★お笑い芸人にハァハァするスレ 28★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近関西の番組で和牛を見ないわね
東京に拠点を移してから向こうではヨロシクやってるのかしら >>77
好きだった先生に似てるのよねぇ…
橋本ってゲイ疑惑あるけどどうなんだろ… 昨日のロンハーつっまんなかったわー、
メインは女芸人運動会なんだけど、
千鳥のいじめ企画も三四郎のやらせ企画も
全然わらえないの。
特番ってとくにつまらないのよね。
話し変わるけど、、MBSの土曜あさの番組に出てるアナ、かわいいわ。 >>81
橋本のもっこりがチラチラ映ってたから観てたけど確かにあまり面白くなかった…
女の運動会も、みちょぱ?とかニコルって誰が喜ぶの??
ナイトスクープで橋本見れて幸せ。 >>83
あたし、鰻のほうがすきなの、、、、
なんかHが上手そうで。 鰻とかロバート馬場とか
芸人になってから初めて彼女ができたとかで
はしゃいでるころのエピソード聞いて
その頃はうぶでかわいーと思ったけど
いろいろと覚えたら器用そうね 三四郎の相田(丸顔でぼ〜っとしているほう)
かわいいんだけど、ニッチェ近藤といとうあさこが
狙っているみたいで心配だわ。 相田はコージとベッタリで女に興味なさそうだし大丈夫じゃない? >>87
相田は坊主にしてからかなりイケるようになった
ゲイバーにも出入りしてるんだっけ?
コージって誰? with Bことブリリアンのコージよ。良く二人一緒にいるのよ。 鰻って、綾野剛だけじゃなくて初期の田原俊彦にもちょっと似てるわよね
お宝音楽祭のキミに決定!を見て思ったの >>89
調べたら普通に出てきたw
2人には良い関係になってほしい >>4
パペットマペットとヒロシは見るとほっとするわ
>>87
違う方向で可愛い二人だわ!!
>>92
すべったり悩んだりで辛くなるとオナニーしまくるそうよ!
わかりやすいおバカノンケって感じで嫌いじゃないわ〜
芸人らしい必死感が好きなの 落語THEMOVIEであれだけいい演技してるのに「ほか」扱いの
バイきんぐ西村が不憫すぎる そもそも西村が出てなかったら見なかったし 西村ってキャンプ芸人で売ってるけど、
あの太鼓叩いてる姿をみると、
一人で生きていけるって思うわ。 清水ミチコ来るね!
バイキングつまんなかったぁ…
忙しくてネタ煮詰める余裕ないのか ドッキリで千鳥を汚す企画があるじゃない、
一応シャワーで洗わせるんだけど、
シャワーシーンまでオンエアしてこその千鳥だわ。 こたえを合わそうとしてるんじゃなく
言葉のヒントで外そうとしてるのが
みえみえだったわね ここら辺で、オリラジあっちゃんに酷い言葉を浴びせかけて辱めたいわ >>106
丸山香里奈かとおもったわ、
熟女やりまん路線ってまだ続くのかしら。 連投になってわるいけど、
富田林の樋田容疑者、
捕まったとき丸坊主で千鳥大吾に
にていてちょっとどきっとしたわ。 坊主芸人
RG 千鳥大吾 アキナ山名 カミナリまなぶくん ハナコ岡部 天竺鼠川原
あがすけの人 メンバーの人 タカアンドトシのトシ ネルソンズまんじゅう
鬼越トマホークの人 セルライトスパ大須賀 ナダル ヒガシ逢ウサカ今井
一回アメトーークでやってほしいわ >>110
>RG 大悟 山名 トシ
激イケよ
澤部とゆんぼだんぷもイケるわ
坊主じゃないかもしれないけどテンゲンも好き あさイチ久々に見たら、華丸ってかわいいなぁ。年上をかわいいって思ったの初めて。 この場合、ノンケの痴漢が言ってる
『見た目よりも、抵抗しなさそうな相手を選ぶ』
っていう糞みたいな理由が入ってくるんじゃないかしら ザコシショウは顔はかなりイケるけど体型が惜しいわ
もうちょっと腕太くて胸もあれば完璧だわ トット桑原とロバート馬場ちゃんが眼鏡芸人の双璧だけれどどちらもいただきます おはすたにチョコプラ出ました
今回は普通の姿でした IKKOさんマネだけかと思ったら
坂上忍も似てたわ
長田は何の使い途もなかったけど >>130
最近やったお笑い番組のコント面白かった。 長田はやたらと肩幅が広すぎるのがエロいからおっけーよ 水曜日のダウンタウン、不審者役のおっさんをガッシリ抱きしめる平成ノブシコブシ吉村よかったな ま、チョコプラの方がいろいろ潰しきくから当然だと思うわ >>136
あの吉村すごかったわ〜カメラ上空に誘導したり角材奪ったり芸人というより人として好きになったわ おはすたに綾波まどかさん出ました
たいたつでジャコに勝利しました そういう時は、台車で運ぶのよっ。
プッカキュゥ! ケンコバにくまのプーさんのコスプレさせて
「それは風俗より大切?」って無垢な瞳で囁かれたいわ。 そうね、博多のひと、NHKの朝の仕事で
つかれてるのね。
ゴゴスマってワイワイ感がたのしいから、なれるまでは
ちょっとかかるかもね。 品川の顔は元々好きなんだけど、坊主と競パンって更にあたしの好きなフェチ要素足してくれて最高だったわ 品川は坊主より短髪の方がアタシは好きよ
庄司にはがっかりだわ
20代は馬鹿でもかわいいけど30、40となると知性がないのが顔に出るわね 品川、一時期そこそこ鍛えてたはずなのに
昨日のアメトーーク!酷かったわね
何よあの身体 アメトークひどかったわ。
ひな壇がぜんぶぽんこつって
どういうことよ。
品川も相変わらずやなかんじだし。 ビビッドに友近様出ました
今日から金曜日のおはすたにもサンシャイン出ています 品川脱毛やトリミングしてるわよね?前もっともっさり生えてた印象だわ。 >>126
なかなかいいパイオツだわね。あと銀シャリ橋本の雄っぱい画像も頂戴な。 キャナルシティのバス停で千原ジュニアに会釈されたわ。スマホの動画撮影しながらの街ブラみたい。その後ろ20メートル後ろをテレビスタッフがつけてたわ。まあ単独ってないわよね。 >>155
橋本大好き
もしかして…って期待しちゃってるけど40手前でモデルさんと結婚しそう アメトーク3時間SPで
かわいかったのが
ジャルジャル後藤だけって
やっぱりきもい芸人って多いのね。 アタシは白豚専なんだけど、チャン河合の他にもう一人サ行の滑舌がいい子がいたわね。名前わかるかしら。抜けるわ。 >>164
自己解決したわ。ガーリーレコード高井可愛い。 芸人かわからないけど、食べ物関係のブログ書いてるデブの人可愛いわね
名前知らない 芸人かどうかわからない
食べ物関係のブログ描いてるデブの人
さすがにこれだけじゃ
ブログとかわざわざ読みにいかんあたしにゃ
皆目検討がつきませんわ >>168
最近よくテレビに出てるのよ
肉関係の店のブログだったはず
perfumeのゴリラも好きとか言ってた クロちゃんの汚部屋にあった、本のタイトル…
「人はなぜ嘘をついてしまうのか」 >>168
テレビによく出る電通社員の人?パッと見ゲイっぽいノンケの人かな? オールスター後夜祭で結構映ってたアルコ&ピースの酒井ちゃん、
やっぱり顔はすごくタイプだわー かわいいわー いやあたしも酒井ちゃんだわ
罰ゲームで坊主にした時はピークだったわ
今も可愛いけど >>174
物凄く良い位置に座ってたから頻繁にアップになってたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています