★お笑い芸人にハァハァするスレ 28★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
トオルちゃんの老化が地味にショックだったわ >>473
完璧にエロい体型だわ>ワタリ119
フィジーク目指されたら一気に醒めそう
ただドッキリにしては過激すぎるわね
打ち合わせしてないと大怪我するんじゃないの? >>474
あの距離だと咄嗟に攻撃してもおかしくないと思う パンプアップの秋山太郎ちゃん可愛すぎるわ
とっておきだったけどこの際みんなにおすそ分けするわ やだ、J:COMのタイガースの番組にランディーズ中川出てるわ!て言うか全く見なくなったと思ったらいきなり出てたからビックリしたわ! 元ランディーズ中川ってまだ吉本所属なのかしら
ランディーズ解散はまだしも、新喜劇結構良いポジションで出てたのに何で辞めたのかしらね 調べたら吉本にはまだいて
活動もしてるみたいね。
かしみん焼きのお店出してるからそっちも
やってるのよね。
一応Twitterとインスタは更新してるわ。 くりいむナンチャラでの浜谷のもっこりやばい!
エロい!亀頭と玉がわかる お笑い好きなんだけど
ネット番組の過激なネタが受け付けないわ…
まぁあたしが見なければいいだけだから見ないけど
芸人たちは本当にあんなことやりたくてやってるのかしら?
大物に逆らえなくて無理やりあんな非人道的なことやらされてるならかわいそうだわ。
テレビくらいがちょうどいいわ >>486
ここまでやられると流石にかわいそうに見えるわ
タイプじゃないからどうでもいいけど凌辱されてるメガネ、お仲間の臭いががするわ >>486
錦鯉のハゲじゃない方の素でサディストな感じたまらないわ ブルーリバーの川原が相撲観戦に
来てたけどなかなかイケたわ。 川原といえばホモのおじさんに何年もいやがらせ電話されてた話が怖かったわ サンドウィッチマン伊達ちゃんのそっくりさんのクオリティが高すぎて笑うわ 「男性芸能人で抱かれるなら誰が良い?」
松本 → 室伏広治
フジモン → 江口洋介
陣内 → ハイド
w ますだおかだの岡田やっぱ素敵だわーイケメンだわー
あれでもう50っていうのもイイわよね でも、ケツにぶつぶつがあって汚いのよ岡田
増田はすべすべのプリケツなのに >>504
あらいい感じね
でももうこれ以上やると顔つきも変わりそうね コバはカミングアウトしないつもりなのかね。
二人旅行の相手ってゲイ丸出しみたいな人だったよ。 >>504
大悟(38)が思ったより
体型崩れてなくていいわ〜 ケンコバ、ドキュメンタルの時に良い体だと思ったけど
更に鍛えたのね
素敵だわ 毎年夏におっさんと二人だけで旅行してるって言ってたやん。
旅行会社でカップルに間違われるって。 >>513
言ってたやん…て、ラジオ?テレビ?何で言ってたのよ?
相手の画像なり映像は何で見たのよ?
それを書かなくてどうすんのよ? >>520
橋本大好き!
この回見たことない!
んだけど、お尻が汚い… >>504
なにかしら?風俗の紙パンツ?
千鳥の2人はポロリ防止の肌色パンツをはいてるけど、コバは無しね
まあ、小さいからポロリしないしね コバのおNEW彼氏
ttps://agenda-note.com/brands/detail/id=751 M-1ファイナリスト決まったわね
霜降り明星 スーパーマラドーナ トム・ブラウン 和牛 ギャロップ
見取り図 かまいたち ゆにばーす ジャルジャル あと敗者復活
準々決勝は大阪と東京で別れてて、大阪の方見に行ったんだけど
大阪が7組で東京は2組(トムブラウンとゆにばーす)で西高東低ね今回。
スーパーマラドーナとギャロップがラストイヤー枠。
準々決勝生で見てすごく面白かったのがジャルジャルかまいたち霜降り明星ギャロップ
この4組のどれかが優勝するなら文句はないわ 和牛は明らかに受かると分かってて
手を抜いてたから嫌いよ
敗者復活はインディアンスかアキナかからし蓮根かウエストランドに
上がってきてほしいわ 霜降り、マラドーナ、かまいたちが嫌いだわ
和牛も最近受け付けなくなってきた
てかギャロップってヤマヒロと瓜二つの人と魚顔の人のコンビよね? ジャルジャルはもうエエやろとか思うんだけど、もうエエやろで優勝したりするからイヤだわ〜 つうか手垢つきまくりの人選よね
数年前の敗者復活組みたいな面子ばかりって印象 トムブラウンっていうのだけ知らないわ
ってか去年の再放送みたいなメンツね。
準決勝に嫌いなの数組いたけどみんな落ちたわw
アキナ、敗者復活で出られなかったらいよいよ「もう無理」って感じねー。テレビ運にはやたら恵まれててチャンスはたくさんあったのに。 んまぁ!
プラスマイナス残ってないのね!?
ショックだわ!!
敗者復活がんばれよ〜! 3年くらい吉本ばっかり優勝だったけど、
全部失敗だつたわね。
ジャルジャルくるかもしれないけど、
優勝してもいまの中途半端な人気のままだと思うわ。 昔のひょっこりはんイケるわw普通の髪型してたら全然悪くないわ。コンビ時代もそこそこ良かったわ。 小島よしおとヒロシは前世でどんだけ徳つんだの?って思うくらい何やってもハネるから一発屋感ないわね トム・ブラウンって聞いてFunkin for Jamaicaの人?って思っちゃう婆釜ってアタシだけじゃないわよね? 銀シャリ橋本がお尻噛まれるナイトスクープ、今日観れる!!
けどお尻汚すぎ!ノンケのお尻だね! M1ファイナリストの顔ぶれって
とりあえず今後番組で使えそうな人選って感じもしてくる >>541
準優勝者が売れるって法則もなんもなかったわね
あんだけチャンスもらっでも水田のクズな部分しか伝わらなくて終わっただけ ここ数年のM-1って、無名だったメイプル超合金とカミナリが
売れたぐらいしか功績ないわよね… サタプラでひょっこりインタビューされました
北原が自粛なりました >>543
これが見事に吉本じゃないのよね
何か意味あるのかしら >>543
その2組はM1でというよりは別の話題で売れ出した感じ ミキは落ちたのはもう売名しなくても
東京で売れると判断されたんじゃない。 >>542
相方なんて芸人のくせに下ネタ事務所的にNGなのよ
もうM1優勝させてその看板で劇場で食ってくしかないわ 最近売り出し中の四千頭身?のどこが良いかわからない ガンバレルーヤのよしこ
しばらく休養みたいね
イッテQがあれだし、厄病神かしらw 脳腫瘍だったかしら?
お大事にとは思うけどね
絶賛売り出し(ゴリ推し)中だったヨシモトとしては痛いでしょうね チコちゃんに大竹まこと出てたけどやっぱいいなぁ
優しいんだよなこの人 ミキ弟、がんばれルーヤの赤と付き合っていたのね、
二人そろって地獄に落ちて欲しいわ。 >>551
イッテQって毎年トラブルが絶えないわね イッテQ怖いわ
最近番組もマンネリだったし観てないけど…
ウッチャンって大きいのかな? 池の水全部抜く番組に出てる加藤先生が可愛いしカッコいいわぁ
ベッドインして「ワニガメはっけーん、パクッ」とか言って遊びたい 今日のさんま御殿にペッパーボーイズって
コンビが出てたけど石本って方何か
可愛かったわ。相方が元女性の
オナベでダイアンの津田にちょっと似てたわ。 >>566
童貞感満載に見えて子持ち既婚なのよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています