>>107
あなたが再婚妻が憎くて再婚妻に異常なほど脊髄反射しちゃうのは
あなたの父親が妊婦を捨てて新しい女と結婚したからなんだよねw
再婚妻の背後には必ず捨てられた女とその子供がいるわけだから
その捨てられた母子家庭っていうのがあなた達だったわけだよねw
自分の過去をタブらせて発狂激怒したんでしょ?
あなたのお父さんが新しい女と結婚して新しい子供を可愛がる。
捨てた女と捨てた子供のことなんかこれっぽっちも考えずに
本妻とその子供だけ可愛がる父親への憎しみ。これあなたの感情。
貴女が抱いた感情をあたかも私の感情のように置き換えて語ってたね。
だから妊娠中に女作られて逃げられた出張美容師は私生児抱えたまま
アパートでパート先の店長と売春しなきゃ生きていけない身分に落ちた。
あなたの母は店長の妾になりたかったけど、させてもらえなかった。
ブスだし、男に継続してもらえない女だったんでしょ、あなたの母。
出産までしてんのに一人の男に養ってもらえない女だもんね・・・
第一、パート先の店長は妾をもてるような高貴な身分でもない。
妾をもてる身分の男は田舎の高卒出張美容師に寄ってこなかった。
母親みたいには成りたくないと貴女は息巻いて町に出稼ぎに出た。
周りには若い美人がいっぱいいてパトロンに貢がれているゴスロリ女
のような人生楽勝な女が鼻についてホスラブで発狂中傷連投開始w
自分も本当は裕福な紳士に生活を保障される若い美人ポジションに
なりたくてなりたくてたまらない!一人のパパに可愛がられる愛人に
なってパパの腕の中で好き放題贅沢してみたい!それが母子家庭に育った
あなたの夢だった。あわよくば高貴な皇族家系の紳士に一生保護される
お妾さんになってお金の不安のない愛情に満ちた暮らしをしてみたいと
望んで交際クラブや出会いカフェを渡り歩いたのが20年前のあなた。
が交際クラブや売春喫茶に来るのは妾を持てるような身分の男ではなく
ただの買春爺で、あなたを指名した男はいつもワンギリでリピート0回。
あなたは男を引けない女だった。売春婦としてもランクが低かった。
だから一人のパパに継続支援されるなんて夢のまた夢で到底無理。
それなのにSNSやブログを見ると高級マンションに住み高級時計を
貰い高級車に乗り世界中を旅して美食三昧してる20代や30代の女が
いっぱいいて、あなたはそれに腹を立て、きっと交際クラブや風俗で
知り合った爺に買わせてるに違いないと勝手に決め付けて中傷スレを
立てて、あたかもその女を嫌う人が複数いるかのように演じてスレを
一人で回した。一瞬スレが賑やかだと勘違いして釣られてレスした人
は数名いるだろうけど皆すぐに去っていき残っているのは貴女一人。
気づけばあなたはもう売春でも客が付かない40代になっていた。
慌てた貴女はTVの木嶋香苗に勇気付けられ彼女を師匠と呼び崇め
あんなデブスでも婚活爺を騙して1億得たんだから私も!と勘違いし
パパ探しから婚活ATM爺探しへと切り替えた。ところが婚活市場でも
50代の税理士にヤリ捨てられお茶代割り勘にされたあなたはその鬱憤
をネットに書き込みいつしか精子婆と呼ばれていた。精子婆とかっぺ
の2つの顔を使い分けてネットで憂さ晴らししてた貴女は気づくと58歳。
もう二度と人生やり直しできない年齢なので30代が憎い。それがあなた。