ゲイが語らせていただくLDH 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらのスレッドはゲイが集い
独自の観点・視点からLDHタレを語るスレです。
(同性愛サロン板は同性愛とは直接関係のない
芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事などを語る板です。)
こちらはセクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。
↓これらの行為は同性愛サロン板全体で禁止されています。
・同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
・板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
マンコは立ち入り禁止、スレチはスルーで。
できればE-girlsなど男性以外の話は他スレで。
【大金】ゲイが語らせていただくLDH 49 【不倫】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524561120/ そうね・・どんなに歌って踊れても三浦大地見ても全く惹かれないものね・・
嫌いじゃないけど映像に耐えられなくて画面変えたくなるもの・・ >>438
誰これ?さのれお?
ワキ毛無いのも物足りないわね 明日の夜は、健二郎のオールナイトニッポンがお休みなのね。残念だわ。 あの連中がサウナで集合してると思うと・・・ジュン 健次郎は週末の深夜の駅で酔っ払って寝てる酒呑みリーマンみたいになってきたわね 住宅情報館の新CMの曲どこのATSUSHIもどきが歌ってるのかと思ってたら
ちゃんと本物のATSUSHIが歌ってるのね LDHTVのタイトな黒ニット姿のナオキがエロかったわ 片寄が3年A組に出てるのね。顔立ちのせいか高校生役がさほど違和感無い感じだわ。あんまり怒鳴るのは似合わないわね。 マキダイの嫁 銀座でサービス業でホステスじゃなくて、一体何者かしらね 美容師とかメイクアップアーティストとかありえないかしら? 三代目が今結婚はちょっとまずいわ
あと10年くらいしないと無理かもね ナオキなら結婚しても何も問題なさそうねw
ナオトは意外と濃いヲタいるのよね 世界ってもう既に少し額が薄毛になりかけてきてるわよね・・ SMAPなんて五分の二が頭皮あやしいのに
EXILEはこれだけ居てみなフサフサなのには何か秘密があると、思ってたけど
世界は言われてみれば頭皮きそうな感じだね 植えたり貼ったり今は取り繕う手段がいくらでもあるから大丈夫よ 世界は28歳くらいよね
早い人はこのくらいからもうくるわよね 白髪も人によっては20代、下手すりゃ10代でなるわよね
まあ白髪は薄毛に比べりゃ隠すの簡単だけど
脱色や染色のし過ぎとかもあるんじゃないの 今市はそれで怖くて明るい色にするのやめたそうね
本人は坊主にしたいって言ってるけど、事務所が許すならやってほしいわ このジャニの曲のイントロとAメロはジェネのF.L.Y. BOYS F.L.Y. GIRLSにちょっと似てると思ったら
サビがFANTASTICSのデビュー曲(VBA5課題曲)だったわw
https://www.youtube.com/watch?v=DL3kGvE23IY そいえば前にNEWSだかキスマイだかがいきなり三代目風にしてJSBハピネスにそっくりな曲出してきたことあったわねw 西野カナの彼氏ってマネージャーじゃないの?
マネージャーと結婚よ ベストボディコンテストの八木が出た部門って
八木が出た年の前後は一般人がYouTubeにアップしてるけど八木が出てる年だけないのよねぇ 確かに宝塚系ねこうみると
男役トップスターって言われる方がしっくりくる これだとまんさん受けしないから方向転換も仕方ないわね >>488
こっちの方が可愛いわ
今は美魔女みたいでキモイ 完全に田舎のマイルドヤンキーにしか見えないから
こっちはこっちで賛否ありそうね ランペのスレがあるのを知ったんだけど
汚万個しかいないわw
【LDH】THE RAMPAGE from EXILE TRIBE part1 ・
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544628006/ >>469
LDHアンチに篤子の真似と言われそうね
別にいいけど クリスマスの篤子と隆二の電話のやり取りは完全に隆二が篤子のお稚児さんのようだったわw >>492
陰湿というか頭悪そうというか万の者の巣窟といった感じね 臣子って美容師半年してたらしいけど
どうして辞めたのかしら?
やっぱりあの太短い指か鏡にうつるのがいけなかったのかしら
不器用そうだものね 美容師、アパレルを経てから三代目になった登坂と
鳶職人を経てから三代目になった今市
対照的な世界から入った2人よね >>493
んーどっちもなんか嫌だわ
万の者は本当にこれがいいの?
最近の登坂のインスタの背景青いやつも背筋がゾッとする女々しい画像だったわ
唇が真っ赤でプルプルで でも髭生えてた
あれはおかしいわよ >>501
あれはオフ中の写真を上げてくれたから喜んでただけで別にあの姿がいいとは思ってないんじゃないの
紅白のときの髪型に万個たちは大喜びしてたわ >>504
マキダイ、アキラ、ガン子と続く大根ロードを歩くわよ 数年前に演技経験ゼロの数原が起用された洋画吹き替えの演技はどんな感じだったのかしら
想像通りの大根演技? >>502
朝オーレ 朝オーレ♪ CD出したら売れるわよ
ファンが求めてる事を出来ないのがLDHよね >>506
ワーナーとLDHはけっこう親密なのかしら?
DCヒーロー物の専属契約でもしてるのかってくらいDCヒーロー物の仕事多いわよね
数原もそうだし今度はメンディが宣伝役やってるし
スーサイドスクワットもセカンドが日本版ソングでDCヒーローヲタから当時叩かれてたわw 映画とかの演技関係はせめて劇団出身を使うべきよね
話題性と秤にかけたにしてもねえ…
それでも本業俳優と比べりゃ遥かに劣るでしょうけど
本業俳優に断られて急遽身内で穴埋めしたワイルドヒーローズ思い出すわ
あれもボロクソ言われたわよねえ 一時期ドラマスレあたりに出没したガン子ババア元気かしら? >>509
遜色ないとまでは言わないけれど劇団はなかなか頑張ってると思うわ
彼らなら安心して見てられるもの F.L.Y. BOYS F.L.Y. GIRLSのシュートダンスが後発のU.S.A.のいいねダンスのパクリみたいになった次は
ランペのLA FIESTAのガンフィンガーがDA PUMPの新曲の桜フィンガーのパクリ扱いされるんだわ… EXILEのFCライブ落選だったわ…
9月の京セラ当たったからかしら >>511
そうね。JAM普通の映画として見れたわ。 どのグループのどの曲見ても似たような振付ばっかりじゃない
話題になったもん勝ちよ STYはR.Y.U.S.E.I.みたいな配信のミリオンヒットはもう出せないだろうし
小竹正人も花火を越えるヒットは難しそう
YVES&ADAMS、LLのTAKANORI、JAY'EDあたりにかけるしかないわね 今市がいよいよ俳優デビューなのね。
もうちょっと先だけど、どんな風になるか楽しみだわ! 隆二は歌一筋だから臣とは違う
って散々騒いでたまんさんたちがどういう反応してるのか気になるわ 今市って素材も良いしMVとか見ると表情の演技は登坂よりもずっと上手いと思うけど
セリフが入るとどうなってしまうのかがちょっと心配ね >>519
だいぶ前のモニタリングで、訪問した高校でショートドラマみたいなのやった時はわりとグダグダだったわね。 青は3月13日のシングルで
赤はSTYとアフロジャックの夏シングルで
白はバラードらしいから 今市の小竹バラードがカップリングに入るのかしら 登坂のソロも入りそう
KURA夫妻もどっかに入りそうだけど青か赤のカップリングね
青はツアーのイメージビデオで流れていたやつかしら?かっこいいけど売れなさそうだし
もうちょっとキャッチーでもいいのに アフロジャックだと音サビになるからあんまり好きじゃないのよね
ボーカルも歌っていて楽しいのかしら?って思っちゃうわ
ランニングマンとかシュートダンスみたいな合わせ技使わないと一般の記憶にも残らない曲になりそう だからといって今さらまた新しい宴会芸みたいなダンスしてほしいかっていうと違うのよね・・ 今思うとフラグはちょくちょくあったわよね
ハイ&ロウの時からHIROがやたら今市にも俳優やたらやらせたがってたし 2018年度アーティストトータルセールス
LDH 125.2億円
58.3億円(46.6%) 三代目 J SOUL BROTHERS ※ボーカルソロ含めると67.3億円(53.8%)
26.0億円(20.8%) GENERATIONS
12.0億円(*9.6%) EXILE
*8.2億円(*6.5%) E-girls
*6.2億円(*5.0%) EXILE THE SECOND
*5.5億円(*4.4%) THE RAMPAGE
*5.0億円(*4.0%) 登坂広臣
*4.0億円(*3.2%) 今市隆二
ソロも含めると音楽ソフト売上金額は三代目JSB関連がLDHの過半数を超える GENEはベストの複数商法とシングル数枚とライブ映像でこれだから大ヒット曲出て大化けしない限り現状では今後いっぱいいっぱい。
EXILEがライブ映像を出しそうだけどアルバムは出さなそうだし数字はあまり変化なさそう
だから三代目の穴埋めするのは三代目しかいないという現状はLDHの厳しさ
シングル3枚は出すそうだけど無理にでもアルバムとライブ映像を出しそうな感じはする
それか現時点で70万人動員予定だけど年をまたいででも100万軽く超えるツアーにするかも
大規模ツアーはLDHでは三代目だけぽいし 三代目のツアー倍率どうなるかしら
まだまだ取りにくいわよね
ほんとに稼ぎ頭ね 野球の結果次第ではギリギリ発売でまたバカみたいに東京ドームが追加されるんじゃないかしら?
そろそろスタジアム公演入れてきそうな気もするけど 追加あったりなかったりでやきもきするわ
EXILEは毎回追加しまくりだったのに今回はFC限定1公演のみだし
(野球に関係するんでしょうけど) SECONDって落ちぶれたイーガより売れてないのね・・
てかランペとあんま大差なのね・・ >>534
アリーナツアーでもほとんどの会場で完売しなかったぐらいだもの セカンドのツアー、初日神戸以外は余りまくりだったものね
イーガも似たようなもんだったけど ショーキチとネスの活動の長さとか考えると
今のイーガと同等レベルの現状ってやっぱ物悲しいものがあるわね・・
SECONDって2人共声が篭ってて聞きにくい歌声だし人気出ないのはわかるけど・・ セカンドツアー何公演か行ったけどライブは結構楽しかったわよ
何がそんなにアレなのかしら?万個ウケが悪いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています