自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にいいじゃない?「子作りしない=非生産的」ってつまり
総理夫妻への攻撃でしょ? 櫻井よしこが杉田を安倍にオススメして、安倍のオキニになって安倍の代弁ヘイトしてたのに
調子に乗って櫻井よしこにも安倍夫妻にも特大ブーメラン投げたのよねぇ〜!
だからウヨってバカばっかなのよw >>77
そいつ「杉田氏の言う生産性とは子供を産むことなので問題ない」って言ったのよね
いや、それが問題になってるんだけどと指摘するのも疲れるレベルのアホの子だわ 現に生産性ないじゃないのよ。それでいいならそれでいいじゃない。
嫌なら精子バンクでも作れば良いのよ。子供はちょっと大変だけど
あーでもまた染色体異常がどうとかノーマルと同じ精子バンクは嫌とか言われるかしら、、、?
まあファイトよ 差別を言い出したら切りがない
ハゲ、チビ、デブ、ブス、メガネ
みんな予算組んでくれるんかい
養毛剤とカツラが欲しいお >>72
>保毛尾田を批判したら、ハゲを笑うこともできなくなる
ネトウヨの常套句と一緒ね
じゃあ、やるなよって感じ
芸人が小学生でもできるイジりを笑いと思ってる時点で
程度が知れる 5千人がデモやったとw
合計人数かガセネタかは不明
事実でも5千人はLGBTではない
少しはLGBTもいるみたいですが
自民党嫌いの左翼や小遣い稼ぎのデモ隊が集まっているのです
LGBTなんて、こんなに集まらないよ普通w
結局はデモはこの案件を利用して安倍叩き自民党議員叩きをしたいのですよ
LGBT問題なんてどうでも良いくせに 安倍がタネ無しなのか嫁が産めないのかは知らないけど
LGBTは少なくとも卵子精子提供出来るから
安倍夫妻よりは生産性あるわよね〜?
ど〜すんのかしら安倍夫妻差別しちゃった杉田水脈と
杉田を詭弁擁護してる安倍信者w >LGBTなんて、こんなに集まらないよ普通w
バカばっかw
「生産性」で子供産めない産まない夫婦差別しちゃったじゃんw
どれだけいるだろねぇ〜?
しかもデモって当事者だけしか参加しちゃいけないルールなんかないでしょ〜?
人数居ないからって、5000人にビビりすぎw 昨日のワイドナショーの中で、まさか長嶋一茂のコメントに感動するとは思わなかった
あいつ良いこと言えるんだな LGBTについて部外者が語るときにすっぽり抜けてしまいがちなことは
これは当人だけの問題じゃないってこと
LGBTも人間だから親がいるし兄弟もいる
当人だけじゃなくて家族にも大きな影響が出ること
一般市民の9割は当人は当人、家族は家族なんて分けて考えない 親が子供から自分がゲイだって告白されたとして親は何を一番恐れるか?
子供とどう接していったらいいか分からない、育て方が悪かったんじゃないか
この子の将来はどうなるんだろという心配、孫の顔が見たかったのにという思い
こういうこともあるだろうけど本音の部分で何より大きいのは
自分の将来(暮らし)はどうなるんだろうかってことでは?
自分が差別されたり誹謗中傷されやしないか
この子の兄弟に悪い影響が出やしないか
子供が結婚しようが生涯独身だろうが今の時代そんなに大きな問題じゃないし
孫なんていなきゃいないでどうにでもなることで
そんなことで深刻に悩む親少ないと思う >>91
一茂も親だからね。子供が出来ると成長するのよ。
生産性の無いホモと違ってね。 LGBTの問題は当人だけじゃなくて家族にも精神的、社会的に大きな影響が出て
不利益なことが生じたりして苦しめている問題なんだと
政治家だったらそこも汲み取った議論やら対応やらしてもらいたいものだ
親兄弟に対するケアやセイフティネットも必要だし
その点も考慮した啓蒙活動しないと不完全なものになってしまう
Sさん、ここまで考えたうえでの発言だったんだろうか >>89
自民議員「生産性ない」発言に抗議 5千人「差別やめろ」に対するヤフーコメント欄の意見
ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/O7SQEvGdZ3UwShlg0WL9/comments/
古事記好き | 2日前
ライブをざっくり見たが100人弱。
ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/l5aQVUWMZX12VJoQIiuYWmVJ/comments/
milky |2時間前
5000人?
あれ?お友達の毎日は4000人となってたよ。
1000人も増えてるし(笑)
さすがは朝日に同じく捏造が十八番の反政府機関紙だ。
ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/GaICXkOMZHUyE8367gGEBfujMSBE6rE-/comments/
81mortar |2時間前
統一されたプラカードを手にラップで怒鳴りまくるいつもの極左とプロ市民の集まりです。
裏で立憲、共産などのサヨクが裏で糸を引き先導し煽っているのがバレバレだ!
ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/h1Ord4mJf3nOv9FVfAYSyxollw--/comments/
謎の彼氏Z |2日前
カウントしている人には1人が10人に見えるんですよwww
ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/l5aQVUWMZX12VJoQIiuYWmVJ/comments/
milky |2時間前
中国の南京大虐殺や捏造慰安婦と同じで、どんどん盛ってくる(笑)
やはり、民族性なのかな〜。
神奈川新聞=朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、沖縄タイムズ、琉球日報
所謂反政府機関紙ですね。
ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/9l7ClQqfOyJLQOTxDX2TTRA-/comments/
福島県ヤフコメ連合 | 2日前
そう言えば菅直人も昔、東京と愛知を差別していましたが? >>83
姐さん、バカウヨ仲間議員が更にガソリン撒いて山火事にしてるわね!
てか、ここのバカウヨや安倍の手下のウヨタレと同じコト言ってるわ〜!
配布されたマニュアルあるんじゃないかしら?!
小林ゆみ・杉並区議の杉田氏擁護が炎上 「『生産性』は『子供を産めるかどうか』。文脈切り取って感情的になってはいけない」と主張
http://news.livedoor.com/article/detail/15085610/ ヤフーコメントって
お前はいつもろくでもないソースのコピペばっかりだな
もうちょっとましな情報源にアクセスできんのか?
それにコピペばっかりって自分の頭じゃ何も考えられないってことだろ >>91
一茂は昔、自分が司会の番組で
子供がゲイを告白→嘘で〜す→良かった〜系のドッキリ見て
「これが何の意味があるの?」と苦言を呈してて、見直した >>98
小林ゆみ、参議院か衆議院狙ってるわねw
強かね〜
LGBT案件で炎上させて名前を売ろうとしてるのが見え見え >>101
世界中からフルボッコの泥舟乗るって
バカよねぇ〜!
シッポ切り安倍が最後まで守ってくれるワケないじゃないw 同居女性に暴行くわえたままトンズラしてるような奴が人権語ってこの発言糾弾して正義アピールしてんだし
群がってくるのは胡散臭い奴だけ >>102
オウムへの死刑のほうがよっぽど叩かれてるわよ世界から
でもだれもそんなこと気にしないじゃない
外人が叩いてるかどうかなんてどうでもいいのよ
そもそも外国の人権主義を厳しく適用したら社会から抹殺されるのはパヨクのほうになる可能性が高いかもね 私たちもそのうち電気イスに座る日が来るのかしら
杉田に「本来の姿に戻りたいでしょ?普通に戻りたいでしょ?」とか言われながら
□杉田水脈の男どき女どき 10 (2015/11/25)より
https://twitter.com/suryagudang/status/1022881875923066885?s=21
・治療
・普通に戻る
・本来の姿に戻してあげる >>105
二丁目にウヨ松みたいなのがアタシたちを惨殺しに来るのよ!
「杉田水脈先生を悩ませた同性愛者が許せなくて」
「安倍先生や自民党の為になると思って」
とか
ニヤニヤしながら言うのね! ウヨは発言だけだけど
パヨクは直接的な危害を加える人権侵害が多いわね
セクハラアカハラDVなどなど 杉田のお友達の小坂って人もひどいw
荒川区議 小坂英二 @kosakaeiji
『同性愛は異常な形です。
社会は標準の形を大切に!「色覚異常」と「同性愛という異常な形」は同じ論理で捉えるべき。
マスコミによる言論封殺に異議申し立て!取材どうぞ!』
https://twitter.com/kosakaeiji/status/713616804128563200?s=21 >>108
ドン引きだわぁ…
日本は昔から同性愛こそ神聖で崇高で、戦国武将は軒並み同性愛経験者
武士の嗜みだったっての知らないのね〜!
ネトウヨがバカで日本史知らないのよくわかるわぁ…
バカだからやたら歴史を変えたがるのねw まあ、男が他人のチンコを咥えるなんてのは異常と言えば異常だわねw 対立を煽るのって人間の本能として気持ちいいと思うのよね
擁護して勝手に攻撃してくれる他人を大量に獲得できるんだから 男がおまんこ舐めてるのもゲイからしたら
オェーなんだけど。
しかもドブくさいやつとかあるんでしょ? 異常?この板でナニ言っちゃってんのさ!
それを昔からやってきたのが日本人なんだけど?
女人禁制ばかりやってたら自然とそうなるでしょ〜
大河の西郷の薩摩や土佐は男色の聖地だし〜
体育会系が軍隊に近づけば近づくほどゲイ行為が増えて
今だってウヨが理想化してる自衛隊にはゲイ多いのは常識じゃない!
上官がチンコにアイス塗って部下に舐めろ強要したのは自衛隊だっけ警察だっけ? >>108
「同性愛は治療しなくてはならない」だからね。
50年前の世界からタイムスリップしてきたようよ。 >>82
杉並区民よ
杉並区議の投票率って40%(18万人)で48人も選ばれて最下位当選者は2000票だから知名度さえあれば落選しないのよ
小林ゆみは8位4,200票だから残念ながら落選しないわよ この時間帯に書ける人スゴ(今自分も書き込んでるけど眠気眼)
リーマン仕事中?飲食やっと起きだし仕込み中(身ぎれい中)?
しっかり書き込んでる人頭さえさえうらやましい >>114
治療するとお金(税金)がかかるから水脈さんとは真逆の人ね。 区議って濃いの多いと思うわ
そもそも議員定数多くて票数少なくても当選できちゃうから
ある意味多様性よね〜(笑) >>116
自営だから好きな時間に働いてるけど
365日24時間営業よ。 与党が同性婚言い出したらどうするつもりかしら?
活動家に騙されないで!そんな権利要りません!って主張するのかしら? >>113
自衛隊はカルト信者が多いのよ
頭が弱いのか、洗脳するのは簡単みたいね 髭佐藤は元自衛隊の統一カルトで有名 >>108
杉田をスカウトしてた萩生田もかなり酷いわ 加計学園で何度も名前が出てくる統一教会に近い議員 杉田水脈や小林ゆみは心が歪んでるから電気椅子にかけて矯正しないとね 【立憲民主党】同性婚を可能にする法整備を検討へ ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532933799/
547: 名無しさん@1周年 [] 2018/07/30(月) 17:10:23.45 ID:E6TVHsGJ0
>>1 つまり擬装結婚での中韓国人の生活保護受給を増やす作戦か。
流石売国政党 >>8
だとしたら有難いのですが
現実はどうなってますでしょうか >>127
自分たちがやってるのよ
統一教会合同結婚式でね 異性でも結婚しないカップルが増加しているのに、
同性で結婚可能になってなんになるのよ >>130
逆に後押ししたわね〜!世界から注目されて
杉田水脈と擁護ウヨバッカみたいw 人権守れとか言ってる奴らはお仲間の非人道的行為には目をつむってるし
パヨクが政治活動に利用できるかできないかで命の選別と差別を行ってるのね この発言にのっかってハッスルしてるのがやっぱり典型的パヨク
モリカケだとか言い出してるし 自民党嫌いだけどこれは当たり前
LGBT押してるのはテレビだけ気持ち悪い
更衣室とか考えてみ 今までの経験上、ゲイはとっかえひっかえパートナーを替えるのが当たり前
永く寄り添うのは一握り
大々的に両方ウェディングドレス着てアピールしてたレズカップルもすぐ別れて勝間bbaとくっついたやろ
また別れるよ、あれ 別にパートナー変えたらなんなの
結婚も離婚も自分の自由意思でしょ? いくら左翼叩いても、右翼側はひどすぎると分かんだね、、、、
有本「私が言ってきたこととほぼ同じ」
竹田「同意。小児性愛を考えればわかる」
小川榮太郎「一字一句改める必要がない正論だ。」
KAZUYA「一部切り取っただけ。全文読んだらニュアンスが変わるだろ?」
チャンネル桜「言葉はまずいが、趣旨はあってる」 極右マンコと極右ノンケのなりすましだらけね
ゲイなんかもう2ちゃんなんか時代遅れで来ないのかもしれないわね >>137
ノンケ夫婦なんか、どんだけ派手派手な結婚式してもバンバン離婚再婚して祝儀ドロボーと呼ばれたり
連れ子虐待して殺してるか、みーんな知ってるわよね〜 >>129
本当に偽装結婚が問題なら、同性婚のついでに防止策を入れれば済む話だものね >>140
だからそういうことにならないように
税金を使って支援しましょうって水脈先生はおっしゃってるんじゃないの?
ホモにお金使うよりも大切じゃない? >>139
あからさまなヘイト書いてるしねぇ
ゲイのネトウヨは、こいつらに媚びていくつもりかしら ちょw
シンプルタヒボお漏らし髭乙女JCOM屁太郎、このIDだけでw
他のIDも合わせると1位から5位6位くらいまで全部あんたでしょうねww
ID:ddfPg7WI0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180730/ZGRmUGc3V0kw.html イミフ、キモッ!
アンタがID複数持ちだからってアタシもそうだと決めつけないで! あたしが彼女で許せないのは生産性部分ではないのよね、言い方がおかしいけど
何が言いたかったのかは多少解るから。だけどどうしても気に入らないのは差別なんて別にないと当事者じゃない人間が言った事。
そりゃ大人社会でさ、5ちゃんみたいにあからさまに「オカマキモい死ね!」とか「チョンは国へ帰れ!」「障害は汚物!」とか誰も直接言わないわよ(笑)だけど言わないのに態度で見せてる人は物凄く多いのよ
そういう社会にしていってはいけないから世界中の優れた先進国では差別に対して向き合おうとしてるんじゃないの?
何となくニヤニヤしながなぜ結婚しないのか解ってて聞くような意地悪な同僚も居るわ。
息子に彼女ができて喜んでたのに外国籍を連れてきたらたちまち顔色が険しくなる両親もいる。
目の不自由な人が駅でフラフラしていてめそっと脇を支えてやる所か押しのけて電車に乗り込む人も沢山いる
これが差別渦巻く社会だからこそ日常に当たり前のようにある風景なんじゃないの?
国会議員ならそれ位解らないのかしら。
星の王子様じゃないけどさ
自分の目には見えないからありませんなんて言うなんて議員の資質に欠けるわ、
こういう人は一回国会から自宅まで車椅子で帰宅なさって見てはいかがかしら。
きっと自分が体験してみたら感じる事はあるもんよ。
同性愛者というのは思春期に気付いたら同性を愛していたのよ、異性でもいいんだけど〜と選んでるんじゃないの
あなたが夫を愛した時、それを聞いたまわりが驚愕して中には気持ち悪いと言われたらどうですか?ゲイはそんな世界にいきてるんですよ杉田さん
長くなったので終わります
反省してください。 長文書かなくても日本語は伝わるように出来てる
頭悪いから簡潔にまとめられないのよ >>148
シカトいじめがまだ知られてなかった時代、シカトいじめで自殺した子がどんなに寂しく孤独だったか全然気付いてやらなかったバカ教師も昔いたわね。
似てるのよ多分、こういう肉食系の女って繊細じゃないからあからさまな出来事なら「ある」陰湿なシカトなら表面は仲良くしてそうだと「ない」になるのかもね、
学校が未だにアレなのはこういう公務員が多いのよ。 長・文恵、いっぱい喋らないとスッキリしないんだもーん >>148
禿同。
自分の気持ちを丁寧に書いたのが私には伝わったわよ
杉田の寄稿文は全然まとめられてないけどね 枝野の演説と同じよ
長いだけだと本当に伝えたいことは伝わらない 世界丸見えで逆転LGBT夫婦の出産ドキュメントやってたわ。
レズカップルで1人は工事して男性に、もう1人は工事無しだけどオナベ。
工事無しのオナベが子供産んで差別晒されただとか
工事して男になったレズ男には弟がいて学校からも差別を受けたとか
当然なのに自分達の権利主張を押し付けて親や姉弟を巻き込むと言う、まさに生産性を追い求めた結果みたいなドキュメントだったわ。
胸糞悪くなるような気持ち悪さだわね。
ここでギャースカ抜かしてるリブ釜と同じよねw
オエ! 意地悪な気持ちが一抹もないなら杉田さんの話も聞いてあげたい。
見下しや、「ホモだってキンモー兄弟だったら鳥肌だわ(笑)」と腹の底にニヤニヤを少し隠してる意地悪な気持ちがあるからこう思うなら許すべきではない。
人間社会、全てはそこら辺りかもねえ...理論なのか感情なのか、そこ次第かしら。 他人を見下せば自分は大丈夫だと思えるからね。
イジメの心理ってそれよね
バカにしたり蔑む相手がいて自分は劣ってないと信じたいチキンがやる事よ。 自民杉田水脈「伊藤詩織は日本を貶すブサヨギャハハ」はすみとしこ「そうだそうだギャハハ」
杉田水脈「LGBTの子供は自殺率6倍高いんだってw」すぎやまこういち「ギャハハw」
>まあつべで杉田で検索してくれ
>桜TVとかいうのに出演してるときに、差別発言一緒になって嘲笑ってるから
>もうドラクエかわねえ
コイツらは意地悪の塊でしょ! >>130
消費税は最低でも20%〜30%
健康保険は5割負担
障害者への医療費減額制度廃止も必ずセットになるけど良いの?
勿論所得税の最低税率も35%ぐらいになるだろうね。
そしたら生活物価も連動してかなり上がるから、貧困家庭なら病院にも行けなくなるし、
不妊治療不要な夫婦でも、貧困家庭なら出産は不可能になるだろうから、少子化は更に進むわね!! >>141
> 本当に偽装結婚が問題なら、同性婚のついでに防止策を入れれば済む話だものね
不可能よ
つ
LGBT差別解消法案 >>100
テレビではゲイが
普通に汚物扱い・笑い物にされてたわよね >>148
杉田水脈議員の事務所にはLBGTがいるみたいよ〜^^
杉田水脈議員は、本物のLBGTを守る為に、LBGT(団体)に血税を使うのは浪費だと言ってるだけだし〜^^
性転換手術を保険適用可能にしたのも杉田水脈議員なのよ〜
はい論破♪ イージスナンチャラって何千億だかのムダ兵器買うの止めて
嘘ついて騙して何百億だかの補助金ゲットした詐欺師加計学園に払った税金返させればいいじゃな〜い? >>151
苛めを影で煽ってるのは日教組よ!!
報償金が出るって、ゴキブリ板で暴露されてたのよ!!
優秀な日本人児童を不登校に追いやると多額の報償金が出るそうよ!!(スポンサーは民団・総連) >>163
日本の防衛費は支那の20分の1(支那は国連への負担金は0ドル)
加計学園→中村県知事(民進党)などの利権目的の学校
中村県知事の不正を暴こうとした市役所職員が、不審死したわよね〜 トランス(JAP法律上は精神障害者)性転換に保険適用ヘ [無断転載禁止]©bbspink.com
6 名前:ストップ!!名無しくん! :2017/12/04(月) 00:21:51.30 ID:9fyUCoEU0
安倍ゲリゾー 「トランス = 精神障害者 これが美しい国ニッポンの法律です!」
トランスジェンダーを「精神障害者」扱いしたままの保険でドヤ顔とは恐れ入るわ〜! >>160
同性婚解禁のあくまでもついでに、異性婚含めて全ての結婚に防止策を入れればいいのよ
これならLGBTもシスヘテロも差別されてないわ
本当に偽装結婚が問題なら、結婚のシステムそのものに具体的な防止策を入れるべきなのよ 「レズ」は差別用語で、「レズビアン」「ビアン」は差別用語じゃない。
これ、あたしもわかんないわ。
「ホモ」は差別用語で、「ホモセクシャル」は準学術用語(?)だから差別用語ではない、と同じ理由なのかしら?
勉強不足でごめんなさいね。 >>167
いや同性婚の偽装結婚は、既にマニュアル化されてるから難しいわよ
異性の偽装結婚だって、最近やたらに増えて来てるのはニュースでも報道されてるわ。
それは審査官が不足してるからよ
それに現時点でも不足してる審査官を増やすには血税が必要になる。(育成も必要だし)
審査官や税関職員の待遇改善は不足してるし定着しないから、改善しないとならないから、そこの辺りをアンタらが陳情を出せば? 全文読むとより酷いじゃないのよ
生産性は個人的にそこまで気にならなかったけど
全文に渡って偏見が籠もってることが気になったわ
政治家がよくこんな文章書けるわ 生産しない=会社だと採算取れない
というこじつけかしらね
自分の家庭か零細企業の社長ならともかく
今どき国会議員が言う事じゃないわよね
もうちょっと、かんぐってみると
こういう考えが、ほとんどの自民党=年寄りの支持者と
ゲイの有権者の動向を見たいがために
生贄にされた
とも思えるわね >>148
政治家が主観で「私は差別しないんだから他の人もしない、よって日本に差別はない」と断言するのは問題よね
その後に偏見丸出しの文章で挑発してるから閉口したわ KK
@Trapelus
【「LGBT」杉田議員辞職求める集会】ひどい=u自民党」抗議の声ガン無視 党職員すら対応に応じないという姿勢に自民党の「本音」がよく表れているではないか。
ナチの優生思想と全く同じ。早く政権の座から引きずり降ろさないと国民がどんどん不幸になる(日刊ゲンダイ
https://pbs.twimg.com/media/DjVhbdUUUAAfdqF.jpg >>174
植松みたいに死ぬべきとは言ってない!って言う人いるけど、これだもんなぁ
杉田「同性愛者の自殺率は異性愛者の6倍らしいですw ギャハハw 」 >>164
ネットde真実w
まじめに言ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています