹底してるわ 松居のせいで霞んだわね
でもキチガイ度なら負けてないから ふと思ったわ。JASRACと関係ないのかしら?
罵声とはいえミュージカルよ。著作権どうなってるのかしら? 一代の方がまだ話し合いができそうだわ
真由子は途中でブチ切れたり殴りかかってきそう
あと声と顔が不快だわ 昨日無事被害届が受理されたそうよ
秘書叩いてたキチガイ工作員達はなんて言うのかしら 冤罪でも受理するし。
真性キチガイが受かれてるわw 逮捕まで行ったら、冤罪とか言ってられないかもね w 東大エリート一家からとうとう犯罪者が出るのね
犯罪者の父親が経営する学習塾、犯罪者の姉が治療する病院、犯罪者の妹が受け持つ犯罪事件……。
世間の晒し者だわ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \ / \ 多分恥ずかしくて出てこられないっていうのが正直なとこなんじゃないかしら
「恥ずかしい」ってキツイわよ〜w 医師を呼ぶとき「このヤブーーー!」
看護師を呼ぶとき「閉経ーーー!」
かしらね。 親はまだ学習塾経営しているのかしら?
こんなヤツのとこに通わす人なんかもう居ないとは思うし親の年齢考えてもそろそろ引退は確定でしょう?今後どうするのかしらね?
就職先とかあるかしら?やっぱり議員の縁故でどこかあるのかしら? どこの病院に入院中なのかしら?
医者や看護師にも当たり散らしてそうだわw鎮静剤打たれているでしょうね
>>211
どうせ最後はお金で解決よ。重くても執行猶予付くでしょうし
マンコの罪は軽くするのが女尊男卑の国、日本の現状 >>220
略式起訴で罰金刑か、示談成立で不起訴の可能性が高いですって >>223
違 う だ ろ!、違うだろーー!!
ここじゃないんですぅ〜
バカか、お前はっ! この他人に暴言を吐きまくるのは精神的な病の一つの症状なのかしら
同サロにもいるじゃない?
この人大丈夫か?ってぐらい暴言書いたり、どこかキレる要素あった?ってとこで
説明もなしに急にキレる人。あれって病気なのかしら 準強姦だって不起訴になるのよ
この程度なら不起訴で決まりよね
割とはめられた臭が濃いしミスも酷過ぎて東大卒が多い裁判官の心証は眉子寄りでしょ
あと恥ずかしいって気持ちもないと思うわ
幼い頃、学友にからかわれてたんでしょ?
母親に怒鳴られてる声を真似されて
あたしも似たような環境だったから肩入れしてしまうわ 訃報、早めにしてほしいわ。長引かせんなって話よ、もう飽き飽きしてるわ世間は。
なんでお前の罵詈雑言をわざわざ聞かないといけないのって思ってるわよ。暑いなかイライラするわ。
早くしてよ!何してるのよ!何様のつもりなの!? 新しい、「すっすっすっ」は中瀬ゆかり親方にやって欲しいわ! 真由子、男顔よね。
ポスターは修正してるから女っぽいけど、
生の顔はどう見ても女顔に見えない。真由子だけに眉が立派なのよ。 テストステロン多めなのよ
こんな女にトロ臭いハゲオッサンは鬼門なのよ
本能が駄目男を蹴飛ばせと言うのよ こいつの入院先の医者がハゲだったら、病院でも言ってるのかな。
「このハゲ−−−−っ!」 都議選で自民党惨敗した一因(けっこう大きな)でもあったんだから
離党くらいのケジメじゃ自民党本部は許さないでしょう。 いやーこんな小さな個人的素質で都議選は左右されないよ
一番の戦犯は下村だと思うけどね >>235
都議選の話はどうでもいいわ。まゆこの進退にしか興味ないわよ。 あのミュージカル音声を全国に流されたら、まともな人間なら、自殺するわよ 戸塚ヨットスクールみたいなスパルタ進学塾でもやればいいわ >>239
まともじゃないから話題なんでしょ?
あんた頭悪過ぎよ 一代に話題持ってかれてるじゃない
さっさと謝罪会見して真由子のターンに戻しましょ
マスコミは会見でもキレさせて裏の顔を引き出すのが使命よ まだ賞味期限切れてないうちにまた変なの出てきちゃったからね
バカも休み休み現れて欲しいわよホントに 真由子の声で
目覚まし時計とかつくってみたらどうかしら?
あるいは着メロとか、保留音とか。 一代は口が臭いタイプではないのよ性格はああでも
だいたい解るわ何かしら?
小便も臭そう真由子 あの顔じゃどこでもバレバレよね。百貨店なんか、多分今まで外商入れてたんだろうけど撤退よね。横柄で逆ギレしてそう。100円の文房具でも自宅に届けさせそうね。そして文句言いまくり。今後は出禁の店が増えそうね。 美容院も出禁だったらしいから一般のお店でも叫んだり大変だったんでしょうね >>250
そうなの!?
わめくのは日常茶飯事だったのね。
美容室の方の話もききたいわね。 美容院で他の客に「違うだろ、このハゲー!」なんて叫ばれたら営業妨害だわ 辞めた場合
選挙になり自民党が負ける可能性があるので
止められません。 しかしいい加減に世間舐めてるわね。病院で雲隠れなんて、貴重な医療資源の無駄よ。自費ならまだしも保険使ってたら許せないわ。 >>257
本当ね。最初は笑ったけど、最近苦痛よ。さっさと消えて欲しいわ。早く懲役でもくらってムショに行きなさいよ。 >>259
そうなの。ストレスになるから早く結果を出してほしいのよ… ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
((////////// `ヽ i ; ,/ ヾノノノノノノ
ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,, ,; ./ __ ノノ((((((ノヾ
ノノノ///////ノノ´、●ヽ, /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
((((((((((///.  ̄ ` .i |  ̄ |ヾヾミミヽ
((((((((((/ r.| .,,./ ;⌒`、 .|^/))))))))
((((((((((.\_| / ( ._ )\ |/)))))))))
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ もう元秘書くらいしか粘着してないでしょ、こんなスレ
逝けとか怖すぎ
似た者同士になっちゃってるじゃないの 新作の音声出てきたわね!
日本一の偏差値の女子校の桜陰OBが
「この野郎!」とエキサイティングに罵声だなんて。
地元のスケバン女子校をも凌駕するわ! >>265
凄いわ!
天下の桜蔭はアバズレ度も偏差値高いのねw
>>72の豊田真由子のドラマキャスト、主役は内山理名は賛成なんだけど
秘書役は絶対に斉藤 暁がハマるわ! 眉子の謎の親友(20年間会っていない)がいきなり出てきたわね!
擁護するような振りして学生時代の眉子のことを
ブログでテレビでペラペラしゃべる曲者よ!
とんでもないわ!!! 落ちた犬を叩けという感じでこれでもか、これでもかと非難と罵声の嵐が続くわね。
それもこれも本人の徳のなさのせい。昔から敵を作りまくってきたナレの果てじゃない?
人生って結局どこかで収支とんとんになるように仕組まれているのではないかしら。
勝ち逃げは許されないのよ。 内山理名主演、久しぶりに声にして笑ってしまったわ。似てるわw ドン・キホーテのテーマにのせたYouTubeみましたか?
麻から笑い転げて何度も聞いてます 容姿は内山理名ね。
でも若すぎるのよね。演技的には吉田羊か中谷美紀兄さんかしら。 あれだけ怒鳴っても、噛まないのと
声がひっくり返らないのが凄いわw そりゃ近くに居ないからよ。
アンタの上司とかだったら大好きなんて言えないわ。 274 284 朝鮮キムチ
838 [49.98.159.133]) :5UX1vXE/d
日本人ってそういうところでしか価値を提供できないですよね 労働力が搾取される一員
293 ID:5UX1vXE/0
顔がいいと思い込んでるだけの たいしてかねももってないゆえに、人と違うアピールをするほかなく それに疲れに心をやみ、香港に逃げ込んだ 向こうなら頑張る必要もないから
Instagramのための飲み会参加費用もばかにならず、アディダス好きを広言しこだわってるアピールも本当はいい服を買うお金がないから
流音さん、頑張らなくていいんですよ 先制もあいてにしてくれへんくなって
843 ::5UX1vXE/0
今日も近所の二十代から呼び出し 口便器しに行きます
168 :l ID:vQ4JY3s40
小池さんや 出張できてくれたとき40くらいの貫禄あって ちんこでかくて、何よりたまがだらんとしててよかった
328 ::vQ4JY3s40
いまはふんどしの中にみんなサポーターはいてますよ
476 : ID:vQ4JY3s40
我慢をする意味ってなんなのでしょうか?
500 ::vQ4JY3s40
借りたものをうっかりなくしちゃうことあります
158 ::5UX1vXE/0
体育会系大学生に囲まれたアパートとかに住みたい欲求がとまらない
凶暴代議士・豊田真由子
274 ::5UX1vXE/0
ドン・キホーテのテーマにのせたYouTubeみましたか? 麻から笑い転げて何度も聞いてます
685 :vQ4JY3s40 同じ穴はいちどしかつかわないしゅぎ
328 :5UX1vXE/0
のみにいくならおしゃれで美味しい店
金曜夜なら一人7〜8千円予算 みたいな
766 ID:5UX1vXE/0
わたしはビデボでゴミ箱からもらってかえるよ
291 ::vQ4JY3s40
>>289 いいえわたしが発展できないのならほかの人にも発展させない それが目的です
407 :vQ4JY3s40
ちょっといけば江東区や足立区とかでしょう 港区、渋谷区、目黒区(港区、渋谷区寄)あたりは そのへんのきょりもちきんととられてますね
448 ::5UX1vXE/0
フレッシュネスバガーってレタスが、主張してくるから苦手
450 :5UX1vXE/0
マックではポテトとのみものしか食べたことない
843 ::5UX1vXE/0 ひとは見た目が100%
438 :vQ4JY3s40
いまころ? わたしは五時半におきて、もう乾きそうな勢いです
603 : ID:5UX1vXE/0 既婚じゃないのかぁ魅力半 ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ すっすっす〜
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ ______________________
| ((//////////.,,、、,,, )( ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ |
| ノノノ.((((/////ノ. ヾ゙ゝ // ./''" ノノ((((((ノヾ |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/))))))), |
| ((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/))))))))) |
| ((((ヾヾヾヾ .l .f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ, |
| λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ, | こ の 、 ハ ゲ ー ー ーっ !
| ((ノノノノノノノノ.ヽ ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ |
| λヾヾヾ| ヽ\ /./ノノノノ , |
| \\.| ヽ.ヽ、 ノ/ \ ' |
| / ヾヽ \```ー.´´/ \ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
| ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
( つ━ ピッ!
とと__) >>274
あれ最高よねwwww
でも絶対通勤中の電車や仕事中は見れないわ。
だって笑いを堪える自信ないもの。
こんな描き込みしてる最中も頭に響くわ
ドンキホーテ!ここだよね!入るんだよね! そんなつもりはなかったんですー
ですむと思ってんならおなじこと
いいつづけろー
ふざけんなこのやろー からのどんどんドンキーがたまらないんですw
とくに
いいつづけろー
のイントネーション
ろーで、下がるところがやばすぎます 274 284 291 293 同胞臭キムチ
308 :ワッチョイWW a1ea-vOMf [116.64.56.35])[:Q6LbTDsv0
上の人はなんかいらっとする表情
口もとなのかな
302 ::Q6LbTDsv0
>>300 いろんな情報抜かれるから写真は避けた方がいあかも
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/oMKy7AM.jpg
320 ::Q6LbTDsv0
近頃まわりは騒がしいですか?
339 ::Q6LbTDsv0
レンタカーでもいいですね
わたしはタイムズカープラス週、数回さくっと使ってます
419 Q6LbTDsv0
冗談ですよね 豊住です なんていうのは
510 : ID:Q6LbTDsv0
まぁそれで評価額あるいは取得価格を超えるお金をもらえるなら ラッキーってわたしは思います
596 :Q6LbTDsv0
新宿店かよってるときは、パウダールームがめっちゃ涼しいからすきだった
501 ::Q6LbTDsv0
朝ごはんは昨日大久保のソウル市場でかったあわびがゆにした おいしい
611 ::Q6LbTDsv0
シャツとパンツのサイズ感が
せんがほそいのかだぼついてるのがいけてない
298 :Q6LbTDsv0 セツシーナイッ 小学生の頃のあだ名はトマト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170706-00010000-flash-peo
「普段何とも思っていないことが、それがどんなに幸せなことかというのは、失ってみて初めてわかるものなんだ」
30年前、こう小学校の卒業文集に綴っているのは、豊田真由子衆議院議員(42)。
「成績は抜群でも、自分の非を認めない子供でした。だから、クラスでは浮いていましたね」(小学校の同級生)
「夫の光さん(仮名)は、豊田氏が勤めた厚労省とは別の省庁に勤める官僚。口数が少なく、温厚な性格。出世欲も薄く、悪い話はまったく聞かない。
『妻が政治家で』なんて言わないので、省内では豊田氏の夫と知らない人が多い」
豊田氏は入院したが、義父によれば、「息子(光さん)も入院先を知らない」という。
旦那は素知らぬふりして仕事に行ってるのかしら
奥さんの不祥事なんだから全くの無関係ってわけには行かないわよ〜 あの性格と罵声が子供に悪影響ってことで別居だそうね
でも子供は真由子の母親が実家で面倒を見ていると…
あの東外大卒の母親の影、真由子の失態、夫の育児放棄、三つ巴の悪影響が子供を襲っているわ 真由子、大学時代にクイズ番組出演したらしいけど、観たいわ〜w
「アタック25」かしら?
児玉清さんの前ではぶりっ子してたんでしょうけど、
その時の音声もサンプリングした新曲誰か作ってちょうだい アタック25じゃなかったわw
上岡龍太郎の「vs50人」じゃないのw
https://youtu.be/yKqXeovuAqY
この番組のゲイ50人に出た方いらっしゃる?w トレーニングしなが、ドンキきいてる 今日100回はこえてるはず
ふざけんなこのやろー
どんどんどんきー
わらける ∠斗 _ _ \ ::.
/ ` \ .:: ノ(人人
.::/ / \ \) 豊
.::} / ) 田
/ \ \ ) ! ノ(人人人
.:} / ヽ ヽ )ノY⌒Y) 真
.: / / ∨ /ハ ∨\ . i) 由
/ i ∨ /ハ\ ∨ハ ハ i) 子
.: i \ ∨ /|_\ _ ! . / ハ i |) 様
.:l l l| \ ∨ リ \ j V /ハ j⌒Y !) !
| | l|ノ \ ∨ V ハl l :! |`ヽY⌒Y⌒
| | l| _ _ \ .| .x斧芋.ハ ノ V l | / 人人人人
.: | . | |N x≠=ミ. \j 乂斗<⊂つ . j |/ く う ち
.{ ! i | K「r' Jハ : //////// /////// i | く | |
| i. kj .l !| cっ'" ̄ /////////////////// |.i i| l|く. だ が
从 N 从ハ /// // . /// /// 从 リ i ル' ろ |
人i八 人 ヽ N ∧ル' `ヽ⌒Y⌒ヽ
) iト、 Xヽ / / 人∧/\ __ { {
.:} i |ハ. |/\ ` ー ‐ / / xく7XXX
.:} l l . i i> . ' / x<ニ7XXX
ル' i | | i リ ≧= -- < / x<二二7XXX
.::} | リ レ'イ __.斗─=〈 \ / ∠二二二.7XXX
レ' .::/.::::::::|XXX \/⌒\∠二二二二7XXX ヤメ秘書D「彼女は厚労省出身だから、障害者施設を回る機会も多い。
そうやって、表向きは弱者に寄り添っている風を演じる。
でも、裏では全く違います。なにしろ、そういう施設で障害者が作ったお菓子なんかをもらって帰ってくると、
『こんなの、中に何が入ってるか分かったもんじゃない!』とか言って、
絶対に口をつけようとしませんからね。この行動が、
彼女の全てを物語っています」
真由子様の言う通りよw
私も遠慮するわ >>304
これは、悪いけど綺麗事じゃ済まない問題よね。私も障害者だけじゃなく、他人の作ったものは食べたくないわ。ちゃんとした店とかじゃないと。 マユコ様言ってる内容自体は間違ってないのよ一貫して
内容自体はね
ただ顔がブスなだけで… その場で食べなきゃならない場合
どーするのかしら真由子様
「今ちょっと食事制限してるので〜」とか
「ダイエット中なので〜」とか言って
逃げるのかしら
真由子様ったらw もはや議員辞職不可避ね。
補選で自民党は候補立てられず不戦敗 → 自動的に民進党が議席獲得ね。 >>309
こんなもん、食えねーよーー!って絶叫したら、支持するかもw 障害者の子ってルーティンワークで言われたことに忠実だから、何か入れたりなんかしないわよ。
高校生やパートのおばちゃん雇ってるとこの方が、不潔なとこもあるし、異物を混入ってありえる。 まゆちゃん
悪くないよ
こんなにわたしをわらけさせてくれた >>312
ただ鼻水がタラーッと垂れて
お菓子の中に入っても
気づかないのよね このハゲー、
ってささやくようにやると、上手く真似できるわ 聖路加にいるそうね
お休み中も議員報酬は
入って来るわけよね
不労収入 291 293 301 306 313 317 朝鮮キチガイ
302 ::Q6LbTDsv0
>>300 いろんな情報抜かれるから写真は避けた方がいあかも
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/oMKy7AM.jpg
797 :Q6LbTDsv0
いわゆるなが通る企業の40代なら1200くらい平でももらえます
490 :Q6LbTDsv0
700万よらもっともっと稼ぐにはどうしたらよいか 仕事はほぼ定時におわってさつさとかえってる ジムと英会話以外の日にお金に繋がる勉強や投資をしたいと常々考えてます 普通にバイトも楽しそうだなと思ったり
790 :ohnrBoYO0
spg雨もってませんか ホテルすきの人は
308 :ワッチョイWW a1ea-vOMf [116.64.56.35])[:Q6LbTDsv0
上の人はなんかいらっとする表情
口もとなのかな
419 Q6LbTDsv0
冗談ですよね 豊住です なんていうのは
501 ::Q6LbTDsv0
朝ごはんは昨日大久保のソウル市場でかったあわびがゆにした おいしい
豊田
301 :+WYZGaFb0
トレーニングしなが、ドンキきいてる
今日100回はこえてるはず わらける
634 ::Q6LbTDsv0
あなたの品位はどんどん傷ついてる気がします
853 ::Q6LbTDsv0
でも咥えてわろし 入れられてわろし
まったく魅力感じない
637 :Q6LbTDsv0
Yシャツがくしゅっとなる隙間がある体じゃ 情けない
862 :Q6LbTDsv0どんなたいいでもきもちよくないの あたらないの
違う違うそこじゃそこじゃない
115 :Q6LbTDsv0
最近柔軟剤使うのやめました 体にも悪いし
173 :Q6LbTDsv0
スマホみると上半身が少し後ろにさがるでしょう それやめてほしい
おまえのスマホための前スペースはみとめない だから、わたしはかばんと肘はって腕組みして 後ろに下がらせない
889 :Q6LbTDsv0
>>888 あんたパーカーなの? この人、決定打は
「死ねば。生きてる価値ないだろ、お前には」
だと思うわ。
こんな言葉を発した以上、議員はもちろん社会に出られないわね。一生旦那の陰で生きるがいいわ。 昼間テレビで誰か言ってたけど、あたしみたいに耐性のない奴は絶対に「うるせーババア!!」 と言い返すのよ、多分というか必ず
殴られたら殴り返すかも知れない
もちろんすぐ辞める覚悟でね
今まで100人辞めていった人もみんなが黙って辞めたとは限らないから言い返されたりマユコも殴られたりしてるかも知れないわね この人、「キチガイ」って相手に対してよく言うって書いてあったわ。
思っても口には中々出せない言葉よね。 コイツのスラングはことごとく2ちゃんなのよね。
キチガイ 死ねば? ボケ ハゲ
とか特に関西ねらーの真似をした口調が目立つ。
鬼女板あたりに日常的に書き込みしてたんじゃない?
つか暇だから今現在だって解らないわよ。 聖路加評判落ちるわね
病人でもないのに病気と診断してるんだから
真由子様も穴があったら入りたい状態でしょう
あんなミュージカル仕立てのまで晒されて 真由子は大丈夫よ。自分と同学歴未満の人間は馬鹿だとしか思ってないから。すぐに立ち上がるわ。 >>328
全然出て来ないじゃない
引っ込んでもう何日になるの? 真由子様、絶対に個室よね
それも風呂付の
聖路加なら1日5万円くらいすんのかしら 信じられないミスばかり繰り返す無能なおっさんて
職場の皆のHPを地味に削っていくよねー
こういうのは罪に問えないし首にもできないからある意味最強
眉子みたいなのはこういうおっさんと組ませて仕事させれば
すぐにギブするからある意味ちょろい この秘書はわざとミスを繰り返して、真由子の怒りを引き出したんでしょ。ある意味優秀よ。 普段からこんなんじゃないの?
だから100人も辞めたんだと思うわ 今日バイキングでフィフィが援護していて違和感があったわ。小出しに出してなんとかって。だけど議員なのよねこれ。
芸能人がやらかしたパターンじゃないし、説明責任があるのに放棄して雲隠れなんて。
どうしたら「やりすぎ」みたいな意見になるのか理解に苦しむわ。まんま東さんは追求すべきだと言ってたあれが正しいわ >>334
あの声を録るために
わざと入口間違えたり
道間違えたりしたんでしょ
すべて文春からの指示よ >>330
あそこはすっごい高い部屋あるわよ
タワーの上層階 カーナビの指示通りに運転して高速降りたら怒り狂ったのよ
しかも走行分数もほんとに数分しか違わなかったのに発狂したそうよ 医者とか弁護士の時給って5万円くらいだけど、
国会議員ていくらくらいなのかしらね とよまゆ擁護の自民信者がキモいわ
頭はいいんだろうけど、どう考えても糖質のやばい女でしょ 弱者イジメする議員は要らないのよ。
重鎮にはゴマをすり部下は奴隷か。人間として、この国の倫理観として、最底辺な愚かな奴。勝ち組なんて言葉を流行らせた時期はいつ頃だったかしらねぇ。気持ち悪い国になったわ世も末ね。 >>342
違いますよ
オネエごっこをしてるノンケですよ 早くどなたかあの名言で突っ込んで差し上げなさいよ。 2プラス2突如延期 イナダウンコマンコが「普天間答弁」で日米密約漏洩
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/208873/3
辺野古新基地を作っても普天間は返還されないんですって。
これじゃなおさら新基地を作ったらダメね。 今書道塾の前で5、6年生の女の子たちが
「違うだろうよテメエ!違うだろう――――!ボケ!ハゲー――――――――――――――!!!!!!」って怒鳴って塾前でふざけてる。
恥ずかしい国よねホント、お笑いタレントのギャグより売れてるなんて。コイツはもう国賊よA級政治犯罪者認定で良いわ。 >>339
対企業向けの事務所お値段でしょ
弁護士個人にそれだけ行くわけじゃないわ >>335
ていうか秘書も公務員なのよ
公職中にICレコーダーで取ったもので稼いでるの
このハゲも顔出しして釈明すべきよ このクルマ
車載カメラあるんでしょ?
真由子様の「この、ハゲーーーーーー!!」
の時のエンマ顔が見たいわ!!! とよまゆってビアン受けしそう
あのブサイクな顔で罵られたい若いビアンはきっと居るはずよ >>352
音録ってるんだから
画も録ってるでしょう
これから出して来るのよ
小出しよ小出し え?
社内撮影のドラレコ?
あんまり聞いた事無いわ。
営業車輌じゃないし。 かかとを 並べた〜二人の〜
ハゲー――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!! 半年後くらいにシレッとさんま御殿とかサンジャポに出てネタにしてそうだわ 愛は〜〜〜
ハゲー――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!
ろう〜〜〜〜〜〜〜 国会会期中はされないわよ。閉会中でも今回の件では、逃亡の恐れがないから逮捕ないって、ワイドショーの弁護士コメンテーターが言ってるわ この騒動最初の頃に住田弁護士に宮根が「これは罪になるんですか?」って聞いて
「なる」と詳しく説明してたわよ
・暴行罪
・脅迫罪
あと何か
真由子と同じ東大法学部卒の住田弁護士から見ると真由子の経歴って
「エリートはエリートだけど、準エリートで、
本来彼女のコースだと一番目指したルートからは少し外れて今に至ってるから、余計に何が何でも頑張ってやる!って野心で今回の件に繋がっていったんじゃないか」とコメントしてたわよ。
あたしは、真由子があーなった一番の原因は「勉強だけは誰にも負けたくないブス」が根底だと思うわw 「豊田真由子物語」
ドラマ化するなら配役は…
やっぱり主演は内山理名よねw
真由子=内山理名
真由子の姉(女医)=大久保佳代子
真由子の妹(弁護士)=HITOE(新垣仁絵)
三姉妹役はすぐに思いつくわ。 >>368
内山はともかくとして、そんな理想のキャスティングあるわけないでしょ! >>365
そうね。今回の件で、オンナにとって顔(美)がいかに人生を決めるか感じたわ。幼少時にあまりにパーツが悪くて、それで自意識過剰だと、ああいう道を辿るのね。
そして何があっても最後はブスの一言で片付けられる。世の中って面白いわね。 内山理名って若い時より今の方が綺麗よね。
てか内山理名に似てる?
顔が内山似なら顔だけで生きていけたはずよ? 361 カマッテ韓国臭キチガイキムチ
380 :ワッチョイWW a1ea-vOMf [116.64.56.35]):ziCcuS2O0
なんか顔の間取りがすべて真ん中によってて 顎と口がサンダーバードみたいに嵌め込むタイプ?なのかな
くちもとがなぜかひとをイラつかせる造型
52 スッップ Sdbf-vOMf) [sage] :x8+Hl1Wxd
流音さん 香港にいった目的をわすれてませんか
すかしてインスタってたあの頃と
いまは何が違うや、いはんや
490 :Q6LbTDsv0
700万よらもっともっと稼ぐにはどうしたらよいか 仕事はほぼ定時におわってさつさとかえってる ジムと英会話以外の日にお金に繋がる勉強や投資をしたいと常々考えてます 普通にバイトも楽しそうだなと思ったり
648 ID:ziCcuS2O0
ボタンダウンのYシャツが苦手で
さらにそこにネクタイするのも苦手
784 :ziCcuS2O0
人間不器用だから一度になんこも処理できないのどす
610 ::ziCcuS2O0 股関ふくらんでへん?
583 ::ziCcuS2O0 世紀末が来るぜ
170 :ziCcuS2O0
つかうたびにしやわせ感じられますからいいとおもいます わたしは、サイゼリアでお腹一杯食べた帰りです 4000円も食べちゃいました
527 ::ziCcuS2O0
代官山はboで買いたいものがあったので、週末いってみます!
ラグはこないだあきらめて、いつものとこで買ったばかりだったので
引っ越しのときにでも(10月予定)
651 :ziCcuS2O0
画像のかたはがりがりだから、一の腕もいまいちかもですね
654 :ziCcuS2O0
かばんはもちあるきにならないのかしら
428 :ziCcuS2O0 やめた方がいいですよ
784 :ziCcuS2O0
人間不器用だから一度になんこも処理できないのどす
84 ID:x8+Hl1Wxd ケンチャナ
305 :x8+Hl1Wx0
唯一の生き甲斐がなくなってしまい
かわいそうと思いました
516 :x8+Hl1Wx0
価値観ってあるじゃないですか?
洋服にはおかねかけたくないけど
家電はバンバン買ったり
飛行機ホテルはけちっても食事はリッチにしたいとか 秘書って本当に禿げてるのかしら? ハゲにハゲってなかなか言えないわよね >>356
今回用にちっこい隠しカメラ
どっかに幾つか付けてるわよ 秘書も秘書で豊田が暴言吐きまくりの時、「もっと言え言えw」って、ほくそ笑んでたわよねw >>371
上の方でも話題になってたけど、
ドラマ化となると真由子のあの役を演じるにはそれなりの演技力が必要でしょ?
そうなると内山理名しかいないのよw
実際は真由子に比べたら内山の方が全然綺麗よ。あくまで真由子基準だけど
真由子はオアシズ大久保さんが一番似てると思うけど、大久保さんの演技力だと真由子の迫力は出せないから姉役にキャスティング >>378
あなた、大久保さんの伝説の2サスの名演技を知らないのね…。それ、もったいないわ。 光浦さんも眉子子どもの同級生の保護者役あたりで友情出演させて欲しいわw >>379
あたし、まだ大久保さんが売れる前の映画「嫌われ松子」の地味主婦役と
あと舞台を何回か観に行ってるし、それなりに評価してるわw
でも演技力は
内山>>>大久保さんよ >>374真由子がそんなの気にするわけないでしょw >>382
奥山よしえは好感度割と高いし嫌なキャラ向きじゃないわ、内山にはそれがないから適役なのよ あたしもそう思う
これまでのキャリアでハマってたのは世にも奇妙な物語で尾野真千子をバカにしてて復讐される嫌な女子大生の役と短編ホラーで学校の地下の化け物に襲われる嫌な女子高生役くらいだったけど真由子役はきっとそれらを凌ぐわ
大奥とか生徒諸君で主演してたけどそんなのより嫌な女役で光るのよね彼女 あたし、昔からあんな地味顔の内山理名がいつも主演するのが腑に落ちなかったんだけど、
ここにきて初めて彼女にすごく期待と興奮を寄せているわw
真由子役を演じきる超適任・内山、観たい〜〜!すっすっす <安倍政権支持率>内閣改造、効果に疑問の声 各社調査で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170710-00000082-mai-pol
脳が腐ったアベが元凶なのに、アベ以外だけを変えて浮揚しようだなんて、
夢のお花畑にもホドがあるわよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここはガラスの仮面を読んだ事無い方々ばかりなのかしら?
ふたりの王女のような意外性が欲しいところだわ。 真由子の罵声、新潮第四弾「チョギ!」
https://youtu.be/coFWcHDxSL4
ヤメ秘書C「私も豊田に、『あんたのその態度は、育ちに何か問題があるからよ。どっかで診てもらったほうがいい』と言われたことがある。そのままの言葉を、豊田にお返ししてあげたかったね」
ヤメ秘書B「口癖が『世の中、ホントにバカばっかり』。基本、彼女は自分以外、周りはアホだらけと、誤った選民意識を持っているんです」
C「国会では『弱者のために』みたいなことを言っていますが、差別意識の塊ですよ。平気で『ああいう底辺の人は……』という言い方をしますからね」
ヤメ秘書D「彼女は厚労省出身だから、障害者施設を回る機会も多い。そうやって、表向きは弱者に寄り添っている風を演じる。でも、裏では全く違います。なにしろ、そういう施設で障害者が作ったお菓子なんかをもらって帰ってくると、
『こんなの、中に何が入ってるか分かったもんじゃない!』とか言って、絶対に口をつけようとしませんからね。この行動が、彼女の全てを物語っています」
匿名のヤメ秘書たちからは、他にも「人手不足で秘書は3、4時間睡眠」「議員に友だちがおらず昼食は“ぼっち飯”」「食べ残しを『食え』と強要された」といった証言が。 ただ、ただ辞めて行った秘書の屑っぷりが浮き彫りになるだけ。
こんなもの揺り戻しが必ず来るのに。
地元民の好意的なコメントまで出て来てるのに。 生理重くてイライラしてましたとか謝罪したらいいのよw あれだけ裏と表が出ちゃった後だと、
謝罪したとしても「腹ん中では違うんだろ」と誰からも思われちゃうから無意味よねw
開き直って野村沙知代の後釜狙ってタレントになった方がいいかもね。
芸能界もヒールに飢えてるから >>391
勝ちとか負けとか。
屑の抜かしそうな事だわ。
いつもハゲ馬鹿言われてるのね。
哀れなオカマだわw 豊田真由子といい松居一代といい
ノンケだとこんなオンナにハマり人生崩壊ねw
ゲイで良かったwww >>397
泰葉も基地外っぷりは相当なんだけど、あまり笑えないのよね。何故かしら
真由子と松居はどこかコミカルだから面白いんだけど >>399
泰葉はあの曲者ぞろいの海老名家の中で
唯一といってもいいほど
素はマトモで気立てのいい優しい人だったそうよ。
だから、そういう善良な人がメンタルを弱らせて病んでいく様子は
他人の自分でも、見ていてしのびないものがあるわ。
笑ったり茶化して楽しむ対象にできない。 ポスターはがすように自民党も命令すべきじゃないの?
迷惑してる地元のアンチにはこんなの拷問よ? 自民・西川氏が釈明=撤回はせず、国会軽視発言で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00000070-jij-pol
自民党の西川公也元農林水産相は12日、
「国会なら分からない資料でも結構」などと国会軽視とも受け取れる発言をしたことについて、
「一般の方にも分かりやすい資料を作ってほしいという意味で言った」と釈明した。
これはまたまたオカシイわ!
国会議員に対してもわかりやすい資料を出して議論すべきなのよ。
こういう知能の低いキチガイ爺猿が大臣やってるのも、
バカが総理をやってることを考えれば仕方ないけど、
こういう馬鹿どもが国会議員をやってると日本の国が破壊、国民に対して害悪だから
バカドモは全員焼き殺されればいいのにって思うわ。 私は紅 MAYUKO.verが気に入ったわ
心に響くシャウトだわ
https://youtu.be/n1f1YNobbWw 穴にはなぁー!前と後ろがあるんだぉー!
後ろは入んないんだよ! 外回り忙しかったんですぅ、一生懸命やってるんですぅ、
だから悪くないんですぅ〜すっすっす⤴ 「なんて言うのかなぁ
新しいんだよね〜新しいタイプのお馬鹿さん フフ」
↑自己紹介乙 真由子、秘書に教育するつもりがあまりにも能力が低すぎてキレるしかありませんでした。とか逃げ回らずに開き直ればよかったのよ。
雲隠れしてるってことは、一連の言動がマズいって思ってるからでしょ?
何なのよ、結局てめえのヒステリーが根源かよと思ってしまうわ。 いったいいつまで入院してんのよ!
どこのバカ病院よ! 築地?
晒して糾弾なさい。引き摺り出しなさいよ! 出てきて会見したとしても
「この度は私の行き過ぎた言動においてたくさんの皆様にご心配、ご迷惑おかけした事を心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした!
今後は気を引き締めて、言動を慎みつつ日々精進して参りたいと思います。今後ともどうぞ、豊田真由子をよろしくお願いいたします。」
これで全てお水に流されて真由子様復活ってだけのことよ? >>414
プライドが高すぎて表に出て謝ることができないんでしょうね。
形だけでも謝っちゃえ☆ができるほど肝もすわってないみたいね。 こっちは裏なんだよ!ボカスカボカスカ!
って凄いわ、ほんと人でなし! 私はミュージカル調から一転して凄い発言する部分がすき このハゲ━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!
ハゲ━━━━━━━━━━━━━━ハゲ━━━━━━━━━━━━━━ハゲ━━━━━━━━━━━━━━ハゲ━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!! 民進党議員のパワハラ問題はどうなったのかしら
「人事評価下げてやる」「お前をクビにできる」…後藤祐一衆院議員、防衛省女性官僚に威圧的な言動連発
http://www.sankei.com/politics/news/170221/plt1702210029-n1.html 官僚の人事権を政治家が握って怖いもの無しになったわね
また元に戻した方がいいんじゃないかしら ヒステリーキモブスの豊田真由子はいつ精神病院から出て来るのだろう・・ 働かなくても
お給料は毎日支払われてるの?
この万個 泰葉とか一代は風化してもいいけど、コイツは国会議員である以上、風化させないわ!
マスゴミもそのへんはわきまえてね! この馬鹿アマまた議員になれるとでも思ってんのかしらw >>433
ありえそうね。まあ公認得られないから、100%無理でしょうけど。供託金没収レベルよ!
しかしこれくらい転落の人生も近年珍しいわね。まあどんなに学歴つけても、一般庶民を敵に回すとこの世で飯は食えないという当然のことが証明されただけね。 この暴行マンコも重婚中川もキモ釜武藤も
みんなテメエのスキャンダルからしばらく雲隠れした税金泥棒よね
きっぱり議員辞職した育休宮崎のほうがマシだわ >>435
わかる
どうせ次はないから今貰えるだけ貰っとこうって考えなんでしょ
宮崎の方が好感持てるわ 一代のせいですっかり過去の人ね
次の国会に登院する時が、マスコミを通じて世間に晒される機会になるんでしょうね
プライド高いし人生初めてのしくじりだから、精神病院の隔離病棟に入っている可能性もあるわw
>>389
障害者が作ったものはイヤ、これはアタシも分かるわ
と言うか、障害者に限らず他人が作った料理やお菓子が食べられないの 記事を読んでる分には面白いけど、動画で見聞きすると怖い。
おもちゃにされてる動画でも怖いし、あんまり笑えない。 ドン・キホーテのうたは、毎日聞いてる
ほんとわらける
いいつづけろー ふざけんなこのやろ!!
どんどんどんどんきー♪ >>438
外食や店内で調理しているおパンや菓子なんかも食べられないのかしら? 436 440 KIMUCHI says…
尖閣諸島
821 :TEnS22cE0
わたしたち 上陸していいのかな (´-ω-`)
310 :TEnS22cE0
そんなこといってるから日本ってどんどん落ちぶれてる もはや国内でつくったほうが安上がり
305 :ID:TEnS22cE0
わたしは、サムスンつかってます
s8はひとつの時代をきづく製品だと思います
877 TEnS22cE0
会社の先輩がトイレの洗面台でデリケアms塗ってた
皮被ったままでかゆくなったらしい
お前も気を付けろよなーっていわれたしw
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ
946 TEnS22cE0
また中学生なら1.5倍には育ちますよ
625 TEnS22cE0
ちんげとわきげはかわかすやろ ドライヤーで
185 :50BNL82I0
シティタワー恵比寿 ほしかったなぁ 約7500万円
817 D:TEnS22cE0
沖ノ鳥島できよめるときは 皮剥くのかな
179 TEnS22cE0
柔軟剤を最近つかうのやめました
267 :ID:TEnS22cE0
げいかげいじゃないかって 普通に生活する上で意識しない
379 :TEnS22cE0
エアコン使わない理由がよくわからない
フル稼働させたって5千円が一万円になる みたいな話
212 :TEnS22cE0 >>153 はだ汚い
949 ::TEnS22cE0
それはあなたがまんこだからでは?
98 TEnS22cE0 ほんとはセックスしたいやろ?
632 :TEnS22cE0
肛門にはけぇはえてないから するひとおらんのとちがう?
69 : TEnS22cE0
いつも人の意見をきいてるふりしつつ 僕は嫌い みたいな答えに持っていきますよね 流音さん
398 TEnS22cE0
ゲイだとばれるって時点でやばくないですか?
27 TEnS22cE0
お互いに彼氏がいるのに 体だけのはずだったのに 昼顔みたいになりたい >>438
寿司も手袋して握って欲しいわよね
アメリカなんか手袋強制よ ↑ 445 港区在住(爆笑) 朝鮮キチガイ
222 3OcF1aqk0
少なくとも港区在住在勤でもないのに、芝プーにきてほしくない
224 3OcF1aqk0 ともかく芝プールにはこないで
234 gjTRv0OT0
千葉からなのかしらね
わたしが納めた区民税が一部でも千葉県民に使われてるって思うとがっかり
740 :3OcF1aqk0
くつがきたねーですね
ワイシャツの汗ははずかしいですね
この時期白いのしかきれません
742 :3OcF1aqk0
正座もしないのに膝裏のしわしわ すごくいやてわす
397 ID:Y6Ptbu/v0
周りの人がどうかは気にならない
自分自身を高めていくのは大好き
わたしはブサイクだと思ってても、言い寄ってくる物好きもいたり
知り合いは多い方だと思います
友達だとは思ってないだけで
結局はわたしの人柄でみんな離れていってしまう
379 :TEnS22cE0
エアコン使わない理由がよくわからない
フル稼働させたって5千円が一万円になる
みたいな話
390 Y6Ptbu/v0
一回の飲み会費用にもみたない程度のお金を我慢して すごく非効率そして、非経済的に思います パフォーマンスもさがりますし
332 ::3OcF1aqk0
みんなノンケさんみたいで、エロい
四つん這いになって、首わされてお散歩につれてかれたい
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.11
8 :3OcF1aqk0
マインドフルネスやってますか?
