【2017】慶応ジュノンボーイAV出演疑惑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるで少年のような…クリクリの瞳にくっきり二重…色白のツルツル美肌…笑顔がキュートな19才学生をガチナン!
このレベルのモデルとれるのはなかなかありません!
さらには話をすると童貞という事が発覚!!
しかも今まで何度もヤレるチャンスがあったのにも関らずある理由がきっかけでなかなか挿入まで至らない…若者ならではの悩みが…
それは映像を見たらわかります☆そして普通のAVではなかなか興奮しないという彼…
自前のiPhoneでエロ動画を見ながらスタッフに責められる…
そしてチンコは包茎…まだ剥ける事のないチンコ…そして…衝撃の結末が… アメリカ育ちの超絶イケメンがついにベールを脱ぐ。
海外から来た白人モデルを篤とご覧ください!!
某雑誌の読者モデルもつとめている現役モデルが着エロDVDに初登場です!!
普段なかなか脱ぐことはないというアレックスくんに粘りに粘って交渉をしもっこりを撮影することができました!!
18歳の超色白で童顔なアレックスくんはここでしか見れません!! つかミスターコンテストの人かと思ったら
また別の人なのね・・・なんでこうも続くのか てか表舞台に顔を出してるのに出演するのも信じられないけど
これだけ小さいのに平気で出られるのも信じられない 割とどうでもいいけどこの年で童貞な若者ならではの理由って何?w
そこだけ気になるわ 小さいことよりも真性包茎なんだから手術しなさいよって感想だわ 健成のちんこもちっこいけど、顔と身体があったから全然ましよね。この人の場合、誰得なのかしら?祖チンフェチしか喜ばないわよ。 18時30分ぐらいまでは見れたわ。つーか、「おしっこしたい」って離席するなよって思ったわ。金もらってんだから。 あそこのビデオ、カメラマン件フェラする人の見た目は嫌いじゃないけど訛り強すぎて若干イラッとさせられんのよ。 ミスターコンテストとはまた別のブスなのね、ブスである以上、いくらゲイビに出ようが、記憶にも残らず流れ去っていくわね、残念。 この顔でチンポ小さいって悲惨ね
あと実際にハーフなのかしら? 24 ほんまキモい 韓国キチガイ
742 ID:lTCSQlsG0
精神的にいたぶられると興奮します
他人とやってるところを見せつけられ
彼がわたしの覗き見てる顔を見ながら、知らない相手を言葉攻めしたりしてるとこみたら 触らずにいける
956 : ID:eLQ2KC7G0
捨てるつもりで30万くらい仮想通貨にぶっこんどけば 10年もすれば、3000万にふつうになってる
106 ID:eLQ2KC7Gd
誰も欲っさない情報を
世界に向けて発信する目的ってなんなのだろうか
流音さんだけに言えた話ではないのですが
【2017】慶応ジュノンボーイAV出演疑惑
24 lTCSQlsG0
ぶさいくすぎ
853 : (ワッチョイWW eb3c-DybE)[sage]:ID:eLQ2KC7G0
あの日テレ男アナのCDってパワハラよね。
スッキリのテリーが説教してるの不快
937 : (ワッチョイWW b3ea-ezRS):lTCSQlsG0
まいぷろていん注文した
946 ID:lTCSQlsG0
必死ではない気がします ボタンポチっとするだけ通勤電車のなかでいつもショッピングしてます
948 : ID:lTCSQlsG0
マイプロテインみんなつかってますてしょ?
952 ID:lTCSQlsG0
大丈夫すか? 心配しましたよ
すごいトレーニングされてますね!
956 ID:lTCSQlsG0
一月二キロってとこですよね
988 :ID:eLQ2KC7G0
>>983 ワイシャツの胸、腕回り、腹回りには余裕がそんなないかんじに筋肉ではりがある感じが やぱっりいい
186 : ID:eLQ2KC7G0
スパイダーマンに、トランスフォーマー楽しみ かわいい顔して、これからどんどんがたいよくなるんちゃうやろか
766 :lTCSQlsG0
遠すぎない? 特急は明大前、調布だけど調布でさえ遠すぎ
192 :lTCSQlsG0
ちゃんと届いてた これからLaLaランドのBlu-rayみるのです♪
471 ::lTCSQlsG0
二時間ほど考えてきましたが、これしか思い付きませんでした positive thinking
562 :lTCSQlsG0
短期の譲渡だとけっこうもってかれますね
670 ID:lTCSQlsG0 やっぱマザーズですね
475 ID:eLQ2KC7G0
さっぽろポテト15本だけたべってきめて 袋開けたのに 止まらず全部食べてしまった
670 TCSQlsG0 やっぱマザーズですね >>32
東電OLと同じ、要はお金じゃなくて、自己承認欲求のなせることだと思うわ カメラの前で股開くのと、芸能が同じベクトルなのかしらね…
この子に限らずそういう子って地頭が悪いのかしら
バレたらどうなるのかって普通は考えるわよね >>18みたいの含め、受け答えとか言動もすごい稚拙で頭悪そうなのに
本当に慶応?って思っちゃった
まぁ100%一般入試の学力試験じゃないだろうけど >>27
そうなのよね、結局は「ブス 」って事で落ち着いちゃうのよね ちなみにもう一方のコンテストの方はネジは抜けてる感じはあっても
高学歴っぽさは感じたわ
高校も名門進学校だったみたいで納得 こー言うの発見して拡散させて喜ぶブサイクって
どんな面なのかしらね ジュノンボーイとかコンテスト見てるって時点でキモいわw
万個ぽい気もするけどね
あとこれコピペでも、本名とか個人特定できる情報のせてるからヤバイわよ 個人情報載せるのは2ちゃんでNGだし
一応通報しとくわ >>41
関係者っぽくて笑う
個人情報載せただけで捕まることはハセカラ他にしてありえないから
よっぽど名誉毀損に当たることが入ってない限り >>42
普通の感覚持ってたら>>41と同じ思考になるわよ
あなたがおかしいだけよ >>42
あーたもどんな面してそんなレス書いてるのかしら
まともに働いてる方?一日中2ちゃんねるしてるような方かしら? >>42
名誉毀損とか関係なく、名前とか学校、職場を載せること自体アウトよ
あんた>>1なの? 青山のラグビー部の子が東スポにデカデカと出たときは記者に殺意が湧いたけど、
このレベルなら別になんとも思わないのが不思議ね 作品に出てんだから役者でしょ
役者が顔と名前特定されたから違法とか聞いたことないわ
ホモビ出るなんてそういうのもわかっててやるもんだろ 人気俳優があーだこーだ言われてる感じね
ちょっと格が違うけど
もっと有名になってねとか買いとけばいいのかしら あんまりそそる男じゃないわね
こういうの好きなのって、万個さんでも、30代とか年増OLなんじゃないかしら? 加藤凌平って、若い万個さんに人気あるの?
加藤諒平をもっと不健康にやつれさせると、このゲイ動画の子になりそうだわ この年で未だに童貞ってのもパンツ脱いだら納得よね
こういうの出ちゃうのもコンプからの自己承認欲求よね ブスだと、まる一日経っても100レスにも行かないのねw 慶応やばくない?
ミスター慶応のファイナリストもゲイビ出てるんでしょ
昨年の広告研究会の事件から歯車狂い始めたわね…… >>63
元から慶應はそんな所よ
職業に貴賤なしだから 福沢諭吉先生も草葉の蔭で泣いてらっしゃると思うわ。 バレたのが今年ってだけで撮影したのは2014年じゃない ほんと、身バレはこういうブスだけにして欲しいわね。 こういうブスが身バレの前例を作って、イケメンが身バレを恐れて出演しなくなるんだから
ブスこそ脇を固めておきなさいよ、と言いたいわ。
イケメンのスキャンダルは大歓迎よ。
そもそもブスは出んな。 >>49
あれは酷かったわ
芸能人でもなければプロのアスリートでもないただの一般人なのにやられたんだもの
彼、ユニクロで出世してんのかしらね? >>73
ツイッターで構われたいおしゃべりなオカマが流してんのよ あたしも1人そこそこな若手芸能人でどう見てもって子いるけど絶対言わないわ
その子の人生もかかってるし、間違いの可能性だってあるんだから
まぁ間違いかどうかなんて関係なく、言っちゃう人ってどこか頭がおかしいと思うの
出演しちゃう子が悪いのは分かるけど、言っちゃう事で陥れる切欠に自分がなることの恐怖とか想像しないのかしら 不要な「あたしは知ってる」アピールするあんたも胡散臭いけどね >>75
( ^^ω)分かるホマ
( ^^ω)ゲイビに出てしまう心境は分からないホマけど… >>79
どうでもいいけど
なんでホマちゃんは左頬にキンタマが付いてるのかな? 家庭環境があんまりよろしく無かったのかもね…
お父さんあまり家にいない状態で育ったのかしらね。
ホモさんたちは、お父様と仲良い? >>83
家庭環境があんまりよろしく無かったのかもね…
お父さんあまり家にいない状態で育ったのかしらね。
ウンコマンコさんたちは、お父様と仲良い?
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170806/UG14MkNieHYw.html URL辿っても見れなかったわ。
どこで見れるのかしら? ブスだと、一週間経っても100レスに届かないのね…なんだか、気の毒になっちゃうw せめて体育会系だとか、巨根だとか、筋肉質だとかならねぇ、、、 動画見たけどフューチャーで見た中で一番の包茎粗チンだったわ… さすがに寛輝と>>1を一緒にしたらかわいそうだろ。
ミスター慶應のファイナリストだったし、チンコはそこそこの大きさだったんだしw。 【東京】胸触ろうと…“ミスター慶応”出場学生(25歳)逮捕 「きれいで触りたいと思った」 オンナに抱きついたり、勃起したオチンコを舐め合ったり、アナル性交したり。
賑やかなコンテストね。 ミスター慶應のファイナリストの野口君
消えたわねwww そうね。今って、警視庁サイバー対策が盛んになってるから、個人情報は慎重にしないと、捕まっちゃうわよね、コワイわぁ 個人情報もなにも本名で慶応ボーイコンテストに出てたじゃないの
体調不良とかいって辞退しちゃったけど、どう考えてもゲイバレがりゅうだよね 実名出したとしても民事上の問題は生じても刑事上は無問題 本人の意思でゲイビデオに出演して、本人の意思でコンテストに出場してるんだからどう考えても自己責任じゃないの 人を傷つけちゃいけないって、子供の時、教わるはずよね ビデオも廃番
運動も退部
だとすると家族バレー、友達バレー、同級生バレーとすごい試合で打ちのめされているのかしら。勝つのよ! >>119
あんた性格悪いわ
表面上は友達装ってネットでこの子の現状報告なんて 周りの誰かがばらしてるって気味悪いというか怖いよな。 ホモ美出たって学生の間で噂になるのかな?
AVと違って基本タブー商品だから、見たと言ったらお前もホモだろと言われるしなあ。 >>124
寛輝、元気にしてた?
何で廃版にしたのw? なんだ
ってことは>>118はそっちのことだったのか
>>1のことかと思った 128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!! 第13回 人狼侍 エントリーフォーム
【日時】10/7(土)
《朝公演》10:00〜13:30
《昼公演》13:45〜17:15
《夜公演》17:30〜21:00
【会場】山手線沿線
【料金】各公演600円
(2公演…1000円 3公演…1200円)
ゲイの方ならどなたでも大歓迎。
ぜひエントリーを!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScXsI5B9G2lOgM_W6OLSuz4-x5MmEQ6RcsJ8J_PcA6LHiUkuw/viewform ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています