懐かしいハッテン場について語ろう part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
初代には屋上があったみたいね。
あたしは初代に2回しか行ったことがなくて二代目に移ったあとで常連さんに教えてもらったの。 >>145
歌舞伎町のど真ん中にあった地下の発展場行った事があるわ
広いスペースの壁際は二段になってちょっと体育倉庫みたいな雰囲気だった記憶がある
そこで結構イケメンのノンケっぽい男にケツ掘られた
でもその人のケツの穴に触ったらアナルローズみたいにガバガバだったのよ
ムショか少年院で掘られまくったのかしら?と思ったわ ClubZに入り浸ってた高校生ももうアラフォーかと思うと感慨深いわ >>163
高校生どころか、明らかに◯学生もいたわよねw
スマホもないあの時代、どうやって場所とか知ったのかしら。
まぁ、彼等は受付入ると直ぐに色黒オーナーに生でやられて中出しされてたわね。。。
凄い時代だったわー そりゃ雑誌の広告でしょ
あたしだってそうだもの
文通欄投稿すると高校生からも手紙来たもんだわ >>164
なんちゃってチョコボールのあのオヤジ、感染分かって慌てて店閉めたのよね。
被害者どんだけいるのかしら。 店入るなりすごい勢いで追っかけてきたけど、すみませんって断ったらまたすごい勢いで事務所に戻っていったわ。いつも全裸待機してたのかしら。
仕方ないわ
チョコオーナー、自分が客を食べたい為にやってたお店だから
発展客少なくても、売りで成り立ってたから
>>166
>感染分かって
あの色黒オーナー、そうだったの? あたし、掘られたけど別になんともなかったわよ。
ちなみに逆に掘ろうとしたら断られたわ。
絶対ケツ使えるはずなのに。 ちんこでかいんだっけ?
ビデオ観たけど忘れちゃった >>169
あたしどちらかと言うとマグロでヤられたい感じだから
そこそこイケメンで責め上手で自分は射さない彼らと絡めるのは天国だったわ あそこ客層はそこそこだった気がするわ
思い出補正かしら >>166
偽チョコさんが長期入院したのはC型肝炎でしょ。
その間に店を任せてた売り子に金を持ち逃げされて店を畳んだのよ。
数年前、たまたま二丁目で見掛けたけど、今は頭真っ白で肌ガサガサの汚いお爺ちゃんよ。
何てDVDに出てたかしら? 知ってる人、画像貼ってよ。
>>180
そうなの?以前、ガンって書き込みを見たけど...
やさしい人よね
やりやすいヤリ部屋だったわ あらこんなスレがあったのね。
飛鳥ホテルのミストサウナ、湯気が晴れてふと床を見たら
コンドームが落ちてたことがあったわ
MICHIKO LONDONの。 >>179
そもそも客がいなかった思い出しかないわww 初期はわりと賑やかだったのよね
変な迷路っぽく改装する前 >>184
ミストサウナと言えば、曙橋のチャオ!も ミストサウナが迷路ぽい作りで汗と湯気にまみれながら皆やっていたわ。
あたし、そんな場所初めてだったからドキドキしたけど、皆平気で床にザー汁飛ばしていたのよ。
ミストで床がびちゃびちゃなうえに大量のザー汁が撒かれていると気付いたら、あたし気持ち悪くなってそそくさと出てきたわ。
まあ、チャオ!に限らず サウナの大部屋も誰が寝たか判らない布団で どんなプレイしてるかも判らないから、
潔癖症だの綺麗ぶっていたら、ハッテンバなんて そもそも行かなければいいのよね。 >>185
だから飛鳥って結局行かずじまいだったわ。犬事件の後のやり部屋暗黒期間に行こうか迷ってたら飛鳥も潰れたわ。 >>188
>曙橋のチャオ!
あたしが行った時はあたしの他に客が一人しかいなかったわw あたしが女子大生の頃だから、2000年頃なんだけど
東中野にコブラっていう店があったの覚えてる人いない?
結構入店審査厳しくて、ちょっと髪伸びてたら
次から切って来てくださいねとか言われちゃって
あたしも律儀に似合わねー中田風ソフモヒにしちゃったりして。
あたし人生初のトコロテンがあそこのとび箱の上なのよね >>191
山手通り坂上に向かって左側、ファミマの手前あたりの細いマンションの上のほうでしょ?
小滝橋通り沿いのコックピットを畳んで、コブラにしたんじゃなかったかしら。じきに潰れたけど。 >>190
チャオ!はスチームが弱くなったから行かなくなったわ。
それが閑散するようになった理由だと思うけど。 飛鳥ホテル全盛期は、どんな感じだったのかしら。
閉鎖間際、ラッシュ違法になってた頃だけど、ダスター使ってやってるマッチョがいたわ。 つい最近、曙橋行ったからチャオのあたり散策したんだけど、それらしき建物すらなかったわ。どーなっちゃったのかしら? 建物繋がりだけど、バビロン行く途中の戦後バラック風の一画、思いっきりタイムスリップした感じだったわ
二丁目のブックスローズ上のところはテレクラタイプのボックスもあったわね
おもしろがってチョイスしてみたけどだんだんとアホらしくなったもんよ チャオのサウナってビデオやグラビアの撮影で使われてなかったかしら。
なんか見た記憶があるわ。 なんかドーベルマンのちかくに系列店?だか、
つたの絡まるボロい二階建て一軒家なかった?
今でも現存してるのかしら?あの建物。 >>198
淫獣野郎館ね
本体がガサ入れされるより前になくなってたはず >>198
あそこ、エイズの大量生産やってたのよね >>200
大量ではないわ。
狭いし人もいなかったもの。
それを言うならデストラのほうでしょw つたの〜からま〜るチャペ〜ルで
いのり〜をさっさ〜げたひ〜 >>202
デストラのまさ君元気なのかしら。いけたわー。 確かにスタッフ目当てで数軒行ったわ。わざとオープン直後や閉店間際の人が居ない時間にいくと、大抵相手にしてくれてやれたもの。
しかも次回無料チケット等もくれたりして。
忙しいと、あのマジックミラーの向こう側のスタッフルームに誘われてやったわ。
ミラーの向こうは他の客が鍵の受け渡しやロッカーあたりをうろうろしているなかで、
声を堪えてまぐわったものよ、、、
20年前の若い時代の思出話よ。それら全て今は無いわ。 2丁目とかゲイナイトなんかが25〜30年前くらいで、全裸系発展場が20年くらい前にピーク
だったのかしら。ネットや携帯の影響はとてつもないんだろうけど、実際若い人口減っているし
手軽にヤル人も多くなさそうだし、単純な比較は出来ないけど夜遊びの幅は狭くなってしまった
きがする。 ゲテモノが生き残って、あとはノンケのふりして生きる人が増えたわ、40年前みたいねその時代知らないけど >>208
単純にネットでの手軽な出逢いはその時代無かったから、
出逢いを求めての場だったんじゃない?ハッテンバやゲイナイトは。 >>210
25年くらい前からは切実に出会いを求めてとか
他に出会いの場が無いからという謙虚な感じじゃなく、
ヤり捨て、遊びのセックスがメインの場所に変わって行ったわね。 20代30代でナイトとかリーマンナイトとか懐かしいわ
アタシを含めそこそこのブスが服装や髪型を頑張って通ったものよ。
入り口前ではドキドキしたわ、イケメンにアタックカード貰ったらどうしまひょ!とか。
無駄な心配なんだけど。 その「無駄な心配」をするのが楽しくてゲイナイトよく行ったわ。
そのためにジムにも通って顔はともかくガタイで注目浴びようと頑張ってた若い頃のあたし。 そういえば、当時はゲイのための日焼けサロンで、
チョコレートなんとかっていうのが有ったのよねえ ゴールドににーひゃが来てるときドリカムがかかったりしてね >>214
チョコレートハウスよ!!
アタシは3回ぐらい逝ったわ!! ビッグスの三丁目側向かい側のビルだっけ?
日焼けがかえって不健康だって言われて一気に下火になって消えたわね >>217
違うわよ老婆!!
あそこは
バージニティメンズよ!! バージニティは組合員専用日サロなんだっけ?
ベンチみたいなところでいちゃついてるオカマがいたわ。
チョコレートハウス、あそこは綺麗だし、マシンも新しめのを使ってて好きだったわ。
なんで潰れたのかしら? 残念だったわ。 アタシが老婆だったわね!!
チョコはとバージニティメンズの場所を勘違いしていたわ!!
バージニティメンズはノンケの高校生もたくさんいて
アタシに相応しいお店だったわ!! >>227
きゃー!懐かしいわ!いたいた!
加茂さくら似のヲッサン女装よね!
昔、一回だけその女装ヲッサンが年配の社長風の人と、奥のビジネスホテルSにコッソリ入る場面を目撃したのよ!
だから、あぁ、ちゃんと相手を捕まえてやることやってんのねーって感心した思い出があるわ! >>216
そこって、ゲイの客しか居なかったの?
ノンケが間違えて入店するとか…? チョコハも別にゲイ専用ってわけではなかったのよ!!
アタシのような純ノンケもいたわよ!! >>70
ここのスタッフ?に客が私独りのとき手出されたことあるわ
暗がりでフテ寝してたらそぉーっと足首あたりから撫でてくる手の感触
ひゃだ、誰も入店してきてないのになんで?って思いながらも
だんだん中心部に近づいてくる感触に身を委ねてしまったわ あたしは普通にSOLEやココナツクラブだったわ
ロッカーで当時それなりに人気モデルだったユキオ姐さんと一緒になったりしたわ シニア用尿漏れパンツの通販モデルとかかしら
休業中は何してたのよ 90年代に静岡に出張した時に行った発展場の名前を思い出したいわ。
ヒィ&なんとかだったような。
分かる方いらっしゃるかしら? >>237
you &愛 みたいな名前じゃなかった?
あたしも15,6年くらい前に静岡出張したときに、静岡駅からかなり離れた安倍川近い場所の地図を見ながらバスで行ったわ。
結局見つけられなく、書いてある電話も繋がらなくタクシーで静岡駅まで戻ったわ。今みたいにサイトとかなかったから。
MNJ掲示板も動きもなく、地方でゲイ生活するって大変なのね、って思ったわ。 関係ないけど
「友&愛」と言えば、レンタルレコード店よね >>240
なつかしいわ
むかし高田馬場にあったのよ
今は変な豚の頭みたいな看板の飲み屋になってるわ TSUTAYAやGEOじゃないその地域独自のレンタル屋ってあったわよね
裏ビデオとか置いてあるの >>240
知ってて書いてるとは思うけど
友&愛が今の
TSUTAYAよ!! >>235
おじさんモデルはいるでしょ
CMとか通販とか >>243
あたし、高校生のとき地元の個人経営のレンタルビデオ屋のカウンターの奥に
隠し扉で裏ビデオが置かれていて、カウンターの親父に無言で頷くと、サッと通してくれるって 友人中で噂が広まったから、
毎日のように ビデオ屋行って 人が居なくなるタイミング見計らって カウンターで頷いていたわ。
今考えると、かなり気持ち悪い行動よね。
けど、よく歌舞伎町や池袋のビデオ屋で裏もの摘発だのニュースになっていたから、あながち嘘でもなかったのかしら。 中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』
AO0UH >>246
金取られたり、チンポしゃぶられたりしたの?
何もかもなければかなり良心的なお店よねぇ。 >>244
違うでしょw
友&愛は今の自遊空間よ。
エイベックスの松浦がバイトもしていた ひゃだー懐かしいわ友アンド愛。
いつ頃会員だったかも定かじゃないけど、会員カードをおぼろげに覚えてるわ ドリンクサービスの飲み物が駄菓子屋のパレードとかネーポンレベルで激マズだったわ>SOLE >>251
そこから中西圭三You& I
が生まれたのかもな 甲陽学院64回生のホモ 風呂内伸晃が金銭には、最も汚かった。高校時代、級友だけでは無くて、
ホモのパナソニックの重役連中から、活伊勢エビ料理の中納言、スエヒロのステーキなどを
奢ってもらい、風呂内自身も発展 売春によって、多数のホモおっさんから、
金銭を貰っていた。約500万円を高校の1年間で稼いだはずだ。 甲陽学院64回生のホモ 風呂内伸晃が金銭には、最も汚かった。高校時代、級友だけでは無くて、
ホモのパナソニックの重役連中から、活伊勢エビ料理の中納言、スエヒロのステーキなどを
奢ってもらい、風呂内自身も発展 売春によって、多数のホモおっさんから、
金銭を貰っていた。約500万円を高校の1年間で稼いだはずだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています