0231陽気な名無しさん
2018/12/28(金) 14:38:49.26ID:mKzQQCwr0いつも100発100中必ずあなたから先に私への嫌がらせをしてます。
私があなたの行く先まで追いかけてあなたにババアとレスした事や
いきなりこっちから先に私生児と書いた事は一回もありません。
すべてあなたから先です。
私はヤラれたらヤリ返します。ヤラれないのに私から何もしません。
こっちからあなたとの関わりを誘発するレスをしたくないので
私からわざわざあなたの居場所を探してレスした事はありません。
あなたが来そうな本スレやホスラブは避けて逃げてるほどです。
私はできるだけあなたに遭遇しないようにしてます。
あなたが私の居場所まで追ってくるんです。ここもそうです。
ここはかっぺ精子婆の被害者のスレなのにあなたが来ちゃう。
私はあなたの行く先を全部回って「この人は婆なんですよ!」
「この人は私生児です!」とレスつけて回らないといけないほど
年齢で劣ってないし、家庭にコンプないので、そんな事しないです。
私は食品やビーガンの話をしてただけのスレ、国際結婚や彼氏の話を
してただけのスレ、すべてあなたが追いかけてきて匿名で同じ中傷文
を狂ったように連呼してた。すべてあなたからヤリ始めた事です。
あまりのしつこさに辟易して同性愛サロンに逃げたら今度はそっちにも
追いかけてきて妾の子連呼、職人連呼、おばちゃん連呼で粘着。
かっぺがべジータさんやドラミさんに対してやっていた狂気のデマ中傷
もそれとまったく同じ手口だったのを見て戦慄しました。
バレンタインの真夜中に嫉妬発狂してべジータさんに中傷連投してたね。
ドラミさんのピアジェに嫉妬が収まらず何年間も噛み付いてましたね。
よほど既婚の両親健在の30代の彼女達が羨ましかったんですね。
未婚美容師から産まれた私生児で58歳の1万円売春婆はあなたなのにね・・