懐かしいハッテン場について語ろう part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
んま!きっとアナタまだお若いのね、40〜50代かしら?裏山Cだわ。
アタシはもう60中盤過ぎたあたりでザーメンの量は少なくなって、70過ぎた今では本当に出なくなったわ。
今更ながら亜鉛サプリでも飲んでみようかな。 御苑沿い、仲通りの真正面くらいで、ラシントンパレスの左後ろくらいにあった、1、2階連続の、元々 和室造りだったっぽい発展場って覚えてる人 居るかしら? >>495
ありがとう
でも どうも思い出せないわ
そこ、2階にユニットバスがあったところかしら? JR新宿駅の地下駐車場覚えている人いるかしら。
随分前に改装してこじゃれた感じになったけれど
あのうらぶれた雰囲気とても好きだったわw >>497
淫靡な雰囲気だったわね。
夜9時だか10時以降は地上の入り口しか空いてなくて地下との間が待ちスポットなのよ。 >>498
うふふ、嬉しいわ覚えている人がいて。
あのきったないトイレに22〜23時くらいに行くと
個室で全裸待ちしているお兄さんが時々いて
そーっとドアを開けるのよ。
なかなかいい体型していて、個室から勃起させて出てくるの。
そしてそこに居合わせた数人がちんぽ出してサカったものだわ。
でも足音が聞こえるとささっとちんぽしまって
蜘蛛の子を散らすようにいなくなるの。
スリリングで楽しかったわ。 今掲示板でしょっ中西口トイレって書かれてるけど
そんなに出会いあるのかしら?
時々前通るけど挙動不審中には奴が何人かスマホ見ながらウロついてる感じで怖かったわ 西口トイレは今でも盛況よ。
気持ち悪い人達がうろうろしているけどw 西口はトイレ前で立ちんぼしてるゲイを盗撮して、ツイートするバカがいるわね 西口はもうやめようよ…
警備は厳しくなる一方だし
チンピラは常にウロウロしてるし 西口はブス外人が多いわ。
日本人より大胆だからノンケも覗くし、個室でナマ掘りでもしたのか
洗面所でチンコ出して洗ってる人もいたわ。 アタシは伊勢丹向かいの味のセゾンブラザB1B2のトイレに郷愁を感じるわー(・ω・`)
二丁目まで行くのは怖かったからここまでがアタシのセイフティゾーンだったの。二丁目なんかデンジャラスゾーンで足を踏み入れる事さえ考えられなかったウブな少年だったアタシ。
♪だから、お・ね・が・い、セイフティゾーンで付き合ってねー♪ セゾンプラザはいつ行っても
誰かしらいたわねw
ファーキンがそばにあったような・・ >>507
確かあったわよ!金券ショップも入ってたわ!! >>509
あら便所もハッテン場の一種よ。
U13は恥知らずジジイどもで盛況だったわね。 昔は新宿の地下道のトイレというトイレは発展場だったわね
東はビッグスから西はセンタービルまでみんなグルグル巡回してた
センタービルまで行くと人も少なくて露出ジジイが多かった
駅の改札内の、今の横須賀線?の辺りにあったトイレなんか凄まじかったわ >>515
アレがいいのよ〜!
でも隣の個室でブリブリされちゃうと萎えるわ。 昔はヤリ部屋もなかったし
トイレしか選択肢がなかったけど
今はさすがにトイレでやるのは嫌だわ
たまに西口通りかかったりすると
20年前と同じ面子がいたりしてビックリするわ >>517
20年前なら既にやり部屋なかったかしら?
まだ鍛えている人ばかり集まっていた時代だったのかしら。 国鉄時代の駅便所って身の毛もよだつ汚なさじゃなかった? トイレで発展すること古い隠語で事務所って言ってた
昔のトイレは放置状態で紙もなく床はベチョベチョ
発展しようがホームレスが寝泊まりしようがお構いなしな感じだったけど
サリン事件を機に一気に警備が厳しくなって
トイレが清潔になって死角もなくなったのよね >>520
その頃は朝ぐらいしか清掃してなかったからね。
だから国鉄は加牟波理様が呼び寄せた貧乏神に憑かれて借金まみれになったのよ。 >>522
そーだ、そーだ、思い出したわ。
サリン事件で、新宿東口かのトイレにも置かれたかインチキで偽物置かれたかしたわよね?
あれがきっかけでトイレ警備厳しくなってしまい、便所専ガマが続々と卒業してしまったのよね。 15年くらい前に掲示板を使い始めた頃に知り合ったイントラさん、
マッチョな身体は完璧、顔もモテすじ 、よく当時流行りだったエアロビの日本代表になるくらいのプチ有名人だったんだけど
待ち合わせが地下鉄のトイレだったのよ。
トイレの鏡まえでお互いに確認したら個室に入っていったの、5分後に入ってきてと。
個室に入ったらケツワレ一枚にワークブーツで 汚物でべちゃべちゃな床に仰向けに寝そべって 脚を抱えていたわ。
あたしは 汚物まみれでプレイする趣味は無いからごめんなさいと 出てしまったわ。
ベッドの上なら あれほど上物はめったにいただけないほどの人だったけど、趣味が入りすぎると大変よね。
渋谷の有名なトイレでよ。 便所待ち合わせに応じておいて土壇場で綺麗ぶるなんてアンタつまんねー女ね >>525
せめてションベンぶっ掛けてから帰りなさいよ! >>526
便所ガマは一生綺麗ブラないでほしいわね >>525
誰だかすんごく気になるじゃないのさ
まさかクリスさんとかじゃないわよね 昔エアロやってたらしいし顔も今じゃあれだけど昔はかなりの持て筋だし 最近飲み付きのハッテン場増えてるけど、裸で飲むバーって感じだわ。 annexになってからしか行ったことなかったけど、裏の世界な雰囲気だったわ
その時は人があまりいなかったからかもだけど >>534
あたし、今の職場が原宿の アローズ近くなんだけど、原宿のどのあたりにあったのかしら?
原宿は 夜になると 特に裏原あたりや千駄ヶ谷方面は人がパタリ特に居なくなるんだけど、
発展場があるイメージがわかないわ、原宿。 >>533
シャブってからのフイストのイメージだわ。 >>530
BWが一番好きだった。あの明るさがいい。 ブリ吉のあの変態的な非日常空間をまた体験したいわー
なんでつぶれたのかしら?
単に客が減ったからなの? >>532
あ、名前は知ってるけどフィストの人って怖いイメージあったわねー。代々木のゴングもフィスト色強くなってから行かなかったし。 ハッテンバに行く前は伝言ダイヤルにはまってた。大学生の頃。
携帯電話もネットも当然無い時代。
公衆電話で伝言登録して何人かと会ってやったわ。
一人いい人がいて何度か会って、クリスマスにケーキとワインを買ってくれて二人でパーティーしたのは良い思い出。
今でもお元気かなぁ。 >>541
あたしが行っていた頃は、しょっちゅう韓国に男買いにいった景気良い自慢話(日本ではモテない見た目だから、金で外国に行くだけなのに)を、
同じくバケモノみたいな常連客と話していたわ。豪遊話を。
突然閉めたあとに、弁護士という人が、ブリ吉と金銭トラブルがある人は 管財人でもある こちらの弁護士事務所に連絡してください、、、
みたいに ホームページに載せていたわ。
しばらくあったから、ブリ吉本人もそれを消去出来ない所に居たのかしら。 チンコ隠さないのが徹底しててよかったわ
きれいぶっててもしょうがない場末感
ああいうところないからもったいないわ ブリ吉で若いマッチョな店員が居る時があったけど、ズリタイムに参加して欲しかったわ。 >>543
確かにプレイの内容からして
恐い業界っぽいイメージ持たれるわね。
でも実際はケミカルやってた人も多かったけれど
どM集団でね、あたしはフィストタチだったから
仔犬を転がしているように遊べて楽しかったわ、マニアクラブ。 >>550
あたしにとって
「仔犬を転がしているように遊べた」ということであって
一般論として言っているわけではないのよ。 今フイストだとhaaardかしら。
アタシはどっちもやんないけど、やってるとこ見るのは面白いわ。 代々木のゴングって、今どうなってんの?
マスターお元気かしら。 >>553
去年行ったけど元気よ。
インターホン押したら全裸ででてくるから ビックリしたわ。 >>554
元気そうで嬉しいわ。
昔も全裸でいらっしゃ〜い♪だったわ。 バビロンの店子兄貴も全裸でカウンターだったわよね?
代々木ってそういうの多いわ。 >>557
あたしの記憶では、バビロンはビルの内階段を三階まで登ると扉、
開けると正面にマジックミラーの受付だったかと。
鍵を受けとると左にはロッカールームで、その壁側に並ぶロッカーの部谷の真ん中にソファーで、皆座りながらロッカーの新入りを値踏みするの。
プレイルームは そのマジックミラーの前を通るから、やけにマジックミラーから視線感じながら階段登ると、階段の壁が常にびちゃびちゃと濡れて、熱帯雨林かのような湿気のこもった真っ暗な個室が並んでいて、
誰もいないのに、何人かが蠢くような気配がするのよ。
あたし、全く霊感なんかないけど、バビロンの重苦しい空気は、ヤバかったわ。 あのバビロン兄貴に行くたびに抱かれたわ…
あの人タイプがいると受付から出てきてたわよね >>561
あたし一回も出てきてもらったことないわww >>561
あたし毎回メモ渡されて他の客が帰るとやってたわ。 あたしも 24時くらいに来たら客いなくなるから、やらない?って言われて真夜中チャリで数回かよったわ。
胸筋凄い イナキチに雰囲気が似たバリタチアニキだったわよね。 バビロンの受付ってあたしの記憶だけでも4人くらいいるけど、どれのこと言ってるのかしら
閉店後2人とやったけど バビロンのスタッフ、馬場のClubZとかぶってたわよね
バビロンはウリ専事務所兼ねててボーイが店番してたから、バビロン店子もウリでしょうね
ただあたしはバビロンで馬場の焦げ店長は見かけなかったわ annexは一番の思い出のハッテンバね
先日、joeさんに会ったときに当時の話し聞いたけど、本人もあのときがゲイ界wで頂点極めた時期だったって言ってたわw
あそこ賛否両論あったでしょうけど、なんだかんだで楽しめたし、普通のハッテンバにマンネリ感を感じてたゲイにとっては
刺激があって面白かったんじゃないかしら? 今のjoeはどうだった?
もう今は皺くちゃババアでしょw JOEババア、今でもむかつくわ。
えり好みが激しすぎじゃない?
あたしが対象外なのはわかるけど、ブスッとした顔をして話かけんなオーラ全開で応対されたのは飲み屋系で初めてだったわ。
その反面、イケメンには愛想ふりまくってたのよ。
ブスッとした応対を受けてた人、結構いたわよ。
過去最悪なお店No.1だったわ…
あ、JOEババアじゃない日は好きだったわw 今のだらしない体見たら貴女の溜飲も下がると思うわ… あたしものすごくちやほやされたわ
他にももっといい男はいたけど、、、
多分あたしがヤリマンだったからだと、
今になっては思うの。 バビとかannexとか、皆さん代々木系オシャレGAYさんなのね
その頃アタシは北新宿ハズレのボロBWで、変態同士全裸勃起チンポ連呼にハマってたわ >>574
あたしはバビロン行きながらもたまに上野ブリ吉で バケモノオーナーのかけ声と共に、審査がある発展場なら落ちるであろう面々と 鏡に向かって発射していたわ。
なんか、下の下のような裏びれたプレイが、日頃の出逢いの良いスパイスになっていたもの。 バビロンとかannexも底辺よw
ワープ1強時代だったんだから BWは何をどうしたいのかわからないようなフテ子たちが無表情でシコシコしてただけだったわ
チンポ連呼したらノッてこなさそうな人たちだったわ >>577
ひゃだなにそれw
見せ合い系ならxxxが良かったわ。 >>575
バビロンからブリ吉なんて幅とキャパあり過ぎよ?w
ブリは温水さんや短髪の蛭子さんが混ざってたから、アタシでもあまりついてけなかったわ >>577
BW、ピークを過ぎた時期はそんな感じだったわね。
閉店前の3年くらいはもう行かなくなってたわ。メガネのオヤジさんお元気かしら ワープは暗闇ハンサムさんが
勢ぞろいって感じだったわw 3X は乱交系といっても、自分の手は汚さずに誰かが始めるのを待って横入りしてくるハイエナおっさんが多くて嫌だったわ
ブリ吉はその点は見た目アレでも姑息なのは少なかった記憶よ >>584
ブリ吉はバック禁止のオナニー専門だし、シャワーもなかったから、ハードなことは全く無かったわね。
オーナーのブリ吉自身がイケメン嫌いだから 客も温水、蛭子系がメインでつんけんしてなくて皆協力的だったわ(笑)。 グランフリークの競パンデーによく行ってたわ。
グランフリーク→バビロン→オーナーとHして朝帰りってパターン >>575
>下の下のような裏びれたプレイ
わかる。
そういうプレイにハマるのよね、普段モテてると。 ブリはきれいぶっててもしょうがないからどんなおねえさんも丸だしだったからよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています