大阪かっぺ被害者さん、ありがとうございました。
おかしいと思っていましたが、やはり「さーや」というコテハン依頼人は大阪かっぺの自演依頼人でしたね。
誘導を空気のようにみえないかのようにスルーする。

検証さんも過去からみてきて、大阪の自演だということは同意してくれていました。
だって、普通に見えてるレスをスルーなんてありえませんからね。
全くの第三者だった場合全員反応しています。

まず本スレに依頼
499マドモアゼル名無しさん2019/02/12(火) 18:51:11.38ID:conKuilR
HNさーや(女性)33歳 蠍
相手の星座はわかりません。男性30歳
恋人や配偶者はいないはずです。

今気になっている彼との今後を占ってみました。紹介のようなものですが、まだ会ったことはなくLINEのやりとりだけの関係です。
しかも現在彼は海外にいて、戻ってくるのはおそらく今年の終わり頃。
それまでは会えなさそうです。
まだ会ったこともないですが楽しくやりとりができているので(まず会ってみてからではありますが)素敵な関係が築けたらいいなぁと思っています。
ですが、何しろ会うまでの期間が長いのと年齢も年齢なのでどうなることやら、と思って引いた結果です。

依頼して1時間もたたずに取り下げてる、これも過去自演でやったときの嫌がらせ自演と全く同じです。
普通にしていれば本スレに依頼人がくるので自演でしか対抗できないのでしょう。

500さーや2019/02/12(火) 19:15:55.71ID:conKuilR
ごめんなさい、スレを間違えていたので取り下げさせてください。
大変失礼しました。

時間は30分程度でこれはありえません。
またこの時に大阪かっぺの重複改悪はさがっています。普通にでてもないスレにいくことはないでしょう。
自演確定です。

よくよく見ると文体も大阪かっぺの丁寧語(通行人)とそっくりですね。