懐かしいハッテン場について語ろう part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
40過ぎたホモジジイは過去の思い出にすがるだけ
もういいことなんてないよ? 10年くらい前、博多にあった民家みたいなハッテン場で、若いイケメンのマッチョと出来そうになったのに
腹の調子が悪くて○ンコを漏らしてしまって、中止になったことが悔やまれるわ、いまだに。 69 名無しでいいとも
カルーセル婆さん、9チャンネルのバラダンで、
ゲイの「グローリー・ホール」のネタバレを
やらかしちまったゼッ!!!
と思ったら、最近ぢゃあ小学生ですら、その程度のコトは常識だ
と言われちまったのサッ!!!
映画館や新宿界隈のトイレの個室壁の穴が塞がれてた時代が懐かしいゼッ!
分かったナッ!
! >>5
アタシにも今だに思い出す逃した大きな魚が3尾いるわ?
流石にアンタみたいに下痢便は漏らしてないけど辛かったわ?
そのうちの一人は数年後にアプリで再会して興奮MAXでやりまくったわ?
失敗も良い思い出になるものよね? 乳首舐めたりしてハアハアしてくれるのはいいんだけど、
口が臭い奴多いよね。 そっちが手を出してきたくせにやり始めると頭を押さえつけて乳首なめさせようとする奴いるわね
そこであたしは冷めて離れるわ
責めるなら責めに徹しなさい >>8
あら、すがれるような思い出があると信じているのね。 初の全裸ヤり部屋のマンホールて、
外にも行列できてたわよね。 グレイハウンドはオーナーが憧れていたアメリカ大陸横断長距離バスに因んでつけたのよね。缶コーヒーか烏龍茶を手渡してくれるハンサム君が忘れられないわ。サラリーマンでバイトしてたのよね。 あたしも知らないわ
ドーベルマン グループは知ってるけど、ドーベルマンっていう発展場は知らないわ >>16
ドーベルマンて、大久保のとこ?
グレイハウンドは千駄木ね。 グレイハウンドなついわ〜。ガタイ系イケメン多かったわね。
当時二十歳くらいで谷中に住んでたから自転車でよく行ったわ。入る前に小次郎で精つけて。
キモガリのあたしでも入れてくれて感謝。覗きに徹したわ。 >>19
明るくて狭いミックスルームが満員で、
もみくちゃんされた。
若い子が開脚ポースで、
そのままましごかれて逝かされて
すごく巻き散らかしていたわ。 >>20
あら良い思い出ね。
あたしその後始めてBIGMANに行ったの。自分がキモガリだって自覚なかったから、横の覗き穴にチンポを突き刺して
積極的に隣の人を誘ってたの。そしたら店員がいきなりドアを開けて、もう時間だから帰れと。
あの、入ったばっかりですけど?って勃起全裸で答えると、いいから帰れと。ホント不思議な店ねって思ったわ。
でもなつい思い出よ。 >>21
最初から入れなきゃいいのにね。
きもがりも、いまはガチムチに変わったのかな。 千駄木グレイハウンド、五反田ヤングマン、ブレイクって同じ時期くらいに流行ったっけ?
HX、ゴールドの全盛期よりも前かな?
記憶が薄れてる。 >>18
最寄り駅は大久保で合ってるわ
住所は北新宿よ
つかグループの本店を知らない人がいるのね
ま、現役だからスレチなんだけど 五反田のブレイク懐かしい。
ボクシングの上だったよね。
裸で廊下に出てドアをまたがなきゃいけない変なつくりだったわ。 沖縄ドラゴンフルーツのことをふと思い出したの。国際通りから少しはいったところで、
まだてんぷすとか、あのあたりの道路が工事中でとても歩きにくかったわ。
あと、壺屋のビデボにも梯子した。今、沖縄には有料発展場は🍍一軒しかないのよね。 それはしょうがないわ。
読んでて楽しいからいいじゃない。 >>21
酷い話だね 金だけとって 普通は入る前に言うのにね・・ みんなノリ悪いな、マチコしてないでさっさとやろうぜ?って態度でイライラ早足で回遊してるガリはよく見たわ >>21
ほんと酷いわね。
そんなんだからつぶれるのね。 ネタが尽きてきたみたいだから
新しい発展場をつくるとしてどんな店なら潰れないのかちょっとみんなで考えましょうよ
発展場のオーナーとか見てないのかしら? 前に股間部分だけ小さく隠したふんどしとかいいわね、とレスしたらそのスタイルが発生したわ
見てるわよねオーナー
でも、もっと薄く小さくしてほしいわ >>36
コンセプトがハッキリしている
場違いな客は入れない
清潔
適度に広い
店員がイケメン アプリなんかをうまく利用して店内にいる釜のスペックと体写真を一覧で見れるようにして欲しいわ
でも売り専とほぼ変わらなくなるかしら? ・20ー30代は500円。学生無料、40代以上は1万円
・客同士の審査があり、人気があれば特典がつき、人気ない客はキックされる 体売りたい客と買いたい客でやればいいと思う。
金銭的なものがあればおのずと客質は上がるし
金に困ったイケメンや体育会系はたくさんいるわけだし そんなにお金ないの?可哀想ね
初めから商売根性出してる子はあたしいらないわ >>41
それじゃあ売り専じゃないの。
ハッテン場じゃないわ。 スタッフがイケメンやマッチョってのは重要よね。ひきりなしにフロアに出て 掃除しながら 自慢のボディー見せつけて、触られても嫌な顔せずに [仕事中だからね(笑)]っての上手くかわすの。
けど、絶好にやってはだめよ。その やれるかどうか解らない キャバクラみたいな対応よ。
ろくな逆いなくても、あの店員がいるなら、、、って 通うわ。 年齢制限だけ設けてオールラウンダーが一番な気がする。
変にコンセプト設けても固定客ばかりで「毎度お馴染みいつものメンツでございます」になる気がする。
これじゃ最初はいいけど飽きられたらおしまい。
で、居着いた常連が残って年月だけが経ち年齢オーバーしても惰性で入れちゃう。
だったらよっぽど容姿が変じゃない限りは受け入れるみたいな…その方が手広く集客できるんじゃない?
あとは立地と適度な広さとやり易いフロア構造。 >>47
あら、アタシ若くてもモテないブスがねじくれちゃってるのかと思ったら
「ホモに走って」の常連腐れマンコだったのね
何年も同サロに寄生してるのにまだハッテン場と売り専の区別もつかないって… 都外や県外から来た客は無料or500円みたいにしたら旅行者集まりやすいし、それ目的の地元釜がワンサカ来るんじゃないかしら?
バス新幹線飛行機の半券、もしくは免許証やパスポート提示とかよ あたしは45歳以上限定の
場末な馴れ合いハッテン場が欲しいわ。 水回りが重要だと思うわ。
トイレもシャワーも複数。あと、完全に寝られる大部屋ふたつ。
24みたいになっちゃうかしら? >>41
閉経マンコなんて
需要ありませんわよ
オホホ 発展場で本気で寝るって信じられないんだけど。
なるだけ滞在時間は短いほうがいいわ。 >>36
ナマ派なキチガイ店ね。
かつてはドラゴンデストラ、
今はマラサイト、必ず繁盛するわ。 >>46
スタッフが一番のイケメンだと盛り下がるだろうが
普段からやれないおまえらならいいけど、
その店で一番やりたい奴が店員ってほんと最悪。 >>57
マンコが 一生懸命指マンしながら書いているのは 判ったわ。 >>57
あんたは発展場入れないんだから参加しなくて良いのよ 狭い発展場で4階建階段だけとかやめて欲しいわね
ワンフロアで回遊様式の広い店が理想だわ
テレビでは女子バレーフィギュアスケート卓球バトミントンの専門チャンネルが常に流れてて
紙コップ式のフリードリンクコーナーには
ホットコーヒーやホット緑茶はもちろん
機械傍に粉末クノールスープも置いてあって
お湯で溶いて飲めるようにしてあるの
あとはモテなくてうろうろしてるとだんだん足の裏痛くなるから無料のビーチサンダルあれば良いわね
撒き散らされたローションやザーメンを素足で踏むと気持ち悪いもの
台湾で行った発展場では、みんな室内用ビーサン持参で履いててなかなか良さそうだったわ アメリカでも
東海岸、西海岸ともに客はビーサン履いてたわ。 あら、発展場でビーサン流行るんじゃないかしら
ここ見てるオーナーは早速取り入れてちょうだい バックドロップっていうビデボ、改装したのかな?
東京暮らしし始めた13年ほど前に行ったきり。
入場制限無しだから白髪の爺さんが壁にもたれていて、何だろうかと不思議に思ったけど、その後何かで断られた客が放火したとか物騒な噂を聞いた。 >>64
改装はしてないんじゃない?
修繕はしてるでしょうけど
トイレがすごく広いのよね
あそこの照明を少し暗くすれば、広めの発展ダークスペースになるのにと思うわ サウナ系じゃなくて、いわゆるヤリ部屋の発展場で一番古いのはドベあたりじゃないかしら?
マンション系一軒家系は地方にはあったけど、最近どんどん無くなってるわ。 一軒家のハッテン場って住宅街にあったよね。
新宿の・・忘れたゴールドだっけ・・・?
あと埼玉の吉川にも一軒家のハッテン場があったわ。
九十九里はCBBのつながりだっけ。
色々思い出せない・・・。 ビデボだとバックドロップね。ヤリ部屋だとゲートインも古参よね。 >>70
その吉川の一軒家、10年くらい前に都内から車で行ったわ。
マジに田んぼの中に数軒固まった住宅の一軒が その発展場で、
周りは田んぼだから街灯も店も無く暗闇なのよ。
やっと見つけてピンポン鳴らしても誰も出てくれなく
ドア開けたら フロントらしき所で明らかにセックスしている声が一軒家に響いていたわ。
あたしは そっとドア閉めてまた一時間かけて帰宅したわ。
まだあるのかしら?名前も忘れたけど。 中野のロンってまだあるのかな?
あそこも古いよね。
たぶん一番古いヤり部屋だとおもうよ。 >>72
きゃあ詳細ありがとう!
あたしも興味があったんだけど、車がなくて行けなかったのよね。
すごい場所にハッテン場つくったのね。
でも都市部の雑居ビルのヤリ部屋は飽きたから、
こういう一軒家って風情があっていいわって思っていたの。 >>74
おそらく最寄りの吉川駅からも 当然歩ける距離ではなく、車しか足がないと。だからって専用駐車場もなく、コインパーキングもないのよ。
東京から そんなに離れてないのに、こんなに田んぼや畑が広がる姿に
そして漆黒の世界にびびったわ。まあ、あのあたりは 土地があるから ららぽーとやコストコや レイクタウンみたいな巨大施設が出来るような場所だものね。 せめて越谷にすればよかったのに…新越谷とかその辺りなら存続できただろうに…
埼玉はCP一強に… 久留米の発展場も田舎っぷりが凄いわよ
おばちゃんがやってるの 駒込のあそことかハッテン場やってるオバハンって何を思ってハッテン場なんかやってるのかしらね。 もともと赤線やら遊郭のババアがやってんじゃないかしら。
博多春吉の死人出た店はもともとそういう店よ。
>>78
博多って都市人口の割には発展場多すぎよね。
台湾やらタイやらアジア系が増えすぎだわ。 埼玉吉川の発展場の名前は「クロム」だ。
これで思い出せなくてもやもやしてた人もスッキリ 90年代に中野の杉山公園裏にあった古い一軒家の発展場で二十歳位の男子ばかり頂いたわ。
みんな、朝勃ちが鋼鉄のように硬くて頬張り放題だったわ。右曲がりの巨根君がお気に入りだったの! あら博多の話題?
じゃあ私も懐かしい昔ばなししていい?
大学生の頃だったわ
中洲のオークラ劇場で知り合った同い年くらいの子とできて
外へ出たの
話しながら中洲を南へ歩いて先端の公園みたいなとこで
イチャイチャして世間話してたの
30分くらいかな
ラーメンでも食べに行く?って話になって
赤い橋を渡って住吉方面に行こうとしたら
「兄ちゃんたち・・・さっきから相談しよったやろ?」
ソープの呼び込みのおっさんが声かけてきたの
私たちをずっと見てたらしいの!
お金ないんで・・・って逃げるように退散
そんな私たちにオッサン
「そっちはオカマの立ちんぼおるけん気いつけんしゃい!」
って心配してくれたわ・・・
ガールズトークやボディタッチ見られてないわよね・・・
大丈夫だと思う・・・
お互いを納得させたわ >>81
土曜の夜だけ営業していたのよね。
真夏の夜に一度行ったことあるんだけど、店員も客もいなくて場所だけ開放しているような感じだったの。
受付から中を覗いたら、目を光らせた疥癬に感染したタヌキが出てきたの。
その時は疥癬に感染したタヌキの姿を知らなかったのでお化けが出たと思って、「キャー」と悲鳴上げて帰ってきちゃった。
あとで調べてわかったんだけど、家主が >>83
>懐かしい昔ばなししていい?
いちいち断らなくてもスレタイ読めばわかるでしょ? ネットがなかった時代、中野のロンはあたしの中で謎の店だったわ。
ゲイ雑誌の広告欄をいくら見ても出てないんだもの。 虚しい思い出ばかりね…死に際話せる話題はこれだけなのかなホモさんは…あ、話す相手もおらずに孤独死かしらね。 最近バディとか買わないけど、未だに発展場広告も載ってるのかしら? >>87
>ゲイ雑誌の広告欄をいくら見ても出てない
それはあの店がゲイ雑誌のオーナーサイドとホモビデオで争っていたからよw てか、バディってまだあるの?
今あるゲイ雑誌ってバディだけよね?
ジーメンももうないわね? >>94
最初の頃はのってたと
思うけどね。
池袋の男塾とか行ってた人はいるのかしら? 中野のロンは、昔のホモ業界の掟、中古ホモビの売買禁止に従わなかったから
ホモ雑誌に広告を載せてもらえなかったのよね? >>98
廃れてないわ。ロッカーがなくなるほど混んでる状態よ。 澁谷のジャングルジムの話出ないわね
結構良い思いしたわ >>101
ジャングルジムって桜丘町あたりだったかしら?
あの辺に発展場あったの覚えてるわ ほんと昔と比べ綺麗な女性が増えたもんね
野獣先輩やTDNでホモは笑い者というイメージ
女性から普通に筋肉イケメンにセフレ求める時代
若者世代のホモってほんと少ない。特にイケメン マンコはどうしたってハッテン場には入れないから、このスレに潜入して、マンズリネタを漁ってるのよ マンコそのものよ
男が欲しくてしょうがないのに
男はだれも相手してくれないから
一縷の望みでホモスレに居ついている腐れマンコよ ホモ事情に詳しい万個って気持ち悪いわね、ましてやハッテン場について知りたがる万個なんて、オエッ。 昔、バトルでひともんちゃくあった噂あったわね。(現ボディブレがある場所) >>111
それって客同士のトラブルかしら?それとも客と店員のトラブル? >>111
クスリとか?
よく新宿界隈にはキメてきてるキチガイが居たわ >>112
>>113
いや、腐万個が凸してきて店員ともめたって噂。 >>115
入場料払うんだから見学してもいいだろが!女性差別だ!
ってマンコがゴネたってヤツ? 帽子とマスクして金払って入場したけど、服を脱がないで店内をウロウロしたから汚マンコだってバレたのよ。
客の通報でスタッフが店から叩き出したんだけど、その際に「金払ってんだから文句ないでしょ」とか大声でギャーギャー叫んで大変だったらしいわ。
挙げ句嫌がらせに警察を呼んだらしく、警官が受付にやって来たんですって。
テレパの元店子がハッテンバのスタッフも掛け持ちバイトしてて、店でその話を何度も聞かされたわ。 何そいつキチガイね。
ブランコに乗せてタチ連中で強姦してやりゃよかったのに。 名古屋のコロナクラブでもあるみたいよ。おなべがミックスに来て、触ってみたら万個だったって話。 >>118
それが、本当の願いだったんじゃないの? >>121
切ないわね。リアルな人肌から得られる気持ち良さに縁がないマンカス人生って…。 バトルは地味で客も少な目だったけど広かったから乱交にちょうどいいらしくたまにそう言うグループが来てたわ。
凸撃腐万個の話は今でもその界隈の語り種になってるわ。
ある意味伝説ね。
あとはロッカーキー泥棒が頻発して悪評貰った影響でいつまでも客足がのびなかった。
あとパンツ泥棒も居たとか…
結局、悪評積んでボディブレに明け渡す(?)形になったけど… >>119
たまに掲示板とかにもオナベが女ではなく男を募集してたりする投稿とかみかけたりするんだけどそういうのとかハッテン場で寝待ちするオナベってどういうつもりなんだろ?
バイのオナベってこと??
自分は完全なゲイだけど見た目が超タイプの男そのものなら興味本意でマンコでも相手できるかも
ケツマンコではなくてリアルマンコってふうに割りきれれば
そういう自分みたい奴を狙って来てるってことなんかね?かなりレアな存在だと思うけど(笑) 寝待ちの全裸の子を触ろうとして毛布の下に手を入れた時
チンコじゃなくてマンコだったって想像してみたらサブイボ出たわ…
女風呂だったり、例えばマンコ用の発展場があったとして
服着た男が入って来たら絶対に警察沙汰よね?
なぜそのマンコが逆ギレできたのか理解に苦しむわ
金払ったらそのマンコは男風呂に入れるっつうのかしら? なんかバトルって、広いわりにはあんまり人いなかったイメージがするわ
末期のほうかもしれないけど
そんで、気のせいかもしれないけど、中華料理店のにおいがしてたわ
料理屋の排気口か何かが近く通ってたんじゃないかしら?
同じ場所にあるボディブレとはだいぶ印象違うわよね 20年くらい前のバディ巻末に出てた店
札幌ズー、池袋野郎塾、永田町ブラックソックス、秋葉原ビッグマン、新宿ビートオフ、ビデボヘイワ
大宮キャプチャーボックス、高田馬場クラブZ、五反田合宿所、横浜物語、大阪M2、バイクス、
SMラジカル、ボディジャック、Jウエブ、アルゴス、Gエリア、 高田馬場クラブZで、オーナーらしき人に追いかけ回されたわ
拒否ると、もう来るなみたいなこと言われたわ >>126
見た目マッチョのイケメンだったら、普通にマンコに入れたい あたしはチンポが好きだから、チンポないといくら男っぽいマッチョでも無理だわ。 日本一イケメンのオナベってどんくらいの顔なのかしら? 花沢さんが男だったらほっとかないわ
豪快で細かいこと気にせず面倒見よくて
不動産屋の跡取りだからね >>133
というより、すでについてそうな感じよね、あの人 >>129
それはひどいわね。
あたしは拒否せず大人しく掘られたけどw >>127
そのボディブもベアーズと領有権(?)を巡り客同士で一触即発じゃないかって話だし…
あのテナントまた変わるかしら?
嗜好の違いすぎる店は隣り合わせにするもんじゃないわね。 >>138
よくわからないけど、ボディブと同じ経営者とか、そんな感じじゃないの?
それか経営者同士が友達か
だって、ボディブと提携してるっぽいじゃない >>117
それってどういう理由で警察呼んだの?
金払ったのに追い出されたったいう理由?
それとも物やら金やら盗まれたみたいな、嘘でっち上げられたの? ネットもない時代に、大学のOGにあたるおしゃべりマンコ(大阪の教員)が、
大学にやってきて、
北欧館ってとこは〜〜(あ〜だ、こ〜だ)
と耳知識をほざいてた
北欧館というやり部屋の存在は知ってはいたけれど、
その数年後に初めて行った時に、
そのマンコの言うとおりだったのには驚いたわ 大宮のキャプチャーボックスってまだあるのよね?
何気に長いわw
あたしが20年前に行った記憶があるから。 >>129
チョコボール向井みたいな人かしら?
眼がギラついてて暗闇から出てくると怖かった。 >>139
経営者は一緒のはずよ。
ただ両店の客同士が…かなり険悪なムード
ボディブ単体だった頃はおデブちゃん殆ど居ない店で『そう言う店を求めてた客層』だったのに『デブ専』を捩じ込んできたわけだからね。
ボディブ常連からしたら『異物』だからね。
ベアーズの客からしたら「そのスペースこっちに寄越せ古釜ども」なわけよ。 >>144
あらそうなの?
3ヶ月に1回くらいボディブ行くから、様子見て来るわ このスレまた建てられたのね
どんだけあんたたちハッテン場好きなのよ
パート1の時は懐かしさもあって、スレ覗くの好きだったけど
さすがにパート3までできて、まだ盛り上がってるBBA釜が多いかと思うとひくわ >>144
433 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2017/09/01(金) 22:43:31.03 ID:fxPXUH/0
>>429
デブ細とGMPD両方やってればいいじゃん
グリズリーより遥かにいい設備なんだし、仕方なくグリズリー使ってる連中だって多いのよ
げんに週末は普通体型とか細い子多いじゃん
434 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 00:27:35.41 ID:P6hiFgNL
>>433
週末細が多いのは、BBが人多過ぎて場所が無いからきてるだけで、デブ専とかでは無いから
あー…こりゃもめるわね >>140
普通に営業妨害でしょ。
汚マンコがでかいバッグ持って店内でウロウロしてたら気味悪いじゃないの。
因みにスタッフが店からそのマンコを引き摺り出した時に「どこ触ってんのよ!」とか「痴漢してんじゃねーよ」とかほざいたらしいわ。
そして店で痴漢に遭いましたって警察に通報したのよ、完全にキチガイの行動ね。
知り合いのスタッフは令状なければ入らせませんって抵抗して、一端警察が引き上げた後に客を直ぐ帰らせたのよ。
普通じゃ考えられない異常な行動するのね、汚マンコって。その後もオーナーが警察に呼ばれて散々だたそうよ。 ハッテン場なんてノンケ夫婦がやってるハッテンサウナや
腐女子が経営してる若専の都内のハッテン場もあるわけじゃん
ハッテン場に女が入ったところで犯罪にはならんのよ 頭の弱い腐万個って、本気で>>150みたいな事を信じてそう。。。 ((i))<都内のハッテン場
何地域特定してんだ、この汚マンコ >>149
素敵な対応ねー、そのスタッフ
ゲイ業界の杉原千畝さんだわ! .>>141
旧北欧館って超狭い無料の個室がいくつもあったわよね。
あそこで何時間も掘られた記憶があるけど、それ以外の店内の様子
まったく思い出せないわ。 >>141
きっと潜入して隅々まで観察したんでしょうね、そのバカ万個教授
ハッテン場にリアル密航する万個なんてマジで○ねばいいのよ B.L 漫画家とか B.L ラノベ作家のマンコだったのかしらね あたしがゲイ事情に一番詳しいんですからね!!っていうブス腐マンコ同士の競争でもあるのかしら その糞マンコ死に方よくないわね
当然生きてる間も
経済緒的にも社会的にも人間的にも女の幸せ得られず
地獄を這い回る生活ね >>155
>杉原千畝さん
ちょっとねぇさん、こういう場所でそういう尊い方のお名前出すのはヤメテ。 ヒトラーはゲイもガス室に送って、ガス釜で焼いたのよね、怖いわ ネオナチのゲイとかいるわよね
焼かれたいのかしら? 163 キム いい加減にしてよ
718 T2dm0NWA0
あなたんちの玄関前で、のぐそしてあげたい
満員電車あるある
278 ::M567h44N0
それは普通のイヤホンでもばれてますよ
にやけた顔、おまたの湿り気
234 (スプッッ Sd5a-g7Ar) M567h44Nd
閑古ど流音
493 (スプッッ Sd92-g7Ar [1.75.246.90]) kGDySNPEd
>>492 済州です
728 ZyeTAu0a0 雪見だいふく やっぱおいしい
896 ID:T2dm0NWA0 ちゃんとふだんむいといてる
88 :M567h44N0 軍事特需なんて実際にはない
488 (スプッッ Sd92-g7Ar [1.75.246.101])M567h44Nd
毎年の京都の里帰りのついでに、どこ足のばすか毎年悩む 近鉄の志摩
9月の連休の毎年の京都の里帰りのついでに、どこ足のばすか毎年悩む
志摩に特急しまなみでいくか
淡路島にいくか城崎温泉いくか
最近だと、広島、岡山、徳島にはいきました次の週は、福島に温泉旅行だから、温泉街にいくのはやめようかなぁ
73 :kGDySNPE0
ピンチはチャンス ピンチはピンチよ
900 ID:T2dm0NWA0
いくらでもあるじゃない
163 ID:T2dm0NWA0 かまをかまで
795 ID:T2dm0NWA0 毛ぇ増えた?
377 T2dm0NWA0
キャリーってセックスシーンあった? なんで、平日の昼間から仮想マンコとピーチパーチ言い争っているの? >>143
そうそう、色黒でガッチリしてたわ。
でも2回目に行ったら無視された。どうも毎回違うのを試食するのが好きだったようね。 あたし♀だけど、発展場潜入成功したことあるよ
男装したらわりとすんなり入れるもんだね
暗闇でこの世のものとは思えない光景をいくつも見れて楽しかったわw 不細工に生まれて良かったと思えた
唯一の体験なのね? >>168
けど2000年頃だったと思うけど、その時点でだいぶおっさんだったわ
今はもう60代後半とかかしら? 横浜物語かな。
昔、あそこで会った頭ツルツルのスキンヘッドのイケメン君、今どうしてるかな…。
顔も体も坊主頭も完璧だった。 新高円寺?にあったサムライ好きだったわ
あと着衣だった頃の渋ストね 女だって発展場の中見てみたいわけ。
客を差別して訴えられたら負けるよ? >>176
前はブラックサターンXって店だったわね。 サムライのスイマー乱入イベント行きたくて大阪からわざわざ行ったわ。
間違えて高円寺で降りて道に迷ってやっと着いたら、イベントはハイエナのようにみんなスイマーに群がって唖然としたわ。 大阪からの旅費で、水泳体型のイケメン売りと何時間も遊べるんでないかい? サムライは隠れた名店だったわよね。
結構いい思い出来たわ。 あたしの中で最高のヤリ部屋は新高円寺のピアスボーイだわ。夜中の盛り上がりがかなりすごくて、ケツ掘りブランコでイケメンデカマラ兄貴に掘られまくったのが素敵な思い出。あそこ無くなってあの兄貴達はどこに行ったのかしらねー。 イベントボーイなら、川崎ブラックホールのお兄さんが忘れられないわ。ちょっと長めの髪で優しそうなのにドSのデカマラなの。また会いたいわ… >>180
茨城の道の駅の穴開きトイレまで
はるばるクルマでいったものだわ >>188
あたしは千葉のどっかのスーパー銭湯まで電車乗り継いで行ったわ。 188 い い 加 減 に し ろ 臭 キ ム チ
713 dB22fIIk0
やっぱり、きれいが一番のアタックですね
花王にはかないません
717 :jMSpTXeR0
アタック+ワイハ粉が最強
便漏れのうん筋もきれいになった
128 :jMSpTXeR0
ちゃんと皮かぶしとかないと、亀頭から吸収しちゃいますから ちゃこしみたいに
842 MSpTXeR0
イケメン体育会大学生が両隣にすんでるならわたし、
1K 45000円のアパートでも毎日楽しくくらせる
648 :jMSpTXeR0
たかだかはげだのしねばだのいわれたくらいで 精神やんじゃうなんて、情けない男
636 jMSpTXeR0
あー 野糞にうまれて よかった
188 ::jMSpTXeR0
茨城の道の駅の穴開きトイレまで
はるばるクルマでいったものだわ ヤリ部屋全盛時代、新幹線使ってしょっちゅう東京まで遠征してた。
1泊2日で何軒ヤリ部屋の梯子ができるか挑戦してみたわ。
昼頃について、深夜まで5軒、カプセルで宿泊して昼まで寝て、そのあと3軒まわり
夕方帰った。今みたいにスマホのマップないから場所捜すのが大変だったわ。 >>191
カプセルじゃなくて、発展場にそのまま泊まらないとダメよ! >>195
20世紀末から21世紀初頭だと思うわ、マジで。 個人的に懐かしいのは赤坂見附のトレフ。
もともと六本木の外れにあった初代Treffpunktには数回しか行ったことはないけれど
二代目Treffpunktが(狭かったけれど)エロい客が多かったわ。
生きのいい欧米人がよく来ていて外専じゃないあたしもエロまみれになったものよ。
移転してトレフになってからは場末感がさらに強化されて
いまだに閉店を残念に思うあたし。 >>197
3ヶ所 移転したのね
赤坂のしか知らないわ >>198
二代目Treffpunktも赤坂見附よ。 1代目:飯倉片町付近
2代目:旧赤坂BLITZの高台の下にあった雑居ビル
3代目:変な服屋の雑居ビル
だったかしら?トレフの軌跡 赤坂のカサブランカにはよく行ったわ。
地下の店だったけど、風呂が広くてよかったよね。
このあいだ赤坂行ったついでに懐かしくなって建物探したけど、
どれだったか思い出せなかったw
赤坂tipの通りの入り口だっけ? トレフとインチとカサブランカが、記憶の中で全部ごっちゃだわw 全て何回も行ったことあるんだけど。
おふろがあったのがトレフ?
カーテンで仕切られていたのがインチ?
だったかしら? 六本木になんとかいうお店あったわよね
ベッドが病院のベッドみたいだったり
なんか不思議な雰囲気のお店だったわ 赤坂のカサブラ 今は飲食店ビルのA-FLAG赤坂よ。
浄土寺入口の隣よ。 六本木にあった店の名前が思い出せないの。
なんか駐車場の奥のちいさいマンションの1室でめちゃくちゃ狭くて
客が全然いなかった。
マンション系の店って、すぐ無くなるから正確な場所も名前も残ってないわ。 >>202
三代目トレフは今で言う「ヤリ部屋」よ。
シャワーだけ。
andyさんお元気かしら。
カサブランカはサウナ。
ミックスルームがもっとエロい仕様だったら良かったのに。
>>203
そこはinch。
後半はニューハーフとか女装子の日ができたと思ったけど
違ったかしらw カサブランカ行ってみたいなーって思ってたけど行かずじまいだったなー
通勤圏内から外れてるから行く機会が無かった。 赤坂の仕事してたときに行きたいと思ったけど、
仕事場から近すぎて行かずじまいだったわ。 カサブランカ、ゴージャスだったわ。
初台のCBBも。
もっと行っとけばよかったわ〜 カサブランカの入口って歩道すぐ横に面してたのよね
しかもタッチ式の自動ドアの反応が悪くて、通行人に注目される前にさっと入りたいのにまごついて逆に注目されてしまうということになるの
焦らせないでよカーサ
って
焦らせないでよカーサ
って
何度も思ったわ 六本木ティップの後カサブランカ行ってたわ。のんびりした良い時代だったわ90年代 あたしが行き始めた頃にはスチームサウナは機能してなかったわ >>209
まだ20代の頃に、数回行ったわ。
昭和の雰囲気満載だったわね。
傑作劇場で声かけられたちょうど年齢が倍のおじさんに連れられて、
おじさんに優しく抱いてもらったわ。
それから何度か通ったけど、家から遠いからヤリ部屋へ行くようになったら
いつの間にか潰れてたわ。 >>214
なんか、大番に比べたら、
短髪の野郎系兄貴がいる感じだった。 >>209
大宝ってさすがにもう潰れてたのね
当時売れ始めの「ガッツだぜ」がサウナで流れてたのを思い出すわ〜
昭和の雰囲気満載の古めかしい館内だったけど面子も悪くなかったし行けば毎回楽しめたから一時期通ってたけど、なんで行かなくなったのかと今思えば24がリニューアルして完全にそっちに移行したからだわね
大宝はミックスにティッシュが置いてなくて持ち歩いてるタオルで処理しないといけないってシステムが嫌だったわ
それにしても当時24の新築ピカピカで設備も整った一棟のビルが丸々ハッテン場って他に無かったから本当に衝撃的だったから24は大盛況だったわよね
その儲けで割りとそのあとすぐに新宿店もできたのよね
大宝にとってかなりな打撃だったことは間違いないわね 24って明るいところもあるんでしょ?
全部が見えたらやだから、いきづらい
全部くらいならいいんだけど 何だかんだ言っても設備が整ってて年齢制限しないところは
潰れないのよ。 >>221
壊れていて直さないのは、整っているなの? 赤坂のinchって一軒家だっけ?
巨根デーに行ったな〜w
24って上野は98年3月、新宿は03年4月開業だっけ?
新宿は場所が結構違うから、大番と食い合わないわね 巨根の人って、自称巨根の人と、本当に大きい人がいるから、怖いわ
自称巨根は言うほど大きくないから別にいいけど、
本当に大きい人は、アナルに入らなくて気まずくなっちゃうわ 本当に大きいと子供の腕位はあるからねw
入れたけどピストン出来なくて辞めたことはあったw >>225
俺はそこまでデカくはないのだが、一応ゴムは、XL。
フィスト受けを探して遊んでいる。
流石に手よりは、遥かに小さいので、手が入る人にいれると、痛がられない。 沖縄のゾルが復活するという噂があるわね。
沖縄なんて、一年中オカマだらけなんだからもっとハッテン場増やしてもいいわ。 昔、自称22cmの人に掘られたことあった(両手で握ってもなお頭が出てたから掛け値なしだと思う)
やる前は、これで掘られると皆な病み付きになっちまうんだよな〜とか言ってたけど、形の悪いサツマイモみたいな感じのサオで全然美チンじゃないし
実際無理して入れてみたけど痛苦しいだけでちっとも気持ちよくなかった
S字の入り口ってのを無理やり貫通しようとするし最悪だったわ、こんなの誰が病みつきになんのよって思ったわよ >>229
ちんぽの形状って重要だと思うわ。
美チンであれば小さくてもいいわ。 アタシは太さも長さも両方こだわるわ!
欲張りなヲカマなの(・ω・`)
銀河荘なの! 太くて短いちんちんって最悪じゃない?
奥までいかないし、太いのにアナルの入口でズコズコするだけだし
「奥まで突いて」っていうと、ぐっと入れて奥まで突いてくれるんだけど、
しばらくするとまた入口ズコズコが始まるのよね あまりに太すぎの人は苦手だわ。ケツが切れそうだしほんと苦しいだけ。
長すぎも奥にあたりすぎて痛くて無理。
長さ太さがまあまあが一番。 ちょっと、ここは懐かしいハッテン場スレよ、おチンポスレじゃないって。 いいのよ、ハッテン場での懐かしいチンポを語ってるんですもの! ミニちんこ。
小指くらいしかなかったの。
勃起してその大きさ。
せっかくだからあたし頑張って遊んであげました。 印象に残るケツマンで、ケツの中で亀頭を撫で回すような動きをされたことがあるわ。
二段締めはよくあるけど、アレは後にも先にも1回きりよ。 印象に残るケツマンといえば、今はしてないけど生掘りするとかゆくなるケツマンがあったわ。かゆいんで抜くとなんでもなくなり、また掘り出すとかゆくなるのよ。
あの方、どんなビョーキ持ってたのかしら、あたしには何も移されなかったぽいけど。 >>248
あらやんだ!
アンタなかなか上手い事を言うわねっ! 四谷方面にあったホモサウナ「バスストップ」。
そこで出会ったお兄さん、ラガーマンだった人で
いいガタイしていたの。
でも10年後くらいにいけないおクスリで逮捕されてたわw >>247
あたしバビロンで肛門の周りにティッシュ貼られて掘られたことあるわ。
どんだけ潔癖症なのよ! >>251
あんた、まさかその時は海ぶどう状態だったんじゃ… >>247
その人前日にとろろでも馬鹿食いしたんじゃない? 掘られる時、ゴム付けたチンポの根元にティツシュを巻いたタチがいたわ。
あたしシャワ浣しなかったから漏れてたのね。 あたし趣味でジム通ってるチビマッチョなんだけど、大阪のTOUGHでのこと
行為も佳境にさしかかる頃合いに、いきなり相手が「お前はチビなのがコンプレックスでカラダ鍛えたんだろう!」とか言い出して
余りにも唐突だったんでシラフで「え?趣味でジム行ってるだけなんだけど…」って応じたら
「いや、お前はコンプレックスがあって鍛えてるはずだ!」とかさらに言い出だされて困ったことがあったわ
あれはどういう趣旨のプレイをしたかったのか、あるいはどう応じれば良かったのか未だに謎だわ。 チビマッチョのプライドを打ち砕いてやったぞ!的な征服感を得たかったのかしら。 >>256
「趣味で行ってる」なんて嘘つくからよ。
チビで過度の筋トレしてるのは、100%コンプレックスからよ。
筋肉だけでも背の高い奴に勝ちたいと内心は思ってるはず。
素直に「そうです」と答えれば良かったのよ。 >>256
言葉責めで堕としてるつもりだったんじゃないかしら?
エロ乳首もっといじられたくて胸筋つけてんだろ?とかオラオラ系から言われたことあるわよ。
アタシ乳首感じないから一瞬ぽかーんだったけど、そ、そうっすアアンとか対応しといたわ。
バカの的外れな言葉責めって萎えるのよね。素直に褒めてくれたほうがアガるわ。 陳腐なストーリーしか思いつかないなら、まだオーイオーイイイゼオーイ連呼のほうがマシね >>261
糞つまんないレスしかできないなら、二度と書き込まないで頂戴 「チビのくせにチンポだけはいっちょまえだな」って言われたわ >>265
やだ、クソ野郎ね
あたしも小柄だから、気持ち分かるわ 182の私なんて
「背はデカいくせにチンポは小っせいな」と言われて、傷付いたわ あたしも背とちんぽは比例しないんだと言われて落ち込んだわ。背は182なんだけど。 身長とかチンポのサイズの前に
もっと悩むことあるでしょうに…
あんたホモとしかできないんだから笑 >>269
閉経腐マンコはマンズリしか出来ないわね
汚メコが色素で黒くなってるわよ 突然思い出したのだけれど、筋肉質・そこそこデカマラ、でも顔がヨーダ。
そんなのが出没してたヤリ部屋ってどこだったかしら?
当時、随分話題になってたのだけど。。。 背の高い人は、あそこもでかいと期待されがちだから、ある意味損よね
背が低いと、そんなに期待されないから、あそこがでかいと、「おぉ!」ってなるけど >>271
>でも顔がヨーダ
人生いろいろね。
キモがり粗チン、でも顔が超絶イケメン。
どっちも極端でイヤだわ。 新宿にあったスウェットに夏休みだけ来てた沖縄の医大生の彼、割とイケメンでズルムケ太マラで良かったの。彼の必死でフェラったら我慢出来なくて口内射精してくれたわ! >>273
アタシは顔がイケメンなら、どんな体でもチンコでも可愛いと思えるわ。
あと、イケメンなら歳もあまり問わないわ。
爺ちゃんの墓がある寺の住職さんが、70過ぎだから老人には違いないけど、
薩摩隼人らしいくっきりとした目鼻立ちの男前で、70にしては肌も艶々で若々しいし、
文字通りのすっきりと剃った坊主頭に、大きな耳が丸出しなのがすごくそそられて、
不謹慎だけどオカズネタにしてるわw
逆に小学生の、やはり鹿児島の親戚の子がこれまた男前で、
このまま行くと坂口憲二のような顔に育ちそうなんだけど、現時点の彼が既に「男」として格好いいんだわ。
で、彼もズリネタにしてる…。 >>279
マンズリしてるカビ万個ほど気持ち悪いのはないわ。 あたし20年前くらいに、金丸◯一とやったことあるわ 金城武ならヤリたいわ
金山一彦ならどっちでも
金丸信ならいらない ハッテン場で凄いイケメンのマッチョがモーションかけてきたけど、あそこを触ったら
信じられないくらい小さいの。え?って一瞬思ったわ。
勃起した状態で5センチくらい。なんだか気の毒になって、おチンポをさすってあげてたら
すまなさそうに、消えていった。あんなに背が高くて男前なのにあの粗チンでは生きていくのが
つらいだろうと哀れみをいだいたわ。 わたしもソチンだけど、
そのわたしが可愛そうになるほどの、
ソチンってたまにいるわね。 ポークビッツは流石に無いけど、シャウエッセンくらいの方は確かにいたわね… 五反田ヤングマン、全裸デーに階段の下の方まで行列ができてたわ。 東中野の雑居ビル地下にあったヤリ部屋
客は少なかったけどガタイがいいのがいてよく食われてたわ
毎月給料日後に行くことに決めてたの
でも突然閉店しちゃっ 北千住にもあったわね
G-STAだっけ?
2003年8月〜2005年12月24日まで >>289
一階がイタリアンだかフレンチのレストランだったヤリ部屋?
まさかレストランの客もこの地下で酒池肉林な営みが行なわれてるとは思わなかったでしょうねー。
アタシはあのヤリ部屋の帰り道はいつも大盛軒の鉄板麺を食べてスタミナ補給したわー。 >>291
地下のヤリ部屋はSG。1階のイタリアンはポモドーロよ。
その前の道を渡った先のマンションの1階には
窓を開けたままセンズリ見せ付ける変態ガチ兄貴が住んでたわ。
寂れた商店街が懐かしいわー東中野 >>289
ブレイクだっけ?
取引先が同じビルだとあとで知ってビビったわ >>292
そのアニキまだいるのかしら?
でも、もう50は過ぎてるから、
立たなさそうね。 >>294
15年以上前で30過ぎの人だったしもう引っ越してるんじゃないかしら
ちなみにブレイクは五反田のホームから見えたビルじゃなかったかしら
ボクシングジムが入ってるビルかその隣 昔、中野の発展場でイケメンチケットもらえたわ。いい思い出よ。
今は、年齢制限でほとんどの発展場には入れないけどw >>297
あたし23歳ぐらいの時に、多分40歳は超えてるだろうって人にバーでナンパされて、その人んちにお持ち帰りされたのね。
人様んちを物色するつもりはなかったんだけど、飾ってあった写真立てに目が行き、写ってる若い男の人が、ものすごい男前で神輿を担いでる姿だったの。
あたし思わず「わー!この写真の人、誰ですか!?めちゃくちゃかっこいいじゃないですか!マジ紹介して欲しいです!」って声を発してしまったのね。
そしたらその40歳過ぎであろう人が悲しい顔をしたの。その顔を見て、あっ、あたしやっちまったわ…。って一瞬で気付いてね。
そんな思い出を思いだしたわ。 そう、本人。
だってもうまったくの別人だったのよ…。写真の頃のその人ならイケメンチケットたんまり貰えてたんだろうなって。 時の流れって、残酷よね。
あたしだってかつてはゲイバーに行けば数人からご馳走されたんだもん。
今そんなこと言っても誰も信じてくれないわーw 40過ぎて、そんなに劣化するもんなの?
たぶん大病でもわずらったんじゃないのかな? 発展場通い続けて20年になるけど、性病を一度ももらったことがない。
これだけは自慢w それは誰にも触れられず綺麗なままで20年ってこと? >>290
北千住にしちゃあ客層良かったわよね
店員の接客もフレンドリーでわりと流行ってたのに
近隣トラブルで閉店と聞いて残念だったわ >>307
俺は警戒心が強いので、なるべく清潔な発展場にしかいかない。
あと、ケツ・フェラ・キスは絶対にしない。亀頭責めとか手コキに徹する。
20年間発展場に通い続けて、おびただしい数の男とやったけど、
これで性病にかからずに済んだんだと思う。 >>311
> ケツ・フェラ・キスは絶対にしない。亀頭責めとか手コキに徹する。
こういうのが一番つまんないのよね。 ケツタチなら、口では乳首のみ攻め上げてサオはローション手コキでケツは指でほぐした後ゴム付けて挿入
フェラさせてってなったら、早くケツにぶち込みたいとか言って回避
って感じでほぼ粘膜接触無しでもやれるんだけど、ただこれだと妥協相手の場合しんどいのよね >>313
つまんないと思うのは人それぞれ。
俺は、危険な行為で人生終わるのはいやだから、安全に徹してる。 >>314
エイズは粘膜から感染するからね。恐ろしいよ。 感染するのはHIVウィルスでしょ
ババアの癖にオツム弱そうねw >>317
エイズウィルスのことだろ?
エイズ感染で普通に意味が通じるだろ。 HIVはウィルスの名前
AIDSは病気の名前よ
HIVに感染してもAIDSを発症しない場合もあるんだから(大抵はそうなるけど)、
「AIDSに感染する」なんて言い方はおかしいのよ >>319
意味わかるからいいじゃないの。
面倒くさいお釜ね。 30年発展場に通って性病を一度も貰った事がない人は魔法使いになれるのよ 上野のバイク屋が多い通り沿いのあそこ、なんて言ったかしら
二階に階段で上がって、
でもおふろはまた中の階段で一回に降りるのよね
あそこでガタイのいい年上と出来たのがいい思い出だわ >>311
>>315
>>316
>>318
>>320
またあなた出てきたの?
老人マンコ語で、全く同じ話を散々しつこく書き連ねて、皆から気持ちわるがられていたじゃない。
自分の価値観や思想を無理やり押し付けて、優越感でも感じるのかしら。 やだ、その方マンコちゃんだったのね?
どーりでだわw >>323
店の名前が出ないわ
なんか押入れみたいなやりスペースなかったっけ? マンコの文はスパイスもなにも効いていないから、まるわかりなのよねw オカマなりのスパイスがゼロなんですものw 喜楽って全国に10店舗以上あったはずだけど、今営業してるのって
どこかしら。 はじめていったのが喜楽だったわ。
電話して、どんなことするんですか?とかきいたわ。
暗闇に仰向けになった男の勃起竿が仁王立ちして浮かびあがってるのをみて、驚愕した。 難波にあったD.Dが懐かしいわ。一階にバーカウンターがあったわ。高校時代に通ってたら教師に出会ってメアドもらったけどタイプじゃないから捨てたわ。今考えたらそういうプレイを楽しむべきだったわ。
驕れる者久しからずだわ…。元気になさっているかしら。○井先生。 上野の大宝ってすんごい昔の印象だけど、今でもあるのかしら? 上24に食われて閉店したわ
今なら棲み分け可だと思うけど、惜しいわ… 赤坂のカサブランカって、ゲイサウナにしては設備が良かったけど、元々普通のサウナだったのかしら? いらっしゃいませぇ〜、どうぞ奥のほうへ〜
今も聞こえるあのオネエの声 >>309
近隣トラブルだったんだ
確かに風俗が上にあったけど
良いところだったけどね
人いなかったけどw
>>335-336
2002年の時点で昔扱いされてた>大宝
上24が出来て潰れたんなら2000年位に潰れたのかしら?
上24が出来たのって98年3月だし >>338
そうみたいよ。あそこの造り、大好きだったのよねー。
風呂場とサウナにばっかりいたわ。 >>339
5%はLGBT全体で
ゲイは0.4%しかいないよ 嫌がらせしてるクサレマンコは性病より
汚い手で弄りすぎの膣炎で
ワレメから膿垂らしまくり かなり古いけど、米のキンゼイ・リポートではホモは4%だったわ
LGBTなら もっと行くんじゃないかしら 2002〜2003年くらいに川崎にあったハッテン場の名前が思い出せない…。
今のラゾーナがあるあたりの裏側にあった着衣系なんだけど。
ヤクザともめたとかなんとかで突然閉店になったんだけど、誰か店の名前を覚えてる人はいますか? 351
朝鮮キチガイ、海外旅行&高級マンションお引越しは
来週かしら??
86 :pFZb0FKk0
わたしはのほほんとしてる日本人が一番苦手
沈没船に乗ってるのに
949 [116.64.56.35])ebjHTGRd0
日本政府が認めてるんだから、
もらう方が悪いのではなくあたえるほうが悪いのでは? 特権ではない、補償、罪滅ぼし
351 :ebjHTGRd0 ホモは逃げだと思う
356 ebjHTGRd0
日本人って、韓国や中国東南アジアをいまだにしたに見続け優越感にしたってるけど
世界から見たときの日本は、今はそれらより下
358 :ebjHTGRd0 にほんさまさま感謝してます
557 :ebjHTGRd0
乳首毛がきたなかったから、いま、マンションの非常階段で毛のカットしてる ちんげもついでに
60:uBusvkW/0
わたしがしんだら 鼻には綿でなく
おちんちんをつめてほしい
527 ::ziCcuS2O0
ラグはこないだあきらめて、いつものとこで買ったばかりだったので
引っ越しのときにでも(10月予定)
390 :MK0h2yqO0
麻布十番、目黒、学大前、祐天寺、恵比寿、明大前と住んできましたが
流音さんをおいかけてきたら、先生のおうちもそこそこ近くてでももうすぐ引っ越しです
386 :m9gkrWtt0
次は小田急沿線世田谷に引っ越す予定です
163 ::DqoLNn860
旅行と引越しと、家電とか家具には躊躇うことなくつかってしまう
94:zSBzm8rvd
流音さん
このままでは落ちてしまいそうでしたから
かきこみました
韓国にはビジネストリップ(という設定)でいきはりましたか?
わたしは、10月遊びにいく
319:zACcj8SG0
satcを巡るny旅行を、年末する予定
ミランダとモジャ頭の橋にいって
突然の雨に降られたら、カフェの手を乾かすやつでブローして
135 ID:JxBoXyP10
セックスはしたくない他人のセックスをみたい >>349
そんなとこに発展場があったの?
パペットハウスは京急川崎駅の方だから違うわよね? >>354
うん、あったんだよ。
2001年くらいからあったのかも。俺が最初に行ったのは2002年だから数年しかなかったんだけどね。
でも比較的にぎわってはいたんだけどね〜。店内もきれいだったし。 >>306
相手はあんたから何かしらもらってるんじゃないの?
あんたが自覚症状ないだけで >>355
自己解決した。
気になってインターネットアーカイブで昔のMNJを漁ったらリンクが残ってた。
SECOND POSITIONって名前だったよ。
店のHPもアーカイブされてて、掲示板に当時自分が書いた書き込みも残っていた。こみ上げてくるなつかしさ。 CHROMEってここかしら?
https://goo.gl/maps/bzRMH5i2tnN2
2012年のストリートビューだとうっそうとして中の様子がうかがえない
最新のビューだと空き地でニャンコが近くにたたずんでるだけ 今現在、民家やマンションの一室を利用したヤリ部屋って、まだあるのかしら? >>362
大阪だとK-1やらレンジャー、アジトあたり生き残ってるね >>364
ぽいわね
入り口が通りに面してないのよねw 台風が来てるときって
ハッテン場が思ったより混んでるのよね。 レインボーネットの批評掲示板見ると今はなきヤリ部屋のスレがたくさんあって懐かしい 新宿伊勢丹でお客様係の腕章付けてた兄さんはめちゃ粗っぽいセックスする人だったわ。バビロンあたりで。客商売ってストレスたまるんでしょうね。 元フジアナの長谷川をもっとワニっぽくしたような人?
そんな人にバビロンであらっぽくやられて怖かったわ たぶん違うわ
一般ウケしそうな、なかなかのハンサムだったもの
ベロチューしながら人の舌噛むのよなんだったの >>373
噛むのは同じだわ
ハンサムではないけど
乳首やチンコ噛んだりされたのよ...
甘ガミじゃなくてかなり痛いの
怖くて途中で離脱しようとしたら
じゃ来んなよ!
って罵倒されたわ あら同じ人かしら?
でも長谷川って言ったら猿よね?ああいう感じじゃなかった気がするんだけど、あたしの記憶も曖昧よw
たしか肌はきれいだったわ スーツで来てたわ
ストレスゆえの攻撃性だっのかしら
でもけしてハンサムではないのよ
爬虫類系よ
あたしも他にこれと言う人がいなくてその人にした程度だもの 伊勢丹だし、仕事帰りならスーツかもね
あたしはチノパン姿を見た気がするわ
計3回見かけて2回やったわ
2回目も乱暴だったから3回目はシカト差し上げたw
ちょっとしごくだけですぐイキそうになる人で、何度も手を振り払われたわw そう!一言で言えば乱暴!
発展場で怖いと思ったのそれが最初で最後だわ ハッテン場で見た人が伊勢丹にいたから職場がバレたのね?
接客業はこれがあるから恐いわね。 バイト先(レストラン)のマネージャーとばったりってのならあったわ。やらなかったけど。翌日はお互い素知らぬふり。 >>381
入り口がいきなり階段で変な置物があったのがバビロン、ルミエール真裏にあってあたしがコンタクトレンズを二枚なくしたのがパラゴンよ。 >>373
地下1階靴売り場によくいた方かしら?
以前下着はそこで買う事が多かったんだけど、トイレに行くと毎回必ず後からくる店員がいたのよね。
女受けは良さそうなイケメンで、当時は田舎もんの自分の素行が怪しいから付いてきたのかと思っていたんだけど。 >>384
あたしが見かけたのは、わりと上のフロアの洋食器とか扱ってるあたりよ
あたしの記憶だと精悍なイケメンなんだけど、思い出補正かしら 新木場の例の公園で天本英世みたいな爺に追っかけまわされたのも
今となってはいい思い出だわ >>387
捕まったら改造人間にしてもらえたかもよ?
天本英世って小田急によく出没してたわよ。
代々木〜下北間 >>382
あら
ありがとう
じゃあ あたしバビロン東京は行ったこと無いわ 飛鳥ホテルの風呂屋(?)。
末期に行ったけど、もっと早くから行っとけばよかったわ。 >>390
ノンケスレでチャゲホテルと言われてたわね。 ビキニ屋敷の爺が逮捕されたのね。
懐かしのハッテン場に仲間入りよ。 新橋up lift は名店だったわね。
店長元気してるかしら?最近おとなしいわね。 卑猥DVDと言えば、クラブZの焦げ店長と店子のビデオはひどかったわね 古谷一行さんも、73歳だけどあたし、全然イケるわ!!ご奉仕いたしますわ。 ゲイの世界にも少子高齢化の波が押し寄せてきてるわ。
もう発展場の40歳までとかの年齢制限も無理があるわよ。
ナイモンにも本物の70代がいてビビったわ。 年齢制限40の店でも、どう見ても還暦みたいな客いるわよね 改装前の大阪のロイヤル
確か、プールが屋上の真下にあったような >>409
超常連に、あなたも老けたので今日からはお断りしますって言いにくいわねw >>412
そう。
どんなに制限しいても常連は逃したくないという商魂が優先されてしまうの。
そう言えばcatchが閉店みたいね。
ビルの改装だかなんだかで エッチは望んでないや
頭撫でられたりパロスペシャルを背後からかけられたり胸を鷲掴みにされて揉みくちゃにされたいなとは思うけど
恋はしてるけど性的にはあまり見れないのが不思議
身体の関係持ったら全て終わっちゃうような気がするからかな >>407
むしろ、若いゲイの人たちがどんどん増えてきてる気がする。
アプリの数では20代が圧倒的に多い。
ハッテン場はやはりエイズとか暗いイメージあるから若い子は近寄りがたいんだろう。 415 あ〜毎日ウゼ〜 この朝鮮キチガイ
486 :Wh+sfWSb0
あっ、日本ってあったね
って存在なんですよ、いまや
101 ID:IWUwsCe90
地価が安いところは はずかしい
201 HMSLEKuh0
下北沢があれだけすいてるのは、あのなんともいえない閉塞感のせい
319 :FOTc/NhE0
Hはいらない 好きな人としてきていいよ
わたしとは、月に1回あうくらいでかまわない
236 ID:h9J9N1GG0
杉並三駅のかたは、
中央線快速とまらなくなります
ってなったらどう思いますか?
とまらなくするのは、みんなの願いなのですが
446 ID:h9J9N1GG0
ゲイバーいくにも一緒って勝手に出掛けてほしいかも わたし、彼にはすきにセックスライフを楽しんでほしい その代わりわたしは、相手しないけど
530 ID:HMSLEKuh0
柿くえば はにはさまるにだ 法隆寺
442 ID:HMSLEKuh0
あなたは、あなたの知らない彼の姿
あなたと話すときよりも楽しそうに話す彼の姿を 横で見て 嫉妬したのですか?
527 ID:HMSLEKuh0 わたしはうけつけない
706 ID:h9J9N1GG0 わたし、毎日放屁園
193 ID:h9J9N1GG0
おかまかしら?って疑ってる人はほとんどいないですよね
おたまでしょってみんな思ってるもの 若ゲイ、特殊な人を除いてはマジメよ。グッズや動画で満足なんでしょう。オヤジほど、若かりし頃の発展ブームを忘れられなくガッツいてるわ。 若い子は会ってガッカリもあまりないからアプリで十分ね。無料だし。
あたしは暗闇美人だから発展場よ 若者 … SNS、出会い系アプリ、クラブイベント
中年 … 2ちゃん、発展場、ゲイバー
高齢者 … ゲイ雑誌、ゲイサウナ、ゲイバー >>420
俺は外で会った方がなぜかもてる。
暗いとこだと全くもてず、太陽の下だとなぜかもてる。骨格なんだろうか。 出会い系であったら、
首吊り士みたいなやつで、
座間みたいになったら、
怖いね >>425
知らない人の部屋にほいほい行くのは危険よ。 >>428
そのうち、誰かの家で、
首だけになって、
発見されそうね。 けつというのは、しりほほの部分?
それとも穴をくりぬく感じ? 俺もしらない男を自宅に呼んだことないなあ。
怖すぎる。知らない男の家に行ったこともない。
掲示板とかで鍵開けて待機してますとか絶対怪しすぎるし、薬とか犯罪とかに巻き込まれそうな気がする。 >>437
最近は手隠しという実質全裸も増えてきたわよ。 あらいいわね。知らなんだ。
でももう老いてしまったわ。 カサブランカが復活したところで
あの頃のアタシたちには戻れないのよ
時が流れ過ぎたわ 朝帰りに吉そばか松屋に寄ったわカサブランカ
赤坂駅の切符券売機の釣り銭出口にテープ貼られててそれが釣り銭ストッパーになってて、小銭くすねる人たちがいるのねーと思った記憶 カサブランカで会うといつも相手してくれた
タオル巻いたワイルドな兄貴お元気かしら。 カサブランカ暖かかったよね〜
赤坂で仕事してた時に冬場よく行ったわ カサブランカ、みんなの前でチンポ丸出しでされるアカスリあったわよね。 あそこ賃料そうとうだったはずよ。
どうやって借りてたのかしらん ほんと懐かしいわねー。金曜わざと終電逃して泊まりで行ったわ。
夜中の風呂場が良かったわ、ぬくぬくヌルヌルで >>454
そりゃそうよ。夜中の風呂場なんて羞恥心無くした変態リーマンが同類求める場だものw
残業疲れマラで勃起歩行してたわ。懐かしい カサブランカでヤるところって、お風呂の脱衣場から入れるミックスルームだけかと思ってたら、
カウンターとかソファのあるところの奥にも個室っぽい場所かあることを知ったわ。
でもその後すぐカサブランカ閉まっちゃったわ。 日比谷公園の前を通ると、いつもトイレ前で待機してたスイスのおじたまを思い出すわ。
若いリーマンのザー汁を飲むのが大好きって言ってたわね。 土橋トイレの交番に盆暮れ正月はよく菓子折り持っていったわ〜
彼らの協力がなければ盛り上がらなかったんだもの。
本当の意味でLGBTに優しい時代だったのかも。 >>461
あら〜、そんな密かな努力があったのね!
姐さんのおかげで楽しませてもらいました。ありがとう。 協力?
ときどき、警官がションベンに降りてきてたわね。
あれは牽制?それとも… >>460
夏場誰かが蚊取り線香そっと置いていたの思い出すわ >>460
いたいたw
トイレの中に入ると、いつの間にかスゥ〜って一緒に入ってきてチンポ見せ付けてくる外国人
ガラスみたいな真っ青な瞳だったな
日比谷公園でテニスした後は必ずトイレに行ってハッテンして、新橋の鉄平ちゃんの店で飲んで帰ってきたっけ
懐かしいわ〜 41歳遅咲きですけど、はじめてハッテン場行くなら何処がいいのかしら?
同じ世代くらいのリーマンが好きよ。
やっぱり二丁目?おすすめ教えて下さい。 40過ぎた爺さんが楽しめるようなハッテン場は
浅草や大番だけだよ
他のとこじゃいらないモノ扱い >>468
あんた、ここの平均年齢が55歳だってこっ、知ってて言ってんの?
出ておゆき! >>467
ハッテン場より新橋のバーに行った方がいいと思うわ >>466
新橋のZAPねっ!鉄っちゃん、まだ店やってんの? >>475
無理じゃない? プレイ場所にカメラでもない限り相手特定出来ないわよね
過激プレイとも書いてる人いたわ 首絞めプレイ(窒息プレイ)が行き過ぎた結果かもしれないもの 健康のために、、、
じゃああたしたちがもし24あたりで首しめられたら、ダイエットの為にサウナに行ったって書いてもらえるのかしら。
これなら残された親兄弟は恥かかなくて済むわ! 2011/9/11テロの直前に起きた歌舞伎町火災ではルーズソックスヘルスの店が飲食店と表現されてたわね
男女とも犠牲者氏名ばっちり新聞にでてたわ 歌舞伎町火災の現場、昔はゲーセンだったのよ。
そのゲーセンに立ち寄って、よく遊んでたってのもあって、火災って聞いてビビったわよ。
時期がズレるかもしれないけど、歌舞伎町の外れにあったシアターローズ、居心地がよくて好きだったわ。
消防法か何かで引っ掛からなかったら、今でも通ってたかもしれないわ。 >>483
大番行く時はあそこの前の細道を良く通ってたわ
今でもだけど 年齢制限有り→年齢制限ゆるい場所→新宿・上野24→大番→浅草24→駒ケン→墓場 >>484
シアターローズは20世紀中に無くなった筈よ。 >>470
だとしたら、もうチンポ勃たない人達ばっかねw チンポは薬で勃つんだけど、射精運動が起きてもザーメンが出ないのよ >>489
>ザーメンが出ない
それ、いいわね。
あたし大量に出るから処理が面倒なのよ。 >>490
んま!きっとアナタまだお若いのね、40〜50代かしら?裏山Cだわ。
アタシはもう60中盤過ぎたあたりでザーメンの量は少なくなって、70過ぎた今では本当に出なくなったわ。
今更ながら亜鉛サプリでも飲んでみようかな。 御苑沿い、仲通りの真正面くらいで、ラシントンパレスの左後ろくらいにあった、1、2階連続の、元々 和室造りだったっぽい発展場って覚えてる人 居るかしら? >>495
ありがとう
でも どうも思い出せないわ
そこ、2階にユニットバスがあったところかしら? JR新宿駅の地下駐車場覚えている人いるかしら。
随分前に改装してこじゃれた感じになったけれど
あのうらぶれた雰囲気とても好きだったわw >>497
淫靡な雰囲気だったわね。
夜9時だか10時以降は地上の入り口しか空いてなくて地下との間が待ちスポットなのよ。 >>498
うふふ、嬉しいわ覚えている人がいて。
あのきったないトイレに22〜23時くらいに行くと
個室で全裸待ちしているお兄さんが時々いて
そーっとドアを開けるのよ。
なかなかいい体型していて、個室から勃起させて出てくるの。
そしてそこに居合わせた数人がちんぽ出してサカったものだわ。
でも足音が聞こえるとささっとちんぽしまって
蜘蛛の子を散らすようにいなくなるの。
スリリングで楽しかったわ。 今掲示板でしょっ中西口トイレって書かれてるけど
そんなに出会いあるのかしら?
時々前通るけど挙動不審中には奴が何人かスマホ見ながらウロついてる感じで怖かったわ 西口トイレは今でも盛況よ。
気持ち悪い人達がうろうろしているけどw 西口はトイレ前で立ちんぼしてるゲイを盗撮して、ツイートするバカがいるわね 西口はもうやめようよ…
警備は厳しくなる一方だし
チンピラは常にウロウロしてるし 西口はブス外人が多いわ。
日本人より大胆だからノンケも覗くし、個室でナマ掘りでもしたのか
洗面所でチンコ出して洗ってる人もいたわ。 アタシは伊勢丹向かいの味のセゾンブラザB1B2のトイレに郷愁を感じるわー(・ω・`)
二丁目まで行くのは怖かったからここまでがアタシのセイフティゾーンだったの。二丁目なんかデンジャラスゾーンで足を踏み入れる事さえ考えられなかったウブな少年だったアタシ。
♪だから、お・ね・が・い、セイフティゾーンで付き合ってねー♪ セゾンプラザはいつ行っても
誰かしらいたわねw
ファーキンがそばにあったような・・ >>507
確かあったわよ!金券ショップも入ってたわ!! >>509
あら便所もハッテン場の一種よ。
U13は恥知らずジジイどもで盛況だったわね。 昔は新宿の地下道のトイレというトイレは発展場だったわね
東はビッグスから西はセンタービルまでみんなグルグル巡回してた
センタービルまで行くと人も少なくて露出ジジイが多かった
駅の改札内の、今の横須賀線?の辺りにあったトイレなんか凄まじかったわ >>515
アレがいいのよ〜!
でも隣の個室でブリブリされちゃうと萎えるわ。 昔はヤリ部屋もなかったし
トイレしか選択肢がなかったけど
今はさすがにトイレでやるのは嫌だわ
たまに西口通りかかったりすると
20年前と同じ面子がいたりしてビックリするわ >>517
20年前なら既にやり部屋なかったかしら?
まだ鍛えている人ばかり集まっていた時代だったのかしら。 国鉄時代の駅便所って身の毛もよだつ汚なさじゃなかった? トイレで発展すること古い隠語で事務所って言ってた
昔のトイレは放置状態で紙もなく床はベチョベチョ
発展しようがホームレスが寝泊まりしようがお構いなしな感じだったけど
サリン事件を機に一気に警備が厳しくなって
トイレが清潔になって死角もなくなったのよね >>520
その頃は朝ぐらいしか清掃してなかったからね。
だから国鉄は加牟波理様が呼び寄せた貧乏神に憑かれて借金まみれになったのよ。 >>522
そーだ、そーだ、思い出したわ。
サリン事件で、新宿東口かのトイレにも置かれたかインチキで偽物置かれたかしたわよね?
あれがきっかけでトイレ警備厳しくなってしまい、便所専ガマが続々と卒業してしまったのよね。 15年くらい前に掲示板を使い始めた頃に知り合ったイントラさん、
マッチョな身体は完璧、顔もモテすじ 、よく当時流行りだったエアロビの日本代表になるくらいのプチ有名人だったんだけど
待ち合わせが地下鉄のトイレだったのよ。
トイレの鏡まえでお互いに確認したら個室に入っていったの、5分後に入ってきてと。
個室に入ったらケツワレ一枚にワークブーツで 汚物でべちゃべちゃな床に仰向けに寝そべって 脚を抱えていたわ。
あたしは 汚物まみれでプレイする趣味は無いからごめんなさいと 出てしまったわ。
ベッドの上なら あれほど上物はめったにいただけないほどの人だったけど、趣味が入りすぎると大変よね。
渋谷の有名なトイレでよ。 便所待ち合わせに応じておいて土壇場で綺麗ぶるなんてアンタつまんねー女ね >>525
せめてションベンぶっ掛けてから帰りなさいよ! >>526
便所ガマは一生綺麗ブラないでほしいわね >>525
誰だかすんごく気になるじゃないのさ
まさかクリスさんとかじゃないわよね 昔エアロやってたらしいし顔も今じゃあれだけど昔はかなりの持て筋だし 最近飲み付きのハッテン場増えてるけど、裸で飲むバーって感じだわ。 annexになってからしか行ったことなかったけど、裏の世界な雰囲気だったわ
その時は人があまりいなかったからかもだけど >>534
あたし、今の職場が原宿の アローズ近くなんだけど、原宿のどのあたりにあったのかしら?
原宿は 夜になると 特に裏原あたりや千駄ヶ谷方面は人がパタリ特に居なくなるんだけど、
発展場があるイメージがわかないわ、原宿。 >>533
シャブってからのフイストのイメージだわ。 >>530
BWが一番好きだった。あの明るさがいい。 ブリ吉のあの変態的な非日常空間をまた体験したいわー
なんでつぶれたのかしら?
単に客が減ったからなの? >>532
あ、名前は知ってるけどフィストの人って怖いイメージあったわねー。代々木のゴングもフィスト色強くなってから行かなかったし。 ハッテンバに行く前は伝言ダイヤルにはまってた。大学生の頃。
携帯電話もネットも当然無い時代。
公衆電話で伝言登録して何人かと会ってやったわ。
一人いい人がいて何度か会って、クリスマスにケーキとワインを買ってくれて二人でパーティーしたのは良い思い出。
今でもお元気かなぁ。 >>541
あたしが行っていた頃は、しょっちゅう韓国に男買いにいった景気良い自慢話(日本ではモテない見た目だから、金で外国に行くだけなのに)を、
同じくバケモノみたいな常連客と話していたわ。豪遊話を。
突然閉めたあとに、弁護士という人が、ブリ吉と金銭トラブルがある人は 管財人でもある こちらの弁護士事務所に連絡してください、、、
みたいに ホームページに載せていたわ。
しばらくあったから、ブリ吉本人もそれを消去出来ない所に居たのかしら。 チンコ隠さないのが徹底しててよかったわ
きれいぶっててもしょうがない場末感
ああいうところないからもったいないわ ブリ吉で若いマッチョな店員が居る時があったけど、ズリタイムに参加して欲しかったわ。 >>543
確かにプレイの内容からして
恐い業界っぽいイメージ持たれるわね。
でも実際はケミカルやってた人も多かったけれど
どM集団でね、あたしはフィストタチだったから
仔犬を転がしているように遊べて楽しかったわ、マニアクラブ。 >>550
あたしにとって
「仔犬を転がしているように遊べた」ということであって
一般論として言っているわけではないのよ。 今フイストだとhaaardかしら。
アタシはどっちもやんないけど、やってるとこ見るのは面白いわ。 代々木のゴングって、今どうなってんの?
マスターお元気かしら。 >>553
去年行ったけど元気よ。
インターホン押したら全裸ででてくるから ビックリしたわ。 >>554
元気そうで嬉しいわ。
昔も全裸でいらっしゃ〜い♪だったわ。 バビロンの店子兄貴も全裸でカウンターだったわよね?
代々木ってそういうの多いわ。 >>557
あたしの記憶では、バビロンはビルの内階段を三階まで登ると扉、
開けると正面にマジックミラーの受付だったかと。
鍵を受けとると左にはロッカールームで、その壁側に並ぶロッカーの部谷の真ん中にソファーで、皆座りながらロッカーの新入りを値踏みするの。
プレイルームは そのマジックミラーの前を通るから、やけにマジックミラーから視線感じながら階段登ると、階段の壁が常にびちゃびちゃと濡れて、熱帯雨林かのような湿気のこもった真っ暗な個室が並んでいて、
誰もいないのに、何人かが蠢くような気配がするのよ。
あたし、全く霊感なんかないけど、バビロンの重苦しい空気は、ヤバかったわ。 あのバビロン兄貴に行くたびに抱かれたわ…
あの人タイプがいると受付から出てきてたわよね >>561
あたし一回も出てきてもらったことないわww >>561
あたし毎回メモ渡されて他の客が帰るとやってたわ。 あたしも 24時くらいに来たら客いなくなるから、やらない?って言われて真夜中チャリで数回かよったわ。
胸筋凄い イナキチに雰囲気が似たバリタチアニキだったわよね。 バビロンの受付ってあたしの記憶だけでも4人くらいいるけど、どれのこと言ってるのかしら
閉店後2人とやったけど バビロンのスタッフ、馬場のClubZとかぶってたわよね
バビロンはウリ専事務所兼ねててボーイが店番してたから、バビロン店子もウリでしょうね
ただあたしはバビロンで馬場の焦げ店長は見かけなかったわ annexは一番の思い出のハッテンバね
先日、joeさんに会ったときに当時の話し聞いたけど、本人もあのときがゲイ界wで頂点極めた時期だったって言ってたわw
あそこ賛否両論あったでしょうけど、なんだかんだで楽しめたし、普通のハッテンバにマンネリ感を感じてたゲイにとっては
刺激があって面白かったんじゃないかしら? 今のjoeはどうだった?
もう今は皺くちゃババアでしょw JOEババア、今でもむかつくわ。
えり好みが激しすぎじゃない?
あたしが対象外なのはわかるけど、ブスッとした顔をして話かけんなオーラ全開で応対されたのは飲み屋系で初めてだったわ。
その反面、イケメンには愛想ふりまくってたのよ。
ブスッとした応対を受けてた人、結構いたわよ。
過去最悪なお店No.1だったわ…
あ、JOEババアじゃない日は好きだったわw 今のだらしない体見たら貴女の溜飲も下がると思うわ… あたしものすごくちやほやされたわ
他にももっといい男はいたけど、、、
多分あたしがヤリマンだったからだと、
今になっては思うの。 バビとかannexとか、皆さん代々木系オシャレGAYさんなのね
その頃アタシは北新宿ハズレのボロBWで、変態同士全裸勃起チンポ連呼にハマってたわ >>574
あたしはバビロン行きながらもたまに上野ブリ吉で バケモノオーナーのかけ声と共に、審査がある発展場なら落ちるであろう面々と 鏡に向かって発射していたわ。
なんか、下の下のような裏びれたプレイが、日頃の出逢いの良いスパイスになっていたもの。 バビロンとかannexも底辺よw
ワープ1強時代だったんだから BWは何をどうしたいのかわからないようなフテ子たちが無表情でシコシコしてただけだったわ
チンポ連呼したらノッてこなさそうな人たちだったわ >>577
ひゃだなにそれw
見せ合い系ならxxxが良かったわ。 >>575
バビロンからブリ吉なんて幅とキャパあり過ぎよ?w
ブリは温水さんや短髪の蛭子さんが混ざってたから、アタシでもあまりついてけなかったわ >>577
BW、ピークを過ぎた時期はそんな感じだったわね。
閉店前の3年くらいはもう行かなくなってたわ。メガネのオヤジさんお元気かしら ワープは暗闇ハンサムさんが
勢ぞろいって感じだったわw 3X は乱交系といっても、自分の手は汚さずに誰かが始めるのを待って横入りしてくるハイエナおっさんが多くて嫌だったわ
ブリ吉はその点は見た目アレでも姑息なのは少なかった記憶よ >>584
ブリ吉はバック禁止のオナニー専門だし、シャワーもなかったから、ハードなことは全く無かったわね。
オーナーのブリ吉自身がイケメン嫌いだから 客も温水、蛭子系がメインでつんけんしてなくて皆協力的だったわ(笑)。 グランフリークの競パンデーによく行ってたわ。
グランフリーク→バビロン→オーナーとHして朝帰りってパターン >>575
>下の下のような裏びれたプレイ
わかる。
そういうプレイにハマるのよね、普段モテてると。 ブリはきれいぶっててもしょうがないからどんなおねえさんも丸だしだったからよかったわ あたしは明るいとこで露ズリするのが好きだから
BWやブリ吉にはよく行ってたわ
ブリ吉は妖怪も多かったけど、なくなるとさびしいわ
BWやブリ吉でトチ狂ってたみんな、今どこに行ってるのかしら >>591
男を知らない腐女子になりきってレスしてるの? >>593
ブリにいた常連さんたちって50代くらいよね?
あれから10年だもの、みんなハッテンは引退してるか、浅草大番や駒込ケンコーあたりにいるんじゃない?
ブリみたいに、全く審査なしで しかも早割なら500円で入れた箱は中年の貧乏人なら貴重だったわよね。 >>592
ありがとう、その名前出てこなくて
ここ数ヶ月間名前何だったっけ?って悩んでたの
あそこにちょくちょくブルボンヌさんいたわ 有名人が有料ハッテン場に行くって考えられないけど、目撃談は
結構あるのよね。 600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!! >>595
50代でハッテン引退とかありえないわよ。近場のハッテン場に行ってるわ。 昔今のボディブレスあたりにあったマンション系のハッテン場の名前覚えてる人居るかしら?
和風な名前だった気がしたんだけど思い出せないわー クリスマスイブ、今年は彼氏も居ないし仕事も休みになったから発展場でホリデーセックスでもしようかしら。 ボティブになる前もあそこハッテン場だったわよね?閑古鳥鳴いてたけど。 バトルは隠れ家的場所だったわ。
24時間営業になったらそこそこ客が入るようになったし、
SNSで集まった連中が乱交とかしてたわ。
ただ、鍵泥棒騒ぎがあってからは客が少なくなったわね。 50過ぎているけど、30代のふりしていろんなハッテン場に行っているわよ、あたし。 若いエキスをもらうと若返るわ
四つん這い待機が一番好きだわ あたしもボティブは52まで入ってたけど、何となく気がとがめてきて行かなくなったわ。それなりに売れてたのよ。 東京には50なのに整形までしてハッテンバ入り浸ってるオカマもいるわよw
掲示板には28歳とか書いて募集してるw 昨日サウナです58のイケメンに出会ったわ。50代大好き❤次の約束もしちゃったわ。 体の皮膚は嘘つけないからね。
50代ともなると下腹や大胸筋の下、けつっぺたの下なんか、どんなに鍛えてる人でも
皺があるわ。 >>621
そこはまだ どうにかなるわ
隠しようがないのが
首筋、手、膝よ
すんごいマイナーな所なんだけど
曙橋だか牛込だったかに
一軒家で休憩室がコタツだったとこ知らないかしら?
とっとと廃業しちゃったんだけどw >>622
牛込柳町のゴールドだね。
レベル高かったのに、1〜2年で閉めちゃったような
短かったけど、かなりお世話になった >>625
アタシ、そこで海老蔵似の坊主とやった事あるわ。
当時はまだ海老蔵って名乗る前だったと思うけど やだぁ、あの大阪ババアとやったの?
あんたブス専ねー
身体も緩かったしあたしは絶対嫌! 短期間だったけど、東京のマッチョと言えばゴールドだった時期があるのよ。
日頃ゲイ活動しない若い子体育会の子からプロマッチョまで…
今は亡き花太郎さんもよくお見かけしたわw
体臭が凄かったけど… >>626
今は亡き花太郎さんもよく見かけたわーいつも掘られてたわね(・ω・`) 花太郎さん、ワキガの臭さ?、それともステロイドやいけないお薬のケミカル臭さ?
あたしタイプだったわ。 花太郎はヤったことはないけど、肩から背中にかけての唐草模様の入れ墨が好きで
いつもみとれていたわ。 >>611
そうなの?
腐マンコってどこまでアホなのかしらww >>632
何年前になるかしら、「たけしの誰でもピカソ」視ていたら、花太郎さんが活け花特集でスタジオ出演していて、
名前のテロップに (花太郎さんは先日心不全の為亡くなられました)て出ていてびっくりしたわ。
画面には 病で戦ってるような人には見えなく、何があったのかしら?って思ったけど。 >>622
分かるわ〜
サーフィンやってる40代前半の部下がいるけど、凄い若い雰囲気はあるのよね
でも、首はシワシワだし肌が荒れているの
紫外線の影響って恐ろしいわ >>635
>花太郎さんが活け花特集で
保坂桂一さん
本も出しているのね。 花太郎さん
代々木GONGでよく見かけたわ
男臭い風貌とパキパキなガタイで凄いと思ったけど、
エロは感じなかったわ 上野駅すぐ目の前のボロいトコ
ボロいくせに、良い男が多かったな 花太郎は喘ぎ声がすごくて
あの女がやり始めると
みんなシラケまくりだったわ
結構嫌われてたわね それもとんでもなくジジイだったからね。
誰も想像したくなくて喘ぎ声なんて聞きたくなかったわ >>614
2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37,41,43,47,53,57,59,61…… ハッテン場ってちゃんと照明つけると恐ろしいくらい汚いのよね
いるだけでガビ吸ってガンになるわよ >>651
百歩譲ってカビ臭いのは何となく分かるけど
物凄く店内がウンコ臭い発展場ってあるじゃない?
あれは何が原因なのかしら。。。 >>655
ウンコ臭いのとウンコは別もんじゃない?
ウンコ毎日するけどウンコってあんまり臭くないっていうか、
ウンコしたらすぐ流すでしょウンコを?
ウンコ臭いっていうのは下水とか口臭の臭いが凄く臭くてウンコに喩える以外にない
ウンコ以外に匹敵する臭いがない、って言いたいウンコ臭じゃないのかしらね? ウケのケツマンからウンコ腸液が垂れて臭さいんじゃないかしら あなたたちはウンコ臭に詳しいですね。
まさにウンコ臭博士ですね。 ハッテンサウナのミックスルームの 何日も洗ってないような布団は汚いでしょうね。
平気でザー汁やローション混ざりのウンコ汁は垂れるし、裸で寝たり 何人も素足で踏むんだもの。
気にしていたらハッテン場なんか行けないって言われそうだけど。 >>656
アータ、いったい何回ウンコって連呼してんの? >>654
シャワ浣したウンコが排水管全体にへばりついてると思うわ。 新橋に1年くらいで閉店した発展場あったわよね?1度いったけど、狭いし作りが雑で、ロッカーに干からびた油揚げが入ってたの。
案の定すぐにつぶれたわ。 コックピットの下半身露出が好きだったわ。
今そういうのやってるとこあるかしら? >>668
冬場の暖房ガンガンのコックピット、入った途端チンポの匂いがモアッとしてくるようで好きだったわ ケツ腿がムチムチな人はいいけど
痩せの下半身露出はマヌケだったわ。 >>668
数年前に風営法とかで露出は禁止にならなかった?
店側も 絶対に脱がないように、個室の中で、、、としつこく書いているらしいし、
全裸飲み屋も 今はガーゼをかけたりミニガウン着せたりするみたいよ。 下半身露出は、全裸よりチンポを強調してる感じがして、エロくてすきだっわ。 >>668
週末のせんずりイベント盛り上がったわね
あそこがああいうのやり始めてから、BWやブリ吉に波及したような気がする。
でも、出るって噂があったわね >>677
トイレ外だったわね
入店前にトイレを済ませてたら、用足しに出て来たイケメンにトイレで喰われたわ
めちゃめちゃ上手くてアッと言う間にイカされてまあいいかと思って
浮いた1000円でトンカツ食って帰ったわ >>678
行きたかったわ!!
受付前で店員に見せつけながらチンポ連呼でズリまくるんでしょ? 短髪日焼け店員二人いたのよ
可愛かったわ
あと顎の長い奴 コックピットの店員とやったわ。
向こうから誘ってきた。 パラゴン跡地って駐車場のまんまにしておくのかしら?
あれだけ広い敷地なんか勿体無いわ。 >>680
暴露って新橋虎ノ門のでしょ?
ヤリ部屋としても下半身露出もぜんぜん後発のはずよ >>684
やだ、あたしのこと書かないでよ。
昔は良かったわねw コックピットって、どこだったかしら?
ハッテン場行きすぎてどこだか忘れちまったわw 昔の新宿公園が隠微だったわ。
改装後は池も消えて小奇麗ねーて思ってたらいつの間にか夜は閉鎖になってたわ。 >>690
塀と門が出来てものものしいわね
誰でもwelcomeが公園の役目なのに 確か、新宿公園で事件があったから、改装と夜間閉鎖になったんじゃなかったかしら?
新宿公園の周りは昔からウリ目的や買い目的がウロついてた印象があるわね。
二丁目デビューした頃、歩き回って疲れて座ってジュース飲んでたら、
オッサンに「身体を売るような人生は送るな」と説教された事あるわ。
別にウリ目的じゃないのに。 >>679
10代の頃、某ハッテンバに向かって歩いていたら、後ろから来た髭のガチムチ兄貴に「○○に行くんやろ?だったら俺とやろうや」と言われて、
ホテルに着いて行って、たっぷり掘られて、帰りにトンカツ奢って貰って、
「俺これから夜勤やからまた会おうや」と言われてアドレス交換して、二週間後にたまたま友達に連れて行かれた店のマスターがその髭のガチムチ兄貴だったってこと思い出したわ。 >>695
いい思い出ね〜。アタシはハッテンバじゃないけど、新橋のマスターとは何人もできたわ〜。若いってモテるのよね。 >>694
オカマらしく出刃庖丁で刺したんだっけ? >>695
>これから夜勤やから
そっか、バーで働くってことは「夜勤」ってことなのね。 >>695
いい思ひ出だね
そういうエピソードって何かしらあるよね
俺も若い頃が懐かしい! あたしはバスストップで出会ったデカマラのお兄さん(既婚の新聞記者)と
しばらく遠距離でお付き合いしていたことがあるわ。
会わなくなって十年以上経ってから
その人がケミカル系でお縄になったのを知ったわ。
なかなか良いエピソードでしょ?w あたしはラシントンパレスにあったとこ(最上階じゃないわよ)の
集団センズリデーで知り合った人と付き合ったけど、
連れて行ってくれたゲイバーで後日いろいろ言われたらしく、
出会った場所も周りの友人に開かせない、ゲイバーにも連れて行けない人とは付き合えないと捨てられたわ。
哀しかったわ。 >>702
バスストップ知ってるなんて
かなりのBBAね
あたしもだけどw >>704
ここは「懐かしい」ハッテン場を語る場、
別名「お達者クラブ」よ。
お互い長生きしたわねーw いいわね、若い頃東京に住んでればいい思い出が出来て。
田舎だからハッテン場なんてないし、伝言ダイヤルで会ったイケてないおじさんに
しゃぶられたくらいだわ。 >>706
あら、いいじゃない。
処理便器だって性能が良ければ気持ち良いのよ?
アタシもとにかく抜きたい時は上野の映画館行って、洗ってない包茎チンポ出して目を瞑ってたわw
とにかくしゃぶるのが上手い60〜70過ぎの爺さん達が沢山いて、とにかく凄い場所だったわね。 >>707
変な所に休憩所があった所?
その休憩所で、客席では後ろに立っていたおじいさん同士が孫の話をしていたのが衝撃だったわ。 上野映画館みたいな場末からスタートすることがない今の子っていいわよね
どよーんとしちゃったわあたし まだウブドな頃にはじめてドキドキしながらハッテン場行って、怖くて逃げ回ってたら、いくらならいいんだよ!ってキレイなられたわ。いま考えると惜しいことしたわ。 断ると、お小遣いあげるからって言ってくるジジイ多いのよね。
それが嫌で年齢制限のある店しか行かなくなったわ。 新橋にupliftっていう名店あったわね。
https://i.imgur.com/qb26W7Q.jpg
発展場に似つかわしい。 目黒の乱で店員さんに誘われて受付の中でガシガシ掘られたわ。
入店退店の度に店員さんが私の穴からチンポ抜いて、勃起したままお金や鍵のやり取りしてたわ。 あたしも数軒のハッテンバの店員とやったけど、あの暗くして物が雑多にあるスタッフ室で 声を出せない状態でやるのも、結構おつなものよね。
窓口がマジックミラーで 外を歩く客が気付いてないのよ。
あの マジックミラーて、結構見えるのよね。 >>715
あたしが受付の中に消えたのを気づいて外から中をじーっと見てる人いたわ
間抜け面に笑えたわ 店員に誘われてやったこともあったわ
特別な会員カードをもらったこともあった
割引券もよくもらった
…すべては遠い過去の話 全裸デイで店員も脱いでるとこあったわよね・・・ってこの話前にも出てたような。 >>719
ゲートインのKAZ君、脱ぎDayの日に自ら脱いでお客をたくさん喰ってたわ・・・
元気かしら? >>719
新橋のupliftね。
1000円で店員のチンコおさわりオッケーっていうのもあったわ。 >>703
フォルティーノね。
目隠しして、気に入った人のチンポしごいたりするのよね。 グレイハウンドの全裸デーは、店員も全裸で掃除しに出向いてて、お客で好みがいなくても満足してたわ。
高田馬場のウタマロは、あたし好みの坊主のマスターがケツワレで掃除してて、満足だったわ。
ウタマロは外人OKだったけど、結局アジアン系としかヤッた記憶がないかもだわ。
ウタマロマスター、今は結構なババアよね。連動して、あたしももちろんババアよ。
元気してるかしら? >>723
あたしやり部屋の店子してたんだけど、
オーナーの方針で年齢制限あり、アジア人だけだったのね。
来日した西洋人の間では、アジア人だけって言う差別(?)がよく知られてて、
電話での問い合わせもよくあったの。
そんな時よくウタマロを紹介したわ。
それでも「差別的だよ!」て苦情はよく言われたわ。 モンキージャパンで初めてブランコで掘ったけどやりずらいわあれ何なの >>726
その何なの?という質問にどんな答えが想定されるの?
どうなの?ならまだしも。
何なの?何なの?なんてヒステリー万個みたいないいまわしやめなよ。
みっともない。 私の初めては秋葉原のターゲットよ!
横の小窓から手が出てきてビックラこいたわ
お化け屋敷かと…
知ってるおねーさまいらっしゃる? >>725
それは差別じゃなくてたんに区別というか気分の問題よね
別に体形や年齢、髪型で制限かけてるとこなんて普通だし
カレー食べたい気分なのにシチュー出されて >>723
>高田馬場のウタマロ
いいわね、遊べて。
当時アメリカ人のセフレからウタマロのこと聞いて行ったら閉店してたのよ。
けっこうハードなことやってたみたいで羨ましかったわ。 >>724
そうそう、そのセンズリイベントの時色々細かく指示された覚えがあるわ。 肛門は0.02ミリの厚さしか無く洗いすぎるとヒビ割れしたり性病感染しやすくなるので要注意
女医のブログを参考に
https://ameblo.jp/drminori/entry-11743557167.html
大腸の壁は厚さ4mmほど
腸に穴が開く直腸穿孔(ちょくちょうせんこう)の40%は手術後死亡 赤羽ドーベルも風前の灯火だわ。
週末営業でよく家賃払えるわね。 >>744
大島てるに乗ってる事故物件だからね
タダ同然なんでしょ >>747
店自体は儲かってたみたいだけど、スタッフが足りないみたいね。
今のバイトは新しい店に行くみたい。
時給上げても集まらないもんなのかしら。 普通につぶれるんでしょ
どうせ新店もopenなんてしないわ
閉店するときの常套句よ あら、んまぁ!赤字だったの?
結構客いたのに、家賃が高かったのかしら〜 >>749
これホントかしら。
3年前に二階で殺人事件って。。
まさしくドーベルマンが2階に入ってるけど、結構長くあそこで営業してるわよね。発展場内で殺人事件なんて聞いたことないわ。 >>753
たしかに聞いたことないわ、殺人事件より
前からドーベルマン営業しているから、そんなことあればあっという間に話が広がっているはずよねぇ ここって第3者からの情報で載せてるのよね?
嫌がらせかしらね?
でも大久保の犬本店には何もないのよね
※CHをご利用頂きましたお客様には宜しければ
近隣の人気店舗、新橋Bump、神田W.U.、西日暮里MS、
新宿Ninja、新宿New狂、中野GB-HUNKS、サックドグリーリー東京(中野区)、等を
今後もご利用頂けたら幸いです。
確かにグループとしたら強力なラインナップで、黒字は確実よね 水道橋がもうすぐ閉店するのね。
閉店前に何度か行くわ。
ここ潰れたら、行く場所が遠くなるのよね。残念だわ。 クリスマスにグランフリークに行ったら
赤ワインくれたわ >>758
あっこはタオルに100円払うのが馬鹿馬鹿しかったわ!タオルに金とんな!
競パン専門になったら、あっという間に廃れたわね。 グラフリ懐かしいわ。
当時、目の前に新宿高校の正門があって高校生を横目に入店したわ。 >>214、216
古いレスにアンカ付けて申し訳ない。
大宝は一階は普通のサウナ風で、オジさん達がビール飲んで寛いでいて、上に上がると超淫乱だったよね。
さりげなくビール飲んでるオジさんが手を握ってきたりしたけどw >>763
あら、そんな良い雰囲気の淫乱サウナがあったのね?
知っていたら行ったのに。 カサブランカが閉店って噂を聞いて、行ったことがなかったし、思い出づくりのために立ち寄ってみたの。
そしたら、お客がキショガリ一人しかいねーわ、しつこくモーションかけてくるわで散々だったわ。
閉店の話が出ると、客足って遠退くのかしら?
あたしの運が悪かっただけかしら? 客足が疎らだから閉店することになったんじゃないかしら >>766
あたしが行ったときは客が他にひとりだけってことは無かったわ。
いつもそれなりに賑わってたわよ。
質はともかく。 >>761
校門の前にハッテン場なんて、すごいわね カサブランカは基本的に客少なめだったわ
でもアタシが閉店を知ってから行ったときは
そこそこ繁盛してたわね
ろくに管理してないのかGがうろちょろしててキャー!だったけど 決め手に欠ける人ばっかりだったけどなんか平和だったわカーサ >>765
映画館で知り合ったオジさんと一緒に行かなければ、知らないままだったかもね 落合南長崎のキャッチってよく目にするんだけど、発展場なのかしら? >>761
いまじゃ人気ラーメン店で常に行列よね
昔ここでどんなことが行われていたかも知らずに
平気で麺をすする人たちを見ると
不憫でならないわw もとハッテン場でお勉強してる子供たちもいるのよ!!
>>742 >>771
当時の新宿24なんて週末激混みで殺伐としてたから
それと比べるとカサブランカはのんびりしてたわね 池袋のキングダムタワーの後も飲食店になってるわ。
あそこで放尿プレーしたわ。 オーナーにスカウトされて西日暮里のやり場でバイトしてた。
お客さんの特徴をノートに書き置きして来場者名簿として共有化するの。多い日はのべ90人ぐらいで盛況だった。
オーナーの趣味でBGMは古いジャズだったけど、弾けたかったからオーナーがいない間は80's鳴らしてた。
お客リストって、やっぱりあるのね。
最近はPC(Excel) で管理かしら?
入店するとキーボードで入店時間記録してるようだから
客の容姿は、受付カメラの静止画像を利用してるのかしら? ルックスのいい客にだけ次回無料券配る店あって、あたしはもらってない。 中野の某老舗は爺店長の好みの客には飲み物が出てくるそうね。 >>788
一時期、ブルボンヌこと斎藤靖○が通い詰めてた店ねw 閉店した数々の店のポイントカードとか割引券をいまだに持ってるわ。
なんか捨てられなくて。 大阪難波のdick diveだったか、1階がバーみたいでワンドリンク飲めて、2階、3階がやり部屋の店が懐かしい。
民家をそのまま使っててエロい雰囲気が良かったわ。
まだあるのかしら。 何年も前に閉店したわ。
古い民家だから階段や床がギシギシいってたわね。
20年くらい前にあそこで複数でやったら肝炎に感染してえらい目にあった。 >>793
一瞬なんの曲だったか5分くらい考え込んじゃったわよ こういう発展場はどう??
https://i.imgur.com/OUPpM0s.jpg
沖縄のゾルタス明日再オープンよ!!!
昔は元旦に行くと、2日&3日の両日ともに
無料で入れるチケットをくれるお店があったわ。 >>801
でも、どうせイケメン限定なんでしょ?
基準も店員の好みで。
と言う私も、あるビデオボックスの割引カードをもらってたけど。
違うわ、元旦は人が来ないから、来た人全員によ。
赤坂あたりだった憶えが。 「旦」は太陽が地平線から昇ったところを表した漢字だから朝のことよ あら、そうなの、アテクシてっきりお茶のマークだと思ってたわ。
スレでも
( ・∀・)っ旦 ハイオチャ!
って使うから。 裏モノJAPANって雑誌で、若い編集部員が
爺専用のハッテンサウナに潜入ルポしてたわw
22歳のぴちぴちなのに爺さんたちは相手にない、らしいわ。
年取ったらやっぱり爺さんが好きなのかしらね?
若けりゃデブでもブスでも喜ぶのが爺さんだと思ってたのに… そもそもその若い編集部員が若専門の発展場に行ったら売れたのかしら?
「俺は女にはモテないが、ホモにはきっとモテるはず」って素朴に思い込んでるノンケって多いのよね。
そしてゲイにモテない現実を知って多少悔しそうな顔をするのよね。 記事では「ここじゃ若い男は相手にされないんですか?」って客の爺に聞いたら
「若いのに嫉妬するからねー」って答えてたわw
でもインタビューは面白かったわ、爺さんだから当然結婚してたりして
若いころに奥さんとのセックスが嫌でって上司に相談したら
その上司がこっちの人でいろいろ教わったとか、戦地で上官にご奉仕した話しとか… >>812
取材したのはいつよ?現在だったら戦地に行ったのは若くても88歳くらいよね。 >>812
記事を素直に信じる人がいるから新聞・雑誌・TVはやっていけるのよね
絶対嘘とは断言できないけど、話半分で読んだほうがいいわよ 排出される多量のティッシュ、近所の目もあるからわざわざ車で遠くに捨てに行ってたオーナーのことがなつかしいわ。いまどうしてるんだろうなあ。 >>809
若すぎても爺さんには手出ししにくいとか?
30代くらいになれば爺の反応も違うかもね 30代でも反応薄かったわよ。浅草24
破れ網タイツ女装ジジには驚いたわ。 あたし年末に急にタイプが広がったわ。ハッテン場もっと楽しむわ。 関西拘置所 男子寮 KG フォックス クランチャー ファッキン バイクス コンバット ロッカールーム Gショック サポーター メンズフェスティバル アラジン スクール
アダン
大阪で最近閉店した店ありますか?? >>820
男子寮、懐かしいわ。
天満だったよね。 懐かしいといえば、まえの北欧館。
初めて行ったハッテンバだったな。
サウナ、ミストサウナ、その横のシアタールーム、屋根裏部屋・・・
どこもアコースティックな雰囲気で良かったわ。
今の北欧館も良いけど、年々迷路化してるような。
もう30台越えたから行けないけど、地下のブルーゾーンも灼けに広がって迷路化したよね。 ブルーゾーンって顔はともかくとして、腹筋コリコリの美味そうな奴らがうじゃうじゃ居るもんだと思ってたんだけど
肌感テレンテレンのガリガリばっかりでガッカリしたわ >>823
北欧館の地下のブルーゾーン、
そういえばあたしがブルーゾーンに行くと、その入り口で立ちながら 若い子がナンバー押して入ると同時にねじり混むように入ってきて
個室のドアからベッドの布団からを早足にかたっぱなしから開けていくキモガリオヤジがいたわ。
個室を開けてやっているカップルがいると 無理矢理入って混ざろうとして出され、ベッドで寝てる子を無理矢理襲おうとして 蹴落とされて、
1分くらいでブルーゾーンから出ていくのを10分起きに繰り返すのよ。 >>825
うわーーーっても思うけど
そこまで行くと ある種 尊敬してしまうわ あたしブルーゾーンいつまで入れるかしら
いま53だけど 関西拘置所で初めてフィストやったわ。
入れるほう。
でも、シラケた。
張り型とチンポの二本挿しのほうがよかったわ。 >>823
旧北欧館、もう記憶が薄れてきたわ。2、3回行っただけ。
ただ、扉がベニヤ板みたいな狭い個室があって、
そこで坊主のスジ筋に何度も掘られた覚えがある。 >>830
ブリ吉さんまだ夜逃げ中なのかしら?
あそこ、そこそこのリーマン系もみんなド変態になってて面白かったわ 当時、ブリ吉のスーパーテクニックのフェラは金出して体験する価値あり!
だなんて書き込みがよくあったわ。
入場料とは別に、スタッフルームでのブリ吉の亀頭責めフェラがメニューにあったの。
あたしも 体験したくて とりあえずどんな場所かいったけど、
あの眼鏡のオタクの風貌のオッサンに いくらスーパーテクニックだとしても金出してまでは無理だったわ。起つ自信も無かったから。
数回御徒町駅に近いコンビニ上の時代に行ったわ。
いくたびに 必ずパッと来て、あたしを相手にしてくれて一時間もいないで帰るマッチョな兄貴がいたのよ。
ある時ブリ吉でなく単にアメ横ぷらぷらしていたら、アメ横の商店の店先にその人がいたわ。
お互いハッとしたけど、マナーとして通りすぎたわ。
お元気かしら。 >>835
あら野郎ぽい兄貴だったのね。
羨ましいわ。 >>836
大宮の小劇場で見た。
みんな役者さんに『オヒネリ』挟んでいくのよ。 >>838
店先で乾物売ってたわ。
綺麗にしたイカニモな褌兄貴てな感じのセクシーな人。
月に二回位行ったけど、必ず逢ったから昼休みとかに 煙草吸いに行く感覚で寄ったのかしら。
確か昼のオープンから2時位までは500円とかで入れたら記憶があるから。 >>840
>乾物売ってたわ。
あたしも時々アメ横に行くから
今度行ったら乾物屋の店先注意して見てみるわ。
いい思いしたわね、ねぇさん。 ブリ吉は妖怪が多かったけど、
時々、エロい男前がいたのよね ブリ吉は場所移る毎に人が居なくなっていったわ。
あたしが覚えてるのは、御徒町駅に近いコンビニ上 6階くらいの小部屋が2つ。
値段も安く、あまり拘りがないから常に5人はいたわ。
次にそのビルの二階か三階で三倍くらい広いんだけど、水道 トイレが外にあるから、一度着ないと出てはダメなのよね。
雑居ビルの他の入居者も使うから。
不便だったけど、毎日イベント組んで、乱入スタッフやぶっかけられ好きな客がいたり、それなりに流行ったわ。
次に移った上野駅入谷口の方は、数回行ってもあたし1人てことがあったわ。
BGMもなく、暗くて寒々しいので、居心地が悪かったわ。
同時期にもう一店舗やってたかしら? >>828
フロントの係の人も
よくまあ騙されちゃってるわね! クレイジーホースがまさかこのスレに書き込む日が来るとはね。。。
日曜日、CHで一発やった後に下の富士そばでカツ丼セット食うのがお決まりだったのに。。。
その後ベローチェでお湯割り飲みながら5chを見るのが日曜日のコースだったの。 あんたお湯割りって…なんとなくクレイジーホースの顧客とベロスレ民て被ってそうな気がしてたわよ!
アタシも富士そばじゃカツ丼セット一択よ! ブリ吉の小便乱交は
小便の口移しやってアガったわぁ 小便乱交来る人って変態ほど飾らない男前なのよね
もうあんな機会はないような気がするわ ブリ基地がホテルでやった小便乱交は良かったわー
2回しか行けなかったのが悔やまれるわ 小便プレイって、精液からまないから、かなり安全よね。一度もやったことないけど、小便ゴクゴク発射されたいわ! どんなステキな感覚なのかしらね? 人の趣味にはケチつけられないけど、勃起しながら小便は出来ないじゃない。
エロいテンションはどうやって保つのかしら? 昔、掲示板でやり取りした人から、潮吹き体質なんで、掘られながら潮吹きしたいっす!だなんて、まるで誘い言葉のように言われたんだけど、
あたしんちに来るくせに、あたしのベッドで小便されたらたまらないわ!と お断りしたわ。
まあ、潮吹きプレイは 人気ジャンルてのは理解はあるけど、あたしの趣味ではないわ。 チンポから出るものならなんでも美味しそうに感じてしまうのだけれど。 小便プレイに一時期はまったことがあるわ。
ビールとかお茶を飲みながらわりと長時間遊べて楽しかったわ。
小便浣腸やる時はナマで入れるわけだからハイリスクでしょ?
そのハイリスクが快楽に通じちゃうのよね。
因果な性だわw 普通のハッテン場で小便ねだると、大抵苦笑いされて終わりなのよね。
いま小便プレイ推奨なのはhraaad月曜だけかしら。 xtubeとかでイケてるアジア系のエロいションベンプレイ見たことあるわ
たまに来日してたようだけどブリ吉があったら来てくれたかしらw 顔は不細工だけど身体がイイのよ。
体脂肪率一桁のぱきぱき系筋肉マン。
あの人にしょんべんかけたいわ。 あら、エロいわ、、、
って 他のビデオ見ていくと、あまりの汚さと迷惑を省みないプレイに怒りも感じたわ。
空港の搭乗前のロビーや 皆が歩く渡り廊下でまで ビシャビシャと自身に小便かけて、床に溜まった所にうつ伏せで戯れるのよ。
渋谷や代官山あたりのトイレでも 湯かをビシャビシャにしながら 、
宿泊先のホテルのベッドの上でもビシャビシャ浴びるのよ。
プレイを通り越して、なんか病的な自傷行為に感じるのよね。 >>864
リムジンバス?でもよく放尿してるわね。あたしはワンパターンだから飽きたわ。絡みが少ないわ。肛門内放尿とか無いし。 あとあの人結構金持ちだわね。
世界中で放尿してるわ >>862
あら、アタシ顔もイケるわよ。鈴木福がマッチョの30代に仕上がったようなブサカワ系で。
本人、一応顔は隠し気味にしてるから晒さないけど。体とチンポはもちろん大合格よ。 >>864
>病的な自傷行為
そうなのよ。
あたしはそのあたりに関心があるの。
もちろんあの肉体とちんぽありきですけどw Xtubeのアジア系のションベン筋肉兄貴、ってだけで、動画が浮かぶんだけど、ブックマークしていないから、あの兄ちゃんの動画にたでりつくまでに相当なグロいションベン動画を見る羽目になるのよ、あたしいつもw >>849
あたしは神田のリーマンショックがなくなってショックだわ。 >>870
3スレ目だから語り尽くされてもう無いわ。 えー!
リーマンショックもクレイジーホースも閉店したの????
んまー!
ババァになってあまり発展場には行かなくなったけど、その二店は何度かお世話になったわ。
店は流行ってた感じだったけど、意外だわ。 新店できるのかしら?
潰れたと思われるのが嫌なのか
そういう発展的閉店アピールすることあるわよね あたしが行った時はトレフパンクトって名前だったわ
外人のおじさんに座位に跨がされて、2人ともイッちゃったわ 赤坂は全滅なの?
まだある?
ラーメン屋 友 のあたり 東京だけじゃなく他のエリアのハッテン場の昔話も聞きたいわ。
札幌、横浜、名古屋、大阪、福岡、沖縄。
サウナや旅館はなるべく除いて。 テンバと言うなら神田の旧タワーぐらいの広さが欲しいわ 都内で知り合いに会いたくないからわざわざCP行ったら知り合いが来てた あら、どーせその知り合いのチンポしゃぶったんでしょ? >>881
あら、私とは逆ね。
大宮のCPにいつもは行ってたんだけど、
たまには都内に…ってパラゴンに行ったらCPの知り合いにバッタリ。 >>885
あら、ありがとう
馴染みがないわ
道理で分からなかったわ CP(cock and penis) SHELTERが正式店名みたいよ
さすがサイタマセンスねw あたし店長に面が割れてるわ。
まぁ20年近く通ってるしw CPの店長さんはいい人よ。
元々はCAPTURE BOXって名前だったのよ 最近、発展場で20年近く会ってなかった友達だった人と再会した。
ものすごくイケメンだったんだけど、その面影が全くなく老けて劣化してショックだった。
体はマッチョなんだけど、あこがれの存在だっただけにショックだった。
誘われたんだけど、病気持ってそうで断ってしまった・・・涙 >>890
マンコがありったけのゲイネタ詰め込んだような、だけどスカスカな文ね。 あたしが通い詰めたハッテン場は新宿大番、パラゴン、スカイジムだわ。
土曜の夜になると、仕事終えてルンルン気分でシャワー浴びて新宿まで繰り出したわよ。
若かったし、ミックスルームは満員御礼で、行けば5、6発抜いて貰ってたわ。
長年よくあれだけ遊んだわと思うわ。
アナルは全く興味ないから、病気を貰わなかったのが幸いだわ。 日吉にあったとこはどうだったのかしら
アパートの一室だったって聞いたわ あの頃は、とにかくどこも人が入れ替わりで色んな人とたくさん… >>897
どこも賑わってたでしょ。
ネットも無く気軽にアポを取って
会うことも出来なかったから、
そういう場所に集中したのよ。
アクティブな釜はそのくらい普通だったわね。
相当なハッテン釜なんてことはなく普通だったわよ。そのくらい。
当時、ハッテン場へ行ったりハッテンすることをいっぱしのゲイのたしなみかのように煽ってたわよ。ゲイメディアが。
店舗型のハッテン場の紹介や潜入レポートにあきたらず、公園だとかトイレだとか公共の場のハッテン場の案内までしてたものね。
地図まで載せて。 >>899
あたし、ナイモン世代の方が実はやりまくってると思うわよ?
金もかからないしタイプは選び放題だし。 >>909
ナイモンもMNJも、特に新宿中野エリアの書き込みの 生Ok率が半端ないわ。
自棄になってるのか、快楽主義なのか、見てると恐ろしくなるわよ。 >>909
同サロ有名人・クソ朝鮮キチガイ
744 BeIoeGtt0
5meの時代を知らない若い子がいまは主役なんだよね
あの頃ってやばかったですよね
クーラーの風が体にあたるだけで、真っ白になるくらい気持ちよくて
もう誰でもいいからとにかくちんぽ入れてほしくてたまらなくなったよな
毎週末ほんと乱交してた
ネジ一本とれてたから、ゴムつけてても気持ちよすぎて この誠実そうで、真面目そうな公務員みたいな顔したわたしがちんぽくれ〜 ちんぽくれ〜って感じだったから、結構喜ばれた
746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら 携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま四谷警察署まで連行 釈放されるまで半日
放置自転車にのってたから、窃盗でした
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから放置して誰ものってなかった自転車にのって、しかも買い物終わったら返すのに何が悪い!って親も加勢してくれた
644 :hCi7XiPj0
神田駅から山手線のったら、ドアによりかかってた既婚リーマンの股間の膨らみにやられました またのところまで棹の膨らみが
本当は東京駅でおりなあかんかったのに、
まだのってますハアハア
わたしが椅子に座り 正面に彼がたち
ずっと股間をみながら、何周も何周もしたい 膨らみが強調されて、エロすぎます
こんなおちんぽで、今晩嫁を 興奮
564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫 ちょっとくたびれたリーマン 静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから精子もあったかい そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた
537:EMorPrwj0
旅館いって若いカップルの彼氏と
夜風呂で会うのが好き
さっきまで使ってたちんぽを凝視する >>893
本当の話なんだけどね。
俺が18歳のころ、代々木のプーマって発展場でそのイケメンとははじめてあって友人になった。
そこから就職するまでの4年間かなり仲良く遊んでたんだよ。
就職以降、お互い忙しくなって疎遠になった。彼はマッチョになったっていうのは知ってた。
で、俺が40になった今年、代々木の某発展場で18年ぶりに再開したんだよ。
俺もマッチョになったんだけど、そいつもマッチョだった。
だけど顔が・・・あまりにも劣化していて、いかにもエイズって感じの劣化の仕方だったから怖くて断ったんだよ。
お互い気づいていないふりをしてた。遊びまくってた噂は聞いてたからやっぱりなって。 なんか作りモノ感がひしひし…
マッチョの描写は別にいらないんじゃない?
お互い生きてるとか遊んでるくらいの描写にして、ビジュアルは読者の想像におまかせにした方が楽しめたわ。
敵に塩を贈ってあげるけど、エイズなんて書くオカマはほとんどいないわ。
ポジとか+とかにしなさい。
そんなわけで出直してらっしゃい! いけない。
添削に気をとられてたわ。
プーマといえば、当時のあたしもそうだったんだけど、めっちゃ待ち子率が高くなかった?
積極的にアタックするイケメンが、いろんな子を食ってるのを見て、肉食化しようと頑張ってみたけど、なかなか難しかったわw
どうやって時間を潰してたかは忘れたけど、退屈しない店だったのよね。 プーマってブースが固定だったのよね
混んでて鍵もらうまでかなり待ったわ
一時間だけ自分のブースとして使えたのよね
着衣ビデボ系は初心者向けだからマチ子の園だったわ なんかいつのまにやら小説のカルチャースクールに迷いこんでしまったようだわ 昔西新宿にあったマンション系のハッテン場で、
ベアだかクマ?だか名前忘れたけど、入店しようとしたら断られた事あるわ!
「今日はもういっぱいで・・・」って言われたけど、明らかにガラガラじゃないの!! 新橋にあったアップリフトが最強だったわ。
中学生手作りのようなレイアウトと質感。
キチガイ店主が客をネットで誹謗中傷など
有り得ないわね。
しまいには粗末なチン子露出しながら客を誘惑したり。マジで最強だっ >>921
店の入り口に納豆、ロッカーに油揚げとかファンキーだったわね。
あと、客が立て続けにタバコ吸ったら、ゆでダコのような顔真っ赤で注意してくるの。
店員のおさわりチンコ1000円とかもあったわ。 >>922
>店員のおさわりチンコ1000円
何それ!w
店員のチンコお触りしてあげたら、1000円もらえるのかしら? >>920
けど、いくら空いていても客をある程度選ばないとレベルが保てなくて常連が着かないから 経営者としたら 目先の金よりも大事な事よね。 >>923
店員のチンコさわるのに1000円よ。あんな不細工高柳のチンコなんて誰が触りたいと思うのかしら。あとは店員にチンコ測定してもらうのに2000円取られるとかも意味不明だったわね。 >>914
いや、本当の話なんだけどなあ。
プーマは確かにマチコが多かったね。俺はそのイケメンに話しかけられて友人になって、
プーマの帰りには暖かい缶のお茶をもらったよ。よく覚えてる。
そのイケメンとはその後西新宿のスウェットという発展場、当時学生は無料だった、によく行ってた。
そのイケメンは全裸系の発展場にも行き出して、俺は無理だったなあ。
その後、代々木の発展場にいったところで、20年ぶりに再会して、お互い分からないふりしてたんだよ。
エイズというかHIVのような顔、ものすごく劣化してしまって、悲しかった。
触られたけど断わったよ。同時に、昔の健康的で爽やかな彼の姿を思い出しながら、帰宅した。
もう二度と会うことはないだろうけど、何が彼をあんな風にさせてしまったのか。たまに考えたりする。 ちなみに、俺自身の発展場歴は、
@プーマAスウェットB新大久保の競パン専門発展場
C渋谷ストリートで一度発展場卒業。
15年後、代々木筋肉系と神田WUに行って、今は行かない。
ケツとフェラ、キスができないので行くところは限られたなあ。 >>927
ケツ、フェラ、キスできないって、シゴキのみ?
それで性欲満たされるの? >>929
この人前からこんな感じで、他人のセックスの事を自分の揺るぎない よくわからない持論を振りかざして書き連ねるめんどくさい人よ。
構わない方がいいわよ。
俺はちがうと思うぜ、、、みたいな腐マンコ語で絡んでくるから。 >>929
ケツやフェラ、キスもしたことないよ。
苦手というかできないんだよね。
手コキしかしたことない。手コキも極めればめちゃくちゃ気持ちいいよ〜。安全第一。 >>928
神田は一度しか行ったことないよ。
亀頭責めだけかと思ってたけど、いきなりフェラされてひいた。
フェラも禁止にしてほしかった。 手コキだけなら自分でやればいいじゃん。
くっそつまらないわ。
そんなのセックスとは言わないわよ。 一回しか行ったこと無いところを遍歴としてリストに入れるの?
ブスが相手されなくて心おれてしばらくして違うところに挑戦、また心おれてしばらくして、のパターンね 最初は手コキだけでも罪悪感があったんだけど、いつのまにか生ケツ掘りまでするようになってしまい、結局HIVにかかる前に生するのは止めるようになたわ、人生不思議。 はんにゃ金田みたいな潔癖症ゲイがいても不思議じゃないわ。 潔癖のくせに不特定多数が入り乱れる場所に自ら行くなんて馬鹿なのかしら。 >>937
そんなにアナルセックスしないのが異常なことなんでしょうか?
肛門はそもそも排泄するためにあるので、アナルセックスこそ不自然に思います。
ゲイの性行為はいろんなあり様があると思いますが・・・ >>939
俺は潔癖ではないですよ。
ケツ、フェラ、キスができないだけです。それ以外の手コキはできますし、
発展場の不衛生な部屋であっても手コキはできます。潔癖症であれば絶対に無理なはずです。 >>934
代々木のグリップスには5回ぐらい行ってますね。WUは一度。
それ以降は行ってないです。 ハッテン場で一番ムカつくタイプ。物欲しそうにこっち見る癖に触ったら手を振りほどくみたいな。 だから、この人に絡まない方がいいわよ。案の定持論を書き連ねてきたわ。前もこんな感じでしつこかったのよ。ただただ気持ち悪いわ。
あなたのプレイの好みなんて、このスレに関係ないわ。 いろんな人がいていいのよ
あなたみたいな人も
フェラ嫌いさん
だから終わりね
やりたいときは掲示板で〜が出来ないです
と羅列して募集することね
他の人にあたるんじゃないわよ 「隙あらば妙な自分語り」って流行ってんの?
言ってみたいだけかしら 全部マンコが悪いのよ
しごきしか出来ないのは別に変な事じゃないと思うのよ
綺麗事のBLばっか読み漁ってる腐女子が潜入しててそういう事言い出すからみんな疑心暗鬼になるのよ
好きあらば自分語りも同サロにおいてはいきなりスレの流れぶったぎって妄想書き出すマンコに対して使う言葉なのよ ttps://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel-ローガンポールのyoutubeチャンネル削除署名
↑
青木ヶ原樹海で自殺者を見世物にしたり海外で悪さしまくるアメリカ人のローガンポールのyoutubeアカウントを消すための著名(ジャンプしてURLが表示されたら一番上に表示されてるURLをクリック)
http://up.subuya.com/male/view/1515940837491.htm
このピンクの線で囲った部分に『姓・名・メールアドレス』を入力して、名前をネット上に公表したくないなら賛同!の下にあるチェックをはずして、 最後に賛同!をクリック。
http://up.subuya.com/male/view/1514883418424.htm
青木ケ原樹海の遺体とローガンポール達のキャプチャ、モザイク処理済み ブリ吉なきあと、ドスケベ挑発ズリが出来るヤリ部屋ってどこかしら? >>956
場所よりメンツ次第だと思うわ。
変態ズリ好き揃えば、ミートのズリデーとかニューロンとか面白かった。
WUはズリ専店だけどノリ悪い。待子メイン。
雷神のズリデーは名目だけで実際はイベントなし。店も仕切らないし客もいなかったわ。 >>926
>何が彼をあんな風にさせてしまったのか
老化よ
20年もたちゃ誰だってすごいことになるわよ >>959
ストリートビューで過去にさかのぼれるって知らなかったわ
https://goo.gl/maps/xabsoSFPGhS2
グラフリも残ってたわ ねーさん達知らなかったの?
因にグーグルアースだと過去の航空写真も見れるよ。
在りし頃のラシントンパレスの円盤(スカイジム)も見れたり… >>967
うわ!
懐かしい!
牛込柳町のgoldとかも見れないかな? アタシ、カサブランカが見たかったんだけど最古の画像が
2009年ですでに再開発後だったわ、残念
虎ノ門時代のBUMPも2009年だと建物なくて空き地だし
なかなか懐かしい物件の画像は残ってないわね この頃は靖国通り側路地のお稲荷さんの祠はまだあったのかしら?
あれ潰して24がビル建ててから二丁目がおかしくなったのよね パラゴンの作りが好きだったわ
リストバンド切られて終わりみたいなのも含めて ポルノショップエレクトで、じじいにすれ違いざまよくケツ触られたわ。今じゃあたいがじじい。 そうね、当時はエレクトもハッテン場だったわね。
火事で消失したんだっけ? 保険金狙いの付け火だったともっぱらの噂だったわね。 あたしも当時はカバリエとエレクトを行き来して、獲物を物色してたわ
ちょっと目線合わせて店外に出れば、すかさずナンパされて
軽くお茶してからのホテル行きだったんだか
ら、今と比べてのリア充振りはウソのようだわ
あまり何度も出入りしてるとカバリエの店員に恫喝されたもんだけど >>992
恫喝って?
あんた男漁りするのいい加減に!!
って言われたの? あたしの縄張りを荒らすんじゃないわよ!
かしらね。 999ならバレンタインジャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!!!! 1000でもバレンタインジャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!!!!! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 18時間 22分 7秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。