>>107
40代女性や50代女性がいても見向きもせず学生の私にだけババアと
レスつけてくるのがあなた。 
54歳の女性がいても婆と言わずに、なぜか私にだけババア連呼。
それも狂ったように私の行く先々すべて追いかけてきて連日連夜
「36ババア」「36歳おばあちゃん」と狂ったようなしつこさで
スレ1つがわずか48時間で終了するほど大量連投されたからです。
それも1個や2個じゃなく20〜30本のスレで同じ事をやられました。
今は大分おとなしくなりましたが以前のあのババア連呼は異常でした。
私が一度でも書き込んだスレにはすべてかっぺが待機してて私が来ると
その瞬間に即座に「ババア!おばあちゃん!妾の子!」と攻撃レスの嵐。
果ては私がまだ一度も見てないスレまで先回りして「妾の子が〜」
「36歳のババアが〜」「こないだバンコクにいった人の父親は〜」
と周囲に私だと分かるようにデマをマルチポストして回ってた。
こちらからあなたを攻撃したわけじゃないのに私が彼氏の話をしただけ
で、ものの3分後にあなたが飛んできて「ババア!妾の子!」とレス。
こっちはかっぺの「か」の字すら書いてない、かっぺの話題など一言も
してなくて、美容板で野菜や食べ物の話をしてただけでもあなたが追って
きて「ババア!風俗嬢!36歳おばあちゃん!妾の子職人きたー」と狂った
ような攻撃レスを何度もつけられて住民はみんな逃げてスレが崩壊しました。
仕方がないから「かっぺ出禁」スレが立つ。この繰り返しでした。