■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
後ろの車のナンバーは、アメリカ、ユーロ圏じゃないと思うわ、どこかしら? 前スレのpower Bottomsの「オラネコ軍団」なんか
興味ないわよの画像も貼ってよ! >>5
日本にいる時は仕事せず筋トレ、あとは海外旅行だけの生活よ。
全オカマの夢ね。
大胸筋を揉みたいわ。 >>2
なんだ外国人だったのかw
もうどうでもいいわ 海外旅行って言ってもほとんど観光してないよ。
飛行機乗るのがメイン。ロスに行ったのも特に用はなくて、お誕生日フライト目当てだったのに祝ってくれなかったから激おこなんでしょ。 福岡でも結構田舎の方の人だから、ちょっと訛りがあるよね。本人は気づいてないと思うけど。 あっ、あたし嫌だ>>2にナイモンの画像あったわんw ↑キチガイチョン
995 :陽気な名無しさん[]:2018/02/26(月) 00:08:38.72 ID:fwdZoVFkO
これから多種多様な宗教や思想の人が入ってくる国になる
そうなれば必ず日本人にしか通じなかった楽な部分てのが出てくるの。
イスラム圏内の人々にはおぞましき行為である同性愛、
もしもそういう人からヘイトクライムを浴びせられても構わない覚悟でもあるなら別よ?
違うんでしょ?誰に見てもらい聖子ちゃんかあゆみちゃんかしらないけど、
恥ずかしいからもう黙って匿名で暮らしなさい。発信は絶対消えないのよ、解りなさい。
飛行機で誕生日を無視された39歳男性が激おこよ
997 :陽気な名無しさん[]:2018/02/26(月) 00:10:57.84 ID:fwdZoVFkO
そだねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
日本に来ている外国人労働者ってどう思う?
133 :陽気な名無しさん[]:2018/02/26(月) 00:16:56.14 ID:fwdZoVFkO
日本にもこんな戦前戦後のような悲しい子供がふえていこうとしてる
ホントにそれでいいのですか
人の心があるのなら
今一度よく考えて見てください格差社会を舐めないでください。
16 :陽気な名無しさん[]:2018/02/26(月) 01:18:20.74 ID:fwdZoVFkO
>>12
びんたみたいね空港・福岡(笑) ホムパに誘われて写真を上げないなんてルネ様、誘われてもいないホムパをツイートしてリア充ぶる様子が益々ばびろん化してるわ >>23
ホテルやレストランの接客業していたら、キチガイ客がいかに多いかが判るわよ。
そういえば7〜8年くらい前にゲイスレのホテルで、チビなオルガン奏者のモンスタークレーマーが話題になったわね。
全国のホテルに泊まり歩く評価をネチネチとblogにあげて。
VIP扱いしないフロントマンに「私を誰だと思うのか?」って。デポジットでクレジットカードを提示求められたのが許せないとか、
部屋のクローゼットの金属棒が曇っていて気分がわるいとか。
Rickyさんと同種族なんでしょうけど、あのblogは笑えたわ。 Ricky様の会社の従業員はこのこと知ってるのかしら 5時に夢中か、月曜から夜更かしあたりで接触して欲しいな それいいね
マツコはこういういきった釜嫌いそうだし 当の本人も
「今回の何がいけないんですか?」って
世間を論破できる程に反論できる
スキル持たないとね。
昨今、やたら自己肯定感が暴走してる人多いじゃない?
さとり世代に多いけど。 >>32
あなたもその一人よね。
自覚ないようだけど。
さとり世代でもないババアなのに不思議ね。 >>32みたいなホモってさ、自分を神様だとでも思っているんじゃないのかな。
男でも女でもない神聖な生き物w 鬼女はファーストクラスでふらりと海外に出かけて男のバイクに二人乗りしてこれないでしょ?
分別がどうとかの話じゃないよ。 そこはやっぱりホモだから。
好むと好まざるにかかわらず家庭に責任を持ち、近所づきあいもある主婦に比べると、身の程知らずなのも多いさね。
また、ホモであるが故のストレスを同類に向けがちなのもこういったオカマの特徴 ブログやSNSでちやほやされると、イコール世間での評価と勘違いして行動がエスカレートする人いるけど、
リッキーもまさにそれよね。
ANAにクレームの件でフォートラベルに読者からの同意コメントがついて、調子に乗っていた事がキャッシュでも分かったし。 4トラのスター的存在だったのよね。4トラなんて自慢、自己満足のたまり場だけど
その中でも他の追従を許さない地位だったわ。
あの年齢でファースト、ビジネス乗りまくり、そのうえ豪華客船でクルーズなんて
口ではリッキーさん、凄いと言いながら皆、心の中では妬んでたのよ。 >>42
リッキーさんですか?
いつかお目にかかってみたいです。カッコいいですね! >>46
さっさと入院しろよ 糖質チョンババア
ゲイが語る羽生結弦
41 :lFo1yXqT0
安倍が国民栄誉賞を授与しそうね(笑)
46 :lFo1yXqT0
リッキーさんですか?
いつかお目にかかってみたいです。カッコいいですね!
羽生結弦がどうしても好きになれないゲイ
341 :n4Xf0Lo90
嫌いな人間をとりあえず外国人ということにしてから叩く日本人、怖すぎだろ。
■どこに住みたい?■マンション購入検討してる人3
519 :n4Xf0Lo90
何が面白いんだろ。知恵遅れが。
一見オシャレだけど大して美味くない食べ物
374 :n4Xf0Lo90
クネクネ 今さらだけどバカにされてたことに気付けてよかったじゃない >>51
そうよ!何がすごかったかといえば、本人、
バカにされてることに気がついてなかったのよ!
今の今まで! >>46 >>41 >>39 >>37 >>34 >>33
毎日四六時中 さっさと入院しろよ 糖質チョンババア
322 :CuD1b3io0
自国のメダリストを理由なくディスる民族なんて、世界でもジャップくらいだろうね。
早く滅びないかな、見苦しい。
335 :CuD1b3io0
え、羽生って韓国人なの?
羽生とここの人たちが韓国人だというならあなたの話も納得いくわ。
羽生結弦がどうしても好きになれないゲイ
341 :n4Xf0Lo90
嫌いな人間をとりあえず外国人ということにしてから叩く日本人、怖すぎだろ。
367 :CuD1b3io0
パンケーキなんか外で食べないからどうでもいい。マンコかよ。
910 :CuD1b3io0
え? 二人どころか世の勤労者は普通三人、四人の家族で住んでいるものじゃないの?
あ、高くて住めないから結婚もできないし子どももいなくなっちゃったのか、日本って。 クッソ笑えるわね。
917 8D3OsqLU0
これからの日本は、金持ちと何も考えていない底辺だけが子どもを生むようになるよ。
人口動態的にも二極分化が進むというわけさ(笑)
37 :CuD1b3io0
>>32みたいなホモってさ、自分を神様だとでも思っているんじゃないのかな。
男でも女でもない神聖な生き物w
41 :CuD1b3io0
そこはやっぱりホモだから。
好むと好まざるにかかわらず家庭に責任を持ち、近所づきあいもある主婦に比べると、身の程知らずなのも多いさね。
また、ホモであるが故のストレスを同類に向けがちなのもこういったオカマの特徴
ゲイが語る羽生結弦
41 :lFo1yXqT0
安倍が国民栄誉賞を授与しそうね(笑)
■どこに住みたい?■マンション購入検討してる人3
519 :n4Xf0Lo90
何が面白いんだろ。知恵遅れが。
527 :lFo1yXqT0
これのどこが尖っているのやら。
見た目も間取りも田舎のファミリーマンション(立体長屋)
46 :lFo1yXqT0
リッキーさんですか?
いつかお目にかかってみたいです。カッコいいですね!
ゲイが語る日本の皇室 Part.14
423 :lFo1yXqT0
KKって?
不興の理由はどう考えても娘の交際相手が受けている報道被害だろう。
「気持ちイイっす、最高っす」的なノリ
100 ID:lFo1yXqT0
全然気持ちよくなかったのよ。察しなさいよ。 マジレスすると、この彼と仲良しが多いらしい
一般のアメリカ人は、こういう行為をどう判断してるのかしら?
真面目に知りたいわ。
価値観の自由さを擁護するのかしら? >>10
仕事してないって収入は?
まあこのルックスと筋肉なら
働かなくてもそれだけで食べていけるけどね >>64
こういう行為って、匿名で個人を中傷することかな?
そりゃ軽蔑するだろうw
いかにもジャップらしい卑劣さだとね。
自覚しろよ、クズおかま >>65
親の会社の名前だけの役員ってとこね。会社には、ときたま顔だけ出すくらいのものよ。
いくらルックスがよくても遊んで暮らせるはずがないわよ。売り専やってたり、パトロンがいるふうにも
見えないわ。 バー――――――――――――――カ ボンボン!
なのね あああたしも4トラベルのアイドル時代が見たかったわ
キャッシュを漁ればいいのかしら
スター性あるからカムバックして欲しいわ >>68
分かってると思うけど
リッキーの一連のクレーム行為の事よ あたしは4トラ見てる時から疑問に思ってたけどマイル乞食の金持ちがLCCなんて乗るかしら?
いつも金魚の糞みたいにくっついてるA社長がパトロンかしら?
現地釜がとても金持ちには見えないのは何故かしら?
その他諸々疑問を抱いて見てたわ >>63
いい加減にしろ 糖質キチガイチョンババア
63 :5F+o3Jkd0
無理するなって。
ますますブスになるぜ、オバサン
うっかりカマバレした行為
201 :5F+o3Jkd0
>>193
全力で考えたネタを全否定されたからって変な声を出さないのよ。
うっかりカマバレした行為
203 :5F+o3Jkd0
それは役員だから。
おまえみたいなドホモのヒラがやったら気色悪いだけ。
中華系が好きなゲイ。台湾以外
96 :5F+o3Jkd0
南方系たからとは?あなたも土人なのかな。
実写版「弟の夫」のビジュアルが酷いわ!
220 :5F+o3Jkd0
政府が財界の意向に沿って進める定額働かせ放題プランに反対するデモ、日曜日に東京で行われたにもかかわらず、参加者わずか数百人www
こんな従順な国民見たことない。 >>55
体育会系の筋肉ではないわ、キレがないもの。スポーツ、競技でついた筋肉というより
ジムとプロテインで膨らませた見せるための体よ。脚は細いオカマ体形。
でも胸毛とブルガリのネックレスが素敵だわ。 >>73
どの便か知らないけど早近短で提示されたなら使用しないかしら?
どこの便?知りたいわー >>73
マイル乞食であることと、金持ちであることが、もう矛盾してるわ。
金持ちだったらマイルなんてオマケみたいなもんでしょ? エロいわ!Ricky様の毛深いぶっとい脚を見たいわ!!
ただお髭のラインは内側過ぎるからもう少し顎のラインに沿ってほしいわね >>78
マイル乞食でファーストクラス乗りまくりなのと、
リッキーさんが真の金持ちなのと
どっちがいいの? >>81
見えないわよ
ローカルに保存してうpしてちょうだい >>80
どっちでもいいけど、普通に金持ちなんじゃないの?
マイル乞食というのはやっかみで。 素朴な疑問なんだけど、そんなに海外行きたいものかしら? そしてビジネスやファーストクラスにこだわるもの?
ちょっと分かんないわ。 金持ちでも 仕事しないで遊ぶだけの生活も飽きるんじゃない?
海外旅行してれば とりあえず「忙しい自分」と納得できるから、暇潰しには最適なのよ。
羨ましい限りだわ。
病的な自己顕示欲みたいだから、こんなに全国的に馬鹿にされても、有名になったという事だけでエクスタシー感じてそうよね。 >>85
あたし時間とお金があれば年中海外旅行行きたいわ。
リッキーさんは飛行機ヲタなんじゃないの? >>85
旅行がメインじゃなくて飛行機に乗ることがメインっているわねぇ。
航空会社の上級会員目指す修行僧って言われる類が。 絶対お金持ちとは認めたくないオカマが1人で頑張ってるわねw >>85
行きたいわよー
でもブログの承認欲求も兼ねてるわねこの人は
そういう人多いしそれが悪いとか言わないけど 半分ブログのために飛行機乗ってるようなものだったから
4トラに代わる居場所が見つかるまでは欲求不満でしょうね。 書籍化待った無しね…つうても今どき
書籍って時代でもないか
トークライブくらいは見たいわ 無数のフラッシュたかれて 恍惚とした表情のリッキーちゃんが眼に浮かぶわぁ。お尻フリフリモデルウォーキングで入場してくるんでしょうね。登場曲はポーラ アブドゥルかしらね、世代的に。 この人!4トラベルでアメリカのバカでかい客船の旅行記を載せてた人かしら?w どんなホテルに泊まってたのかしら?
スイートでパリピウェ〜いな姿も似合うと思うんだけど。 4travelってそもそも、そんなに閲覧されてるサイトなの? ツイッターとかだとすぐ流れちゃうし
記録として取っとくには良かったかもね
定番ルートとか調べるときは参考にしたかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています