懐かしいハッテン場について語ろう part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花太郎さんのお顔が思い出せないわ。
有名な方だったのに。
ブロンコビデオの飯場犬でM役やってた人が代々木で20年くらい前SM系の発展場やってて行ったら、
全身に入れ墨いれててなんかほれぼれしたわ。
とても気さくな方だったけど、あの方ももう今はかなりのお歳なんだろうな。 >>590
今からでも間に合うわよ!どんな体験したの? >>533
新高円寺のサムライはあたしの初めての発展場だったわ
ビデボの頃のが良かったわ
上野のAスタジオはちょっと駅から離れてたけど、お客は居たわ
割引券みたいなのをよくくれたわ >>589
全身刺青に惚れ惚れする感性は分かんないし分かりたくないわ
こじらせてるわーとは思うけど
>>592
サムライは20年前2回ほど行ったけど人がいなかったわ
まあ平日の夕方だったけど >>588
乳首ピアスで色黒マッチョの生花家だったわね >>582
花太郎じゃないわよ。
そんな有名でもないし、おそらく今は70近いと思うわ。 >>586
Battle、本当に人いなかったわね
あれだけデカかったのに、平日ガラガラ
平日の夜(9時頃)行ったら、事後と思われるカップル二人が話してるだけで、
あとはみんな個室で一人一人寝てるだけ
しかも自動販売機?のあたり、中華屋さんの匂いしてたし
今のボディブレと同じ場所とは思えないわ battleも人がいないのにドアが閉まる音がするとかいう話あったわ。 あたし某所の全裸デーに誰もいない場所で腰をペロンて触られたことあったわ >>598
オカルトで目立ちたいドブスなマンコみたいな話するんじゃないの 私随分前に今は無き某発展場でバイトしてたの。
で、ある日閉店時間になって客が全て帰った後一人で店内を掃除してたら、突然私の背後の仕切りのベニヤ板をバシッて思いっきり叩く音がしたの!
ビックリしてお経唱えながら塩撒いて、それから急いで掃除機かけて帰ったわ。 市橋達也が潜伏していたのがBATTLEって噂だったけど、結局、虚言だったのよねw >>601
あたし木造の家住んですけど、
ちょくちょく「バシッ」とか「ミシ」っていう音がしてるわ
そんなの木の性質じゃないの
オカルトって、話の内容より、語ってるヤツのほうがきもいわ・・・ 霊とかオカルトとか
そもそも、生き霊みたいなバケモノいたでしょ
どこのハッテン場でも >>608
木がはぜる音とベニヤを叩く音は全然違うわ… オカルトは違うスレつくってそっちでやってちょうだい
すごくイライラするわ 自分には不思議な能力がある、ってひけらかしたいんでしょ
アホくさ >>615
芸能人に例えると誰なの?
あたしが思うオカルト顔って女優の佐伯日奈子くらいしか
思いつかないわ! オカルトコンプなんているのね...
ブスが目の当たりにして言うならうざいけど誰かもわからないこんなとこで言ったからってなんの自慢にもならないのにひけらかしてるってw >>616
あたしは毬谷友子が言動含めオカルト顔女優のイメージだわ。 コンプとかじゃなくただつまらなだけよ。
バラエティで無名グラドル万個が霊感トークしてる感じ。 昔の知り合いが飲み屋で緑魔子に似てると言われて激怒してたわ。
あたしは似てるとは思わなかったけど、美味しいオカマね!と思ったわw
ところで池袋のスパルタカス⇒短髪屋は本当にひどかったわ。
横浜駅のつぶれたマンション系発展場くらい、手狭すぎて辟易とした思い出があるの。
オープン当初は、客がいっぱい集まると思ったのか、24時間営業だったのよね。
あの施設じゃ、1時間滞在が限界だったわ。 >>533
あれでしょ風呂無しトイレ共同のアパートの狭いとこに閉じ込められるやつ…… >>621
エレベーターのない雑居ビルの4階だっけ?
一度行ってもう一度行こうとしたら無くなってた >>615
顔がオカルトっていうと、白石加代子似とか?白石加代子 >>621
狭いし、いつも人 少なかったわね
あそこで二人とやったわ >>626
オカルト話で目立ちたいオタクのネタなのよ、ネタ
妄想 >>608
>オカルトって、話の内容より、語ってるヤツのほうがきもいわ・・・
それ言えてるわ。 バビロンの4階ってマジ何だったのかしら…
あのビル自体はまだあるでしょ? >>630
あの家、今普通の家族が住んでいたら笑えるわ!
迷路部分は何に改装したのかしら?それとも事務所にしたのかしら? バビロンとかあった御苑沿い自体がアレよね
千駄ヶ谷から歩くとほんと気味が悪かったわ バビロン、オーナー?はステキな中年だったわ。
胸筋マッチョで タチのあたしでも思わずケツ許して 痛みに耐えながら数回絡んだわ。 >>634
あら、なんでオーナーだってわかったの?
バイトかもしれないし。いつも海水パンツで洗濯してた人のことかしら? バビの店子は3人まで思い出せるわ
うち2人とやっちまったわ
やあねえ 冬場、バビロンで、終わりのほうまでいたんだけど、
まだ終わりの時間でもないのに、スタッフに暖房切られたわ
受付そばの、ロッカーとか座る場所とかに置いてあるファンヒーターよ
何考えてるのかしら? 早く出ていきなさいよこのブス!ってことでしょうね・・・ あーこのブスが帰れば俺も早く帰れるのに!って考えてたんでしょうよ。
バビロンの個室にあったマットは、一人ごろ寝用みたいで
小さく薄くて、終わった後もマッタリ出来なかったわ。
あれも回転率上げるための作戦ね。
迷路は真っ暗で薄気味悪かったから、階段とかトイレ前とか
立ち待ちできる場所は少なかったわね。 あのバビロンのロッカールーム、何だか嫌だったわ。真ん中にソファーで皆居るんだけど、それを囲むようにロッカーがあって、シャワーもあるから、
溜まり場の真ん中のソファーから着替える新入りを皆で値踏みしてる視線をビシビシ感じたわ。
上階のハッテンエリアに昇るときはでかいマジックミラーの受付前を通らないとならないから、そこもマジックミラー中から 何となく視線を感じたわ。
広さは贅沢だったけど、湿気問題含め真っ暗で何も見えないとか仕切りが小さくて出来にくいとか、上手く機能はしてなかったわね。 >>637
アグリっ娘でそんな話あったわね。
個室で寝待ちしてるブスを冷房を強くして追い出すのよw あとバビロンは店員がイケる人は受付から見えるロッカー使わされてた気がする バビロン、最上階の迷路、本当に暗かったわね
けど逆に階段が明るすぎたイメージだったわ
あそこに限ったことじゃないけど、ローションが薄かったわね・・・
水っぽくて、使っても痛かったわ バビロンって、日当たりか気密性に問題があるのか、やたら壁が湿気で濡れてた記憶があるわ。
白い壁で目立つし、スタッフはカビに悪戦苦闘してたんじゃないかと思うわ。 バビロンって行ったことないわ。
デストラ、ドラゴン、xxx、西日暮里と変態系ばっか行ってたから。 変態系ばかりに行ってて、病気とかは大丈夫なの?
今、なんで生が流行ってるのかしら。
意味がわからないわ。 >>648
生が流行りではなく、ポジが増えすぎて 生でも別に今さら セーフでやる必要がない人が多いのよ。
掲示板みてごらんなさい、特に新宿エリア。生ばかりよ。 アナルやらない私は関係無い話だけど、アナルやりたがる奴が多くて困るわ。 パラゴンの話が全然出てこないわね
あそこ閉店まで繁盛してたから、行った中年釜多いんじゃないかしら? >>651
あなた、全部読んでる?とっくに話題に出てたわよ!
パラゴンTシャツ持っている人や、TVが盗まれた話でたのよ! パラゴンが繁盛してた頃、ビックスビルとパラゴンの間にラーメン屋が営業してたわね。
その後、ラーメン屋が無くなって、パラゴンが拡張されたけど、ラーメン屋の人達は
知ってたのかしらねぇ。 96年の薔薇族広告ページより、西日本のハッテン場
名古屋メガミックス、
大阪、M2、バイクス、アダン、アメリカ屋、ジャングルボックス、クレージー8、
アラジン、アルゴス、アジャックス、Gプラッツ、ロッカールーム、
神戸、トラベルインジェントルマン、
広島タバリシ、博多ブラックス、707、妃泉会館、久松、熊本アトラス、
沖縄マッシュルームハンティング
大阪のは、ほとんど行ったことがあるわ。 >>654
名古屋のmegamixって聞いた事無いわ。
同一名義のレコード屋なら知ってるけど。 バビロンは競パンの日ばかりになって行かなくなった
色黒の店員さんあそこ太かったわよね デカマラ店員と言えば、川崎ブラックホールの競パン店員が忘れられないわ。
サラサラの髪で爽やかな見た目なのにコックリングでギンギンのデカマラのSタチなのよね… >>626
スタッフルームにアジシオがあったのよ。 >>653
パラゴンに泊まったときの、あのラーメンのにおいは厳しかった。Rを含めて
いろいろなにおいが混じったなかの豚骨スープ。きつかった。 >>654
ジャングルボックス懐かしいわー。
道路つくるとかで立ち退きになったけど、未だに工事進んでなくない? >>655
栄の池田公園の横のビル3Fとなっているわ。
個室でビデオありの着衣系のハッテン場ね。なんとなく行った記憶がある。 ヤングマンは3時間ねばって結局あたしひとり貸し切りだったわ金返せや >>654
あら、静岡の載ってないかしら?
なんとか&クライみたいな名前の発展場があったと思うんだけどどうしても思い出せないの。 東京のハッテン場でも数時間客がゼロという時もあるのよね。
でも沖縄のハッテン場で一晩中誰もいなかったことがあったわ。 >>663
静岡にハッテン場ってあったのかしら。
gogoboysという着衣系のビデオボックスは載ってるわ、人宿町のビル。
一応クルージングスペースと書いてあるわね。 >>662
ヤングマン(か店名変更後の店)のガッチビ店員がイケた記憶があるわ。 >>662
ヤングマンのオープン当初は1時間待ちで並んだのよ!
ビルの4Fか5Fだったから、階段にずらっと何十人も並んで
入場したこともあったのよ! >>658
そういえばスタッフルームというハッテンバがあったわ 店名ってわすれちゃうわー
思い浮かんでるけど名前思い出せない店がいくつもあるの あたし結構スタッフとやったけど、忘れられないのは 門前仲町にあった 「ダッシュ!体育大学」の乳首モロカンなマッチョなスタッフだわ。
20年くらいなるかしら、行くといつもあたし一人だから、気の毒に思ったのか よく相手してくれたの。
格闘家のルミナに似ていたわ。
いまだに思い出してもタイプよ。 >>673
伝言ダイヤルにいっぱい入っていたわね! 98年バディの広告ページよりハッテン場、ビデボ(なるべく現存していないものを抜粋)
札幌 ズー、大宮 キャプチャーボックス、
東京 ビッグワン、旅館西武苑、ダンベル(ボディビルジム)、クラブZ、クラブハウス、トレフクンプト、
ブラックタイガー、ピュアエリア、ビッグマン、ブリーフライン、コックピット、渋谷Gスタジオ、
上野Aスタジオ、横浜Yスタジオ、バビロントウキョウ、ストリートウェブ、ファイブオーワン、
チャオ、CBB,SG,短髪合宿所、マンハッタン、シャングリラ、ドラゴン、ディベロップ、バックドロップ
パラゴン、ブラックボックス、ブラックソックス、裸王、スゥエット
横浜物語、静岡ゴーゴーボーイ、名古屋バトルスペース、メガミックス
京都サポーター、大阪M2,バイクス、スクールオブシークレット、ビデボABC、フォックス、男子寮
コンバット、スタジオグリップ、Gプラッツ、Gエリア、メンズフェスティバル、アラジン、アダン、
ディックダイブ、ビデボbody,インアウトイン、クレージー8,広島タバリシ、博多ゴルゴ、707,ジェットゾーン
熊本アトラス、沖縄ビデボマッシュルームハンティング、 >>675
書き出すの大変だったんじゃない?
乙よ! ドラゴンの系列店で新大久保駅の近くにStud Clubというのもあったわね
大久保のヤリ部屋、他に2店舗くらいあった記憶が。 99年Gメンの広告より(675とできるだけ重複しないよう抜粋)
SM系含む
上野ファットミックス、池袋ゴリラ、新宿ビートオフ、コックピット、チャンピオン
新大久保スタッドクラブ、夢縄、鶯谷ビッグベア、赤坂カサブランカ、新橋ブレス
五反田ヤングマン、代々木グランフリーク、秋葉原ビッグマン
大阪南森町ボクサー、堂山ゴーダム、アルゴス、F&F、男獣牢、キーボックス、ムッチ
神戸Gショック、博多フルコンタクト 新大久保辺りに「イエロービーム」とかいう、
ビデオボックスっぽいのなかった?
行こう行こうと思ってたら、なくなってたわ
どんな感じのところだったの? 03年バディ広告
池袋スパルタカス、高円寺サムライ、東中野コブラ、大久保ワープ、新宿Jスパーク
トップスピン、スラムダンク、グリズリー、Bサポート、ディメンション、バトル、狂、洞、スカイジム
フォルティノ、渋谷ジャングルジム、
名古屋HGRAXY、ジュニアギャング、金沢ジャングル、大阪バイクス、中崎町日サロ トライバル
大阪スピード、DEPT、KG、アジト、インデックス、ボルテージ、 >>670
1、2回行ったくらいですぐ消えてしまった幻のハッテン場がほとんどよ。
当然、最寄り駅や場所も店名も完全に忘れてしまってるのに、店の中の様子なんかは
映像として憶えてるのよね。 トリプルエックスの手隠し禁止!
は興奮したルールだったわ
なのにオドオドしながら隠してるおっさんとかいて萎えた記憶よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています