戎橋政造 を生温かく応援するわよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャバで逢いましょう〜131日間留置場生活絵日記〜
作品説明
2017年2月15日から6月26日まで、131日間の留置場生活を絵日記で綴りました。
突然ツイッターから姿を消した時、いったい何をしていたのか。
修行の旅とは何だったのか。
全て赤裸々に綴っております。
125ページでよろしくお願いします。
http://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0157162/ 飲み屋のママに「生活のすべてが下ネタなんですね」って突っ込まれててワロタ 昔、さぶで初めて見たえび様は可愛かったのに、J太郎になってしまうなんて 本当に、本当に余計なお世話なんだけど糖質取り過ぎじゃないのかしら >>328
そう言いながらもあなた、えび様のことは好きなようね 生暖かく応援ったって 逮捕理由が知りたかっただけだったようだな 糖質爆食いって小向美奈子が頭に浮かぶわ…
ヤク中の離脱症状かしら えび先生の横顔、凄くいいわ。目元がやっぱり特徴的よね。西郷さんみたい。
もろタイプって程じゃないけど、いい顔してると思うの。 今日のマー坊豆腐、ご飯と味噌汁の位置が逆。育ちが悪いのかしら。 戎橋先生の唯一嫌いなとこはいっぱい食ってることだわ 戎橋先生...エビスバシって読むのを最近知ったわw >>336
あんた心の中で何て読んでたのか興味あるわw >>337
横からだけどあたしもここ一年くらいのうちになってから知ったわ。
あたしの場合は脳内で何となくカイバシと変換してたわ。
どうせホモ漫画家だから口で発音することも耳にすることも無いから 本人はたまにイマシメバシって言ってたわね。字が違うけど。 >>342
何でそう大阪に行くのが当たり前みたいに言うのかしら…
日本人の大半は大阪に行ったこと無い筈なんだけど えび先生って前から脱いだり、汁見せたりしてたの? タイホされてからぶっ飛んじゃったの? なんかクスリ関係でしょっぴかれた辺りから萎えたわ
露出程度で捕まるならいいけど、おクスリでしかエロい創作が出来ないなんてなんかオスとして失格ね(バリウケとしても)
ただでさえ作品もマンネリなのにヤク中の自己満グダグダセックス宜しくメンヘラのオタノリがついていけないわ、しまいには構ってちゃん
ヒエラルキーとしてはサムソン高橋レベルよ あれで生計を立てようと思った事が全てを物語ってる。
副業でいいのに。 画風は田亀より好きだったけど…今の開き直りは巽大吾でも意識してるのかしら
ゲスでない分サムソン高橋よりマシだけどSNSで構ってちゃんだもの、ちまちまやらないでビデオに出ればいいのに晒し者になる気の強さもないのね えび先生、メジャーな世界の人じゃなくて良かったわ。事件の為に謹慎させられたり、仕事を減らされたりとかいう事が無くて。
おかげで「シャバで会いましょう」も見れたもの。 当時があれだからってのもあるけど、今の時代ラッシュだよと弁明するのも好きじゃないわ
一々反応チェックしてアピールする前にもうちょっと自分の体を気にしなさいよ
夢を売る商売なのに体がもたなきゃ何も出来ないじゃない 10時に起きたはずなのに12時になってる時間喪失事件((((;゚Д゚))))
メシがてらハテン公園覗こうと中洗って(やる気)シャワって、いざ!とでかけようとしたら車検で車持ってかれてた。しりつかい座の運勢はこんなもんでしたよ。色んな意味で腹減った。
10`圏内でサッと会ってスッとハメてパッと帰るぐらいのライトカジュアルなヤリ友が3人ぐらい欲しい
あと擬似恋愛関係な人が3人ぐらいと、他県に行った時用に各県2人づつなら100人になるのか((o(*>ω<*)o))パライソ!
あいかわらずチンコなくなったら死んじゃいそうなグズグズの毎日送ってるのねw
また何かやらかしそうな予感がするわ… >>354
あなたの下の書き込み見れば分かるでしょ 巽先生の思いっきり顔出し、性事情自ら赤裸々告白の記事、見たことあるわ。絶倫な感じでエロかった。
戎橋先生はしりつかい座なのね。達人だわね。 このところはしゃぎ過ぎじゃないのこの犯罪者
つーか執行猶予って、犯罪さえやらかさなきゃ何やってもいいのかしら 色々あったことからの緊張感がぷっつりと切れちゃったのよ。抱きしめて見守ってあげましょうよ。
てか、もっと面白い事をしでかして欲しい気もするわ。 自分が執行猶予食らってるってこと忘れてそうね
おめでたいというか幼稚というか 弟の夫
弥一と夏菜、父娘二人暮らしの家に、
マイクと名乗る男がカナダからやって来た。
マイクは、弥一の双子の弟の結婚相手だった。
「パパに双子の弟がいたの?」
「男同士で結婚って出来るの?」。
幼い夏菜は突如現れたカナダ人の"おじさん"に大興奮。
弥一と、"弟の夫"マイクの物語が始まる―。
http://promolp.com/honto/bro_t2_gdn/?cid=eu_eb_adnt-nd_27225828&partnerid=azco_adnt-nd_27225828&media=ebook&cate=pd&name=弟の夫&xid=da6ba7d7b9e074f394e09f8241aeebb3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています