>>428
同じですよw
スレタイの基地外さん連呼の精子婆名付け親の大阪かっぺはそうなんです。
去年は残念ながら受け入れてもらえませんでしたが、そのときにもお話しましたが
基地外さん連呼の冠婚葬祭板スレ主キャラと大阪かっぺがでてくるスレはほぼ同じです(笑)
なぜか、大阪かっぺしか知らないはずのスレにまででてくるんだから何をいわんやですよw

これまでもそうで、仰る通り同一人物複数IDであることは明白でした。
特にスレタイの人物は、カンフーさんは私が迷ってる段階で先に大阪かっぺと見抜きました。
その時もあなたが言うようなことを言ってました。
こんなスレ、大阪かっぺしかこないと。
挙句、無関係な板にまで赤の他人が介入したりありえないです(笑)
混乱して何度も自演ミス、ついついうっかり大阪かっぺの行きつけスレに基地外さん連呼キャラで書き込みです。
最初は仕事をしてる設定でしたが、段々我慢できなくってあらゆる時間に登場していましたね。
その時間も大阪かっぺと共通する活動時間でした。早朝、朝、午前、夕方、深夜。
大阪かっぺなりに別人にみせようと努力はしていたようでしたが、ぼろぼろで中途半端になっていました。