14 3OcF1aqk0
毎日やるんですよ
わたしはあきらかに変わってきました
969 :3OcF1aqk0
なんでできることがあるのにしないの?
本当にしたければしてると思う
我慢できてると言うことはそれほど好きではないと言うこと
445 3OcF1aqk0 ふざけんなこのやろ!!
748 :Y6Ptbu/v0
キムチとすいかってすごくあうんです
641 ::3OcF1aqk0
>>629 クリッパーにパシャ? おかままるたしやん
859 :3OcF1aqk0
シンクロは女子だけでいい 男の足なんてみたくない ドンキホーテ動画、センスいいわよね。
真由子の頭が上下し続けてるのもいいわ〜。 上西の腐った態度見ていたら、豊田が可愛く見えてきたわ。完全に許した。 許すわけにはいかんでしょ、コイツは。
まだ雲隠れして、議員報酬もらってんだから! 真由子のゴタゴタのせいで
日野原先生亡くなったじゃないの!
責任とりなさい!! 上西がまた炎上商法で真由子に負けじとやっていたのね。
このままではアタシが消えちゃうと焦ったのかしらw >>454
上西嫌いじゃないんだけど今回のはダメね
政策に関係ないしただ感情的になっただけ
そして余裕かましてるフリするとこもダメ
松居や真由子のように全力でキティーぶりを発揮するのが今トレンディーよ! 話題が松井一代に行って、ホッとしてるわね?真由子
ホッとしてんじゃないわよ!!真由子! >>450
豊田逃げたまんまやんw
会見位しろよ! もともと、国会や街頭演説、TV討論で、このキャラクターを垣間見せてたのかなあ? >>460
わらける
ほんと、わらけます
はいるんだよねーー? www ↑ 463 高卒なのに慶応出身・港区民気取り
真性 韓国キチガイキムチ
309 ::GNXeeP/30
こんなにブスなのに 日の光のした、外に出れる、しかもプールなんかにいける 神経に尊敬しています
312 dj0Ce61E0
こんなにブスなのに こんなにデブなのに
裸を晒す神経に尊敬します
797 (ワッチョイWW 49ea-vb+w [116.64.56.35]) ID:GNXeeP/30
一番左はてをつけられない性格の悪さが にじみ出てる
190 JrVZyfl30
用事があっていま、常磐線にのってるんだけど なんかすごいもやもやする
違うの わたしは、まさか常磐線えんせんにすんでて、家に帰る途中のスーツリーマンじゃないの!! 違うのよぉ むしろ、千代田線沿線、いっちゃえば代々木上原に近いとこにすんでるの!! って言いたくて仕方なくなります
463 ::GNXeeP/30
>>460 わらける ほんと、わらけます
369 ID:GNXeeP/30
わたしは通勤で、毎日先生のマンションをみて おはようございます、先生 と心のなかで挨拶しています
138 ::JrVZyfl30
わたしが新卒の頃は、五時から男って先輩にいわれ 私仕事に飲みにつきあわされました
36 ::JrVZyfl30
>>34 ぽっかり空いた心の穴を
埋めてもらえますか
39 ::JrVZyfl30
ちんこじゃだめなら 何が、パズルのピースのやうに ぴったりはまるのですか、、、
842 ::GNXeeP/30
それがいやだったのては? 面倒な日ってあるやん
ヤりたいと思えないのにふろでたら やらないといけないとかややん
560 :ID:JrVZyfl30
からまれたいわけでもないし
ツイッターみたく、つぶやいてるつもり
563 :JrVZyfl30
お皿が ざ パン祭って感じ
550 :QjbLd5kJ0
ジムいってたり、習い事いってる
来週は東京ドームでkpopのライブだから楽しみ
569 :GNXeeP/30
あーいえばじょーゆー状態
556 : ID:GNXeeP/30
勇気だしてはいると いつも結果同じなのよ
やめとくのがいい
937 (ワッチョイWW 49ea-vb+w [116.64.56.35])[sage]ID:GNXeeP/30
遠いところへ行きたい どこか遠いところへ
826 dj0Ce61E0
シッコこぼしたら丸わかりじゃないの ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ >>468
長すぎない?
この女休み利用して整形までしそうねw >>470
んまぁ!
真由子のお目々がパッチリしちゃうのかしら? お目々ぱっちりしても、あの鬼瓦みたいな額の辺りが邪悪なのよ! ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ ______________________
| ((//////////.,,、、,,, )( ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ |
| ノノノ.((((/////ノ. ヾ゙ゝ // ./''" ノノ((((((ノヾ |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/))))))), |
| ((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/))))))))) |
| ((((ヾヾヾヾ .l .f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ, |
| λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ, | こ の 、 ハ ゲ ー ー ーっ !
| ((ノノノノノノノノ.ヽ ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ |
| λヾヾヾ| ヽ\ /./ノノノノ , |
| \\.| ヽ.ヽ、 ノ/ \ ' |
| / ヾヽ \```ー.´´/ \ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
| ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
( つ━ ピッ!
とと__) . ,,______
. ,;;;"`ハ´ ; : ; . \
/;;_彡入_. ; ; : ; ; ヽ
ソソj" ゙\ ; : ; ; . \
iソノ ミ_.:;;:; i
.;彡i,ヘ、 /\ヾ. ; : ; ヘ
ソノi. -●`ヽ__.,´. ●= く彡彡ヾソ
彡ii( . ) ヘ彡ミミ
彡ミii i ( 、 , ) i,./))ミソソ
彡iiイi 〈 ,_==_u 〉 i-; : ; ソ
ミyヘ `=='´ /iミミミ巛ヾ
,,彡y`.、 . ノ i彡ミミヾヘ彡
"彡彡jjヽ.-- ^´ r_ ̄、ー_ミ_
. , -ー⌒ヽ、 r....::´`ヽ /l '> 、
, -ー 、'´`ヽ // ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、 ';
/ , ノ ` l li /ニく /⌒ヽ \.i
, └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__ ', ,イ:
/ \ (⌒⌒) . . , └ '´ / i/
/ ヽ / ー ' . / /,.イ
∠ __. Happy. Birthday __ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |. .お誕生日を迎えた |
. | 薄毛の貴方へ |
. /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./___.
./ . / . //
/.. この ハゲーーっ! / /.../
/ . / ./ /
/ . / . / /
/ 以上 .豊田真由子より/ . / /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
∠_________/ / / テレビじゃ誰も言わない本音の歌。『まゆこ、SMクラブに入らないか?』
https://youtu.be/TNzkEwxWSTA 辞職する気なし? 「このハゲー!」豊田議員に新しい秘書
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/210270
なんとw真由子は今後もアクセル全開で秘書をいじめるわよ!!! >>481
眉子の秘書になって虐待されれば慰謝料ふんだくれそうね。あたしもなろうかしら ちょっと痩せたいから、あたしも真由子の秘書やっみようかしら
3ヶ月くらいでげっそりしそうだし ★豊田真由子議員に新しい秘書
「このハゲー!」発言で一躍、時の人となった豊田真由子衆院議員(42)。“精神的に参って”入院中らしいが、どこで何をしているのかサッパリ分からない。
そんな中、豊田に関し、驚きの新情報が出回っている。ナント、「新しい政策秘書が決まったらしい」と永田町でウワサになっているのだ。
事実を確かめようと事務所に問い合わせると「そんな報告は受けていないので、分かりません」と言う。だが、自民党関係者が本紙記者にこう明かした。
「本当ですよ。政策秘書に内定したのは、現職の地方議員の男性のようです。衆院議員の公設秘書だったこともあるらしく、その実務経験を買われて採用される運びになったのでしょう」
政策秘書に対するあれだけのパワハラが大ニュースになった後で、その後釜に入るという人物がよくぞいたものだが、これで豊田が国会議員に“居座る”つもりなのは確実だ。
もっとも議員辞職しないのは、本人の意思だけではない事情もある。豊田はパワハラ騒動発覚直後、自民党に離党届を出しているが、まだ「保留」扱いとなっている。豊田をよく知る人物がこう言う。
豊田本人に辞める気はないでしょうが、辞められない理由もあります。もし仮に、今辞職をしたら、補欠選挙が行われます。
現在の自民党に対する逆風を考えれば、新たな公認候補を立てられず、不戦敗になりかねません。党本部は是が非でも豊田を辞めさせたくない」
配信 2017年7月28日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/210270 ★豊田真由子議員に新しい秘書
「このハゲー!」発言で一躍、時の人となった豊田真由子衆院議員(42)。“精神的に参って”入院中らしいが、どこで何をしているのかサッパリ分からない。
そんな中、豊田に関し、驚きの新情報が出回っている。ナント、「新しい政策秘書が決まったらしい」と永田町でウワサになっているのだ。
事実を確かめようと事務所に問い合わせると「そんな報告は受けていないので、分かりません」と言う。だが、自民党関係者が本紙記者にこう明かした。
「本当ですよ。政策秘書に内定したのは、現職の地方議員の男性のようです。衆院議員の公設秘書だったこともあるらしく、その実務経験を買われて採用される運びになったのでしょう」
政策秘書に対するあれだけのパワハラが大ニュースになった後で、その後釜に入るという人物がよくぞいたものだが、これで豊田が国会議員に“居座る”つもりなのは確実だ。
もっとも議員辞職しないのは、本人の意思だけではない事情もある。豊田はパワハラ騒動発覚直後、自民党に離党届を出しているが、まだ「保留」扱いとなっている。豊田をよく知る人物がこう言う。
豊田本人に辞める気はないでしょうが、辞められない理由もあります。もし仮に、今辞職をしたら、補欠選挙が行われます。
現在の自民党に対する逆風を考えれば、新たな公認候補を立てられず、不戦敗になりかねません。党本部は是が非でも豊田を辞めさせたくない」
配信 2017年7月28日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/210270 だいたい録音してそれを暴力の証拠として警察に提出ならともかく
世界に発信するって、立派な犯罪よね
あるいは、録音って行為がすでにだめよね ↑ 488 韓国きちがい
141 ::2eeCct7b0
いきりたったものを、満員電車で
わたしにおしあててきた
700 :rfU8Slcp0
設定です
にちゃんねるという世界でみんなさんをエンターテインするためであって 本当のわたしは、至って真面目な好青年です SUPER JUNIORの、どんへしに似てます
441 :2eeCct7b0
くちぶえなんぞふいて だからなに?
あなたはすごいといえばいいの?
って、流音さんのツイートやインスタになげかけてみる
819 : (ワッチョイWW b3ea-ezRS 2eeCct7b0
あせもかな あなるの入り口の周囲がいたがゆい
金持ちスレ
877 zSBzm8rv0
一人でなかなかいきたいお店(ディナー)にいけないと お悩みのかたいらっしゃったら、わたし同席させていただきたいです
625 J8lRjPlL0
やだ部屋のエアコンきってくるのわすれたわしかも、週末旅行だからベランダの戸少し開けてきたし
676 :J8lRjPlL0
昨日は他部署の部長に誘われて飲みに連れてってもらった 帰り駅までの帰り道、肩組まれて
ロマンスグレーな年だけど、抱いて!!と思ってしまった
茨城がマッチョが温泉入るPR動画
254 ::zSBzm8rv0
黒くて、つやのある、しかしながら
すこかさかさしてるようで
ぴたっとはりつく裸 たまんね
94 ID:zSBzm8rvd
流音さん 韓国にはビジネストリップ(という設定)でいきはりましたか?
わたしは、10月遊びにいく予定です
454 ::zSBzm8rv0
お菓子を食べた後、はをみがけられへんときは 口をゆすいで、キシリトールガムをかむと全然いい
488 ::zSBzm8rv0
だいたい録音してそれを暴力の証拠として警察に提出ならともかく世界に発信するって、立派な犯罪
712 :2eeCct7b0 食品サンプルやん 早く凶暴真由子が見たいんだよ!!見たいんだよ〜〜!! 花魁の稚児のかむろも「禿」って書くのよね
ハゲてないのに >>497
本当、この字でお詫び行脚はダメだわ。
また新たな火種になりそうねw ポスターに普通にこのハゲーとかマジックで落書きされてたわ。回収はしないのね。 ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
////////////゙ ヾ、ノノノノノ"~///ミミミミミ
//////////::'''::::::::::::::::::∨:::::::::::::::::::ミミヾ)))))
r///////////::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミヾ))))))))) こ の ハ ゲ ーーーーーーーーっ !!!
ノノノ///////// :_,,..、::::::::::::::::::::::::::::;/^ヽミ)))))))))ノ
ノノノノ///////,/'::::::::::\::::::::::::::::::::::/ ヾノノノノノノ,
((/////////)( : : :::::\;;::::::::::::;/,-'''ヽヽノ((((((ノヾ 違うだろうぉーっ! !
ノノノ.((((////.., ; ''"'' '-;,_ ,,\l,l:,l// ● ) | ((ヾ).
ノノノ///////ノ ( ● >>> l i<<`"'''''' 丶:: |ヾミミヽ 違うだろうーッ! !!
((((((((((///. "''''''''""^´`,,′ ⌒ ヽ\ |^/)))))))) 彡 ノ
((((((((((/ r.|;;:::丶 ゝ( ,-、 ,,‐,::) /))))))))) 違うだろう !! ノノ ノ
((((((((((.\_| :::::: ;\ / ,, ,--'""ヽ ヽ/| iノノノノノノ _ _─ ∩ ⌒ ミ
((((ヾヾヾヾ .:l::;i : ヽ .//二二ノ""^ソ.' ;; | ノノノノノノ ,,,..::---'''""""~~ (´・ω・`∩
.. λヾヾヾヾヾヽ:: ;i:| / ヘ`\┼┼┼,!ヽ--==ニニ二, , ─ 丿 丿
((ノノノノノノノノヽ::\:; ;: \"ヽ-;:,,,,,,ノ / /ノノ "`''''''-----:;,,,,,,,, ,⊂― ⊂´,,,
λヾヾヾ|ヾヾ|: ::`ー;、 \,,,,,__,,,ノ/ヽ\
\\|: 2ヶ月も3ヶ月も入院できるわけないでしょw秘書に謝らせてるのはダメ
そろそろ出て対応しないとって弁護士が言ってたけど
眉子どこに隠れてるの? 豊田真由子氏の辞職回避見通し、地元埼玉の上田清司知事が一蹴 「辞めるべき」
政策秘書への暴言や暴行で自民党に離党届を提出した豊田真由子衆院
議員=埼玉4区=の秘書が地元でおわび行脚し、議員辞職しないとの観測
が出ていることに対し、埼玉県の上田清司知事は1日の定例会見で
「政治の信頼を取り戻すには本人が辞めるべきで、辞める前に姿を現して
事実を発表すべきだ」との見解を示した。
さらに「(地元で)意見交換して国政の任に堪えられるのであれば、議員を
続ける可能性もあるが、表に出ることができない状態でほとぼりが冷めて
出てくるのは卑怯(ひきょう)だ」と語った。
http://www.sankei.com/politics/news/170801/plt1708010040-n1.html >>497
下手くそ&雑な字&「申し訳け」ではなく「申し訳」が正しい、これでは「もうしわけけありませんでした」になっちゃうだろーーー! >>505
てめえーーー
まともに字もかけねえのかよーーー
わたすの顔にドロ塗るんじゃねえーーー
と発狂中 まだ聖路加にいるの?
松沢さんに転院すればいいのに >>508
議員辞職して何やるのよ?smの女王様? >>509
もう一度選挙出て再信任されたらいいわよ。選挙勝てればだけど。 もう無理よね
東大出てるんだから、自宅でスパルタ学習塾でもやればいいのよ >>511
あら、それいいわね。あたしにもし子供がいたら通わせるわ。盗聴機仕込んで子供が虐待されたって訴えて、慰謝料ふんだくるわ 真由子の再就職先をあたしたちが見つけてあげましょ! この女はプライドだけ捨てて、スキャンダル逆手に取ってた生きた方がいいわ。謝罪するタイミングも完全に逃したし、居座るだけ無駄。
もっと早く退院して、涙を浮かべて謝罪でもすれば、雲行きは変わったのにね〜 素直に謝罪すら出来ない政治家は、嫌われるわ。 >>515
東大やハーバードでは教えてくれなかったのね。
残念だわ。 >>516
有能なブレインが一人でもいたらアドバイスしただろうに。今じゃ逃げてるだけだしな。 >>507
世田谷の松沢病院ね
キチガイ病院の
それがいいかも そうね。さすがに時遅しだわ。
次の居場所はゼロよね。お化け屋敷アトラクションのアクターぐらいかしら? もうしわけけ、
あたしが真由子だったら、絶対に許せない! 町議の倍らしいわ〜お給料
バイトおkな町議…地元はなんとかしなさいよ
国会もよ
秘書の兼業だめでしょ 何か真由子に似たキ○○イ臭の秘書ね。
あの秘書が以前画像が出回っていた汚い字の方かしら?w >>527
やだ、金太郎みたいなワイルドな髪型のおっさんよね? 青森と東京
行ったり来たりするわけ?
無理でしょう?そんなの このお帽子も
文春からの派遣でしょ
今度は新潮かしら ついに、ついに自民党が離党届を受理したわ!!!
ここまでが長かったわね〜!! 【週刊文春】恒例アンケート「女が嫌いな女」 1位は松居一代、2位が稲田朋美、3位が上西小百合、豊田真由子は7位 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502176404/ こんな田吾作が秘書だなんて(笑)
もう終わりだわー 真由子自身が終わっているのに、こんな田舎町議の政策秘書は税金の無駄遣いよ。
前の政策秘書も暴露なんかして、秘書としては失格だけど。 このヅラ、まだ真由子様と対面してないってほんとなの?
勝手に秘書になっちゃって大丈夫なの? 勝手ではないですよ
近親者に確認したら、本人いいってゆってはったらしいですやん ↑ 550 いい加減にして 韓国キムチ
320 dNEviu0e0
常に蹂躙されてきた歴史がある
悪いのは日本人
318 : ID:KRAgXenw0
戦争はもうけるチャンスよ
48 [116.64.56.35]) G1DjXBgD0
わたしは日本が必要です
お金くれるいい国です
748 :AYei+WQ10
親にはうそは突き通せと教えられた
↑
「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」
「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」
「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」 550 もう いい加減にして 朝鮮臭キムチ
220
朝鮮人、ホントにしつこいわね。日韓併合によって韓国は近代国民国家の土台を築くことができたのよ。
221 :CnQls4Sx0
>>220
ただ、もっともっと引き出したいのでは?
641 dAezDQGo0
よく考えたら中年のこぶとりのおじさんの集団が、浮き輪に浮かんで 水鉄砲で、やめてよぉー とかいう光景を、白昼堂々みせられている
480 V54LnxwQ0
>>463 芝プールも港区在住在勤は300円
以外は1500円とかにしてほしい
多くのゲイが手帳で入場だからあまりこうかはない
309 ::GNXeeP/30
こんなにブスなのに 日の光のした、外に出れる、しかもプールなんかにいける 神経に尊敬しています
222 3OcF1aqk0
少なくとも港区在住在勤でもないのに、芝プーにきてほしくない
224 3OcF1aqk0 ともかく芝プールにはこないで
234 gjTRv0OT0
わたしが納めた区民税が一部でも千葉県民に使われてるって思うとがっかり
348 :ov8Pk5jR0
仕事自体楽でそこそこもらえればいい
ほぼ毎日定時上がり、有休消化するために月1日は特に用事もなく必ずやすんで
年に二回、お盆と年末年始以外に1週間丸々有休とって旅行
暇な時間は、株と仮想通貨投資、他に習い事、ジムとかやりたいことができる
862 C9LoN6XL0
ちんぽをしごきながら身体を洗ってる学生を見るのが好き
339 QjyInD8R0
そもそも都心かつ大手デベ以外の物件を買おうって 高所得者のみなさんが思わないのでは?
144 (スッップ Sdba-lyiP) :ov8Pk5jRd
おでこがどんどんあがってきてますね
376 ::ov8Pk5jR0
なんか、みっともなくて、わたし抵抗あります‼
217 ov8Pk5jR0
わたし、電車でも背もたれはほとんどつかいません ズラじゃなく地毛って反論してたわよ、あの金目当て秘書 本当にほとぼりが冷めると思って出てこないのかしら。冷めても出た瞬間に世間から総攻撃よね。だから早く御祓は済ませた方が良いんじゃないかしら。 >>555
あの新秘書登場でますます出づらくなったわねぇ。
病院か自宅に隠れてるのか知らないけど、テレビ見ながら、新秘書にこのハゲー!って怒ってそうね。 なんだかこの自称地毛秘書見ていると、麻原しょうこうのときの、横山弁護士を思い出すわ。 パパ助けてって言われたんなら、無償で手伝いにいってやればいいのに
夫婦で税金でウハウハしやがってなー 真由子も誰に任せてたのか
取り巻きや事務所も問題ありっぽいわね >>562
その代わりに過去の悪事や駄目振りが完全に暴露されて資格を失ったけどね>横山弁護士 >>567
青森の人も同じ運命辿るかしら。辞職なったりして。 今朝、オヅラの番組でこの秘書の胡散臭い過去の話をやってたわ
こんな人雇って大丈夫なのかしら真由子 >>541
町議だったら金を持ってるだろうからもっと良質なカツラを買えばいいのに。 詐欺みたいなことする昔から出癖の悪いハゲだったようね! いつまで隠れてるのかしらこの子。偉そうな割りにチキンね。
酒井法子の爪の垢でも飲みなさいな。極道バレてもあの微笑みやってのけた法子のね。 自民党の悪いところを凝縮した見本みたいな、要らない政治家よね。 腹立つのが隠れてる間も給料払われてるのよ ちょっとダメよね
ここは是非法律改正して頂きたいわ なんなの、あの元秘書w
大した仕事もせず、税金から百万以上もってったわね、詐欺師!
いいカツラでも買うんでしょ、金にきたないわあ >>587
警察から出てきて声を発する直前
爽やかに髪をなぞりあげる神風まで吹いたわね
太陽が顔を照らす角度、照度
全てが最高のシチュエーションだったわ法子
ほんとね
極悪バレしたにも関わらず出てきた法子を見習ってほしいわ どんな顔して公衆の面前に立つのか楽しみにしてるんだけど、まだ雲隠れしてるのね。
マスコミもしびれを切らしてるわ 山口、加計、昭恵、今井、豊田
みんな雲隠れw こんなのでいいのかしらw いいわけないわ。
全部10月の衆院補選まで引っ張って自民党全敗になるわよw 今のうちは逃げ切れると思わせといて、10月補選前に再燃するのはあり得るわね 真由子、議員続けるってよ
「今後につきましては、ご関係者としっかりご相談しながら、今回のことを猛省の上、国のため地元のため、引き続き、必死で働き続けることで、償っていきたいと思っております」
おまけに、まだ入院加療中なんですって!!! 次の選挙をねらってるのね
汚いババァね誰も入れないわ
今朝夏目三久ちゃんも「都合のいい言い分にきこえますね」と困った顔していたわ。
この人、気が狂ってるから議員はダメよ絶対に。 山尾と豊田の資質や責任感を比べてみて民進党のほうがマシってことが明らかに
なったわね。 奥さんに脳梗塞の兆候がでたから実家で療養勧めて、その好きにしおり引っ張り込んでズコバコやっちゃうのねー。すごいわー。罪悪感とかあってもそういうのに流されてしまうんだから、ガソリンプリカがめるくらいなんてこと無いわよね。 スレチだわごめんなさーい。眉子はとっとと辞職して愛する家族のためだけに生きてね^^ オヅラの番組でおばはん編集長が、インタビュー内容読んでみても、真由子には同情できないって言ってたわ 私にも言いたい事が山ほどある、
これ以上あの秘書に任せていたらむちゃくちゃにされる恐怖からああなったとかヌケヌケ並べてるけど。
言い訳をあれこれやる事に反省がないのよ、ずっと「スミマセンでした」しか言わないのが反省しているって事よ。
私は真由子様だなんて言った人間よ?思い上がりからの弱いものイジメなんじゃない!
「世間の皆様には土下座をしても足りません、改めて謝罪の場を作らせていただきます」
とだけで謝罪会見しとけば許す人も出たのに、ホントに高学歴なのコイツ。教科書の勉強が出来るだけどしょ。頭悪すぎるもの。 あたしがもう一つ気に入らないのは政治家ともあろうものが、面と向かって「ハゲ」なんて他人の身体的特徴を叫んだような事。これがバカヤロウだけならまだ違ってたわ。
今の日本人て言われた相手がどれほど気にしているかも考えずに口にする人が多すぎる。
腹で思うとか匿名だから言うのと全然違うわ。ハゲ位と思うなら近所のハゲた高齢男性に、
「おはようございます♪ハゲ爺さん♪」て挨拶してみたら良いのよ。絶対に怒るから。
これは明らかなパワハラなのよ、相手が自分より下なら何を言っても良いなんて、許されていいワケがない!ハゲ、デブ、ブス、オカマ。こういう品性のない事を面と向かって人様に口にするような人間は公にでてきてはイケない 海外でもスラングを使うような政治家は大バッシングになるからねぇ。
スラングは公用語ではないのを理解しないバカが多いわ。
吉本芸人のせいもあるのよ、奴らも慎むよう言われてる時代が来てるから、浜田とか昔ほどじゃないよね。 >>608
豊田は品もないし、顔がブス。
会見すらせず、ずっと偽装入院よ。 ハゲ〜でトラブル起こして金目的のチリ毛秘書を雇うあたり、かなりギャグよね? 山尾の事に便乗してコイツかばってる奴がいたわw
あたしミンシンも自民党もどうでもいいんだけど
道義的に許せないわコイツは。何が復党よ (ヾノ・∀・`)ナイナイ 右寄りはかばう奴居そうよ
女としては完全に負けてるのにw 月内会見で議員続投の意向ですって…?この方書類送検とかされないの?暴行罪とかで。
よくも税金使って休むだけ休んで議員続けるなんて言えたもんよね。タヒねばいいわ。 嫌いだけど、テレビで流れているとつい何度も聞きたくなる声だわ
「このハゲ〜!! ち〜がうだろ!!」 【ワロタw】パコリーヌSNS、未だ大炎上中!「豊田真由子・このハゲーッ!」を一気に抜き去るwwwwwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49585140.html 女優に転身したらいい仕事しそうだわ。
イビりババア役で。 議員続投ねえ。誰もあえて秘書になるやつはいないから、この際舛添を秘書に雇えばいい。
あいつ仕事なくて金に困って貧乏こいてるなら、ハゲのおばさんに使ってもらえばいい。
んでもって毎日「このハゲー!!!!」と怒鳴られたらいいんだよ。 >>635
そんなおもしろ議員活動で税金を使わないで!!! >>639
リアルすぎるわw多少美化して内山理名が良い塩梅だわ。佐藤仁美って線もありね。 豊田真由子議員を埼玉県警が事情聴取 傷害などの疑い 被害届の一部を否定
自民党を離党した豊田真由子衆院議員(埼玉4区)から暴言や暴行
を受けたとして、元政策秘書の男性が埼玉県警に被害届を出してい
た問題で、県警が豊田氏を事情聴取していたことが11日、豊田氏側
の関係者の話で分かった。県警は7月、被害届を受理し、傷害など
の疑いで捜査を始めていた。豊田氏は被害届の内容の一部につい
て「事実と違う」と指摘しているという。
6月22日発売の週刊誌「週刊新潮」の報道によれば、豊田氏は5月、
男性が車を運転中に後部座席から「ハゲ」「死ねば」などと罵声を浴
びせ、頭や顔を数回殴ってけがをさせた。男性はその後、県警に被
害に遭った当時の音声データや診断書などを提出した。
豊田氏は報道後、精神的に不安定となり、現在も入院中。8月下旬
以降、病状が回復し、医師の許可の範囲内で一部の支持者らと直
接連絡を取っている。8日発売の月刊誌「文芸春秋」では、議員活動
を続ける意向を明らかにしている。
関係者によると、豊田氏は月内にも記者会見を開き、事件について
謝罪した上で、詳しい説明を行う意向だという。県警は詳しい経緯を
調べた上で、今後の方針を決める。
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-afr1709120003.html 青森県板柳町議会は12日、元秘書への暴行や暴言問題で自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の政策秘書を辞職した松森俊逸町議(61)に対する議員辞職勧告決議案を賛成少数で否決した。
松森氏は「否決されたとはいえ、決議案が提出されたことを重く受け止め、信頼回復に努力したい」と語った。
政策秘書との兼職や一部週刊誌などで報じられた過去の金銭トラブルなどを受け、町議会はこれまで松森氏に対して辞職勧告決議案の提出を検討。
この日は一部議員の発議で決議案が提出されたが、出席した7人(議長除く)のうち賛成3、反対4で否決された。
閉会後、松森氏は報道陣の取材に応じ、兼職について「今でも間違っていないと思う。永田町とパイプを持つことは僕にとってプラスになり、議員活動に生かせると思う」と語った。
豊田氏に対しては「仕事に対する評価は絶大で、客観的な判断として今でも支えるに足る人材」とこれまで通りの考えを述べた。 「豊田真由子」告白に元秘書からの反論 “痴呆症か!”新音声データ公開
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09121700/?all=1
「週刊新潮」報道から2カ月半あまりの沈黙を破り、月刊『文藝春秋』10月号で騒動について語った豊田真由子代議士(42)。
元秘書の証言、そして未公開データから、豊田氏の告白を検証した。
「最初から最後まで、要は『私は悪くない、政策秘書にとんでもないミスを連発されてしまった結果だ』という言い訳に終始しています。
自分を省みる視点が欠落していると感じました」
と、件の記事の感想を語るのは、“ハゲ”と罵倒され暴力を振るわれた当の元政策秘書の男性である。
告白記事での豊田氏の主張は、概ね、“政策秘書はミスを繰り返す男性だった”“当初は我慢していたものの、
〈パニック〉(『文藝春秋』より)になって、ついつい罵倒し、殴った”“悪いのは政策秘書だ”ということになる。
“ミスを繰り返したから”という点についても政策秘書の男性は反論するが、
「百歩譲ってそれが事実だとしても、パニックになって殴る蹴るといった暴行を働くような人が、本当に国会議員を続けて大丈夫なのか、
ということになるとも思うのですが……」(同)
そもそも豊田氏の罵倒の対象となっているのは彼だけではない。編集部が入手している音声データには、豊田氏のこんな発言も収められている。
〈自分はのうのうと何百万もらっといて、松森もすごいねえ!〉〈痴呆症か! それもそれでジジイとババアで!!〉
ここに登場する“松森”“ババア”とは、豊田事務所の「新政策秘書」として一時話題になった青森県板柳町議・松森俊逸氏の妻のこと。
事務所の公設第一秘書を務め、その夫も秘書として採用されたほど“重用”されている松森秘書に対しても、この罵りようなのだ。
政策秘書のミス云々という豊田氏の理屈が成り立ち得ないことはお分かり頂けるだろう。
9月13日発売の「週刊新潮」では、他の“豊田告白”についても検証。新公開の音声と共に、今後も国会議員を続けるという豊田氏について報じる。
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU ひゃだ!!まだあったのねwww
眉子オワタwwwwwwwwwwww 半分崩れかけた泥の船がついに沈むわねこの狸オバサンw たかだかはげだのしねばだのいわれたくらいで
精神やんじゃうなんて、情けない男ですよね >>639
子役時代から比べて少しはまともになったわね 648 い い 加 減 に し ろ 臭 キ ム チ
713 dB22fIIk0
やっぱり、きれいが一番のアタックですね
花王にはかないません
717 :jMSpTXeR0
アタック+ワイハ粉が最強
便漏れのうん筋もきれいになった
128 :jMSpTXeR0
ちゃんと皮かぶしとかないと、亀頭から吸収しちゃいますから ちゃこしみたいに
842 MSpTXeR0
イケメン体育会大学生が両隣にすんでるならわたし、
1K 45000円のアパートでも毎日楽しくくらせる
648 :jMSpTXeR0
たかだかはげだのしねばだのいわれたくらいで 精神やんじゃうなんて、情けない男
636 jMSpTXeR0
あー 野糞にうまれて よかった
188 ::jMSpTXeR0
茨城の道の駅の穴開きトイレまで
はるばるクルマでいったものだわ 「自分はのうのうと何百万もらっといて、松森もすごいねえ!」
「痴呆症か! それもそれでジジイとババアで!!」
下品な頭のおかしな女よね。 本人議員続ける気なのよね?
議員継続どころか、こんな暴言吐く奴、逮捕しなきゃダメよ。暴力も振るって診断書もあるんだから暴行罪成立よね? ヅラ嫁、真由子の第1秘書でしょ
それに対して「ふてぶてしいヲンナ」って文句垂れてたわ そんなふてぶてしい女のダンナをよく政策秘書に雇ったわよね
カネ巻きあげられただけだけど ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ メンタルヘルスが心配よ
これじゃあ、あのときたまたま激昂なんて通用しない >>656
別に豊田真由子からカネ巻き上げたわけじゃないわ。公設秘書の給料は国の税金よ。
この女だって仮病で3ヶ月も国からカネ巻き上げてるぢゃないw しおらしく登場して、途中でブチ切れてこのハゲーーッ!!違うだろーーッ!!って謝罪会見を希望するわw
そしたら許す。 ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ 躁病だとばかり思ってたら、あれで正気だったと言うのが怖いわ。病気だった方がまだ救われたわ。 政治家の仮病入院期間ナンバー1狙うのかしら? そういえば仮病やないけど谷垣もお金無駄ね。入院時は金あげたらいけないわ〜 >>661
会見するならマスコミ各社薄毛の記者を派遣してほしいわ
ハゲに囲まれて会見する豊田が見たいの 凄いわね。
世間にこれだけ恥辱を晒しておきながら、議員復帰するという厚かましさが凄いわ!
ファンになりそうだわw 本当ね
やじとばすときにあの声と口調でやってほしいわ
おだやかな作り声の真由子なんていらない >>666
あんな暴言はあの時が初めてだったんですぅ〜 すっすっす。 >>666
外見ブサイクの性格もブサイクの典型例かしら。 議運復帰するのなら狂暴キャラで通せよ糞汚万個ババアのマユコ オナニー姿を知らずに撮られて晒されて
話題にされ続けたようなもんよね、
しおらしくもなるわよ!
でもね、限度を越えた暴君は自ら責任とらないとね。 お涙頂戴作戦ねw
逃げ回って何を今更言ってるのよ! 議員を続けられないことは内心この人
自分でちゃんと理解しているわ。
真面目なのね、釈明は完璧にやり遂げて消えるつもりよ。 やるわね、この女
女優じゃない
選挙区の爺さん婆さんは同情するわね バースデーカードを名前間違って送るって
わたしの部下なら、そっこーいびりたおすわ >>690
このミスは罵倒された秘書はタッチしてないわよ >>692
宮根だから受けたのよ
他だと芝居出来ないから 笑いながら他人事のように話すんじゃないわよ!!!!!!!!!!!!
あたしは絶対に許せない!
こんなことしてまだ続けるっていう考えも気持ち悪いの。
辞めさせる署名とかできるんなら、あたしいくらでもやるのに。 >>690
そこは同意だわ。
あたしもハゲー!って叫ぶわ。 釈明インタビューみてると、一瞬、キムラ緑子に見えるわ!
豊田が秘書役、中谷美紀が作家役でゴーストライター2を見てみたいわね。 あたし嫌いじゃないわよ。
これくらいの根性がないと政治家なんてやれやしないわ。
ただちょっとやり方が下手なのよね。 同情してくれ泣き落とし作戦だわね!
演技してんじゃないわよっ!ブス! 選挙区有権者はもっと怒るべきよね
入院もどこまでホントかしら >>701
ほんとですよね
原稿用紙100枚、名前を書きおわったらかえれ
とタイムカードおさせたあとにいうわ
残業?
はっ?
お前の趣味だろ 会見できないできないと言いながら週刊誌もTVもしっかりインタビュー受けてるのよ 都合いい相手しか選ばない真由子
声のトーンまで変えて芝居するなんて >>713
わたしは、後ろでスマホゲームしながら
間違いみつけて
ちーがーうーだろ、ちがうだろー!!
っていいたあ ピンクのスーツで出てこれば面白かったのに
わかってないわ >>712
印象操作よ
そうやってやんわり私は被害者
仕組まれたイメージ作ろうとしてんのよ あざといブスだわw
仕組まれても普通の人間は議員までしてたらハゲとか言わないし、暴力も振るわないわ このインタビュー裏で筋書き出来てる感じね 解散が見えてきたら急に出てきたハゲ真由子 すぐ泣くのがほんとにいやだわ
キャリアウーマンぶってる女でも結局やらかしたら
最後は泣けば同情してもらえる、許されると思ってるのよ
マンコの根っこって、全部そうなの!
女性の社会進出とかいうならまず一切何が起こっても
人前で泣くな! >>729
逆に人間出来てる女は泣かないものよ
女の涙は卑怯だとわかってるから 山尾はアレで終わったつもりなのよね、
図々しいメギツネだわ! >>731
宮根だから台本通りよ
出てきたタイミングも胡散臭いし 普通の一般会社員なら解雇ものなのに、のうのうと顔を出せる神経がもうね 多分埼玉四区で有力候補が見つけれなかったのね。これで次当選したら何食わない顔で復党しそうだわ。 >>735
先を読める有能な人は辞めていったんでしょ。
人が良い人が残って回らなくなって、よね? >>737
動画あがりそうよw
かなり嘘くさいインタビューよww 元秘書のインタビュー
一方的に真由子が悪いとしか言わないわね
編集されているかもしれないけど こんな茶番、宮根ぐらいしか付き合わないわよねwwwwwwwwww ババアたちの暑い夏の始まりと終わりを締め括ったわね 聞き手がこんなやつじゃだめよ!
あべ静江に猫を壁になげつけたんですか?といって怒らせたレポーターとか
若尾文子に年齢をしつこく言って怒らせた前忠みたいなのと対決せて
キレ芸を引き出しなさいよ!! CM明け真由子がバカ宮根に叱られるシーンなのね
これで禊済んだことになるのかしら >>744
宮根だから成り立ったインタビューだわ ホント嘘くさいハゲ真由子w 続けたい気持ちを前に出したけど
続けられない事も考えているのね。
周りの人が協力してくれるならやればいいわ
いるなら。 この番組、かなり真由子擁護よね
自分に厳しいだけで済んだらいいのに、身内にまで自分と同じレベルのものを
求めちゃったのね。
金八先生みたいな展開で、はいチャンチャンね。 >>752
議席他に渡したくないから裏で推しそうよ まさかの公認はないと思うけど >>755
どうせ、豊田サイドが多額の金をウジTVに渡した、出来レース取材よwwww どちらかが悪になってるけど
真由子、秘書ともに悪って場合もあるんじゃないのかしら? >>755
宮根はバー傘下だし安倍の息がかかってるわ 埼玉四区で次の自民候補見つからないのよ 国会議員の免責特権を、国会内での発言のみ限って、にしてほしい
こんなクズが議員で居続けられる国って何なんだろうと思うわ
ここに税金使うなら、ミサイル購入に使いたいわ >>760
最近のヤシローのスタンスわかりやすくなってきたわね 山尾の場合は同じ部屋に入った時点でアウトとか言ってたし。 >>762
どう考えてもハゲ真由子に問題ありよ
じゃないと秘書直ぐに辞めないわ クソ忙しいらしいのに、2時間半も優雅にウナギ食ってるのね 豊田を擁護するの無理ありすぎ
この番組無理ありすぎ
今夜のこの番組見て誰が納得する?? 木村正論ね
まゆゆが画面越しに木村に対して暴言吐いてそうだわ 宮根さんかばう気は無いって思いっきり擁護してるじゃないの。 この番組見て納得するバカいるのか?
擁護に走るミヤネはキモい ツイッター見たら、9割は豊田批判なんだけど中には
「豊田さんのイメージがかわった」「寂しそうな顔」
とか書いてるやつがいてぞっとしたのw
これじゃあ、いつまでたってもこの世から
オレオレ詐欺・架空請求にひっかかるひとが
いなくならないはずだわと思ったわ
100人中10人くらいは、疑うことを知らない人間が
必ず生まれてしまうものなのかしら? ミス続ける秘書を使い続けるまゆゆもアホね
秘書もワザとやってたと思うけど
地元の支援者って何でもまゆゆがやるから指示してるだけでしょ
横断歩道の白線が消えてるのまで直してくれるそうじゃない 日曜ミヤネ屋観たけど、要は秘書達に嵌められたのね。
もちろんそれまでは彼らへの悪業があったんでしょうけど。 誰かに似てるなと思ったら、思い出した。
むかーし、自殺した女流作家の森村桂って人よ。
やっぱりブスで有名だったわ。 >>781
工作員もいそうよ
豊田が居座れば選挙区一つを野党に渡さなくて済むから >>787
裏でイメチェンに動いた人が居そうね
メイクからして違ったもの 685 690 692 704 707 712 717 783
同胞・盗人ちょーせんキチ
685 jk52qxWk0
おやせになった 心配
746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら
携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日
750 :jk52qxWk0
放置自転車にのってたから、窃盗でした
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから
放置して誰ものってなかった自転車にのって、
しかも買い物終わったら返すのに何が悪い!
って親も加勢してくれた
282 jk52qxWk0
通ってたYMCAのプール 20代のcoachが、
おまえら、ちゃんと剥いて洗えよ〜
っていつも、いちどかぶしてから、また剥いてみせてくれてた
596 : (ワッチョイWW cfea-xLUX [116.64.56.35]):jk52qxWk0
雨ゴールドももてないようなひとが、海外旅行するじだいなのですね
584 :jk52qxWk0
日光や那須いくのに、東武のることはあっても
沿線にすむとかは、どう考えてもない
ネットで見つけた日本人のイケメン
760 :jk52qxWk0
おえ
757 :jk52qxWk0 ホームベースがお
764 :jk52qxWk0
魚なみの、エラですね エランゲリオン
774 :jk52qxWk0
19でにちゃんとかおわってるわよ
snsでいいねほしいほしいやっときなさいよ
にちゃん、40代からうえよ? 他スレより、留学時のエピソード
http://toru-miyamoto.hatenablog.com/entry/2017/06/22/074720
この人物は、昔から超の字がつく有名人だった。ボストン時代、もう博士課程も中盤に入り、comprehensive examとかfield examとか言われている試験の準備をしていたころ、
同じFletcher Schoolの後輩から「宮本さんって豊田さんとどういう知り合いなんですか?」と聞かれたことがある。
その後輩は、ある官庁からの留学生で博士課程進学して学者に転身することを希望していたので相談に乗っていた。
当時の僕には、豊田真由子なんて名前すら聞いたことのない人物だった。
聞けば、HarvardでもSchool of Public Healthに留学している厚生省の人だという。
その彼女が僕のことを罵詈雑言言っているとのこと。正直驚いた。こちらは芸能人どころか有名人ですらない。
見ず知らずの人に言われる筋合いなどない。
ちょうど彼女たちの学年が卒業する間際の時期でHarvardで大きなパーティーがあり、その席に同席した別の後輩に豊田さんを紹介してもらった。
なぜ、僕のことを知っているのか?僕がいろいろ彼女のことを中傷しているということだが、自分には全く身に覚えがない。
そもそも見ず知らずの人の悪口など言いようもないし、聞くところによるとどう見ても僕の話ではない(僕はHarvardでもKennedy Schoolの人と理解されていた)。
文句があるなら直接言えばよいし、僕の名前を使って誰かの悪口を言っているならその人との関係も悪くするだろうと質問した。
豊田さんは、その2年近く前、ボストンに留学してきたころに一度、どっかのパーティーで僕にあったことがあるのだという。
その同じパーティーで、僕と同じ通産省からHarvard Law Schoolに留学していたH君にそっけなくされたのがカチンと来たらしい。
その後のH君に対する恨みつらみは、聞いていて情けなくなるほどくだらないのだが、彼の言い方にもとげがあったかのかもしれない
僕は、「H君はいいやつだよ。そういう人ではない。霞が関の住人として今後もいろいろお付き合いもあるだろうから、ちゃんと紹介してあげる。誤解を解いておくといいよ。」といったら素直に納得してくれた。
それにしてもH君でなくて、なんで僕なのか?それを聞くと、彼女は「だって、その日の日記に宮本さんって書いちゃったからし、お母さんとの電話でもそういっちゃったから」と言うなり、みんなの前でめそめそ泣きだしたのである。
要するに、宮本君でなくてH君の話だということは本人も2年前から理解していたということだ。
それなのに2年間、ことあるごとにH君の話を僕のこととして吹聴していた。そもそもH君に言われたことというのは豊田さんの説明を聞いても、
なぜ罵詈雑言につながるのか理解不能だったから、H君にしてもいい迷惑。それにH君はLaw SchoolでKennedy Schoolでもない。めちゃくちゃである。 >>797
昔からアレだったのね
どこにいてもトラブル起こすだろうし
議員はやめてほしい 796
毎日ビデボ通って使用済みコンドーム漁って
被せてオナ、最異常・朝鮮キチ。
【見える?】ノンケの個室ビデオ3【聞こえる?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1494420522/
543 :Z1ALWLwH0
安定してザメゴムゲットできますね
昨日は、次から次に人が入ってきたから
帰るタイミングがむづかしかったです
最後まで粘ったけど肉付き、体格のいい短髪中年リーマンの無料オナホをゲットして抜いてからかえりたかったけどできずでした
あのオナホはあなどれないくらい気持ちいい
564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む
なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた
16 :KdgHBoiR0
興奮さめやりませんね
無料オナホがつかない店なのですね
わたしはいまはいりました
一時間コースではいってた、若手リーマンの回収見込みです
少なくとも土日の2日、と月曜日中計3日分はたまってますからね
精子は3日で満タンになるそうなので
濃くて多いのが収穫できるでしょう
164 :M0/swDUs0
わたしも、さっきすっきりしてかえりました
しゅこしゅこ音がきけて、うっって声も聞けて 大満足
272 TijxPdGs0
天井空いてる店で四人でオナホ合戦
興奮しすぎたのと、誰か帰ったらオナホもらおうと思ったらなかなか帰らず 1時間延長してしまった
287 :DndMme0S0
しがないノンケ既婚リーマンのつかの間のオナニーの横で 吐息とくちゅくちゅ聞くのが興奮する
361 :7X0kyaB20
今日はさて入ろうかと思ったら、既婚の若いリーマンがまさにはいるとこで
受付では気がつかなかったけど、テンガ赤使ってた
もちろんゲット
それ以上に、さくっときた中年のリーマンが、
入るなりすごい勢いで、オナホ使い始め、30 分もせず退店
テンガ白使ってて、指つっこんだら温かい
興奮しすぎてそっこーつっこんでしまった ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ え?
今日予定されてた地元埼玉でのお詫び説明会をドタキャン?
本格的に終わったわねw ハゲといい、山尾といい、昭和49年生まれのババー議員は本当ダメなのばっかりね…。 >>807
あら、橋本夫人が怒りの書簡だしたじゃない。
「謝罪も何もない、このままで終わらせない」って
提訴を考えてるみたいな文章だったわ。
そしたら今井終わりでしょ。 今井は不倫もあれだけど
それ以上に 完全に公職選挙法違反の件を抱えてるから
実は山尾豊田より一番深刻よ。 昨日のインタビュー見たけど元秘書ってテレビのインタビューまで受けてんのね。
あれだけ打撃食らわせた後にまだそれでもというなら
さすがにもう顔と名前出すべきじゃないかしら。
あんな姑息な奴の給料に税金使われてたのもアタシは嫌だわ。
真由子もなんであんなかしこまったような下手な演技したり、あそこまで怒ったの初めてとか嘘つくのかしら。
確かに言い過ぎたけど度重なる仕事のミスに我慢出来なかったでいいじゃない。 感情を抑えられない議員はダメ、って木村太郎が言ってたじゃない >>809
今井ってサゲマンよね
本人だけお咎めなしの不思議 >>810
真由子は度重なる秘書辞任で、まともな秘書スカウト出来なったということよ。自業自得。
秘書仲間でも噂回るみたいだし、まともなプロ秘書は真由子は避けるわよ。 ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ 18:15からの会見が随分押してんのね
みんなから質問攻めにされて、「うるせー、このハゲー!!」って怒鳴ってくれないかしら >>810
あたしも全く同意よ。
真由子の罵倒もすげーとは思ったけど、すぐに仕事できない秘書がなのねとも思ったわ。
録音機材持ってること自体、そもそも自尊心が無いのよ。
真由子の会場入りの際に罵倒してるバカ市民がいるわね。ああいうのこそ社会の屑ね。 なんか夕方のニュースで生中継させないためにわざと遅らせてない? 情けない失敗をしたバカの会見なんか見たくないわ。ただとっとと世間から姿を消して欲しい。
わたくし躁病でした、と言うなら納得して聴いてあげてもいいけど。大体、どんな秘書だかよく
知らないけど、結局雇ってたのはセンセイ様本人でしょ。センセイ様が間抜けだったってことよ。 この万個にも子供いるのよね?どうすればこの万個とセックス出来るのんけが
いることが信じられないわw
とりあえず自己保身で入院するのはやめてよね! やだ、だまわれないわ! じゃなくて だまされないわ!だったわw さっきNステに出ていたわよw
でも19時から別の番組なので打ち切りw >>820
真由子に罵倒したところでお前に直接何したんだって話よね。
まぁあそこまでの罵倒はないにしろ大なり小なりこういう女って結構いると思うのよ。
何でも一言多くて皆から煙たがられてるけど
仕事だけは出来る女っていうのかしら。
真由子なんかは東大卒だから堕ちてくのが皆余計楽しいのかしらね。 グッディとか見て研究してきたみたいねw
とにかく言い訳はやめなさいね CS映る人は生で見れるわw
日テレニュース24とかTBSニュースバード インタビューする人って恐る恐る、聞いてるのかしらね?
突然怒鳴られる恐怖を抱きながらw この人これをネタに変えられたら面白いおばちゃんで人気出ると思うわw グッディのアホのアナウンサー相変わらず空気読めてないわね この期に及んで逆ギレしまくって終わったわ
真由子やるわねwwww 会見しくじって控室で大暴れしている最中ねw
それを新潮が音声や映像を撮っているんだわ つーか身内への暴言暴力はわりとどうでもいいの
園遊会で配偶者としか入れないのに母親を連れて行って断られたらわめき散らして強行突破したという方が問題よ 嫌だ。
わたしったら会見終りまで見ちゃったわ。
ほんとうにくだらない言い訳、逆切れ会見。
この女、頭悪いわね。
暗記能力はあっても応用できないバカだわ。 最後片付ける時ペンをファイルにバンッて投げ入れたの見た?そうとう苛立ってたのね
やっぱり何も変わらない眉子様だったわー!さあこれからが見ものね〜 >>855
やだ、それ見逃しちゃったわ
新潮の質問にあそこまでキレるのは何でだったのかしら?
明日のワイドショーはその部分をリピートでしょうねw 見れば見るほど変な顔
奥目すぎるし目頭の間が広すぎるし眉間がへっこみすぎだし
頭蓋骨の形に問題があるわ さっさと鈴木砂羽劇団に入りなさいな
比例みたく当選するんかしらん
自民与党は言うまでもないからしがみつく💩は💩よ
超絶キャリアでもブスと悪態を謝らなきゃいけないわ
無害な子供達へね、こんな母親は反面教師に どっかで今やってるの?
ちょっと、ニュースで全編流れないわよね。
明日のワイドショーの方がいっぱい見られるかしら。
横の男も気になるわ、いい男っぽいわ。
秘書なのかしら、それとも愛人? 母親がかなり厳しい人だったみたいね。
人格形成に悪影響与えているはず。 >>863
ANNがYouTubeにノーカット上げてるわよ。 神田うの(バカでタカビー)と真由子を2人きりで無人島でサバイバル生活させる
番組とか作って欲しいわ
どんな惨劇が巻き起こるかしら >>820
最近ボイスレコーダーは常備してる人多そうよ >>843
眉毛だけ見ても裏に誰かブレインついてそうね バックは清和会+CSISでしょ?
怖いものなしなんじゃないの?w NHKの9時のニュースとか報道ステーションで扱った?
あたしが見逃しただけかしら? >>865
やだ、ありがとうだわ。
TBSで逆切れみたいなのは流れてなかったら、消化不良だったのw >>864
マザコンなのかしらね?
母親に認められたい、世間に認められたいっていうのが拗れたのね 会見の後半を見て、ひいてしまったわ。
こりゃ自分のした事の大きさをわかってないわ。 反省なんかしてないわよ。
なんでアタシがこんな目にあってんのよ、ふざけんじゃないわよ、あたしが悪いんじゃないの愚民どものせいよ、
がホンネ。 これだけ執着するところ見ると国会議員はよほどオイシイ職業なのか。
たしかに収入は国家公務員時代とは比べ物にならないだろうが。
それとも両親、医師や弁護士の姉妹の手前辞職などできないのか。 髪は美容院で切ったのかしら?
美容師さんはドキドキだったでしょうね。
真由子の思い通りにならなかったら「違うだろ〜 」と罵倒されるわ。 何なの?あの涙は
鬼の様におっかない女が
鬼の目にも涙?
違うだろー!!! アレって精神病の一種だとか、やむを得ない事だったとは判断されないのかしら。人格障害か何かなのかしら。 ハーヴァード時代に、全然違う人の事を勘違いから悪口言いまくってて、
言われた本人が問い質したら、実は人間違いって分かってたのに
「だって、お母さんにXXさんて言っちゃったし、日記にもそう書いちゃったし・・・」って泣き出したそうよ
日記に書いちゃっても、「実は違った」って修正すればいいだけなのに
そういう能力ないのかしらね
最初に決めた道を突っ走るっていうか 自民党の公認出ないのに選挙に出るって、
あの女も本当、ふてぶてしいよな。
タヒねば?生きている価値ないだろ。豊田とか。 そこは自民党、汚い手を使うはずよ。
公認も推薦もしないけど、資金的には援助するのよ。
勝ち上がってきたら時間を置いて自民党に復帰させるの。
自民党は有権者を馬鹿にしてるから、このくらい朝飯前よw 馬鹿にされたくなかったら、つまり自分の一票をムダにしたくなかったら
自民党には入れないことねw メディアに出ちゃダメなレベルよ
もう引退して、毎日の献立に頭を悩ませて暮らして行けばいいと思うわ 最後の新潮の記者の質問になると食い気味で質問返してヒートアップしてるのがよく分かるわね。
またあの新潮マンコも良い感じにイラつかせる口調よね。
真由子切れさせる為にわざとやってんなら御見事よ。 >>874
豊田の人間性がちゃんとしてたら、こうはならないよね? >>882
結局自己弁護がしたいだけの会見だったわね >>883
オイシイからやるのよ
給料以外に自由に使える金あるし 自分であんなことするなんてーって言い訳してる時の半笑いなによ?
凄い計算高い目してたじゃない
間違ってるとは思ってないわ
>>53
サディスティックパーソナリティー障害は
しおらしい態度は一時的な演技で反省はできない
仕返し目的のズレた前向きさでその機会を伺うと語ってたわ
その通りね 真由子ったらこの期に及んで万個議員に食って掛かるとか根性座ってるわねw
耳鳴りお座りポーズも草むらで野グソしてるみたいで笑わせてもらったわw
あたしちょっと真由子好きになったかも >>893
やだ。結局裏でサポートして復党シナリオがあるのね。
急に工作員の擁護コメントがあるのもそのせいかしら。相変わらず胡散臭い。 >>894
こういう名誉欲の強いサディズムとかサイコって
裏と表の顔をわけて理想的な家庭を作ることにこだわるのが特徴だから笑えないわ
家庭が建前なの
だから自分の中のあるルールから理想が外れると極端な場合は家族を殺すのよね >>908
自民候補が出ないなら、当選したら復党するわよ この女、新潮に対応してた姿が本性よね。恐ろしい執念を感じるわね〜 【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?
シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。
→http://no1solution.info/lp/14575/764959
知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。
1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!
→http://no1solution.info/lp/14575/764959
少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを
見ればその全てがわかります。
今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!
(※規定人数に到達次第即終了となります。) 週刊新潮の質問に対してだけ態度が違かったわね。
やっぱり面白いわw あたし真由子が狂暴だろうがパワハラしてようが全然平気よ。
仕事してくれればいいのよ。仕事できない秘書に八つ当たりや虐めをしようがどうでもいいわ。
実際に地元民や元秘書からも市議ですかってぐらい地元の問題解決に入り込むし、仕事が早いって評価をされてるわ。
連日ワイドショーで真由子の人格叩きをしている連中だって、自分のマネージャーや部下に似たような罵声浴びせてるくせに何言っちゃってるの?と思うわ。 昨日の豊田真由子「ハゲー」「チョギ」謝罪会見(単独ライブ)失敗
・お涙頂戴演技、秘書への謝罪ではい悔し涙w
・自己保身の説明に徹した言い訳ばかり
・自分が頑張ってきた、自画自賛の言葉
・秘書への謝罪の誠意がない反省が見えない
・警察で罪の償いをする気が見えない
・笑顔で出馬表明歯を見せる・・・有権者がついていけない
・水を8回を飲む
・うずくまる演技?
・週刊新潮の質問で怖い本心が出かけたw
・質問の答えが長く論点をずらしているw >>915
録音してるからってわざと「運転中なんですみません」とか実況してたわよね アタシはこの会見した豊田見てイメージ良くなったわ
良くこの場所に出て来たなと いちいちネチネチ一挙手一投足を
突っつきまわす政治家になれない政治記者、メインキャストになれない
現場リポーター相手に、当たり前だけど上西なかとは知能のレベルは違う
身長の女記者の時に顔つきが変わったとか人間らしいし
議員なんだから国民全員に好感度なんかいらないのよ
選挙区で当選出来る票数に賛同を得られれば良いだけ
豊田の選挙区投票者が言ってたけど場違いなクレームもあって豊田事務所に
横断歩道の白い線が剥げてて子供が渡るのに危ないって電話があったら
休みにスニーカー履いてペンキ持って自分で引きに行くタイプで
休日に呼び出されて付き合わされる秘書がそういうのが多くて嫌になるらしいわ
それ議員の仕事じゃないのに”って
仕事の能力、議題書制作、ペーパーワークはすこぶる早いんだってさ
あれじゃ普通の人間が馬鹿に見えるだろうって
とにかく印象が変わったわ 誰だって仕事してて馬鹿にアシスト付かれたら
気が狂うわよ >>913
あれが素よ
それまでは演技w
眉毛まで変えたのにボロ出たわww >>914
そういうアナタって山尾は叩いてたりしそうだわww たしかに、職場で使えないヤツは
本当イライラするわ。
ペーストロいヤツとかど突きたくなるわよ。
繭子はヤバイけど、気持ちは分かる。 >>920
確実に紛れてる
急にageてきた
当選→復党シナリオだわね >>919
駄目よね
国交省の管轄になるのかしら? >>925
同情する部分はあるんじゃないかと言ったら
そこまでの妄想出来るだなんてアナタ人生楽しそうね。 >>927
あんたのidでは同情する部分とは書いてないけど? >>908
意外と当選するかもよ。
政治のこととかあんまり知らない若い子とか興味本位で入れたりしたり・・・笑 >>923
山尾?別に若い体とデカマラに溺れただけでしょ?不倫とかどうでもいいのよ。
仕事してくれればいいわよ。ただこっちについては仕事ができるという声は聞こえてこないけど。 埼玉四区
朝霞市、志木市、和光市、新座市
東上線沿線ね。バカばっかりかしら?w 議員やめて、厚労省関係の半民間の会社みたいなのに派遣のバイトで逝けばいいわ なるほどね。埼玉四区。
偏差値 内申
朝霞 54 33
朝霞西 51 30
志木 44 28
新座柳瀬 42 27
新座 38 23
和光 37 22 偏差値 内申
朝霞 54 33
朝霞西 51 30
志木 44 28
新座柳瀬 42 27
新座 38 23
和光 37 22 「決してお嬢さんを脅すつもりではなくて…」ってミヤネでも会見でも力説してるの見て、頭悪いんだなと思いました。 >>936
下2つヤバイわね
学校として授業が成立ってなさそうだわ 電波少年があって横山ノックが生きていてくれた頃なら
「豊田先生はほんとうにハゲが好きなのか」って
ノックを連れて松村が確認しにいってくれたかも
んで豊田がひきつり不細工愛想笑いでノックの頭をなでたり
ハゲにキスしたりするところが見られたかも
そんな真由子が見られたら少しだけ真由子を許せそうよ 単なる自己弁護会見だったわね
新潮記者さえ居なきゃ騙された人は居たかもねw 豊田は無能な秘書と言うけどその無能を雇用したのは見分けられない無能の豊田自身なのよね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000506-san-pol
元政策秘書への暴行・暴言問題で自民党を離党した豊田真由子衆院議員(埼玉4区)が18日、地元の埼玉県新座市で、支援者らへの説明会と記者会見を相次いで開き、来月に行われるとされる衆院選に出馬する意向を明らかにした。
ただ、説明会には離党した自民党所属の地元市議などの姿は見られず、豊田氏にとっては厳しい選挙戦となりそうだ。
同区は次期衆院選で豊田氏のほか、自民党系候補や民進党の吉田芳朝県議、日本維新の会の青柳仁士氏、共産党の朝賀英義氏が出馬するとみられ、注目選挙区となりそうだ。 >>941
スレ違いだけど懐かしいわーw
あの頃って今と比べ物にならないくらい
テレビ番組っておおらかだったわね バイキング
支援者もなんか気持ち悪い人たちだわね...
腹切れって言うのか?キリがないだろ?
IQ高いんだから大丈夫!とか... 偏差値低いから人間性より学歴重視するのかもね。肩書に弱い人居るでしょ。 今の支援者もチンピラみたいな喋りで品がないわ
頭も悪そうだし
類友ね >>859
元PR会社の社員ですって
今はフリーで真由子とは初対面だったそうよ 清和会(安倍・官邸)から、解散選挙の話題が薄まるように
このタイミングで会見するよう指示があったのかしら? >>956
自民党かしらね
離党した議員なのに圧力ってw
アンコン大国ニッポン 事務所スタッフが電話取材受けて
ぺらぺら喋ってるけど大丈夫かしら?w 眉毛変えたのは良かったわね。ニコッとするとかわいいわ、真由子。 スシローって老い先短いのになんで政権の犬なんてやってるのかしらね?
借金とかあったり弱みでも握られているにしたってね〜 >>889>>905
発達障害
自己愛性人格異常
どれだろうとキチガイ動物は表に出てきちゃダメよね何をにこやかに感動復帰宣言してんのって感じ
https://i.imgur.com/kBSC1oH.jpg あんな発狂したのは初めて、夫から本当にお前なのかと言われたとか言ってるけど、法務省でも罵詈雑言で有名だったんでしょw
まあどうせ選挙で落ちるわよね かなり自腹切らなきゃならないだろうに
やめたほうがいい
まずはサンジャポからタレント活動なさい あたしも全然使えないオッサン部下を持った大変さを経験してるから嫌いになれないわ。
全ての仕事を「何をどうすればいいですか?」「誰に何をどういえばいいですか?」と聞いてきて、メールも送信前に全てチェックさせられた。
どうすべきかまず考えろと言えば「考えたけど自分には分からない。しょうがない、この仕事は放置します」と、あとはコーヒー飲んで新聞読んで毎日定時に帰ってたオッサンだったわ。
怒鳴られてたオッサンを誰も知らないでしょ?隠し撮りした音声データをマスコミに流出させるなんて最低よ。
女議員に怒鳴られた位で実際は全然応えてないと思うわ。こーいうどうしようもないオッサンの存在を知ってるもの。 真由子もなかなかよねw
病気とか言いながら結構心臓に毛が生えているわw >>965
支援者はあんな安っぺらい会見で涙してたらしいわよ 結局よくわからない人を立候補させなきゃいけない人材不足の街もいけないのよ。
こういう事故が起こっても本当にまずいなと気付かない住民がいるのがいけない。
無関心が真由子を呼び込んでしまったのを深刻に受け止めるべきよ。 >>972
落選インタビューを受ける真由子みたいわw
国の選挙だから、当然選挙当日の夜は選挙特番になるでしょ?
落選の苛立ちから、昨日の新潮への対応みたいになるかしら?
どうせなら、うるせーこの野郎!ぐらい言ってもらいたいわ。 豊田真由子議員の事務所で“炎上騒動”「火が出ている」…通報でパトカー10台 →「火災確認できず」
http://www.sankei.com/affairs/news/170919/afr1709190022-n1.html
19日午後3時15分ごろ豊田真由子衆院議員の地元事務所から「火が出ている」と119番通報があった。
消防車や救急車パトカー約10台が現場に駆けつけたが、火災は確認されなかった。県警は虚偽の通報だった可能性が高いとみて軽犯罪法違反などの疑いも視野に捜査している。 >>967
逐一確認させられるはウザいかもしれないけど自分勝手にされヘマをされて後で信用を減らされたりヘマ処理仕事を増やされるよりはいいわ 無所属だけど自民党はこっそり応援を出すかしら?
当選したら復党という飴玉を握らされたのかしら?真由子。
この人を当選させるほど埼玉四区は人材不足でも民度が低くもないことを祈るわ。 とうとう放火魔もでてきたのね。
この先大変そうね。
真由子の娘も心配だわ。あんな酷いこというんだから・・・ 昔の北野武みたいに、新潮に殴り込みに行ったらステキよ真由子! >>967
あんたの自分語りはどーでもいーのだけど、訴えた秘書は政策担当秘書なのよ
そこら辺のおっさんを雇ってたのとは違うの
自身のマネジメントスキルないのを棚に上げて宣うところはまゆゆにそっくりね >>981
そこらへんのおっさん雇ってたのとは違って
秘書も重い責任のある仕事してんだから何回もミスされたら
いい加減にしろと怒るでしょうよ。 今日の豊田事務所放火騒動は何?
火は出てないのに部外者がイタズラ通報したってこと? 真由子苛めも大概にしてほしいわ。もうみそぎはすんでるわ? >>914
仕事も何か支援者と省庁を繋ぐのが議員の仕事だと勘違いしているわ
国会議員の仕事ってそれだけじゃダメよ >>984
あの女は突然深夜や早朝に予定入れて自分の都合で長時間振り回すんだから
疲労困憊して高速の出口間違えたりもするわよ。
事故起こさなくて良かったのよ。
自分が20時間働いたら秘書にも同じことを要求するのよ、キチガイだわ。 >>981
あら、本人にも会ったことないって言ってる青森の片田舎の怪しい議員ですら政策担当秘書になれるのに。 >>993
新潮はわざと最後にされたのよ。
はじめから打ち切るつもりだったのよ。 ああいう人が正気の変人だと扱われてることに納得がいかないわ。やっぱり精神科の急性期病棟に
入ってもらうか、お寺で修業でもしてもらった方がいいわよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 0時間 37分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。