■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか、一人だけ方向違いで無駄にキレてるわね。
他人のパスポートを持って撮るのがダメだなんて、、、、
そんなことを怒りの問題にしていたら、毎日怒ってばかりで疲れないかしら。 えっ?御本人が書き込み?
今は台湾旅行中らしいけど、目的は飛行機に乗って自撮りだから、海外ステイ中は 5チャンネルに一日中べったり張り込みしてるのかしら。 お返事がまだよ
他人のパスポートと写真を撮ってはいけないって
個人情報保護法にあるのかしら?教えてくださいな クイズよ!色んな国のパスポートと自撮りしてどれが正解でしょうか?
答えは緑色ね 笑 今頃台湾でハッテンとマッサージやりまくってそうね。いいわね。 日本語が読めないのかしらね?
再度お聞きするわ
他人のパスポートと写真を撮ってはいけないって
個人情報保護法にあるのかしら?教えてくださいな >>123
表紙?
>他人のパスポートで写真
>そこまでやるなら中の写真と一緒に自撮りしろよと >>136
やれよwwwとけしかてるだけで別にリッキーさんがやったわけじゃないでしょ? 酷いブスだとは思わないけど、顔面センター過ぎなのが残念だわ。 怒りのポイントが正しいのか正しくないのかの判断さえつかないから叩きようがないわw
ファーストクラスになんて乗った事ないし
次元が違うから何にも言えない 顔面センターというか、目の位置がほんの少し近過ぎなだけ。
目の間隔があと2ミリくらい離れてたら超イケメンよ。
このレベルの顔、体で日本人の金持ちなら台湾じゃアプリのメッセ鳴りっぱなしで
チ○ポの乾く暇もないわね。 オカマって
ANAル航空が好きよね
あの成金的なサービスがたまらないのよね あら、リッキーが好きなのはKEよ
4トラ見た事ないのかしら? リッキーさんの方がずっとかっこよくてまともに見えるわね。 そうね魚みたいなアタマで角度つけると悲惨なの理解してて正面ばかりなのが悲しくなるわね
その点リッキーさんは横顔も斜め45°も正面もイケてるわ
カラダも体毛もリッキーさんのエロさが圧勝だわ
魚人さん英語も頑張ってるけど冠詞の使い方が弱いわね
リッキーさんみたいにネイティブ並みの英語力を身に付けられるよう頑張ってもらいたいところね >>103
そりゃ後悔してるでしょ
今までは、ミステリアスなセレブ風、ってキャラ設定で4サイトでチヤホヤ()されてたのが、こんな風にネタにされてるのはこの人にとって不本意でしょ
しかも、騒がれた事で、ANAはこれからは確実に利用しにくくなった状況だし >>145
格好つけてるけど眞子様のお父上みたいなお顔で笑えるわ。
どの写真みても角度、表情が全部同じね。おそらく歯並びが悪いんじゃないかしら? >>150
もしかして、1代前の千円札、夏目漱石かしら? 「スカーフ格好いいですね」
イヤミにしか思えないわw
スカーフやストールしてるおっさんって苦手だわ。 坊主憎けりゃ袈裟まで憎い。でもクリス松村ってそこまで嫌われる理由があるのかしら。 嫉妬の吹き溜まりよね
あなた達みたいな瓦礫の山があるおかげでゴミを踏みしだいて優雅に生きるこういう人達もいるのね >>148
航空業界って狭いから、JALや外資系の従業員たちからも大笑いされているやよ。写真も名前も晒してるからもうそれはそれは、大爆笑ものだわ。 まっとうな社会人は人を噂して大爆笑なんてしないわよ
声のデカいおカマの世界は違うんでしょうけどw もうやだ。
>>158
それはあなたの願望よね(失笑) >>153
それ わかるわぁ。
演技力なくてバラエティーにしか出ない俳優 中尾某みたいよね。 でも、4トラの韓国のパスポートアップしたコメント欄に
知り合いから男子会楽しそうですね。男性との結婚式ですか?
なんて書かれてたわねぇ。
書いてたの女ぽいけど、やっぱりバレバレなのかしらw 嫉妬おカマは自分が醜い嫉妬してることを
早く認めちゃいなさいよ!
身の程知らず >>145
嫉妬込みで、素敵だし羨ましいけど
こういう「綺麗な部分」しか見せられない人って
何か病んでるのかな?とも思うわ。
バランスって大事よ >>114
クソチョンなのがIDでバラされてるじゃないw息を吐くように嘘をつくキムチ悪いミンジョク >>169
漱石子の髪型とヒゲとスカーフのバランスが大事なのよ。髪型が全部同じというのがこだわりかしら。 >>168
なんで楽しそうに見えない写真ばかりなのかしらね。 まあねえ 見栄張るだけのインスタ人生だったって
振り返ってたタレントもいたしねえ
そこは気をつけないと >>173
途中送信だわ。
姐さんの言うように綺麗な面ていうか整えた上っ面しか 見えないわね 何だか。
せっかく素敵な所に行ってるし、泊ってるんだけど それが上滑りしてるようにしか感じないわ。素が出てないわよね。
Ricky氏には賛同できないけど、その辺りは人間的よね ある意味。 人の金でFやCクラスに乗るのに嫉妬する人なんて居るのかしら?
4トラの旅行記でも毎回A社長とやらにお礼言ってたわよねぇ
そもそも本当に大金持ちや御曹司ならとっくに身バレしてるわよ
見栄張るだけの4トラ人生…で炎上 Aさんは美容師さんよね?
Rickyの友達で
Aさん、いつも一緒よね
Instagramにもよく登場してたし
さすがよね、あの髪の色。あ
んな髪型、あの年でなかなかできないわよね >>178
違うわよ バカチョンゲイと金魚の糞達
キモ過ぎw 親が金持ちなのね?生まれながらの勝ち組
羨ましいわ >>181
わ、やっぱり。
親のすねかじりの40歳ババアなんだわね。 底辺の脛かじりとはワケが違うのよw
わからない人ね 遊び続けなきゃいけない人生って40過ぎたらきつくなってきそう。 そろそろあとを継ぐって言ってなかったかしら?社長になったら自由に旅に行きにくくなるから今のうちに遊んでるって
でも会社なんて継げるのかしらね
こんなボンクラ、社員が愛想尽かせそう 王子製紙の3代目とか
スケールがでかくて面白いわよ >>176
>そもそも本当に大金持ちや御曹司ならとっくに身バレしてるわよ
>見栄張るだけの4トラ人生…で炎上
身バレしない程度の金持ちで、かつ
親の金で放蕩できる中年男なんて、結構いるはずよ?
「僕そうで〜す」って言いふらさないだけで せいぜいあと5年くらいよ、このペースで遊び続けられるのって。
金の問題じゃなくて、体力、気力、容姿が急速に衰えてくるのよ。40代後半になると。 >>191 >>122 >>120 >>118 >>116 >>114 >>109
いい加減入院しろ 糖質キチガイチョンババア
ノンケ若パパを見ると複雑な気持ちになるわ
151 :F/7zdxJt0
日本のホモは勝手に自滅すればいいと思うお。
■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
191 :F/7zdxJt0
ろくに遊べないまま老いたクネクネが何か言ってるw
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆16
235 :F/7zdxJt0
痴呆釜のキャットファイトウケるwww ゲイって飛行機に執着するわね。
単なる移動手段なのに。
リッキー気持ち悪いわ。 ステータス的に勝ち目もないのによくブスの僻みが続くわね この記事見た時絶対クレーム出したの釜だと思ったけど案の定釜だったのね w
39歳のお誕生日なのに!!とか脳味噌お花畑過ぎるわ、こんな39歳嫌よ たぶん若い頃ほどモテなくなって、自己承認欲求が4トラベルに向かって行ったのね…
年取っても諦められないヲンナなのよ、リッキーは… >>198
今でも十分モテるでしょ
むしろ25歳頃よりモテてると思うわ >>199
そうだろうけど、若い時はもっとモテるものなのよ。
モテる人は。 あと、もしウケだったらモテても需用総量は確実に減ってく。 普通にモテてたら こんな事にしないでしょうに
。孤独なのよ。 絶対モテないモテないモテるはずがないッ!!
キーーーーーーッ!!
wwww ここでの本人(?)、本人擁護のコメントがぜんぶコピーされてまだまだ炎上に油が注がれているわね。特に航空業界関係たちからまさに集中砲火的にばかにされてるわね。ブザマだわー。 Ricky様の激おこおちんちん見たい!!
172で76?相当なガタイよね?絶対巨根だわ!! >>103
アホで痛い人ってバレたからすごく後悔してるんじゃないかしら 9cmが激おこしたってたかが知れてるわよね プッ 監視すべきはここだけじゃないのにね。
あたしこの件ノンケの媒体で知ったわ。
キャプ画や顔写真動画まで拡散されてて、それに対するコメントがみなさん辛辣で
お友達にもいっぱい迷惑かけて、この人これからどうすんのかしら。 うちの会社でも話題になってた。
あたしが朝礼でネタにしたんだけどw >>206
このタイプは、総じて可愛い粗チンよ。見なくてもわかるわ。 >>211
そうね。ノンケSNSなんて星の数ほどあるんだからどこで話題沸騰炎上なのか、なんておしえられないわよね。本人がゲイなことも世間知ってるし、ここのコピーが貼られてもおかしくないわ。大変な笑い者になってるわね。笑。 >>214
SNS炎上、身バレのリスクについてよ。
一般化すればいいネタになるわ。
みんな、朝礼ネタにしてもっと広めましょう! 低賃金で働いてる従業員を小バカにしてあんな低賃金で働くとかミジメw
俺のためにもっとミジメに這いつくばって働け平民とか言ってんのよ?
恨み買っても仕方ないわよ >>216
朝礼ネタでもいいけど
会社での雑談ネタでもいいわよね 毎日毎晩、貧乏でブスでババアな三重苦釜の嫉妬がしつこいわね。 朝礼のネタにして大爆笑してもらえた?
よかったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています