ゲイが語らせていただくLDH 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらのスレッドはゲイが集い
独自の観点・視点からLDHタレを語るスレです。
(同性愛サロン板は同性愛とは直接関係のない
芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事などを語る板です。)
こちらはセクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。
↓これらの行為は同性愛サロン板全体で禁止されています。
・同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
・板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
マンコは立ち入り禁止、スレチはスルーで。
できればE-girlsなど男性以外の話は他スレで。
【大金】ゲイが語らせていただくLDH 49 【不倫】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524561120/ タレントの管理ができてないわね
下の管理だけじゃないのよ仕事は ショーキチ、SWAY、岩谷以外にパイパン発覚してる人はいるのかしら? 気に入られてるのはいいけど
隆二もクリスマスの夜にまでATUSHIから呼び出しくらうなんて大変ね 普通なら初登場のキンプリがトップバッターなんでしょうけど
高視聴率を見込んで後半にしたおかげでジャニの序列の関係上
先輩グループをトップバッターにすることができなくなって
押し付けられたってとこかしら?
歌手別視聴率でも話題にならない時間帯だしちょっと寂しいわね LDHTVって月額払うだけで誰でも見られると思ってたら
まずLDHアーティストのどれかのファンクラブ入会しなきゃいけないのね… LDH TVって去年の年越しは全員集合したようなのやってたけど
今年もやるの? >>397
人気回復の対策とらないのかしらね?
このままズルズルと紅白落選はさびしいわ〜、ポッキーからも離れちゃったし
今年はダパンプ狂い咲きでも、本当の人気は三代目のほうがあるわよね
手口は古いけれど勝負曲を大型タイアップでとかないのかしら >>401
売れる時期にちゃんと売らないのよね
というより本家EXILEを超えない様に調整しちゃうのが間違いなのよ 思うとハロプロは色々やってたわね
ユニットに所属しなかったあややもそこそこ売れたわ
この事務所もあややポジションがいればよかったのかもね >>402
おっしゃるとおりよ!
厳しいエンタメ業界で、内輪の上下関係を最優先してたら、そりゃ沈没するわよね〜 まあ、ジェネはベリーズとか℃-uteみたいな感じで終わりそうだわ Fantasticsがテレビでてたわ
中島の声がでて無かったわ LDHってダンスの割にボーカル弱いのよね
デビュー当時なら尚更 そもそも崇められてるATSUSHI自体微妙だし、タカピロはずっと下手なまま。
そんなザイルを基準に選んでるから声量のない囁きボイスばっかりになるのよ。 昨日のランペとオアシズの360度VR生配信番組の企画内容自体はランペサンタよりは良かったけど
カメラトラブルで数十分も放送中断したりしてVRじゃなくて普通のカメラで見たい番組だったわ… >>412
ディレクターがいい仕事納めだったとか浮かれた投稿しててプチ炎上してたわね
ろくな会社じゃなさそうだけど 海青が自己紹介で服めくり上げて腹筋見せとか手押し相撲とか
3D対応で超高画質だったらVRゴーグル買って付けて見たいシーンもあったけど
スマホ用VR動画って仕組みからしてどれも画質悪いのよね
しかも昨日のは3D非対応だったからゴーグル付けてもそれほど没入感無さそうだわ ランペ、まーーーーた売れなさそうな新曲。
でも久々に”ランペらしい”かんじの曲ではあるわね 少し尖った曲やるのがランペっぽさというかランペの良い所だと思うけど
ランペのグループ感で売れそうな曲ってどんなのがいいのかしらね?
一般受け狙って三代目やジェネみたいな感じになってほしくもないのよね 三代目が好きだけど曲はランぺの方が好きよ
一般受けしないというか歌番組出ても人数多すぎブス多すぎでイマイチなのもあると思うわ ほんと人数も大きいわよね
そのあたりはファンタスティックスの方がまだ上手くやれそうよね
ランペはとりあえず陣とリキヤは卒業してほしいわ
この2人を好きな人には悪いけど悪目立ちしすぎなのよこの2人・・
テレビでランペ出たライブイベントの放送とか見るとトークの時もほとんど喋るの陣だからブサイクなメンバーいるって印象ばかり残ってしまうわ 16人もいて売り方は汚いのに
それでもCDは5万も売れないって相当人気ないわよね あたしランペにこんな人いたの初めて知ったんだけど
肌凄いわ、、、
https://i.imgur.com/5O6FSYa.jpg 選曲からして女性には顔オタにしか(曲関係ないから)受け無さそうだから
同性ファンを取り込めないと厳しそうね
もっと女性受けしそうな感じにすると DOBERMAN INFINITYと変わらなくなっちゃうし難しいわ
DOBERMAN INFINITYはもう少し売れても良さそうなんだけどね >>420
クレーターはレーザー治療も効果薄いのよね 塁wwww
この写真はひどいわwww
塁は大人しいからね。影薄いわね。
でもだからこそ心配になって放っておけない存在。 与那嶺は最近のこういう髪型が似合ってないわよね
沖縄顔だから前みたいなコーンロウとかのが似合ってたわ さっきCDTVでまた武知が脱いでたわw
めちゃイケの水泳大会再放送してくれないかしら・・ 三代目、ドームツアーは予想通りだけど改名っているのかしらw >>427
from EXILE TRIBEを取るなら応援するわ >>426
小文字から大文字にって、90年代後半のTRFみたいにならないといーけど。 エーべって大文字小文字を微妙に改名するの多いわよね
TRFもそうだしdreamとかガルネクとか >>430
trf → TRFで売れなくなったわよね 嫌な予感しかしないわ あら、ついにMAKIDAIが16才下の女性と
結婚ですって! ファンも居ないしMAKIDAIが結婚してもまーんさんは騒がないでしょうね アタシも真っ先にTRFを思い出してしまったわw
まあ今も三代目が一応LDHの売り上げトップなわけだし
他のファミリーがみんな大ブレイクしてファミリーの中で既に落ち目だったあの時のTRFとは状況は違うけど
大文字にしたのはグッズをまた大量に売りたいからかしらと思ったわ
さっそくグッズ売る気満々だし >>408-409
囁きボイズじゃないボーカルも所属しているけど何度披露しても人気が出ないのよ
それに何度もボーカルに逃げられたヒロは
華はあるけど音楽の素養がない男に来てもらって
あえて自信を持たせないまま過ごしたいんだろうと思うわ 結局は万個相手の商売だから歌が超絶上手かろうがルックスがダメだと売れないのよ そうね・・どんなに歌って踊れても三浦大地見ても全く惹かれないものね・・
嫌いじゃないけど映像に耐えられなくて画面変えたくなるもの・・ >>438
誰これ?さのれお?
ワキ毛無いのも物足りないわね 明日の夜は、健二郎のオールナイトニッポンがお休みなのね。残念だわ。 あの連中がサウナで集合してると思うと・・・ジュン 健次郎は週末の深夜の駅で酔っ払って寝てる酒呑みリーマンみたいになってきたわね 住宅情報館の新CMの曲どこのATSUSHIもどきが歌ってるのかと思ってたら
ちゃんと本物のATSUSHIが歌ってるのね LDHTVのタイトな黒ニット姿のナオキがエロかったわ 片寄が3年A組に出てるのね。顔立ちのせいか高校生役がさほど違和感無い感じだわ。あんまり怒鳴るのは似合わないわね。 マキダイの嫁 銀座でサービス業でホステスじゃなくて、一体何者かしらね 美容師とかメイクアップアーティストとかありえないかしら? 三代目が今結婚はちょっとまずいわ
あと10年くらいしないと無理かもね ナオキなら結婚しても何も問題なさそうねw
ナオトは意外と濃いヲタいるのよね 世界ってもう既に少し額が薄毛になりかけてきてるわよね・・ SMAPなんて五分の二が頭皮あやしいのに
EXILEはこれだけ居てみなフサフサなのには何か秘密があると、思ってたけど
世界は言われてみれば頭皮きそうな感じだね 植えたり貼ったり今は取り繕う手段がいくらでもあるから大丈夫よ 世界は28歳くらいよね
早い人はこのくらいからもうくるわよね 白髪も人によっては20代、下手すりゃ10代でなるわよね
まあ白髪は薄毛に比べりゃ隠すの簡単だけど
脱色や染色のし過ぎとかもあるんじゃないの 今市はそれで怖くて明るい色にするのやめたそうね
本人は坊主にしたいって言ってるけど、事務所が許すならやってほしいわ このジャニの曲のイントロとAメロはジェネのF.L.Y. BOYS F.L.Y. GIRLSにちょっと似てると思ったら
サビがFANTASTICSのデビュー曲(VBA5課題曲)だったわw
https://www.youtube.com/watch?v=DL3kGvE23IY そいえば前にNEWSだかキスマイだかがいきなり三代目風にしてJSBハピネスにそっくりな曲出してきたことあったわねw 西野カナの彼氏ってマネージャーじゃないの?
マネージャーと結婚よ ベストボディコンテストの八木が出た部門って
八木が出た年の前後は一般人がYouTubeにアップしてるけど八木が出てる年だけないのよねぇ 確かに宝塚系ねこうみると
男役トップスターって言われる方がしっくりくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています