懐かしいハッテン場について語ろう part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一度でいいから、フリーパスっていうのかしら、
タダ券っていうのかしら、もらってみたかったわ・・・ スタッフの好みか超絶イケメンじゃないと、タダ券はもらえないわよ タダ券もらって行ったら、渡した後に割引券だと言われてお金払わされたことがあるわ >>799
何よそれ!酷いわね。
自分も受付で割引券渡したら、
「お客様、何で割引券を持ってるんですか?スタッフから貰ったんですか?」
とか、まるで普通なら割引券を貰えないブスなアタシが店内で拾って使ったでんでしょ、みたいな言い方されてカチンときたわ!
ふざけた態度のスタッフがいる店は直ぐ潰れたわね。 >>784
デビュー前後のN宮が寝泊まり用に入り浸ってたって噂はあったわ。
部屋を覗き込んだ子を両足で蟹バサミして捕まえて捕食してたとか…
>>785
今は普通の賃貸部屋で人が住んでるっぽい。 >>799>>800
客を小馬鹿にするイジ悪いスタッフって昔から存在してたのね〜
今はそういう情報は直ぐ拡散されるから、オーナーにとっては死活問題ね >>803
ブブー×
ω←こんな口して喉にホクロがあるN宮 >>795
昨日行って来たけど、昨日のは最後を飾るに相応しい素晴らしいイベントボーイだったわ
身体もいいし客にケツを掘らせるしサービス精神旺盛で良かった
昨日のボーイじゃないけど中には生で掘られても平気なイベントボーイもいるのね
見てる方は興奮するからいいけど
マスカレードはまた別に場所で営業しないのかしら? >>796
ブリ吉は靴を履いたままなのが変態らしくてよかったわ
革靴全裸とか変態よ変態 >>809
イベントボーイ、知り合いだったりすることがあるから怖いのよね…w 太陽が生中だし待機のイベントボーイって、ファンからしたら 生でリスク有ってもやりに行きたくなるものなのかしら? そんなイベントに参加してる釜は最初からポジってるに決まってるじゃないww
リスクなんてもう心配しなくていい側にいんのよ、恐ろしい話よね。
いくらお金に困ってても、汚爺さんとヤラなきゃいけないイベントボーイは無理
でもブス専・フケ専なら天職かしら?
けど1日10万出されたら、アタシ爺さん達にもみくちゃにされても我慢するわ! 太陽、尺狛さんの生堀中出しのプライベートイベント3万で引き受けてるらしいけど・・ ACCEEDのIKUZE17生マラ種付のDVDに出てる、刺青と眉と舌にピアスの三木のり平鼻の男の子はたまに上野のブリ吉で見かけたわ
ブリ吉ではマグロ状態だったけど、DVD見ると受けで生掘り中出しされるのを待ってたマグロだったのかしら? >>812
え?マスカレードの最後のイベントボーイって、太陽だったの?
雷神よね? >>820
太陽じゃないでしょ?太陽って最近見たDVDでは種マン監獄に出てたけど以前より結構太ってる気がした
雷神て誰か知らないけど、最期のイベントボーイはガタイが良かったけど太ってはいないし、口ヒゲかアゴヒゲがあった気がする >>822
>種マン監獄 -肥大ちくび地獄-
タイトルにフイたわw ボルケーノもついに平日24時間営業じゃなくなって
夜中フラッと行けるとこがなくて嫌だわ。 スレ違いでしたらゴメンなさい
高校生の頃、エロ映画観たくて(だけど金無くて) 上野特選地下って映画館行きました。
ここで、初めてフェラの快感を覚えました。
あの快感が怖すぎて、行きたいくど行くのを我慢してます。あの映画館はまだあるのですか? >>825
>あの快感が怖すぎて、行きたいくど行くのを我慢してます。
新鮮だわ。
遥か昔の自分を思い出したわ。
ずっと我慢しなさいね。
一時の快楽に身を委ねちゃダメよ。
まともな堅実な人生を歩んでね。 >>821
雷神は歌舞伎町にあるハッテン場で、そこに太陽がイベントボーイで出てたわよね。
>>822
出演者がマスカレードのイベントボーイなの? >>827
出演者はコング兄やんと太陽でマスカレードのイベントボーイじゃないわ 兄やんとか太陽とかプライベートでも生交尾やりまくりだけど、英図とか怖くないのかしら? JusticeのDVDなんかだとほぼみんな生掘り中出しでやってるから『出演者は全員検査を受けてます』と但し書きを入れてるけど、ノンケで急に撮影が決まった人の場合は絶対検査はやってないわね ナマで派手にやるのに、ビデオの始めにはセーフセックス推奨メッセージながしたり、パレードでも裸でメッセージ言うのよね、子供の前でGOGOの真似事を真っ昼間に。
矛盾してるわ。
まあ、ゲイパレードでクネクネしながらLGBT権利やセーフセックス!って騒ぎながら、そんなことよりもいかに他人より目立つかが一番の目的だものね、あの人達は。 >>829
太陽はヒブ感染しないように、確かデュオビルとかいう予防薬を飲んでたわ。
さすがに生でやりまくりだから、ウィルス貰わないようにしてたみたいね。
そこまでして生でやりたい気持ちが分からないけど。 旬を過ぎた女優が必死なのね。
まあ、ババアの風俗嬢も 客をつかむために逢ったらすぐに即尺即ハメは 一つの営業努力だもの。 >>832
その薬って感染しないように…じゃなくて、
発症しないように飲む薬よね?
っことは既にってことかしら? >>830
あれ、邪魔汚Jr.が無駄な巨根でガン堀り中出ししてるけど、見てて痛々しいわよね〜
血とザーメンが混ざったピンクの液体が尻穴からドロっと出てきたのを見て寒気がしたもの
かつてのYeaaah!の肝炎で重体になった学生の訴訟事件の二の舞にならないかいつも思うわ
>>834
効果は知らないけど、売りで感染予防に飲んでる人はいるわ
ゴムしなさいよって話だけど、やっぱり生だと稼ぎが段違いで良いから止められないみたいね
あ、でも太陽の場合はほぼ100%趣味でやってるわね
しょっちゅうハッテン場でブランコ待機してるし 仲通りのブラックボックスと曙橋のチャオにはよく通ったものだ HIVも怖いけど、BC肝炎も怖いし、梅毒なんか治るけどかなり時間かかるし、やっかいよ。
コンジローマビッチリなんてのも嫌ね。 >>839
アタシもそれ疑問に思ったわ。
ツルバダやテンビルならPrEPとして使われるけど、デュオビルはむしろ治療薬なんじゃないかしら。 HIV感染予防薬があるなら飲んであたしもナマでヤリたいわ ドラゴン、デストラ、新宿大番、マラサイト、その次はどこがディープ系のメッカになるのかしら? >>842
あたしはHIVよりも、コンジローマの方が怖いわ。
あれにはなりたくない!!!
飲み薬や(肛門の中のは)塗り薬では治らなくて手術で焼き切らないとダメなんでしょ!?…怖。 >>845
我らがアホてらゆうも生アナルやり過ぎて近痔を発症したのよね。
アナルが海ブドウみたいにつぶつぶ連なってて気持ち悪かったそう。
手術してその後数週間が地獄の痛みで、二回に別けて手術して最悪だったって告白してたわね。
HIVや梅毒感染してなくて何よりだわ! マンコのレスってホントつまらないわ、死ねばいいのよ >>846
えっ?
てらゆうって、あの貧乏デブスニートの自称音楽家のあのてらゆう? ハッテン場は病気の流行りに敏感ね〜
今はA型肝炎、つい最近までは梅毒〜
去年は大阪でコンジ大量感染〜 グーグルマップってハッテン場も詳しく載ってるわね。
初めてのところに行くときは便利だけどちょっと怖いわ。 >>850
ハッテン場、ゲイの間で流行るってどうやって知るの?
ゲイだけで統計取ったデータ見つからないわ。 20年くらい前のゲイ雑誌に「男性専門の純喫茶ZOO」池袋
というのが載ってたわ。
ハッテン場ではなくてゲイの出合い系の喫茶店だそうよ。 >>854
ノンケが入れないニベロみたいな感じかしら? >>854
ZOO、行ったことあるわ。
昼は喫茶店、夜は飲み屋ってお店だったわ。
内装もゲイバー丸出しでおしゃれ感は皆無よ。
雰囲気は喫茶店もへったくれもなくて、来るんじゃなかった感満載だったわ。
お客さんも爺さんしかいなくて、即脱出したわよ。 >>856
んまぁ!
田端にある飲みヤリ部屋completeみたいね!
あっこも人生終了間近の爺様やらドブス老釜しかいないのよ。 発展場の怪奇体験聞きたいわ。
本スレ機能してないし。 東京駅近くのハッテン場◯ートインは、目撃談が多いと言われてるわね。 新宿24のミストサウナ。
あそこ誰か奥に座ってる気配がして、どんな人かしらと気になってドア近くに佇んでたけど、目が暗闇に慣れてきたら誰もいなかったって事は何度かあったわ。
ただの思い過ごしかも知れないけど、なんか雰囲気が気持ち悪いわあそこ。
いいのよ、こんなジメジメした時季に怪談話はもってこいよ 旧・新宿厚生年金ビル?の隣のビルの地下にあった広い発展場はDockだったかしら?
あたしヤった人数が1番多いのはあそこだわ
その次はSLAM DUNKかしら >>871
BATTLE(今はBodyBreath!)じゃないの?
そんなに人いたっけ? 既出だけど赤坂見附のトレフは客に対する制限がなくて良かったわ。
玉石混交ってのがね、ポイントよ。 昔は赤坂とか六本木とか
いろんな場所に発展場あったけど
今は新宿上野中野とか定番の街に集約されたわね デストラで2度金縛り その2回しか行ってない
横になっていたら覚醒状態でいきなり金縛り 焦ったわ
怖くて目は閉じて、開けられなかったの
子供の頃 疲れて帰ってきて就寝 夜中に覚醒したら金縛りは数回あった 結構昔通った発展場無くなった笑
今も残ってんのとかバックドロップとか位?
昔はSNSの出会いなんて無かったから
横浜ではあの光音座ですら20歳位の子多かったよ笑 横浜物語が出来てからは若い子消えたけどね、、 新宿厚生年金会館の近くのマンションの一室にあったハッテン場、
こたつとか置いてあったわ。全然他のハッテン場と雰囲気が違って
面白かった。 全裸がOkだった時代、皆普通に全裸でソファーや椅子に座っていたじゃない。
モロに肛門がソファーの生地に当たっていたわ。あたし、あれが気持ち悪くてハッテンバから離れた一番の理由よ。
当時全裸系飲み屋もあちこちにあったけど、やっぱり飲み屋の高い椅子に直に座っていたのかしら?
まあ、そんなこと言っていたらセックスなんかもっと汚いことするんだから 気にしてるほうが可笑しいけど。
一番の苦手が濡れた床なのよ。学校のプールの時間が恐怖よ。濡れたプールサイドに座ると髪の毛や絆創膏が落ちていて、気持ち悪くて。
そんなこと忘れた頃に曙橋のchiao!のミストサウナ入ったら、あちこちでハッテンしていて、スチームで濡れた床にザーメンをぶちまけているのを見て、プールサイドのトラウマがよみがえってそそくさと出てきたわ。 厚生年金会館の近くのマンションの一室に
日サロを兼ねたやり部屋あったわよね? >>882
BEAT OFFは、新宿一丁目で厚生年金会館の近くじゃないよ >>878
ゴールド、ビートオフ、ゴングなんかは他のヤリ部屋と雰囲気違ったね
こたつがあってアットホームというか >>880
かなり潔癖症の姐さんね。
海外のハッテンサウナなんてもっと凄いわよ。 >>884
ゴングって代々木よね?まだあるんじゃないかしら? 懐かしのハッテンバを語るスレなんだから、ババアばかりなのはしょうがないわね。 >>872
あら、ありがとう
デストラとかドラゴンではモテなかったのよ
今はボディーブーになってるのね
2丁目から近くて、宿泊できる安ヤリ部屋ってハッテンナビで読んだわ
でももうあたしの年齢では入れないわ >>889
中野坂上の一軒家ね
今普通に家族が住んでるわ >>873
薄暗い裏手で155pくらいのブサチビに長さ20pくらいの太い半?勃起チンポを握らされたことあるわ
自慢気にニヤニヤしてたから気にくわなくて、離して無視したわ >>889
ああ、有ったわね
1度行ったことあるわ
人が少なくて3人くらいしかいなくて、
電気マッサージ器があったから、勃起チンポに当てたら凄い気持ち良くてビックリした記憶があるわ >>889
なついわね。
1度行ったけどオーナーに5仕込まれて客待ちさせられた事があるわ。
地下にも部屋があってローションイベントが行われてたのよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています