ゲイが語らせていただくLDH 50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こちらのスレッドはゲイが集い
独自の観点・視点からLDHタレを語るスレです。
(同性愛サロン板は同性愛とは直接関係のない
芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事などを語る板です。)
こちらはセクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。
↓これらの行為は同性愛サロン板全体で禁止されています。
・同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
・板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
マンコは立ち入り禁止、スレチはスルーで。
できればE-girlsなど男性以外の話は他スレで。
【大金】ゲイが語らせていただくLDH 49 【不倫】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524561120/ 鈴木伸之って市原隼人に
似てるなって思ったら
ソックリのサイトで既に
投稿されてたわ。 ZIP!のマキダイの後釜の山下なんとかってLDH好きからはどんな評価なの?
ブスなのにいきなりゴリ押しが始まったから何事かと思ってるんだけど
もこみちと並んだ時の顔のデカさの公開処刑っぷりが強烈だったわ あたし健二郎好きだわ。
顔もイケるし何気に良い身体してるし。
好みは人それぞれだから
否定はしないわ。 植物物語は観たけどパーフェクトワールドは見る気にならないの
岩子旬過ぎちゃったのかしら 山下顔立ちは整ってる方なのにどう頑張っても三枚目にしかなれないところ愛しいわ 山下はグループでバラエティ出始めの時にまだメンバーのトーク力が無かったから仕方ないんだけど
エリーと一緒になんでもダンスで表現するエリケンダンスっていうダダ滑りの芸を何度も見せられたから
つまらないのにでしゃばってくるヤツってイメージがついて苦手になっちゃったわ。
後、昔見てた番組で「そっすね」って適当に受け答えしててすごい感じ悪い印象を受けたんだけど
たまたまその時だけだったのかしら? 健二郎って何か顔惜しいのよね、一般的に見たらイケメンなんでしょうけど
あとバラエティ番組出てる時に若干いきってるのが苦手だわ 7さんYahoo!に完全世界ネタバレされましたよね 健二郎って金田明夫に似てるって
言われてるわよね? EXILEが東京ドームでライブしました
ZIPでやりました >>16
追加の大阪も東京も急遽発表だったから定価割れしまくったとはいえ、
FCや直販で天井席出てたからほぼ埋まってると思うわ
全盛期の勢いはないけど ちょっと古いかもだけど2018年発売の他グループ分も合わせて
EXILE 「STAR OF WISH」 : 17万6510枚
三代目 「FUTURE」 : 22万4600枚
GENERATIONS 「BEST GENERATION」: 18万7270枚
RAMPAGE 「THE RAMPAGE」 : 4万2472枚 アルバム17万枚でドームツアーできるの?埋まるの?ww >>21
5万3000フルで埋まってた
ライブは強いホント
てかもうある程度以上だとCDの売り上げが参考にならない時代 その中でEXPGの生徒、事務所関係者は1万人ぐらいかしら? ZIPで岩ちゃんインタビューされました
目覚ましでアツシ君やりました フルで埋まっててもその内訳はどうなってるのかしらね
純粋なファンはどれくらいいるのかしら
金に汚い事務所だからサクラ使ってたりチケットばらまいてるのかしら…って勘ぐっちゃうの許して欲しいわ 日曜行ったけど隣1席空いてたわ。天井席らへんだけど
TOWやAmazingと比べると、演出的にはずいぶんサッパリ目に落ち着いたのね ドームがとれないレベルのBTSや今ピークのTWICEが握手券無しだと20万いかないぐらいで、アルバム6万のAAAがドーム出来てるんだからもうCD売上なんて一つの指標レベルにもならないわね 流石にまだまだ東京3日ぐらい埋めるライブ人気はあるでしょ
アンチもいちゃもんレベルね笑 腐臭いスレね
ゲイでLDH好きなんていねーんだよマンコども youtubeでラブorノットの1話公開してるのね。
健次郎ってイケメン?
大倉孝二に見えるわよ。
ブサイクとは言わないけど、「そこまでイケメンじゃない」って表現くらいの顔よね。
ドラマもすんごいつまらないわ。町田も、パッケージには準主役みたいな位置で映っておいて
実際はお情けでゲスト出演だし。 Dream AmiのシングルってDVD付で\3,132もするのね
いくらなんでも高過ぎよ この事務所価格設定おかしいわ アミの何が良くて3000円も出してCD買わなきゃならんのよ ファンにうれれば問題なしってスタンスなのかもしれないけど
肝心のAmiファンはどれだけいるのかって話よね
おそらく若いまんこしかいないでしょうし
こんな高いシングル買うかも疑問だわ
黒字になるのかしら イーガはドリメン卒業させて終わったわね
同じくドリメンも
誰も得しない結果になっちゃったわ >>29
あらちょうどわたしも日曜天井席にいたわ
しかも隣が空いてたのよね >>37
価格設定はCD売るエイベックスでしょ笑
有名アーティストにはかなり高めに設定する会社
LDH系が高いと思われがちだけどほぼ所属一緒だから >>42
AVEXリリースのDVD付シングルの価格
\2,052 AAA/LIFE ('17/10/18)
\1,728 Kis-My-Ft2/君、僕。 ('18/10/3)
\1,646 SKE48/いきなりパンチライン ('18/7/4)
\3,132 Dream Ami/Wonderland ('18/10/24)
Dream Amiがずば抜けて高いわ >>43
\3,024 EXILE SHOKICHI『Futen Boyz』 ('18/10/3)
ビミョーな人たちはライブ映像付きでこの価格設定で通すつもりじゃないの ライヴ映像収録してるからでしょ。
その分ライヴDVD出して金取るとかしないんだから
考えようによってはお得かもよ。 っていうか、Amiなら前作の方が強気価格だったわよ
CD+DVD 「アマハル」 2018.04.18 ¥4,850(税込)
ファンクラブ・モバイル限定盤なんて¥5,400(税込)だし
>>43見ても価格をエイベが決めてるってのはありえないわね
同じエイベでもレーベルや所属事務所によってだいぶ違うもの
rhythm zone且つLDHの奴らだけよ、シングルでヲタからここまで搾り取る気満々なのは
まぁ、肝心のAmiにそこまで出してくれるヲタがどんだけ居るのか謎だけど >>46
DVDには5曲しか入ってないのに3,132円なんだけど
それでもお買い得なの?? そもそもAmiのLIVE映像作品なんて単品で出してもどうせ赤字だろうし
ならシングルに付けて売ろうっていう発想までは悪くないのに
そこで価格まで釣り上げちゃうからライトなヲタは買い渋ると思うのよ
ってことで、やっぱりLDHって馬鹿だと思うわ エイベは歌手の方針に合わせてる感じね
倖田は未だに安売りな値段設定だし、浜崎はしょうもない特典付けて1万弱くらいまで吊り上げてるわ >>48
CDとMVで1500円、DVD5曲で1600円ぐらいなら妥当じゃない?
20曲プラス特典ぐらいでDVDって7000円するでしょ >>51
MV込みで5曲なんだけどDVD
ちなみにCDのみは1080円 Amiのヲタからすれば妥当な金額なんじゃない?
もし>>51がAmiヲタですらないのに妥当だと感じてるならちょっと金銭感覚おかしいと思うけど
っていうか、こういう商法はある程度固定ファンが付いてる人がやるべきであって
SHOKICHIとかAmiごときがやっちゃ駄目よね Dream Amiオリコン初登場27位(3,059枚)よ
ひどいわね Eマン抜けて大失敗だわ 裏方に回ったayaの方が賢かったわね
Erieは何してるのかしら >>54
いい加減LDHはファンをバカにしたCDを発売するのはやめた方がいい
新曲3曲でオリアルと言い張る
カップリング曲全部入れて無理矢理2枚組にして価格を上げる
シングルなのに3000円超え ジェネの新曲 ベスト発売して過去の貯金を全て使い果たして勝負の時なのに
なんでこんな曲をシングルにしたのかしら?
年に2回しかリリースしないのに本当にもったいないわ あら、えみちゃんねるに数原出てるわよ!先週のDA PUMPからジェネの流れスゴいわ! 2 62,448 少年/GENERATIONS from EXILE TRIBE
3 5,999 Now or Never/SF9
5 少年/GENERATIONS from EXILE TRIBE
3 3,072 Now or Never/SF9
5 少年/GENERATIONS from EXILE TRIBE
ベストが20万弱売れたから新規掴んだかと思ってたけど
結局前作割れ&超ヲタ専推移だわ 特典もないし宣伝もほとんどなかったもの
最近ジェネファン卒多いのは気になるけど 前作6月発売「F.L.Y. BOYS F.L.Y. GIRLS」の特典はブックマークとポスター バクステなし
タイトル曲+英語バージョン+深夜ドラマ主題歌+ドームツアーのテーマソング計4曲 1300円
今回の特典はキーホルダーとポスター エグツアー連動スクラッチ(メンディか亜嵐に興味ないと意味ないかも)
タイトル曲+英語バージョン+映画監督 石井裕也(満島ひかりの元夫)作詞の曲 計3曲 1200円
2曲ともバラード曲にするのも 一度聴けば売れないってわかるレベルのものをシングルにする感覚も理解できない ランペ、前の47都道府県ホールツアーで東名阪やその近郊はチケ超激戦だったから
東名阪は多分大丈夫だと思うわ
札幌福岡仙台広島新潟とかやるなら危なそうだけど >>65
正にそれよ
地方に偏って東名がないのよ
首都圏はさいたまスーパーアリーナだけだからジュリーの二の舞にはならずに済みそうだけど [静岡]静岡エコパアリーナ
2/6(水)開場17:30 / 開演18:30
2/7(木)開場17:30 / 開演18:30
[新潟]朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
2/10(日)開場17:00 / 開演18:00
2/11(祝・月)開場14:00 / 開演15:00
[大阪]大阪城ホール
2/19(火)開場17:30 / 開演18:30
2/20(水)開場17:30 / 開演18:30
[熊本]グランメッセ熊本
2/23(土)開場16:00 / 開演17:00
2/24(日)開場14:00 / 開演15:00
[宮城]セキスイハイムスーパーアリーナ
3/9(土)開場16:00 / 開演17:00
3/10(日)開場14:00 / 開演15:00
[福井]サンドーム福井
3/16(土)開場16:00 / 開演17:00
3/17(日)開場14:00 / 開演15:00
[長野]長野M-WAVE
3/23(土)開場15:30 / 開演17:00
3/24(日)開場13:30 / 開演15:00
[和歌山]和歌山ビッグホエール
4/3(水)開場17:30 / 開演18:30
4/4(木)開場17:30 / 開演18:30
[広島]広島グリーンアリーナ
4/13(土)開場16:00 / 開演17:00
4/14(日)開場14:00 / 開演15:00
[埼玉]さいたまスーパーアリーナ
4/23(火)開場17:00 / 開演18:30
4/24(水)開場17:00 / 開演18:30
[福岡]マリンメッセ福岡
4/28(日)開場16:00 / 開演17:00
4/29(祝・月)開場14:00 / 開演15:00
[三重]三重県営サンアリーナ
5/18(土)開場16:00 / 開演17:00
5/19(日)開場14:00 / 開演15:00
[北海道]真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
5/25(土)開場16:00 / 開演17:00
5/26(日)開場14:00 / 開演15:00
首都圏がさいたましかないのに平日なのは厳しいわ なんで売れてないのにアリーナツアーができるの?どういうカラクリなの? あ、日付変わって日程出てたのね
大阪埼玉は埋まるでしょうけど他危ういと思うわ、特に和歌山
あと三重は結構南の方だから名古屋からでも1時間半かかるのよね
来年からガイシ工事だから仕方ないけど 和歌山は学生さん春休み期間だからいけると踏んだのかしら
大阪が落選祭りなら和歌山に流れるでしょうけど 和歌山ビッグホエールって和歌山に住んでた時も1回も行ったことないわ
でも調べて見たら意外に和歌山駅から近いのね
新大阪から1時間ちょっとで来れるし関西の人は和歌山狙うのも悪くないわね やっぱり代々木が使えないのは痛いわね
代々木なら平日でも行きやすいのに >>68
事務所の意志次第 ケーポもサクラ動員や黒幕にしてでもドームやるもの
SMAPだって当初全然売れてなくても紅白出れて事務所力スゲーって思ったって中居が言ってたわ THE RAMPAGE「ダウンタウンDX」初出演、武知海青の“最高の肉体”にスタジオ驚愕
https://natalie.mu/music/news/306888 LDH、ニゴを引っ張り出してきてファレルに新曲参加と提供させるってすごいわねw
ニゴなんて今や雇われデザイナーなのによくファレルはいつまでも仲良くしてくれてるわね ファレル歌唱パート以外はゴミ
ニゴプロデュースのカレー屋を宣伝したいだけの仕上がり
ナオトもメンディもこんなことしてるヒマがあったら本体の活動をちゃんとやれって思うわ フラゲ
2 62,448 少年/GENERATIONS from EXILE TRIBE
初動
2 71,906 少年/GENERATIONS from EXILE TRIBE
酷い推移だな
ベストで新規掴むどころかベストでファン減らしたな あの腐マンコドラマの挿入歌の
北人のソロ曲が配信されたけど
フルでも酷いクソ曲だったわw
この子声量無さすぎだわw
https://m.youtube.com/watch?v=yqFDrCG2osw 前から思ってたけど、陸っておしとやか成分けっこーあるわよね。
声もお仲間みたいに澄んだ声だし
見た目も女子レスラーみたいだし スネ毛もツルツルにお手入れしてるわね青山
多分青山もパイパンだわ
武知はいつも脇毛綺麗にトリミングされてるから下も短くトリミングはしてそうだわ 翔吾はパイパンなのよね
ジェネのラジオで言ってたわ ショウキチってなんか顔変わってない?
昔と全然違う
痩せたとかそういうレベルじゃなくて 加齢プラスかなり痩せたのはあると思うけどエラなくなって輪郭変わりすぎよね
何したのかしら
弟は逆にどんどん誇大化してきてる気がするわ ケンチのインスタ見たけど、なんで髪の色緑なの?
なんか雰囲気もゲイっぽい感じになっちゃったね 映画挨拶にアキラ君出ました
ZIPでインタビューされました >>88
歯はモノホンじゃないわよね
男旅で学生時代の写真見たけどタバコできったなかったわよ >>85
いきなり下着一枚の写真とか、クスリでもやってんじゃないの・・・
なんか顔も怖いわ。
ショーキチとか冗談じゃなくそのうちクスリとかやりそうで怖いわよ ランペイジのメインラッパー兼ボーカルって
EXILE一派の中で一番安定したまともな歌唱力があると思うわ。 >>92
削って被せたとかじゃないの?
そういうのも弄ったうちに入るのかしら >>94
川村ね、確かに危なそうに見えて実は安定してるのよね
あと数原と違って万個にもビジュアル受けいいでしょうし 将吉ヌード写真集って実物思いっきり流出しちゃったから今更感あるわね
盗撮犯許せないわ そういえばアレ犯人見つかってないわよね
本当に自作自演もありうるわ あの盗撮動画が出回って話題になった時に
確かこのスレで二人の髪型から盗撮時期も特定されてたけど
盗撮の時効の3年を丁度過ぎた時期だったのよね ショーキチよりもテツヤが出せば良いのに。
チンコ見たいのはやっぱりショーキチよりテツヤだわ。 逆にEXILEが紅白まだ選ばれてるのが訳分からないわ レコ大の方にはもう関われないのよね
まあアレだけ盛大にやらかしたら当然かしら 昔の三代目のほうが好きだったからRYUSEIのヒットを恨んでるわ EXILE Rising sun
三代目 RYUSEI
でしょうね 懐メロ歌いだしたら実質終了だわ
まあでもシングル出してないから仕方ないんだけど >>108
さすがに流星はないでしょう
恋と愛歌うんだと思うわ あいみょんとかDAKAO?だか「なにそれ?」って歌手出すなら
ジェネやランペも出していいじゃないってねー >>111
DAKAOじゃないわよ
打上花火/DAOKOって知らないのかしら あいみょんも最近若者の間で大人気よ
この間もMステ出ていたし ファンタ、ジェネとたいして変わらないわね。
てか佐藤大樹ってPPパナップに見えてつらいわ
http://get.secret.jp/pt/file/1542285252.jpg 仮にもダンスを売りにしてる集団がキミにムチューとか踊るためにダンスレッスンやってるのか思うと切なくなるわ 一曲踊るだけで疲れちゃうからダンスが楽なキミにムチューが重宝されてるのかしら >>110
落ち目歌手は新曲歌わせてもらえないわよ >>115
パナップ懐かしいわねよゐこの濱口もちょっと入ってると思うわ FANTASTICSのMV
宇宙背景シーンの安っぽさが太陽とシスコムーン的で好きだわw 思ったよりMV安っぽいわね
あとあんなに音軽かったっけ? 曲は最近のLDH系ではかなり良い方なんじゃない?
このグループって誰がビジュアルメインになるのかしら?
エグや三代目はパっと見で人気でそうな人がわかったけど
最近イケメン扱いされてる人たちがカオスすぎてLDH以外のグループを見ても
誰が人気あるのか さっぱりわからなくなったわ >>122
ハロヲタの着火でDA PUMPがバズったのを見て寄せてったんじゃないのww てか真面目に作ってるっぽいのに安っぽくてダサいのよね
前はMVとかジャブジャブ金使ってる感じあったけどこういう予算もキツくなってきたのかしら?
ランペのデビュー曲のMVはけっこう頑張ってたし今思うとランペってけっこう恵まれてたのね
大樹と世界いるからランペよりもお金も力もかけるんじゃないかと思ってたけど
でもボーカル2人ともあんなに歌下手で表現力も0じゃ金かけるのも無駄かしら FANTASTICSのMV見てたらメンバー名を背景に表示する演出あるから
死んだメンバーも名前だけ表示されそうと思ったけどそんなのは一切無かったわ
FANTASTICSはこれからも9人宣言してたけど意外と切り替え早いのね youtubeに投稿されてるMVへのコメントに
「これからも9人で頑張って下さい^_^」とか
「ちゃんとしょたまんの場所が空いてるね」とかあったけど
8人でバランスよく配置されててどこが空いてるのかわかんなかったわ 三代目のボーカル2人も顔のサイズの違いすごいけど
ファンタスティックスのボーカル2人もずいぶん顔のサイズが違うわね
こっちの方が顔でかくても美魔女より顔整ってるとは思うけど
https://i.imgur.com/5IpxYlg.jpg 八木は素人時代にヌードモデルでチン毛披露してるけど
今はもうパイパンかしら? また新しいユニット作ろうとしてるのね
ファンタやバリ何とかですら知名度ないのに プリレジェ、やっぱり岩とタカヒロ出るのね
映画版でバーン!と客呼ぼうとする魂胆ね >>139
結局客呼べるのガン子しかいないのよね
LDH終わってるわ 久しぶりに隆二と登坂のバラード聴いたら
聞き惚れたわ
紅白でも歌ってほしいわ 恋と愛 >>142
残念だけど岩ちゃん もう集客力ないわよ 直近の映画も爆死してるわ
山下のDTCなんか映画興収スレで完全スルーされてるくらいの大爆死だし
ハイローは舞台挨拶祭りだったから映画ファンからは興収詐欺扱いされてるわね
1.2|*3.7│*4.8 パーフェクトワールド 君といる奇跡(323館) 岩ちゃん
1.6│*4.4│*6.2│*7.3億│去年の冬、きみと別れ(329館)
3.4│*8.8│13.0│16.2│18.3│19.7│20.6│21.3│植物図鑑 (307)
3.9 |10.9 |16.1 |19.3 |21.2 |22.8 |23. 6|23.9 |最終24.7 ホットロード(309) 登坂 広臣
1.4│*2.8│*4.1│*4.8│*5.2│虹色デイズ(319) 佐野 玲於
2.5│*7.3│10.5│11.7│12.4│ひるなかの流星(275) 白濱 亜嵐
4.8│10.2│12.8│14.8│16.3│・・21.2│HiGH&LOW THE MOVIE(312)
3.0│*6.3│*8.2│*9.4│10.2│HiGH&LOW THE RED RAIN(313)
4.1│*7.6│*9.9│11.3│12.1│HiGH&LOW THE MOVIE 2(314) ※先行上映含む
-.- │*7.3│*9.3│10.3│10.9│HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSION ※先行上映含む 劇団ツイッターに上がってる町田きゅんが本当にやつれちゃってるわ プリレジェもテレ東でやってたナオトのドラマと大して違わない視聴率だわ
映画はタカヒロや岩ちゃんを舞台挨拶に駆り出すかしら プリレジェはナオトのドラマより始まりが1時間遅いから録画組が多いんじゃないかしら ゲイビ事業でいいじゃない 自前のジムで若いマッチョを養成して 町田啓太はちょっと細すぎるのよね
もうちょっと体格大きくして欲しいわ WOWOWでやってたGENERATIONSのドームライブ観たら
片寄の歌唱力が足引っ張ってるわ… 片寄は一向に上手くならないわよね
ランペの方が上手いと思うわ 毎回なのか知らないけどMステのウルトラフェスで口パクだったのは驚いたわ 何かの曲でテレビ出て明らかに口パクだった時あったわね
AGEHAだっけオーライオーライだっけ忘れたけど ハイローが想定外のオタク腐万個に人気出て新規ファン層開拓できたから
プリレジェはその層に狙いを定めてドラマ放送開始前からアニメ絵のグッズ発売したり
内容も思いっきりそっちに寄せてるけど狙い通りきちんと腐万個に受けてるのかしら? 久しぶりにEXILEの1st聴いてみたけど中々良かったわ
倖田來未も同じく初期の頃は独自の歌謡R&B路線で悪くなかったわ プレジェはとにかく内容が退屈すぎて苦痛。
キャストが良くてもストーリーがつまらなすぎて見てられない。
しかも片寄の演技が酷くて・・・ >>160
LDHで完全口パクは今のところ無いわ。
被せ多目は時々あるわw プリレジェは各チームの曲をm-floプロデュースの洋楽カバーにしたの大失敗だと思うわ
プロジェクトの一環としてライブも入ってるのに盛り上がりに欠けるテンション低い感じの出来なのよね ZIPでEXILEインタビューされました
ほさか君ライブしました >>155
武知の筋トレのレッスンDVDとか出してほしいわ 会社の同僚の仲間が登坂君観賞しました
ところで夕方には登坂君やるでしょうか? てかデザインというか入れ方ダサくないかしら?
ドラゴンアッシュの降谷と同じダサさだわ ランペ当選祭りね、大阪はちらほら落選いるけど
新潟とか埋まるのかしら ランぺはまだアリーナ埋めるのは無理だと思うわ
全会場一般販売が売れ残って空席を幕で覆い隠しそう 陣とリキヤはランペのために卒業するべきだと思うの
ブスすぎて悪目立ちしすぎだわ・・ リキヤと陣はリーダー、サブリーダーだから毎回目立つのよね…
意見別れたら陣すらリキヤに逆らえないみたいなのが害悪だわ ランペはメンバー内人間関係がちょっとギスギスしてるのが丸見えなのが傍から見てると面白いわ 劇団の雰囲気が凄くいいわ
個性も武器もバラバラなのに息がぴったりで
とても仲が良くて楽しい
TEAM NACSみたいな演劇ユニットに育つんじゃないかしらただ改名した方が有利かもね どのグループもボーカルの片方にだけ俳優活動させて人気得て
余った片方は歌手活動で優遇ってわけでもなくラジオ出演でお茶濁してるの何なのかしら
ランペはボーカル3人中1人だけプリレジェからハブられてて余計悲惨だわw だって、女子プロレスラーみたいなんだもんw
だからゲイ向け版プリレジェを作るべき。
浦川翔平・武知海青・数原をメインにして、陸はオナベキャラで出演。 ランペのボーカルの3人って仲悪そうというか相性悪そうだわ
続くファンタスティックスの2人も相性悪くて絶対仲良くなれないタイプだと思うわw
三代目は今市の一歩引いてるというか相手を立てるという性格的に自己中な美魔女と上手くバランスとれてるけど ランペのボーカルはまだ個性が見えてこないのよね
歌声もちょっと似てるし
エグとか三代目とかジェネみたいにハッキリ分かれてると一般層も識別しやすいけど
(好きになるかどうかは別として) ファンタスティックスのショッピングモールどさ回りイベントも
さすがに現役EXILEメンバーもいるだけあって
他事務所のモールどさ回り男性アイドルグループ達とは格の違う客入りね ファンタスティックスは瀬口の顔がけっこう好きだわ
ケバくてK-POP臭い公式のグループ写真はやく変えてほしいわ >>192
現役EXILEメンバーがいるのにモールどさ回りなんてやってるのね、とも言えるわね >>194
数ヶ月前のEXILE再始動CD発売の時には
TAKAHIRO達もイオンモールでイベントさせられてたわ 現役EXILEメンバーつっても大樹と世界だしねぇ、まだまだ下っ端よ プリレジェのスマホゲームが正式発表されたけど
なんでラッパーのAGOBOYが昇格して王子になってるのよ!
枠余ってるならランペのRIKUも出してあげて頂戴!! ラストクリスマス 破壊的だったわね
なんでこの事務所の人たちってそこまで喉を酷使してないはずなのに最終的にデビュー時より歌ヘタになるのかしら? 何だかね ただ力まかせに歌ってるって感じで酷かったわ売れないわけだわね
隆二がかろうじてかしら 思い出になんて〜 できないひょ〜 で〜も〜 あひはもぶぉ〜 ここにはひない〜
ってイカニモEXILE一族な謎の歌い方の決まりがあるわよね FNS歌謡祭Lovers Againの時パフォーマーが新入り5人だけで少なっ!と思っちゃったから
もうあたしはパフォーマー達が大量にごちゃごちゃしてるEXILEじゃないと満足できない体にされてしまったんだわ AKIRAってあんなに目玉でていたかしら?
何だか一時の本田圭佑を思い出したわ LDHも下が溜まってきたから
そろそろ上をどんどんなんとかしないとジャニーズと同じになってしまいそうだわ 昨日のFNS歌謡祭の瞬間最高視聴率はEXILEだったそうよ
まだまだEXILEいけるのね >>210
ラストクリスマスの隆二あきらかに喉が死んでたわ
まあラヴァーズアゲインのタカヒロ程じゃないけど すっかり忘れてたけど昨日ファンタのCD発売してたわ 超初動型ね
一日目
1 102,483 がってんShake!/祭nine. (ボイメン研究生選抜メンバー)
2 99,606 カラクリだらけのテンダネス/すっぴんKISS/Sexy Zone
3 69,758 OVER DRIVE/FANTASTICS from EXILE TRIBE
二日目
1 30,968 Sexy Zone
2 10,409 祭nine.
3 4,469 BiSH
4 ハロー、ハッピーワールド!
5 FANTASTICS from EXILE TRIBE 初日売上ボイメンがセクゾ抑えるって何か笑っちゃうんですけど デビューシングルで超初動型だとこの先が思いやられるわね
リリイベ分が全部入るから仕方ないとはいえ リリイベのCD購入特典をハイタッチだけじゃなく
ボイメンみたいにCD3枚同時購入でツーショット撮影にしとけば1位行けたわね プリレジェ、いきなり最終回だったわ。
ま最終回もなんも、そもそもキャラ紹介ドラマだったけど プリレジェのドラマや映画は全てスマホ用ゲームに課金させて荒稼ぎするために作った感があるわ
きっと1回300円する課金ガチャで片寄とか人気王子は0.5%以下の確率でしか入手できなくて
メンディーやアゴボーイが出まくるんだわ恐ろしい >>211
なんか曲自体をちゃんと把握してなかったように見えたわ
それはそれでどうなんだって感じだけど
今ソロツアーしてるけど喉はもう治ってるもの >>218
飲み仲間が夏菜だなんてマイナスにしかならないわね チャラチャラしていて自分勝手でアホっぽい印象しか残らなかったんだけど
これって出演して正解だったのかしら? たぶん兄の方が目もパッチリしてて顔立ちはさらに良いわよね
でもタレントとしては成功しなかったわね 兄のゲイビ出演がバレた当時は今市が歌ってる動画と兄のゲイビを同時再生して楽しんでたわ >>219
ソロツアー行ったけど序盤は良かったわ
5曲目辺りから喉が死にだして、あとはもう坂道を転がるように声でなくなっていってたわよ 一般人にあんまりあれこれ言いたくないけど
美魔女が女装した方がまだ可愛くなりそうね この時のエリーって自分でバンドTシャツ着てたProdigyのMaximのパク・・
じゃなくてインスパイアよね? https://i.imgur.com/xTwuuaB.jpg
八木が素人時代にアップしてた写真
顔が小さ過ぎて奇形だわ
加工し過ぎw 今夜のFNSでジェネとランペがコラボするのね。
銀河鉄道999歌うんですって。 >>236
八木の自撮り写真が海外のゲイサイトの広告写真に利用されてたわw 八木の上裸写真はTumblrのゲイエロ画像垢でも何十回も見かけたから
海外でも「エロいアジア人の画像」としてかなり拡散されてるのよね
誰かのチンポが並べて貼ってあってネカマ写真に仕立て上げられてるのもあったわw >>238
こういうコラボって普段接点が無さそうな組み合わせが面白いのに
秋元グループもエグ一族も身内コラボなのね
ハブられてるわけじゃないのよねw サラッと終わったけどジェネランペが大トリだったのね 踊りながらじゃなくて普通に立ったままで歌うと若手のほうが格段に上手いんだけど
第一夜の先輩たち ちょっと恥じた方がいいわ LDHのボーカルって歳を重ねるにつれどんどん気持ち悪い癖のある下手糞な歌声になっていくのよね
指摘して正してくれる人がいないのかしら 見てないけど
ランペとジェネで安定して歌上手いのって川村くらいよね?
片寄と吉野は下手クソさヤバイレベルだし
数原と陸は普通 寝ててランペみのがしたと思ったけど、ラストのあの1曲だけだったの!?
待遇が酷くない!? >>249
違うわよ!前半にE-girlsとAmiとランペをまとめたLDH隔離コーナーがあったわ! イーガ・アミに続いて20:45くらいに LA FIESTA歌ったわよ >>250
この3組は売れてないのになんで出てたの? LA FIESTA歌ったのね!録画しておけばよかったわ ランペのボーカル腋毛が見えて良かったわ。あれが川村かしら?イマイチまだ良く分からないの。 >>254
ワキ毛見えるような衣装だったのは陸じゃない?適度なフサフサで可愛かったわ
数原は首によく見ないとわかんないくらいの薄いテープみたいなの貼ってたわね
タトゥ隠し?首にもいれたのかしらあの子
一度入れだすと止まんないタイプいるけどそれよねきっと 見た目がどんなにヤンキー風味になってもいいけどタトゥー入ったら萎えるわ 見た目だけなら数原が一番タイプだわ
LDHに入ってなかったらゲイ向けの男×女逆ナンものとかに出てそうなルックスよね なんか片寄って歌い方がLDH系じゃないわよね。
普通のカラオケ歌唱っていうか。 アタシの好きな人は何でタトゥー入れたがるのかしら…
数原もAAA浦田も
DQN顔と声がたまらなく好きなんだけどね 仲良しで筋トレやヤンキー風味の影響を与えてそうな金子賢は
意外とタトゥー入れてないのよね >>260
やっぱりいれてたのねこの子!腕も中々やらかしてたけど首のはホント罰ゲームレベルね 歳とった時考えると首はほんとやめた方がいいわよね
今の清春とか見ててもそう思うわ シワッシワになるわよね
あと変に薄くなったりもするでしょうし
タトゥー入れたい気持ちが1ミリも分かんないわ
ましてや芸能人だとテレビ番組だったりCMなどの広告に出るなら隠さないといけないし
入れる入れないは本人の自由だけど、
周りに迷惑かからないようせめて普段露出しない部位にしなさいよって思うわ あの歌のテーマや衣装に全く合わないにしても隠すならタトゥーなんか入れなきゃいいのよ ケンタの今の髪型じゃなかったら好きだったなーゲイっぽいし 首のタトゥーの位置とデザインのセンス見た感じだと
そのうち眉毛の横とか涙黒子の位置にも入れそうなタイプだわ >>260
ダサ過ぎてドン引きだわ
刺青って一生消えないのに
こんなにダサいデザインを首に入れるなんて相当な覚悟があるのよね >>271
こんなゴッツイの入ってるの?!
事務所は特に何も言わないのね… >>272
尼崎人だものねぇ
数原は墨入れるならこういうオールドスクール系?より
ガチで803に見えるだろうけど背中や腕一面の和彫りの方が似合いそうだわ せっかくLDHのバラエティ班の地位を確立できそうだったのに台無しね
こんなガッツリ入ってて地上波でお茶の間受けはまず無理だわ 夏でも長袖だから違和感すごいのよね
ワンポイントとかならファンデーションとかコンシーラーで隠せるけどあれは無理よね GENE高で寝起きドッキリかけられて起きてすぐシーツでタトゥー隠しだしたのダサかったわw
脚がエロかったからまあいいけど いつも一緒にいる海青も影響されてタトゥー入れまくらないか不安だわ!! エグのボーカル先輩2人が入れてるんだから大丈夫でしょ的な感じから
どんどんエスカレートしちゃったのかしら?
そう考えると三代目って結構まともよね
タトゥシールを時々使ってる程度だわ 6月から左腕にタトゥー入れ始めてどんどん増やしていって左腕に空きが無くなったら
9月〜10月上旬に右鎖骨辺りにインクぶちまけた中にLORって書いてあるの入れて
10月中旬に右腕にでかい髑髏入れて今回は首のキスマーク…半年足らずでこれよ… >>280
登坂は入れてるわよ
ただ数原のおバカと違って二の腕の分かりづらいとこにちょっとだけど
>>281
完全に病気ね >>282
二の腕の内側の英字?のやつかしら
あれってシールじゃなかったのね 数原のタトゥー遍歴見るためにモバイルのブログ遡って読んできたけど
ネット上の自分の噂話やプライベート盗撮画像をチェックして物申すタイプなのね
個人のツイッターやインスタ開設したら荒れそうだから今後もやらないほうがいいわ >>281
首とか鎖骨とかめっちゃ目立つわよね、、、 あんなに鍛えてもテレビや広告関係じゃ見せられないのね ガン子の「僕と一緒にSAVE the BLUEしませんか」のCM見ると
キスミントの「俺とリゾートしないか」を思い出すわ 将吉の写真集買った姐さんいるかしら?
SEX観どの程度語ってるのか気になるわ ガン子ってCMや映画どんどんやらせてるけど
最近は人気の低迷の方が強く感じるのよね・・ そうかしら?岩ちゃん岩ちゃんうるさいまんこは多いイメージだけどね
少なくとも他のメンバーよりはまだ保ってる方だと思うわ >>291
保っているというか、ひとりだけ別次元なかんじよね
今日なんて、突然NHKの真木よう子のドラマに登場よ
岡田将生とか松坂桃李と一緒の類に見えてきたわ 好感度が高くて人気がある設定だけど
テレビの視聴率や映画の興行収入に反映されないグループの人たちね
CMは大丈夫だけど実際の宣伝効果ってあるのかしら? 劇団は町田が頭一つ抜けてるけどトップ4は安定してまともな仕事があるわね ガン子でさえ映画爆死続きなのに今の登坂の映画とか客入るのかしらね?
今のケバケバしい登坂は俳優業の時でもケバいのね
京本政樹みたいだわ FANTASTICSの公式がyoutube公開してるデビューシングルMVの説明文に
「<WARNING> 本作品の一部に激しく画面が明滅するシーンが含まれています。
健康のため、ご鑑賞の際は部屋を明るくしてなるべく画面から離れてご覧下さい。」
って注意書きしてあるけどCDTVで流されたMVには明滅を抑えるために
わざわざ映像を少し薄暗くしてフレーム数落とす加工してあったわ
昔あったポケモンのポリゴンショック事件みたいな事態になるのを危惧してるのね
本当にクソMVだわ… >>296
相手役が直近の主演2本爆死させてる中条あやみだから厳しいんじゃないの? >>297
話題にもならないのにそんなことしてバカなのかしら >>296
また舞台挨拶行脚したらある程度は…
と思ったけど興行収入が跳ねるほどではないわね
わりと万人ウケしそうな純愛映画みたいだけど 登坂の映画はまんさん向けよ
薄ら寒い純愛物語なんか興味ないわ
大して話題にもならずに爆死しそう
登坂ももう旬過ぎてるでしょ >>301
共感できない恋愛モノほどつまらないものはないわよね ファンタってボーカルは踊らないのね
この手の曲で突っ立てるだけだとなんか手持ちぶさた感がすごいわ 舞台挨拶行脚しても全公演で写真撮影して画像ツイートするのは
不人気感出るからやめたほうがいいわ
https://pbs.twimg.com/media/Dsw-wcWU4AAxqjV.jpg >>306
これウタモノガタリのときより酷いじゃない >>306
もうちょっと撮り方を工夫すればいいのに…何だか悲しくなってくるわ jamの客入りがあまりにも悲惨なのか先週と今週の舞台挨拶は
劇団EXILEとのハイタッチ付きになってたわ 公開規模も小さいし(全国 97館上映)
劇団で映画作ったよっていう程度で元々そんなに期待してないんじゃないの?
DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW(155館 3週間限定) ←これもひどいけど
岩ちゃん(322館) これでコケ続けるのも辛い 無駄金が有り余ってるのね!
曲やコレオに金回しなさいよ jamは鈴木伸之目当て観に行ったけどそこそこ笑えたわよ
最後がはぁ?何なのこれで終わり?って感じだったけど jam見たわよ
LDHファンには受けない映画だけど面白いサブカルサイコホラー映画だったし俳優集団なので背伸び感もなく全篇自然に見れたわ
LDHはSABUや北村龍平みたいなの囲うのは偉いから潰れないで欲しいの jam観たけど、まさか演歌映画と思わずに行ったから面白かったわw >>306
何よこれスカスカじゃない
見てるこっちが悲しいわ サクラくらい用意しなさいよ っていうか、マンコもブスばっかりね
なんか色々とゾッとする画像だわ >>312
岩子のも臣子のも劇団のも
制作費はたいしたかかってなさそうだし、これでも元は取れてるってことなのかしらね?
近年乱発して数作以外はほとんどが大コケしるアニメ実写化映画とかにも言えることだけど LDHはライブでいちいち泣く万個映すのやめてほしいわ しかもやたらドアップ多いのよね
ファンの万個のシワやニキビや毛穴まで見えるライブ映像って本当に誰も得しないわ どんだけヲタ専なのよw
152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 18:55:18.09 ID:5EWu7dVM
初登場3位(初動93000枚)で
2週目50位(1264枚)圏外www
酷すぎwww
https://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2018-12-24/p/5/ それはアレよ、万個特有の共感性の感情狙いじゃないの?
ある種の一体感を持たせようとしているのかしら
私の偏見だけどそういうのって女向けに限らずリア充、パリピ向けは
ほとんどやっているイメージよ ジャニーズの映像作品ではあんまり見たことないわ
最近のは知らないけど X JAPANが仕込みの白人客ばかり映すようなものよね?w >>324
1264枚も売れてたらボイメンの1位→194位のランクダウン歴代ワースト記録は破れなさそうね ひゃだ龍友が今日モバにあげた写真ヤバいわ!
マジで両腕タトゥーアームカバー付けたみたいな状態よ
https://i.imgur.com/Uzj0uLi.jpg モニタリングで小森がなぜか左手の薬指だけに指輪してたから
ツイッター検索したら万個ファン達が荒れて小森にリプ送ったりもしてて笑ったわ リプする女もアレだけどファン層考えたらそういうの過剰反応するってわかりきってるのに頭が悪いわね 歌やダンスだけで売れてるわけじゃないし
活動内容的にも要はアイドルなのに自覚が足りないわね もう数原は「どうせ俺なんて映画やドラマやCMには呼ばれないし」って感じで開き直ってるのかしら
そのうち乳首にピアスも開けそう
でもジェネというアイドルグループ活動の足も何かしら引っ張るレベルの入り具合よね ここまでするならヘアヌード写真集出してほしい
そしたら許すわ RYUSEI芸人w
何度目だよ紅白
EXILEはメドレーだけどRising sun歌うよね
何度目だよw 「恋と愛」歌って欲しいって言ってた人お気の毒
落ち目ってコワイ 何度目とか言い始めたら紅白成立しなくなるわよ
それにしても数原ヤバイわね〜!見た目輩が行動までヤカっちゃったらまんまじゃない ホントまたまたRYUSE 何だか恥ずかしいわ
せめて恋と愛からのメドレーってして欲しかったわ NHK側からこの曲でお願いできますか?って打診されるっていう話だから
シングルでもない一般認知度の低いアルバム曲は難しかったのかしら?
「恋と愛」なら今年発売のアルバムの売上にまだつながったかもしれないし
体裁は保てたと思うけど「RYUSEI」はただただ落ちぶれた印象しか受けないわ 曲のレベルは低いわよw ただ最近のシングルに比べるとまともな方ってだけ
ランペの「LA FIESTA」とかジェネの「ALRIGHT! ALRIGHT!」とかもだけど
シングルで出さないアルバムのリード曲の方がシングルよりレベル高いっていう傾向を
何とかした方が良いと思うわ 昔和田アキ子がNHK側から歌う曲指定されるって言ってたわ
まあシングル出してないからRYUSEI仕方ないわよね
今年は三代目以外にも過去曲歌うアー多い印象だわ 数原とプライベートでつるんでる連中って見るからにヤバそうではあるけど
タトゥーはそんなにしてないのよね… >>338
ヘアが無い可能性の方が高くないかしら? 今年の活躍っぷりならGENEを出してあげたら良かったのにね >>350
不倫したから落選でしょ
当の本人はEXILEで出るけど >>344
大量オンエア中だし、珊瑚CMのレインボーにしてほしいわ〜 赤いジャンバーみたいな衣装 カンブリア宮殿にでていた
コメリの制服かと思ったわ
隆二の髪 どうしたのかしら
つらいわ >>355
画像ありがとう。そうよ!! この髪型よく似合っていたわよね
色々と迷走中なのかしらと勘ぐってしまうわ ジェネの曲のあの振り付けはやっぱりDAPUMPのパクリに見えちゃうわね 小森って本人が何度もいろんな番組で「韓国とのハーフ」って語ってるけど
ネット上に明確な出典元として記載できるソースが無いからwikipediaには書けないのかしら? >>358
今エムオンでやってるジェネ韓国ドキュメンタリー見てて初めて知ったわ
ハーフのメンディーと亜嵐はWikipediaに書いてあるけど
小森だけ書いてないわね 公言してなかったのに亜嵐がラジオでバラしちゃったのよねw 小森はメンバーに母親のクミコって名前まで
バラされてるわ。家族ぐるみで仲良いのよね。 若手女優の新木優子が大川隆法に勝手に降霊術されて「私は幸福の科学の信者です」ってバラされた時と同じ恐ろしさだわ… >>358
右の人に絡まれたくないからファンはあえて
ウィキに書かないんでしょ コリアンハーフだけど今のジェネで一番可愛いと思うし好きだわ小森
頑なに脱がないからつまらないけど ジェネってSNS上の騒動に軽率に反応して有料ブログに引くほどの長文投稿したりするけど
小森はモニタリングの左手の薬指の指輪についてはスルーかしら? ランペツアー、昨日から一般発売なんだけどぴあ見たら完売したの大阪指定席だけって…
さすがに早すぎたわね
東名阪だけアリーナにして他はホールで良かったのに ジェネのドームツアーもだけど
つくづくタイミングを誤る事務所ね ランペツアー名古屋公演あるなら観に行きたかったのに
日本ガイシホールが来年1月から一年半かけての改修工事で使えないから
会場無くて名古屋公演できないのよね…多分再来年のツアーも… チケット9000円くらいでしょ 人数多いし先輩たちに比べると安いけど
ミスチル-8640円 ドリカム-8996円って考えると
分不相応なくらい高いって思っちゃうわね >>368
エコパもサンアリーナも名古屋市内からはかなり遠いわよね…
他アーも仕方なくエコパやサンアリーナ利用増えてるけど
LDH系ってメンバー多いからか知らないけどチケ代高いわよね
万近く&万超えが当たり前だし 別グループファンだけどランペは土日なら行ったのになと思う都内住み
会場押さえる都合とは分かってるけど東京は平日多くて困るわ 代々木も有明も改修工事中だし東京やその近郊は中々取れないんでしょうね、土日なら尚更
糞会場だけど幕張利用増えてるのはそれの影響でしょうし 有明アリーナ、横浜みなとみらいにアリーナ2つ、Zepp横浜に新国立も出来るし
逆にあと少ししたら首都圏は会場が有り余る状態になるかもしれないわね ランペサンタ内容はモニタリングみたいなもんだったけど
モニタリングなら1時間でまとめるような内容を
2時間半もかけて放送したから物凄いテンポ悪かったわ…
生放送スタジオパートもVTRに対するコメントを語るだけで
わざわざ生放送でやった意味もわからないし一体何だったの…? 登坂のアリーナツアーでさえ地方の二階とかは暗幕あったようだしランペが地方のアリーナ埋まるわけないわね ジェネ高の通常放送回は地上波でも流すから
数原のタトゥー隠すのもわかるけど
Abema限定の生配信でも首のタトゥーいちいち隠すのね 来年はまた三代目のターンね
他グループも含めて1/1の発表楽しみだわ でもEXILEも来年引き続き活動するわよね?
兼任は三代目に集中して欲しいわ やっと JSB WORLD 買ったわ
みんなダサかったのね
町田が出ててビビったわ
岩ちゃんこれからどうなってくのかしら? 活動していない間にシングル候補曲を大量に作らせて
その中から良い曲を選択すればいいだけなのに
なぜ駄作ばかりリリースするのかしら? アルバム出して歌番組にもずっと出てるから
JSB IS BACKなんてサプライズ発表するほど休止してた感じしないわ >>378
アルバム出してツアーしたらまた一旦お休みじゃない?
シングルくらいは出すかもだけどツアーは当分なさそうな気がするわ Lovers Againテレビで歌う時は一度に7人までしかステージ上に立てなくて
パフォーマー途中交代制でショウキチネスミスは一切出させてもらえないのね 数原のタトゥーの扱いモニタリングのジェネドームライブ潜入では
どうなってたか見直してみたら普通に丸映しで地上波放送してたのね
わざわざぼかし入れたらおかしいけどw 数原はもう恭子兄貴みたいにアソコの辺りにも入れてそうだわ
竿の付け根の本来陰毛ある辺りとかw タレントの管理ができてないわね
下の管理だけじゃないのよ仕事は ショーキチ、SWAY、岩谷以外にパイパン発覚してる人はいるのかしら? 気に入られてるのはいいけど
隆二もクリスマスの夜にまでATUSHIから呼び出しくらうなんて大変ね 普通なら初登場のキンプリがトップバッターなんでしょうけど
高視聴率を見込んで後半にしたおかげでジャニの序列の関係上
先輩グループをトップバッターにすることができなくなって
押し付けられたってとこかしら?
歌手別視聴率でも話題にならない時間帯だしちょっと寂しいわね LDHTVって月額払うだけで誰でも見られると思ってたら
まずLDHアーティストのどれかのファンクラブ入会しなきゃいけないのね… LDH TVって去年の年越しは全員集合したようなのやってたけど
今年もやるの? >>397
人気回復の対策とらないのかしらね?
このままズルズルと紅白落選はさびしいわ〜、ポッキーからも離れちゃったし
今年はダパンプ狂い咲きでも、本当の人気は三代目のほうがあるわよね
手口は古いけれど勝負曲を大型タイアップでとかないのかしら >>401
売れる時期にちゃんと売らないのよね
というより本家EXILEを超えない様に調整しちゃうのが間違いなのよ 思うとハロプロは色々やってたわね
ユニットに所属しなかったあややもそこそこ売れたわ
この事務所もあややポジションがいればよかったのかもね >>402
おっしゃるとおりよ!
厳しいエンタメ業界で、内輪の上下関係を最優先してたら、そりゃ沈没するわよね〜 まあ、ジェネはベリーズとか℃-uteみたいな感じで終わりそうだわ Fantasticsがテレビでてたわ
中島の声がでて無かったわ LDHってダンスの割にボーカル弱いのよね
デビュー当時なら尚更 そもそも崇められてるATSUSHI自体微妙だし、タカピロはずっと下手なまま。
そんなザイルを基準に選んでるから声量のない囁きボイスばっかりになるのよ。 昨日のランペとオアシズの360度VR生配信番組の企画内容自体はランペサンタよりは良かったけど
カメラトラブルで数十分も放送中断したりしてVRじゃなくて普通のカメラで見たい番組だったわ… >>412
ディレクターがいい仕事納めだったとか浮かれた投稿しててプチ炎上してたわね
ろくな会社じゃなさそうだけど 海青が自己紹介で服めくり上げて腹筋見せとか手押し相撲とか
3D対応で超高画質だったらVRゴーグル買って付けて見たいシーンもあったけど
スマホ用VR動画って仕組みからしてどれも画質悪いのよね
しかも昨日のは3D非対応だったからゴーグル付けてもそれほど没入感無さそうだわ ランペ、まーーーーた売れなさそうな新曲。
でも久々に”ランペらしい”かんじの曲ではあるわね 少し尖った曲やるのがランペっぽさというかランペの良い所だと思うけど
ランペのグループ感で売れそうな曲ってどんなのがいいのかしらね?
一般受け狙って三代目やジェネみたいな感じになってほしくもないのよね 三代目が好きだけど曲はランぺの方が好きよ
一般受けしないというか歌番組出ても人数多すぎブス多すぎでイマイチなのもあると思うわ ほんと人数も大きいわよね
そのあたりはファンタスティックスの方がまだ上手くやれそうよね
ランペはとりあえず陣とリキヤは卒業してほしいわ
この2人を好きな人には悪いけど悪目立ちしすぎなのよこの2人・・
テレビでランペ出たライブイベントの放送とか見るとトークの時もほとんど喋るの陣だからブサイクなメンバーいるって印象ばかり残ってしまうわ 16人もいて売り方は汚いのに
それでもCDは5万も売れないって相当人気ないわよね あたしランペにこんな人いたの初めて知ったんだけど
肌凄いわ、、、
https://i.imgur.com/5O6FSYa.jpg 選曲からして女性には顔オタにしか(曲関係ないから)受け無さそうだから
同性ファンを取り込めないと厳しそうね
もっと女性受けしそうな感じにすると DOBERMAN INFINITYと変わらなくなっちゃうし難しいわ
DOBERMAN INFINITYはもう少し売れても良さそうなんだけどね >>420
クレーターはレーザー治療も効果薄いのよね 塁wwww
この写真はひどいわwww
塁は大人しいからね。影薄いわね。
でもだからこそ心配になって放っておけない存在。 与那嶺は最近のこういう髪型が似合ってないわよね
沖縄顔だから前みたいなコーンロウとかのが似合ってたわ さっきCDTVでまた武知が脱いでたわw
めちゃイケの水泳大会再放送してくれないかしら・・ 三代目、ドームツアーは予想通りだけど改名っているのかしらw >>427
from EXILE TRIBEを取るなら応援するわ >>426
小文字から大文字にって、90年代後半のTRFみたいにならないといーけど。 エーべって大文字小文字を微妙に改名するの多いわよね
TRFもそうだしdreamとかガルネクとか >>430
trf → TRFで売れなくなったわよね 嫌な予感しかしないわ あら、ついにMAKIDAIが16才下の女性と
結婚ですって! ファンも居ないしMAKIDAIが結婚してもまーんさんは騒がないでしょうね アタシも真っ先にTRFを思い出してしまったわw
まあ今も三代目が一応LDHの売り上げトップなわけだし
他のファミリーがみんな大ブレイクしてファミリーの中で既に落ち目だったあの時のTRFとは状況は違うけど
大文字にしたのはグッズをまた大量に売りたいからかしらと思ったわ
さっそくグッズ売る気満々だし >>408-409
囁きボイズじゃないボーカルも所属しているけど何度披露しても人気が出ないのよ
それに何度もボーカルに逃げられたヒロは
華はあるけど音楽の素養がない男に来てもらって
あえて自信を持たせないまま過ごしたいんだろうと思うわ 結局は万個相手の商売だから歌が超絶上手かろうがルックスがダメだと売れないのよ そうね・・どんなに歌って踊れても三浦大地見ても全く惹かれないものね・・
嫌いじゃないけど映像に耐えられなくて画面変えたくなるもの・・ >>438
誰これ?さのれお?
ワキ毛無いのも物足りないわね 明日の夜は、健二郎のオールナイトニッポンがお休みなのね。残念だわ。 あの連中がサウナで集合してると思うと・・・ジュン 健次郎は週末の深夜の駅で酔っ払って寝てる酒呑みリーマンみたいになってきたわね 住宅情報館の新CMの曲どこのATSUSHIもどきが歌ってるのかと思ってたら
ちゃんと本物のATSUSHIが歌ってるのね LDHTVのタイトな黒ニット姿のナオキがエロかったわ 片寄が3年A組に出てるのね。顔立ちのせいか高校生役がさほど違和感無い感じだわ。あんまり怒鳴るのは似合わないわね。 マキダイの嫁 銀座でサービス業でホステスじゃなくて、一体何者かしらね 美容師とかメイクアップアーティストとかありえないかしら? 三代目が今結婚はちょっとまずいわ
あと10年くらいしないと無理かもね ナオキなら結婚しても何も問題なさそうねw
ナオトは意外と濃いヲタいるのよね 世界ってもう既に少し額が薄毛になりかけてきてるわよね・・ SMAPなんて五分の二が頭皮あやしいのに
EXILEはこれだけ居てみなフサフサなのには何か秘密があると、思ってたけど
世界は言われてみれば頭皮きそうな感じだね 植えたり貼ったり今は取り繕う手段がいくらでもあるから大丈夫よ 世界は28歳くらいよね
早い人はこのくらいからもうくるわよね 白髪も人によっては20代、下手すりゃ10代でなるわよね
まあ白髪は薄毛に比べりゃ隠すの簡単だけど
脱色や染色のし過ぎとかもあるんじゃないの 今市はそれで怖くて明るい色にするのやめたそうね
本人は坊主にしたいって言ってるけど、事務所が許すならやってほしいわ このジャニの曲のイントロとAメロはジェネのF.L.Y. BOYS F.L.Y. GIRLSにちょっと似てると思ったら
サビがFANTASTICSのデビュー曲(VBA5課題曲)だったわw
https://www.youtube.com/watch?v=DL3kGvE23IY そいえば前にNEWSだかキスマイだかがいきなり三代目風にしてJSBハピネスにそっくりな曲出してきたことあったわねw 西野カナの彼氏ってマネージャーじゃないの?
マネージャーと結婚よ ベストボディコンテストの八木が出た部門って
八木が出た年の前後は一般人がYouTubeにアップしてるけど八木が出てる年だけないのよねぇ 確かに宝塚系ねこうみると
男役トップスターって言われる方がしっくりくる これだとまんさん受けしないから方向転換も仕方ないわね >>488
こっちの方が可愛いわ
今は美魔女みたいでキモイ 完全に田舎のマイルドヤンキーにしか見えないから
こっちはこっちで賛否ありそうね ランペのスレがあるのを知ったんだけど
汚万個しかいないわw
【LDH】THE RAMPAGE from EXILE TRIBE part1 ・
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544628006/ >>469
LDHアンチに篤子の真似と言われそうね
別にいいけど クリスマスの篤子と隆二の電話のやり取りは完全に隆二が篤子のお稚児さんのようだったわw >>492
陰湿というか頭悪そうというか万の者の巣窟といった感じね 臣子って美容師半年してたらしいけど
どうして辞めたのかしら?
やっぱりあの太短い指か鏡にうつるのがいけなかったのかしら
不器用そうだものね 美容師、アパレルを経てから三代目になった登坂と
鳶職人を経てから三代目になった今市
対照的な世界から入った2人よね >>493
んーどっちもなんか嫌だわ
万の者は本当にこれがいいの?
最近の登坂のインスタの背景青いやつも背筋がゾッとする女々しい画像だったわ
唇が真っ赤でプルプルで でも髭生えてた
あれはおかしいわよ >>501
あれはオフ中の写真を上げてくれたから喜んでただけで別にあの姿がいいとは思ってないんじゃないの
紅白のときの髪型に万個たちは大喜びしてたわ >>504
マキダイ、アキラ、ガン子と続く大根ロードを歩くわよ 数年前に演技経験ゼロの数原が起用された洋画吹き替えの演技はどんな感じだったのかしら
想像通りの大根演技? >>502
朝オーレ 朝オーレ♪ CD出したら売れるわよ
ファンが求めてる事を出来ないのがLDHよね >>506
ワーナーとLDHはけっこう親密なのかしら?
DCヒーロー物の専属契約でもしてるのかってくらいDCヒーロー物の仕事多いわよね
数原もそうだし今度はメンディが宣伝役やってるし
スーサイドスクワットもセカンドが日本版ソングでDCヒーローヲタから当時叩かれてたわw 映画とかの演技関係はせめて劇団出身を使うべきよね
話題性と秤にかけたにしてもねえ…
それでも本業俳優と比べりゃ遥かに劣るでしょうけど
本業俳優に断られて急遽身内で穴埋めしたワイルドヒーローズ思い出すわ
あれもボロクソ言われたわよねえ 一時期ドラマスレあたりに出没したガン子ババア元気かしら? >>509
遜色ないとまでは言わないけれど劇団はなかなか頑張ってると思うわ
彼らなら安心して見てられるもの F.L.Y. BOYS F.L.Y. GIRLSのシュートダンスが後発のU.S.A.のいいねダンスのパクリみたいになった次は
ランペのLA FIESTAのガンフィンガーがDA PUMPの新曲の桜フィンガーのパクリ扱いされるんだわ… EXILEのFCライブ落選だったわ…
9月の京セラ当たったからかしら >>511
そうね。JAM普通の映画として見れたわ。 どのグループのどの曲見ても似たような振付ばっかりじゃない
話題になったもん勝ちよ STYはR.Y.U.S.E.I.みたいな配信のミリオンヒットはもう出せないだろうし
小竹正人も花火を越えるヒットは難しそう
YVES&ADAMS、LLのTAKANORI、JAY'EDあたりにかけるしかないわね 今市がいよいよ俳優デビューなのね。
もうちょっと先だけど、どんな風になるか楽しみだわ! 隆二は歌一筋だから臣とは違う
って散々騒いでたまんさんたちがどういう反応してるのか気になるわ 今市って素材も良いしMVとか見ると表情の演技は登坂よりもずっと上手いと思うけど
セリフが入るとどうなってしまうのかがちょっと心配ね >>519
だいぶ前のモニタリングで、訪問した高校でショートドラマみたいなのやった時はわりとグダグダだったわね。 青は3月13日のシングルで
赤はSTYとアフロジャックの夏シングルで
白はバラードらしいから 今市の小竹バラードがカップリングに入るのかしら 登坂のソロも入りそう
KURA夫妻もどっかに入りそうだけど青か赤のカップリングね
青はツアーのイメージビデオで流れていたやつかしら?かっこいいけど売れなさそうだし
もうちょっとキャッチーでもいいのに アフロジャックだと音サビになるからあんまり好きじゃないのよね
ボーカルも歌っていて楽しいのかしら?って思っちゃうわ
ランニングマンとかシュートダンスみたいな合わせ技使わないと一般の記憶にも残らない曲になりそう だからといって今さらまた新しい宴会芸みたいなダンスしてほしいかっていうと違うのよね・・ 今思うとフラグはちょくちょくあったわよね
ハイ&ロウの時からHIROがやたら今市にも俳優やたらやらせたがってたし 2018年度アーティストトータルセールス
LDH 125.2億円
58.3億円(46.6%) 三代目 J SOUL BROTHERS ※ボーカルソロ含めると67.3億円(53.8%)
26.0億円(20.8%) GENERATIONS
12.0億円(*9.6%) EXILE
*8.2億円(*6.5%) E-girls
*6.2億円(*5.0%) EXILE THE SECOND
*5.5億円(*4.4%) THE RAMPAGE
*5.0億円(*4.0%) 登坂広臣
*4.0億円(*3.2%) 今市隆二
ソロも含めると音楽ソフト売上金額は三代目JSB関連がLDHの過半数を超える GENEはベストの複数商法とシングル数枚とライブ映像でこれだから大ヒット曲出て大化けしない限り現状では今後いっぱいいっぱい。
EXILEがライブ映像を出しそうだけどアルバムは出さなそうだし数字はあまり変化なさそう
だから三代目の穴埋めするのは三代目しかいないという現状はLDHの厳しさ
シングル3枚は出すそうだけど無理にでもアルバムとライブ映像を出しそうな感じはする
それか現時点で70万人動員予定だけど年をまたいででも100万軽く超えるツアーにするかも
大規模ツアーはLDHでは三代目だけぽいし 三代目のツアー倍率どうなるかしら
まだまだ取りにくいわよね
ほんとに稼ぎ頭ね 野球の結果次第ではギリギリ発売でまたバカみたいに東京ドームが追加されるんじゃないかしら?
そろそろスタジアム公演入れてきそうな気もするけど 追加あったりなかったりでやきもきするわ
EXILEは毎回追加しまくりだったのに今回はFC限定1公演のみだし
(野球に関係するんでしょうけど) SECONDって落ちぶれたイーガより売れてないのね・・
てかランペとあんま大差なのね・・ >>534
アリーナツアーでもほとんどの会場で完売しなかったぐらいだもの セカンドのツアー、初日神戸以外は余りまくりだったものね
イーガも似たようなもんだったけど ショーキチとネスの活動の長さとか考えると
今のイーガと同等レベルの現状ってやっぱ物悲しいものがあるわね・・
SECONDって2人共声が篭ってて聞きにくい歌声だし人気出ないのはわかるけど・・ セカンドツアー何公演か行ったけどライブは結構楽しかったわよ
何がそんなにアレなのかしら?万個ウケが悪いの? >>528
Dream Amiは?EARTHなんちゃらは? >>538
面白かったしDVDの出来はかなり良いわよね
しょんべん臭い小娘には分からないんじゃないかしら >>528
三代目がエグヲタにお荷物扱いされていじめられてたのが遠い昔の事のようだわw
でもバカ高い商品を売ってカサ増ししてるからイメージとしてはこの6〜7割ってとこかしら?
ジェネの人気は頭打ちな状態で女性関係とかタトゥーとか問題児がいるし
ランペはコンセプト的にハードな曲に偏って新規がつきにくい上に
人数多すぎてメンバー同士もヲタ同士も仲悪そうだし
ファンタは先輩がブレイクしないうちにデビューさせちゃったし
どのグループでもいいから大ヒット曲を出さないと衰退の一途ね ランペよりはファンタの方がジェネくらいなら売れる可能性ありそうよね
最近の若手グループの子だと歌は川村が一番いいけどランペの中で埋もれてしまってる感じで勿体無いわ ランペは個人的には曲もいいと思うしMV見ててもかっこいい演出も多くて
歌番組では一族の中でもダントツに歌が上手いと思うのだけれど
いかんせん大所帯過ぎて爆発的にブレイクする予感が全くしないのが可哀想だわ 山下が今朝のZIP!で工藤阿須加と並んでてまたまた顔デカ公開処刑されてたわよ
前にもこみちと並んでた時ほどの衝撃ではなかったけど
工藤の方が頭一つ分背が高いのに顔のサイズは倍くらい違ってて気の毒だったわ 別に山下ならいいんじゃない?w
本人もそういう見た目は気にしてなさそう
それがお高くとまったナルシストの登坂の巨顔公開処刑の場合は「あらら・・」って感じになるけど
岩子もけっこう顔デカ処刑多いわよね でも顔は山下が良かったわ
キャラがアレだけど顔は悪くないのよね 悪くはないんだけどそれほど好かれもしない顔な気がするわ
仮面ライダー出身俳優のブレイクできない人たち側っぽい ランペはリキヤのせいでブスのイメージ強いわ
大人数で埋めたらブスは目立たないと思ったのかもしれないけどリキヤのブスはパンチ効きすぎよ >>549
リキヤは顔だけじゃなくてスタイルでも悪目立ちしてるものね・・
陣もブスすぎるけどスタイルは悪くないからパフォーマンス中はまだマシだわね
リキヤはドワーフ体型すぎてパフォーマンス中も悪目立ち酷いわ・・
モー娘にいた鈴木香音みたいな感じ・・
>>548
金田明夫に似てるうえに実際に金八先生の桜中学の若手教師の中にいそうな感じだわw
それか2時間ドラマで中村梅雀や片平なぎさの部下の刑事とかにいそうw 金田明夫って内藤剛志の部下になったり上司になったり忙しい人よね ちょっと!ズッキはああ見えて儚げ美少女だったんですからね! 客観的に見て工藤阿須加の方が山下より良い顔でしょ
ていうか山下はブサイクの分類よ
NAOKIや世界程ではないけど でもめちゃくちゃイケメンに見える髪型と角度があるのよたまに 山下はイケメンに見える時とそうでない時の差が激しいわ
一般人ならイケメンの部類でしょうけど
歳いっても顔あんまり変わらなさそう あたしも山下はイケメンに見える方だけど山下は顔よりあのいい具合に歳とったあの体が妙にエロいのよね 山下顔立ち自体は亜嵐からバタ臭さを抜いた感じで整ってはいるのよ
でもなんか動くと芋臭い >>559
アランは輪郭が残念すぎるわ
あんな将棋の駒みたいな輪郭じゃ一般受けしないわ メンディキティちゃんとコラボさせたり地味に色んな事してるわね 今更ね
何回かイベントやライブっぽいのも開催されてるわよ もう少ししたら登坂や岩子辺りはCELINE着まくるのかしら?
LDHって仕事的なのはLVMH傘下ブランドが多いイメージだけど何か提携してんのかしら? 提供されてるのかしら
登坂も美容師やめたあと LDH関連のアパレルで売り子してたしね >>571
リクって決して悪い顔ではないんだけど何か垢抜けられない顔よね
武知と岩谷は良い男になってきたわね RIKUはCMか何かの撮影メイキング映像で一人だけスタッフに丁寧に挨拶してたから好きだわ
顔はイケるわけじゃないけど良い子 >>571
上から二番目左から二番目と三番目ブスだわあ >>543-544
ホントにもったいないのよね、川村
あのリズム感とグルーヴ感はLDHに限らず日本のメジャーシーンでもトップクラスだわ
HIROは3ボーカルやりたいって言ってたからそこはいいけど
やっぱりダンサー多すぎよね
7人が他と被るならいっそ5人か思いきって3人のみって方が川村を生かせたと思うわ >>578
あらいいわね
これだったらツアーも行きたいわ 16人いたら派閥というか小さな仲良しグループは出来てそうね
ランペは今だにボーカル3人+役職付おブス2人+筋肉の子しか覚えられないわ これ見よがしにハイブランド着てるのは、やはり宣伝になるから提供だろうね
以前サンローランのスタジャン登坂が着てたけど今市も着てた
これ着まわしって言うより宣伝だろう 明日は登坂君日本テレビジャックします
嵐のようにならなければ良いのですが >>588
今日は三代目ツアーの顔合わせらしいわよ 海青が可愛すぎて胸が苦しい
毎日海青を想ってオナニーしてる
海青のウンチ食べたい LDHスクール生の野外発表会は何回か見たことはかなりレアよね。 次回のジェネ高は温泉回だけど数原だけタトゥー隠しで
長袖ラッシュガード着て温泉入ってて笑えるわw あんだけ鍛えても見せられないんじゃ何の意味もないわね ファミリーて顔写真を登録しなきゃいけないようになったのね・・ >>596
ようやく転売防止策打ち出してきたわね
EXILEのFCライブで実験して、春からの三代目ツアーで本格導入でしょうね
ランペはこれやったら余りまくりになるからしなかったのねw 登録された顔写真情報を参考にしてライブ中カメラにドアップで抜かれる客席には
イケメンと美人だけを配置してちょうだい!MステのSPの時みたいに! もう航空券もホテルも取ってるのにチケット取れなかったらつらいわ
顔写真なんてやらなければいいのに 「THROW YA FIST」 2019年1月30日 初動 18,337枚 - 2日目 8位
「HARD HIT」初週 51,392枚 2018年7月18日
「Fandango」初週 29,780枚 2018年4月25日
ツアーリードシングルなのに相変わらず厳しい >>599
ジェネは痛々しいおばさんがアップになってるわよw タオルで口元押さえて泣いてるワンパターン万個ドアップで映すの本当に好きよね ライブのオープニングでメンバーが出てきた時に絶対口元おさえて泣いてる万個を映すわねw >>594
小森くんのむちむちした温泉姿見たいわ! >>608
わりと想像通りの肩幅広くて背中もしっかりした水泳体型ぽいわね
いいわ わりとそれぞれキャラが立ってて面白いわGENERATIONS
数原がタトゥー隠しでラッシュガード着てるのが滑稽だわ
あと、何かメンバーの中でコドモ扱いされてるのかちょっと
アホの子で浮いてるような感じがする。
小森くんがわりとこういうところではそつない進行役なのね
地上波でもこのメンバーで番組やるといいのに 数原だけラッシュガード着てるのがダサすぎるわ…
せっかく鍛えてるのに意味ないじゃない
そして片寄は違う意味でイメージダウンよw >>614
小森はLDH TVのエリーのグダグダ進行を突っ込み入れつつ引っ張ってくれてたわ
話すの結構上手よね LDH TVが開局した頃にやった一族集合の正月番組でも最初進行任されてたわね小森 登坂の映画、3位スタートね
今週一気に落としそうだけど・・ 番宣少ない割に雪の華頑張ってんじゃ無い?
画とキャスト陣は良いけどストーリーがちょっと弱いから長続きはしなさそう
キャスト少ないアイドル映画って考えたら初動良いだけでも充分なのかもね ストーリー弱いわよね
このテーマならもっとよくできたと思うんだけど…そこが残念だわ 20190202(土)
*1 38973 ****** 七つの会議
*2 27158 *62.4% マスカレード・ホテル
*3 21829 ****** メリー・ポピンズ リターンズ
*4 21599 ****** 雪の華
*5 16295 *80.5% 十二人の死にたい子どもたち
20190203(日)
*1 52057 ****** 七つの会議
*2 40272 *60.3% マスカレード・ホテル
*3 28792 ****** メリー・ポピンズ リターンズ
*4 28385 *77.9% 十二人の死にたい子どもたち
*5 23815 ****** 雪の華 昨日 ゼビオに行ったら店内放送で数原がLDHプロデュースのプロテインの紹介をしてたわ
いろいろ手を出してるのね と思って検索してたらプロモーション映像があったんだけど
サプリが怪しげなクスリにしか見えないのよね
https://www.youtube.com/watch?v=v5n-ng86Oc0 ガン子ってルイ・ヴィトンの新アンバサダーなのよね LDHの中で一人飛び抜けてるわ >>625
日本人で選ばれた人なんて聞いた事無いしLDHというか日本でも抜けてるわね
エマストーンとかレアセドゥとかがなるやつよ そんなすごいことだったのね
ブランドとか全然興味ないからへぇーとしか思ってなかったわ 日本や中国じゃキャバ嬢だのが買い漁ってそこまで希少感無いけど欧米じゃホント最高のブランドとして背負ってるものが重いキングよ 岩子って黒人デザイナーにヘンテコにされた今のVUITTONなら
もうすぐオープンのエディが手がける新生CELINEの方が似合う気がするわ
エディが手がけてた時のサンローラン着てたけど似合ってたし新生CELINEもほぼあの時のサンローランだし
まあVUITTONもCELINEも同じ会社なんだけど
とりあえず今年のVUITTON秋冬のこれだけは持っちゃだめよって感じ
https://i.imgur.com/XgVT5MK.jpg
https://i.imgur.com/KXn1pkz.jpg >>629
そう?エディはスーパースキニー厨なのに
新セリーヌはスキニーからワイドに変わってるし、全然前のエディとは違うじゃん ランペ公式ツイッター昨日海青の誕生日ツイート忘れてたのね…
「昨日2月4日は、パフォーマー武知海青の21歳の誕生日です」って 数原は上脱げないなら中務と一緒にこれくらいのおふざけ脱ぎやってほしかったわ
https://i.imgur.com/1P1CIQx.jpg
てか数原って鼻ピアスって前からしてたかしら?
なんか本当に変な方向にいってるわね >>633
風呂に全裸で入らない時点で話にならないオカマ野郎 >>633
この中にないしなくてもいいんだけどメンディがケロリンの風呂桶で
ちょっと色っぽいババァみたいな目つきでかけ湯するところが面白かったわ ラッシュガードの言い訳が日焼けが酷くてとかバレバレの嘘すぎて本人も言いながら諦めてる感あったわ
事務所も事務所よね!出すべきじゃないと判断するくらいなら
腕にちょこっと落書きした時点で止めなさいよって話しよ Jr.EXILEってどうなるのかしら
ジェネ〜バリボで合同ライブするっぽいけど 数原はタトゥー入れたり身勝手そうだけど少なくともカメラの前での他人への対応は丁寧でしっかりしてるからまだいいわ
実は佐野が一番問題児っぽいのよね
ジェネ高の北海道でトイレ借りるためにおやき屋店主の家に上がった後の言動は酷いもんだったわ ランペが追加でさいたまスーパーアリーナ2日間
首都圏での公演少ないから何とかなるのかしらね まだ埼玉平日公演完売してないのに追加ねw
まあ最初から決まってたんでしょうけど 土日先に出しちゃうと平日本当に埋まらないから仕方ないわね
土日は行くわよ らんぺって人数多すぎでかわいそうよねそれ以上にブスまみれに見えてしまうのが痛いけど何故ブスまみれに見えてしまうのかしら… 人数に関してはハロプロでなれてるから特に気にならないわ とりあえずランペは団体でより川村、吉野、岩谷あたりの万個受けしそうなメンバーの個々の顔を売るのが先決のような気がするわ
LDH系じゃない普通のドラマとかテラハ的な万個向けバラエティ番組に投入して >>640
子供に見せちゃいけないものが入ってるんでね...とか自虐出来たら周りが忌避するものじゃなくてイジれるものになるのにね >>650
テラハ今シーズンもうすぐ終わるし次で昔の登坂枠にそのまま川村くんねじ込みそうな予感 そういう仕事は八木とかも可能性ありそうだわ
でもまだ下っ端すぎるし八木ならまずランペまわすかしらね LDHって結局なんなの
ライブドアホールディングスじゃないよね 単純にLove Dream Happinessじゃないの? >>650
他のメンバーがt.A.T.u.の曲をちょっと口ずさんで茶化してたね >>642
そういえば佐野、結構前のジェネ高で地方局だかどっかいった時に
上の人に挨拶しにいったんだけど変な空気になってたわ
よくこれ流したわねって思ったもの ワルそうに見えるけど腰低くて礼儀正しいってギャップで溢れ返るこの事務所だと数原佐野のトゲトゲしさが際立つよね
尼出身だとまああれで当たり前なのか 先輩達はがんちゃん以外はだいたい社会人経験とか
下積み時代があるものね
ジェネはちょっと恵まれてるから、緩そうね 明石市長の火つけてこいも
現地の人からしたらあのくらいの言葉の選び方や表現は普通らしいわね 関東民だけど関西じゃあれくらいは日常の範疇だと思ってたわ >>659
でも登坂とかVBAまでまともに働けて無かった子だしやっぱリーダー2人の影響は大きいんじゃ
そのリーダー達もEXILEに先輩いるし 昨日アナザースカイで専門時代にこのまま美容師になるのもなって思いつつなってすぐやめて
フリーターぽくアパレルで働いてたって言ってたものね
こうして成功したからいいけど普通に考えたらダメな若者そのものだわw ほんと今市と登坂って色々と真逆よね
そこが三代目のボーカル2人の面白さの一つだけど 登坂はあんな上下厳しい業界と事務所にいながら先輩にズバズバ言ったり番宣で役者やりたくないって言ったりマインドが体育会系離れしてるから見てて気持ちが良いわ
ちゃんとするところはするしスタンスとしては一般人向けよね LDH BASE、色々新しいことやるのね
何するかはあんまりよく分からないけど 三代目のファミリー枠全滅だわ〜
またいきなり東京ドーム大量追加とかってありえるかしら?
あえて札幌にするのとかも手なのかしら? >>667
福岡取り放題だったわよ
重複してしまって困るくらい さすがに三代目人気もだいぶ落ちてきたわね
東京と4月の大阪以外は当選祭りだし 三代目今年はすごいことやりますって言ってたけど
これだとただのいつも通りのドームツアーよね
なんとなく日産辺りでスタジアムやりそうな気がするのよね 首にテープ貼って隠してヒルナンデス出演してたんだけどボーカルでグループの顔なのに何故あそこまで落書きやっちゃったのかしら場によっては長袖必須だろうし今の日本じゃやっぱ厳しいわよね タトゥー入れたらメディア露出の際に問題起こるくらい分かるでしょうに
他に入れてる人もテレビやCMで必ず隠してるし
胸とかならまだしも首に入れるとか単なるアホだわ
スタッフやメンバーも何で注意しなかったのかしら どんどん地上波向きじゃなくなってるとか自分で言ってたから
本人もわかってやってるのよね
他のメンバーのファンからグループのために辞めてとか言われてたけど
地上波でのグループでの露出できる範囲が狭ばるだろうし大手のCMなんて絶望的だろうし他のメンバーのファンからしたらやっぱそう思うわよね・・
何に感化されたのか知らないけどそのうち耳とか目の横とかまで入れそうだわ数原 アタシ金融機関の窓口勤務だけど指10本全部入れてるお客様くるわよ
ああなるのかしら なんで事務所が止めないのか謎だわ
片寄や亜嵐で集客するから数原には声以外期待してないってことなのかしら 隠すならテープじゃなくてドーランかなんかにしたらいいのにね >>670
まあピークがとんでも無かったからしょうがないわ
今市の喉とか岩田の痩せ過ぎ問題とかかなりガタきてたし名前は売れてる今がちょうど良いんじゃ無い 数原くんのは大体金子賢とかボディービル仲間の悪影響が大きいでしょう
女の筋トレ仲間が数原自慢して炎上し始めたぐらいからファンと距離取るようになって悪いコミュニティの方に逃げて行った
お金払ってくれる人の為にモバブロ書くからSNSやりませんって言ってた頃が懐かしいわ LDHパーフェクトイヤー、国立競技場でトライブライブぐらいはやって欲しいわよね
何にせよ此の所ファミリーで売ってるくせにそれぞれ独立感半端無かったから久々に楽しみだわ ショーキチのアリーナツアーって埋まるのかしら・・?
今市登坂と比べると公演数はかなり少ないとはいえ・・ さいたま平日2DAYSは無茶よね
ゲストで客寄せしないと 金子賢とか半グレの手下みたいなやつとは関わらない方がマシよね。いい噂聞かない 相方が王子で差がついちゃった気がしてやさぐれちゃったのかしら 擁護する気は全くないけどエグいくらい差付いてるのを実感させられる機会が沢山あったものね
中国公演じゃスタッフに間違えられ一人歓声なかったりジェネ高じゃ街で一般人に気付いて貰えるかって企画何度もやって全然知名度ないの晒され続けたり とは言え不人気メンではないわよね?それなりにいる自分のヲタのことだったり自分は商品だって考えが欠落してそうなとこが残念だわせっかくかわいいのに もうカメラが入ってるライブでは脱がないわよね
入ってなくても脱ぎ禁止されてるかもしれないけど
それにしても事務所もあんな隠させたりするなら本当にここまでなる前に注意すればよかったのに >>677
顔に鉄条網みたいなの入れてるアメリカの人気若手歌手とかもいるものね… 白人黒人ならまだいいけど
日本人がやると奇抜なファッションはブスの逃げ道的なものにしか見えないのよね・・ DA PUMPのISSAもタトゥーまみれだけど首には入れてなかったわ
やっぱりタトゥー狂いでも日本の芸能界で活動するならここだけは守るべきなのね 数原がテレビ出る度にネットで必ずヲタ同士がタトゥーの話題になるのよね
テープ貼ったりコンシーラーで隠してるけど隠し方が毎回雑なのよ…
アツシやタカヒロもタトゥー入れまくってるけど一線は守ってるし、やっぱり首はダメだわ…
普通に考えたら分かりそうなもんなんだから結局数原がアホなのよ 未だ「EXILE弟分のメンバーのタトゥーがヤバい」みたいに変にまとめられて拡散されてない分まだマシかな
逆にこれ以上売れたら必ず立ちはだかる問題がもう存在してるのよ >>693
まあ周りが俳優やらで売れてく中「俺は歌で行く」みたいな精神が増大し過ぎたのかなとも思うわ 清春とかSUGIZOみたいにしっかり地位あるロックミュージシャンならともかくねぇ・・
一応ジェネはアイドルグループだものね・・ パーフェクトイヤー(笑 とか飽きたわ 単なる自己満じゃない ファンになってから初めてのパーフェクトイヤーだわ
長年のファン的にはあんまりって感じなのかしら ジェネの人気順って
片寄>>>>>>白濱>>>>>>佐野>>メンディー≧数原>>>>中務≧小森
こんな感じかしら?男のグループって難しいわ >>704
オタクの数だとメンと小森逆よ
あと佐野と白濱そんなに差あるかしら まんさん受けを考慮して白濱は上げ気味にして小森は下げてみたの小森がそこそこ人気あるみたいでよかったわ
ヲタ人気となるとメンはやっぱ弱いのね 武知海青きゅんの肉体を一日中舐め回していたい
あの逞しい胸に抱かれて思い切り甘えたい この会社なんで顔がどんどん韓国人みたいな風に変化していくのかしらw ショーキチは弟と一緒に並ぶとエラがビフーアフターって感じよね >>703
2014の充実具合経験してりゃ嬉しい人も多いはずよ
サバイバルとか良かったわ SHOKICHIは盗撮パイパンチンポ動画の存在のおかげで嫌いにはなれないわ
嫌いにならなければEXILEメンバーという付加価値でオカズにできるの プリレジェイベントで鈴木が歌ってて何か感動したわ…
上手くはなかったけど裏声の声量は消え入りそうな川村よりはあったわ >>716
わーその動画知らないけどいかにもパイパンぽいわよね 全て作り物な感じ
ウンコじゃなくてファナモ排泄しそうだわ プリレジェのゲーム「※新しい王子も続々登場予定!」って書いてあるわ
ドラマ映画未登場のLDH所属者を続々と新王子にして課金ガチャで荒稼ぎする気ね
タトゥー王子の数原も登場するかしら なによこれ
でも筋トレ王子の海青が登場して
裸で筋トレしてるムービーがあったら
何万も課金しなきゃいけないわ ソニーミュージックやサイバーエージェントはめちゃくちゃ業績良いけどガチャゲー事業が強いのよね
そりゃコンテンツ持ってるLDHが手出さない訳ないわ ショーキチって頭のでかさと頬骨の張り出しと
エラ星人のおかげで何しても泥臭いのよね残念 ガチャは儲かるものね
寧ろ参入が遅すぎたくらいだわ メイクの濃さ凄いわよねLDH音楽部隊は全体的にそうなのかしら? ショーキチはエラ削る前は普通にカッコよかったし見た目は普通に好きだったわ
もう今はエラ削って目頭切って化粧ケバくなってバケモノになってしまったわ
どうせ全裸出回るならエラ削り前に出回ってほしかったわ でも>>709見るとエラすごい残ってるわよ
尖ってて今にも皮膚突き破りそうで怖いわ >>725
LDHの主な収入源はダンススクールの月謝よ。
だからどんどんデビューさせないと生徒さんが集まらないのよ。
ブスもデビューさせないとブスの生徒さんが敬遠しちゃうでしょ?
デビュー後売れなかろうが知ったこっちゃないという大人の事情がある。
まあその分顔オーディションが主体の事務所と違って歌唱力と踊りのレベルは高いわね。
それがヲタが多い原因になってるけどw 自作曲でパフォーマンスする歌手的に意識高い系なのに、歌唱力に影響しそうな顎やエラ削るなんてね >>736
LDHがガチャゲーに手を出すかの話であって別にLDHの収入源がどうとか関係無いけどね..
なんでレスしたのか良く分からないわ >>737
でも同じ道産子のSWAYは道産子的泥臭さそんな感じしないわ
10代で留学してるしお坊ちゃんなんじゃないかと思ってるけど あたしの担当の美容師いわく ライブとかで等身大のショウキチを実際に見ると
すごくカッコいいといってたわ ショウキチもアツシみたく事務所に洗脳されてそうね
整形したり、写真集だしたり、今の輩みたいなスタイル、
ホントに本人がやりたかったことなのかしら?
いつか洗脳が解けた時メンタル崩壊しなきゃいいけど… プリレジェゲームは課金ガチャだけでなく
実際にキャストに会える特典イベントも予定してるのが凄そうね
恐らくゲーム内ランキング上位者だけが招待されるイベントだから
水商売の女達が札束で殴り合って参加権を得るのよ ソシャゲ結構やるほうだけどソシャゲ内のランキング上位がリアルイベント行けるなんて体験したことないわ
楽しみね 乃木坂とかもそんなやつやってるわね
AKBは劇場公演招待もあったし(ゲーム内の企画でポイント高かったメンバーが出演)
札束での殴り合いがLDHでも始まるのね、胸熱だわ! ショウキチはあそこまで顔いじるのは
すでにメンタル危ないんじゃないかしら
支えてあげられる心の友はちゃんといるのかしら >>748
アツシ不在だっとき second をブレイクさせようとしてたけど
ネスミスはあのとおりだし ビジュアルで勝負しようとしたんじゃない? 将吉ネスミスは見てるだけで不憫だわ
EXILE本体の活動時、死んだ目してるわよ
セカンドのライブで見ると笑っちゃうぐらい生き生きしてるわw
EXILE本体ではほぼコーラス扱い、踊りが得意なわけでもないのに躍るのがメイン
一応パフォーマーはその手のプロなんだからその中に紛れて片手間に踊ったって見劣りするに決まってるじゃない
まだ突っ立ってスタンドマイクかなんかで本格的にコーラスやらされてた方がマシじゃないかしら
まあ本体に身を置いてるだけでお給金増えてラッキーなんだったらそれでいいけど EXILE本体で一番人気のないネスミスをいつまでも切らずに置いておく理由がわからんわ
なんかよほどバックに何か有力者か裏社会がついてるのかしら
ブス、バラエティ適正なし、かわいげなし、声量なし、魅力なしでしょ。
秋元がらみでソロデビューしてたこともあるし。 SHOKICHIはセカンドのライブ行ってから好きになったわ。
アイデアマンだし、色々楽器も出来て、一生懸命盛り上げて楽しませてくれる。
ソロコーナーなんてやりたい放題よね。悪く言えば独りよがりだけど。自分大好き感が凄い。
そしてネスには何もない…。 ネスミス推しの人見たことない
いなくなっても全く影響ないわよね 2020年 パーフェクトイヤー
2021年 エグザイル 20周年
過去2回のパーフェクトイヤーか翌年くらいにエグザイル増員・脱退してるから
20周年も合わせていろいろ入れ替えとか有りそう >>757
最近のセカンド組のEXILEの屋号ある内に好きな事やらせてあげてる感凄いわよね
仮にごっそり抜けても補充で増やさない方が良いよね 事務所的には本体にランペやバリボとかも入れたいんだろうけど 年末やってたラバーズアゲインの新メンバーとボーカルだけの7人バージョンが良かったわ
客寄せのアラン岩田に知名度のメンディーにダンス1番上手い世界になんか将来性ありそうな佐藤と何かとバランスが良いのよね
ボーカル2人も2割り増しで映えてた ネス子なんかを囲ってんのはLDHはこんだけ温情かけてやるええとこやでってアピールでしょ そもそも黒人枠のようなものっているのかしら?
前にも言ったけどアタシ黒人は好きだけどLDHに所属してる黒人ってぜんぜんカッコよくないのよね
メンディも田舎臭い顔だしネスも疑問だけどリキヤもいない方がマシってくらい見た目酷いし・・ メンディーのTRIBEに対する貢献度はエゲツないわよ もっと隠しきれない程の黒人デカマラをぶらんぶらん揺らして踊る黒人メンバーが欲しいわ >>763
LDH勢にまったく興味がない人でもメンディーは知ってたりするものね LDHが今度は結婚式ね
岩田とNAOTOがニュースに出てたけど
この事業の広告塔は亜嵐と大樹じゃなかったかしら? >>763
メンディーの有無でザイルグループ判別するコピペ好きだわ 玲於って単独で写真集出してるのね。知らなかったわ。でも何で玲於?って感じがしなくもないけど。 >>766
新郎が岩田、新婦がNAOTOのファンだったからみたいよ がんちゃんファンのノンケ男とかきんもー
どんな趣味だよ 岩田ファンなのに山下が実際に履いたピタッとした革パン履くってどんな心境なのかしら 夕方以外は岩ちゃんだらけでした
ウサ君子供生まれました
エブリ&プライムでやりました 片寄の朝礼ダンス動画の再生回数がエグいわね
あんまり人気無いG-ENEGY少年は超えてる
通信ブロックされてる中国入れたらとんでもない回数になりそう 顔が日本では大衆受けし無さそうだから完全に中国売りになるかと思ったら日本でもジワジワきてるのね 片寄って両角友佑とスパローズ森田を合わせて王子っぽくした感じよね プリレジェの映画ライター評価良かったわ。キラキラ映画へのアンチテーゼとして成功してるLDHの勢いを表した映画ですって。 片寄はLDH特有の歌い方じゃないからまだ個性があるわよね。 ランペのチケ余りまくりで定価割れっぷりが酷いわね
完売してた大阪ですら糞席2000円とかよ
安く買えたから明日行ってくるわ 3.9 |10.9 |16.1 |19.3 |21.2 |22.8 |23. 6|23.9 |最終24.7億 ホットロード
2.8 | 6.7 | 8.5 | 雪の華
登坂 前作よりかなり下がってるし難病モノにしたら弱いけど
とりあえず大コケ判定ラインの興行収入10億円は超えられそう ホットロードってこんなにすごかったのね
いまだに見てないけど1回くらい見るべきかしら >>786
はっきり言って駄作よ
主演2人のPVみたいなもの ハイローまたやるのね
吉野と川村がメインキャストで追加ってまたRIKUハミるのねw このご時世20億行けばヒットと言われるけど全然そんな感じしないのは何故かしら
やっぱ話題性?
コードブルーも90億行ってるのに全然話題見ないわね
私が疎いだけかもしれないけどさ
ちょっと前なら10億程度でも話題ぐらいは見かけたのに 4.8│10.2│12.8│14.8│16.3│・・21.2億 HiGH&LOW THE MOVIE
3.0│*6.3│*8.2│*9.4│10.2│ HiGH&LOW THE RED RAIN
4.1│*7.6│*9.9│11.3│12.1│ HiGH&LOW THE MOVIE 2
-.-│*7.3│*9.3│10.3│10.9│ HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSION
最初のは20億超えてるけどシャッフル舞台挨拶をしつこいくらいやって
興行収入を相当水増ししてるのよね
以降が適正な興行収入だと思うんだけど続編作って大丈夫なのかしら? 一作目のとき、あれだけ舞台挨拶やれば余裕で一位とれると思ってたんだろうけど
ドリーにダブルスコアの差で負けて一位取れなかったのよね
しょうがないから邦画一位って宣伝してたわねw 続編はSWORD地区の大抗争じゃなくて2校だけの低予算映画で
興行収入よりもJrEXILEを売り出すためのメディアの一つに過ぎないんじゃない? >>783
LDH随一のドヘタクソだけど物は言いようね でもこれで片寄ばかり知名度上がっていったら
数原がさらにおかしな方へいきそうだわ・・ あんなに誰にでも趣味まがいの個人仕事与えるヒロが何故数原に何も与えないのか不思議。 昔まともだった頃はけん玉だの吹き替えだのそこそこやってたじゃない
今言動も輩全開だしやらかし怖くて仕事振れないでしょ 仕事量の差のわりに数原と片寄の月給は大して変わらないとかありそうだわ 最初吉野と片寄の声区別つかなかったわ。
吉野がどんどんレベルアップして片寄が置いてかれてるけどw
ド下手と言えど完全口パクじゃないのは感心するわ。 あら数原は尼崎でのマチ金経営がまってるじゃないの
心配いらないわよ Jr.EXILEでプロジェクトやるみたいだけど、だったらジェネは結局今年は単独やらないのかしら?
年末から色々思わせぶりなことを言ってるけどジェネは確定情報が何一つ出されないわね ACE OF SPADES アルバム「4REAL」2019/2/20(水)Release
初動 9,852枚
もともと道楽でやってるような活動だけど
コアなオタ かなりいなくなっちゃったのね 尼出身だし真面目なボーカル路線がキツくなったのはしょうがない
やっぱりツッコミのスピードとかは凄いんだけどなんせGeneファンの年齢層にとっては語気が荒いのよね 筋肉、金髪、尼崎出身
このまで共通点あるなら金子賢とかと絡んでないで松っちゃんの傘下に入って欲しいわホントに >>803
昨日中居くんが一万枚CD売れたら良い方とか言ってたからタイムリーだわ..... >>803
feat. 登坂広臣の新曲とMV作って売りにしなきゃダメだったわね >>803
TAKAHIROちゃんの潰れたカエルみたいな苦しそうな声をわざわざCD買ってまで聞きたいと思わないわ
ツアーの超先行付けてこのザマじゃあね…ダイバーシティ埋まるの?w タカピロよりHISASHIのファンのが多かったりしてw ホントにフィジカルの売れなさとライブの集まり具合が比例しない時代ね
YoutubeMusic登場でどんどんこうなるかもね
MV先行公開で曲出すプロセスが終わっちゃう >>803
初日 2位 ・ 2日目 16位 って推移もアレだけど
累計2万枚も売れない感じね >>812
美魔女が来るんじゃない!?って万個が期待してるからじゃないの 美魔女先生凄いの引っ張ってきたわね
あの界隈何かとうるさいから良く引き受けたわ
去年90億ぐらい稼いだ映画だし流石にエイベゴリ押しでは取れないと思うけどなんかプロデューサーの琴線に触れたのかな コナンの過去の主題歌アーティストってアミューズとビーイングでガッチガチなのね そこによく割って入れたわLDH コナンの映画がバカ売れしたのって一昨年だっけ?赤井と安室のやつ
ほんと良くねじ込んできたわ
金なんだろうけど…登坂やLDHの上層部がコナン好きとは思えないもの
登場したらもれなく腐女子の餌食だけどそれでも良いのね コナンってアニメーター酷使させて
急遽韓国人女ためのキャラクター追加したことあったわね
あの韓国女も一時期ゴリ押しすごかったけど消えたわね 早速コナンファンの方々にボロクソ言われてるわ
知名度すごいけど面倒な界隈に足突っ込んだわよね まあファン層広げるにはこのくらいのことしなくちゃいけないんでしょうね
アタシはビー系も好きだから喧嘩してるの見ると複雑だわ 思ったより荒れて無いと思うけどね
去年の福山とかもあったからだと思うけど
あの大スターでも批判されてたんだからそこら辺も考えてるでしょう 福山はあんまパッとしなかったわよね?
映画は去年のがヒットしたけど曲はその前?の倉木の方がヒットしたわね
それにしてもジェネってワンピースの主題歌をぜんぜんチャンスに生かせなかったわね
あの時もう少しは子供や世間に浸透すると思ったんだけど >>826
ワンピースの主題歌歌っても消えてく歌手沢山いるしね
東方神起ぐらいの良い曲出さないと単なるアニメ主題歌で終わる ワンピでヒットしたのって(CD売上的な意味じゃなくね)、
ウィーアー除いたらFolder5のBelieveが断トツで
後は東方神起のShare the worldと安室ちゃんくらいよね
エーべアーが色々担当したけど結局ヒットするのは一握り
AAAのwake up!だって空気だったし 実際主題歌はそんなに影響しないと思うけど
劇場版は興行収入が
2016年 歴代3位 63億
2017年 歴代2位 69億
2018年 歴代1位 92億
って右肩上がりだから落としたときの責任転嫁が有りそうで怖いわ
万一LDH系がサプライズ声優とかでねじ込まれてたら完全にアウトね ワンピースは歴史が長い分入れ替わりも激しいから
みんな1つ1つをそんなに覚えていないんじゃないかしら
コナンも然り
前にワンピース主題歌を歌ったというアーティストが捕まった時
ニュースで街頭のまんこが「あーこの歌の人か」みたいな反応してたけど
裏を返せばタイアップなければ知られてすらいなかったって事よね
あと長期作品は初期の歌補正強い世界だから
初期に番組貢献あると後になっても受け入れられるわよ
コナンの倉木なんてまさにそれ
そう考えるとますます無謀としか思えないけど >>828
フォルダー5入れるならジャンヌダルクのshining rayも入れて欲しいわ
あとボンボヤージュも入るかしら?
いずれにせよ比較的初期の曲ばっかりね >>829
サプライズ声優ありそうね
それこそ美魔女が本人役とかで出そうな感じ
歌とか歌ったりしちゃいそう 嫌だわー >>833
この人ずっとかたよりだと思ってたのかな? >>829
去年は他のGW映画にロクなのなかったから極端に伸びたんじゃないかしら?
前はちょうど美女と野獣が重なって潰されたけど
今年もGW映画たいしたのないからライバル不在かもね
GW映画といえば数年前に箱泥棒状態で大爆死したテラフォの主題歌を三代目がやったわねw >>835
テラフォ主題歌をアルバムのリードにせずにFeelsoalveに方向転換したやつね
懸命な判断よあれは笑 Happyって小泉今日子のドラマのタイアップだったけど
レコ大騒動なければもう少し売れたと思うのよね
エリー出しゃばり曲だらけだったあの頃の曲の中ではまともな曲だったのに HAPPYは逃げ恥の恋ダンスが流行った次シーズンのドラマタイアップで
出演者全員がHAPPYダンスしてたけど振り付けがガチのダンス過ぎて全然流行らなかったわね >>838
あれはどう考えても誰も踊れないってツッコミ待ちみたいな演出だったでしょ
二番煎じは安易に狙わないって福田監督も言ってた 岩田先生キリンもやるとか大手CM掴み過ぎ
電通のお気に入りになったわね
昔は短期間で終わったけどTRIBE総出でやってたのに 岩ちゃんは変な毒気がないし
生い立ち学歴ルックスどれとっても万人受けするものね
貴重な存在よ そう?なんかキャラが全然立ってなくて個性が皆無な気がするわ
どんな人?って言われると表しようがない あら輩ぞろいのLDHの中にいながらも万人受けするのが
岩ちゃんのキャラよ
三代目に入ってから目立つようになったのよね
そこはヒロさんさすがよね 最近の岩子ってちょっと井浦新っぽいわ
顔が似てるとかじゃなくて雰囲気がなんか似てる >>842
一般受けにはそれくらいがいいのよ
LDHの中では貴重だわ 一般の中にLDH系統いると悪目立ちするし逆も然りって事よね
経歴だけ見たらとてもLDHなんて思えないわ >>844
分かる
やりたい仕事や作品選べるようになって良い歳の取り方してるわ >>846
ケンチナオキとか良い大学行ってた人もまあまあいるけどね
Jr世代からはもう芸能一本みたいな人生の子がほとんどだけど やっぱ育ちの良さと学歴あって知性的なのが出てるのよね
まあアタシは今市みたいなヤンキー上がりだけど真面目で良い子みたいなタイプのが好きだけど
三代目内どころかLDH内でも万個受け狙うには一番適してるメンバーよね
でもビールのCMは合わないと思うの・・エリートリーマン風で作る缶コーヒーのCMとかのが似合いそうだわ 数原ってジャネ高でも一人だけグラサンしたりしてオラついてるのねw
幾ら何でもそんな格好で学校訪問はよくないわよね てか美魔女はセリーヌの予約会に行ったのね
今までの定番ハイブラよりさらに値が上がるし美魔女ヲタは破産しないか心配だわw >>850
墨入ってるのにフレッシャーズスーツもないわね 片寄って昔はゴリラみたいにスネ毛剛毛だったのに今はツルツルね 天皇陛下在位20年記念でEXILEが歌った時の映像が流れたの
その時のATSUSHIはサングラスして無かったんだけど今と違って目が一重なの
がっつり整形したわね 丸見えに片寄り君出ました
3年A組のシーンやりました ナオトのブランドって路面店作ったり今度はGUとコラボしたりするけど
そんなに人気あるのかしら?
これどこかのブランドで見たことあるな〜って感じの物ばかりだけど >>859
路面店はまだしもGUのコラボの上着なんてダサくて着れないわよ
小中学生じゃあるまいし >>840
でもここの事務所の人たちのCMって短い期間で終わるのよね
タカヒロちゃんの明治チョコレートCM大々的だったけど
半年くらいで松潤に変わって、そのあと永遠に松潤だわ
キノコだタケノコだ周辺商品もプラスされた上に十年くらいやってそうだわ
こういうのって事務所の営業力の差なのかしら? 明治のCMってフランだったかしら!?
なついわ!
タカピロだけじゃなくて全員出てたわよ
きのこの山だったかしら、マツが変なカツラ被って一人で出てるのもあったわよね ファンタがゴールドディスク大賞のなんかの賞取ったのね
また金の力かしら >>863
ニューアーティスト賞とかいうやつね
まあ買ってるんだろうけど5組受賞してる中の1組だからまだそこまで変な違和感はないわ
他もロクなのいないし
てか今ベストアジアアーティストを防弾少年団に受賞させるとか
ゴールドディスク大賞もずいぶんと糞賞に成り下がったものだわね 鈴木伸之って誰かに似てるって思ったけど市原隼人と白川裕二郎に似てるわ。 >>862
フランではなく定番板チョコ「チョコレートは明治♪」歌うCM
ひと冬で終わって異常に短かったわ
そのあとも、食感変わるアイスとかいう絶対に定着しなそうな商品のもすぐ終わった気がするわ 三代目のニューシングル発売日にAKBも出すからもうオリコン2位確定なのね もう順位は狙ってないのね
まあジャニと秋元系は基本ぶつからないから裏で交渉してるんでしょうけど 片寄ともこみちは
顔に肉がついてはいけないタイプね 下層グループの埋もれてるメンバーでも飲み会でレモンサワーがぶがぶ飲みまくって
HIROのご機嫌伺ってれば贅沢な暮らしが保障されるのかしら? >>875
お肌ツルツルで綺麗ね
なんか持っている感が良いわ >>870
三代目の翌週に発売予定だったキンプリのシングルが発売延期だわ
この週にしとけば1位取れたのに惜しかったわね 寛太の笑顔本当に可愛いわ本人もわかってそうな小悪魔的なとこもまた良いわ 健二郎のANN終わるのね
まぁよく持った方だと思うわ
人を馬鹿にしたみたいな笑いを取るやつだし >>875
ほんと汚い
なぜこんなにパンパンなのよ 素朴な疑問なんだけど
登坂ってソロの時やたら月をモチーフにするけど
昔からそんな月好きとか言ってたっけ?
新曲もスーパームーンだっけ なんかダサいのよね… >>884
今市が太陽で登坂は月みたいって周りに言われてなるほどと思ったらしいわよ セーラームーンクリスタルの映画の主題歌狙ってるのかと思ってたわw 怪盗キッドって言ったら満月でしょう
次の満月の夜に宝石を頂きに参上する
怪盗キッド やだ!TETSUYA結婚来たわ!たぶん次はそうじゃないかと思ってたら遂にだわ! >>889
結婚する気があって種付けしたのか、できちゃったからやむなくなのか、どっちかしらね? デキ婚は少しショックだわ
タカヒロはイメージ的にでしょうねだったけどw いい歳なのにゴムつけてセクスする事も出来ないのね
なんだか悲しいわ 相手が10個下とかならまだしも一個下の36よ
デキ婚でゴリ押すのも仕方ないわ きっと万個が出産と結婚に焦ってコンドームに穴開けたのね! 子供欲しくて中出しして安定期入ったから結婚したんじゃない?
子供欲しいのに結婚した後に不妊だったら困るからこれでいいのよ 今の時代金と時間がある人が子供産んで育てるべきだものね
30半ば過ぎて出産て大変そうなイメージあるけれど 社員にはすごくゲイ多そうよねLDHやエイベックスって
エイベックスは3人知ってるけど プリレジェのあれでバラエティー続々と出るわね
今夜は鈴木と町田よ
片寄はもういいわ ちょっと鈴木、目いじった!?
化粧が濃いだけかしら?キモすぎよ
町田は痩せすぎ、LDHの癖にほとんど鍛えないとか言ってるし
二人ともそっちじゃ無いわよ、もー ブレイクダンスのオリンピック候補の高校生がNAOTOとw-inds.の橘慶太を
足して2で割ってちょっと爽やかにした感じの顔だわ 舞台挨拶してもメンバーによって完売しないのでは?
ハイローの時に臣子と岩子しか完売できなかったわよね
天下の東宝だもの箱割り優遇されるだろうし
次につながる結果出して欲しいわ 東宝ってだけで箱割り優遇されて
この間の冬休みの妖怪ウォッチやグリンチみたいにガラガラの箱泥棒って言われないといいわね・・ プリレジェのスマホゲームは課金ランキング60位前後を保ってるけどこれ結構良い方なのよね
ゴールデンタイムにCM流しまくってるゲームでもこれ以下のいっぱいあるし
このスマホで撮ったみたいな微妙な写真の限定カード追加し続けるだけで毎月売上2億円は行けるかしら?
https://pbs.twimg.com/media/D1CO9LQU0AA3-_z.jpg プリロワ始めてるわよ
まんこ設定のみなのがダメね、わかってないわね >>915
実はあたしもやってるわ
ゲームシステムはそんな面白い物でもないし王子達が主人公を可愛い女の子扱いする度に
「ハッ…この主人公はあたしじゃなくて万個なのね…」って我に返るけれど
LDHのタレント達に経験値やアイテムを与えて育成する新感覚だけは楽しいわ 波乗りで主題歌やります
片寄り君声優やります
ズームインでコメントしました
その後3年A組予告やりました 三代目のドームツアー地方が売り切れてないのね
LDHも次が出てこないとやばいわね >>921
ダンサーがいるのにバラードばっかで、もうちょっと小難しくなくて乗れる曲出さないのかしらと、小室ファミリー世代のアタシは感じてしまうわ。 >>921
東京激戦で全く取れないから地方行くことにしたわ
地方と言っても大阪と名古屋は取れなくて福岡と札幌がまだ余ってるみたい 野球次第で東京はまた大量追加きそうだから
そんな焦らなくてもいいと思うんだけどね
でも今年の巨人もそんな簡単には負けられないわよね ヲタ専になると地方から売れなくなるものね
EXILEも福岡定価割れしまくってたもの 今日三代目の新曲配信、水曜にCD発売ってのすら忘れてたわ
MV公開も配信当日って遅いと思うわ
しつこく世界へ向けてとか言ってるけど肝心の国内で空気よね 流星の一発屋だったのかな
当時三代目ってよく周りで聞いてたけど最近は全くだよね
あの文春あたりから、下降線な感じ まあ文春とか社員のパワハラ虐めとか脱税とか次々と色々あったものねLDH・・ そういうのは原因じゃないと思う。
曲が良くなくなった、
バラエティーで安売りし過ぎ、
今市の歌声劣化。
この辺が原因だろ。 ELTのモッチーもだけど喉を痛めると音程まで取れなくなるよね
キーが無駄に高すぎるんだよ 最近は今市は喉かなり持ち直したけど流星がヒットしてこれからって時に喉やっちゃったのよね
大事な時に今市が喉壊しちゃったからエリーが前に出てくるEDM曲ばかり続いちゃってファンさえ逃げ出してたものね
そのうえ美魔女も最近どうしたの?ってくらい歌酷いのよねぇ
歌い方にも変な癖出てきてるし
テレビでハピネス歌ってた頃なんて出だしからズコーって感じで一度もまともに音程とれてなかったわ
頼みのガン子もビジュアルの寿命は正直切れたわよね・・ 美魔女は雪の華当てたわね
あの子には運があるのよ
今は運のある子を大切にした方が良いわ
ガン子は私はビジュアルは良いと思うの
でもつきに見放されているのよ 結局文春でメディア露出減ったのが全てだと思うわ
地方は中々ライブやイベントもないしそれでしか繋ぎ止められないもの 売れるときに売らないからよ、三代目
完全に時機を逸しているわ
何しても需要がないEXILEを気遣ったり、労力注いだりしてる場合じゃないのは明らかだったわよね >>938
何言ってんの?
三代目がEXILEを越える存在になるのは許されない事なのよ?あんたバカね。 >>940
ハイローの時に今市の喉が最悪だったのよ
無かったら治るのが遅れていたわ
今市は今頃演技しますなんて言わずにハイローに出れば良かったのよ
日向の役は今市でも何となくしっくりするわ むしろ一番ハイローが似合う顔してるわよねw
数原もある意味誰より似合う顔だけど数原は舎弟顔よねw 旬をとっくに過ぎた本家を超えてはいけないという縛りに拘って
全盛期に売り上げ落としてりゃ世話ないわね
先輩至上主義の体育会系ってこういう所がバカだと思うわ
こういうのって二兎を追う者でもないし虻蜂取らずともまた違うし アツシももうEXILEやる気ぜんぜんない感じするしタカヒロともギスギス感すごいし
そろそろEXILEの終止符は考えるべきよね
ジャニでさえスマップ解散して嵐も活動止めるんだし EXILEは殿堂入りにして三代目をピラミッドのトップにすればいい 三代目の新曲MVも振付けもダサいわ〜・・
30代グループなのにジェネやファンタみたいなことしなくても・・
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE / Yes we are
https://www.youtube.com/watch?v=BYReH01GqV8 目が痛くなるようなK-POPの映像を真似しなくていいわ
コレオこそK-POPのマネして有名どころに頼みなさいよ 金かけるところ間違ってるのよ >>950
KPOPのコレオじゃない?リエハタでしょ そうなの?じゃあもう何やってもダメね 輝きが感じられない >>949
この動画見て初めて曲聞いたわ
カップリングかアルバム用みたいな曲ね https://i.imgur.com/NmgImMX.jpg
この身長差おかしくないかしら?
直己はいいのよ 190近いわよね?
問題は他で、登坂とか本当に178? >>954
一枚の写真だけ見て何言っているの?
足とか腰曲げているからでは
生で登坂見たことないの?かなりでかいわよ
岩田とかアランは小さくって可愛かったわ 三代目はもう大人なんだからチンピラじゃなく
マフィア風の音楽やるべきよ あら?あたし良いと思ったわよyesweare
爽快感があって!
ライブでPKCZのクソみたいな曲でタオル回すくらいなら、この曲でぶん回したいわ!って感じよ 同じ意見の人がいてよかったわ
爽やかでいい曲だった
30過ぎてたっていいのよ別にわざわざおっさんらしくしなくても 新曲、ちょっと昔の三代目って感じでアタシは結構好きだわ
あと相変わらずお金かけてるわね 片寄しゃべくりピンで出るのね
歌に集中しろ!とか古参()に言われじ始めてからそれを尻目にどんどん売れてくの面白いわ あたしも今回の三代目良いと思ったわ
LDHの考える大人路線って絶対変な方向になるから王道で良いのよ
ジャニーズなんて30後半でもバリバリあんなんやってるじゃない ZIPで3代目PVやりました
メンバーがインタビューされました 引退するとかいうビッグバンの人ってハイローに出てた人だったのね 三代目が新曲出しただけで20冠よ
完全にEXILE抜いたわね とっくにEXILEは抜いていたわ
みんなわかってるけど事務所があれだから・・ Youtubeも結構な勢いで伸びてるしタイアップさえ付いてれば最高の再出発だったわね
一応ローソンスピードくじはあるのかしら >>965
日本じゃもうメジャーに活躍出来なくなったBTS、燃え尽きの嵐、分解中の関ジャニにやらかしのBIGBANGとか競合がどんどん勢力減らしてくわね。。。 元ジャニーズ好きだからちょっと複雑だわ
三代目の活躍は嬉しいけどね BIGBANGはもう韓国では完全に干されるだろうけど
各メンバーはきっと日本に出稼ぎにくるわよね・・ ジャニやらKPOPやら見てるとLDHタレントがめちゃくちゃ優等生に見えるわ すぐチンピラとか言われるけど
所属タレントの不祥事は日本の芸能事務所の中でも少ない方よね
目立ったスキャンダルってアランくらい?
会社の不祥事は多いからいけないのよね・・ 櫻井翔のファンの携帯破壊みたいなトラブル以上不祥事未満も少ないわよね
あんなナリしてと言っては失礼だけど素の性格はいい人多いのかしら
業界の中の人受けはお世辞にも…みたいだけど 想像してたより渋いわね
それにしても同日のAKB48の枚数がえげつないわw 人気の凋落か著しいわね
週間は4万くらいかしら
後輩のジェネやファンタ以下だわ
SG
1 1,190,095 AKB48
2 27,918 三代目J SOUL BROTHERS
3 10,523 THE ORAL CIGARETTES 三代目 J Soul Brothers / シングル
STORM Madness Unfair TOKYO HAPPY J.S.B.H Yes we are
15/4/22 15/7/8 15/9/2 16/11/9 17/3/8 17/12/13 19/3/13
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 *72,326 150,541 *99,433 *74,867 *78,765 *96,361 *27,918
水 *12,331 *16,720 *26,641 *39,483 **9,957 *15,900
木 **8,344 **9,099 *33,591 *24,901 **3,748 **5,620
金 **4,730 **6,295 **6,869 *10,791 **2,586 **6,766
土 **5,113 **6,698 **7,644 **4,452 **2,421 **8,257
日 **4,553 **5,034 **5,351 **3,164 **2,063 **8,679
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 107,397 194,387 179,529 157,658 *99,540 141,583 *27,918
緒T 107,685 194,883 179,822 158,936 100,553 141,592
累 137,260 238,556 207,827 185,009 110,033 152,282 JSBH好きだけど今回の曲のほうが絶対いい曲だし4曲も新曲入ってるのになんでかしら
しかもツアーのバクステもついてるのよ? >>980
人気も落ちてる中、タイアップや宣伝や露出の足りなさも大きいと思うけど
臣、隆二のソロ活動のロスが続いてる人が多いとかってのもないかしら?
もう三代目よりソロの方やっていってほしいって人けっこういるのよね
2人のソロ活動も三代目という看板あってこそだと思ってたけど
このセールス見ると臣、隆二はもうソロでもいいのかしらね?
てか臣ソロよりYes we areがコナンタイアップじゃダメだったのかしら?
ジェネからしたら片寄が露出多い今年はチャンスかしらね これドームツアー観に行く人すら買ってない人のほうが多そうね >>981
ソロのほうが…っていうボーカルファンは確かに多いわよね
私はパフォーマーファンだから少しさみしいわ
あんなにライブ当たりにくいのにCDはみんな買ってないなんて! >>983
アタシはナオキのファンだから自分もそういう傾向は寂しいんだけどね
臣のはまだ見てないけど隆二のライブブルーレイ見るとソロ望まれる気持ちは確かにわかるのよね
ずっと隆二に浸ってられるし、三代目の曲もフル隆二で聴けるし
あと地方売り切りたいからなのか知らないけど東京のバクステが無いってのもセールスに多少響いたんじゃないかしら? EXILEにこだわったせいねモーニング娘。至上主義でどうにもならないハロプロと同じだわ 本当よね、今回の曲を16年3月(3年前)に出してるのが普通の流れよね
三代目の存在を世間が忘れたのよ やっぱりソロアルバム抱き合わせ3枚組→すぐにソロアルバムデラックス盤発売で一気にファンを亡くしたってことね ほんとあれ訳わからなかったわね
せっかく素直にソロも応援しようと思ってもすごい気分的に萎えるわよね ファンタはハイタッチ会してあの売上だから比較対象にしちゃダメよ
それ比較対象にしたら他の握手会商法のB級男性アイドル達にもボロ負けしてることになっちゃうわ 今の三代目が握手会とかハイタッチつけたらどのくらい売れるかしらね 今夜のダウンタウンDXに町田啓太とメンディーが出るわよ! 歌番組もタイアップ無しなのもあるだろうけどソロアルバム絡みでCD買わないファンは増えただろうね
その反動がYoutubeの伸びと配信20冠かもね
AKBと50倍ぐらいフィジカルに差があるのにもう再生回数は抜きそう笑 from EXILE TRIBEなんて表記するからダメなんだわ
各々違う味なんだし、売れなくなったら共倒れね 売上50倍以上差つけた2位に3日でYoutube抜かれるAKB..... ピーク過ぎたとはいえ東京ドーム取れないレベルのグループがこんなに売れないなんていかにCDなんて誰も買わない時代なのかを現してるわね >>988
あたしはまさにそれで買い控え
あの詐欺に近い売り方はちょっとトラウマよ 三代目辺りから5年近くトライブ見てると当たり前に片寄の存在は認識してたけど、本人が今年はかたより君って呼ばれないようにしたいって言ってるの聞いてなんかちょっとずつ世間に出てきたのねって感慨深くなったわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 0時間 21分 17秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。